23 октября — знак зодиака на границе Весов и Скорпиона

23 октября знак зодиака может быть как Весы, так и Скорпион. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Весы или Скорпион — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — человек решительным и восприимчивый. Вас глубоко затрагивает происходящее и, оценивая события, вы обычно руководствуетесь интуицией.

Эмоциональность и несомненное обаяние сочетаются у вас с самодисциплиной и незаурядной силой воли. Вы много и напряженно работаете, умеете устанавливать контакты с другими людьми, и эти социальные «сети» очень помогают вам в жизни.

И хотя по натуре вы энтузиаст и романтик, в трудное время вас выручают прагматизм и житейская смекалка. Без них вы вряд ли сумели бы преодолеть эти критические периоды.

Вы обладаете удивительной жизнестойкостью. Вам присущи правдивость, бесстрашие и настойчивость. В конфликтных ситуациях вы способны дать отпор противникам. Ваше упорство становится особенно очевидным в минуты опасности или когда у вас нет никакой другой защиты.

Когда у вас возникает интерес к какому-нибудь явлению, вы делаетесь чрезвычайно решительным. Четко поставленная цель пробуждает ваше честолюбие.

Вы можете казаться порывистым и беспокойным, но эта импульсивность неразрывно связана с вашей щедростью и добротой.

Как правило, вы хорошо информированы и стремитесь узнать еще больше. Вам очень хочется обратить на себя внимание других людей, и потому вам нужно постоянно развивать и воспитывать свой интеллект.

До 29 лет в вас преобладает сугубо эмоциональное начало. К 30 годам вы ощутите потребность расширить свои духовные горизонты и станете гораздо свободолюбивее. Возможно, вы отправитесь в путешествие, решите пополнить свое образование или выработаете четкую жизненную философию.

Очередной духовный поворот произойдет в 60 лет: вы сделаетесь прагматичнее, осторожнее и начнете следовать строгим правилам.

Личные качества рожденных 23 октября

У вас яркое творческое воображение, вы очень активны и эмоциональны, но порой пережитые разочарования усугубляют ваше нетерпение или вызывают недовольство. Научившись трезво мыслить, вы сумеете преодолеть трудности, а самодисциплина поможет вам раскрыть богатый духовный потенциал.

Дружелюбный и чуткий, вы стараетесь как можно более свободно и не предвзято подходить к людям, поддерживаете попавших в беду и щедро делитесь с ними.

Вас привлекает все новое и прогрессивное, и потому у вас есть шанс добиться успеха.

Рожденные 23 октября честолюбивы и не боятся конкуренции. У вас быстрый ум, и вы готовы работать, не щадя сил. Если же вы уклонитесь от ответственности, то не сможете выстроить что-либо прочное, а значит, ваша жизнь будет лишена необходимых основ.

Работа и призвание рожденных 23 октября

Вы можете с большим успехом работать в сфере общественных отношений. Если вам удастся реализовать свой потенциал и стать лидером, перед вами откроются широкие возможности.

Вам особенно подойдут профессии в сфере образования или сугубо деловая карьера. Из вас также может получиться хороший юрист.

Родившиеся 23 октября артистичны и любят драматизировать собственные переживания. Поэтому вам стоит попробовать силы в мире шоу-бизнеса. А судя по вашему чувству долга и заботе о близких, вы способны стать хорошим врачом или социальным работником.

Не исключено, что ваше яркое воображение найдет себе применение в киноискусстве или в области рекламы.

Любовь и партнерство рожденных 23 октября

[ads-pc-1] [ads-mob-1]

Чувствительность и эмоциональность подчеркивают романтический склад вашего характера.

Вас привлекают сильные личности, и сами вы способны на сильные чувства и склонны драматизировать свои любовные переживания.

Порой отношения с близкими людьми у вас портятся из-за смены ваших настроений или вашего материализма.

Однако вы способны быть заботливым и проявлять сострадание. Для вас очень важны преданность и верность, но только не пытайтесь командовать и демонстрировать свои волевые качества.

Идеальный партнер для рожденных 23 октября

Эмоциональную полноту и полное удовлетворение вы можете почувствовать с человеком, родившимся в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 3, 19, 22, 25, 29, 30 января; 1, 17, 20, 23, 27, 28 февраля; 18, 21, 25, 26 марта; 16, 19, 23, 24, 28 апреля; 14, 17, 21, 22, 26, 31 мая; 9, 12, 15, 19, 20, 24, 29 июня; 10, 13, 18, 22 июля; 8, 11, 15, 16, 20, 27 августа; 6, 9, 13, 14, 18, 23, 27, 28 сентября; 4, 7, 11, 12, 16, 21, 25, 26 октября; 2, 5, 9, 10, 14, 19, 23, 24 ноября; 3, 7, 8, 12, 17, 21, 22 декабря.
  • Благоприятные контакты: 17 января; 15 февраля; 13 марта; 11 апреля; 9, 29 мая; 7, 27 июня; 5, 25 июля; 3, 23 августа; 1, 21 сентября; 19, 29 октября; 17, 27, 30 ноября; 15, 25, 28 декабря.
  • Родная душа: 4, 31 января; 2, 28 февраля; 27 марта; 25 апреля; 23 мая; 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 апреля; 31 мая; 29 июня; 27 июля; 25, 30 августа; 23, 28 сентября; 21, 26 октября; 19, 24 ноября; 17, 22 декабря.
  • Проблемные отношения: 20, 23 января; 18, 21 февраля; 16, 19 марта; 14, 17 апреля; 12, 15 мая; 10, 13 июня; 8, 11 июля; 6, 9 августа; 4, 7 сентября; 2, 5 октября; 2 ноября; 1 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Кстати, приглашаю заглянуть в мой Телеграм-канал об астрологии. Там рассказываю, что нужно делать в периоды ретроградных планет и затмений. А еще вы узнаете разные интересности об астрологии.
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Провожу полный курс астрологии с нуля.

Добавить комментарий

  1. Екатерина

    Здравствуйте,родилась 23.10.2007 примерно около часа ночи,город Саки(Республика Крым).Подскажите пожалуйста,кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Екатерина, вы Весы.

    Ответить
  2. Ольга

    Родилась 21.10.1963.в 8утра(не доношеная в 8мес,еле выжила)чувствую себя больше скорпионом чем весы,и все кто меня знаю тоже так считают ,возможно ли такое?
    Ответ: Ольга, укажите место рождения.

    Ответить
  3. Анна

    Здравствуйте! 23.10.1991 в 23:40 г. Морозовск, Ростовская область
    Ответ: Анна вы Весы.

    Ответить
  4. Динар

    Здравствуйте! 23 октября 1989 год время 20:20. Республика Казахстан город Темиртау
    Ответ: Динар, вы Скорпион.

    Ответить
  5. Жанна

    Здравствуйте! 23 октября 1989 года. Время 21 час. Набережные Челны республика Татарстан в России. Весы или скорпион? Заранее благодарю
    Ответ: Жанна, вы Скорпион.

    Ответить
  6. Юлия

    Здравствуйте. Родила сына 23.10.2020 в 23:20 город Краснодар , весы или скорпион ?
    Ответ: Юлия, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  7. Юлия

    Дочь родилась 23.10.2015 в 16ч. 40 мин. Не могу понять кто она по гороскопу весы или скорпион
    Ответ: Юлия, вы не написали город рождения

    Ответить
  8. Ольга

    Здравствуйте, я родилась 23.10.1970г, приблизительное время с14 до15. Город Гусев, Калининградская обл.
    Ответ: Ольга, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  9. Дмитрий

    Родился 23.10.1975 в 22.30 г.Саратов
    Ответ: Дмитрий, вы Весы по гороскопу

    Ответить
    1. Юлия

      Здравствуйте , сын рожден 23 октября 2019 года в 20.55 , какой знак у него? Весы или скорпион? Город Пушкино
      Ответ: Юлия, ваш сын Скорпион.

      Ответить
  10. Татьяна

    Меня зовут Татьяна, я родилась 23 октября 1956 года, в 15 часов , в северном Казахстане г.Костанай. я кто по знаку зодиака скорпион или весы?
    Ответ: Татьяна, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  11. Наталья

    Здравствуйте! Сын родился в г. Новокузнецке Кемеровской области в 10:26 утра. Скорпион?

    Ответить
    1. Наталья

      В 2015 году родился. Не дописала сразу
      Ответ: Наталья, ваш сын Весы по гороскопу.

      Ответить
  12. Наталья

    Здравствуйте! 23.10.1976г 00.30 по времени Астаны
    Ответ: Наталья, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  13. Мария

    (Простите город забыла ) город Уфа
    Ответ: Мария, ваш сын Весы по гороскопу

    Ответить
  14. Мария

    У меня сын родился 23 октября 2012 г . (В 6 утра)Кто по по знаку ?

    Ответить
  15. Диана

    Здравствуйте! Я родилась 23.10.2008 в 04:20 по Киевскому времени (Полтавская обл.), подскажите пожалуйста, весы или скорпион?
    Ответ: Диана, ты Скорпион

    Ответить
  16. Мари

    Добрый день.
    23.10.93 г. Время: 14 часов г. Оренбург
    Какой знак зодиака?
    Ответ: Мари, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  17. Ксения

    Здравствуйте, я родилась в 16, 45 по Московскому времени 23.10.1983 г.д кто я Весы или Скорпион?
    Ответ: Ксения, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  18. Наталья

    Здравствуйте, мой сын родился в Иркутске 23.10.2015 в 14-00 , кто он по гороскопу???
    Ответ: Наталья, ваш сын весы по гороскопу.

    Ответить
  19. Владлена

    Здравствуйте!
    23.10.2020 12:05
    Ответ: Владлена, нужен еще город рождения.

    Ответить
    1. Арина

      Здравствуйте, если можете, подскажите пожалуйста 23.10.2008 года в 3:00 северная Осетия, какой знак зодиака?..Заранее спасибо ♡
      Ответ: Арина, вы Весы по гороскопу.

      Ответить
  20. Елена

    23.10.2021 время рождения 11.10, город Южно-Сахалинск, Сахалинское время ( московское время 02.10) , весы ?

    Ответить
    1. Елена

      *Московское 03.10 время
      Ответ: Елена, ребенок Весы по гороскопу.

      Ответить
  21. Светлана

    Сын родился 23.10.2004. В 2 ночи Пермский край. Скорпион или весы?
    Ответ: Светлана, ваш сын Весы по гороскопу

    Ответить
  22. Ирина

    Здравствуйте, скажите пожалуйста какой знак зодиака родившегося 23.10.2020 18:45
    Ответ: Ирина, нужно еще город рождения

    Ответить
  23. Максим

    Здравствуйте. 23 октября 2000, кто по гороскопу?
    Ответ: Максим, нужно еще указать время и город рождения

    Ответить
  24. Мария

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, человек, рожденный 23.10.1997 в 23:52 (по Владивостокскому времени, по Московскому — 16:52) — весы или скорпион?
    Ответ: Мария, знак Скорпион

    Ответить
  25. Ксения

    23.10.2011 14:15 город Остров Псковской области
    Ответ: Ксения, ребенок Весы по гороскопу.

    Ответить
  26. Азамат

    7:20 точнее
    Ответ: Азамат, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  27. Азамат

    23.10.1995 год. 07:00 по оренбургскому времени.

    Ответить
  28. Валерия

    Здравствуйте . 23 октября 2021 года в 13:10 по местному времени (Владивосток) по московскому 06:10 🙂
    Ответ: Валерия, ребенок Весы по гороскопу.

    Ответить
  29. Ruslan

    Здравствуйте, Объясните пожалуйста что Роковое влечение значит, это что-то плохо?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Руслан, это значит, что людей одновременно тянет друг к другу, но и вместе быть сложно. Это не плохо, но есть своя специфика.

      Ответить
  30. Анастасия

    23.10.1995, г. Хабаровск, время — 22:30
    Ответ: Анастасия, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  31. Виолетта

    23.10.2002
    19:00
    Беларусь, Гомель
    Ответ: Виолетта, вы Скорпион.

    Ответить
  32. Марина

    Здравствуйте . 23.10.1999г . Г Комсомольск-на-Амуре. Хабаровский край . В 8 часов вечера родилась . Кто я по гороскопу ?
    Ответ: Марина, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  33. Диана

    Здравствуйте .Я родилась 23.10.2001 год в 11:30 утра . Приморский край г Владивосток . Кто я по знаку зодиака ?Подскажите пожалуйста .
    Ответ: Диана, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  34. Юлия

    Добрый день. Родилась 23 октября 1989 года в городе Харьков (Украина) в 04:40 часов утра. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Юлия, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  35. Анна

    Здравствуйте. Родилась 23.10.2004 в 19:45 в Новосибирске. Какой знак зодиака?
    Ответ: Анна, знак Скорпион

    Ответить
  36. Светлана

    Добрый день, мой сын родился в 10.15 утра 23.10.2002 года в г Киев. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Светлана, ваш сын Весы по гороскопу

    Ответить
  37. Марина

    Здравствуйте, я родилась в г Уфе 23.10.1968г в 10-00 какой мой знак гороскопа?
    Ответ: Марина, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  38. Дмитрий

    23.10.05. Родился в Москве. Родился в 8 15
    Ответ: Дмитрий, ты Весы по гороскопу

    Ответить
  39. Ди

    23.10.2000 в 20:30 Астана город
    Ответ: Вы Скорпион.

    Ответить
  40. Юлия

    Cын родился 23.10.2006 года в 14.25 , город Сочи. Кто он по знаку зодиака? спасибо

    Ответить
  41. Вера

    Добрый день, родилась 23.10.1990 в 15.20, в г. Запорожье, Запорожская область, Украина
    Заранее благодарна за ответ 🙂
    Ответ: Вера, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  42. София

    Здравствуйте, меня зовут София я родилась 23.10.2002 в 9:30-10:00 в Греции в городе Коринф, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: София, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  43. Галина

    Здравствуйте! Дочь родилась 23.10.1998 в 5.05 г. Семей, Республика Казахстан. Кто она по гороскопу? Спасибо
    Ответ: Галина, ваша дочь Весы по гороскопу

    Ответить
  44. Владлена

    23.10.2020 12.05

    Ответить
    1. Владлена

      г. Сочи
      Ответ: Владлена, ребенок Скорпион

      Ответить
  45. Наталья

    Здравствуйте. Подскажите,кто я по гороскопу? Родилась 23.10.1991 года ,г Курск в 23:00 ночи
    Ответ: Наталья, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  46. Саша

    Здравствуйте, родилась 23.10.2003 в 02-10 в городе Челябинск. Подскажите, какой знак зодиака?
    Ответ: Саша, ты Весы по гороскопу

    Ответить
  47. Екатерина

    Здравствуйте, я родилась 23 октября 1999 года в Украине г.Щорс в 14:35.
    Ответ: Екатерина, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  48. Анастасия

    Здравствуйте, я родилась 23.10.2004 в 13:30, в Одесской области, город Болград. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Анастасия, ты Скорпион

    Ответить
  49. Татьяна Тюменцева

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу, 23.10.1977, Москва, время 20-30, спасибо.
    Ответ: Татьяна, вы Скорпион

    Ответить
  50. Ольга

    Добрый вечер! Сын родился 23.10.2018 г. в 17.35 Украина, Днепр. Подскажите кто он по гороскопу? Спасибо)
    Ответ: Ольга, ваш сын Скорпион

    Ответить
  51. полина

    Подскажите, кто я по гороскопу? Весы или Скорпион? Родилась 23.10.2000 в г.Астрахань. Вечером. (точного времени нет)
    Ответ: Полина, знак Скорпион.

    Ответить
  52. Ольга

    Здравствуйте,кто я по гороскопу : 23.10.1984,время :10:30,Челябинская область,г.Миасс.
    Ответ: Ольга, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  53. Александр

    Здравствуйте. Родился. 23.10. 1987г. В 23.55
    Украина. Донецкая обл. Г. Макеевка
    Ответ: Александр, вы Весы по гороскопу

    Ответить
  54. полина

    я родилась 23.10.2000 в 17:05. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Полина, напишите место вашего рождения

    Ответить
    1. полина

      г.Астрахань

      Ответить
  55. Людмила

    Здравствуйте!!! Мой сын родился 23.10.2005 в 14.45 в Киеве Украина!!! Подскажите пожалуйста кто он по гороскопу???
    Ответ: Людмила, ваш сын Скорпион

    Ответить
  56. таня

    Здраствуйте. Родилась 23.10.2004 в 03:20ам в Украине, Киев )
    Ответ: Таня, ты Весы по гороскопу

    Ответить
  57. Алина

    Здравствуйте, я родилась 23.10.2001 в 13:50. Кто я по знаку?
    Ответ: Алина, нужно место рождения

    Ответить
  58. Софья

    Привет!Я родилась 23.10.2002 в 10.30 утра.В Волгоградской области г.Урюпинск.Какой мой знак задиака?
    Ответ: Софья, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  59. павыпр

    23.10.02
    Крым, г.Джанкой
    время примерно 7 утра
    Какой я знак зодиака?
    Ответ: Вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  60. Евгений

    Родился 23.10.2006 В 15:17 алтайский край
    Ответ: Евгений, вы Весы по гороскопу. Но в характере есть много черт Скорпиона.

    Ответить
  61. Екатерина

    Весы или скорпион ?
    Родилась 23 .10. 2002 г . В переуд от 11 до 12:30 дня (точно не знаем )
    Ответ: Екатерина, нужно еще место рождения.

    Ответить
  62. Злата

    Здравствуйте!
    Я родилась 23.10.1986 года в Ульяновске, в 00:10 или 00:15.
    Я Весы или Скорпион?
    Ответ: Злата, вы Весы по гороскопу. Но в характере есть черты знака Скорпион. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  63. Анна

    Весы или Скорпион, сын родился 23 Октября 2019 года в 08:05 утра в Москве
    Ответ: Анна, ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
  64. Михаил

    Здравствуйте ! Сын родился 23 октября 2017г. в 15.30 в Воронеже . Подскажите , кто он по знаку зодиака Весы или Скорпион ?
    Ответ: Михаил, ваш сын Скорпион. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

    Ответить
  65. Диана

    Я родилась 23.10.2001 в г. Кемерово, в 8.45 утра
    Ответ: Диана, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
    1. Рина

      Здраствуйте, я родилась 23.10.07 а Челябинске в 16:30
      Ответ: Рина, вы Весы по гороскопу.

      Ответить
  66. Нина

    Здравствуйте. 23.10.1991 год 11 часов 10 минут Москва сын. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Нина, ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
  67. Диана

    Здравствуйте, я родилась 23.10.2000 в 23:33 в городе Павлодар(Казахстан)Кто я по гороскопу?
    Ответ: Диана, вы Скорпион.

    Ответить
  68. Кристина

    Добрый вечер
    Родилась 23.10.2002 19:03 в городе Харьков
    Кто она по гороскопу ?
    Ответ: Кристина, знак Скорпион.

    Ответить
  69. Анастасия

    23.10.2017 дочка родилась в 18:15
    Республика Марий Эл
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Скорпион. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

    Ответить
  70. Оля

    Здравствуйте, дочь родилась 23.10.2001 в Одессе, в 15:50, кто она по гороскопу?
    Ответ: Оля, ваша дочь Скорпион.

    Ответить
  71. Светлана

    23.10.1973 время 15.00 г. Чистополь Республика Татарстан
    Ответ: Светлана, вы Весы по гороскопу. Но знак Скорпион тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  72. Влад

    Здравствуйте!
    Сын родился в г. Томск в 21.47 по томскому времени. Подскажите пожалуйста какой знак зодиака у него?

    Ответить
    1. Влад

      поправка: 23.10.2020. время 21.17
      Ответ: Влад, ваш сын Скорпион.

      Ответить
  73. Ксения

    я родилась 23.10.2004 в 5:30 утра в новосибирске

    Ответить
  74. Ольга

    Добрый день. Родилась 23.10.1985 года в 0:20ночи, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Ольга, нужно место вашего рождения.

    Ответить
    1. Ольга

      Украина, Донецкая область
      Ответ: Ольга, вы Весы по гороскопу.

      Ответить
      1. Светлана

        Здравствуйте .Дата рождения 23.10.1995 Украина,Харьковская область время рождения 21:15
        Ответ: Светлана, вы Весы по гороскопу.

        Ответить
        1. Ольга

          Здравствуйте. Дочь родилась 23.10 2019г. В 21:00. В Иркутске. Кто по знаку?
          Ответ: Ольга, ваша дочь Весы по гороскопу. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

          Ответить
  75. Асемгуль

    Добрый день! Родилась 23.10.1994 году в 9 15 утра в Казахстане ,Акмола . Скажите пожалуйста кто я по гороскопу
    Ответ: Асемгуль, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
    1. Асемгуль

      Спасибо

      Ответить
  76. Нина

    Добрый день! Родилась 23.10.1978г в 2 часа ночи.г.Жанатас, республика Казахстан. Пожалуйста, ответьте какой это знак?
    Ответ: Нина, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  77. Наталья

    Добрый день. Сестра родилась в Москве, в 7:30, 23 октября 1990 г. Подскажите, пожалуйста, кто она?
    Ответ: Наталья, ваша сестра Весы по гороскопу.

    Ответить
  78. Роман

    Добрый день! Дочка родилась в 9 утра по Новосибирскому времени 23 октября. КТо она по знаку зодиака?

    Ответить
    1. Роман

      год рождения 2020
      Ответ: Роман, ваша дочка Скорпион.

      Ответить
  79. Наталья

    Добрый день! Родилась 23.10.1989 в г. Волгоград в 00-15, какой знак зодиака?
    Ответ: Наталья, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  80. сергей

    доброе утро я родился 23.10.1970г в 2 ночи в воронежской области в петропавловском районе и до сих пор не могу определить кто я на самом деле весы или скорпион,в разных гороскопах по разному?
    Ответ: Сергей, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  81. Евгения

    Добрый день, дочь родилась 23.10.2019 в 16:23 в Одессе, буду благодарна за Ваш ответ
    Ответ: Евгения, ваша дочь Весы по гороскопу. Рекомендую детский гороскоп, он сейчас по акции за 350 руб.

    Ответить
  82. Оксана

    Добрый день!
    Дочь родилась 23.10.2016 в г. Казань в 17:47. Кто она по гороскопу? Заранее благодарю.
    Ответ: Оксана, ваша дочь Скорпион. Рекомендую детский гороскоп, он сейчас по акции за 350 руб.

    Ответить
  83. Юлия

    Здравствуйте. Сынок родился 23.10.2020 в 15.00 Владивосток подскажите кто по гороскопу 😳
    Ответ: Юлия, ваш сынок Скорпион.

    Ответить
  84. Зинаида

    Добрый день! Сын родился в Москве 23.10.2020 в 13:32, он весы или скорпион?
    Ответ: Зинаида, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  85. Ляззат

    Здравствуйте, моя дочь родилась 23.10.2013 год в 16:20 город Алматы. Подскажите пожалуйста кто она по гороскопу?
    Ответ: Ляззат, ваша дочь Скорпион.

    Ответить
  86. Людмила

    Здравствуйте! Я родилась 23.10.1993 в 19:20 в г. Мичуринск Тамбовской области. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Людмила, вы Скорпион по гороскопу. Но и знак Весы сильно выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  87. Дмитрий

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 23.10.2020. в 10.00 г.Смоленск. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Дмитрий, ваша дочь Скорпион.

    Ответить
  88. Мария

    Здравствуйте. Родилась 23.10.1996года в 5:40 в Казахстане Жамбылской области
    Ответ: Мария, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  89. Татьяна

    Добрый вечер! У нас в семье родилась девочка. 23.10.20г. в 4-30 утра. Место рождения г.Днепропетровск, Украина. Спасибо.
    Ответ: Татьяна, девочка Скорпион.

    Ответить
  90. Дарья

    Добрый день. Подскажите Весы или Скорпион. Рождение 23.10.1990 в 13.30 в г. Слуцк, Беларусь.
    Ответ: Дарья, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  91. Анастасия

    Добрый день! Очень рада что нашла ваш сайт и как же это здорово что вы отвечаете на такие вопросы! Спасибо вам за это! 🙂
    Подскажите, пожалуйста, сын родился 23 октября 2020
    В 22:47 Москва
    Ответ: Анастасия, ваш сынок Скорпион.

    Ответить
  92. Алина

    Здравствуйте,я родилась в Москве 23.10.1987 в 22:45 кто я скорпион или весы)
    Ответ: Алина, вы Весы по гороскопу. Но и знак Скорпион сильно выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  93. Алина

    Добрый день! Родилась девочка 23.10.20 в 10.30. Подскажите, пожалуйста, кто по знаку зодиака?
    Ответ: Алина, напишите место рождения девочки.

    Ответить
  94. Михаил

    Доброе утро! Сын родился 23.10.2020 в 18.20 в Москве. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Михаил, ваш сын Скорпион.

    Ответить
    1. Кристина

      Здравствуйте, я родилась 23.10 в 22:00 кто я по знаку зодиака?
      Ответ: Кристина,вы не указали год и место рождения.

      Ответить
  95. Полина

    родилась 23.10.2003, какой это знак зодиака?
    Ответ: Полина, нужно еще время и место рождения.

    Ответить
  96. Александр

    Родилась дочь 23.10.2020 в 16:03.
    Какой это знак зодиака?
    Ответ: Александр, напишите место рождения вашей дочки.

    Ответить
  97. анна

    23.10.1997 Весы или Скорпион?
    Родился в 9.20 в Волгоградской области г. Волжский
    Ответ: Анна, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
    1. Диана

      Здравствуйте, родилась 23 октября 2000 года , 11:03 , г.Мариуполь . Какой знак зодиака ?
      Ответ:
      Ответ: Диана, ваш знак Скорпион.

      Ответить
  98. Русалка

    А подскажите пожалуйста в 14.30 по Ижевску это Весы или Скорпион?
    Ответ: Нужен год рождения.

    Ответить
    1. Русалка

      1997
      Ответ: Скорпион.

      Ответить
  99. Ирина

    Добрый вечер. Родилась 23 октября 1979 года в городе Жданов Донецкой обл.(Украина) в 10 часов утра.
    Ответ: Ирина, вы Весы по гороскопу. Но в характере также ярко выражен знак Скорпион. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  100. Александра

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 23.10.2015 в 14.45 в Забайкальском крае. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Александра, ваша дочь Весы по гороскопу.

    Ответить
  101. Алина

    Здравствуйте. Я родилась 23 октября 1970г в 10 утра в городе Качканар (Свердловская обл.). Давно хотела узнать, кто же я всё таки? Спасибо.
    Ответ: Алина, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  102. Яна

    Г.Симферополь
    Ответ: Яна, не могу найти ваши полные данные. Напишите в новом комментарии все ваши данные рождения: дата, время и место, пожалуйста.

    Ответить
  103. &Мария19942020

    Здравствуйте. Я родилась в Саранске. 23.10.1994 в 15:15. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Мария, вы Весы по гороскопу. Но в характере также имеются черты Скорпиона. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  104. Светлана

    Здравствуйте, родилась 23 октября 1978 года в Украине, г. Кривой рог.
    В 22.00 маме делали укол что быстрее разродилась и дала поспать персоналу) то фея я прекрасная, то ведьма ужасная 😳
    Ответ: Светлана, вы Скорпион.

    Ответить
  105. Дарья

    23.10.1997 gorod Izhevsk 14.00
    Ответ: Дарья, вы Весы по гороскопу. Но в характере также имеются черты Скорпиона. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  106. Александра

    Казахстан город Рудный 23.октября 1988 в 12 ночи
    Ответ: Александра, если вы родились в ночь с 22 на 23, то Весы по гороскопу. Если в ночь с 23 на 24 — Скорпион.

    Ответить
  107. Елена

    Здравствуйте, я родилась в Усть Илимске Иркутской области 23.10.1985 в 14:00 Весы я или Скорпион?
    Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  108. Нинель

    23.10.1992 волгоград 11:35
    Ответ: Нинель, вы Скорпион.

    Ответить
  109. Евгений

    Помогите пожалуйста узнать я весы или скорпион? 23 октября 1984 года, 4.45 утра. Родился в городе Белгород, Россия.
    Ответ: Евгений, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  110. Алена

    Мой сын родился 23.10.2004г в 21.30 место рождения Кременчуг, Полт.обл., Украина
    Ответ: Алена, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  111. Любовь

    Родилась 23.10.1998г. В 7:00 утра в Алтайском крае, р. п. Степное Озеро.
    Ответ: Любовь, вы Весы по гороскопу. Но знак Скорпион тоже сильно выражен. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  112. Виктория

    Здравствуйте, сын родился 23.10.2018 года в 11.10 , Республика Беларусь г. Могилев. Подскажите кто он по гороскопу. Спасибо
    Ответ: Виктория, ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
  113. Анастасия

    Здравствуйте, я родилась 23.10.1997 в 16:00, город Москва. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Анастасия, вы Скорпион.

    Ответить
  114. Оксана

    Добрый день. Подскажите кто я по гороскопу. Родилась 23 октября 1976г., Украина, г. Кременчуг, в 7.00 утра. Спасибо.
    Ответ: Оксана, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  115. Василий

    Я родился 23 октября 2005 года в 8 15 мин, родился я в Москве я не могу определиться весы я или скорпион, мне все говорят что я скорпион потому что я кусаю, и родственники тоже говорят.
    Ответ: Василий, ты Весы по гороскопу.

    Ответить
  116. Ирина

    Родилась 23 октября 1988г. В городе Саранске.
    Ответ: Ирина, напишите время рождения.

    Ответить
  117. Андрей

    Здравствуйте! Я родился 23 октября 1998 г. В 1 ночи в Башкортостане ,кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Андрей, вы Весы по гороскопу. Но знак Скорпион также ярко выражен в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  118. Malik Kempl

    Родился 23 октября, 2002 года в 00:00. Г. Муром(владимирская область). Кто я по знаку зодиака?
    😐
    Ответ: Вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  119. Дарья

    Родилась 23.10.1999 года примерно 11-12:00 часов ,Украина .
    Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Дарья, вы Весы по гороскопу. Но Скорпион тоже проявлен в характере. Предлагаю узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  120. Aigul

    Родилась 23 октября 2011года в 12.00 дня в Казахстане, г. СЕМЕЙ 😆
    Ответ: Айгуль, ты Весы по гороскопу.

    Ответить
  121. Елена

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сын родился 23.10.2010 в 17:55. г. Луганск (Украина) Кто он Весы или Скорпион?
    Ответ: Елена, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  122. Татьяна

    Я родилась 23.10.2006г. В 23:05 местного времени и в 21:05 по Москве. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Татьяна, ты Скорпион.

    Ответить
  123. Евгения

    Я родилась 23.10.1984 г. В Новосибирской области. Где-то в 3-4 ночи
    Ответ: Евгения, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  124. Анна

    Кто по гороскопу рождённый 23.10.2019г. 08:05, г. Москва
    Ответ: Анна, ребенок Весы по гороскопу.

    Ответить
  125. Дарья

    Здравствуйте!
    Я родилась 23 октября 1989 года в 4.05 утра , в г. Москва. Кто я больше по знаку зодиака?
    Ответ: Дарья, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  126. Крис

    Я родилась 23 октября 1993 г в 12:00 в г. Щелково(МО)
    Ответ: Крис, вы Весы по гороскопу. Но знак скорпион тоже выражен в характере. Подробности вы можете прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  127. Виктория

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 23.10.2012 в 02:20. Украина…Житомирськая область. Кто она по зодиаку?
    Ответ: Виктория, ваша дочь Весы по гороскопу.

    Ответить
  128. Ayaulym

    Я родилась 23.10.05 в 15:00 примерно. В Казахстане, Алматинской области. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Ты Скорпион.

    Ответить
  129. Алексей

    23.10.1992 8:30 (утро)
    Ответ: Алексей, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  130. Рита

    Здравствуйте, мой сын родился 23.10.2019 года в 16.30. В Республике Башкортостан, г. Стерлитамак. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Рита, ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
  131. Татьяна

    Кто я по знаку зодиака? Родилась 23.10.2002 в 10:15
    Ответ: Татьяна, напиши место твоего рождения.

    Ответить
  132. Светлана

    Здравствуйте,скажите пожалуйста
    Я родилась 23 октября 1999 года в 23:00
    Кто же я все таки по гороскопу ?Весы или Скорпион
    Какой знак больше преобладает ?
    Спасибо !
    Ответ: Светлана, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  133. Дарья

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто я по знаку зодиака? Родилась 23 октября 2000 года в 22.45 в городе Минске.
    Ответ: Дарья, вы Скорпион.

    Ответить
  134. Анна

    Мой сын 23.10.2013 в 20:45 г Кемерово
    Ответ: Анна, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  135. Ольга

    Добрый день. Хотела узнать кто я по знаку зодиака? Родилась 23.10.1990 в 9 утра в Пензенской области

    Ответить
  136. Анна

    Кто я весы или скорпион,родилась 23.10.1988 в 14:50 в г.Ижевске, Удмуртия. Заранее спасибо. 😳

    Ответить
  137. Ильзира

    Добрый день)Хотела узнать кто я по знаку зодиака.Родилась 23 октября 2001 года в 22:00 в Республике Татарстан?)
    Ответ: Ильзира, вы Скорпион. Но в характере присутствуют еще и черты Весов. Подробнее можно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  138. Мария

    Мой молодой человек родился 23.10.1983 в Казахстане, Акмолинская область. Трудно понять кто он, тк местами проявляет себя как скорпион (эмоциональный, вспыльчивый, энергичный), а порой как весы (смена настроения, не решительный, тянет резину…). Подскажите пожалуйста, всё-таки кто он?
    Ответ: Мария, ваш молодой человек Весы. Чтобы лучше разобраться в его характере, я рекомендую заказать Гороскоп мужчины, сейчас стоит всего 99 руб.: http://zznaki.ru/goroskop-vashego-muzhchiny/

    Ответить
  139. Инна

    Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто по гороскопу, родилась 23 октября 1976 года, город Пермь, к сожалению время рождения не знаю. Спасибо!
    Ответ: Инна, при рождении до 11:58 утра вы Весы по гороскопу. После — Скорпион.

    Ответить
  140. Айгуль

    Здравствуйте, молодой человек родился в Уфе (Республика Башкортостан) 23 октября 1997 года, в 20:30
    Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Айгуль, ваш молодой человек Скорпион.

    Ответить
  141. Анастасия

    Я родилась 23.10.2004 в 16-17 часов в Казахстане, в Шымкенте
    Ответ: Анастасия, ты Скорпион.

    Ответить
    1. Анастасия

      Спасибо большое!

      Ответить
  142. Ирина

    Здравствуйте,сын родился 23.10.2009 г. в 10: 15 утра, Украина,г Харьков
    Спасибо.
    Ответ: Ирина, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  143. Дана

    Здравствуйте. Я родилась 23.10.2003 в 14:20 в Дальнегорске
    Ответ: Дана, ты Весы по гороскопу.

    Ответить
  144. Елизавета

    Здравствуйте!
    Я родилась в Москве.
    23.10.1996
    в 11:02
    Кто я по гороскопу ?
    Ответ: Елизавета, вы Скорпион. Но вполне возможно, что черт этого знака в характере мало. Чтобы узнать полную раскладку гороскопа, рекомендую посмотреть персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  145. Наталья

    Добрый вечер. Сын родился 23.10.2007 в 2.15 Пермский край, подскажите пож. кто он по гороскопу
    Ответ: Наталья, ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
  146. Гюля

    23 октябяря 1986 года в 12_30 по Баку кто по знаку зодиак?
    Ответ: Гюля, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  147. Марина

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто по гороскопу моя дочь, весы или скорпион Родилась 23.10.2003 в 16: 20 в Санкт-Петербурге 😆
    Ответ: Марина, ваша дочь Весы по гороскопу.

    Ответить
  148. Ольга

    Родила сына 23.10.2019 в 8:38… К какому знаку он у меня будет ближе

    Ответить
    1. Ольга

      Пермский край
      Ответ: Ольга, ваш сынок Весы по гороскопу.

      Ответить
      1. Марина

        Рожденная 23 октября 1995 года в 00:05 — кто по гороскопу?
        Ответ: Марина, напишите место вашего рождения.

        Ответить
        1. Марина

          Ставропольский край
          Ответ: Марина, вы Весы по гороскопу.

          Ответить
  149. Анна

    Родилась 23.10.2004 года, в 11.05, Московская область, г. Москва. Всю жизнь считала, что весы. Помогите пожалуйста
    Ответ: Анна, нет, ты Скорпион.

    Ответить
  150. Мария

    Я родилась 23 октября 1994 года в 3:15 часов по республике Мордовия. Не могу определиться кто я по знаку задиака, весы или скорпион?
    Ответ: Мария, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  151. наталья

    Здравствуйте, я родилась 23.10.1982 в 17-30, хотела бы узнать к какому знаку я отношусь?
    Ответ: Наталья, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  152. Ольга

    Добрый день. Я родилась 23.10.1978. в Северо Казахстанской области, город Петропавловск. В 7:45. Подскажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Ольга, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  153. Алия

    Я родилась 23 октября 2001 г в 14:30 часов . К какому знаку зодиака я отношусь ? По мне так , мне присуще характеристики обоих знаков ❓

    Ответить
    1. Алия

      Родилась в Республике Татарстан , город Арск
      Ответ: Алия, вы Скорпион. Но вы правы, что есть в характере также черты Весов (планеты Меркурий и Венера в знаке). Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  154. Светлана

    Здравствуйте!!! Дочка родилась 23 10 2008 г Ижевск время 22,55
    Ответ: Светлана, ваша дочь Скорпион по знаку.

    Ответить
  155. Света

    Я родилась 23.10.1980 в 16.50 в Ленинградской области кто я по гороскопу? Спасибо
    Ответ: Света, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  156. Мария

    Родилась 23.10.1996 г. в Казахстане, город Шымкент в 12-15 всегда у всех расходятся мнения кто же я)))
    Ответ: Мария, вы Скорпион.

    Ответить
    1. Дарья Сергеевна

      Здравствуйте! Дата рождения 23.10.1997 года в 14.30, город Ижевск.
      Благодарю за ответ
      Ответ: Дарья, вы Скорпион.

      Ответить
  157. Анна

    Я родилась в Черкассах Украина
    23. 10.1999 около 9
    Кто я по гороскопу ??
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Анна

      Как я могу быть Близнецами ?Если я родилась в октябре ?
      Ответ: Анна, прошу прощения, это ошибка. Вы Весы по гороскопу.

      Ответить
  158. Дмитрий

    Я родился в Новокузнецке 23.10.1997 в 8 вечера, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Дмитрий, вы Скорпион.

    Ответить
  159. Марина

    Я родилась 23 октября 1965 года в 18.15 в г. Мурманске. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Марина, при рождении после 18:10 вы Скорпион.

    Ответить
  160. Татьяна

    23 октября 1995 год в 3:55 г Зуевка Кировская область.
    Ответ: Татьяна, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  161. Ксения

    Я родилась 23 октября 2001 года в 23:55 в Омске
    Ответ: Ксения, ваш знак Скорпион.

    Ответить
    1. Ольга

      Добрый день. Сын родился в 19:35 23 октября 2014 в г. Чебоксары Чувашской Республики. Помогите определить кто он по знаку зодиака? Скорпион?
      Ответ: Ольга, ваш сын Скорпион.

      Ответить
  162. Инна

    Здравствуйте. Родилась 23 октября 1986 года в Красноярском крае в 05:30. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Инна, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
    1. Инна

      Благодарю))

      Ответить
  163. Иван

    Я родился 23 октября 2002 в 14 часов в Сочи. Кто я по знаку задиака?
    Ответ: Иван, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  164. Надежда

    Здравствуйте я родилась 23.10.1987г в 23.45 в г.Екатеринбурге
    Подскажите кто я по гороскопу
    Ответ: Надежда, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  165. Ангелина

    Здравствуйте, я родилась 23.10.2006 в городе Новосибирске в 18:00 вечера. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Ангелина, ты Весы по гороскопу.

    Ответить
  166. Оксана

    Я родилась в Новосибирске в 21:30 ,23.10.71
    Кто я?
    Ответ: Оксана, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  167. Елена

    Добрый день!
    Сын Ринат родился 23.10.2019 в 01.05 в Санкт-Петербурге. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Елена, ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
    1. Наталья

      23.10.2018 в 8.45, Пермский край г.Березники. Но дочь родилась на неделю раньше срока. Кесарево было
      Ответ: Наталья, ваша дочь Весы по гороскопу. То что на неделю раньше срока — значения не имеет.

      Ответить
  168. Ольга

    Здравствуйте, моя дата рождения 23.10.1981г. время 22.30.
    всю жизнь думала что я Весы.
    Ответ: Ольга, нужно место рождения.

    Ответить
  169. Лариса

    Родилась 23.10.1968 в 13:30 — 14:00. Город Новосибирск. Одна деталь — было кесарево, я без признаков жизни, спасали и меня и маму. И по жизни болтанка в качествах характера, эмоциях, решениях. От нерешительности до молниеносных принятий и действий, от замкнутости и отгороженности от людей до легкости в общении. Интуиция, вплодь до предвидения и даже какихто мистических совпадений. То безудержная работоспособность до результата, то абсолютная аппатия с нежеланием даже двигаться. И кто-же я? Почему вдруг задалась этим вопросом?
    Ответ: Лариса, вы Весы по гороскопу. Работоспособность, сменяющаяся апатией — это характерно для Весов. А вообще, у вас и Скорпион проявлен, но в меньшей степени. Вы можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  170. Татьяна

    Я родилась 23 октября 1973 года в 20 часов в Свердловской области, всю жизнь считала, что мой знак весы, но сомневаюсь. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Татьяна, вы Скорпион. От знака Весы в характере практически ничего нет.

    Ответить
  171. Анастасия

    я родилась 23.10.1995 в 00:30, Украина г.Черкассы, подскажите кто я 😳
    Ответ: Анастасия, вы — ярко выраженные Весы по гороскопу.

    Ответить
  172. Саша

    23.10.2003
    время: 9:15
    место: республика Марий Эл,город Звенигово
    скорпион?
    Ответ: Саша, ты Весы по гороскопу.

    Ответить
  173. Снежана

    Здравствуйте! Я родилась 23.10.2006 года в городе Витебск в 10.15 скажите кто я.Спосибо!
    Ответ: Снежана, ты Весы по гороскопу.

    Ответить
  174. Светлана

    Здравствуйте подскажите пожалуйста кто я по гороскопу 23.10.1984 9 утра Воронеж
    Ответ: Светлана, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  175. Алена

    Здравствуйте! Сын родился 23.10.2013 в 20:20 Нижний Новгород. Весы или скорпион? Спасибо! 😳
    Ответ: Алена, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  176. Полина

    Родилась 23.10.2004, в 4:00 утра. Город Мелитополь
    Можете подсказать я Весы или Скорпион?
    Ответ: Полина, ты Весы по гороскопу.

    Ответить
  177. Вера

    Добрый вечер. Родилась 23.10 93г , в 7:30 утра подскажите Весы или Скорпион
    Ответ: Вера, напишите место рождения.

    Ответить
  178. Наталья

    Родилась 23,10.73 в 6.10 утра. Донецк. Украина.
    Весы?
    Ответ: Наталья, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  179. Сергей

    Добрый день!
    Я родился 23.10.1970 в 20-00 в Шутилово, Первомайский р-н, Нижегородская обл.
    Подскажите, пожалуйста, я Скорпион или Весы? Спасибо.
    Ответ: Сергей, в Весы по гороскопу.

    Ответить
  180. Diana

    Здравствуйте))
    23.10.1990 Киев 20:00 ?
    Скорпион или Весы?
    Ответ: Диана, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  181. Ольга

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, я родилась 23 10.1982 в 5.00 утра.Я весы или скорпион?)
    Ответ: Ольга, нужно место вашего рождения.

    Ответить
  182. Яна

    23.10.1990 16:10 Минск

    Заранее спасибо!
    Ответ: Яна, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  183. Ольга

    Забыла написать: город Брянск
    Ответ: Ольга, знак Скорпион.

    Ответить
  184. Ольга

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 23 октября 2016 года в 04.40 утра. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Ольга, напишите место рождения вашей дочери.

    Ответить
  185. валера

    23.10.2003 Город Новосибирск , 16:00-16:30
    Ответ: Валера, ты Весы по гороскопу.

    Ответить
  186. Анюта

    Здравствуйте.Мои дочки-близняшки родились 23.10.2014 г в г.Киров в 19.40 и 19.43. Подскажите пожалуйста,кто они по гороскопу?
    Ответ: Анюта, ваши дочки Скорпионы.

    Ответить
  187. Светлана

    Здравствуйте, муж родился 23.10.73, время рождения не известно, город Худжанд (бывший Ленинабад) Таджикистан, кто он по гороскопу?
    Ответ: Светлана, если ваш муж родился до 19:30, то он Весы по гороскопу. После — Скорпион.

    Ответить
  188. Ксения

    Здравствуйте! Дочь родилась 23 октября 2018 года в 16:25 в Москве. Спасибо.
    Ответ: Ксения, ваша дочка Скорпион.

    Ответить
  189. Юлия

    Здравствуйте ! Сын родился 23 октября 2019 г.,10:14 в г. Оленегорске. Кто по знаку? Спасибо
    Ответ: Юлия, ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
  190. Альвина

    Здравствуйте.Мой сын родился 23.10.2016 года в 16:57 в Киеве.Кто он по гороскопу?
    Ответ: Альвина, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  191. Владислав

    Мой сын родился 23.10.2019 в 13:15 дня в Росси город Оренбург. Кто он?
    Ответ: Владислав, ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
  192. Евгения

    Подскажите пожалуйста. 23.10.1976 в 12.13 по полудню. г.Владивосток
    Ответ: Евгения, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  193. Zhaudir

    Здравствуйте! Хочу узнать знак зодиака сына. Родился в Нур-Султане 23.10.19 в 9.00 утра по местному времени. Спасибо
    Ответ: Ваш сын Весы по гороскопу.

    Ответить
  194. Ирина

    Я родтлась в Украине 23.10.1979 в 23.00вечера спасибо и желаю всего хорошево
    Ответ: Ирина, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
    1. Ирина

      Спасибо

      Ответить
  195. Ирина

    Здравствуйте. родилась 23 октября 2019 года кто она по гороскопу тула в 11.20
    Ответ: Ирина, девочка Весы по гороскопу.

    Ответить
  196. Юлия

    Добрый день!
    Родилась 23.10.1983
    По второй половине дня
    Город Прага
    Кто я?
    Спасибо
    Ответ: Юлия, вы Весы по гороскопу при любом времени рождения.

    Ответить
  197. Ирина

    Добрый день! 23.10.1982 г., г. Курск, около 20 часов.Кто по гороскопу?
    Ответ: Ирина, вы Весы по гороскопу.

    Ответить
  198. Мария

    Добрый день! Родилась 23.10.1993, время к сожалению неизвестно( место рождения Каир
    Ответ: Мария, при рождении до 11:38 — Весы по гороскопу, после — Скорпион.

    Ответить
    1. Галина

      Добрый вечер. Дочь родилась 23.10.2015 в 14:27. Ростов-на-Дону
      Ответ: Галина, ваша дочь Весы по гороскопу.

      Ответить
  199. Вера

    Здравствуйте, моя дочь родилась в г. Пермь, 23.10.2014 после 19.00
    Ответ: Вера, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  200. Ревекка

    Кто я по гороскопу: я родилась 23.10.1970 примерно в 13 часов в городе Ташкент.
    Ответ: Ревекка, вы Весы по гороскопу.

    Ответить