23 августа — знак зодиака на границе Льва и Девы

23 августа знак зодиака может быть как Лев, так и Дева. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Лев или Дева — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы отличаетесь дружелюбием, общительностью, предприимчивостью и трудолюбием, обладаете острым интеллектом, а также способностью уверенно добиваться решения сложных задач.

Сочетание проницательности и потребности в самовыражении обеспечивает вам популярность, однако склонность к нетерпеливости, нерешительности и беспокойству может стать серьезным препятствием на пути к успеху.

Несмотря на трезвую рассудительность и практичность, умение составлять планы, педантизм и пунктуальность, а также жажду знаний, вам следует избегать излишней придирчивости и критичности как к себе, так и другим.

Вы — обаятельная личность с добрым и отзывчивым сердцем. Вы способны очаровывать окружающих и придаете важное значение своим взаимоотношениям с людьми.

Тем не менее, чтобы не поддаваться врожденной неугомонности, ведущей к растрате сил и энергии, а также к чувству разочарования или раздражительности, вам следует развивать самодисциплину и учиться доводить начатое до конца.

После 30 лет особое значение для вас приобретают взаимоотношения. Также усиливается интерес к потребностям и нуждам других. Чувство гармонии и равновесия побуждает вас к развитию артистических или творческих способностей.

Переломный момент наступает после 60 лет: на первый план выходит потребность углубиться в тайны своего сознания и познать себя, а также необходимость в более глубоких эмоциональных чувствах.

Личные качества рожденных 23 августа

[ads-pc-1] [ads-mob-1]

Вы обладаете внутренним достоинством и гордостью и не любите показывать свои промахи.

Поскольку вы не отличаетесь настойчивостью и упорством в делах, особенно наводящих на вас скуку, а также склонны к поспешным действиям, вам следует выбирать интересные и сложные занятия и учиться осторожности и осмотрительности в принятии решений.

К счастью, вы — хороший психолог и, учитывая тот факт, что люди уважают ваше мнение, способны достичь постов власти.

Деньги иногда являются главной причиной вашей неуверенности, несмотря на возможную склонность к расточительству.

Хотя временами рожденные 23 августа чрезвычайно удачливы, все же следует быть бережливее и больше внимания уделять составлению планов.

Путешествия или различного рода перемены играют важную роль в вашей жизни, поэтому не бойтесь заняться новым делом, если на горизонте привычной рутины появляются многообещающие предложения.

Несмотря на необходимость развивать уверенность в себе, вы обладаете врожденным деловым чутьем, способным обеспечить и материальный успех, и социальный подъем.

Работа и призвание рожденных 23 августа

Вы чрезвычайно даровиты и способны достичь успеха во многих профессиях, но старайтесь избегать монотонных занятий.

Благодаря умению общаться с людьми вы можете преуспеть в преподавательской деятельности, торговле, литературном творчестве, издательском деле или индустрии развлечений.

Склонность к точности может привести к занятиям техникой, наукой или художественными промыслами.

Практичность помогает добиться успеха в банковском деле, сделках с недвижимостью или в работе с деньгами других людей.

Независимо от выбранной деятельности, родившихся 23 августа отличает склонность к совершенству и желание хорошо выполнять свою работу.

Любовь и партнерство рожденных 23 августа

Вы — интересный и разносторонний человек и любите общаться с разными людьми. Однако присущие вам беспокойство и напряженность могут стать причиной нерешительности в отношениях.

В состоянии влюбленности вы часто идеалистичны и готовы к самопожертвованию.

Но иногда после чрезмерно бурного начала отношений и энтузиазма, вы проявляете расчетливость или холодность и равнодушие. Вас могут интересовать партнеры, умеющие сочувствовать и верящие в ваши способности.

Идеальный партнер для рожденных 23 августа

Среди родившихся в следующие дни вы можете найти заботливого и любящего партнера.

  • Любовь и дружба: 11, 21, 25 января; 9, 19, 23 февраля; 17, 21, 30 марта; 5, 15, 19, 28, 29 апреля; 13, 17, 26, 27 мая; 11, 15, 24, 25, 30 июня; 9, 13, 22, 23, 28 июля; 7, 11, 20, 21, 26, 30 августа; 5, 9, 18, 19, 24, 28 сентября; 3, 7, 16, 17, 22, 26, 29 октября; 1, 5, 14, 15, 20, 24, 27 ноября; 3, 12, 13, 18, 22, 25, 27, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 5, 13, 16, 22, 28 января; 3, 11, 14, 20, 26 февраля; 1, 9, 12, 18, 24, 29 марта; 7, 10, 16, 22, 27 апреля; 5, 8, 14, 20, 25 мая; 3, 6, 12, 18, 23 июня; 1, 4, 10, 16, 21 июля; 2, 8, 14, 19 августа; 6, 12, 17 сентября; 4, 10, 15 октября; 2, 8, 13 ноября; 6, 11 декабря.
  • Родная душа: 14, 22 января; 12, 20 февраля; 10, 18 марта; 8, 16 апреля; 6, 14 мая; 4, 12 июня; 2, 10 июля; 8 августа; 6 сентября; 4 октября; 2 ноября.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21 февраля; 30 июня; 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Проблемные отношения: 2, 23, 30 января; 21, 28 февраля; 19, 26, 28 марта; 17, 24, 26 апреля; 15, 22, 24 мая; 13, 20, 22 июня; 11, 18, 20 июля; 16, 18, 19 августа; 7, 14, 16 сентября; 5, 12, 14 октября; 3, 10, 12 ноября; 1, 8, 10 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Кстати, приглашаю заглянуть в мой Телеграм-канал об астрологии. Там рассказываю, что нужно делать в периоды ретроградных планет и затмений. А еще вы узнаете разные интересности об астрологии.
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Провожу полный курс астрологии с нуля.

Добавить комментарий

  1. Ольга

    Здравствуйте, я родилась в Вологодской области 23 августа 1981 году. Время к сожалению незнаю. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Ольга, при рождении до 09:36 утра вы Лев. После — Дева по гороскопу.

    Ответить
    1. Карина

      Добрый день
      23.08.1993
      13.45 ч. Жезказган
      Ответ: Карина, вы Дева по гороскопу

      Ответить
  2. Вера

    Добрый день. родилась 23.08.1972г в Воронеже в 6 утра
    Ответ: Вера, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  3. Любовь

    Я родилась 23.08.1975, в Архангельске, в 12 дня. Кто я? Дева или Лев?
    Ответ: Любовь, вы Лев

    Ответить
  4. Пархат

    Здравствуйте, родился 23.08.1985 примерно в 13:30. Казахстан, г.Алматы
    Ответ: Пархат, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  5. Ирина

    Родилась 23.08.1994 в 4:25 АМ в городе Чернигове, Украина. Подскажите, кто именно я по гороскопу 😳
    Ответ: Ирина, вы Лев

    Ответить
  6. Александр

    я родился 23 августа 1960 год в 6 утра кто я по знаку задиака?
    Ответ: Александр, ответ на вопрос зависит от города, где вы родились

    Ответить
  7. Светлана

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 23.08.2019г. в 09-37 г. Хабаровск, подскажите пожалуйста, она лев или всё таки дева?
    Ответ: Светлана, ваша дочка Лев.

    Ответить
  8. Валерия

    Родилась 23 августа 2000 года в г. Якутске, примерное время 6-7 утра. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Валерия, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  9. Ирина

    Добрый день! Родилась 23.08.1996 в 16:20 , г. Москва. Кто я по гороскопу, лев или дева?
    Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  10. Роман

    Здравствуйте!Я родился 23,08,1988в 16-00,кто я по знаку зодиака?

    Ответить
    1. Роман

      родился я Аркалык,Казахстан
      Ответ: Роман, вы Дева по гороскопу

      Ответить
  11. Саша

    23.08.91 родился в 2:00 Украина Запорожье. Скажите, кто я по гороскопу?
    Спасибо.
    Ответ: Саша, вы Лев

    Ответить
  12. Оля

    Здравствуйте, сын родился 23.08.2021 , в 8:20 (г.Тюмень)кто он по гороскопу Лев или Дева?
    Ответ: Оля, ваш сын Дева по гороскопу

    Ответить
  13. Марина

    Добрый день!
    Родила сына 23 августа 2021 года, в 23:35, Курская область город Железногорск. Кто сын по гороскопу, скажите пожалуйста?
    Ответ: Марина, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  14. Мария

    Здравствуйте, мой сын родился 23.08.2021г. В 9:57.город Красноярск. Лев или дева?) напишите пожалуйста.
    Ответ: Мария, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  15. Наталья

    Здравствуйте, если ребёнок родился 23 августа 2021 в 13.46 г Хабаровск. Он уже Дева по гороскопу?
    Ответ: Наталья, ребенок Дева по гороскопу

    Ответить
  16. Анна

    Здравствуйте!
    Моя дочь родилась 23.08.2020 в 07.45
    Подскажите пожалуйста, она лев или дева? 💡
    Ответ: Анна, вы не написали место рождения.

    Ответить
  17. Айнамкоз

    Здравствуйте, я родилась 23 августа 2002 года в 12:00 ~ в г. Актобе (Актюбинская обл, Казахстан). Я лев или дева?
    Ответ: Ваш знак Лев

    Ответить
  18. Анетта

    Светлана здравствуйте! Я родилась в подмосковном городе Щелково в ночь с 22 на 23 августа 1975 года между 3 и 4-мя часами утра. Подскажите кто я по знаку зодиака.
    Ответ: Анетта, вы Лев

    Ответить
  19. Екатерина

    Доброго времени суток! Дочка родилась 23.08.2015 в 16.15 по МСК. Какой у нее знак? Спасибо.
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Дева по гороскопу

    Ответить
  20. Виталий

    Здравствуйте. Я родился в городе Минске 23 августа 1972 года в 10:40.лев или дева? Спасибо ❓
    Ответ: Виталий, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  21. Светлана

    Добрый день , родилась в г Кисловодске 23.08.1975 в 06:00 утра , Лев или Дева ?
    Ответ: Светлана, вы Лев

    Ответить
  22. Наталья

    Добрый день. Я родилась 23.08.1976 в Украине, город Кропивницкий (бывший Кировоград). В 15.30. Очень хотелось бы узнать кто я по знаку зодиака, ибо гороскопы дают противоречивую информацию
    Ответ: Наталья, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  23. Полина

    Добрый день.Родилась 23.08.2002,в 21:00.Украина,город Киев
    Ответ: Полина, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  24. Валентина

    Добрый вечер.Я родилась 23.08.1985 Украина ,город Киев в 13:00 кто я по гороскопу Лев или Дева?
    Ответ: Валентина, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  25. Елена

    Здравствуйте. Дата рождения 23.08.1988, Санкт-Петербург, 7-00. Это Лев или Дева?
    Ответ: Елена, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  26. Татьяна

    Сын родился 23.08.2013 г. В 15.15 в Волгоградской области г. Урюпинск.
    Подскажите, пожалуйста, кто он по гороскопу. Характер очень сложный, помогите разобраться
    Ответ: Татьяна, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  27. Камила

    Здравствуйте. Родилась 23.08.1984. Казахстан. Костанайская область. Время рождения не знаю. Кто я по гороскопу
    Ответ: Камила, если вы родились до 5 утра, то Лев. После — Дева по гороскопу.

    Ответить
  28. Юлия

    Здравствуйте, я родилась 23.08.2007 в 15:00 времени, кто я? В Волгодонске, Лев или дева?
    Ответ: Юлия, ты Лев

    Ответить
  29. Евгений

    День добрый !! тоже интересно стало, 23.08.1985 Самарская область тольятти в районе 7ми вечера
    Ответ: Евгений, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  30. Юля

    Я родилась в городе Белой Церкви 23 августа 2007 года, в 3:05 ночи.
    Я Дева?
    Ответ: Юля, ты Лев

    Ответить
  31. Юлия

    Здравствуйте! Родилась 23.08.81 примерное время до обеда..точное время мама сказать не смогла , место рождения п.Гремиха Мурманской области Североморского района , кто я лев или дева ?
    Ответ: Юлия, если вы родились до 09:39, то знак Лев. После — Дева.

    Ответить
  32. Лиза

    Здравствуйте, дочка родилась 23.08.2019 в 17:30, подскажите кто она по гороскопу
    Ответ: Лиза, нужно еще место рождения девочки.

    Ответить
  33. Марина

    Здравствуйте! 23.08.1989 город Нижний Новгород, (первая половина дня)
    Ответ: Марина, при рождении до 7:47 утра вы Лев. Позже Дева по гороскопу.

    Ответить
  34. Ангелина

    Здравствуйте родилась 1996г Камчатский край г.Елизово в 12:45 23 августа; кто по знаку?
    Ответ: Ангелина, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  35. Ульяна

    Добрый день. Родилась 23.08.2004 в г.Ардатов Респ.Мордовия в районе 1:30-2:00
    Кто я?Лев или Дева ?
    Ответ: Ульяна, ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  36. Диана

    здравствуйте!
    23.08.2001г. где-то в 9-10:00ч, г. Владикавказ
    Ответ: Диана, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  37. Мар'ян

    Здраствуйте. Я народився 23 августа 2006 р о 11-12 год ранку . Львівська область Україна. Лев чи діва
    Ответ: Дева по гороскопу

    Ответить
  38. Карина

    Здравствуйте, подскажите, кто я.
    Украина, г. Шостка (Сумская область ) 1997 г. (3-4, утра). Спасибо !
    Ответ: Карина, знак Лев

    Ответить
  39. Станислав

    23.08.87
    Пермь 2:00-3:00
    Ответ: Станислав, вы Лев.

    Ответить
  40. Люсьена

    Здравствуйте
    Дата рождения 23.08.1981г г. Краснодар, время рождения 04:20 утра.
    Ответ: Люсьена, вы Лев.

    Ответить
  41. Александр

    Здравствуйте подскажите кто я ? Родился город Северодонецк Луганская область 23.08.1986 в 13.45
    Ответ: Александр, вы Лев.

    Ответить
  42. Виталий

    Здравствуйте. Я родился 23 августа 1990 года, примерно в обед. Кто Я, лев или дева? Всегда почему то чувствовал себя Львом. За ранее спасибо
    Ответ: Виталий, нужно место рождения.

    Ответить
  43. Екатерина

    Мой сын родился в Кемеровской области, г.Новокузнецке, 23 августа 2020 года в 6.40 утра, кто он по гороскопу?
    Ответ: Екатерина, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  44. Александра

    Родилась 23.08.1995 в 11:45 г.Козьмодемьянск Республика Марий -Эл
    Кто я лев или дева
    Ответ: Александра, вы Лев. Но также сильное влияние Девы.

    Ответить
  45. Светлана

    Здравствуйте. Родилась 23.08.1982г в 13.00ч .кто я Лев или дева?
    Ответ: Светлана, нужно еще место вашего рождения.

    Ответить
  46. Давид

    Добрый день! Подскажите кто по знаку зодиаку мой сын? 23.08.2009 ; время 12:55; Калмыкия Элиста.Спасибо!
    Ответ: Давид, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  47. Анна

    Подскажите кто я по знаку?) 23.08.1996. В 03:30, г. Хабаровск
    Ответ: Анна, вы Лев. Но в характере есть черты знака Дева. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  48. эльза

    Здраствуйте,Кто я по гороскопу 23.08.1989 время 01:30,
    Ответ: Эльза, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  49. Марина

    Добрый день! Я родилась 23 августа 1977 года, Украина, Днепропетровск, примерно в 13.00-13.30. Скажите, пожалуйста, кто я по знаку зодиака Лев или Дева? Спасибо!
    Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  50. Диана

    Здравствуйте, родилась 23.08.2002 в 02:40 ночи, Самарская область, город Тольятти. Кто я, Лев или Дева?
    Ответ: Диана, вы Лев. Но в характере есть черты Девы. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  51. Яна

    Здравствуйте ,родилась 23 августа 2004 года в 17.30.Город Уфа
    Ответ: Яна, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  52. Анна

    Доброго времени суток.
    23.08.2004 в 7:00 по мск
    кто я ? лев или дева?
    Ответ: Анна, ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  53. Елена

    Моя дочь родилась 23 августа 2019 года, Краснодар, Россия. Кто она — лев или дева?
    Ответ: Елена, нужно время рождения вашей дочери.

    Ответить
  54. Алёна

    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мой знак: 23.08.1991 в 13:55

    Ответить
    1. Алёна

      Оренбургская область
      Ответ: Алёна, вы Лев по гороскопу. Но в характере есть черты знака Дева. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  55. Максим

    Доброго времени суток.
    23 августа 1982 года, Челябинск.
    Спасибо
    Ответ: Максим, напишите время вашего рождения.

    Ответить
    1. Максим

      7 утра по МСК
      Ответ: Максим, вы Лев по гороскопу. Но в характере есть черты знака Дева. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  56. Алла

    Здравствуйте! Родилась 23.08.1984г. В 18:45 в г. Клецк, Беларусь. Я лев или дева? Спасибо!
    Ответ: Алла, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  57. Диас

    Здравствуйте. Родился 23.08.1990 г. в 23.55 по Казахстану, кто получается я по гороскопу? Спасибо заранее за ответ.
    Ответ: Диас, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  58. Лоя

    Здравствуйте, родилась 23.08.2003 в период 23:59 по 00:01. (Кемеровская область) Кто же всё таки ?
    Ответ: Лоя, если вы родились в ночь с 22 на 23 — Лев. Если в ночь с 23 на 24 — Дева по гороскопу.

    Ответить
  59. Мария

    Здравствуйте! Молодой человек родился 23.08.2000 примерно с 08:00 до 09:00 утра. Город Москва
    Ответ: Мария, он Дева по гороскопу.

    Ответить
  60. Светлана

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто по знаку зодиака человек рожденный 23 августа 1957 года?
    Ответ: Светлана, нужно еще время и место рождения.

    Ответить
  61. Юрий

    Родился 23 августа 1971 года на Юге Архангельской области примерно с 15.00 до 17.00
    Ответ: Юрий, вы Лев. Но в характере есть черты знака Дева. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  62. Назерке

    Здравствуйте, родилась 23.08.2002 в 5 утра по Казахстану. Кто я?
    Ответ: Назерке, вы Лев. Но в характере есть черты знака Девы. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  63. Алла

    Доброго времени суток. Родилась город Уяр( Красноярского края) 23 августа 1984 года примерно 19:00-20:00 вечера. Кто я Лев или Дева? Пря мучает этот вопрос. Заранее благадарю за ответ!
    Ответ: Алла, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  64. Нина

    здравствуйте, родилась 23 августа в 10:35 1996 года, это лев или дева?
    Ответ: Нина, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  65. Жанар

    Добрый день! Родила сына 23 августа 2018 года в 12:35 г. Тюмень, кто по гороскопу мои сын?
    Ответ: Жанар, ваш сын Дева по гороскопу. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

    Ответить
  66. Полина

    23 августа 2003 год 23:44 Новосибирск
    Ответ: Полина, ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  67. Наталья

    Добрый день.Родилась 23.08.1982 в 22:30 на Украине,подскажите,пожалуйста ,кто по гороскопу?Спасибо
    Ответ: Наталья, вы Дева по гороскопу. Но в характере есть черты знака Лев. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  68. Ирина

    Здравствуйте. Мой сын родился 23.08.1993 в 07:30 Копыль, Беларусь, кто он по гороскопу?
    Ответ: Ирина, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  69. Оксана

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 23 августа 2003 года в 18.40 в Украине , кто она по гороскопу?
    Ответ: Оксана, ваша дочь Дева по гороскопу.

    Ответить
  70. Наталья

    Здравствуйте ,родилась 23.08.2002 в 12:00 (Красноярский край)Кто я?Лев или дева
    Ответ: Наталья, вы Лев.

    Ответить
    1. Саша

      Родилась 23.08.2008 в 6 вчера. Кто я?
      Ответ: Саша, нужно еще город рождения

      Ответить
  71. Анна

    Санкт-Петербург, 23.08.1993 в 15:45. Кто я по гороскопу? всю жизнь думала, что лев.
    Ответ: Анна, вы Дева по гороскопу. Если вы замечаете в себе черты Льва — то это тоже неслучайно, потому что знак Лев также выражен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  72. Валентина

    Добрый день. Я родилась в Москве 23.08.1968. К сожалению не знаю точного время рождения (13.00 до 17.00) . Всегда читаю два гороскопа. Буду признательна, если подскажите.
    Ответ: Валентина, вы Дева по гороскопу. Поэтому читать прогнозы следует для Девы. Но прогнозы для Льва тоже будут иметь смысл, но в меньшей степени.

    Ответить
  73. Лилия

    Я родилась 23 августа 1969 утром 7-9 часов, в Иркутской области к какому знаку зодиака я отношусь?
    Ответ: Лилия, вы Лев по знаку.

    Ответить
  74. Иван

    Здравствуйте.Я родился 23.08.2010 в 5:15-5:25 часов утра. Украина,Бородянка,Киевская область. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Иван, ты Лев.

    Ответить
  75. Настя

    Наш часовой пояс Москва
    Ответ: Настя, ваша дочь Дева по гороскопу.

    Ответить
  76. Настя

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 23.08.20 в 6.10 утра, она Дева или Лев?

    Ответить
  77. Ульяна

    Здравствуйте. Я родилась 20. 01.1994г в 14.00 +/-приблезительно, в Беларусь город Минск. Всю жизнь думаю что я козерог по гороскопу. Но кто же на самом деле, козерог или водолей? Заранее спасибо.
    Ответ: Ульяна, вы Водолей.

    Ответить
  78. Людмила

    Я родилась 23.08.1972г., 10 утра в городе Архангельск, кто я по гороскопу? Лев или Дева?
    Ответ: Людмила, вы Дева по гороскопу. Но знак Лев тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  79. Мария

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто человек по знаку, если родился 23.08.1987 г в Венгрии, город Кечкемет. Заранее спасибо
    Ответ: Мария, нужно время рождения человека.

    Ответить
  80. Айнура

    Добрый день. Подскажите, дочь родилась 23.08.2019 году в 8.40 утра, кто она по гороскопу? Заранее благодарю.
    Ответ: Айнура, напишите место рождения вашей дочки.

    Ответить
  81. Ульяна

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 23.08.2019 в 11.15ч. Беларусь. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Ульяна, ваша дочь Лев. Могу порекомендовать для нее детский гороскоп, на него сейчас акция.

    Ответить
  82. Юлия

    здравствуйте, я родилась 23.08.1998 в Красноярске в 7:45 или 8:45(не помню точно) подскажите кто я по знаку зодиака)
    Ответ: Юлия, вы Лев.

    Ответить
  83. Ирина

    Я родилась — 23.08.2004 года. Примерно в 15:30 . Город Москва. Подскажите, кто я?) 🙂
    Ответ: Ирина, ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  84. Анастасия

    Родилась 23.08.1999 примерно 9 утра, город Усть Илимск, Иркутская область
    Ответ: Анастасия, вы Лев.

    Ответить
  85. Кристина

    Я родилась 23 августа 1989 года 13:00, Сарат обл., г. Вольск. Я лев или дева?
    Ответ: Кристина, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  86. Лидия

    Добрый день! Дочка родилась 23.08.2018 в 02:50 ижевск, это леа или дева?
    Ответ: Лидия, ваша дочь Лев по гороскопу. Могу порекомендовать для нее детский гороскоп.

    Ответить
  87. Даниел

    Родился 23.08.2000 в 07:10 Город Калараш республика Молдова. Какой знак?
    За ранние спасибо
    Ответ: Даниел, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  88. Анна

    23.08.1994 г
    В 19:20
    Подскажите кто я ?)
    Ответ: Анна, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  89. Елена

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.1988 в 7 утра, Санкт-Петербург. Мой знак — Лев?
    Ответ: Елена, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  90. Светлана

    Я родилась 23.08.1989 примерно в 00:30 в Краснодарском крае
    Ответ: Светлана, вы Лев. Но в характере имеются черты Девы. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  91. Антон

    23.08.1993 7:30 Минск
    Ответ: Антон, вы Дева по гороскопу. Но и знак Лев выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  92. александр

    я родился 23 августа 1990 года в 16ч 30мин. в Архангельске
    Ответ: Александр, вы Дева по гороскопу. Но и знак Лев выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  93. Игорь

    Здравствуйте
    23.08.1996 в 4:00 Тверская область
    Ответ: Игорь, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  94. Екатерина

    Здравствуйте! Моя дата рождения 23.08.1984г., примерно в 10-11 часов (до полудня) г.Балхаш (Казахстан). Подскажите, пожалуйста, мой знак. Заранее благодарю!
    Ответ: Екатерина, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  95. Екатерина

    Здравствуйте! У меня дочь родилась 23.08.2020 в 04:05, кто она по знаку? 😉
    Ответ: Екатерина, напишите место рождения вашей дочери.

    Ответить
  96. Ольга

    Родилась 23 августа 1973 года в городе Тавда свердловской обо в 03ч45 минут.какой знак у меня? Спасибо
    Ответ: Ольга, вы Лев.

    Ответить
  97. Лисса

    Здравствуйте, ребёнок родился в 19:55 в Москве 23.08.2017, он — Дева?
    Ответ: Лисса, ребенок Дева по гороскопу. Рекомендую вам заказать детский гороскоп.

    Ответить
    1. Лисса

      Спасибо)))

      Ответить
  98. анастасия

    добрый день! МОЙ СЫН РОДИЛСЯ 23 АВГУСТА 2011 В 23:15 В ГОРОДЕ ТЮМЕНЬ
    ПОДСКАЖИТЕ КТО ПО ГОРОСКОПУ
    Ответ: Анастасия, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
    1. Анна

      Здравствуйте, я родилась 23 августа 1996 года преблезительно 13:00 — 15:00, кто я по знаку задиака? Спасибо 😐
      Ответ: Анна, напишите место вашего рождения.

      Ответить
      1. Анна

        Казахстан
        Ответ: Вы Дева по гороскопу.

        Ответить
  99. Татьяна

    Здравствуйте! Сын родился 23.08.2011 в 0:30 в г.Нижний Новгород. Интересуется кто он по гороскопу? Спасибо!
    Ответ: Татьяна, ваш сын Лев.

    Ответить
  100. нурдаулет

    здравствуйте, я родился 23 августа 2008 года в 5:00 (в уральске) я лев или дева
    Ответ: Нурдаулет, ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  101. Ксения

    Родилась 23.08.2003 в Украине,Днепр
    Вроде вечером
    Лев или дева?
    Ответ: Ксения, если вечером, то ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  102. Екатерина

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой у меня знак.
    Родилась 23.08.1989 г.Хабаровск
    в 12.03
    Ответ: Екатерина, вы Лев. Но черты знака Дева тоже есть в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  103. Анатолий

    23.08.1981 в 01.00 Украина. Харьков. Лев или Дева? Спасибо!
    Ответ: Анатолий, вы Лев.

    Ответить
  104. Анастасия

    Здравствуйте, моя дочь родилась 23.08.2020 в 22:41. Беларусь
    Кто мы по гороскопу
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Дева по гороскопу.

    Ответить
  105. ЛЮДМИЛА

    Здравствуйте.Я родилась 23 августа 1983 года в 23.00 в Подмосковье,я лев или дева,
    Ответ: Людмила, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  106. Марина

    Сын родился 23.08.18, в 9:45, кто он по знаку Дева или лев?
    Ответ: Марина, напишите место рождения вашего сына.

    Ответить
  107. Даша

    Я народилася 23.08.2003 в 15:00,хто я по знаку зодіаку лев чи діва?Дякую)
    Ответ: Даша, ты родилась в Украине? Знак Лев.

    Ответить
  108. лютик

    здравствуйте. я родилась в Перми 23 августа 2004 года в 3:25, я дева или лев?
    Ответ: Лютик, ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  109. Мария

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, мой сын родился 23.08.20г в городе Энгельсе в 9:15 утра, кто мы по знаку зодиака? Спасибо.
    Ответ: Мария, ваш сынок Дева по гороскопу.

    Ответить
  110. Александр

    Город Липецк
    Ответ: Александр, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  111. Александр

    1986 год примерно в 18:00

    Ответить
  112. Оксана

    Здравствуйте. Мой Сын Дима, родился 23.08.17 в 02:55 ночи Краснодарский край в городе Славянск-на-Кубани. Кто он по гороскопу ?
    Ответ: Оксана, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  113. Виктория

    Здравствуйте моя дочь родилась с 22 августа на 23 августа в Богучаре воронежской области 00.05 по времени кто она по гороскопу?
    Ответ: Виктория, напишите год рождения вашей дочери.

    Ответить
    1. Виктория

      Дочь родилась в 2008 году в богучаре воронежской области в 00.05 по московскому времени. С 22 августа на 23 августа.
      Ответ: Виктория, ваша дочь Дева по гороскопу.

      Ответить
  114. Юлия

    Дочь родилась 23 августа 2020 в 17.40 по Москве. Лев или Дева?
    Ответ: Юлия, ваша дочь Дева по гороскопу.

    Ответить
  115. Леся

    Сын
    23.08.2004
    Родился г.Днепропетровск.Украина
    10.35 утра
    Кто по знаку задиака?
    Ответ: Леся, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  116. В

    23.08.1996, 8 или 12 утра (не помню, что именно мама говорила…), Кемеровская область, Промышленная
    Ответ: В том и другом случае вы Дева по гороскопу.

    Ответить
    1. В

      Спасибо!

      Ответить
  117. Кирилл

    Я родился 23.08.1992 в городе Сокол Вологодская область в 13:55
    Ответ: Кирилл, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  118. Tami

    Добрый день, родилась 23.08.1974 в 6 часов утра, в Батуми (Грузия).
    Ответ: Ваш знак Лев.

    Ответить
  119. Катя

    Родилась 23.08.1996, в 18:10 город Житомир, Украина.
    Всю жизнь считаю себя Львом)
    Ответ: Катя, вы Дева по гороскопу. Если есть чувство, что черты Льва тоже присутствуют, то это не Лев — это Стрелец. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  120. Любовь

    Я родилась 23.08.1965 в 6 утра в кемеровской обл. Лев или Дева?
    Ответ: Любовь, вы Лев.

    Ответить
  121. Наргиз

    Здравствуйте!
    Я родилась 23.08.2003 в 18:00 в городе Алматы. Кто я по гороскопу?))) , спасибо!
    Ответ: Наргиз, ты Лев.

    Ответить
  122. Николай

    Родился 23 августа 1998 г, в 1;10 по Мск времени, в городе Калуга
    Ответ: Николай, вы Лев. Но знак Девы тоже проявляется в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  123. Алёна

    Здравствуйте. Сынок родился 23.08.2019 в городе Брест. В 19.00. Кто он по знаку зодиака???)) Спасибо за ответ
    Ответ: Алена, ваш сынок Дева по гороскопу.

    Ответить
  124. Ирина

    Здравствуйте, меня зовут Ирина, родилась 23.08.1984 в 7:30 в Майкопе Республика Адыгея. Кто я лев или дева? Спасибо.
    Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  125. Дарья

    Добрый день!
    Я родилась 23 августа 1991 года в 18.30 в Москве! Это Лев или Дева?
    Ответ: Дарья, вы Дева по гороскопу. Но Лев тоже сильно выражен. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
    1. Алекс

      Я родилась 23.08.2006 в 3 часа дня. Подскажите пожалуйста кто я по знаку зодиака? Вообще считаю себя девой
      Ответ: Алекс, напиши место твоего рождения.

      Ответить
  126. Любовь

    Я родилась 23.08.2001 году. В 4:00 утра. Кто я по знаку зодиака? Всю жизнь считаю себя Львом❤️

    Ответить
    1. Любовь

      Родилась в республике Адыгея
      Ответ: Любовь, вы Лев.

      Ответить
  127. Екатерина

    Я родилась 23.08.1992 в 00.15 ночи в Украине. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Екатерина, при рождении после 00:11 вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  128. иван

    Родился 23.08.2004 в 3:00(ночь). Кто я по гороскопу?
    Ответ: Иван, напиши место твоего рождения.

    Ответить
  129. Наталия

    Дочь Анна, родилась 23.08.2013 в 18.45 в Екатеринбурге. Кто она — Лев или Дева? Спасибо.
    Ответ: Наталия, ваша дочь Дева по гороскопу.

    Ответить
  130. Анна

    Место рождения — Украина- Кропивницький
    Ответ: Анна, Девочка — Дева по гороскопу.

    Ответить
  131. Анна

    Добрый день! Девочка- дата рождения 23 августа 2017 год, родилась в 19.20 — кто по гороскопу??? Лев или Дева??? Спасибо

    Ответить
  132. Александр

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста 23.08.88 в 11:35 Москва какой знак?
    Ответ: Александр, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
    1. Александр

      Спасибо

      Ответить
  133. Евгения

    Я родилась 23 августа 2005г,г.орел
    Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Евгения, напиши время твоего рождения.

    Ответить
  134. Марина

    Добрый день! Мой сын родился 23.08.2006 года в 12.55, кто он по знаку , спасибо!
    Ответ: Марина, напишите место рождения вашего сына.

    Ответить
  135. Алёна

    23.08.1988 в 15-25 — 15-30 Свердловск (Екатеринбург). По знаку вроде ♍, но совершенно не подходит. Вылитая . Не могу оставить почту, пишет неверная.
    Ответ: Алёна, вы Дева по гороскопу. Но в характере есть также черты Козерога, Овна, Рака. Почитайте про эти знаки. Если что-то найдете схожее, то вам скорее всего будет интересен персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  136. Ляйсан

    Здравствуйте!
    Моя дата рождения: 23.08.1996
    Время: 8:50
    Место: Нижегородская область, с. Уразовка
    Буду очень благодарна за ответ
    Ответ: Ляйсан, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  137. Eazy Credit

    Прочел на одном веб-сайте лестные отзывы о вашем ресурсе. В том числе и не поверил, а ныне удостоверился непосредственно.

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Рада, что сайт вам нравится!

      Ответить
  138. Елена

    Здравствуйте, родилась 23 августа в 1:50 2005 года , в Ямало-Ненецком автономном округе салехард кто я по знаку?
    Ответ: Елена, ты родилась ночью в 01:50? Тогда Лев. Если в 13:50, то Дева по гороскопу.

    Ответить
  139. Сабина

    Я родилась 23 августа 2004 года в городе Уфа. Родилась 22 августа в 00:03, поэтому меня записали, как рождённой 23 августа. Кто я по знаку, скажите пожалуйста?
    Ответ: Сабина, ты Лев.

    Ответить
  140. Галина

    Здравствуйте. Мой сын Степан, родился 23.08.2004 в 21:55 ч., Дальний Восток, ЕАО, Биробиджан. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  141. Малика

    Здравствуйте, я родилась 23.08.2000 года в 17:50 Казахстан, город Байконур. Есть черты характера и девы (спокойность, критичность, мудрость), и льва (веселая, как зажигалка), но больше склоняюсь к Деве, за справедливость, честность, не люблю в львах ложь,вранье.
    Ответ: Малика, все верно — вы Дева по гороскопу. В то же время в характере заметны черты Льва и Близнецов. Можете узнать подробнее из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  142. Оксана

    Добрый день. Родилась 23 августа 1979 года, около 02 часов в Москве. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Оксана, вы Лев. Но черты Девы тоже есть в характере. Можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  143. Роман

    Здравствуйте, я родился 23.08.1992 около 20:00 в городе Окуловка Новгородской области. Кто я по знаку зодиака? Заранее спасибо
    Ответ: Роман, вы Дева по гороскопу. Но знак Лев тоже добавляет черты личности. Узнайте подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  144. Дима

    Здрастуйте, кто я по знаку гороскопа,23.08.2004 15:30,Город Смела, Украина
    Ответ: Дима, ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  145. Виктория

    Здравствуйте) родилась 23.08.93 года где-то в 12:45. Кто я по гороскопу?) Спасибо)

    Ответить
    1. Виктория

      Украина, г. Луцк
      Ответ: Виткрия, вы Дева по гороскопу. Но в характере выражен также знак Лев. Читайте подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  146. Ольга

    Здравствуйте, Меня зовут Ольга. Родилась 23.08.1985 в 2.30 ночи в Республике Беларусь, г. Брест.
    Подскажите, пожалуйста, мой знак зодиака. Спасибо!
    Ответ: Ольга, вы Лев.

    Ответить
    1. Ольга

      Огромное спасибо за ответ!

      Ответить
  147. Masha Vechkanova

    Здравствуйте, меня зовут Мария, я родилась 23.08.2001 года, в городе Сатка, Челябинская область. Время рождения 09:30.
    Я по знаку зодиака Лев или Дева?
    Ответ: Мария, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  148. Алла

    Добрый день!
    Дочка родилась 23.08.2019 года в 05.10 утра в г. Волгоград. Лев или Дева? Заранее благодарю!
    Ответ: Алла, ваша дочь Лев.

    Ответить
    1. Алла

      Спасибо большое!!

      Ответить
  149. Кирилл

    Мой сын родился 23 августа 2003 года в 8:00 часов утра ! Он лев или дева ?
    Ответ: Кирилл, напишите место рождения вашего сына.

    Ответить
  150. Надежда

    Здравствуйте, дата рождения 23.08.2005, в 10:41, это лев или дева?
    Спасибо)
    Ответ: Надежда, нужно место рождения.

    Ответить
  151. Надежда

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.1998 в 17 часов ровно в России (город Энгельс, Саратовская область). Кто я по знаку зодиака? Спасибо.
    Ответ: Надежда, вы Дева по гороскопу. Но в характере присутствуют черты Льва. Рекомендую узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  152. Маряна

    День рождения 23.08.1987.час 06.00 утро.Україна, Львов.Интересно кто я Лев или Дева
    Ответ: Марьяна, вы Лев. Но знак Дева тоже выражен в характере. Подробнее можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  153. Любовь

    Добрый вечер. Подскажите сын родился 23.08.2018 года в 5-35 утра в Украине, город Донецк, под каким знаком зодиака?
    Ответ: Любовь, ваш сын Лев.

    Ответить
  154. Tsukikо

    Здравствуйте, я родилась 23.08.2002
    Примерно в 11 часов вечера в Бурятии(г. Улан-Удэ) какой я знак задиака? Дева или Лев?
    Ответ: Вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  155. Елена

    Здравствуйте. Мой сын родился 23 августа 2019 года в 4.45 утра в Беларуси(г. Жлобин). Кто он по гороскопу?
    Ответ: Елена, ваш сынок Лев.

    Ответить
  156. СВЕТЛАНА

    ЗДРАВСТВУЙТЕ.Подскажите пожалуйста кто я по знаку зодиака Лев или Дева? Родилась 23.08.1980 в 23ч30 мин в Москве.Спасибо.
    Ответ: Светлана, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  157. Эльнур

    Здравствуйте! Я родился 23.08.1984 году в городе Красноводцк .Туркменистан!
    Всегда было интересно кто я по гороскопу всё таки)) время примерно 5 утра!
    Спасибо!
    Ответ: Эльнур, ровно в 5 утра Солнце перешло из Льва в Деву. Так что при рождении до 5 утра вы Лев, после — Дева по гороскопу.

    Ответить
  158. Зульфия

    Здравствуйте ,я родилась 23.08.1999 в 23:45 в городе Ташкент,Узбекистан. Кто я по гороскопу ?Лев или все таки Дева? Заранее спасибо за ответ!))
    Ответ: Зульфия, вы Дева по гороскопу. Но в характере также есть черты Льва, подробнее об этом можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  159. Станислав

    Здравствуйте. Родился утром около 8 часов утра
    23.08.2002 Чебоксары
    Кто по гороскопу? Лев или дева?
    Ответ: Станислав, ты Лев.

    Ответить
  160. Юлия

    Здравствуйте. Дочь родилась в Москве 23.08.2003 года около 6 ч утра. До сих пор не можем разобраться:) 😎
    Ответ: Юлия, ваша дочь Лев.

    Ответить
    1. Юлия

      Спасибо Вам:) 💡

      Ответить
      1. Раида

        Здравствуйте! Брат родился в 00.20 по Москве 23.08.87. Кто он по гороскопу?
        Ответ: Раида, ваш брат Лев.

        Ответить
  161. Алена

    Здравствуйте. Сын родился 23.08.2019 в 10:55 утра. Украина, Запорожье. Лев или Дева, спасибо)
    Ответ: Алена, ваш сынок Лев.

    Ответить
  162. Анастасия

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста я родилась 23.08.1988. Город Улан-Удэ, время рождения не известно кто я по гороскопу?
    Ответ: Анастасия, при рождении до 06:54 утра вы Лев. После — Дева по гороскопу.

    Ответить
  163. Диана

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.1999 г. В Махачкале. В 6:30 кто я по гороскопу ?
    Ответ: Диана, вы Лев.

    Ответить
  164. ГУЛЬМИРА

    Здравствуйте! Еще про себя хотела узнать. Я родилась 23.08.1991, в 06:15, Узбекистан гор Кумкурган, кто я дева или лев? Большое спасибо за ответ!)
    Ответ: Гульмира, вы Лев.

    Ответить
  165. Наташа

    Здравствуйте!!!Я родился 23.08.1985. в 10.00 утра , Украина Черкасская область город Шпола..Кто я по гороскопу???? Спасибо!!!
    Ответ: Наташа, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  166. Мария

    Сын родился 23.08.2019. 6:20 утра, Москва. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Мария, ваш сынок Лев.

    Ответить
  167. Ольга

    Ответьте пожалуйста, мой мужчина кто по гороскопу Дева или Лев? 23.08.1976 в городе Измир (Турция), с 13 до 14.00 .Заранее благодарю!
    Ответ: Ольга, ваш мужчина Дева по гороскопу.

    Ответить
    1. Ольга

      Спасибо большое)) я это почувствовала.. 💡

      Ответить
  168. Дарья

    Я родилась 23.08.2003 в 15:05 в Оренбурге , кто я по гороскопу?

    Ответить
  169. Анастасия

    23.08.1988. Улан-Удэ, республика Бурятия. Время рождения неизвестно.

    Ответить
  170. Илья

    Здравствуйте.Я родился 23 08 1987 года в 07 00, в Ставропольском крае, г . Георгиевске.Кто я по гороскопу?

    Ответить
  171. Илья

    я родился 23 августа 1987 года в 07 00, в Ставропольском крае, г . Георгиевске.Кто я по гороскопу?

    Ответить
  172. Жанна

    Я родилась 23.08.2006г. в 15.16 кто я по знаку зодиака

    Ответить
  173. Леся

    Мой муж родился в Ашхабад 23,08,1990,какой знак ?
    Ответ: Леся, при рождении до 15:20 ваш муж Лев. После — Дева по гороскопу.

    Ответить
  174. Spfija

    Я родилась 23.08.2005 в 9:45,кто я по знаку зодиака ?
    Ответ: Нужно еще место рождения.

    Ответить
    1. София

      Родилась 23. августа в 9:55 в Латвии(Рига) кто я по знаку зодиака?2005 год
      Ответ: София, ты Дева по гороскопу.

      Ответить
  175. Анна

    Здравствуйте!Моя дочь родилась 23.08.2011года в 14:45 Украина город Одесса.Кто она по знаку зодиака? Подскажите пожалуйста.
    Ответ: Анна, ваша дочь Дева по гороскопу.

    Ответить
  176. Полина

    Родилась 23.08.1989 в 12 дня

    Ответить
    1. Полина

      г.Сергиев Посад
      Ответ: Полина, вы Дева по гороскопу.

      Ответить
  177. Жас

    Здравствуйте, я родился 23 августа 1986 г. в 15.00 ч. В г.Шымкент, Казахстан. Кто я по гороскопу? Заранее спасибо!!!
    Ответ: Жас, вы Лев по знаку.

    Ответить
  178. Наталия

    Здрастуйте . Девочка , родилась 23.08.2005 в 9:30 во Львове. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Наталия, ваша дочь Дева по гороскопу.

    Ответить
  179. Андрей

    23 августа 1983г
    Какой знак зодиака?
    Ответ: Андрей, нужно место и время рождения.

    Ответить
  180. Алла

    Добрый день, я родилась в Херсоне 23.08.1984 в 21.00 , кто я?
    Ответ: Алла, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  181. Im3vd

    Приветь.
    23.08.1995 23:00 — 00:00 г. Ташкент. Наверное дева
    Ответ: Да, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
    1. Im3vd

      Спасибо

      Ответить
  182. Ирина

    Здравствуйте! Я родилась 23 августа 1977 года в 15:30 в городе Серпухове Московской области. Кем я являюсь львом или девой? Спасибо!
    Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  183. Вика

    Здравствуйте, родилась 23.08.2004 приблизительно в 9ч утра в г.Псков
    Кем я являюсь, львом или девой?
    Ответ: Вика, ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  184. Анна

    Здравствуйте, Вы не подскажете, кто по знаку зодиака, день рождения 23.08.1983 Л.О.г.Всеволожск 21.00?
    Ответ: Анна, при рождении до 21:07 вы Лев.

    Ответить
  185. Валерия

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мальчик Лев или Дева? Родился в 13.05 23 августа 2018 в г. Тутаев. Заранее спасибо за ответ!
    Ответ: Валерия, мальчик Дева по гороскопу.

    Ответить
  186. Виктория

    Здравствуйте, я родилась 23 августа 2002 года в г. Красноярск, в 5:30, подскажите пожалуйста кто я(лев или дева)
    На какой знак мне лучше смотреть гороскопы? На самом деле,не один из них не совпадает;(
    Ответ: Виктория, ты Лев. Лучше смотреть гороскопы на Льва.

    Ответить
  187. Диана

    Здравствуйте, моя подруга родилась 23.08.2004 в 23:45, в п. Игрим, кто она, лев или дева?
    Ответ: Диана, твоя подруга Дева по гороскопу.

    Ответить
  188. Сергей

    Здраствуйте, мой день рожденья 01.01.1968 примерно 3,30 час, г. Львов, Украина, скажите я Обезьяна или коза по 12 летнему циклу? и есть ли отпечаток рожденных на смене года?
    Ответ: Сергей, вы Коза по году рождения. Отпечаток на смене года — нет, такого не имеется.

    Ответить
  189. Сабина

    Здравствуйте , дата рождения 23.08.1998 , время 9.30 или 10.30 , ‍♀️ подскажите пожалуйста мой знак 😆
    Ответ: Сабина, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  190. Александра

    23.08.1980, в 14.30, Таджикистан
    Ответ: Александра, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  191. Эльмира

    Определите пожалуйста мой знак зодиака.Родилась в Москве 23.08.2006 в 00ч:12мин
    Ответ: Эльмира, ты Лев.

    Ответить
  192. Евгений

    Я родился в Оренбурге примерно в 06 утра 23 августа 1966 года, я Лев? Спасибо.
    Ответ: Евгений, верно, вы Лев.

    Ответить
  193. Светлана

    дата рождения 23.08.1974. Туркмения (Ашхабад).Время не знаю. Всегда считала себя Львом! А так ли это?
    Ответ: Светлана, если вы родились до 17:28, то Лев. После — Дева по гороскопу.

    Ответить
  194. Гульназ

    Здравствуйте. Мой сын родился 23.08.2012 в 14.40 г.Нижнекамск. кто он по гороскопу? Спасибо
    Ответ: Гульназ, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  195. митя

    я родился 23.08.2002 года в 15:00 в Воронеже. кто я?
    Ответ: Митя, ты Дева по гороскопу.

    Ответить
  196. наталья

    родилась в Одессе
    Ответ: Наталья, знак Лев.

    Ответить
  197. наталья

    полная дата 23 августа 1966 в 11 45

    Ответить
  198. наталья

    если человек родился в 11 45, это лев, или дева?

    Ответить
  199. Кристина

    Здравствуйте. Дочка родилась 23.08.2017 примерно в 11 часав дня, город Симферополь. Подскажите какой знак лев или дева.
    Ответ: Кристина, ваша дочка Дева по гороскопу.

    Ответить
  200. Злыдня

    Здравствуйте, моя дата рождения 23.08. 1998 в 22:15 в Актобе, Казахстан. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Вы Дева по гороскопу.

    Ответить