23 октября — знак зодиака на границе Весов и Скорпиона

23 октября знак зодиака может быть как Весы, так и Скорпион. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Весы или Скорпион — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — человек решительным и восприимчивый. Вас глубоко затрагивает происходящее и, оценивая события, вы обычно руководствуетесь интуицией.

Эмоциональность и несомненное обаяние сочетаются у вас с самодисциплиной и незаурядной силой воли. Вы много и напряженно работаете, умеете устанавливать контакты с другими людьми, и эти социальные «сети» очень помогают вам в жизни.

И хотя по натуре вы энтузиаст и романтик, в трудное время вас выручают прагматизм и житейская смекалка. Без них вы вряд ли сумели бы преодолеть эти критические периоды.

Вы обладаете удивительной жизнестойкостью. Вам присущи правдивость, бесстрашие и настойчивость. В конфликтных ситуациях вы способны дать отпор противникам. Ваше упорство становится особенно очевидным в минуты опасности или когда у вас нет никакой другой защиты.

Когда у вас возникает интерес к какому-нибудь явлению, вы делаетесь чрезвычайно решительным. Четко поставленная цель пробуждает ваше честолюбие.

Вы можете казаться порывистым и беспокойным, но эта импульсивность неразрывно связана с вашей щедростью и добротой.

Как правило, вы хорошо информированы и стремитесь узнать еще больше. Вам очень хочется обратить на себя внимание других людей, и потому вам нужно постоянно развивать и воспитывать свой интеллект.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2022 ГОД. Вы узнаете, какие главные события и тенденции в разных областях жизни принесет вам 2022 год. Гороскоп содержит рассчитанный лично для вас календарь удачных и напряженных дней на весь год.
Вот ссылка >>>

До 29 лет в вас преобладает сугубо эмоциональное начало. К 30 годам вы ощутите потребность расширить свои духовные горизонты и станете гораздо свободолюбивее. Возможно, вы отправитесь в путешествие, решите пополнить свое образование или выработаете четкую жизненную философию.

Очередной духовный поворот произойдет в 60 лет: вы сделаетесь прагматичнее, осторожнее и начнете следовать строгим правилам.

Личные качества рожденных 23 октября

У вас яркое творческое воображение, вы очень активны и эмоциональны, но порой пережитые разочарования усугубляют ваше нетерпение или вызывают недовольство. Научившись трезво мыслить, вы сумеете преодолеть трудности, а самодисциплина поможет вам раскрыть богатый духовный потенциал.

Дружелюбный и чуткий, вы стараетесь как можно более свободно и не предвзято подходить к людям, поддерживаете попавших в беду и щедро делитесь с ними.

Вас привлекает все новое и прогрессивное, и потому у вас есть шанс добиться успеха.

Рожденные 23 октября честолюбивы и не боятся конкуренции. У вас быстрый ум, и вы готовы работать, не щадя сил. Если же вы уклонитесь от ответственности, то не сможете выстроить что-либо прочное, а значит, ваша жизнь будет лишена необходимых основ.

Работа и призвание рожденных 23 октября

Вы можете с большим успехом работать в сфере общественных отношений. Если вам удастся реализовать свой потенциал и стать лидером, перед вами откроются широкие возможности.

Вам особенно подойдут профессии в сфере образования или сугубо деловая карьера. Из вас также может получиться хороший юрист.

Родившиеся 23 октября артистичны и любят драматизировать собственные переживания. Поэтому вам стоит попробовать силы в мире шоу-бизнеса. А судя по вашему чувству долга и заботе о близких, вы способны стать хорошим врачом или социальным работником.

Не исключено, что ваше яркое воображение найдет себе применение в киноискусстве или в области рекламы.

Любовь и партнерство рожденных 23 октября

Чувствительность и эмоциональность подчеркивают романтический склад вашего характера.

Вас привлекают сильные личности, и сами вы способны на сильные чувства и склонны драматизировать свои любовные переживания.

Порой отношения с близкими людьми у вас портятся из-за смены ваших настроений или вашего материализма.

Однако вы способны быть заботливым и проявлять сострадание. Для вас очень важны преданность и верность, но только не пытайтесь командовать и демонстрировать свои волевые качества.

Идеальный партнер для рожденных 23 октября

Эмоциональную полноту и полное удовлетворение вы можете почувствовать с человеком, родившимся в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 3, 19, 22, 25, 29, 30 января; 1, 17, 20, 23, 27, 28 февраля; 18, 21, 25, 26 марта; 16, 19, 23, 24, 28 апреля; 14, 17, 21, 22, 26, 31 мая; 9, 12, 15, 19, 20, 24, 29 июня; 10, 13, 18, 22 июля; 8, 11, 15, 16, 20, 27 августа; 6, 9, 13, 14, 18, 23, 27, 28 сентября; 4, 7, 11, 12, 16, 21, 25, 26 октября; 2, 5, 9, 10, 14, 19, 23, 24 ноября; 3, 7, 8, 12, 17, 21, 22 декабря.
  • Благоприятные контакты: 17 января; 15 февраля; 13 марта; 11 апреля; 9, 29 мая; 7, 27 июня; 5, 25 июля; 3, 23 августа; 1, 21 сентября; 19, 29 октября; 17, 27, 30 ноября; 15, 25, 28 декабря.
  • Родная душа: 4, 31 января; 2, 28 февраля; 27 марта; 25 апреля; 23 мая; 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 апреля; 31 мая; 29 июня; 27 июля; 25, 30 августа; 23, 28 сентября; 21, 26 октября; 19, 24 ноября; 17, 22 декабря.
  • Проблемные отношения: 20, 23 января; 18, 21 февраля; 16, 19 марта; 14, 17 апреля; 12, 15 мая; 10, 13 июня; 8, 11 июля; 6, 9 августа; 4, 7 сентября; 2, 5 октября; 2 ноября; 1 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Для этого нужно:
1. Зайти на мою страничку ВКонтакте или в Инстаграм
2. Добавиться в друзья / подписаться.
3. Задать вопрос в личном сообщении / в Директ, указав ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Светлана Стрельцова/ автор статьи

Астролог и астропсихолог. Консультирую клиентов с 2015 года. Главные направления работы: натальная карта, финансовый гороскоп, детские гороскопы, гороскопы совместимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 1224
  1. Ди

    23.10.2000 в 20:30 Астана город
    Ответ: Вы Скорпион.

  2. Юлия

    Cын родился 23.10.2006 года в 14.25 , город Сочи. Кто он по знаку зодиака? спасибо

  3. Вера

    Добрый день, родилась 23.10.1990 в 15.20, в г. Запорожье, Запорожская область, Украина
    Заранее благодарна за ответ :smile:
    Ответ: Вера, вы Весы по гороскопу

  4. София

    Здравствуйте, меня зовут София я родилась 23.10.2002 в 9:30-10:00 в Греции в городе Коринф, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: София, вы Весы по гороскопу

  5. Галина

    Здравствуйте! Дочь родилась 23.10.1998 в 5.05 г. Семей, Республика Казахстан. Кто она по гороскопу? Спасибо
    Ответ: Галина, ваша дочь Весы по гороскопу

  6. Владлена

    23.10.2020 12.05

    1. Владлена

      г. Сочи
      Ответ: Владлена, ребенок Скорпион

  7. Наталья

    Здравствуйте. Подскажите,кто я по гороскопу? Родилась 23.10.1991 года ,г Курск в 23:00 ночи
    Ответ: Наталья, вы Весы по гороскопу

  8. Саша

    Здравствуйте, родилась 23.10.2003 в 02-10 в городе Челябинск. Подскажите, какой знак зодиака?
    Ответ: Саша, ты Весы по гороскопу

  9. Екатерина

    Здравствуйте, я родилась 23 октября 1999 года в Украине г.Щорс в 14:35.
    Ответ: Екатерина, вы Весы по гороскопу

  10. Анастасия

    Здравствуйте, я родилась 23.10.2004 в 13:30, в Одесской области, город Болград. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Анастасия, ты Скорпион

  11. Татьяна Тюменцева

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу, 23.10.1977, Москва, время 20-30, спасибо.
    Ответ: Татьяна, вы Скорпион

  12. Ольга

    Добрый вечер! Сын родился 23.10.2018 г. в 17.35 Украина, Днепр. Подскажите кто он по гороскопу? Спасибо)
    Ответ: Ольга, ваш сын Скорпион

  13. полина

    Подскажите, кто я по гороскопу? Весы или Скорпион? Родилась 23.10.2000 в г.Астрахань. Вечером. (точного времени нет)
    Ответ: Полина, знак Скорпион.

  14. Ольга

    Здравствуйте,кто я по гороскопу : 23.10.1984,время :10:30,Челябинская область,г.Миасс.
    Ответ: Ольга, вы Весы по гороскопу

  15. Александр

    Здравствуйте. Родился. 23.10. 1987г. В 23.55
    Украина. Донецкая обл. Г. Макеевка
    Ответ: Александр, вы Весы по гороскопу

  16. полина

    я родилась 23.10.2000 в 17:05. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Полина, напишите место вашего рождения

    1. полина

      г.Астрахань

  17. Людмила

    Здравствуйте!!! Мой сын родился 23.10.2005 в 14.45 в Киеве Украина!!! Подскажите пожалуйста кто он по гороскопу???
    Ответ: Людмила, ваш сын Скорпион

  18. таня

    Здраствуйте. Родилась 23.10.2004 в 03:20ам в Украине, Киев )
    Ответ: Таня, ты Весы по гороскопу

  19. Алина

    Здравствуйте, я родилась 23.10.2001 в 13:50. Кто я по знаку?
    Ответ: Алина, нужно место рождения

  20. Софья

    Привет!Я родилась 23.10.2002 в 10.30 утра.В Волгоградской области г.Урюпинск.Какой мой знак задиака?
    Ответ: Софья, вы Весы по гороскопу.

  21. павыпр

    23.10.02
    Крым, г.Джанкой
    время примерно 7 утра
    Какой я знак зодиака?
    Ответ: Вы Весы по гороскопу.

  22. Евгений

    Родился 23.10.2006 В 15:17 алтайский край
    Ответ: Евгений, вы Весы по гороскопу. Но в характере есть много черт Скорпиона.

  23. Екатерина

    Весы или скорпион ?
    Родилась 23 .10. 2002 г . В переуд от 11 до 12:30 дня (точно не знаем )
    Ответ: Екатерина, нужно еще место рождения.

  24. Злата

    Здравствуйте!
    Я родилась 23.10.1986 года в Ульяновске, в 00:10 или 00:15.
    Я Весы или Скорпион?
    Ответ: Злата, вы Весы по гороскопу. Но в характере есть черты знака Скорпион. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  25. Анна

    Весы или Скорпион, сын родился 23 Октября 2019 года в 08:05 утра в Москве
    Ответ: Анна, ваш сын Весы по гороскопу.

  26. Михаил

    Здравствуйте ! Сын родился 23 октября 2017г. в 15.30 в Воронеже . Подскажите , кто он по знаку зодиака Весы или Скорпион ?
    Ответ: Михаил, ваш сын Скорпион. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

  27. Диана

    Я родилась 23.10.2001 в г. Кемерово, в 8.45 утра
    Ответ: Диана, вы Весы по гороскопу.

    1. Рина

      Здраствуйте, я родилась 23.10.07 а Челябинске в 16:30
      Ответ: Рина, вы Весы по гороскопу.

  28. Нина

    Здравствуйте. 23.10.1991 год 11 часов 10 минут Москва сын. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Нина, ваш сын Весы по гороскопу.

  29. Диана

    Здравствуйте, я родилась 23.10.2000 в 23:33 в городе Павлодар(Казахстан)Кто я по гороскопу?
    Ответ: Диана, вы Скорпион.

  30. Кристина

    Добрый вечер
    Родилась 23.10.2002 19:03 в городе Харьков
    Кто она по гороскопу ?
    Ответ: Кристина, знак Скорпион.

  31. Анастасия

    23.10.2017 дочка родилась в 18:15
    Республика Марий Эл
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Скорпион. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

  32. Оля

    Здравствуйте, дочь родилась 23.10.2001 в Одессе, в 15:50, кто она по гороскопу?
    Ответ: Оля, ваша дочь Скорпион.

  33. Светлана

    23.10.1973 время 15.00 г. Чистополь Республика Татарстан
    Ответ: Светлана, вы Весы по гороскопу. Но знак Скорпион тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  34. Влад

    Здравствуйте!
    Сын родился в г. Томск в 21.47 по томскому времени. Подскажите пожалуйста какой знак зодиака у него?

    1. Влад

      поправка: 23.10.2020. время 21.17
      Ответ: Влад, ваш сын Скорпион.

  35. Ксения

    я родилась 23.10.2004 в 5:30 утра в новосибирске

  36. Ольга

    Добрый день. Родилась 23.10.1985 года в 0:20ночи, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Ольга, нужно место вашего рождения.

    1. Ольга

      Украина, Донецкая область
      Ответ: Ольга, вы Весы по гороскопу.

      1. Светлана

        Здравствуйте .Дата рождения 23.10.1995 Украина,Харьковская область время рождения 21:15
        Ответ: Светлана, вы Весы по гороскопу.

        1. Ольга

          Здравствуйте. Дочь родилась 23.10 2019г. В 21:00. В Иркутске. Кто по знаку?
          Ответ: Ольга, ваша дочь Весы по гороскопу. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

  37. Асемгуль

    Добрый день! Родилась 23.10.1994 году в 9 15 утра в Казахстане ,Акмола . Скажите пожалуйста кто я по гороскопу
    Ответ: Асемгуль, вы Весы по гороскопу.

    1. Асемгуль

      Спасибо

  38. Нина

    Добрый день! Родилась 23.10.1978г в 2 часа ночи.г.Жанатас, республика Казахстан. Пожалуйста, ответьте какой это знак?
    Ответ: Нина, вы Весы по гороскопу.

  39. Наталья

    Добрый день. Сестра родилась в Москве, в 7:30, 23 октября 1990 г. Подскажите, пожалуйста, кто она?
    Ответ: Наталья, ваша сестра Весы по гороскопу.

  40. Роман

    Добрый день! Дочка родилась в 9 утра по Новосибирскому времени 23 октября. КТо она по знаку зодиака?

    1. Роман

      год рождения 2020
      Ответ: Роман, ваша дочка Скорпион.

  41. Наталья

    Добрый день! Родилась 23.10.1989 в г. Волгоград в 00-15, какой знак зодиака?
    Ответ: Наталья, вы Весы по гороскопу.

  42. сергей

    доброе утро я родился 23.10.1970г в 2 ночи в воронежской области в петропавловском районе и до сих пор не могу определить кто я на самом деле весы или скорпион,в разных гороскопах по разному?
    Ответ: Сергей, вы Весы по гороскопу.

  43. Евгения

    Добрый день, дочь родилась 23.10.2019 в 16:23 в Одессе, буду благодарна за Ваш ответ
    Ответ: Евгения, ваша дочь Весы по гороскопу. Рекомендую детский гороскоп, он сейчас по акции за 350 руб.

  44. Оксана

    Добрый день!
    Дочь родилась 23.10.2016 в г. Казань в 17:47. Кто она по гороскопу? Заранее благодарю.
    Ответ: Оксана, ваша дочь Скорпион. Рекомендую детский гороскоп, он сейчас по акции за 350 руб.

  45. Юлия

    Здравствуйте. Сынок родился 23.10.2020 в 15.00 Владивосток подскажите кто по гороскопу :oops:
    Ответ: Юлия, ваш сынок Скорпион.

  46. Зинаида

    Добрый день! Сын родился в Москве 23.10.2020 в 13:32, он весы или скорпион?
    Ответ: Зинаида, ваш сын Скорпион.

  47. Ляззат

    Здравствуйте, моя дочь родилась 23.10.2013 год в 16:20 город Алматы. Подскажите пожалуйста кто она по гороскопу?
    Ответ: Ляззат, ваша дочь Скорпион.

  48. Людмила

    Здравствуйте! Я родилась 23.10.1993 в 19:20 в г. Мичуринск Тамбовской области. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Людмила, вы Скорпион по гороскопу. Но и знак Весы сильно выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  49. Дмитрий

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 23.10.2020. в 10.00 г.Смоленск. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Дмитрий, ваша дочь Скорпион.

  50. Мария

    Здравствуйте. Родилась 23.10.1996года в 5:40 в Казахстане Жамбылской области
    Ответ: Мария, вы Весы по гороскопу.

  51. Татьяна

    Добрый вечер! У нас в семье родилась девочка. 23.10.20г. в 4-30 утра. Место рождения г.Днепропетровск, Украина. Спасибо.
    Ответ: Татьяна, девочка Скорпион.

  52. Дарья

    Добрый день. Подскажите Весы или Скорпион. Рождение 23.10.1990 в 13.30 в г. Слуцк, Беларусь.
    Ответ: Дарья, вы Весы по гороскопу.

  53. Анастасия

    Добрый день! Очень рада что нашла ваш сайт и как же это здорово что вы отвечаете на такие вопросы! Спасибо вам за это! :smile:
    Подскажите, пожалуйста, сын родился 23 октября 2020
    В 22:47 Москва
    Ответ: Анастасия, ваш сынок Скорпион.

  54. Алина

    Здравствуйте,я родилась в Москве 23.10.1987 в 22:45 кто я скорпион или весы)
    Ответ: Алина, вы Весы по гороскопу. Но и знак Скорпион сильно выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  55. Алина

    Добрый день! Родилась девочка 23.10.20 в 10.30. Подскажите, пожалуйста, кто по знаку зодиака?
    Ответ: Алина, напишите место рождения девочки.

  56. Михаил

    Доброе утро! Сын родился 23.10.2020 в 18.20 в Москве. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Михаил, ваш сын Скорпион.

    1. Кристина

      Здравствуйте, я родилась 23.10 в 22:00 кто я по знаку зодиака?
      Ответ: Кристина,вы не указали год и место рождения.

  57. Полина

    родилась 23.10.2003, какой это знак зодиака?
    Ответ: Полина, нужно еще время и место рождения.

  58. Александр

    Родилась дочь 23.10.2020 в 16:03.
    Какой это знак зодиака?
    Ответ: Александр, напишите место рождения вашей дочки.

  59. анна

    23.10.1997 Весы или Скорпион?
    Родился в 9.20 в Волгоградской области г. Волжский
    Ответ: Анна, вы Весы по гороскопу.

    1. Диана

      Здравствуйте, родилась 23 октября 2000 года , 11:03 , г.Мариуполь . Какой знак зодиака ?
      Ответ:
      Ответ: Диана, ваш знак Скорпион.

  60. Русалка

    А подскажите пожалуйста в 14.30 по Ижевску это Весы или Скорпион?
    Ответ: Нужен год рождения.

    1. Русалка

      1997
      Ответ: Скорпион.

  61. Ирина

    Добрый вечер. Родилась 23 октября 1979 года в городе Жданов Донецкой обл.(Украина) в 10 часов утра.
    Ответ: Ирина, вы Весы по гороскопу. Но в характере также ярко выражен знак Скорпион. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  62. Александра

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 23.10.2015 в 14.45 в Забайкальском крае. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Александра, ваша дочь Весы по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: