22 ноября — знак зодиака на границе Скорпиона и Стрельца

22 ноября знак зодиака может быть как Скорпион, так и Стрелец. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Скорпион или Стрелец — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Ваши характерные черты — упорство, цепкость, чувствительность и развитая интуиция, а также великодушие, склонность к благородным жестам, энтузиазм и умение радоваться жизни.

Вы любите шутить и веселиться, проявляете сочувствие к другим людям, терпимость и широту взглядов.

Вы, вероятно, любите природу, путешествия, способны стремиться к высоким целям, интересуетесь философией и теологией.

Вам свойственны оптимизм и сильные чувства, окружающим импонирует ваше добродушие и дружелюбное поведение.

Ваше врожденное обаяние, способность развлекать, веселить и очаровывать людей помогают вам легко снискать популярность. Однако ваше стремление к сотрудничеству и общению может иногда становиться назойливым. Порой бывает необходимо проявлять большую сдержанность, и вы способны научиться умерять свой пыл.

Вы очень щедры — как в материальном отношении, так и в сфере чувств, но вас временами тянет к роскоши, эффектности, и в поисках удовольствий вам иногда изменяет чувство меры.

Если же вы слишком упорствуете в своем бегстве от жизни, она подчас сама заставляет вас учиться большей ответственности и зрелости. Но, занимаясь тем, что вам нравится, вы в состоянии упорно трудиться; вы всецело отдаетесь своей работе, и тогда вас ожидают успехи и достижения.

До 29 лет вам хочется расширить свои горизонты, вы изыскиваете новые возможности для этого через учебу, путешествия, пускаетесь в рискованные предприятия.

Достигнув 30-летнего рубежа, вы становитесь более практичным, целеустремленным, более трезво оцениваете свои достижения. Еще один поворотный пункт в вашей жизни — рубеж 60 лет. Вас все более привлекает свобода, новые идеи, новые способы самовыражения.

Личные качества рожденных 22 ноября

Хотя вы бываете своевольным и упрямым, вы очень чувствительны, вам хочется вдохновения. Наибольшее удовлетворение вам может принести служение людям. Вы очень заботливы, однако вам надо учиться беспристрастности, тогда вы не будете столь ранимы и не станете регулярно предаваться самобичеванию.

Благодаря своей повышенной восприимчивости вы хорошо чувствуете форму, цените живопись и музыку.

Не исключено, что вам захочется развивать эти свои способности и даже лечить людей с их помощью.

Чем бы вы в жизни ни занимались, очень важно требовательно относиться к себе, чтобы выявлять в себе все самое лучшее и оправдывать свой удивительный потенциал.

Рожденные 22 ноября привлекательны и полны творческой энергии. Вы хороший слушатель и нуждаетесь в общении, а в одиночестве ощущаете себя несчастным. Вам присущи мягкость и сердечность, внутреннее благородство.

Внешне вы тоже выглядите очень эффектно, на вас обращают внимание; вы изо всех сил стараетесь развлекать и воодушевлять людей, делать их хоть немного счастливее. Однако потакание своим слабостям и стремление жить на широкую ногу порой отвлекают вас от высоких идеалов.

Работа и призвание рожденных 22 ноября

Ваши развитые способности, деловое чутье и идеалистичная натура свидетельствуют о том, что вам больше всего подойдут такие профессии, где вы будете работать в активном сотрудничестве с другими людьми.

Ваш шарм, умение общаться и врожденная дипломатичность могут привести вас в сферу торговли, рекламы, на службу в различные агентства, в отделы по связям с общественностью.

Родившиеся 22 ноября равным образом в состоянии преуспевать в политике, публицистике, на работе в средствах массовой информации.

Ваша общительность и способность развлекать окружающих хороши для шоу-бизнеса и музыкальной индустрии. Быть может, как способ делиться с людьми своими идеями вы выберете сферу образования.

Вы от природы прекрасно понимаете проблемы и заботы других людей, поэтому вам подойдет роль адвоката. Это поможет вам самореализоваться и в профессиях, непосредственно связанных с заботой о людях, с их лечением.

Вам нравится играть? Вас привлекает дух соревнования? Что ж, уместно обратить внимание и на эти стороны вашей натуры: найти полезное и выгодное (в том числе и с финансовой точки зрения) приложение своей энергии в мире большого спорта.

Любовь и партнерство рожденных 22 ноября

Вам свойственны дружелюбие, мечтательность, восприимчивость, сильные чувства, сердечность, сильная потребность в любви и привязанности.

Это может вовлечь вас во множество различных любовных связей и романтических отношений. Не все они выдержат испытание на прочность, не все будут стоить затраченных усилий.

Вы очень энергичны, вас отличает идеализм и склонность сильно привязываться к партнерам.

Но во избежание ненужных душевных страданий старайтесь не поддаваться слишком бурным эмоциям.

Вы благородны и способны проявлять истинное великодушие и сострадание по отношению к тем, кого любите.

Идеальный партнер для рожденных 22 ноября

В поисках своего идеального партнера можно поближе познакомиться с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 10, 18, 19, 26, 30 января; 3, 8, 16, 17, 24, 28 февраля; 1, 6, 14, 15, 22, 26, 31 марта; 4, 11, 12, 13, 20, 24 апреля; 2, 10, 11, 18, 22 мая; 8, 9, 16, 20, 30 июня; 6, 7, 14, 18, 28 июля; 3, 4, 5, 12, 16, 26, 30 августа; 2, 3, 10, 14, 28 сентября; 1, 8, 12, 22, 26 октября; 6, 10, 20, 24 ноября; 4, 8, 18, 22, 30 декабря.
  • Благоприятные контакты: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3, 30 июня; 1, 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Родная душа: 13 января; 11 февраля; 7 апреля; 30 июля; 28 августа; 26 сентября; 24 октября; 22 ноября; 20 декабря.
  • Роковое влечение: 20, 21, 22, 23 мая.
  • Проблемные отношения: 14, 24 января; 12, 22 февраля; 10, 20 марта; 8, 18 апреля; 6, 16 мая; 4, 14 июня; 2, 12 июля; 10 августа; 8 сентября; 6 октября; 4 ноября; 2 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Кстати, приглашаю заглянуть в мой Телеграм-канал об астрологии. Там рассказываю, что нужно делать в периоды ретроградных планет и затмений. А еще вы узнаете разные интересности об астрологии.
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Главные направления работы: натальная карта, финансовый гороскоп, детские гороскопы, гороскопы совместимости.

Добавить комментарий

  1. Ирина

    Родилась в 7 часов утра 22.11.1954 в г.Яррславле. Кто я по знаку?

    Ответить
  2. Артур

    Здравствуйте! А если человек родился 22.11.2003 года, в 20:40, в городе Енакиево, какой у него Знак Зодиака?
    Ответ: Знак зодиака Стрелец.

    Ответить
  3. Никита

    И к комментарию выше, можно ли узнать есть ли влияние Змееносца?

    Ответить
  4. Никита

    Здравствуйте, родился в г. Ирбит Свердловская область, 22.11.1993 в 7:40 утра, подскажите какой знак зодиака пожалуйста?

    Ответить
  5. Роман

    Добрый вечер ! Родился 22:11:88 в 5 ч. Утра . Новгородская обл .г Пестово ! Подскажите кто мой знак ?
    Ответ: Роман, вы Скорпион.

    Ответить
  6. Елена

    Доброго Вам здоровья.Родилась я 22.11 1956 года в поселке Саблино Лен. Обл.По — моему это было утро, уточнить не могу , родителей уже давно нет.Живу и не знаю скорпион я или стрелец.Спасибо Вам за ответ.
    Ответ: Елена, если вы родились до 10:50 утра, то вы Скорпион. Если после, то Стрелец.

    Ответить
  7. Валерия

    Здравствуйте. Если родилась 22.11.1997 года в 02:00 часа ночи, город Ялта, (Крым).Какой это знак зодиака? Благодарю вас за ответ.
    Ответ: Валерия, вы Скорпион.

    Ответить
  8. Олеся

    Родилась в Эстонии

    Ответить
  9. Олеся

    Здравствуйте! Дочери уже 7 лет будет, а я не знаю точно кто же она по знаку зодиаку?! Родилась она 22.11.16 год в 8.26 утра! Я скорее думаю, по ее характеру что она стрелец! Помогите пожалуйста разобраться
    Ответ: Олеся, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  10. Ольга

    Здравствуйте! 22.11.1973 г. Москва, или полчетвертого, или 04:30 утра.
    Ответ: Ольга вы Скорпион.

    Ответить
  11. Ольга

    г.Няндома,Архангельская область 22.11.2001 в 7.40
    Ответ: Ольга, вы Скорпион.

    Ответить
  12. ольга

    22.11 2001 в 7.40
    Ответ: Ольга, вы не указали город рождения.

    Ответить
  13. Михаил

    Михаил Беларусь 22.11.1986г.р. в 2.00 ночи.
    Ответ: Михаил, вы Скорпион

    Ответить
    1. Макс

      22.11.1996 23 55
      Ответ: Макс, напишите город рождения

      Ответить
  14. Дмитрий

    здраствуйте подскажите пожалуйста скорпион или стрелец дата рождения 22.11.1983г. город Красноярск

    Ответить
    1. Дмитрий

      время 9.30
      Ответ: Дмитрий, вы Скорпион

      Ответить
  15. Ирина

    Добрый вечер! Мне зовут Ирина 22.11.95 время рождения 14.30ч , Украина , Херсон . Кто я по гороскопу заранее спасибо ♥️
    Ответ: Ирина, вы Скорпион

    Ответить
  16. Юлия

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 22.11.2013 г, в 18.30, в г.Пенза. Она скорпион или стрелец?
    Ответ: Юлия, ваша дочь Стрелец

    Ответить
  17. Ниссо

    Здравствуйте, моя дочь Мила родилась 22.11.2008 года в 2:00 Таджикистан. Кто она скорпион или стрелец?
    Ответ: Ниссо, ваша дочь Скорпион

    Ответить
  18. Дарья

    22.11.1984 11.50 утра,Владимирская область
    Ответ: Дарья, вы Стрелец.

    Ответить
  19. Юлия

    Добрый день! Мой сын родился 22.11.2022 года в 11:40, г.Иваново. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Юлия, ваш сын Стрелец

    Ответить
  20. Светлана

    Мая дочь родилась 22.11.2021года в 18.10 в г. ПЕНЗА. КТО она по знаку зодиака?
    Ответ: Светлана, ваша дочь Стрелец

    Ответить
  21. Людмила

    Я родилась 22 ноября 1982г в 22:13 Краснодарский край
    Ответ: Людмила, вы Стрелец

    Ответить
  22. Аниса

    Здравствуйте! Родилась 22.11. 2012 в 10:53 кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Аниса, не написала место рождения

    Ответить
  23. Виктория

    Добрый день! Дочка родилась 22.11.2022 время 16.20 по Мск. Какой знак зодиака?
    Ответ: Виктория, ваша дочь Стрелец

    Ответить
  24. Инна

    Здравствуйте.
    22.11.1988
    Время: 17:10
    Родилась в Москве, жила до замужества в г Королеве. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Инна, вы Стрелец

    Ответить
  25. Яра

    Здравствуйте, родила дочь 22.11.2022 года в 23.51 место рождение Восток Казахстана
    Ответ: Яра, ваша дочь Стрелец

    Ответить
  26. Настя

    Добрый вечер. Родилась 22.11.1985 в 20.00 Кемерово Россия. Подскажите,кто я?
    Ответ: Настя, вы Стрелец

    Ответить
  27. Илан

    22 Ноября 1969
    Орск. Оренбургская область.
    Время. 4-5 утра

    Здравствуйте. Кто я по знаку зодиака?
    Заранее благодарен.
    Ответ: Илан, вы Скорпион

    Ответить
  28. Олеся

    Здравствуйте, Светлана! Меня зовут Олеся. Вчера родила сына Ивана. Помогите, пожалуйста, разобраться по гороскопу кто мой сыночек стрелец или скорпион? В Точная дата рождения ребёнка:
    22.11.2022, в 09:09 утра, Москва.
    Ответ: Олеся, ваш сынок Скорпион.

    Ответить
  29. Алиса

    Здравствуйте дочь родилась 22.11.16 в 10.00 утра в Санкт Петербурге
    Какой знак?)
    Ответ: Алиса, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  30. Наталья

    Здравствуйте. Планово сын родиться 22 ноября 2022г. до 14.00 г. Омск. Кто он будет скорпион или стрелец?
    Ответ: Наталья, Скорпион.

    Ответить
  31. Настя

    Родилась 22 ноября 1985года в 20.00 г.Кемерово Россия
    Ответ: Настя, вы Стрелец.

    Ответить
  32. Анатолий

    Добрый день! 22.11.1996 МСК, 23:57, подскажите?)
    Ответ: Анатолий, вы Стрелец

    Ответить
  33. Яна

    Здравствуйте, родилась 22 ноября 1999 год в 23.45 Беларусь город Бобруйск. Я скорпион или Стрелец?
    Ответ: Яна, вы Стрелец

    Ответить
  34. Любовь

    Здравствуйте!Родилась 1953г. 22 ноября в 2 часа 30 минут.Кто я?Спасибо!!!!
    Ответ: Любовь, напишите город вашего рождения.

    Ответить
  35. Людмила

    Светлана, здравствуйте! Пожалуйста, какой знак моя дочь: родилась в Иркутске 22.11.1986 года, в 06.30 ( или в семь утра, запамятовала уже). Я считаю ее Стрельцом, а она сама себя Скорпионом.
    Спасибо!
    Ответ: Людмила, ваша дочь Скорпион.

    Ответить
  36. Мария

    Здравствуйте)
    Родилась 22.11.2004 в 17:50 , Краснодарский край, Армавир
    Ответ: Мария, ты Стрелец

    Ответить
  37. Алексей

    Добрый день! Родился в 11.10 22.11.1981г в Донецке Донецкая область.
    До 2000г считал, что Скорпион, позже стал замечать в различных источниках — Стрелец. Мучаюсь уже более 20лет
    Ответ: Алексей, ваш знак Скорпион

    Ответить
  38. Канат

    Здравствуйте я родился 22.11.2002 в Казахстане город Семей в районе Кокпекты родился я ночью в час 02:00 я скорпион или стрелец незнаю
    Ответ: Канат, вы Скорпион

    Ответить
  39. АРСЕН

    Я РОДИЛСЯ 22 НОЯБРЯ ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ В АРМЕНИИ
    Ответ: Арсен, нужно год рождения

    Ответить
  40. Вика

    Здравствуйте! Родилась 22.11.1999 в 18.30-18.40, Могилев
    Ответ: Вика, вы Скорпион

    Ответить
  41. Наталия

    Я родилась 22.11.1979г., г. Ро тов-на-дону, 10 часов утра.
    Ответ: Наталия, вы Скорпион.

    Ответить
  42. Софья

    Я родилась 22 ноября 2007 года в Украине, г. Одесса. Родилась примерно в 18:10, точно не помню.
    Ответ: Софья, ты Скорпион.

    Ответить
  43. Наталия

    Здравствуйте, дочка родилась 22.11.2021 в г.Кременчуг Украина в 10.20 утра. Она стрелец или скорпион?
    Ответ: Наталия, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  44. Мадина

    Добрый день, я родилась 22 ноября 1983 года, в 23:30 в г. Самарканде Узбекистан
    и всю жизнь уверена, что я скорпион.
    Ответ: Мадина, верно, вы Скорпион.

    Ответить
  45. Ирина

    Здравствуйте, сын родился 22 ноября 2021 г. в 16:00 в г. Казань
    Ответ: Ирина, ваш сын Стрелец.

    Ответить
  46. Диана

    Здравствуйте! Я родилась 22.11.1987 в 10.10 в Казани. Кто я — скорпион или стрелец?)
    Ответ: Диана, вы Скорпион

    Ответить
  47. Виктория

    Я родилась 22 ноября 1990 года около 19:30 вечера в Казахстане, г. Капчагай
    Ответ: Виктория,вы Скорпион.

    Ответить
  48. Светлана

    Дата рождения: 22.11.2018, время рождения 18:50. Место рождения: г.Горловка, Украина.
    Ответ: Светлана, ребенок Стрелец.

    Ответить
  49. Денис

    Я родился 22 ноября 1984 года в городе Кривой Рог, Украина. Время рождения где-то 15:15. Кто я?
    Ответ: Денис, вы Стрелец.

    Ответить
  50. Алия

    Дата рождения 22.11.1978, г.Алматы, Казахстан, в 8:50 утра
    Ответ: Алия, вы Скорпион

    Ответить
  51. Анна

    22.11.1994 время 23:45 Казахстан, Костанай
    Ответ: Анна, вы Стрелец

    Ответить
  52. Виктория

    Здравствуйте! Родилась 22.11.1996 в 20.00 в г. Брянск, подскажите пожалуйста кто я по гороскопу? А сын родился 22.11.2020 в 10.00 в г.Брянск, кто он по гороскопу ?
    Ответ: Виктория, вы оба Стрельцы

    Ответить
  53. Анна

    Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто я? Я родилась 22.11.1982 около 20.00 в Нижнем Новгороде.
    Ответ: Анна, вы Стрелец

    Ответить
  54. Алима

    Я родилась 22.11.2003 где-то в 7-8 часов вечера Харабали, Астраханская области, кто я?
    Ответ: Алима, при рождении до 20:44 ты Скорпион

    Ответить
  55. Диана

    Здравствуйте, я родилась 22 ноября 1996 года в 14:00…какой я знак зодиака?
    Ответ: Диана, вы не указали место рождения.

    Ответить
  56. Анна

    Здравствуйте.
    Я родилась 22 ноября 1995 года в 10:41 утра в гор. Днепропетровске, Украина.
    Ответ: Анна, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  57. Наталья

    22 ноября 1967г. г.Армавир Краснодарский край , 06.40 утра
    Ответ: Наталья, вы Скорпион

    Ответить
  58. Ирина

    Здравствуйте, я родилась 22 ноября 1978, в г. Челябинске, примерно 12:00-14:00.
    Кто я? Скорпион или стрелец?
    Ответ: Ирина, вы Скорпион

    Ответить
  59. Екатерина

    Дата рождения: 22.11.1985, время рождения 16:20. Место рождения: г.Йошкар-Ола, респ. Марий Эл
    Ответ: Екатерина, вы Стрелец

    Ответить
  60. Марина

    Я родилась 22 ноября 1963 года, в Иркутской области, между 12 и 14 часами. Какой мой знак Зодиака? Спасибо.
    Ответ: Марина, вы Скорпион

    Ответить
  61. Алёнка

    Добрый день, сын родился в 09:00 22.11.2015 город Стаханов Луганская область Украина. Подскажите пожалуйста кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Ваш сын Скорпион

    Ответить
  62. 00

    22.11.2005, 8:00 в Санкт-Петербурге
    Ответ: Знак Скорпион

    Ответить
  63. Алла

    Беларусь родилась22. 11.65 около13 30,может не много позже. Кто я по знаку?
    Ответ: Алла, нужно еще место вашего рождения.

    Ответить
  64. Виктория

    00:00- до 01:00 точно не знаю 22.11 кто по знаку

    Ответить
  65. Алёна

    Здравствуйте! Я родилась 22 ноября 2005 года в 4:00 ночи. Родилась в г. Горняк, живу в с. Староалейском. Я скорпион или стрелец?
    Ответ: Алёна, это Алтайский край? Ты Скорпион.

    Ответить
    1. Алёна

      Да, это Алтайский край

      Ответить
  66. Екатерина

    Здравствуйте! Ребёнок рождён в ночь с 21.11.2020 на 22.11.2020г. в 00:50 г.Алматы, Казахстан. Подскажите пожалуйста, кто он по знаку зодиака. Заранее спасибо!
    Ответ: Екатерина, ребенок Скорпион

    Ответить
    1. Екатерина

      Спасибо большое! 🙂

      Ответить
      1. NoName

        Здравствуйте! 22.11.2008 15:15 скажите пожалуйста кто я по знаку скорпион или стрелец?
        Ответ: Нужен еще город рождения

        Ответить
  67. Мария

    Добрый день!
    22.11.2000
    Одесса
    14:10
    Ответ: Мария, вы Стрелец.

    Ответить
  68. Аделина

    22 ноября 2004 года в 20:10 в Уфе
    Ответ: Аделина, ты Стрелец.

    Ответить
  69. Виктория

    Я родилась 22.11.2008 в 21:00 я кто по знаку зодиака?
    Ответ: Виктория, напиши место рождения.

    Ответить
    1. Виктория

      Казахстан Целиноград
      Ответ: Виктория, а год рождения?

      Ответить
  70. эльвира

    Здравствуйте! Я родилась 22 .11.1967года в Красноярском крае п.г.т. Северо Енисейский. время не знаю.
    Ответ: Эльвира, при любом времени рождения вы Скорпион.

    Ответить
  71. Галина

    я родилась 22 ноября 1971 года в 11.00 в Тамбовской обл. Кто я по знаку зодиака
    Ответ: Галина, вы Скорпион по гороскопу. Но в характере также есть черты знака Стрелец. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  72. Александра

    Я родилась 22 ноября 2001 года. Город Луга. 09:45
    Второй год ломаю голову, какой же у меня знак
    Ответ: Александра, вы Стрелец по гороскопу. Но в характере есть черты знака Скорпион. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  73. Андрей

    22.11.2000 20:40 Курск
    Это вы по солнцу читаете?)
    Прост у меня солнце в стрельце
    Ответ: Андрей, верно, по Солнцу. Вы Стрелец.

    Ответить
  74. Кристина

    Здравствуйте
    Родился 22.11.2002 21:50 в городе Харьков
    Кто по гороскопу ?
    Ответ: Кристина, знак Стрелец.

    Ответить
  75. Анастасия

    Здравствуйте, я родилась 22.11.1990 в 9:51 в Санкт-Петербурге, кто я по гороскопу?
    Ответ: Анастасия, вы Скорпион. Но в характере есть много черт знака Стрелец. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  76. Лариса

    Родилась 22 ноября 1995г в 14:15. п. Кунья Псковская обл.
    Ответ: Лариса, вы Скорпион.

    Ответить
  77. Назгуль

    Здравствуйте родила сына 22.11.2020 в 12.35 дня, город Алматы Казахстан. Можно узнать знак зодиака?
    Ответ: Назгуль, ваш сын Стрелец.

    Ответить
  78. Софья

    Здравствуйте, родилась 22 ноября 2007 года, в Украине, город Теплодар, примерно в 18:50
    Ответ: Софья, именно в 18:50 произошел переход Солнца из Скорпиона в Стрелец. Так что если родилась до этого — то Скорпион. После — Стрелец.

    Ответить
  79. Дарья

    Здравствуйте! В это воскресенье 22.11.20 в 22.40 родила ребёнка, кто по знаку зодиака?
    Ответ: Дарья, напишите место рождения вашего ребенка.

    Ответить
    1. Дарья

      Украина, город Николаев
      Ответ: Знак Стрелец

      Ответить
  80. Родион

    Здравствуйте.Родился 22 ноября 1997 в 8:55 Королев Моск.область. Кто Стрелец или Скорпион?
    Ответ: Родион, вы Скорпион. Но в характере имеются черты Стрельца. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  81. Валерия

    22.11.2002 Город Тула. Родилась в 15 часов ровно.Надеюсь на ответ
    Ответ: Валерия, при рождении после 14:54 вы Стрелец.

    Ответить
    1. Инга

      Я родилась 22.11.85 около 13.00
      Ответ: Инга, напишите город рождения

      Ответить
  82. Алина

    22.11.2002 9.40, Минск
    Ответ: Алина, вы Скорпион.

    Ответить
    1. Екатерина

      Здравствуйте! Сын родился 22.11.2019 в 23:15. В г. Ставрополь ( РФ). Заранее спасибо! 🙂
      Ответ: Екатерина, ваш сын Стрелец. Рекомендую детский гороскоп, он сейчас по акции за 350 руб.

      Ответить
      1. Юлдуз

        22.11.2000
        Узбекистан
        18:10
        Ответ: Юлдуз, ваш знак Стрелец

        Ответить
  83. Василина

    Здравствуйте, родилась 22.11.1983 время 13:20,Казахстан, Алма-Ата,такое чувство что есть стрельцовские качества,но и скорп тоже присутствует,только минимально)
    Ответ: Василина, вы Скорпион по гороскопу. Но и знак Стрелец сильно выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  84. Анна

    22.11.89 в 22:00 г. Серпухов
    Ответ: Анна, вы Стрелец по гороскопу. Но и знак Скорпион выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  85. Егор

    У кого то стрелец, а у кого то скорпион хоть и родились раньше по времени
    Ответ: Егор, если есть вопрос, уточните его.

    Ответить
  86. Егор

    Я Егор, родился 22.11.95 г. В 10.10 утра. Знак зодиака — скорпиона

    Ответить
  87. Татьяна

    Я родилась 22.11.1979.в 18.00ну или около этого
    Ответ: Татьяна, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  88. Нина

    22.11.2005 г; 08:45, г.Красногорск, подскажите, пожалуйста, какой знак?
    Ответ: Нина, знак Стрелец.

    Ответить
    1. Нина

      Благодарю!

      Ответить
  89. Диана

    22 ноября 1999 года, город Владикавказ, 13:10
    Ответ: Диана, вы Скорпион.

    Ответить
  90. Андриана

    Здравствуйте! Я родилась в городе Казань 22 ноября 1992 года в 20:30)
    Ответ: Андриана, вы Стрелец. Но черты Скорпиона тоже имеются. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
    1. Андриана

      Спасибо за ответ 🙂

      Ответить
  91. Егор

    Здравствуйте, я долго не могу понять, к какому знаку я принадлежу, разные люди говорят разные вещи.
    Дата рождения: 22.11.2003 в 11:45, г.Харьков
    Ответ: Егор, ты Скорпион.

    Ответить
  92. Тамара

    Родилась 22.11.1970 года в Республике Беларусь, г.Осиповичи, в1час ночи. Какой знак зодиака у меня?
    Ответ: Тамара, вы Скорпион.

    Ответить
  93. Мария

    Здравствуйте, скажите пожалуйста я родилась в ночь с 21.11.90 на 22.11.90 в 00:20 в городе Саратове, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Мария, вы Скорпион. Но кроме этого в гороскопе сильно выражен еще и Стрелец. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  94. Елена

    Здравствуйте. 22 ноября 2020 в 03:50, Нижний Новгород — стрелец или скорпион?

    Ответить
    1. Елена

      Год перепутала))) не 2020, конечно) 22 ноября 2017
      Ответ: Елена, ребенок Скорпион.

      Ответить
  95. Юлия

    Здравствуйте! Ребёнок родился 22.11.2016 в 14.00 Саратов. Скорпион или стрелец?
    Ответ: Юлия, ребенок Стрелец.

    Ответить
  96. Андрей

    22.11.2000 в 9 часов вечера ,Курск
    Ответ: Андрей, вы Стрелец.

    Ответить
  97. Эльвина

    Я родилась 22 ноября 1997 года в Узбекистане г Фергана. Родилась в 10:00 где-то. Точное время не знаю
    Ответ: Эльвина, вы Скорпион.

    Ответить
  98. Светлана

    Я родилась 22 ноября 1989 г. в 13:30 в Вологодской области
    Ответ: Светлана, вы Стрелец. Но некоторые черты Скорпиона тоже проявлены. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  99. Милослава

    Родилась в 2004 году в Калининграде в час дня по Калининградскому времени. Родители всегда говорили, что я родилась как раз на границе.
    Ответ: Милослава, вы действительно рождены на границе знаков. При рождении до 13:21 Скорпион. После — Стрелец.

    Ответить
  100. Алия

    Добрый день! Я родилась 2000 года 22 ноября в городе Магнитогорск примерно в 9-11 часов утра. Многие говорят, что я похожа на стрельца, но, когда мне что-то не нравится — на скорпиона. Мне понятно, что этот день особен тем, что заканчивается период скорпионов и начинается период стрельцов, но всё-таки интересно, к кому я больше всего отношусь) Подскажите, пожалуйста ☺️
    Заранее благодарю за Ваш ответ
    Ответ: Алия, вы Стрелец. Хотя черты Скорпиона тоже есть в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  101. Анастасия

    Здравствуйте, я родилась 22 ноября 2004 года в 22:35 в городе Фрязино (Московская область). Какой у меня знак зодиака?
    Ответ: Анастасия, ты Стрелец.

    Ответить
  102. Вера

    Добрый день! Я родилась 22.11.1982 в 03.30 утра, г. Ростов-на-Дону, Россия к какому знаку я принадлежу?
    Ответ: Вера, вы Скорпион. Но знак Стрелец тоже ярко выражен. Предлагаю узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  103. Виктория

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 22.11.2017 года в 9.05 в Казахстане город Атырау.
    Подскажите пожалуйста какой знак
    Ответ: Виктория, ровно в 09:05 произошел переход из знака Скорпион в Стрелец. Так что если точно в это время или позже, то Стрелец. А если чуть раньше — Скорпион.

    Ответить
  104. Анастасия

    Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, если я родилась 22 Ноября 1990 года
    в 16 ч. 30 мин. в населенном пункте: Чегдомын (Хабаровский край).
    Кто же я?
    Ответ: Анастасия, вы Скорпион. Но на ваш характер оказывает влияние также знак Стрелец. Подробнее вы можете прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  105. Ольга

    Здравствуйте! Я родилась 22 ноября 2002 года, в республике Хакасия город Черногорск, в 23:30
    Ответ: Ольга, ты Стрелец.

    Ответить
  106. Татьяна

    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! дата рождения 22.11.1989г. 12:30 часов Забайкалье
    Ответ: Татьяна, вы Скорпион. Но знак Стрелец тоже выражен. Вы можете все узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  107. Екатерина

    Здравствуйте. Родилась 22 ноября 2002 года,в 10:45. Город Долгопрудный. Давно мучает вопрос кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Екатерина, ты Скорпион.

    Ответить
  108. Анастасия

    Добрый вечер! Я родилась 22.11.2003 в 11:45,в Мытищах. Я скорпион или стрелец?
    Ответ: Анастасия, ты Скорпион.

    Ответить
  109. Катя

    Я родилась 22 ноября в 10 часов утра 2006 года
    Ответ: Катя, напиши место твоего рождения.

    Ответить
  110. Мария

    22.11.1985 г. время к сожалению не знаю, вроде днем в п. Штурмовой Магаданская обл.
    Ответ: Мария, при рождении до 19:51 вы Скорпион. После — Стрелец.

    Ответить
  111. Александр

    Я родился 22ноября2005года в 14:50
    Ответ: Александр, напиши, в каком городе ты родился?

    Ответить
  112. Аня

    Я родилась 22 ноября 2002 года в 21:45 в городе Норильске
    Рассчитайте, пожалуйста, знак зодиака
    Ответ: Аня, ты Стрелец.

    Ответить
  113. Александр

    Здравствуйте моё имя Саша я рождён 22 Ноября 1995 года Украина г.Бровары Киевская область.Время рождения 13:30
    Ответ: Саша, вы Скорпион. Но черты Стрельца тоже имеются. Если захотите, можно узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  114. Екатерина

    Здравствуйте, скажите пожалуйста какой знак зодиака родился 22 ноября 1997 в 21:25 Чебоксары
    Ответ: Екатерина, знак Стрелец.

    Ответить
  115. Карина

    Добрый день! Я родилась 22 ноября в 15-45 в Казахстане Карагандинской области,город Балхаш.Подскажите,кто я по знаку зодиака?Стрелец или Скорпион?
    Ответ: Карина, напишите год вашего рождения.

    Ответить
  116. Ксения

    Добрый день. Мой парень родился 22.11.1996 года в Иркутской области, время около 13:00. Подскажите, пожалуйста, какой это знак зодиака?)
    Ответ: Ксения, ваш парень Стрелец.

    Ответить
  117. ГУЛЬМИРА

    Здравствуйте! Муж родился 22.11.1992, в 09:30, Оренбург. Скажите пожалуйста кто он по знаку стрелец или скорпион?)
    Ответ: Гульмира, он Стрелец. Но есть также черты Скорпиона. Можете ознакомиться здесь: http://zznaki.ru/goroskop-vashego-muzhchiny/

    Ответить
  118. Айша

    Здравствуйте!!!Я родилась 22.11.1982 г в 12:30.в Казахстане,г атырау.Я скорпион или стрелец?Заранее спасибо!!
    Ответ: Айша, вы Скорпион.

    Ответить
  119. Алеся

    Здравствуйте. Родила сына 22 ноября 2017г. В 10:05 Беларусь г.Калинковичи.
    Хотелось бы знать скорпион или стрелец?
    Ответ: Алеся, ваш сынок Стрелец.

    Ответить
    1. Алеся

      Спасибо большое за ответ .
      Это очень важно было для меня

      Ответить
      1. Алёна

        Здравствуйте. Я родилась 22 ноября 2000 года в городе Артём Приморского края, в 11:20 утра. Какой я знак? 😀
        Ответ: Алена, вы Стрелец.

        Ответить
  120. Светлана

    Добрый вечер , я родилась 22 11 1965г в обеденное время в Казахстане город Челкар Прошу уточнить знак зодиака. Заранее благодарю вас.
    Ответ: Светлана, вы Скорпион.

    Ответить
  121. Анна

    Здравствуйте! Родилась 22.11.2001. Родилась где-то в 12:40 в г. Кемерово (просьба уточнить время, до которого скорпион, а после которого уже считается стрелец)
    Скорпион я или стрелец?

    Ответить
  122. Светлана

    Здравствуйте, дочка родилась 22.11.11 в 8:15 утра, Украина, город Винница. Напишите пожалуйста к какому знаку она относиться?

    Ответить
  123. Гульнара

    Здравствуйте я родилась в ростовской области 22 ноября 1982 года кто я скорпион или стрелец
    Ответ: Гульнара, напишите время вашего рождения.

    Ответить
  124. Дмитрий

    Добрый вечер,моя жена родилась 22.11.87 в 00:10
    Ответ: Дмитрий, нужно написать место рождения вашей жены.

    Ответить
  125. Юлия

    Здравствуйте , я родилась в 15:00 22 ноября 2000 года , подскажите пожалуйста кто я по знаку зодиака
    Ответ: Юлия, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  126. Ольга

    Здравствуйте я родилась 22.11.1996года 23:45. В городе Краснодаре. Кто я по знаку зодиака , честно говоря я 50/50 себя чувствую
    Ответ: Ольга, вы Стрелец. Чувствуете себя 50/50, потому что в характере выражены черты и других знаков: Тельца, Весов. Подробнее вы можете узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  127. Карина

    Здравствуйте, если человек родился 22.11.2000 года,в 13:45ч. В России Нижегородской области.
    Ответ: Карина, знак Стрелец.

    Ответить
    1. Светлана

      Здравствуйте! Я родилась 22.11.1994 года в 13.15, город Санкт-Петербург, кто я по знаку зодиака? Заранее спасибо

      Ответить
  128. Анна

    Добрый день!
    Я родилась 22.11.1996г. в 16:50, область Ивановская, деревня Богданиха
    Ответ: Анна, вы Стрелец.

    Ответить
  129. Людмила

    Я родилась 22.11.85 примерно в 4 утра в Николаевске на амуре хабаровского края. Ощущаю себя скорпионом который жалит себя сам. Стрельца вообще не чувствую. А весы в асценденте что означают?
    Ответ: Людмила, вы Скорпион. Весы на Асценденте указывают на привлекательность для других людей, вполне возможно и внешнюю привлекательность. Приятный образ. Хотя точное время рождения может вносить коррективы (там Марс рядом с Асц.)

    Ответить
  130. Аня

    Здравствуйте, я родилась 22.11.2006 примерно в 3 часа ночи в Москве. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Аня, ты Скорпион.

    Ответить
  131. ирина

    Здравствуйте! Родилась 22.11.2004 в 8:30 утра в Екатеринбурге. Кто я?
    Ответ: Ирина, ты Стрелец.

    Ответить
  132. Светлана

    1980год
    Ответ: Светлана, вы Стрелец.

    Ответить
  133. Светлана

    Здравствуйте, родилась 22ноября, в районе 9часов вечера, Волгоградская область

    Ответить
  134. Ангелина

    Доброе утро! Я родилась 23 ноября в 2.30. Казахстан. Петропавловск. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Ангелина, напишите год рождения.

    Ответить
    1. Ангелина

      1979
      Ответ: Ангелина, вы Скорпион.

      Ответить
  135. Анастасия

    22 ноября 2001 в 22:55 Екатеринбург
    Ответ: Анастасия, вы Стрелец.

    Ответить
  136. Олеся

    Я родилась 22.11.1972г в 19.00подскажите пожалуйста кто я по гороскопу
    Ответ: Олеся, напишите место рождения.

    Ответить
  137. Лилия

    Здравствуйте! Я родилась 22.11.1984 г в Бишкеке, Киргизия подскажите пжл кто я по знаку? Заранее спасибо!

    Ответить
    1. Лилия

      Родилась в 5.00 утра
      Ответ: Лилия, вы Скорпион.

      Ответить
  138. Маргарита

    Здравствуйте! Я родилась 22.11.1992г время 16:00 г.Ростов-на-дону. Терзают сомнения:змееносец ли я или отдельный знак скорпион/стрелец.
    Заранее спасибо за ответ 😳
    Ответ: Маргарита, вы Стрелец. Если говорить о Змееносце, то да, он у вас тоже проявлен.

    Ответить
  139. Анна

    Добрый вечер. Родилась 22.11.89 в 22:00 г.Серпухов
    Ответ: Анна, вы Стрелец.

    Ответить
  140. Яна

    Добрый день родилась 22.11.2019 в 23:02 в Москве
    Ответ: Яна, ребенок Стрелец.

    Ответить
  141. Денис

    Добрый день! Рожден 22 ноября 1988 года, утром в городе Алматы — прошу уточнить знак зодиака, заранее благодарю!!!
    Ответ: Денис, если вы родились до 08:11 — Скорпион. После — Стрелец.

    Ответить
  142. Алексей

    Добрый день! Родился 22 ноября 1990. В 23.59 в ночь с 22 на 23… расходятся мнения, кто в действительности я ? Либо скорпион, или Стрелец. Спасибо.
    Ответ: Алексей, напишите место вашего рождения.

    Ответить
    1. Марина

      Здравствуйте, родилась в нижнем Новгороде во второй половине дня (с 16:00 до 19:30) время точно не помню, 2002 год
      Ответ: Марина, ты Стрелец.

      Ответить
  143. Екатерина

    Брянск
    Ответ: Екатерина, напишите время вашего рождения.

    Ответить
    1. Екатерина

      17:00
      Ответ: Екатерина, вы Стрелец.

      Ответить
      1. ГУЛЬМИРА

        Здравствуйте! Муж родился 22.11.1992, 09:30, место рождения РФ Оренбург, можно узнать кто он по знаку зодиака. Утверждает что стрелец, но явно скорпион 🙂
        Ответ: Гульмира, он Стрелец. Но есть также черты Скорпиона. Можете ознакомиться здесь: http://zznaki.ru/goroskop-vashego-muzhchiny/

        Ответить
  144. Екатерина

    День рождения 22:11:2002 год, кто я по знаку зодиака стрелец или скорпион?

    Ответить
  145. Юлия

    Здравствуйте. Рождение 22.11.1977г. в 9.20 утра, Приморский край. Кто я ? Спасибо.
    Ответ: Юлия, ваш знак Скорпион.

    Ответить
  146. Светлана

    Сын родился 22 ноября 2019 г в городе Магнитогорске в 14:56, подскажите знак зодиака? Скорпион или стрелец?
    Ответ: Светлана, ваш сын Скорпион по знаку.

    Ответить
  147. Алексей

    Добрый день! 22.11.79 время рождения около 4-5 ч.утра

    Кто я?
    Ответ: Алексей, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  148. Татьяна

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Скорпион или Стрелец : 22.11.1986 г.р., в 19:05 Кемеровская обл., г.Белово.
    Ответ: Татьяна, вы Скорпион.

    Ответить
  149. Мадина

    Здравствуйте, я родилась 21ноябра в 00:30ч. Казахстан, Караганда. Подскажите, к какому знаку отношусь ?

    Ответить
    1. Мадина

      Ой 22 ноября в 00:30 ч.

      Ответить
      1. Мадина

        22.11.1993 г.
        Ответ: Мадина, вы Скорпион по знаку.

        Ответить
  150. Дарья

    Здравствуйте, я родилась 22.11.1988 в 11. 33 г.Днепр, Украина. Всегда было интересно узнать скорпион я или стрелец? Заранее спасибо ☺️
    Ответ: Дарья, вы Стрелец.

    Ответить
  151. Александра

    Добрый день, подскажите, пожалуйста, знак зодиака. Родилась 22.11.1985 в 14.15 в Ленинграде.
    Ответ: Александра, вы Стрелец.

    Ответить
  152. малина

    я родилась 22.11.2002 г в 19:30. Воронежская область. до настоящего времени была уверенна, что скорпион, теперь сомневаюсь. разве считается не после полуночи переход знака? и все таки кто я:СКОРПИОН ИЛИ СТРЕЛЕЦ?спасибо
    Ответ: Малина, ты Стрелец. Переход знаков — это не полночь. Он зависит от конкретного года и часового пояса города, в котором ты родилась.

    Ответить
  153. Милана

    Здравствуйте, ребёнок 22.11.2016 в 20:20, г. Новый Уренгой, считаю ее скорпионом как и себя, верно ли?
    Ответ: Милана, ребенок Стрелец.

    Ответить
  154. Сафьят

    Добрый вечер. Мой старший сын родился 22 ноября 1973 года в 20 часов 40 минут в городе Воскресенске Московской области. Кто он скорпион или стрелец?
    Ответ: Вы Стрелец.

    Ответить
  155. Саида

    Здравствуйте моя малышка родилась 22.11.2019г в 10.30 утро подскажите к какому знаку зодиака она относится, заранее спасибо.
    Ответ: Саида, напишите место рождения ребенка.

    Ответить
  156. Дана

    Добрый вечер, родилась 22.11.2002 года 22:00 +- 30минут, город Черкесск, Карачаево-Черкесская республикаОтвет: Дана, вы Стрелец.

    Ответить
  157. Галина

    Добрый день!
    Дочь родилась в г.Вологде, 22 ноября 2013 года, в 10.45. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Галина, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  158. Кристина

    Добрый день!
    Новосибирск
    11:00
    22.11.1990
    Подскажите, пожалуйста, какой это знак зодиака?
    Ответ: Кристина, знак Скорпион.

    Ответить
  159. Настя

    Здравствуйте, 22.11.1997, 17:25, Донецк, Украина. Подскажите пожалуйста стрелец ли я всё-таки?
    Ответ: Настя, вы Стрелец.

    Ответить
  160. Анастасия

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто я по знаку стрелец или всё-таки скорпион? Всю жизнь жила и была уверена, что стрелец..
    22 ноября 1997 год, 17:25, Донецк, украина
    Ответ: Анастасия, вы Стрелец.

    Ответить
    1. Настя

      Спасибо вам большое

      Ответить
  161. Екатерина

    Добрый день, я родилась 22 ноябра 1975 в 23 часа (может чуть раньше или чуть позднее 10-20 минут) город Владимир. К какому знаку я принадлежу? Спасибо
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  162. Сергей

    Здравствуйте, я родился 22.11.1978, в 16.20 или 16.30 г.екатеринбург, Свердловская область
    Ответ: Сергей, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  163. Вероника

    Я родилась 22.11.1986г в 15:30 в г. Мариуполь, Донецкой области, Украина.
    Чувствую себя на 67% Скорпионом и на 33% Стрельцом, что скажете вы?
    Интересно про Змееносца еще, о котором пишут, рассматривая конец ноября, возможно, вы знаете об этом что-то..
    Благодарю за уточнение 🙂
    Ответ: Вероника, отвечаю по порядку.
    Вы Скорпион.
    Змееносец не выражен.
    Стрелец тоже не выражен. Скорее всего вы путаете его проявления со Львом. Потому что в вашем гороскопе, кроме Скорпиона, выражен Лев. Наверное, это покажется вам удивительным. Узнать подробности можно в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
    1. Вероника

      Благодарю за ответ 💡 😉

      Ответить
  164. Сергей

    Я родился 22.11.1974 в первой половине дня, к какому знаку я отношусь?
    Ответ: Сергей, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  165. Дмитрий

    Добрый вечер. Все никак не могу определиться со своим знаком зодиака. Родился я 22.11.1989 г.р. в городе Пржевальск (теперь это Каракол(Киргизия)).Со временем точно не скажу, но мама говорит днем… Просто иногда как я замечал мне присуще какие то элементы СТРЕЛЬЦА, иногда СКОРПИОНА. Помогите мне, разобраться))
    Ответ: Дмитрий, при рождении до 14:04 вы Скорпион. После — Стрелец. Но вообще в любом случае в характере выражены оба знака. Подробнее вы можете узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  166. Иванна

    Добрый вечер. Сынок родился 22.11.2019 в 12.10 дня в Украине, Полтавская область Кременчуг. Я могу считать его стрельцом ?
    Ответ: Иванна, нет, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  167. Екатерина

    Добрый вечер! мой сын родился 22 ноября в 15:51 город Волжский Волгоградская область.прошу уточнить знак зодиака
    Ответ: Екатерина, нужен год рождения вашего сына.

    Ответить
  168. Наталья

    22.11.1990 10:15 г. Сызрань Самарской обл.
    Ответ: Наталья, ваш знак Скорпион.

    Ответить
  169. Михаил

    22.11.1990 Москва, 14:45
    заранее благодарю, всех благ 🙂
    Ответ: Михаил, вы Скорпион.

    Ответить
  170. Екатерина

    Я родилась 22 ноября 1987 года в 23.45. Кто я по гороскопу Скорпион или Стрелец?
    Ответ: Екатерина, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  171. Юлия

    Здравствуйте! 22.11.2004 Кемеровская область г. Юрга в 09.50.
    Ответ: Юлия, ты Стрелец.

    Ответить
  172. Юлия

    Моя внучка родилась в Кабардино-Балкарии, г. Прохладный 22.11.2019 г. в 15.55. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Юлия, ваша внучка скорпион по знаку.

    Ответить
  173. Любовь

    Добрый день! У нас родилась девочка 22 ноября, 2019 года, в 15.06, в г. Курске. Подскажите пожалуйста кто она по гороскопу Скорпион или Стрелец ? И если можно, какие имена больше подходят ? Заранее благодарим !
    Ответ: Любовь, ваша дочь Скорпион по знаку. По именам, к сожалению, не консультирую.

    Ответить
  174. Алина

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 22 ноября 2017 года в 22:20 в городе Белгород. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Алина, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  175. Ирина

    Дочь родилась 22ноября 2007год в 6часов вечера. Хотелось бы узнать кто по гороскопу?
    Ответ: Ирина, напишите место рождения вашей дочери.

    Ответить
  176. Наталья

    Здравствуйте. Моя дочка родилась в г. Подольск Московская обл. 22.11.12, в 12.00. Правильно я думаю, что она Стрелец? Спасибо за ответ.
    Ответ: Наталья, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  177. Оксана

    Здравствуйте если человек родится 22.11.2019 в 10.00 в Башкортостане
    Ответ: В это время Скорпион.

    Ответить
  178. Ольга

    Здравствуйте) я родилась в городе Урай Тюменской области 22.11.1968 г предположительно днем. Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу?
    Ответ: Ольга, при рождении после 10:49 утра вы Стрелец. Если раньше — Скорпион.

    Ответить
  179. Анна

    22.11.1997. В 4-45 утра. Город Харьков
    Ответ: Анна, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  180. лена

    Здравствуйте я родилась 22 ноября 1966 года в городе Фрунзе в16.00 (спросить уже не у кого) в Киргизии.сейчас город Бишкек. Кто я по знаку? 🙂
    Ответ: Лена, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  181. Дана

    Я родилась 22.11.2005. В казахстане. Восточная Казахстанский область, Жарминский район, Георгиевка.
    Время я не знаю. Но слышала что 10:30 или 22:30
    Ответ: Дана, если ты родилась в 10:30, то Скорпион. В 22:30 — Стрелец.

    Ответить
  182. Елена

    Добрый день! Подскажите пожалуйста моя внучка родилась 22 ноября 2008 года в 17-05 город Советск Калининградской области. Кто она по гороскопу.
    Ответ: Елена, ваша внучка Стрелец.

    Ответить
  183. ОЛЬГА

    Добрый день, моя дочь родилась 22.11.2013 года в 23.05. город Белгород.Скажите, пожалуйста, кто она по гороскопу?
    Ответ: Ольга, ваша дочка Стрелец.

    Ответить
  184. Максим

    Родился в Молдове, Город Эдинец
    Ответ: Максим, вы Стрелец.

    Ответить
  185. Максим

    Здравствуйте, я родился 22 ноября 1999 года, в 11.13 вечера, подскажите кто я по знаку зодиака
    Ответ: Максим, напишите место рождения.

    Ответить
  186. Анна

    Я родилась 22 ноября 1992 года в Челябинске примерно в 3 часа ночи. Я скорпион?заранее спасибо за ответ
    Ответ: Анна, верно, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  187. Наталия

    22 ноября 1996 года рождения. Москва. время 16-10 или 16-00
    Ответ: Наталия, вы Стрелец.

    Ответить
  188. Надежда

    Здравствуйте, моя дочь родилась 22.11.2018г. в 15.50 в г. Серпухов, хотела бы узнать ее знак зодиака.
    Ответ: Надежда, вы Стрелец.

    Ответить
  189. Андрей

    22.11.1992 5:40 утра Москва. Это кто? Подскажите 🙂
    Ответ: Андрей, вы Стрелец.

    Ответить
  190. Ег

    Здравствуйте! Родилась 22.11.1999 в 10:15 город Томск. Спасибо!
    Ответ: Вы Скорпион.

    Ответить
  191. Олеся

    Здравствуйте,мой сынок родился 22 ноября 2018 года в 8:56 на 4 секунде,в городе Челябинск.Кто он точно по знаку?
    Ответ: Олеся, ваш сынок Скорпион.

    Ответить
  192. Ольга

    Здравствуйте я родилась 22 ноября в 23.00 скорпион или стрелец?
    Ответ: Ольга, нужен год рождения и место рождения.

    Ответить
  193. Виолетта

    Здравствуйте,я родилась 22 ноября 2006 года в 10:30 Украина,город Одесса. Я стрелец или скорпион ?

    Ответить
    1. Виолетта

      Ой то есть время 9:30
      Ответ: Виолетта, ты Скорпион.

      Ответить
  194. Евгения

    Здравствуйте) Я родилась 22 ноября 1973 года в Геленджике в 6.50 утра. Подскажите знак гороскопа. Заранее спасибо!
    Ответ: Евгения, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  195. Татьяна

    Доброго времени суток! Я родилась 22.11.1986 г. в 14-35. Кто я? Скорпион или Стрелец?

    Ответить
    1. Татьяна

      Пермский край, город Березники
      Ответ: Татьяна, вы Скорпион по знаку.

      Ответить
  196. Ирина

    Дочь родилась 22 ноября 2005 года в 15 :35 в Турции, Стамбул, хочу точно узнать её знак зодиака.
    Ответ: Ирина, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  197. Юлия

    Здравствуйте, хотелось бы узнать свой знак зодиака, я родилась 22.11.1999 в Беларуси,в могилевской области , шкловском районе, примерно в 1 или пол 2 ночи.
    Ответ: Юлия, вы Скорпион.

    Ответить