Периоды знаков зодиака и даты переходов

В этой статье вы найдете подробную информацию про периоды знаков зодиака. Почему это важно?

Дело в том, что граница знаков зодиака установлена нечетко и зависит от года рождения и места рождения. Например, в високосные годы граница слегка сдвигается. Но обо всем по порядку.

При подготовке статьи была проведена большая аналитическая работа.

Овен

Период знака зодиака Овна длится с 21 марта по 19 апреля.

  • Дата 21 марта — переходная. Чаще всего в этот день рождаются Овны. Но в некоторые годы, когда рождение произошло утром, знак зодиака может быть Рыбы.
  • В период с 22 марта по 18 апреля всегда рождаются Овны.
  • Дата 19 апреля также считается переходной. Более вероятный знак Овен, но при рождении вечером иногда знак успевает смениться на Тельца.

Друзья, вы можете уточнить свой знак — подробности внизу статьи.

период знака зодиака Овен

Телец

Период знака зодиака Телец — с 20 апреля по 20 мая.

  • Дата 20 апреля является переходной между Овном и Тельцом. Напоминаю — это зависит от времени рождения, места и от года.
  • С 21 апреля по 19 мая — даты только для Тельцов.
  • 20 мая — переходная дата от Тельца к Близнецам. При этом чаще появляются на свет Тельцы и только при вечернем времени рождения иногда знак успевает перейти в Близнецы.

Проверить свой знак зодиака в сомнительных случаях очень просто у нас на сайте — см. в конце статьи.

Близнецы

Период знака зодиака Близнецы длится с 21 мая по 21 июня.

  • 21 мая — дата перехода между Тельцом и Близнецами. Вероятность 50% на 50%.
  • В период с 22 мая по 20 июня — время исключительно Близнецов.
  • 21 июня — переходная дата от Близнецов к Раку.

Чтобы уточнить знак зодиака, смотрите инструкцию в конце этой страницы.

период близнецов

Рак

Период знака зодиака Рак продолжается с 22 июня по 22 июля.

  • 22 июня — это переходная дата. Чаще всего рождаются Раки, но в редких случаях в самом начале суток еще Близнецы.
  • С 23 июня по 21 июля всегда рождаются Раки.
  • Дата 22 июля переходная между Раком и Львом. Вероятность 50% на 50%.

Для выяснения знака зодиака в спорных случаях следуйте инструкции внизу этой статьи.

Лев

Период знака зодиака Лев — с 23 июля по 22 августа.

  • 23 июля — день перехода от Рака ко Льву. Более вероятно рождение Льва. Раки в этот день рождаются в первой половине суток — зависит от года рождения и других факторов.
  • В период с 24 июля по 21 августа появляются на свет только Львы.
  • Дата 22 августа — это переход между Львом и Девой. Чаще рождаются Львы. Но в конце суток есть вероятность, что будет Дева.

О том, как уточнить знак, читайте внизу страницы.

период знак зодиака лев

Дева

Период знака зодиака Дева — с 23 августа по 22 сентября.

  • 23 августа — переход от Льва к Деве. Точно неизвестно, кто именно родится.
  • С 24 августа по 21 сентября рождаются только представители зодиакального созвездия Дева.
  • 22 сентября могут появляться на свет и Девы, и Весы.

В спорных случаях следует проверить ваш знак зодиака — подробности в конце статьи.

Весы

Период знака зодиака Весы — с 23 сентября по 23 октября.

  • Дата 23 сентября переходная от Девы к Весам. Вероятность 50% на 50%.
  • В период с 24 сентября по 22 октября появляются на свет только Весы.
  • 23 октября рождаются и Весы (часто), и Скорпионы (реже, во второй половине суток).

Чтобы уточнить свой знак, следуйте инструкции внизу этого материала.

период знак весы

Скорпион

Период знака зодиака Скорпион — с 24 октября по 22 ноября.

  • 24 октября — дата перехода между Весами и Скорпионом. Более вероятно рождение Скорпиона, а Весы — только в самом начале суток.
  • В период с 25 октября по 21 ноября появляются на свет только Скорпионы.
  • Дата 22 ноября — на границе Скорпиона и Стрельца. Знак зависит от времени, места и года рождения.

Определить свой знак зодиака в сомнительных случаях легко у нас на сайте — см. в конце страницы.

Стрелец

Период знака зодиака Стрелец — с 23 ноября по 21 декабря.

  • 23 ноября — дата перехода от Скорпиона к Стрельцу. Обычно в этот день появляются на свет Стрельцы, но в редких случаях в самом начале суток возможно, что родится Скорпион.
  • С 24 ноября по 20 декабря — даты только Стрельцов.
  • Дата 21 декабря переходная от Стрельца к Козерогу. Чаще появляются на свет Стрельцы, но в конце суток может быть уже Козерог.

Друзья, вы можете уточнить свой знак — подробности внизу статьи.

период знак стрелец

Козерог

Период знака зодиака Козерог — с 22 декабря по 20 января.

  • Дата 22 декабря оказалась на границе Стрельца и Козерога. Более вероятно рождения Козерога в этот день, но иногда в начале суток появляются на свет Стрельцы.
  • В период с 23 декабря по 19 января рождаются только представители зодиакального созвездия Козерог.
  • 20 января — день перехода, появляются на свет и Козероги, и Водолеи.

Чтобы уточнить свой знак, следуйте инструкции внизу этого материала.

Водолей

Период знака зодиака Водолей — с 21 января по 18 февраля.

  • Дата 21 января — переходная. Чаще всего рождаются Водолеи. Но в начале суток в редких случаях — Козероги.
  • С 22 января по 17 февраля — даты только Водолеев.
  • 18 февраля — дата перехода между Водолеем и Рыбами. Чаще появляются на свет Водолеи, но в самом конце суток могут быть уже Рыбы.

Выяснить свой знак зодиака в сомнительных случаях можно у нас на сайте — см. в конце этой статьи.

период знака Водолей

Рыбы

Период знака зодиака Рыбы — с 19 февраля по 20 марта.

  • 19 февраля — дата перехода между Водолеем и Рыбами. Вероятность 50% на 50%.
  • В период с 20 февраля по 19 марта появляются на свет только Рыбы.
  • День 20 марта оказался на границе Рыб и Овна. Возможно рождение представителя любого из этих знаков.

Уточнить свой знак зодиака в спорных случаях

[ads-pc-5] [ads-mob-5]

Кстати, приглашаю заглянуть в мой Телеграм-канал об астрологии. Там рассказываю, что нужно делать в периоды ретроградных планет и затмений. А еще вы узнаете разные интересности об астрологии.
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Провожу полный курс астрологии с нуля.

Добавить комментарий

  1. Олеся

    Здравствуйте! Родилась 20.01.1985 г. Время 21.00.Город Уфа. Козерог или Водолей? Считаю себя козерогом)
    Ответ: Олеся, вы Водолей

    Ответить
  2. Юлия

    Добрый день! Я родилась 20 апреля 1979 в г. Тамбове, родители не помнят время, говорят вечером. К овну или тельцу отношусь?
    Ответ: Юлия, при рождении до 19:35 вы Овен. После — Телец

    Ответить
  3. Мария

    Здравствуйте!
    Сын родился 21.05.2012 года в 15:05, город Москва. Кто он по знаку зодиака телец или блезницы?
    Ответ: Мария, ваш сын Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  4. Татьяна

    Здравствуйте! Я родилась 23.08.1972г. между 11.00 и 12.00 в Беларуси, Витебская область. Кто я: лев или дева?
    Ответ: Татьяна, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  5. Евгений

    дата рождения 20.04.1983 Беларусь. Овен я или телец?
    Ответ: Евгений, нужно время и город рождения.

    Ответить
  6. Полина

    Здравствуйте.Муж родился 20 января 2001 года в 11:30.Кто он?Козерог или водолей?
    Ответ: Полина, напишите город рождения вашего мужа

    Ответить
  7. Елена

    Добрый день,родилась 21.06.1976г приморский край Владивосток,я так или близнецы?
    Ответ: Елена, напишите время рождения

    Ответить
  8. Алексей

    Добрый день! Родился в 11.10 22.11.1981г в Донецке Донецкая область.
    До 2000г считал, что Скорпион, позже стал замечать в различных источниках — Стрелец. Мучаюсь уже более 20лет
    Ответ: Алексей, вы Скорпион

    Ответить
  9. Дмитрий

    23.10.1996 в 7 утра г. Запорожье. За ранее спасибо большое))
    Ответ: Дмитрий, вы Скорпион

    Ответить
  10. Евгения

    Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у меня стеллиум в карте. Я знаю, что это скопление 3 и более планет в одном знаке или доме. И вроде как в личных планетах. У меня марс, юпитер и Меркурий в весах. Градусы 16,19,26. Меня смущает марс, это же соц планета
    Ответ: Евгения, да, у вас есть стеллиум. Марс — личная планета. Юпитер — социальная. Но это никак не мешает стеллиуму быть стеллиумом))

    Ответить
  11. Юлия

    Добрый день. Дочь родилась 23.08.2009 время 02.42. Это лев или дева?
    Ответ: Юлия, напишите город рождения

    Ответить
  12. Анна

    Добрый день!
    Родилась 23.09.1982 г. Казахстан, Семипалатинская область (ныне восточно-казахстанская) с.Маканчи.
    Родилась в районе обеда, но точное время не знаю. Как можно узнать кто я все же Дева или Весы? Всегда это было очень интересно 😳
    Ответ: Анна, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  13. Евгения

    Добрый день. Родилась 21.09.1993 в 22:20 в г. Энгельс, ощущаю себя 100% девой)) а многие говорят, что видят во мне весы, но ведь весы с 23.09 идут.
    Ответ: Евгения, вы конечно, Дева. Но немножко от Весов у вас тоже есть.

    Ответить
    1. Евгения

      Не знала это) сейчас посмотрела на одном сайте, что весы самый выраженный знак. Верно ли это?
      Ответ: Евгения, нет, не верно. В равной степени Дева и Весы.

      Ответить
  14. Надежда

    Я родилась 20.03.1951 в Наро-Фоминске, Московская обл. Мама сказала, что ночью, в районе двенадцати ночи…? Кто же я по гороскопу?
    Ответ: Надежда, вы Рыбы по знаку.

    Ответить
  15. Анна

    А 12февраля считается это день даты перехода от водолея к рыбам?
    Ответ: Анна, нет, это дата Водолеев

    Ответить
  16. олег

    Я родился 11февраля 1985 какой знак зодиака водолей или рыбы?
    Ответ: Водолей

    Ответить
  17. Любовь

    Здравствуйте! Подскажите, к какому знаку я отношусь, рак или лев? Родилась 23 июля 1959 года в 2.15 ночи. ( Санкт-Петербург). Заранее спасибо.
    Ответ: Любовь, вы Рак по знаку

    Ответить
  18. Анна

    Дата рождения 22.08.2021 в 7:30, г. Южно-Сахалинск. Лев или дева?
    Ответ: Анна, ребенок Лев

    Ответить
  19. Виктория

    Дата рождения 23.10.2005 в 12:20, Украина, Хмельницкий, Весы или Скорпион?
    Ответ: Виктория, ты Скорпион

    Ответить
  20. Анна

    Здравствуйте!
    Дата рождения 23.09.2000 в 05:00 утра, Москва. Дева или Весы?
    Ответ: Анна вы Весы по гороскопу

    Ответить
  21. Надежда

    Дата рождения 22.11.1996, в 15:45, город Курск. Скорпион или стрелец?
    Ответ: Надежда, вы Стрелец

    Ответить
  22. Евгения

    дата рождения 22.11.1991 в 23.55 г. Рязань
    Ответ: Евгения, вы Стрелец

    Ответить
  23. Аминат

    Здравствуйте! Помогите понять, кто молодой человек))) Родился 23.07.1989 в 20ч в Сумской области (на Украине), Конотопский район, город Конотоп. Спасибо)))
    Ответ: Аминат, его знак Лев.

    Ответить
  24. Надежда

    2.08.1991, 12:15 Ростовская область, г. Сальск
    Ответ: Надежда, знак Лев.

    Ответить
  25. Ирина

    Я родилась 22.11.1969 г. утром. Брянская обл. г. Унеча
    Ответ: Ирина, вы Скорпион.

    Ответить
  26. Роза

    Здравствуйте. Город Набережные Челны, 21.03.1988 год, время примерно 3:30. Должно быть овен, но не знаю часовые пояса какие были в этом году…
    Ответ: Роза, вы Овен.

    Ответить
  27. Янина

    Добрый день!
    Мужчина родился 23.07.1989 года, г. Кингисепп.
    По всем характеристикам и по характеру (а я читала ооочень много об этом!), он — типичный Рак, просто я бы сказала 99,9%.
    А так, вроде, уже перехлёст на Льва пошёл, судя по датам.

    Как всё же видите Вы? 😉

    Ответить
    1. Янина

      … забыла добавить время: 20ч.
      Ответ: Янина, на указанное время рождения мужчина Лев, и черты Рака в характере отсутствуют.

      Ответить
      1. Янина

        Спасибо, Светлана!
        Но удивительная вещь, конечно… потому как, он и сам о себе часто говорит, что он будто Рак…. потому как, слишком уж много схожего с ним…
        Как так получается, интересно? 🙄
        Ответ: Янина, скорее всего вы и ваш мужчина путаете черты Рака с другими похожими знаками зодиака. Дело в том, что планеты в гороскопе рождения могут быть в самых разных знаках зодиака, не только в соседних. И, к примеру, Рака можно спутать с Рыбами или Тельцом. Предлагаю заказать наш гороскоп за 99 руб. и разобраться: http://zznaki.ru/goroskop-vashego-muzhchiny/

        Ответить
        1. Анастасия

          Добрый день
          19.04.1997 в 17:40 г. Одесса подскажите я Овен? Или присутствует Телец?
          Ответ: Анастасия, вы Овен. Но Телец в характере тоже присутствует.

          Ответить
  28. Инна

    Дата рождения 21.03.1982 г. в 03 ч. 20 мин. в
    г.Орске, кто я Овен или Рыбы?
    Ответ: Инна, вы Рыбы.

    Ответить
    1. Инна

      Спасибо!а черты Овна тоже присутствуют?
      Ответ: Нет, зато есть черты Водолея.

      Ответить
  29. ФАРНУШ

    родился 20- 01 1962г кто по гороскопу
    Ответ: Напишите время и место рождения.

    Ответить
  30. Марина

    Дата рождения 21.05. 2012 г(високосный).
    Время 7.30. Кто по знаку телец или близнецы?
    Ответ: Марина, нужно еще место рождения.

    Ответить
  31. Людмила

    Здравствуйте, дочка родилась 23.08.2014 около 12 часов дня, скажите пожалуйста она Лев или Дева?
    Ответ: Людмила, напишите место рождения вашей дочери.

    Ответить
  32. Анна

    Здравствуйте! Я родилась 23.10.2001 в 12.05 в г.Курск. Кто я по знаку?
    Ответ: Анна, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  33. Наталья

    22.11.77,7.55утра кто я?
    Ответ: Наталья, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  34. Владислав

    26.10.1987 в 7:25 Ржев Тверская обл
    Ответ: Владислав, 26 октября рождаются только Скорпионы.

    Ответить
  35. Ирина

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 22.12.1949 г. время рождения 14:00, г. Одесса — это Козерог или Стрелец?
    Ответ: Ирина, знак Козерог.

    Ответить
  36. Александр

    Здравствуйте, если ребенок родился 23.09.2009 в 23:50, то кто по гороскопу? Город Харьков. И если можно скажите время перехода из одного знака в другой. Спасибо.
    Ответ: Александр, ребенок Весы по гороскопу. Время перехода в ночь с 22 на 23 в 00:19.

    Ответить
  37. Марина

    Здравствуйте, я родилась 23.08.1999, Москва, где-то в районе 16:10-16:20 по московскому времени
    Какой это знак? Заранее спасибо)
    Ответ: Марина, вы Лев.

    Ответить
  38. Светлана

    Здравствуйте!Моя дочь — Ксения родилась в Иваново 22 июля 2005 в 16.00 ,кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Светлана, ваша дочь Рак по знаку.

    Ответить
  39. Яна гуличенко

    Кто я по знаку зодиака? Родилась в Минске (Республика Беларусь ),14.50 ,22 июля 2003 года
    Ответ: Яна, вы Рак по знаку.

    Ответить
  40. Ирина

    Дата рождения 23.08.1980 в 21.00, г. Одесса. Лев или уже Дева?
    Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
    1. Марфа

      Здравствуйте, родилась 22 ноября 1980г в 21ч. г.Якутск.
      Скорпион или Стрелец?
      Ответ: Марфа, вы Стрелец

      Ответить
  41. Михаил

    Я родился 20 января 1978 года город Челябинск
    Ответ: Михаил, напишите время рождения.

    Ответить
  42. Лера

    Здравствуйте. Родилась 23 июня г 2001 в Нижнем Новгороде в 10 утра кто я по знаку? Заранее спасибо!
    Ответ: Лера, вы Рак по знаку. Но в характере есть черты знака Близнецы. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  43. Olga Papikyan

    Добрый день, Светлана!
    Я бы хотела узнать, к какому знаку Зодиака принадлежит мой ребёнок: родился 23. октября 2012 года в 13.55 мин. в городе Мюнхен, Германия.
    Заранее благодарна!
    С уважением,

    Ольга Папикян
    Ответ: Ольга, ваш ребенок Скорпион. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

    Ответить
  44. китти

    23.02.1987 королевство Тайланд, Кантхаралак. (рыбы или куспид) 😮
    Ответ: Китти, напишите время рождения.

    Ответить
  45. ирина

    Здравствуйте. Я родилась 25.10.1974, примерно 8:00 утра (так говорила мама, что утром) с.Дзержинское Красноярского края. В юности читая гороскопы, я почему то считала, что я весы. Примерно к годам 30-ти стала уверена, что скорпион. А сейчас прочитав пару дней назад одну статью о пограничных знаках даже не знаю,что и думать … 😯
    Ответ: Ирина, вы Скорпион. Но в характере есть много черт знака Весы. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  46. Алена

    Ещё про мужа узнать хочется! 23 октября 1983г в 17:15 Удмуртская Республика г. Сарапул
    Ответ: Алена, ваш муж Весы по гороскопу.

    Ответить
  47. Алена

    Здравствуйте! К какому знаку относится ребёнок! Родился 22 ноября 2011 года в 21:05 Удмуртская Республика г. САРАПУЛ
    Ответ: Алена, ребенок Стрелец. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

    Ответить
  48. Зухра

    Добрый вечер, я родилась в г.Абакане 21.01.1966, в примерно с 22 до 24 часов.
    подскажите я Козерог или Водолей.
    Ответ: Зухра, вы Водолей.

    Ответить
  49. Вера

    3дравствуйте. Родилась в 6ч утра 23 сентября 1960г в г. Ростове-на-Дону. Я Весы или Дева?
    Ответ: Вера, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  50. Глеб

    Родился 23.10.2001г в 17:15 в г.Слуцке ,Беларусь. Надеюсь ,что вы скажете , что я уникальный и во мне находятся 2 знака — Весы и Скорпион . В повседневной жизни — Весы . В стрессовых / эмоциональных ситуациях — Скорпион ! С Наступающим!!)
    Ответ: Глеб, формально вы Скорпион. Но вы правы насчет двух знаков, Весы тоже выражены в характере. Если хотите узнать больше о своей внутренней конституции, рекомендую персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  51. Вячеслав

    Родился 22 июля 1972 года в 21:40 в городе Потсдам (в бывшей ГДР). Кто я — непонятно
    Ответ: Вячеслав, вы Лев.

    Ответить
  52. Юлия

    Саратов,22.01.1974, 06 утра
    Ответ: Юлия, вы Водолей.

    Ответить
  53. Наталья

    Здравствуйте! Сынок родился 21 июня 2016 года в 12:10 (не в 00:10) в Краснодарском крае. Заранее спасибо за ответ!
    Ответ: Наталья, ваш сынок Рак. Могу порекомендовать для него детский гороскоп, на него сейчас акция.

    Ответить
  54. Оля

    Здравствуйте. Я родилась 21 июня 2005, в 10 утра, Беларусь, Витебск, всегда считала себя близнецами, но теперь сомневаюсь. Не подскажете, кто же я?
    Ответ: Оля, ты Рак по знаку.

    Ответить
  55. Тамара

    Здравствуйте ! Столкнулась с тем , что всю дорогу считала себя Весами , а в некоторых гороскопах , получается что я Скорпион …. Родилась я 23 октября 1968 г. , в 6.30 утра , в г. Новороссийске Краснодарского края ! По всем описаниям я чувствую , что я Весы , но из за этих неточностей теперь возникают сомнения …. Заранее благодарю за ответ ! ))
    Ответ: Тамара, вы на самом деле Весы по гороскопу.

    Ответить
  56. Алёна

    Здравствуйте.23.09.2000 в 14:45. Беларусь,Витебск.
    Буду ждать ответ,спасибо. 😳
    Ответ: Алёна, вы Весы по гороскопу. Но в характере имеются черты Девы. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  57. Анатолий

    Родился 23.09.1954, в Иркутской области,Черемховский р-он,с.Голуметь,в 20 ч.30 м местного времени. Кто я по Знаку Зодиака Весы или Дева ?
    Ответ: Анатолий, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  58. Анна

    Мой сын родился 23 октября 2014 года в 10 ч утра. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Анна, напишите место рождения вашего сына.

    Ответить
  59. Елена

    Здравствуйте.
    Моя сестра родилась 20.01.91 в 00.00 в респ. Башкортостан. Кто она по знаку?
    Ответ: Елена, ваша сестра Козерог.

    Ответить
  60. Елена

    Добрый день. Я родилась в Мариуполе, Донецкая обл. 22.11.1970 примерно 20.15 -20.20 , нигде не могу найти ответ , какой же это все-таки знак. Спасибо!
    Ответ: Елена, при рождении до 20:25 вы Скорпион. Позднее — Стрелец.

    Ответить
  61. Наталья

    Добрый день, я родилась 23.11.1983г. примерно с 5:00 до 6:00 утра, г.Николаев Украина.
    Всегда не понимала , кто по знаку зодиака %). Спасибо. 💡
    Ответ: Наталья, вы Стрелец.

    Ответить
  62. Aleks

    24октября2004г,время 14:09, город Симферополь.
    Кто по знаку зодиака?
    Ответ: Алекс, ты Скорпион.

    Ответить
  63. Наталья

    Добрый день. Родилась 22.10.1979 в 7.30 в г.Степногорск Казахстан.

    Заранее благоларю
    Ответ: Наталья, вы Весы по гороскопу. Но знак Скорпион тоже сильно выражен. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  64. Ирина

    Здравствуйте. Я родилась 22 августа 1998 года в 21:00 в городе Юрга, Кемеровская область.
    Ответ: Ирина, вы Лев.

    Ответить
  65. Алексей

    Здравствуйте, 4 июня 2001 года, г. Белово(Кузбасс)
    Ответ: Алексей, нужно еще время рождения.

    Ответить
    1. hhsuwhwgwt

      04.06 — это только Близнецы

      Ответить
      1. Дина

        Добрый день.
        21.06.2016., в 22:50, Россия г. Барнаул
        Подскажите, пожалуйста?
        Ответ: Дина, знак Рак.

        Ответить
  66. Владимир

    Здравствуйте! Родился 23 июня 2000 в 9:30 в Кременчуге . Но чистым Раком себя не чувствую…
    Ответ: Владимир, вы Рак по знаку. Но в характере действительно есть также боевые черты. Если интересно разобраться, можете написать мне в Контакт, я составлю гороскоп и расскажу, что к чему (будет стоить 200 руб.)

    Ответить
  67. Карина

    Здравствуйте, я родилась 20 мая в 10:45 в Москве. Подскажите, пожалуйста, кто я?
    Ответ: Карина, напишите год вашего рождения.

    Ответить
  68. Яна

    Доброй ночи. Я родилась 20-го января 1988 года в 16:00 в городе Кривой Рог.
    Подскажите пожалуйста, кто я )))
    Ответ: Яна, вы Козерог. Но черты Водолея тоже имеются в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  69. Ольга

    Здравствуйте.
    23 августа 1993г., 20:15, Беларусь, г.Гомель.
    Какой знак?
    Спасибо.
    Ответ: Ольга, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  70. Виктория

    Здравствуйте!Дочку родила 20.03.2014 в 19:40 кто она по гороскопу?
    Ответ: Виктория, напишите место рождения вашей дочки.

    Ответить
    1. Виктория

      Краснодар
      Ответ: Ваша дочь Рыбы.

      Ответить
  71. Влад

    Здравствуйте,я родился в краснодарском крае ,в ст.Березанской,22.04.1974,в 4:5!кто я по знаку зодиака???
    Ответ: Влад, вы Телец. Но в вашем характере также явно выражены черты Овна. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  72. Анжелина

    Здравствуйте, родила сына 22 июля 2007года в г.Астрахань, и кто же он по гороскопу? Заранее спасибо 🙂
    Ответ: Анжелина, напишите время рождения вашего сына.

    Ответить
  73. Елена

    Здравствуйте! Мне 5 года и до сих не знаю к какому знаку зодиака я отношусь. Родилась я 22.10.1966 г. В каких-то гороскопах к весам, а в других к скорпионам. Хотелось бы узнать точно. Спасибо за ответ
    Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  74. Arri

    Всем привет. Я родилась 4 февраля 2001 года, я точно водолей?
    Ответ: Безусловно, вы Водолей.

    Ответить
  75. Наталья

    Здравствуйте, меня зовут Наталья, Тамбовская область, г Моршанск, родилась 03.02.1998, время 13:00, какой мой знак , спасибо заранее )))
    Ответ: Наталья, вы Водолей.

    Ответить
  76. Анастасия

    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, точные знаки по 2-м датам.
    20 января 1992 года, около 15.00 Беларусь, Ляховичи
    22 сентября 1987 года, Беларусь, Бобруйск
    Ответ: Анастасия, 1) Козерог, 2) Дева по гороскопу.

    Ответить
  77. Виктория

    Здравствуйте. Я родилась 21 июня 2005 г. в 14:30, город Туапсе. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Виктория, ты Рак по знаку зодиака.

    Ответить
  78. Руслан

    Доброго времени суток!
    Я родился 21 июня 1992 года в Омске в 19:15.
    Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Руслан, вы Рак по знаку.

    Ответить
  79. Мария

    Здравствуйте! Я родилась 19.02.1996 г., в 11:05, г. Нижний Новгород. Подскажите пожалуйста какой знак зодиака? Заранее спасибо!
    Ответ: Мария, вы Водолей.

    Ответить
  80. Наталья

    Здравствуйте! У меня дочь родилась 23 октября 2008 года в 10-10 в ст. Каневская Краснодарского края

    Заранее спасибо
    Ответ: Наталья, вы Скорпион.

    Ответить
  81. Евгений

    Доброе время суток!
    Родился в Забайкальском Крае, тогда ещё Читинской области, 21 июня в11:30.
    Заранее благодарю за ответ.
    С наилучшими пожеланиями, Евгений
    Ответ: Евгений, напишите год рождения.

    Ответить
    1. Евгений

      Стоит уточнить — 11:30 вечера, т.е. 23:30 ❗ 😳

      Ответить
    2. Евгений

      1985
      Ответ: Евгений, если в 23:30, то вы Рак по знаку.

      Ответить
  82. Евгения

    Доброго времени суток. Я родилась 22 ноября 1981г. в 7.30 в с. Троицкое Троицкого района Алтайского края. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Евгения, вы скорпион. Но в характере есть черты знаков Весы и Козерог. Узнать подробности вы можете в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  83. Илья

    Добрый день. Я родился в г.Москва, в 06:00 утра, 14.02.1980г. К какому знаку зодиака меня можно отнести. Заранее спасибо.
    Ответ: Илья, вы Водолей по знаку. Чтобы узнать все подробности личного гороскопа, загляните сюда: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  84. Людмила

    Здравствуйте, 21.05.1976. Читинская область город Борзя. Спасибо
    Ответ: Людмила, при рождении до 07:21 утра вы Телец. Позднее — Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  85. Ирина

    Родила дочь Валерия 2009 год 22 сентября время 22.15. Ростовская обл. Город морозовск
    Ответ: Ирина, ваша дочь Дева по гороскопу.

    Ответить
  86. Наталья

    Добрый день !)
    Мой малыш родился 23 сентября 2019г, в 01:20 ночи, Ростов на Дону

    Я просто не пойму он дева или весы заранее благодарю
    Ответ: Наталья, малыш Дева по гороскопу.

    Ответить
  87. Ольга

    Сын родился в новосибирске 22.07.2018 в 3:10. Подскажите его знак. Заранее спасибо
    Ответ: Ольга, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
  88. Рима

    22 ноября 1963г. с 06 часов до 11 часов, родители не помнят ( говорят утром) , Башкирия г. Октябрьский. Спасибо.
    Ответ: Рима, вы Скорпион однозначно. Но в характере есть также ярко выраженные черты Стрельца. Подробнее можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  89. Елена

    г. Пермь/ 22.11.2002/ время рождения 10:00
    Ответ: Елена, ты Скорпион.

    Ответить
  90. Светлана

    Добрый день! Дочка родилась 20 марта 2020 года в 10.45 в Москве. Свекровь утверждает, что в этом году это уже Овен. Так ли это?
    Ответ: Светлана, все верно, ваша дочь Овен.

    Ответить
  91. Роман

    Добрый вечер, Родился 20 апреля 1985 г. в 08:40 в г. Макеевка, Донецкая область. Какой мой знак зодиака?
    Ответ: Роман, вы Телец. Но так как много планет в Овне, то вполне возможно вы чувствуете себя как Овна. Узнать подробности можно из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  92. Егор

    Здравствуйте! Имя Егор, родилсь 21.05.1992 в 22:00 утра,г.Сновск, Кто я?) Спасибо
    Ответ: Егор, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  93. Валерий

    Добрый день! Хотел бы уточнить свой знак зодиака: 22.09.1996 г., 11:15, Свердловская область.
    Ответ: Валерий, вы Дева по гороскопу. Но в вашем характере также проявлен знак Льва. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  94. Дарья

    Здравствуйте,я родилась 22 ноября 1990 года в 21.30 в Тамбов.И кто я по знак зодиака?
    Ответ: Дарья, вы Стрелец.

    Ответить
  95. Ниязгул

    Здравствуйте. Меня зовут Ниязгул. Я родилась 22.11.1997 в 22.30 вечера в Казахстане, город Шымкент.
    Ответ: Ниязгул, вы Стрелец.

    Ответить
  96. Люба

    Здравствуйте. Меня зовут Любовь. Родилась 21.05.1990г в 4.40 утра, Казахстан. Какой знак у меня?
    Ответ: Люба, вы Телец.

    Ответить
  97. Максим

    Здравствуйте. 19.02.2014г, Казахстан. Время 6.45 утра. Какой знак зодиака?
    Ответ: Максим, ребенок Рыбы.

    Ответить
    1. Максим

      Прошу прощения. В 6.25 утра
      Ответ: На это время тоже Рыбы.

      Ответить
  98. Юлия

    Здравствуйте! Имя Юлия, родилась 21.06.1997 в 5:20 утра,г. Ростова-на-Дону. Кто я?) Спасибо
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  99. Светлана

    Здравствуйте, 22.09.1999 в 20:00 Кировская область
    Ответ: Светлана, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  100. Влада

    Здравствуйте, я родилась 21 июня 1983 года в Риге в 16:10 ,кто я по гороскопу ,подскажите пожалуйста
    Ответ: Влада, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  101. Раиса

    Здравствуйте. Мой сын рожден 22.11.2019 в 8.30 утра, Краснодарский край, кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Раиса, ваш сынок Скорпион.

    Ответить
  102. Екатерина

    Здравствуйте, а если дата рождения 23.09.1993 г.Елец Липецкая область в 22 часа вечера. То это какой знак зодиака?
    Ответ: Екатерина, этот человек Весы по гороскопу.

    Ответить
    1. Екатерина

      Ошиблась г. Елец Липецкая область 22 вечера 23.09.1992 год високосный
      Ответ: Тоже Весы по гороскопу.

      Ответить
  103. рустем

    Здравствуйте! Я родился 22.11.1972 года г.Казань, Республика Татарстан, семь часов (родители не могу вспомнить утром или вечером). Подскажите?
    Ответ: Рустем, вы Скорпион, если родились в 7 утра. Стрелец, если в 7 вечера.

    Ответить
  104. Аля

    Здравствуйте, мой сын родился 23.08.2019. в 14:25. В Красногорске. Крым. Скажите, пожалуйста, кто он по гороскопу. Лев? Или все же Дева? Спасибо.

    Ответить
    1. Аля

      Прошу прощения не правильно написала город. Красногвардейск. Крым.
      Ответ: Аля, ваш сын Дева по гороскопу.

      Ответить
  105. Юлия

    Доброе время суток! Проверьте, пожалуйста, мой знак зодиака: 21.01.1979 г. Макеевка Донецкая обл. Украина около 9.20
    Ответ: Юлия, вы Водолей.

    Ответить
  106. Анастасия

    Сын 23.10.04 в 23.45 Тюменская обл. Нижневартовск
    Муж 22.07.74 в 10.00 Запорожье
    Дочь 20.03.15 Тюменская обл. Нижневартовск
    Ответ: Анастасия, ваш сын Скорпион, муж — Рак по знаку. Напишите время рождения вашей дочери.

    Ответить
  107. Марго

    Здравствуйте! Я родилась 22.01.1985г. в г. Томск. Точное время не знаю, но мама говорила про вечер. Заранее спасибо!
    Ответ: Марго, при рождении в любое время вы Водолей.

    Ответить
  108. Дира

    Добрый вечер! Я родилась 23.08.2000г. В 2 часа ночи в г. Чирчик Ташкентской обл. Республика Узбекистан. Подскажите кто я по знаку? В разных источниках пишут разное. Спасибо за ответ!!!
    Ответ: Дира, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  109. Надежда

    рождена 21.01.2020 0:45 Какой знак?
    Ответ: Надежда, нужно место вашего рождения.

    Ответить
    1. Константин

      Добрый день. Родился 23 августа 1987 года в 23÷55. Г. Нижневартовск. Скажите кто я по гороскопу во мне есть и черты льва и девы? Заранее спасибо за ответ.

      Ответить
    2. Алёна

      Здравствуйте. Я родилась 22.11.2000 в Приморском крае, город Артём, в 11:20 утра. Я всю жизнь считала себя скорпионом. Скажите, какой я знак?
      Ответ: Алена, вы Стрелец.

      Ответить
  110. Светлана

    Здравствуйте ! Родила дочь 23 октября 1990 г в 9 ч утра в г Петрозаводск Республика Карелия и кто же она ? Спасибо огромное за ответ ! Всего Вам доброго !!!!
    Ответ: Светлана, ваша дочь Весы по гороскопу.

    Ответить
  111. Виктория

    Здравствуйте! Сын родился 23.09.2013 в 4:10 утра в г. Тимашевск Краснодарского края. Он дева или весы?
    Ответ: Виктория, ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
  112. Надежда

    Здравствуйте.Родила доченьку 21.05.2018 в 15:00. Беларусь г.Брест,телец или близнецы?
    Ответ: Надежда, ваша дочка Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  113. Илья

    Добрый день.
    Рождён 23 августа 1985г. в 12:50ч, г. Тольятти.
    Уточните, пожалуйста, кто по зодиаку?
    Ответ: Илья, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  114. Инна

    Добрый день!
    Я родилась 22.06.1982 в 10:00 в г. Днепропетровск (Украина)
    Я рак или близнец?
    Ответ: Инна, вы Рак по знаку.

    Ответить
  115. Марина

    Здравствуйте, родила сына 22.11.2010 в 19:25 Он скорпион или стрелец?

    Ответить
    1. Марина

      Здравствуйте, родила сына 22.11.2010 в 19:25 Он скорпион или стрелец? Город Киев.
      Ответ: Марина, ваш сын Стрелец.

      Ответить
  116. keti

    Добрый день. Я родилась 23.09.1987/ 8:00 утра. в грузии тбилиси. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  117. Евгения

    Немного ошиблась со временем, не 00:40, а 00:45
    Ответ: Евгения, если нужно пересчитать знак зодиака, напишите полные данные снова.

    Ответить
  118. Алла

    Дата рождения мамы 19.02.1955 года, время приблизительно С 0часов до 2 часов, место рождения Владимирская область. Какой знак — Водолей или Рыбы.
    Ответ: Алла, ваша мама Водолей.

    Ответить
  119. Тоня

    Здравствуйте !Я родилась в Украине .21.05.1990.в 00:00.Я близнец иди телец
    Ответ: Тоня, вы Телец.

    Ответить
  120. Анастасия

    23.10.2004. В 23.15. Тюменская обл. Нижневартовск
    20.03.2015. В 13.45. Тюменская обл. Нижневартовск
    22.07.1974. Примерно в 10.00. Запорожье
    Ответ: Анастасия,
    1) Скорпион
    2) Рыбы
    3) Рак

    Ответить
  121. Софья

    Время в 2:05
    23.11.1976
    Ответ: Софья, место рождения еще напишите.

    Ответить
  122. Anna

    Добрый вечер ,я родилась на стыковке скорпиона и стрельца :22.11.2001 ,город Запорожье в 12:00 дня, подскажите ,кто я ? ❓
    Ответ: Анна, вы Стрелец.

    Ответить
  123. Алиса

    20 января 2001 год время 00:00 место г.Москва какой я знак?
    Ответ: Алиса, ночь с 19 на 20 января? Тогда Козерог.

    Ответить
    1. Алиса

      С 20 на 21
      Ответ: Алиса, знак Водолей.

      Ответить
  124. Вероника

    Здравствуйте! Родила сына 23.09.2016 3 часа ночи по Казахстану. По Москве: -3 часа
    Ответ: Вероника, ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
  125. Юлия

    23 июля 1992 год
    Время 02.45 ночи.
    Карелия
    Ответ: Юлия, вы Лев.

    Ответить
  126. Настенька

    Родилась 23 августа 2002 года в 06.30, московская область
    Дева или лев ?
    Ответ: Настя, ты Лев.

    Ответить
  127. Ольга

    Здравствуйте.
    Дата рождения 23.10.1981г. время 22.30
    Ответ: Ольга, нужно место рождения.

    Ответить
  128. Надежда

    Здравствуйте, помогите разобраться. Моя дочка родилась 19 февраля 1990года в 14.30. Королев Москоской обл. Путаница в знаках зодиака. Спасибо за ответ.
    Ответ: Надежда, ваша дочь Рыбы.

    Ответить
  129. Ольга

    Дочь родилась 20января 2018 года. 22.50 Мск. Крым, г. Симферополь. Она козерог или Водолей. Спасибо. С наступающими праздниками)
    Ответ: Ольга, ваша дочь Водолей. Спасибо за поздравление)

    Ответить
  130. Мария

    Здравствуйте! Я родилась 18 февраля 1993 в Курганской области в 21:00, это водолей или рыбы?
    Ответ: Мария, при рождении после 20:36 вы Рыбы.

    Ответить
  131. Наталия

    Здравствуйте моя дочь родилась 20 января 2007 года в городе Светлоград в 16:30. Кто она Водолей или Козерог?
    Ответ: Наталия, ваша дочь Водолей.

    Ответить
  132. Олег

    04:00 22 ноября 1996 года, г. Курган
    Спасибо
    Ответ: Олег, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  133. Kateryna

    19.04.1999
    Г. Нововолынск , Волынь , Украина
    Ответ: Катерина, вы Овен при любом времени рождения.

    Ответить
  134. Лилия

    Добрый день!
    Я родилась 23.11.1989 в 8.30, г. Воронеж.
    Ответ: Лилия, ваш знак Стрелец.

    Ответить
  135. Инкар

    Я родилась 23.10.1998 примерно в 9:30, около 10 мама говорит. Хотела бы узнать я Весы или Скорпион?

    Ответить
    1. Инкар

      Место рождения: Алматы, Казахстан
      Ответ: Инкар, вы Весы по гороскопу.

      Ответить
  136. Галина

    Добрый день, Брянск 23.07.1982, 4 — 45 утра?
    Ответ: Галина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  137. Оксана

    Доброго времени суток! Дата рожденич 21.06.1995г. Время 14:30. Тюменская область, г. Ханты — Мансийск. Я же близнецы?)
    Ответ: Оксана, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  138. Vladislav

    Добрый день! Подскажите, родился 23.07.1992 (високосный год) в 12:30 в Москве, по гороскопу лев?
    Ответ: Владислав, верно, вы Лев.

    Ответить
  139. Кристина

    22.07.1994 Украина г.Косов
    Ответ: Кристина, нужно еще время рождения.

    Ответить
  140. Ольга

    Здравствуйте, мой сын родился 22 июля, в 4:15 утра, в городе Волгограде. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Ольга, нужен год рождения вашего сына.

    Ответить
  141. настя

    я родилась 20.04.2004 в 16.15 г. Можга
    кто я по гороскопу? 😛
    Ответ: Настя, ты Телец.

    Ответить
  142. Дарья

    Здравствуйте. Сын родился 23.08.2018 в 00.20 он Лев или Дева? Беларусь,Слуцк
    Ответ: Дарья, ваш сын Лев.

    Ответить
  143. Любовь

    Здравствуйте! Меня по жизни всегда интересовал вопрос кто же я больше Дева или Весы, но узнать не предоставлялась возможность.
    Родилась 22 сентября 1962г г Тула, точное время не знаю ,но помоему в два часа ночи.Буду очень признательна за уточнение 😳
    Ответ: Любовь, вы Дева по гороскопу при любом времени рождения.

    Ответить
  144. Анна Миронова

    23 октября 2019 год 21:30
    Ответ: Анна, напишите место рождения ребенка.

    Ответить
    1. Анна Миронова

      Г.Пенза
      Ответ: Знак Скорпион.

      Ответить
  145. Алина

    Здравствуйте! Я родилась 22июля 1997, днем, город Новокузнецк
    Ответ: Алина, вы по знаку Рак.

    Ответить
  146. Александра

    Дата Рождения-22.12.2000
    Время-9:20
    Место-город Москва
    Ответ: Александра, вы Козерог по гороскопу.

    Ответить
  147. Юлия

    Здравствуйте, 19.02.2000
    Время 16:20
    Город Сумы (Украина)
    Ответ: Юлия, вы Рыбы по знаку.

    Ответить
  148. Екатерина

    Дата и время рождения сына.
    22.11.2019 года 15:51 Волгоградская область город Волжский. прошу уточнить знак зодиака
    Ответ: Екатерина, ваш сын Скорпион по знаку.

    Ответить
  149. Светлана

    Родились 22.11.2019 в 14:56
    Ответ: Светлана, напишите место (город) рождения ребенка.

    Ответить
  150. Марина

    Здравствуйте! 23.10.2016 год. Время 22.10. Город Орел, Россия.
    Ответ: Марина, ребенок Скорпион по знаку.

    Ответить
  151. Ксения

    Даже интересно стало, кто я всё-таки ☺️ 21.05.1982 12:15 Ленинград
    Ответ: Ксения, вы Телец.

    Ответить
  152. Ирина

    Здравствуйте! Мой сын родился 21.05. 1990 года в 23.40 в г.Харьков Украина .Кто он телец или близнец?
    Ответ: Ирина, ваш сын Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  153. Полина

    Здравствуйте! Родилась 31.10.1997 в 7:25 утра г.Чебоксары. Я же скорпион?
    Ответ: Полина, верно, Скорпион.

    Ответить
  154. Ирина

    Здравствуйте! 23.12.1969 ,08:20,г.Кемерово
    Ответ: Ирина, ваш знак Козерог.

    Ответить
  155. Я

    Здравствуйте! 19.02.93г,11.30,п Энем, кто я? Вроде же рыбы?
    Ответ: Верно, Рыбы.

    Ответить
  156. Ангелина

    22.07.2002 Время:16:45 . Россия г.Бирск. Рак или Лев?
    Ответ: Ангелина, ты Рак по знаку.

    Ответить
  157. Максим

    Здравствуйте! Сын родился 23 октября, в 15:50, Кустанай Казахстан. Весы или скорпион?
    Ответ: Максим, напишите год рождения вашего сына.

    Ответить
  158. Альбина

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто я по знаку зодиака , Рак или Лев? 22.07.1998, 5:30 утра, г.Казань, Россия 🙂
    Ответ: Альбина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  159. Евгения

    Евгения. Место рождения, Московская область, г. Рошаль. Дата рождения 22.07.1991, время 00:20. Кто я?
    Ответ: Евгения, вы Рак по знаку.

    Ответить
  160. Света

    23.09.2006
    11ч40мин
    Липецкая область г. Елец
    Ответ: Света, ты Весы по гороскопу.

    Ответить
  161. Анастасия

    Дата рождения — 20.01.2002
    Время — 17:30
    Место — г.Белозёрское, Украина
    Ответ: Анастасия, ты Водолей.

    Ответить
  162. Татьяна

    Здравствуйте! Моя дата рождения 22.07.1970г , время рождения с 16 до 17ч. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Татьяна,напишите место вашего рождения.

    Ответить
  163. Артём

    Беларусь, город Брест
    23.09.1999 в 4:30
    Ответ: Артем, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  164. Карина

    Сын родился 23.10.2018 в 15:16 Харьков
    Ответ: Карина, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  165. Natalia

    ))Уточнение: Дрокия 18:45 , Каушаны 20:00
    Ответ: Наталия, 1) Стрелец, 2) Весы по гороскопу.

    Ответить
  166. Natalia

    С мужем оба на границе ))
    21.12.1973 Молдова, г.Дрокия и
    23.09.1972 Молдова, г.Каушаны .
    Благодарю!)

    Ответить
  167. Софа

    родилась 23.09.2003-Москва в 11:36 , по чертам характер девы , но так же есть черты весов . Помогите пожалуйста !
    Ответ: Софа, ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  168. Артём

    Беларусь, город Брест
    Ответ: Артем, напишите время рождения.

    Ответить
    1. Ольга

      22 ноября 1991 год 16:15 Нижний Новгород
      Ответ: Ольга, ваш знак Скорпион

      Ответить
  169. Артём

    23.09.1999

    Ответить
  170. Екатерина

    19/02/1979 в 06.00, гомельская область, беларусь
    Ответ: Екатерина, вы Водолей.

    Ответить
  171. надежда

    Добрый день! у меня родилась внучка 23 августа 2019 года в 15.55. Не можем определить кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Надежда, напишите место рождения вашей внучки.

    Ответить
  172. иван

    23. 10. 1975. время 18 00-19 00 украина город овруч житомирська обл
    Ответ: Иван, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  173. Юлия

    24 октября 2001 г. Сыктывкар, с 8 часов до 10
    Ответ: Юлия, вы Скорпион.

    Ответить
  174. Анна

    23 октября 2019 года г Владивосток , утро, весы или скорпион?
    Ответ: Анна, ребенок Весы по гороскопу.

    Ответить
    1. Евгения

      Здравствуйте! Я родилась, 21.05.1999г, в 00:45 ночи, город Чебоксары, Чувашская Республика, подскажите пожалуйста какой знак?
      Ответ: Евгения, знак Телец.

      Ответить
  175. Эдуард

    22.11.1965 г. время 13:00 . Кто я скорпион или стрелец ?
    Ответ: Эдуард, напишите место рождения.

    Ответить
  176. Иван

    19.02.2015 в 8:50 г.Отрадный Самарской области. Какой знак зодиака? Спасибо!
    Ответ: Иван, знак Рыбы.

    Ответить
  177. Иван

    Дата рождения 23.10.1984 в 14:00 г.Отрадный Самарской области, какой знак?
    Ответ: Иван, вы Скорпион.

    Ответить
  178. Марина

    Доброго времени! Пожалуйста подскажите точные знаки зодиака моих деток)) Оба родились на границе знаков,что-то это да значит)) Город Самара,Самарской области. Дочка-22.11.1997, время — 00:15 ., сын 23.09.2011, время рождения — 06:50. Заранее благодарна!! 🙂 😳 💡
    Ответ: Марина, ваша дочь Скорпион. Сын — Дева по гороскопу.

    Ответить
  179. Марина

    дата рождения 19.02.1964г место рождения г.Чита,время рождения 15:00,Вопрос : какой знак зодиака?
    Ответ: Марина, знак Водолей.

    Ответить
  180. Инна

    Здравствуйте! 24.10.1986, г.бендеры. Весы или скорпион?

    Ответить
    1. Инна

      Время в 08.20
      Ответ: Инна, вы Скорпион.

      Ответить
    2. Евгения

      Здравствуйте! Я родилась, 21.05.1999г, в 00:40 ночи, город Чебоксары, Чувашская Республика, подскажите пожалуйста какой знак?
      Ответ: Евгения, вы Телец.

      Ответить
  181. Екатерина

    Добрый день. 21.01.1992, город Смоленск, 02:10.
    Спасибо
    Ответ: Екатерина, вы Водолей.

    Ответить
  182. Кристина

    Здравствуйте, 23.07.2019 в 1:15 Московская область, город Коломна
    Ответ: Кристина, ребенок Рак по знаку.

    Ответить
  183. Снежанна

    Здравствуйте, 24.10.2007, Алтайский край, 03:00. Спасибо.
    Ответ: Снежанна, знак скорпион.

    Ответить
    1. Екатерина

      Добрый день. 21.01.1992, город Смоленск, 02:10.
      Спасибо
      Ответ: Екатерина, вы Водолей.

      Ответить
  184. Елена

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой знак Дева или Весы, ибо некоторые говорят что вообще переходной знак зодиака . Дата рождения 23.09.1999 время 10:45 утра. г. Киев. Заранее благодарю.
    Ответ: Елена, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  185. Ekaterina

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знак зодиака 22 июля 1990 года 11:35 утра. Спасибо
    Ответ: Екатерина, нужно место рождения.

    Ответить
    1. Ekaterina

      Место рождения сша, Мичиган
      Ответ: Екатерина, знак зодиака Рак.

      Ответить
  186. Виктория

    Здравствуйте! 23.11.2005, Москва.
    Спасибо.
    Ответ: Виктория, нужно время рождения.

    Ответить
    1. Виктория

      6 утра
      Ответ: Виктория, знак Стрелец.

      Ответить
  187. Вера

    Здравствуйте! Родилась 22.11.1961 Ивановская обл. Г.Заволжск , точное время не известно
    Ответ: Вера, при рождении до 16:07 вы Скорпион. После Стрелец по знаку.

    Ответить
  188. Лена

    Доброе время суток21.05.2019 13:45 Московская область, Щелково
    Ответ: Лена, ребенок Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  189. Татьяна

    Здравствуйте!подскажите пожалуйста ,сын родился 21.05.1991 время 10:45 город Оренбург
    Ответ: Татьяна, ваш сын Телец.

    Ответить
  190. Елена

    Здравствуйте ! Ребёнок родился 23.07.2019г в 00.50 кто он по гороскопу ?
    Ответ: Елена, напишите место рождения ребенка.

    Ответить
  191. Евгения

    Добрый день. Дата рождения 22.07.1982, время 23:00, Москва
    Ответ: Евгения, вы Рак по знаку.

    Ответить
  192. Эльвира

    Родилась 20 апреля 1983 года в 9 утра. Кто я по гороскопу
    Ответ: Эльвира, напишите место рождения.

    Ответить
  193. Юлия

    Мальчик, родился 17:55 21.06.19 Мурманск знак близнецы или рак?
    Ответ: Юлия, мальчик Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  194. Елена

    Добрый день, родился ребёнок 22.07.2019 в 21:35 в Калининграде, подскажите, рак или уже лев?
    Ответ: Елене, ребенок Рак по знаку.

    Ответить
  195. Саня

    Кто я по знаку зодиака?
    21.05.2005. г.Тольятти. 12:30
    Ответ: Саня, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  196. Дмитрий

    Добрый вечер. Родился 20 апреля 1972 года город Тбилиси. Спасибо
    Ответ: Дмитрий, напишите время вашего рождения.

    Ответить
  197. Карина

    Здравствуйте. Жду ребенка. Когда в этом году рак меняется на льва,? Потому что вероятно, что ребенок родится именно 23 го июля. Хотелось бы точно знать какой знак зодиака будет у ребенка. Спасибо
    Ответ: Карина, знак меняется в 05:51 утра 23 июля по московскому времени. До этого времени Рак — после Лев.

    Ответить
  198. Светлана

    Здравствуйте) 20.03.19 19.50 , Рязань )) к какому знаку относимся ?)
    Ответ: Светлана, ребенок Рыбы.

    Ответить
  199. Эльвира

    23 июля 1969 год
    Место рождения город Ташкент
    Время рождения 16.15
    Ответ: Эльвира, вы Лев.

    Ответить
  200. Катерина

    Добрый день. Жду ребенка, хочу понять какой знак зодиака. Когла в этом году меняется рак на льва? Дата и время. Я нахожусь в США, Маями. Заранее благодарна
    Ответ: Катерина, переход знаков из Рака в Лев произойдет 22 июля в 22:51.

    Ответить