23 августа — знак зодиака на границе Льва и Девы

23 августа знак зодиака может быть как Лев, так и Дева. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Лев или Дева — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы отличаетесь дружелюбием, общительностью, предприимчивостью и трудолюбием, обладаете острым интеллектом, а также способностью уверенно добиваться решения сложных задач.

Сочетание проницательности и потребности в самовыражении обеспечивает вам популярность, однако склонность к нетерпеливости, нерешительности и беспокойству может стать серьезным препятствием на пути к успеху.

Несмотря на трезвую рассудительность и практичность, умение составлять планы, педантизм и пунктуальность, а также жажду знаний, вам следует избегать излишней придирчивости и критичности как к себе, так и другим.

Вы — обаятельная личность с добрым и отзывчивым сердцем. Вы способны очаровывать окружающих и придаете важное значение своим взаимоотношениям с людьми.

Тем не менее, чтобы не поддаваться врожденной неугомонности, ведущей к растрате сил и энергии, а также к чувству разочарования или раздражительности, вам следует развивать самодисциплину и учиться доводить начатое до конца.

После 30 лет особое значение для вас приобретают взаимоотношения. Также усиливается интерес к потребностям и нуждам других. Чувство гармонии и равновесия побуждает вас к развитию артистических или творческих способностей.

Переломный момент наступает после 60 лет: на первый план выходит потребность углубиться в тайны своего сознания и познать себя, а также необходимость в более глубоких эмоциональных чувствах.

Личные качества рожденных 23 августа

[ads-pc-1] [ads-mob-1]

Вы обладаете внутренним достоинством и гордостью и не любите показывать свои промахи.

Поскольку вы не отличаетесь настойчивостью и упорством в делах, особенно наводящих на вас скуку, а также склонны к поспешным действиям, вам следует выбирать интересные и сложные занятия и учиться осторожности и осмотрительности в принятии решений.

К счастью, вы — хороший психолог и, учитывая тот факт, что люди уважают ваше мнение, способны достичь постов власти.

Деньги иногда являются главной причиной вашей неуверенности, несмотря на возможную склонность к расточительству.

Хотя временами рожденные 23 августа чрезвычайно удачливы, все же следует быть бережливее и больше внимания уделять составлению планов.

Путешествия или различного рода перемены играют важную роль в вашей жизни, поэтому не бойтесь заняться новым делом, если на горизонте привычной рутины появляются многообещающие предложения.

Несмотря на необходимость развивать уверенность в себе, вы обладаете врожденным деловым чутьем, способным обеспечить и материальный успех, и социальный подъем.

Работа и призвание рожденных 23 августа

Вы чрезвычайно даровиты и способны достичь успеха во многих профессиях, но старайтесь избегать монотонных занятий.

Благодаря умению общаться с людьми вы можете преуспеть в преподавательской деятельности, торговле, литературном творчестве, издательском деле или индустрии развлечений.

Склонность к точности может привести к занятиям техникой, наукой или художественными промыслами.

Практичность помогает добиться успеха в банковском деле, сделках с недвижимостью или в работе с деньгами других людей.

Независимо от выбранной деятельности, родившихся 23 августа отличает склонность к совершенству и желание хорошо выполнять свою работу.

Любовь и партнерство рожденных 23 августа

Вы — интересный и разносторонний человек и любите общаться с разными людьми. Однако присущие вам беспокойство и напряженность могут стать причиной нерешительности в отношениях.

В состоянии влюбленности вы часто идеалистичны и готовы к самопожертвованию.

Но иногда после чрезмерно бурного начала отношений и энтузиазма, вы проявляете расчетливость или холодность и равнодушие. Вас могут интересовать партнеры, умеющие сочувствовать и верящие в ваши способности.

Идеальный партнер для рожденных 23 августа

Среди родившихся в следующие дни вы можете найти заботливого и любящего партнера.

  • Любовь и дружба: 11, 21, 25 января; 9, 19, 23 февраля; 17, 21, 30 марта; 5, 15, 19, 28, 29 апреля; 13, 17, 26, 27 мая; 11, 15, 24, 25, 30 июня; 9, 13, 22, 23, 28 июля; 7, 11, 20, 21, 26, 30 августа; 5, 9, 18, 19, 24, 28 сентября; 3, 7, 16, 17, 22, 26, 29 октября; 1, 5, 14, 15, 20, 24, 27 ноября; 3, 12, 13, 18, 22, 25, 27, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 5, 13, 16, 22, 28 января; 3, 11, 14, 20, 26 февраля; 1, 9, 12, 18, 24, 29 марта; 7, 10, 16, 22, 27 апреля; 5, 8, 14, 20, 25 мая; 3, 6, 12, 18, 23 июня; 1, 4, 10, 16, 21 июля; 2, 8, 14, 19 августа; 6, 12, 17 сентября; 4, 10, 15 октября; 2, 8, 13 ноября; 6, 11 декабря.
  • Родная душа: 14, 22 января; 12, 20 февраля; 10, 18 марта; 8, 16 апреля; 6, 14 мая; 4, 12 июня; 2, 10 июля; 8 августа; 6 сентября; 4 октября; 2 ноября.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21 февраля; 30 июня; 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Проблемные отношения: 2, 23, 30 января; 21, 28 февраля; 19, 26, 28 марта; 17, 24, 26 апреля; 15, 22, 24 мая; 13, 20, 22 июня; 11, 18, 20 июля; 16, 18, 19 августа; 7, 14, 16 сентября; 5, 12, 14 октября; 3, 10, 12 ноября; 1, 8, 10 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Кстати, приглашаю заглянуть в мой Телеграм-канал об астрологии. Там рассказываю, что нужно делать в периоды ретроградных планет и затмений. А еще вы узнаете разные интересности об астрологии.
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Главные направления работы: натальная карта, финансовый гороскоп, детские гороскопы, гороскопы совместимости.

Добавить комментарий

  1. Мария

    Родилась 23.08.1986 в 7 утра, город Черемхово
    Ответ: Мария, вы Лев.

    Ответить
  2. Екатерина

    Здравствуйте.родилась 23.08.1988 примерно в 16 часов.город Чехов
    Ответ: Екатерина, вы Дева.

    Ответить
  3. Юлия

    В 17 30

    Ответить
    1. Светлана

      Здравствуйте,родилась 23.08.1992 в 11-45,город Одинцово Московская область.Кто по знаку зодиака?

      Ответить
  4. Юлия

    Родилась 23 августа 1983 Хабаровск
    Ответ: Юлия, вы Лев.

    Ответить
  5. Валерия

    Здравствуйте Подскажите пожалуйста ребенок родился 23.08 2007 в 00:30 кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Валерия, вы не указали место рождения.

    Ответить
  6. Оксана

    Родился в скорой помощи,в Ипатовском районе

    Ответить
  7. Оксана

    Здравствуйте. 23.08.1984 год рождения в 3.45 утра. Кто по знаку зодиака?
    Ответ: Оксана вы Дева.

    Ответить
  8. Алла

    Добрый день. Кто я по гороскопу, подскажите, пожалуйста! 23.08.1971, 4.00, г. Минеральные воды, Ставропольского края
    Ответ: Алла вы Лев.

    Ответить
  9. Ася

    Подскажите, пожалуйста, дочь родилась 23 августа 2015 года в 05:20, в г. Москве.
    Ответ: Ася, ваша дочь Лев.

    Ответить
  10. Андрей

    Дочь родилась 23 августа 2022 года в 12:25 в Москве. Она Дева или Лев?
    Ответ: Андрей, ваша дочь Дева по гороскопу

    Ответить
  11. Дина

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака, родилась 23 августа 1976 года в 8:30 утра в г.Бишкек, Кыргызская Республика.
    Ответ: Дина, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  12. Светлана

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,дочка родилась 23 августа 2019 в 00:40,город Киров,кто она по гороскопу Лев или дева?
    Ответ: Светлана, ваша дочь Лев

    Ответить
  13. Марина

    Дочь родилась 23 августа 2023 в 13.20, кто по гороскопу?
    Ответ: Марина, вы не написали город рождения

    Ответить
  14. Виктория

    Здравствуйте,я родилась 23.08.1988г где-то в 5ч утра,г.Москва,можете сказать кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Виктория, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  15. Алена

    Здравствуйте.Я родилась 23 августа 1998г около 10 утра кто я по гороскопу?
    Ответ: Алена, вы не указали город рождения

    Ответить
    1. Анастасия

      Я тоже 23.08.1998

      Ответить
  16. Оксана

    Добрый день. Подскажите лев или дева? Сын родился 23.08.2009 в промежутке 5.45

    Ответить
    1. Оксана

      Город Львов
      Ответ: Оксана, ваш сын Дева по гороскопу

      Ответить
  17. Умед

    Здравствуйте скажите пожалуйста я родился 23.08.1982 в Таджикистане время приблизительно с 19:00 до 21:00 , кто я по гороскопу
    Ответ: Умед, вы Дева.

    Ответить
  18. Георгий

    Я родился 23.08.1988 5:25 утра кто же я лев или дева хочу наконец узнать ❗
    Ответ: Георгий укажите место рождения.

    Ответить
  19. Владимир

    Родился 23 августа 1988 в 2:45 кто я, лев или дева?
    Ответ: Владимир, напишите город вашего рождения.

    Ответить
  20. Евгений

    Родился 23.08.1982 в 6:00, город Азов Ростовской области
    Ответ: Евгений, вы Лев

    Ответить
  21. Кристина

    Я родилась 23.08.2007 в 21:35 в городе Сызрань. Кто я лев или дева?
    Ответ: Кристина, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  22. Екатерина

    Добрый вечер! Сын родился 23.08.2003 в городе Симферополь Республика Крым, в 05-54 утра . Он лев? Спасибо!
    Ответ: Екатерина, ваш сын Лев по знаку

    Ответить
  23. Зинаида

    Мой сын родился 23.08.2010 в 7-55 . Я когда то находила таблицу перехода, в этом году дева втупала в 10 утра. Подскажите пожалуйства и вы, права ли я?
    Ответ: Зинаида, для определения нужно знать город, в котором родился ваш сын.

    Ответить
  24. Наталья

    Здравствуйте. Я родилась 23 августа 1980 в 20:10 Пермской области.
    Подскажите пжл, кто я по гороскопу — Лев или Дева? Спасибо большое.
    Ответ: Наталья, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  25. Анастасия

    Добрый день. Сын родился 23.08.2011 года в 6:05 в г. Волгоград. Подскажите, пожалуйста, кто он по гороскопу? Заранее благодарю!
    Ответ: Анастасия, ваш сын Лев

    Ответить
  26. Галина

    Добрый день подскажите пожалуйста я родилась 23.08.1984 года рождения в4 часа утра в красноярском крае кто я по знаку зодиака
    Ответ: Галина, вы Лев

    Ответить
  27. Гульнара

    Здравствуйте, подскажите кто же я 23.08.1989года время где то примерно 12 или 14часов.

    Ответить
    1. Гульнара

      Узбекистан, Навои
      Ответ: Гульнара, вы Дева по гороскопу

      Ответить
  28. Ольга

    Здравствуйте, мой сын родился 23.08.1998 в городе Комсомольске на Амуре, кто он по гороскопу?

    Ответить
    1. Ольга

      В 7-00 ч.
      Ответ: Ольга, ваш сын Лев

      Ответить
  29. Сергей

    Добрый день. Я родился 23 августа 1973 года в 00часов 10мин, в городе Владимир. Скажите пожалуйста кто я по гороскопу?
    Ответ: Сергей, вы Лев

    Ответить
  30. Евгения

    Здравствуйте. 23.08.2000 в 00:00. Новосибирская область, р.п. Краснозерское. Сын 20.01.2022 в 02:00 в г.Новосибирск.
    Ответ: Евгения, вы Лев, если родились в ночь с 22 на 23 августа. Ваш сын Козерог.

    Ответить
  31. Юлия

    Добрый вечер.
    23.08.1985.
    14 часов. Тула.
    Заранее , благодарю.
    Ответ: Юлия, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  32. Ольга

    Добрый вечер.Мой сын родился 23.08.2018г в 11:45. Лев или дева?
    Ответ: Ольга, нужен город рождения

    Ответить
  33. Салтанат

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.1977 г где между 5-6 утра, кто я по гороскопу?
    Ответ: Нежен город рождения

    Ответить
  34. Анна

    Добрый день ! Родилась 23.08.2002 г, в 16:30, в г. Зеленоград. Кто я по гороскопу лев или дева ?
    Ответ: Анна, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  35. Юлия

    Добрый день! У меня сын родился в Москве днём в 10.42 23 августа 2022 года не могли бы Вы подсказать кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Юлия, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  36. Татьяна

    Добрый день. Наш сын родился 23.08.2000 в 11.00. в г.Москве, хотя мы из г.Ногинска Московской обл. Должен был родиться 24.08, но по мед.показаниям экстренно прокесарили. Кажется, наш Иван и Лев и Дева одновременно. Кто же он. Благодарю.
    Ответ: Татьяна, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  37. Елена

    Здравствуйте. 23.08.1987, г.Витебск, 5.55 утра.
    Ответ: Елена, вы Лев

    Ответить
  38. Татьяна

    Здравствуйте.
    Если дата рождения 23.08.1986. Г.Ростов-на-Дону, 3 часа ночи
    Ответ: Татьяна, вы Лев

    Ответить
  39. Марина

    Здравствуйте. Сын родился 23.08.2005 в 10-25 в Санкт-Петербурге. Кто он по гороскопу? Подскажите, пожалуйста.
    Ответ: Марина, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  40. Юлия

    Я родилась 23.08.1986 г в 18 ч
    Ответ: Юлия, нужно указать город рождения

    Ответить
  41. Юлия

    Добрый день! Сын родился 23.08.2022 12:08, город Ярославль. Знак зодиака Лев или дева? Спасибо
    Ответ: Юлия, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  42. Юлия

    Здравствуйте. Я родилась 23,08,1994 в 23,30 в Краснодарском крае , не подскажите пожалуйста, кто я по гороскопу лев или дева ??
    Ответ: Юлия, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  43. Юлия

    Я родилась 23.08.93 в 11 утра Черкесск . Кто я по гороскопу ?
    Ответ: Юлия, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  44. нурия

    здравствуйте !я родилась в саратовской области 23 августа 1969 года в 02.00 ночи ,кто я по гороскопу ?
    Ответ: Нурия, вы Лев

    Ответить
  45. Наталья

    Здравствуйте, я родилась 23.08.1972 в г. Хоста Краснодарский край в 19:30, подскажите кто я по знаку зодиака лев или дева. Спасибо.
    Ответ: Наталья, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  46. Евгения

    Добрый день я родилась 23 августа 1983 года в 8.15 утра. Узбекистан ташкент
    Ответ: Евгения, вы Лев

    Ответить
  47. Ксения

    Добрый день! Родилась 23.08.2000 в 12:30 дня, в г. Видное, Московской обл. Мой знак лев или дева? Благодарю Вас заранее!)
    Ответ: Ксения, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  48. Ирина

    Здравствуйте! родилась 23.08.1984г, в 9.45 утра. Красноярский край. Подскажите кто я Лев или Дева?
    Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
    1. Наталия

      Добрый день. Родилась 23.08.1992 В12:30дня в Украине. Подскажите пожалуйста кто я по гороскопу лев или дева?
      Ответ: Наталия, вы Дева по гороскопу.

      Ответить
  49. Вероника

    Здравствуйте, родилась 23.08.2007
    г. Мелитополь, Запорожская обл. в 15:30
    Кто я по гороскопу? Заранее спасибо за ответ
    Ответ: Вероника, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  50. Виктория

    Здравствуйте, я родилась 23 августа 1976г, в Уфе в 17.30. Кто я Лев или Дева?
    Ответ: Виктория, вы Дева по гороскопу

    Ответить
    1. Марина

      Здравствуйте, дочь родилась 23.08.22г в 23:45 кто она по гороскопу?

      Ответить
      1. Марина

        Зеленоград
        Ответ: Марина, ваша дочь Дева по гороскопу.

        Ответить
  51. Елена

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня племянница родилась 20 февраля 2016 год в Челябинске в 9.30. скажите пожалуйста, кто она по гороскопу?
    Ответ: Елена, ваша племянница Рыбы

    Ответить
  52. Валерия

    Валерия.
    Родилась 23.08.2000
    Город Елец.
    Кто я по гороскопу?
    Ответ: Валерия, напишите время рождения

    Ответить
  53. Людмила

    Добрый день. Моя дочь родилась 23.08.2014г. в Республике Крым (г. Армянск). Кто она по знаку зодиака. Заранее спасибо.
    Ответ: Людмила, ваша дочь Лев

    Ответить
    1. Людмила

      Забыла в 7:45 утра

      Ответить
  54. Елена

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня племянница родилась 20 февраля в Челябинске в 9.30. Кто она по гороскопу.
    Ответ: Елена, нужен год рождения

    Ответить
  55. Наталья

    Добрый день я родилась 23.08.1980 в 8 утра кто я дева или лев
    Ответ: Наталья, нужен город рождения

    Ответить
  56. Татьяна

    Здравствуйте!
    23.08.2022 в 10.07 это ещё Лев или уже Дева?)
    Ответ: Татьяна, это зависит от города рождения

    Ответить
  57. Марич

    23 .08.2012 18 часов13 минут
    Г. Чебоксары
    Ответ: Марич, ребенок Дева по гороскопу

    Ответить
  58. Елена

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня племянница родилась 20 февраля в Челябинске в 9.30. скажите пожалуйста, кто она по гороскопу?
    Ответ: Елена, нужно еще год рождения

    Ответить
    1. Елена

      Здравствуйте, извините пожалуйста, забыла. 2016

      Ответить
  59. Светлана

    Здравствуйте, дочка родилась 23.08.2006 в Москве в 16.10, подскажите, она Лев или дева. Спасибо.
    Ответ: Светлана, ваша дочь Дева по гороскопу

    Ответить
  60. Светлана

    Здравствуйте, я родилась 23 августа 1981 года в 23-15 по Сахалинскому времени… в душе лев очень сильно)
    Ответ: Светлана, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  61. Тося

    Добрый день!Родилась 23.08.1978год в 05ч утра в Казахстане центральном
    я Лев или Дева?
    Заранее благодарю вас!
    Ответ: Тося, вы Лев

    Ответить
  62. Анна

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.1988 в 17.00.Украины город Сумы.Лев или Дева?
    Ответ: Анна, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  63. Анна

    Здравствуйте, Родилась 23.08.1990 утром, Ставропольский край, г. Минеральные Воды Лев или Дева?
    Ответ: Анна, знак Лев

    Ответить
  64. Яна

    Здравствуйте , родилась 23.08.1989 года Скажите пожалуйста кто я лев или дева ? Очень буду признательна за ответ.
    Ответ: Яна, напишите время рождения

    Ответить
  65. Екатерина

    Я родилась 23 августа 1980 года в 14:45. г. Тольятти. Кто я ?
    Ответ: Екатерина, вы Дева по гороскопу

    Ответить
    1. Tigran

      Я родилась 23 августа 1987года в 20:20. г. Ереван. Кто я ?
      Ответ: Тигран, вы Лев

      Ответить
  66. Диана

    Родилась 23.08.2001 в 6 утра, г. Саратов. Я Лев или дева?
    Ответ: Диана, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  67. Милана

    Родилась 23.08.1998 в 6:10 утра г.Уфа. Кто я по гороскопу? Дева или Лев ?
    Ответ: Милана, вы Лев.

    Ответить
  68. Елена

    Добрый вечер. Родилась в Гомеле, Беларусь, 23.08.1979 4.40 утра
    Ответ: Елена, вы Лев по знаку.

    Ответить
  69. Юлия

    Дочь родилась 23.08.2016 в 01:50 кто она лев или дева? Спасибо
    Ответ: Юлия, нужно указать город рождения.

    Ответить
  70. Татьяна

    Внучка родилась 23.08.2020 в 3.15, кто по гороскопу лев или дева?
    Ответ: Татьяна, нужно написать город вашего рождения.

    Ответить
  71. Екатерина

    Родилась 23.08.2002 г. в 02:00 ночи в г.Алчевск, Луганская область, Украина. Я лев?
    Ответ: Екатерина, вы Лев.

    Ответить
  72. Мари

    Здравствуйте!!! Я родилась 23.08.2002 в Москве в 23.00. Я ещё Лев?
    Ответ: Мари, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  73. Аида

    Здравствуйте!
    Родилась 23 августа 2000 года в 12:45, днём. В Казахстане, г.Актобе.
    Мой знак зодиака Лев или Дева?
    Ответ: Аида, вы Дева по знаку.

    Ответить
  74. Лилия

    Здравствуйте, родилась 23.08.1977, в 13.30, Курганская обл, с. Альменево, скажите пож кто я по гороскопу лев или дева?
    Ответ: Лилия, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  75. Марина

    Здраствуйте. родилась 23.08.2001 в 18.30 город Сумы Украина
    Ответ: Марина, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  76. Настя

    Здравствуйте, родилась 23 августа 2002 в 18:45 город москва
    Ответ: Настя, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  77. Карина

    Здравствуйте, родилась 23 августа 2002года рождения, начало седьмого утра, город Днепропетровск . Лев или дева всё таки?
    Ответ: Карина, вы Лев по знаку.

    Ответить
  78. Юлия Некрасова

    Добрый день! Я родилась 23 августа 1986 года в 22.00 кто я лев или дева?
    Ответ: Юлия, напишите город вашего рождения.

    Ответить
    1. Людмила

      Добрый день. У меня дочь родилась 23.08.2014 г. в 7:45 утра в Крыму (г. Армянск)
      Ответ: Людмила, ваша дочка Лев

      Ответить
  79. Оксана

    Здравствуйте, родилась 23 августа 1973 года, Курганская обл., г. Шадринск в 16-30, какой мой знак зодиака? За ранее, спасибо
    Ответ: Оксана, вы Дева по гороскопу.

    Ответить
  80. Иван

    Здравствуйте, родился 23.08.1991 г. в гор. Ярославле примерно 7 утра, подскажите какой мой знак лев или дева?
    Ответ: Иван, вы Лев

    Ответить
  81. Марина

    Здравствуйте! Дочь родилась 23.08.2012 в 14:35 в г. Тюмень. Она лев или дева?
    Ответ: Марина, ваша дочь Дева по гороскопу.

    Ответить
  82. Игорь

    Извините забыл указать город Чугуев Харьковская область
    Ответ: Игорь, вы Дева по гороскопу

    Ответить
  83. Виктория

    Здравствуйте, мой сын родился 23.08.2004 года , в 5ч 40 мин. Республика Хакасия , село Аскиз, кто по знаку зодиака мой сын? Благодарю заранее.
    Ответ: Ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  84. Евгения

    Доброго времени суток! Я родилась 23.08.1983 г. в 23:45, кто я лев или дева? Заранее спасибо!
    Ответ: Евгения, вы не указали город рождения

    Ответить
  85. Ольга

    Лев

    Ответить
  86. Артур

    Здравствуйте, я Артур Федчук Ярославович, родился 23 августа 2003 года в 13:40 в городе Енакиево. Кто я, Лев или Дева?
    Ответ: Артур, вы Лев

    Ответить
    1. Ольга

      Лев

      Ответить
  87. Ирина

    Добрый день!
    Родилась 23 августа 1972 года в 15,30 часа ночи, Г. Ивано -Франковск Украина, мой знак Лев или Дева?
    И так же 20.02.1993 в 22.30 Г. Ивано -Франковск Украина, какой знак Водолей или Козерог?
    Ответ: Ирина, вы родились, наверное, в 15:30 не ночи, а дня? Если так, то вы Дева по гороскопу.
    Второй человек Рыбы (20 февраля).

    Ответить
  88. Ольга

    Добрый день!
    Родилась 23 августа 1994 года в 2 часа ночи, г.Мурманск, мой знак лев или дева?
    Заранее благодарна за ответ.
    Ответ: Ольга, вы Лев

    Ответить
    1. Игорь

      Здравствуйте,родился 23.08.1988 родился 23го в2 часа ночи ,скажите пожалуйста кто я по гороскопу лев или дева?

      Ответить