21 мая — знак зодиака на границе Тельца и Близнецов

21 мая знак зодиака может быть как Телец, так и Близнецы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Телец или Близнецы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы умны, честолюбивы, активны и полны энтузиазма и одарены личным обаянием.

Родившись на границе двух зна­ков, вы обладаете как чувствительностью Тельца, так и интеллектуальной силой Близ­нецов. К числу ваших главных достоинств принадлежит умение ладить с людьми и при­родный артистический дар.

Вы буквально пе­реполнены информацией, обожаете новые идеи и великолепно умеете излагать свои знания в веселой и доступной форме. У вас есть друзья в самых разных слоях общества; вы независимы и самобытны.

Вы — ответственный, верный и трудолю­бивый человек, превосходно умеете ладить с окружающими. У вас прирожденное дело­вое чутье; вы практичны и понимаете важ­ность домашнего очага и стабильности.

Дух предприимчивости побуждает вас активно реализовать честолюбивые замыслы и гаран­тирует успех в работе над крупными проектами. Однако остерегайтесь проявлений уп­рямства или бунтарства: они могут испор­тить ваши отношения с людьми.

Остроумный, творческий и разговорчи­вый, вы умеете убеждать других в своей пра­воте и организовывать дела.

Любовь к рос­коши и удовольствиям пробуждает в вас же­лание взять от жизни все, но невоз­держанность может помешать вам достичь счастья. А самодисциплина принесет вам ог­ромные успехи во всех сферах жизни.

В детстве вы живой и смышленый, в вас быстро развиваются умственные способности и навыки общения. Около 30 лет происходит смена приоритетов: на первый план выходят эмоциональные потребности, дом и семья.


Получите профессию астролога
Вы освоите полный курс за 7 месяцев. Индивидуальные занятия со Светланой Стрельцовой. Цена - 5000 руб. в месяц. Вот ссылка >>>

Начиная с 60 лет ваша уверенность в себе и сила самовыражения возрастают, вы стре­митесь участвовать в общественной жизни.

Личные качества рожденных 21 мая

Присущая вам материалистическая жилка побуждает вас стремиться к финансовой стабильности в жизни, однако эта черта урав­новешивается сердечным и сочувственным от­ношением к людям. Сила любви в вас крепнет с возрастом.

Чрезвычайно важен для рожденных 21 мая поиск путей самовыражения: вы можете заняться литературной деятельностью, музыкой или театром, развивая свои врожденные дары.

Наряду с другими талантами, вам присуще детское умение радоваться, которое помогает облегчить бремя жизни окружающим.

Заботясь о других людях, вы должны по­нимать, что они не всегда способны ответить тем же. Вы внимательны к своим близким и умеете разрешать проблемы.

Из-за денег волноваться вам не стоит: то, что вы отдали, всегда возвращается к вам сторицей.

Работа и призвание рожденных 21 мая

Талантливый, трудолюбивый и обаятель­ный, вы добьетесь успеха в работе, связанной с людьми. Вы — прекрасный собеседник и можете использовать свой талант в писательстве, журналистике, преподавании, поли­тике или юриспруденции.

Убедительность и врожденная деловая проницательность по­могут вам сделать карьеру в торговле или маркетинге.

Честолюбие и стремление к хо­рошей жизни побуждают людей, родившихся 21 мая, браться за мас­штабные проекты.

Но, чтобы полностью раскрыть свой блестящий интеллектуальный потенциал, постарайтесь получить высшее об­разование. Не исключено, что вы найдете себя в музыке или в изобразительном искусстве.

Любовь и партнерство рожденных 21 мая

Будучи непосредственным и оптимистич­но настроенным и в то же время трудолюби­вым и восприимчивым, вы одновременно ис­пытываете тягу к свободе и независимости — и желание быть любящим и верным парт­нером.

Благодаря своему энтузиазму и дру­желюбию вы пользуетесь популярностью в кругу знакомых. Но старайтесь не требовать слишком многого от других: будьте реалистом и поймите, что вера и доверие в итоге вознаграждаются. Не спешите с вы­бором друзей и любимых.

Идеальный партнер для рожденных 21 мая

Для любви и прочных взаимоотношений вам лучше поискать человека, родившегося в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 7, 10, 17, 21, 27 ян­варя; 5, 8, 15, 25, 29 февраля; 3, 6, 13, 23, 27 марта; 1, 4, 11, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 3, 13, 27, 29, 31 августа; 1, 11, 15, 25, 27, 29 сентября; 9, 23, 25, 27 октября; 7, 21, 23, 25 ноября; 5, 19, 21, 23 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 5, 20, 25, 27 января; 1, 3, 18, 23, 25 февраля; 1, 16, 21, 23 марта; 14, 19, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 6, 11, 13 августа; 4, 9, 11 сентября; 2, 7, 9 октября; 5, 7 ноября; 3, 5 декабря.
  • Родная душа: 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4, 31 июля; 2, 29 августа; 27 сентября; 25 октября; 23 ноября, 21 декабря.
  • Роковое влечение: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3 июня; 1 июля; 22, 23, 24 ноября.
  • Проблемные отношения: 16, 24 января; 14, 22 февраля; 12, 20 марта; 10, 18 апреля; 8, 16, 31 мая; 6, 14, 29 июня; 4, 12, 27 июля; 2, 10, 25 августа; 8, 23 сентября; 6, 21 октября; 4, 19 ноября; 2, 17 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Для этого нужно:
1. Зайти на мою страничку ВКонтакте
2. Добавиться в друзья.
3. Задать вопрос в личном сообщении, указав ДАТУ, ВРЕМЯ И ГОРОД рождения.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Светлана Стрельцова/ автор статьи

Астролог и астропсихолог. Консультирую клиентов с 2015 года. Главные направления работы: натальная карта, финансовый гороскоп, детские гороскопы, гороскопы совместимости.

Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 2552
  1. Наталия

    Здравствуйте!!Родилась в Забайкальском крае, пгт. Забайкальск, 21.05.1994 примерно в 4:00- 4:30 утра, подскажите пож-та кто я по гороскопу?

  2. Султан

    Ну или от 4-ёх до пол 5-ого дня

  3. Айжамал

    Здравствуйте!
    Родилась 21.05.1995, Кыргызстан, 7:15.
    Подскажите пожалуйста, мой знак зодиака, телец или близнецы.
    Спасибо!

  4. Мария

    21 мая 2003 год, Днепр, Украина, 11:15

  5. Олеся

    Здравствуйте. Родилась 21.05.1981 в Самаре во второй половине дня

  6. Наталья

    Здравствуйте. Я родилась 21.05.1972 г в 0:15 в Ленинграде. Скажите, пожалуйста, я телец или близнец по гороскопу?

  7. Светлана

    Подскажите , пожалуйста 21.05.1983 Киргизия Кара-Балта 8:00
    Ответ: Светлана, вы Телец.

    1. Светлана

      Можно узнать , в моем знаке присутствие характеристик близнеца есть? В паре с козерогом хочу уточнить. Спасибо

  8. Анар

    Здравствуйте.Я родилась 21.05.1981г. в г.Петропавловске в Казахстане.При мерно с 11 до 12 ч.дня. Я уже запуталась, кто я , телец или близнец.
    Ответ: Анар, вы Близнецы по гороскопу.

  9. Азамат

    родился 21 мая 2006 года, в 3 утра 11минут где-то, какой я знак зодиака?
    Ответ: Азамат, нужно еще место рождения

  10. Арина

    Забыла указать год‍♀️ 21 мая 2022г. Казахстан, Павлодарская област, г Павлодар. Подскажите пожалуйста знак зодиака
    Ответ: Арина, ваша дочь Близнецы по гороскопу

    1. Арина

      Время рождения 07:30

  11. Юлия

    Здравствуйте. Дочка родилась 21.05.2016 в 02:49. Екатеринбург
    Ответ: Юлия, ваша дочь Близнецы по гороскопу

    1. Арина

      Доча родилась 21 мая в 07:30, Казахстан, Павлодарская область, г. Павлодар. Подскажите пожалуйста кто она по гороскопу
      Ответ: Арина, ваша дочь Близнецы по гороскопу

      1. Гульнара

        Здравствуйте. Дочка родилась 21 мая 2013 года в 19 :12. Родилась в г. Шымкент Казахстан. Кто она по гороскопу :близнец или телец?
        Ответ: Гульнара, ваша дочь Близнецы по гороскопу

    2. Валентин

      21,мая,1998 11утра
      Город Днепр . Украина
      Ответ: Валентин, вы Близнецы по гороскопу.

  12. Asya

    Здравствуйте) родилась 21.05.2001 в 21.30 в Сретенске
    Ответ: Ася, вы Близнецы по гороскопу.

  13. Юлия

    Здравствуйте. Я родилась 21.05.1983 в 10:30 утра город Новороссийск. Телец я или Близнецы? Спасибо.
    Ответ: Юлия, вы Телец.

    1. Юлия

      Здравствуйте, сын родился 21 мая 2014 г в 18:45 город набережные челны .скажите пожалуйста телец или близнецы ?спасибо
      Ответ: Юлия, ваш сын Близнецы по гороскопу

    2. Султан

      Здраствуйте, можете мне сказать кто я по гороскопу? Я родился в Азербайджане, в 2008-ом году, в городе Гах, в 21-ое мая в пол 5-ого дня

  14. Юлия

    Здравствуйте, родилась 21.05.1990 в г.Сифмерополь в 11:10 утра. Спасибо
    Ответ: Юлия, вы Телец.

  15. Анна

    21.05.1983 06:00 город Верхний Уфалей
    Ответ: Анна, вы Телец

  16. Сергей

    Здравствуйте, скажите пожалуйста: сын родился 21.05.2016 в 2.40 Московская область, г. Ивантеевка. Кто он по знаку зодиака?.
    Спасибо.
    Ответ: Сергей, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  17. Светлана

    Добрый день. Моя дочь родилась 21.05.2012 г. в 13.10 в г.Касимов Рязанской области. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Светлана, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  18. Ольга

    Здравствуйте. Сын рождён 21.05.2022 в 9:38 в г.Ханты-Мансийск. Пожалуйста, подскажите, кто он по знаку зодиака? Заранее очень благодарна за ответ!
    Ответ: Ольга, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  19. Ольга

    Здравствуйте.Дочка родилась 21.05.2007г. в 13.55.Скажите пожалуйста кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Ольга, нужно еще указать город рождения вашей дочери.

  20. Анна

    Здравствуйте. Родилась 21.05.1991 в г.Семенов Нижегородской области в 14.00
    Ответ: Анна, вы Телец

  21. алена

    здравствуйте родилась в мае 21 05 1995 в 11:15,волгоград ,кто по гороскопу
    Ответ: Алена, вы Телец

  22. Мария

    Здравствуйте, родилась 21.05.2005 г. Москва, в 12:40
    Ответ: Мария, ты Близнецы по гороскопу.

  23. Оксана

    Здравствуйте. Родилась 21.05.1980, г.Самара, примерно 12.30-12.40
    Ответ: Оксана, вы Близнецы по гороскопу.

  24. Лиза

    Здравствуйте. Родилась 21 мая 2001 года в 7:25 утра г. Лабинск.
    Ответ: Лиза, вы Близнецы по гороскопу.

  25. Елена

    Здравствуйте! Родилась 21.05.1990, примерно с 04.30 до 05.00, г. Ессентуки.
    Ответ: Елена, ваш знак зодиака Телец

  26. Дарья

    Добрый день, подскажите пожалуйста, мой Сыночек родился в городе Санкт-Петербург 21.05.2021 в 16.30
    кто он телец или близнецы?)
    Ответ: Дарья, ваш сынок Близнецы по гороскопу.

  27. Инна

    Добрый вечер,родилась 21.05.1986г в 18:15
    Брянская область
    Ответ: Инна, вы Близнецы по гороскопу.

  28. Николай

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот я родился в 12:35 21 мая 1994 г. в городе Чита, кто я по гороскопу? Спасибо!
    Ответ: Николай, вы Телец

    1. Рустам

      Здравствуйте родился в Целинограде 21.05.1975г,в 01.30
      Ответ: Рустам, вы Телец

      1. Светлана Стрельцова (автор)

        Ответ: Рустам, вы Телец

  29. Карина

    Здравствуйте , родилась 21 мая 1995 года 00:10 ,г.Казань
    Ответ: Карина, ваш знак Телец

  30. Елена

    Здравствуйте,родилась 21.05.1997 в 8:25 в Москве
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу

  31. Анастасия

    Добрый день, Родилась 21 мая 23:00 город Усть-Лабинск.
    Ответ: Анастасия, напишите год рождения и время рождения

  32. Маргарита

    Здравствуйте, моя дочь родилась 21.05.2015 г. В 14:50,кто она по гороскопу?
    Ответ: Маргарита, напишите место рождения вашей дочери

  33. Вера

    Здравствуйте, я родилась 21 мая 1960 г.в г. Кемерово , в 19.40.
    Кто я по гороскопу?
    Ответ: Вера, вы Близнецы по гороскопу.

  34. Руслан

    Ваш вопрос
    Я родился 21 мая 1977 года в городе Нижнем Новгороде около 10 утра. Кто я — Телец или Близнец?
    Ответ: Руслан, вы Близнецы по гороскопу

  35. Лилия

    Здравствуйте, я родилась 21.05.1966 года в 11-30, кто я по гороскопу?
    Ответ: Лилия, нужно место рождения

    1. Эрназаров Уланбек Садыкович

      Родился в Киргизии г. Майли-Сай в 1981 году 21 мая время не неизвестно
      Ответ: при рождении утром до 10:37 знак Телец. После — Близнецы по гороскопу.

  36. Елена

    Здравствуйте. Родилась 21.05.1976 в 22:55 в г.Нижневартовске. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу

  37. Татьяна

    Здравствуйте, моя дочь родилась 21.05.2003 13-30 в г. Магнитогорске.
    Кто она по гороскопу?
    Ответ: Татьяна, ваша дочь Телец

  38. ника

    родилась 21.05.2004 в 10:32 Москва
    Ответ: Ника, ты Близнецы по гороскопу

  39. Дарья

    Здравствуйте
    Родилась 21 05 2000, в 15:00, г.Кишинёв. Cпасибо.
    Ответ: Дарья, вы Близнецы по гороскопу

  40. Галя

    Здравствуйте! Родилась 21,05,1985г. в Тюмени в 10,00, какой знак?
    Ответ: Галя, вы Близнецы по гороскопу

  41. Адель

    Добрый день! Рождение 21 мая 1996 г. в 22:22 г. Уфа. Подскажите какой это знак?
    Ответ: Знак Близнецы

  42. Юля

    Добрый день. Сын рожден 21 мая 2016 в 03.00 ночи.

    1. Юля

      Киев
      Ответ: Ваш сын Близнецы по гороскопу

  43. Татьяна

    Доброго времени суток!!!
    Мой сын родился 21.05.1991 в 10:45 город Оренбург
    Ответ: Татьяна, ваш сын Телец

  44. Наталья

    Здравствуйте. Родилась 21.05.1971 г. в 13,00 в г.Тула. Подскажите, кто я?
    Ответ: Наталья, вы Телец

  45. Яна

    Добрый день!
    Хочу понять наконец, кто я по знаку зодиака)))
    дата рождения 21 мая 1993 г
    Место рождения: Московская область, Одинцово
    Время: 6:30 или 6:45
    Спасибо!
    Ответ: Яна, вы Близнецы по гороскопу

    1. Гульнара

      Здравствуйте. Дочка родилась 21 мая 2013 года в 19:12. г. Алматы. Кто она по гороскопу?
      Ответ: Гульнара, ваша дочь Близнецы по гороскопу

  46. Гулназа

    21 мая 1994 года рождения Казахстан скажите год за диака
    Ответ: Вы не написали место и время рождения

  47. Айша

    Здравствуйте, я родилась 21 мая 1963года
    Ответ: Айша, необходимо место и время рождения

  48. Александр

    Здравствуйте. Ребёнок родился 21 мая 2021 года в 14:45.
    Ответ: Александр, без указания места рождения ответить не получится.

  49. Анастасия

    21 мая 1994 г. Белогорск Амурская область (Дальний Восток) время 05:00 утра
    Ответ: Анастасия, вы Телец

  50. Дарья

    21.05.1994 01.15 ночи в г.Красноярск
    Ответ: Дарья, вы Телец

  51. Екатерина

    Добрый день! Подскажите пожалуйста знак задиак близняшек. Родились 21.05.2021г. одна в 10:53, другая в 10:54 в республике Тыва г. Кызыл.
    Ответ: Дети Близнецы по гороскопу

  52. Юлия

    Здравствуйте, подскажите родилась 1999г в 10 утра, в Орехово-Зуево , кто я ?
    Ответ: Юлия, вы Телец

  53. Айгерим

    Здравствуйте. Родилась 21 мая утром к 6, 1998г. Казахстан, г. Актау. Близнецы или Телец?
    Ответ: Айгерим, вы Телец.

  54. Сультим (муж)

    21 мая 1994 гр время 23:00 г Улан-Удэ кто по зодиаку?
    Ответ: Сультим, вы Близнецы по гороскопу

  55. Любовь

    Здравствуйте .Родила сына 21 мая 2016г. в 06:27 утра Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола.
    Ответ: Любовь, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  56. оксана

    я родилась 21мая 1998 12:40 г. Оренбург Россия
    Ответ: Оксана, вы Близнецы по гороскопу.

  57. Мирослав

    Я родился в 00:00 21 мая 1984 года. Мирослав, город Львов, Украина. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Мирослав, если вы родились в ночь с 20 на 21-е, то знак Телец. Если с 21 на 22-е, то Близнецы по гороскопу.

  58. Наталья

    Добрый день. Подскажите какой у дочери знак Телец или Близнец?
    21 мая 2012 родилась в 20.50 Томская обл, г.Стрежевой.
    Ответ: Наталья, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  59. Елена

    Дата рождения 21.05.1991
    Время рождения 03:45 (ночь)
    Место рождения Москва
    Помогите распознать, телец я или близнец?
    Спасибо!
    Ответ: Елена, вы Телец.

  60. Виктория

    Здравствуйте,у меня доченька родилась 21.05.2021 в 15:40 Украина город кривой рог не можем понять кто она по знаку зодиака. Подскажите пожалуста
    Ответ: Виктория, вы хотите сказать 2020 года? Тогда ваша дочка Близнецы по гороскопу.

  61. Роман

    Родился 21.05.2000 Московская обл. г. Можайск, 20:00 кто я по гороскопу?
    Ответ: Александр, вы Близнецы по гороскопу. Но в характере есть черты знака Телец. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  62. Иван

    Родился 21.05.85, Беловодск Украина. Кто я по гороскопу?время где то около одиннадцати дня.
    Ответ: Иван, вы Близнецы по гороскопу. Но в характере есть черты знака Телец. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  63. Амина

    Здравствуйте, 21.05.2001
    Город: Житомир , время 00:00
    Читала очень много гороскопов, но ни один так точно, как ваш выше меня ещё не описывал
    Ответ: Амина, рада, что вам понравился гороскоп! Если вы родились в ночь с 20 на 21 мая — знак Телец. Если с 21 на 22 — Близнецы по гороскопу.

  64. Гулиза

    Мой сын родился 21.05. 2020г.в 2:30ночью. Мы из Кыргызстана. Телец или близнецы?
    Ответ: Гулиза, ребенок Близнецы по гороскопу.

  65. Елена

    Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,мой знак зодиака.Родилась 21.05.1980г в 14-50 в г.Евпатория, Крым.Спасибо.
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

  66. Настя

    Я родилась 21 мая 2009 года примерно в 12:40. Кто я по знаку ?
    Ответ: Настя, напиши место твоего рождения.

  67. Татьяна

    Добрый вечер! Родилась 21.05.1969 г. Борисполь. Точное время не знаю, знаю, что утром
    Ответ: Татьяна, при рождении до 8:50 вы Телец. После — Близнецы по гороскопу.

    1. Николай

      Здраствуйте. Родился 21.05.2000 г.Благовещенск,время примерно 9:00
      Ответ: Николай, вы Близнецы по гороскопу

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: