22 ноября — знак зодиака на границе Скорпиона и Стрельца

22 ноября знак зодиака может быть как Скорпион, так и Стрелец. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Скорпион или Стрелец — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Ваши характерные черты — упорство, цепкость, чувствительность и развитая интуиция, а также великодушие, склонность к благородным жестам, энтузиазм и умение радоваться жизни.


ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Также вы получите индивидуальный календарь удачных и неудачных дней 2019 года. Вот ссылка >>>

Вы любите шутить и веселиться, проявляете сочувствие к другим людям, терпимость и широту взглядов.

Вы, вероятно, любите природу, путешествия, способны стремиться к высоким целям, интересуетесь философией и теологией.

Вам свойственны оптимизм и сильные чувства, окружающим импонирует ваше добродушие и дружелюбное поведение.

Ваше врожденное обаяние, способность развлекать, веселить и очаровывать людей помогают вам легко снискать популярность. Однако ваше стремление к сотрудничеству и общению может иногда становиться назойливым. Порой бывает необходимо проявлять большую сдержанность, и вы способны научиться умерять свой пыл.

Вы очень щедры — как в материальном отношении, так и в сфере чувств, но вас временами тянет к роскоши, эффектности, и в поисках удовольствий вам иногда изменяет чувство меры.

Если же вы слишком упорствуете в своем бегстве от жизни, она подчас сама заставляет вас учиться большей ответственности и зрелости. Но, занимаясь тем, что вам нравится, вы в состоянии упорно трудиться; вы всецело отдаетесь своей работе, и тогда вас ожидают успехи и достижения.

До 29 лет вам хочется расширить свои горизонты, вы изыскиваете новые возможности для этого через учебу, путешествия, пускаетесь в рискованные предприятия.

Достигнув 30-летнего рубежа, вы становитесь более практичным, целеустремленным, более трезво оцениваете свои достижения. Еще один поворотный пункт в вашей жизни — рубеж 60 лет. Вас все более привлекает свобода, новые идеи, новые способы самовыражения.

Личные качества рожденных 22 ноября

Хотя вы бываете своевольным и упрямым, вы очень чувствительны, вам хочется вдохновения. Наибольшее удовлетворение вам может принести служение людям. Вы очень заботливы, однако вам надо учиться беспристрастности, тогда вы не будете столь ранимы и не станете регулярно предаваться самобичеванию.

Благодаря своей повышенной восприимчивости вы хорошо чувствуете форму, цените живопись и музыку.

Не исключено, что вам захочется развивать эти свои способности и даже лечить людей с их помощью.

Чем бы вы в жизни ни занимались, очень важно требовательно относиться к себе, чтобы выявлять в себе все самое лучшее и оправдывать свой удивительный потенциал.

Рожденные 22 ноября привлекательны и полны творческой энергии. Вы хороший слушатель и нуждаетесь в общении, а в одиночестве ощущаете себя несчастным. Вам присущи мягкость и сердечность, внутреннее благородство.

Внешне вы тоже выглядите очень эффектно, на вас обращают внимание; вы изо всех сил стараетесь развлекать и воодушевлять людей, делать их хоть немного счастливее. Однако потакание своим слабостям и стремление жить на широкую ногу порой отвлекают вас от высоких идеалов.

Работа и призвание рожденных 22 ноября

Ваши развитые способности, деловое чутье и идеалистичная натура свидетельствуют о том, что вам больше всего подойдут такие профессии, где вы будете работать в активном сотрудничестве с другими людьми.

Ваш шарм, умение общаться и врожденная дипломатичность могут привести вас в сферу торговли, рекламы, на службу в различные агентства, в отделы по связям с общественностью.

Родившиеся 22 ноября равным образом в состоянии преуспевать в политике, публицистике, на работе в средствах массовой информации.

Ваша общительность и способность развлекать окружающих хороши для шоу-бизнеса и музыкальной индустрии. Быть может, как способ делиться с людьми своими идеями вы выберете сферу образования.

Вы от природы прекрасно понимаете проблемы и заботы других людей, поэтому вам подойдет роль адвоката. Это поможет вам самореализоваться и в профессиях, непосредственно связанных с заботой о людях, с их лечением.

Вам нравится играть? Вас привлекает дух соревнования? Что ж, уместно обратить внимание и на эти стороны вашей натуры: найти полезное и выгодное (в том числе и с финансовой точки зрения) приложение своей энергии в мире большого спорта.

Любовь и партнерство рожденных 22 ноября

Вам свойственны дружелюбие, мечтательность, восприимчивость, сильные чувства, сердечность, сильная потребность в любви и привязанности.

Это может вовлечь вас во множество различных любовных связей и романтических отношений. Не все они выдержат испытание на прочность, не все будут стоить затраченных усилий.

Вы очень энергичны, вас отличает идеализм и склонность сильно привязываться к партнерам.

Но во избежание ненужных душевных страданий старайтесь не поддаваться слишком бурным эмоциям.

Вы благородны и способны проявлять истинное великодушие и сострадание по отношению к тем, кого любите.

Идеальный партнер для рожденных 22 ноября

В поисках своего идеального партнера можно поближе познакомиться с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 10, 18, 19, 26, 30 января; 3, 8, 16, 17, 24, 28 февраля; 1, 6, 14, 15, 22, 26, 31 марта; 4, 11, 12, 13, 20, 24 апреля; 2, 10, 11, 18, 22 мая; 8, 9, 16, 20, 30 июня; 6, 7, 14, 18, 28 июля; 3, 4, 5, 12, 16, 26, 30 августа; 2, 3, 10, 14, 28 сентября; 1, 8, 12, 22, 26 октября; 6, 10, 20, 24 ноября; 4, 8, 18, 22, 30 декабря.
  • Благоприятные контакты: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3, 30 июня; 1, 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Родная душа: 13 января; 11 февраля; 7 апреля; 30 июля; 28 августа; 26 сентября; 24 октября; 22 ноября; 20 декабря.
  • Роковое влечение: 20, 21, 22, 23 мая.
  • Проблемные отношения: 14, 24 января; 12, 22 февраля; 10, 20 марта; 8, 18 апреля; 6, 16 мая; 4, 14 июня; 2, 12 июля; 10 августа; 8 сентября; 6 октября; 4 ноября; 2 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 2-3 раза в неделю!

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
  

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 902
  1. Александр

    Здравствуйте, я родился 22 ноября 2000 года в 15:50 Кемеровская область. Кто я по гороскопу?

  2. михаил

    родился 22.11.75 в 3.40 Королёв м/о
    Ответ: Михаил, вы Скорпион.

  3. Анастасия

    Здравствуйте!
    22,11,1995 примерно в 14-00 Москва
    Спасибо)
    Ответ: Анастасия, вы Скорпион.

  4. Анна

    Добрый день! Малышка родилась 22 ноября 2018 года в 8:50, г. Днепр, Украина . Подскажите, пожалуйста, какой именно это знак зодиака. Заранее благодарю!
    Ответ: Анна, девочка Скорпион.

  5. Людмила

    Внук родился 22.11.2018г. 10.40.утра Новокузнецк.
    Ответ: Людмила, ваш внук Скорпион по знаку.

  6. Наталия

    Хочу узнать знак зодиака моей дочери, родилась 22/11/2018 в 8:33 утра в городе Мадрид, Испания
    Заранее спасибо!
    Ответ: Наталия, ваша дочь Скорпион.

  7. Марина

    Родилась 22.11.1978г. 8.00. г.Краснодар
    Ответ: Марина, вы Скорпион. Но в характере есть и черты знака Стрелец. Подробнее можно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  8. Виктория

    Я родилась 22.11.1993, 21.00,город Киев
    Ответ: Виктория, вы Стрелец.

  9. Инесса

    Добрый вечер! Я родилась 22.11.1982. Россия, Ростовская область, город Пролетарск. В 3.00 ч.Скажите пожалуйста кто я? Скорпион или стрелец? Спасибо!
    Ответ: Инесса, время 3 часа ночи? Знак Скорпион. Но в характере присутствуют проявления Стрельца. Рекомендую вам персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  10. Татьяна

    Здравствуйте! Сын родился 22.11.2017 в 12.01(написали так, у мужа было 11.59))) г.Екатеринбург
    Ответ: Татьяна, ваш сынок Стрелец.

  11. лариса

    Моя дочь родилась 22 ноября 1981 года в 00.40 . Украина город Кременец.Кто она скорпион или стрелец.Подскажите пожалуйста
    Ответ: Лариса, ваша дочь Скорпион.

  12. Валерия

    Здравствуйте, я родилась 22.11.2001 в 15:15 г. Ижевск. кто я по знаку зодиака? Спасибо
    Ответ: Валерия, ты Стрелец.

  13. Максим

    Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. Я родился 22.11.1996 . Ночью город нижний Тагил
    Ответ: Максим, при рождении до 05:49 утра вы Скорпион. После Стрелец.

  14. Юлия

    Добрый вечер,я родилась 22.11.1986 г. около 9-ти вечера.Подскажите,пожалуйста,мой знак. :smile: Ставропольский край
    Ответ: Юлия, вы Стрелец.

  15. Инна

    Добрый вечер! 22.11.2018, 3.25 ночи, Санкт-Петербург. Спасибо.
    Ответ: Инна, ребенок Скорпион.

  16. Лариса

    Здравствуйте. У меня родился внук 22.11.2018 в 19.40. г. Барнаул. Кто он по знаку зодиака? Спасибо.
    Ответ: Лариса, ваш внук Стрелец.

  17. Рушана

    Здравствуйте, я родилась 22 ноября 1979 г. в 15.50 , Пермский край
    Ответ: Рушана, вы Скорпион.

  18. Андрей

    Здравствуйте.
    Рожденная 22.11.2018 в 11-45 в Москве Стрелец или Козерог?
    Ответ: Андрей, девочка Скорпион.

  19. Бота

    Здравствуйте! 22.11.1995г. Казахстан, г.Алматы 18:00 :oops: :smile:
    Ответ: Бота, вы Скорпион.

  20. Михаил

    22.11.2000 смт.Чернухи, Полтавська область. Я стрелец или сколпион:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
    Ответ: Михаил, напишите время рождения.

  21. ЕЛЕНА

    22 ноября 2005.12.45
    Ответ: Елена, напиши место рождения.

  22. Жанна

    Добрый день! родилась 22.11.1989 году, в г.Караганде. кто я по знаку ?)
    Ответ: Жанна, напишите время вашего рождения.

  23. Наталья

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 22.11.2016 в 01.40. Украина, Бердянск
    Ответ: Наталья, ваша дочка Стрелец.

  24. Юлия

    Доброго времени суток! Я родилась 22.11.1980г. в 6-25, в г. Усть-Кут Иркутской обл. Кто я?
    Ответ: Юлия, ваш знак Скорпион.

  25. Лана

    Здравствуйте. Родилась 22.11.1993, г.Ткибули, Республика Грузия, в 9.00. Спасибо)
    Ответ: Лана, вы Скорпион.

  26. Адиля

    22.11.1999 в 15:30
    Город Казань
    Заранее спасибо!
    Ответ: Адиля, вы Скорпион по гороскопу.

  27. Юлия

    22.11.2016 в 14.00 Саратов. Подскажите знак, пожалуйста.
    Ответ: Юлия, ребенок по знаку Стрелец.

  28. Кристина

    Какой знак зодика у человека, который родился 22.11.1993. г.Каян (Южная Корея)?
    Ответ: Кристина, город Каян я не нашла в справочнике. Рассчитала на Сеул. Расчет правильный в том случае, если в этих городах один и тот же часовой пояс. При рождении до 16:06 знак Скорпион, после — Стрелец по знаку.

  29. Анастасия

    Здраствуйте, я родилась 22.11.2002 в 23:30 в г. Алмата. Кто я по знаку задиака? СПАСИБО
    Ответ: Анастасия, ты Стрелец.

  30. Жулдузай

    Здравствуйте, Казахстан г. Костанай, 22.11.1990 утро 5:50 или 6:50
    Ответ: Жулдузай, вы Скорпион.

    1. Жулдузай

      Спасибо

  31. Ирина

    Здравствуйте, я родилась 22.11.1999 В городе Кемерово в 9.55 утра. Какой у меня знак?
    Ответ: Ирина, вы Скорпион.

  32. Дмитрий

    22.11.96
    Москва
    4:20
    Ответ: Дмитрий, ваш знак Стрелец.

    1. Екатерина

      Добрый день. Подскажите какой знак зодиака? 22.11.1989, Республика Саха (Якутия), пос.Пеледуй. Спасибо!
      Ответ: Екатерина, напишите время рождения.

  33. Полина

    Здравствуйте! 22.11.2002 Красноярский край, город Минусинск. Время рождения 2:50 ночи. Заранее спасибо))
    Ответ: Полина, твой знак Скорпион.

  34. Юлия

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой мужчина рождён 22.11.96 г. примерно в 9 вечера.Он скорпион или уже стрелец?
    Ответ: Юлия, нужно место рождения вашего мужчины.

    1. Юлия

      Место рождения Молдова,Тирасполь
      Ответ: Знак Стрелец.

  35. Александра

    Здравствуйте!Сын родился 22.11.2012 в 13.30 в г.Киеве,Украина.Подскажите какой знак зодиака?Спасибо!
    Ответ: Александра, ваш сын Стрелец.

  36. Ирина

    Здравствуйте . Сынок родился 22.11.2017 18:20 город Владимир. Скорпион или стрелец?
    Ответ: Ирина, ваш сынок Стрелец.

  37. Светлана

    Добрый вечер, пожалуйста подскажите кто я.Родилась 22.11.1978 в 5-05 утра
    Санкт-Петербург.
    Ответ: Светлана, вы Скорпион по гороскопу.

  38. Елена

    я родилась 22,11,1977 в г.Береза Бресткой области. Беларуь. в 17 часов. Я стрелец? всю жизнь считала себя скорпионом. спасибо
    Ответ: Елена, вы Стрелец.

  39. Ирина

    Здравствуйте. Я родилась 22.11.1984г, в 23.45, г. Петрозаводск (Республика Карелия). Жду ответа. Спасибо :)
    Ответ: Ирина, вы по гороскопу Стрелец.

  40. Олена

    Здравствуйте! я родилась 22/11/1980 г, днем респ.Башкортостан, подскажите кто из) Благодарю! :smile:
    Ответ: Олена, вы Стрелец по знаку.

  41. Юлия

    Добрый день. Я родилась в Воронеже 22 ноября 1987 года. По времени точно не известно (утром с 4-х до 5-и). Скорпион или стрелец?
    Спасибо.
    Ответ: Юлия, вы Скорпион.

    1. Юлия

      Спасибо)

  42. Юлия

    24.11.1986 Краснодар
    Ответ: Юлия, напишите время рождения.

  43. Яна

    Добрый день! Моя сестра родилась 22.11.1987 в 18:45 (мест) УР, Киясовский район, с. Киясово
    Ответ: Яна, ваша сестра Скорпион.

  44. Екатерина

    Добрый день! Я родилась 22.11.1987 г. 17-00 ч. Свердловская область. Подскажите кто я по знаку зодиака!
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион по знаку.

  45. Елена

    Здравствуйте, я родилась 22 ноября 1998 года в городе Спасск-Дальний, Приморский край, в 7:25 утра. подскажите мой знак зодиака
    Ответ: Елена, вы Скорпион.

  46. Анна

    Здравствуйте! Я родилась в 14:30 22.11.1987 в г. Усинск. Кто я по знаку зодиака?
    Спасибо!
    Ответ: Анна, вы Скорпион по знаку.

  47. Надежда

    Добрый день. Подскажите мне, я родилась 22 ноября 1991 года в г. Моздок РСО-Алания, примерно в 00:20. Очень часто подходит описание стрельца. Благодарю )
    Ответ: Надежда, вы Скорпион. Но Стрелец тоже проявлен. Подробнее вы сможете узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  48. Виктория

    Здравствуйте. Расчитайте пожалуйста. Моя дочь родилась 22.11.2017 года .В 9.05 часов. Казахстан. Город Атырау. Кто она по знаку зодиака ?
    Заранее спасибо :smile:
    Ответ: Виктория, ровно в 09:05 Солнце перешло из Скорпиона в Стрелец. Поэтому вопрос в точности времени рождения вашей дочки.

  49. Николай

    Добрый день. Родился я в Новороссийске 22.11.2001г в 4 утра, не подскажите кто я?)
    Ответ: Николай, ваш знак Скорпион.

  50. Елена

    Здравствуйте, моя дочь родилась 22.11.2014 в 00-15 Казахстан, г. Усть-Каменогорск, подскажите, пожалуйста, кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Елена, ваша дочь Скорпион.

  51. Татьяна

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой сын родился 22 ноября в 19часов 20 минут, город темрюк, Краснодарский край.
    Ответ: Татьяна, напишите год рождения вашего сына.

    1. Татьяна

      2016год
      Ответ: Татьяна, ваш сынок Стрелец.

  52. Андрей

    22.11.1990 кто я не подскажете?) а то мне говорят ближе к стрельцу :twisted:
    Ответ: Андрей, напишите время и место вашего рождения.

  53. Виктория

    Здравствуйте ,я родилась 22.11.1989 в 19-45 г.пермь ,кто я по знаку зодиака? заранее спасибо!
    Ответ: Виктория, вы Стрелец.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: