21 мая — знак зодиака на границе Тельца и Близнецов

21 мая знак зодиака может быть как Телец, так и Близнецы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Телец или Близнецы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы умны, честолюбивы, активны и полны энтузиазма и одарены личным обаянием.

Родившись на границе двух зна­ков, вы обладаете как чувствительностью Тельца, так и интеллектуальной силой Близ­нецов. К числу ваших главных достоинств принадлежит умение ладить с людьми и при­родный артистический дар.

Вы буквально пе­реполнены информацией, обожаете новые идеи и великолепно умеете излагать свои знания в веселой и доступной форме. У вас есть друзья в самых разных слоях общества; вы независимы и самобытны.

Вы — ответственный, верный и трудолю­бивый человек, превосходно умеете ладить с окружающими. У вас прирожденное дело­вое чутье; вы практичны и понимаете важ­ность домашнего очага и стабильности.

Дух предприимчивости побуждает вас активно реализовать честолюбивые замыслы и гаран­тирует успех в работе над крупными проектами. Однако остерегайтесь проявлений уп­рямства или бунтарства: они могут испор­тить ваши отношения с людьми.

Остроумный, творческий и разговорчи­вый, вы умеете убеждать других в своей пра­воте и организовывать дела.

Любовь к рос­коши и удовольствиям пробуждает в вас же­лание взять от жизни все, но невоз­держанность может помешать вам достичь счастья. А самодисциплина принесет вам ог­ромные успехи во всех сферах жизни.

В детстве вы живой и смышленый, в вас быстро развиваются умственные способности и навыки общения. Около 30 лет происходит смена приоритетов: на первый план выходят эмоциональные потребности, дом и семья.

Начиная с 60 лет ваша уверенность в себе и сила самовыражения возрастают, вы стре­митесь участвовать в общественной жизни.

Личные качества рожденных 21 мая

Присущая вам материалистическая жилка побуждает вас стремиться к финансовой стабильности в жизни, однако эта черта урав­новешивается сердечным и сочувственным от­ношением к людям. Сила любви в вас крепнет с возрастом.

Чрезвычайно важен для рожденных 21 мая поиск путей самовыражения: вы можете заняться литературной деятельностью, музыкой или театром, развивая свои врожденные дары.

Наряду с другими талантами, вам присуще детское умение радоваться, которое помогает облегчить бремя жизни окружающим.

Заботясь о других людях, вы должны по­нимать, что они не всегда способны ответить тем же. Вы внимательны к своим близким и умеете разрешать проблемы.

Из-за денег волноваться вам не стоит: то, что вы отдали, всегда возвращается к вам сторицей.

Работа и призвание рожденных 21 мая

Талантливый, трудолюбивый и обаятель­ный, вы добьетесь успеха в работе, связанной с людьми. Вы — прекрасный собеседник и можете использовать свой талант в писательстве, журналистике, преподавании, поли­тике или юриспруденции.

Убедительность и врожденная деловая проницательность по­могут вам сделать карьеру в торговле или маркетинге.

Честолюбие и стремление к хо­рошей жизни побуждают людей, родившихся 21 мая, браться за мас­штабные проекты.

Но, чтобы полностью раскрыть свой блестящий интеллектуальный потенциал, постарайтесь получить высшее об­разование. Не исключено, что вы найдете себя в музыке или в изобразительном искусстве.

Любовь и партнерство рожденных 21 мая

[ads-pc-1] [ads-mob-1]

Будучи непосредственным и оптимистич­но настроенным и в то же время трудолюби­вым и восприимчивым, вы одновременно ис­пытываете тягу к свободе и независимости — и желание быть любящим и верным парт­нером.

Благодаря своему энтузиазму и дру­желюбию вы пользуетесь популярностью в кругу знакомых. Но старайтесь не требовать слишком многого от других: будьте реалистом и поймите, что вера и доверие в итоге вознаграждаются. Не спешите с вы­бором друзей и любимых.

Идеальный партнер для рожденных 21 мая

Для любви и прочных взаимоотношений вам лучше поискать человека, родившегося в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 7, 10, 17, 21, 27 ян­варя; 5, 8, 15, 25, 29 февраля; 3, 6, 13, 23, 27 марта; 1, 4, 11, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 3, 13, 27, 29, 31 августа; 1, 11, 15, 25, 27, 29 сентября; 9, 23, 25, 27 октября; 7, 21, 23, 25 ноября; 5, 19, 21, 23 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 5, 20, 25, 27 января; 1, 3, 18, 23, 25 февраля; 1, 16, 21, 23 марта; 14, 19, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 6, 11, 13 августа; 4, 9, 11 сентября; 2, 7, 9 октября; 5, 7 ноября; 3, 5 декабря.
  • Родная душа: 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4, 31 июля; 2, 29 августа; 27 сентября; 25 октября; 23 ноября, 21 декабря.
  • Роковое влечение: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3 июня; 1 июля; 22, 23, 24 ноября.
  • Проблемные отношения: 16, 24 января; 14, 22 февраля; 12, 20 марта; 10, 18 апреля; 8, 16, 31 мая; 6, 14, 29 июня; 4, 12, 27 июля; 2, 10, 25 августа; 8, 23 сентября; 6, 21 октября; 4, 19 ноября; 2, 17 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Кстати, приглашаю заглянуть в мой Телеграм-канал об астрологии. Там рассказываю, что нужно делать в периоды ретроградных планет и затмений. А еще вы узнаете разные интересности об астрологии.
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Провожу полный курс астрологии с нуля.

Добавить комментарий

  1. Юлия

    21.05.1991; 5 утра; г. Саранск Республика Мордовия. Заранее Благодарю!
    Ответ: Юлия, вы Телец.

    Ответить
  2. Николь

    21 мая 2005
    Ответ: Николь, напиши время и место рождения.

    Ответить
  3. Элина

    Дата рождения: 21.05.2007.
    Время: 6 часов вечера.
    Город Измаил, Украина.
    Краткое описание:
    Очень чувствительна, часто плачу и огорчаюсь. Ненавижу выступление на сцене, да и вообще делать что-то при ком-то. Большую часть времени спокойна, однако иногда я могу резко пошутить, посмеяться и т.д.
    Просила не одно описание близнецов. Активной я мягко говоря себя не считаю, очень люблю спать и сидеть дома. Такой себе интроверт.
    Ответ: Элина, ты Близнецы по гороскопу. Почитай еще характеристики Льва и Рака, наверняка что-то найдешь для себя, эти знаки тоже выражены в характере.

    Ответить
  4. Алина

    21.05.2019г. 17:15 по Московскому времени. Благодарю)
    Ответ: Алина, ребенок Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  5. Наталья

    Здравствуйте, я родилась 21 мая 2001 года в городе Херсон, Украина. в 16:00
    Скажите пожалуйста, какой это знак зодиака?
    Ответ: Наталья, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  6. Анастасия

    Здравствуйте. Родилась 21.05.1992 года точнее время не знаю, где-то ближе к полуночи. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Анастасия, напишите место вашего рождения.

    Ответить
    1. Анастасия

      Украина, Винницкая область, Калиновский район с. Дружное.
      Ответ: Анастасия, вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
      1. Анастасия

        Спасибо большое.

        Ответить
  7. Анна

    Добрый вечер, хочу узнать кто по гороскопу сын 21.05.2014г. в 5.35 г.Пенза . Спасибо заранее!
    Ответ: Галина, ваш сын Телец. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

    Ответить
  8. Вячеслав

    Добрый день! Родился 21.05.1986 года примерно с 01.00 до 02.00 по московскому времени в г. Пенза
    Ответ: Вячеслав, вы Телец. Но в характере есть много черт знака Близнецы. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  9. ААААА

    21.05.2007 в 12:00 Житомир.Интересно кто я.Заранее спасибо.
    Ответ: Ты Телец.

    Ответить
  10. Мария

    Здравствуйте. Дочь родилась 21 мая 2019 года в 11 утра по Алматинскому времени, Казахстан. Она телец или близнецы?
    Ответ: Мария, ваша дочь Телец. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

    Ответить
  11. Наталья

    Здравствуйте. 21.05.1972, 18.45, город Минск
    Ответ: Наталья, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  12. Галя

    21 мая, 1994 год, 03:00, Москва
    Ответ: Галя, вы Телец. Но в характере есть много черт знака Близнецы. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  13. Елизавета

    21.05.1989 12.30 дня.телец или близнецы?
    Ответ: Елизавета, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  14. Александр

    21 мая 1992 14.15 калуга
    Ответ: Александр, вы Близнецы по гороскопу. Но знак Телец тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  15. Ксения

    Здравствуйте
    21.05.1997
    8:00
    Санкт-Петербург
    Ответ: Ксения, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  16. Наталья

    Родилась 21.05.1980 года Курганская область. Близнец или Телец?

    Ответить
    1. Наталья

      Забыла написать время. С 12-00 до 14-00 ч.
      Ответ: Наталья, вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  17. Артур

    Я родился в 20 40 по Томскому времени, на дату 21.05.1996 г. Я Близнецы или Телец? Спасибо
    Ответ: Артур, вы Близнецы по гороскопу. Но знак Телец тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  18. Наргиза

    Здравствуйте мой дети двойня девочка родилась 21.052018г.р время 4:05утра сын 21.05.2018гр 5:10утра город Тараз Казахстан
    Ответ: Наргиза, детки Тельцы. Могу порекомендовать для них детский гороскоп, на него сейчас акция.

    Ответить
  19. Ольга

    Родилась 21.05.1968 г. примерно в 10 утра, рабочий посёлок Пышма,Свердловская область. Интересно,кто я. Но мне всё-таки ближе Телец, Близнецы как-то мне не подходят, так я чувствую.
    Ответ: Ольга, вы Близнецы по гороскопу. Но знак Телец действительно тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  20. Венера

    Сын родился 21 мая 2009 года в 10.40 по Москве. г. Уфа. Кто он по гороскопу? Какие таланты стоит развивать? Спасибо.
    Ответ: Венера, ваш сын Близнецы по гороскопу. Таланты трудно назвать по знаку зодиака, для этого составляется детский гороскоп.

    Ответить
  21. Шохан

    21.05.1988 года рожд.Алмата в 5 утро
    Заранее спасиба
    Ответ: Шохан, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  22. Екатерина

    внучка родилась 21.05.2016 в 8 утра в Москве кто она по гороскопу
    Ответ: Екатерина, Ваша внучка Близнецы по гороскопу. Рекомендую детский гороскоп.

    Ответить
  23. Анастасия

    Ещё раз здравствуйте) 21 мая 1987 года. Иркутск. 14.45 время рождения. Кто я? =) близнец или телец
    Ответ: Анастасия, вы Телец. Но в характере имеются черты Близнецов. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  24. Лариса

    Здравствуйте.
    21/05/2011. Кишинёв. 12.45.
    Благодарю!
    Ответ: Лариса, знак Близнецы.

    Ответить
  25. Екатерина

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 21 мая 2010 года в 12.15. Кто она по знаку зодиака? Подскажите, пожалуйста.
    Ответ: Екатерина, напишите место рождения вашей дочери.

    Ответить
  26. Артём

    Здравствуйте 21.05.1991год время 18.50 город Брест, Республика Беларусь
    Ответ: Артём, вы Близнецы по гороскопу. Но и знак Телец выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  27. Анастасия

    Здравствуйте. Я родилась 21 мая в 14.45 Иркутск. Кто я телец или близнец?)
    Ответ: Анастасия, напишите год вашего рождения.

    Ответить
  28. Полина

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста и мне ,21 мая 1993 Астраханская область ,п Икряное время с 15:00 по 16:00 в этот промежуток)Заранее благодарю.
    Ответ: Полина, вы Близнецы по гороскопу. Но и знак Телец сильно выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  29. Юлия

    21.05.2003 Саратовская область г.Аткарск 14.50 Заранее спасибо)
    Ответ: Юлия, ты Телец по знаку.

    Ответить
  30. Александр

    21.05.1992, Примерное время 15ч Промежуток примерно где-то между от 14ч до 16ч., г.Нытва. Благодарю заранее за обратный ответ.
    Ответ: Александр, вы Близнецы по гороскопу. Но Телец тоже присутствует в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  31. Арсений

    Кто я? Близнец или телец? Село Бобрык, Украина. Дата рождения: 21.05.2007. В 19:… Пожалуйста ответьте 😉
    Ответ: Арсений, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  32. Алина

    21.05.1994 г. 19:00 Волгоградская обл. г Урюпинск
    Заранее спасибо за ответ )
    Ответ: Алина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Алина

      Спасибо )

      Ответить
  33. Наталия

    Родилась в Заб. крае, пгт Забайкальск 21.05.1994г примерно в 4 утра, кто я? Заранее спасибо
    Ответ: Наталия, вы Телец по гороскопу. Но в характере также ярко выражен знак Близнецы. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  34. Яковлева Виктория Сергеевна

    21.05.2008 Калуга
    Ответ: Виктория, напиши время твоего рождения.

    Ответить
  35. Вадим

    21.05.1986
    16.55
    Ответ: Вадим, напишите место вашего рождения.

    Ответить
    1. Гульнара

      Гульнара, 21 мая 1979 года. Место рождения республика Башкортостан, д. Подлубово. Время к сожалению не знает даже мама, я 2 ребёнок, а в семье 5 детей. Даже примерно мама не знает. Буду рада если вы ответите.
      Ответ: Гульнара, при рождении до 20:53 вы Телец. После — Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  36. Чина

    21 мая, 1991 года, алма-ата, 20.00, спасибо заранее
    Ответ: Чина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  37. Виталина

    Здравствуйте.21.05.1987.Поселок Чебсара, Вологодская обл.Время примерно- 22.15
    Ответ: Виталина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  38. Руслан

    21мая 1988г, время +/- 12:30-13:30 мужчина
    22августа 1991г 10утра женщина
    Ответ: Руслан, напишите место рождения каждого.

    Ответить
  39. Сальма

    Здравствуйте! Я родилась 21.05.1982 в г.Баку, точное время не могу знать,но это где-то промежуток с 6 до 7 утра, не позже. Мама помнит в 6, но минуты не помнит. В натальной карте моей солнце стоит в 29гр.тельца, а аот асцендент не зная точного времени не могу рассчитать. Хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение. Благодарю!
    Ответ: Сальма, при рождении до 06:25 Асцендент в Тельце. Позднее — в Близнецах.

    Ответить
  40. Виктор

    21.05.2003 время 11:30 Г. Донецк
    Ответ: Виктор, ты Телец.

    Ответить
  41. Людмила

    21 мая 1975 Керчь. Время не знаю
    Ответ: Людмила, при рождении до 19:24 вы Телец. После — Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  42. Ирина

    21.05.2020,13.49,г.минск
    Ответ: Ирина, ребенок Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  43. Виктор

    21.05.2003 время 11:30 заранее спасибо
    Ответ: Виктор, напиши место твоего рождения.

    Ответить
  44. Виктория

    21.05.1987. 2:20 ночи. Украина
    Ответ: Виктория, вы Телец.

    Ответить
  45. Виктория

    21 мая 1987г. 2:20 ночи. Близнецы или телец?

    Ответить
  46. Юлія

    1996рік 21травня дата народження,телець чи близнюки?
    Ответ: Юлия, напишите место и время вашего рождения.

    Ответить
  47. Юлия

    Подскажите пожалуйста родилась 21.05.1983 года в 11:10 Новороссийск Краснодарский край. Телец или Близнецы??
    Ответ: Юлия, вы Телец.

    Ответить
  48. Марина

    Дочь родилась 21.05.2017г в 16:50 в Астане, Казахстан
    Ответ: Марина, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  49. Алёна

    Здравствуйте. Мой сыночек родился 21 мая 2018г. в 12:25 в Казахстане,г.Нур-Султан. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Алёна, ваш сынок Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Алёна

      Спасибо большое! 🙂

      Ответить
  50. Дарина

    21.05.1994 между 05:30 и 06:30
    Тальное, Черкасская область
    Благодарю за ответ!
    Ответ: Дарина, ваш знак Телец.

    Ответить
  51. Александр

    21.05.1984
    около 7:00
    Казахстан, г.Семипалатинск
    Ответ: Александр, вы Близнецы по гороскопу. Но черты Тельца тоже присутствуют в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  52. лейла

    21.05.2008 Ижевск (удмуртская республика)
    Ответ: Лейла, нужно время вашего рождения.

    Ответить
  53. Кристина

    21.05.2004. время 01.30
    Украина, обл. Одесская, р-н. Сарата с. Меняйловка
    Ответ: Кристина, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  54. Виктория

    21.05.1999
    11:40 утра
    Татарстан
    Заранее благодарю)
    Ответ: Виктория, вы Телец.

    Ответить
  55. Саша

    21 мая, Беларусь, кто я по гороскопу?
    Ответ: Саша, напишите год и время вашего рождения.

    Ответить
  56. Ника

    Здравствуйте!)
    21.05.1970 Рига, 12:30
    может быть и телец и близнец одновременно?
    Благодарю
    Ответ: Ника, официально ваш знак Телец. Но вы правы, в характере проявлены оба знака зодиака. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  57. Марина

    Здравствуйте. Дата рождения 21.05.1986 время 02:30. село Нежинка, Казахстан.
    Ответ: Марина, вы Телец.

    Ответить
  58. Алена

    21.05.1994 Чувашская Республика, 04:00. Заранее спасибо. Все спрашивают кто я по знаку зодиака, а я сама не знаю
    Ответ: Алена, вы Телец.

    Ответить
  59. Инна

    Спасибо

    Ответить
  60. Дарья

    21.05.2002, 22:00, Харьков. заранее спасибо ❤️
    Ответ: Дарья, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  61. Диля

    Спасибо!

    Ответить
  62. Наталья

    21.05.1982 6.00 утра?
    Ответ: Наталья, нужно еще место вашего рождения.

    Ответить
  63. Гульмира

    Добрый день! 21.05.1996, Казахстан, Костанайская область, родилась около 20.00, точное время никто не знает))
    Спасибо большое за ответ ❤️
    Ответ: Гульмира, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  64. Диля

    21 мая 2002 год, в 13:00, Казахстан г. Петропавловск
    Ответ: Диля, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  65. Анна

    Добрый день. Родила дочку Александру 21.05.2020 в 10:30 город Калуга. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Анна, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  66. Екатерина

    Здравствуйте) Родилась 21.05.2005 в 13:13 или в 14:14, точно не помню. Всегда задавалась вопросом, кто я по знаку зодиака. Заранее спасибо! Место рождения г.Балашиха
    Ответ: Екатерина, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Екатерина

      Спасибо!

      Ответить
  67. Полина

    21.05.2007. 5:00 утра
    Заранее спасибо
    Ответ: Полина, напиши место твоего рождения.

    Ответить
  68. Марина

    Мой сын Иван родился 21.05.2016 в 11ч. 50 мин. Киев. Кто он по гороскопу?
    Буду благодарна за ответ.
    Ответ: Марина, ваш сын Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  69. Алексей

    0ч 35 мин 21.05.1985 Мос.обл. г.Раменское . Очень хочется узнать кто я. Заранее спасибо!!!
    Ответ: Алексей, вы Телец. Но знак Близнецы тоже ярко выражен в характере. Подробнее вы можете прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  70. Марина

    21.05.1985 Киев 19.40 Заранее благодарю))
    Ответ: Марина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  71. Роман

    21.05.2000 г. Можайск в 20:00
    Ответ: Роман, вы Телец. Но черты Близнецов тоже есть в характере. Можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  72. Оксана

    21.05.1982 в 06:00 Казахстан, г. Семипалатинск.
    Ответ: Оксана, вы Телец. Но черты Близнецов тоже есть в характере. Можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  73. Анна

    21.05.05, город Киев, время 8.30
    Ответ: Анна, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  74. Сара

    21.05.2001г. РСО-Алания , Владикавказ, время 10:45
    Ответ: Сара, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  75. Александр

    Родился
    21 мая 1967 г.11 ч 40 мин
    Кто я телец или близнецы?
    С уважением Александр.
    Ответ: Александр, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  76. Владимир

    Добрый день. 21.05.1996, время 18:50 или 19:00. Бережаны, Тернопольская обл. Кто я по гороскопу? Спасибо!
    Ответ: Владимир, вы Близнецы по гороскопу. Но кроме того, в характере есть и черты Тельца. Вы можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  77. Динара

    Добрый день ! Сын 21 мая 2020года родился в 13.30 дня. Какой у него знак зодиака?

    Ответить
    1. Динара

      Г. Бишкек Кыргызстан
      Ответ: Динара, ваш сын Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  78. Алла

    дочь 21 мая 2012г, время 22:58 , г.Кропоткин Краснодарский край
    Ответ: Алла, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  79. Наталья

    Здравствуйте. Помогите пожалуйста рассчитать знак зодиака мужа. Родился 21.05.1976 г в 23-30 в г. Тула. Заранее спасибо
    Ответ: Наталья, ваш муж Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  80. Евгений

    21.05.2020 г.Казань 01:05 утра
    Ответ: Евгений, ребенок Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  81. Антон

    Здравствуйте дата рождения 21 мая 2020 год время 5:00
    Ответ: Антон, напишите место рождения ребенка.

    Ответить
  82. Лейсан

    Доброе утро ;-). 21 мая 1981, г.Казань, время 8.20 🙂
    Ответ: Лейсан, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  83. Анастасия

    Добрый день!
    21 мая 1993 года, в 14:30, Хабаровск. Какой знак зодиака?
    Спасибо!
    Ответ: Анастасия, вы Близнецы по гороскопу. Но в характере есть также черты Тельца. Можете почитать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  84. Анастасия

    Здравствуйте. Дочь рождена 21 мая 2012 г Ставрополь в 8.20 утром. Подскажите телец или близнец?
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  85. Эльвира

    Спасибо! Как раз так себя и ощущаю 🙂

    Ответить
  86. Эльвира

    Здравствуйте! Город Стерлитамак республика Башкортостан, 21.05.1991, 08:15
    Ответ: Эльвира, вы Телец.

    Ответить
  87. Галина

    21 мая 1968 года примерно в 11 утра Янаул Башкирия. Какой знак зодиака?
    Ответ: Галина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  88. Елена.

    22.07.1992 г.шостка,время не знаю,знаю что до обеда родилась
    Ответ: Елена, вы Рак по знаку.

    Ответить
  89. Елена.

    21.05.2018 в 14.40 дня г.Шостка
    Ответ: Елена, ребенок Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  90. Анна

    21.05.2016, 23-45, г. Москва
    Ответ: Анна, ребенок — Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  91. Виктория

    21 мая 00:15 Республика Северная Осетия , город Моздок

    Ответить
    1. Виктория

      1989 год
      Ответ: Виктория, вы Телец.

      Ответить
  92. Альбина

    21.05.1982 в 16-00 г. Сургут Тюменская область
    Ответ: Альбина, вы Близнецы по гороскопу. Но в гороскопе также выражен Телец. Подробности можно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  93. Анна

    21 05 1989 Казахстан г Усть Каменогорск, время 10 21
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  94. Юлия

    21.05.89, город Рига около 13:00
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Юлия

      Благодарю

      Ответить
  95. Романа

    21.05.1993, Украина, г.Сумы, точное время не знаю, примерно после обеда, с 13:30 до 15:30.
    Ответ: Романа, Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  96. Ерсанат

    21.05.1987. Кош-Агач время не известно
    Ответ: При рождении до 22:10 знак Телец. После — Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  97. Елена

    21.05.1997
    ~ 15:00
    город Львов. Украина
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  98. Юлия

    21.05.2008. Время рождения 8:52, г. Белорецк
    Ответ: Юлия, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. юлия

      спасибо большое

      Ответить
  99. Виктория

    Добрый вечер! я родилась 21.05.1989 в 11:40 утра г.Днепропетровск! Украина!
    Ответ: Виктория, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  100. Анастасия

    21.05.1983, в 5:55 утра, г. Нижняя Тура Свердловская область
    Ответ: Анастасия, вы Телец.

    Ответить
  101. Елена

    21 мая 1980г, 13.00
    Ответ: Елена, напишите место вашего рождения.

    Ответить
    1. Ольга

      21.05.1982 8.00 Нукус Узбекистан .

      Ответить
  102. Татьяна

    21.05.1975 г. Минск, время 23.15
    Ответ: Татьяна, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  103. Анна

    21.05.2002 город Оренбург время 7.00
    Ответ: Анна, вы Телец.

    Ответить
  104. Ольга

    21.05.1979 г.Ташкент время 21:45
    Ответ: Ольга, при рождении до 21:53 вы Телец.

    Ответить
  105. Яна

    21.05.1978. город Калининград. время 00:20.
    Ответ: Яна, вы Телец.

    Ответить
  106. Светлана

    1987 год,город Пермь 17:00
    Ответ: Светлана, вы Телец. Но в характере проявлены черты еще и знака Близнецы. Читайте подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  107. Юлия

    21 мая 1983 года в 11:10 Новороссийск.
    Ответ: Юлия, ваш знак Телец.

    Ответить
  108. Anonim

    21 мая, 1997 года. Рано утром, в районе 5-6 утра.
    Ответ: Укажите место вашего рождения.

    Ответить
    1. Anonim

      Место рождения — Северодонецк, Луганская область, Украина
      Ответ: Вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
      1. Валерия

        21 мая 2002 год в 18:35
        Ламбас,Архангельская область
        Ответ: Валерия, ты Близнецы по гороскопу.

        Ответить
  109. Татьяна

    21/05/1986 03:10 гор. Ленинград
    Ответ: Татьяна, вы Телец.

    Ответить
  110. Ирина

    21 мая 1997г 10:45 г.Калуга
    Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  111. Анна

    21.05.1997
    Г. Москва
    После обеда
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  112. Ангелина

    21.05.1999. г.Миасс, Челябинская область. время: 22:00
    Ответ: Ангелина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  113. Жансая

    21.05.1998 Кокшетау, Казахстан в 1:00 ночи по МСК.
    Ответ: Жансая, вы Телец.

    Ответить
  114. Наталья

    21 мая 1977 г 10.30 утра

    Ответить
    1. Наталья

      21.05.1977, Мурманск 10.30 утра
      Ответ: Наталья, вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  115. Оксана

    21.05.2019. 11:01
    21.05.2019. 11:02
    Ответ: Оксана, нужно еще место рождения детей.

    Ответить
    1. Александр

      21 05 1988 02 часа Гомель Республика Беларусь
      Ответ: Александр, вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
    2. Оксана

      Украина, г. Одесса
      Ответ: Оксана, ровно в 11 утра Солнце перешло из Тельца в Близнецы. Поэтому оба ребенка Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  116. Екатерина

    21.05.2019 г. Астрахань, 20:20 время.
    Ответ: Екатерина, ребенок Близнецы.

    Ответить
  117. Алексей

    21.05.1983 г. Бугульма респ. Татарстан, время 05.00
    Ответ: Алексей, вы Телец.

    Ответить
  118. Екатерина

    21.05.2016, 13:10, г. Краснодар, Краснодарский край.
    Ответ: Екатерина, ребенок Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  119. Ира

    21.05.2020 время 10:00-11:30 по мск
    Ответ: Ира, вы спрашиваете о будущей дате? Знак будет Близнецы.

    Ответить
  120. Юлия

    21.05.1994 город Сызрань Самарская область
    Время рождения с 15:00 до 18:00
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  121. Юлия

    21.05.1984 в 19.00, Саратовская область,Турки
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  122. Ольга

    Здравствуйте.Я родилась 21 мая 1964 года.В Новосибирской области,кажется в 2 часа ночи .Ощущаю себя только близнецом почему -то .. 🙂
    Ответ: Ольга, если в 2 часа ночи, то Телец. Близнецы в этом случае вообще никак не проявлены в гороскопе.

    Ответить
    1. Зарина

      Здравствуйте..родилась 21 мая 1994г.в 2 часа ночи..телец или близнец‍♀️
      Ответ: Зарина, напишите место вашего рождения.

      Ответить
  123. Тома Ибрагимова

    Что такое «роковое влечение»? Есть описание этого типа отношений? Если нет, сформулируйте, пожалуйста!

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Тома, роковое влечение — это есть партнеров одновременно тянет друг к другу, но и быть вместе трудно.

      Ответить
  124. Светлана

    21.05.1987г., г.Учкудук, в 20:45
    Ответ: Светлана, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  125. Жанна

    21.05.1969 г.Казань в 12:40
    Ответ: Жанна, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  126. Татьяна

    21.05.1958. 07:20 Московская область
    Ответ: Татьяна, вы Телец.

    Ответить
  127. Ольга

    1978 год, май, 21, Екатеринбург, 13.30
    Ответ: Ольга, ваш знак Телец.

    Ответить
  128. Ольга

    21.05.1978; 14.00; Свердловск
    Ответ: Ольга, вы Телец.

    Ответить
  129. Жансая

    21.05.2003 казахстан время 12 00(по моск.)
    Ответ: Жансая, ты Телец.

    Ответить
  130. Асхат

    21.05.1989г.в 4.30 Казахстан, г.Атырау
    Ответ: Асхат, вы Телец.

    Ответить
  131. Виктория

    21.05.1990г. Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, 18:00
    Ответ: Виктория, вы Телец.

    Ответить
  132. Настя

    21 мая 1999г в 5:00 г. пермь
    Ответ: Настя, вы Телец по знаку.

    Ответить
  133. Лариса

    21.05.1989 04:20 Ростовская область Куйбышево
    Ответ: Лариса, вы Телец.

    Ответить
  134. Мария

    21.05.1983 в районе 5 час утра, г.Рязань
    Ответ: Мария, вы Телец.

    Ответить
  135. Алена

    21.05.1989,Украина,8:00
    Ответ: Алена, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  136. Елена

    21.05.2000, с.Толбазы, время 12:00 — 13:00
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  137. Максим

    21 мая, 00:54. Знак зодиака
    Ответ: Максим, напишите год и место вашего рождения.

    Ответить
  138. Владислав

    21.05.1996, время 9.00-11.00, г. Чита, Забайкальский край
    Ответ: Владислав, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  139. Александра

    21.05.2000 город Калиниград ,время 1:00 ночи
    Ответ: Александра, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Наталия

      21.05.2004, город Шарыпово, время 13:50 дня
      Ответ: Наталия, ты Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  140. Гаяна

    21.05.1981. г.Баку время 16.00
    Ответ: Гаяна, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  141. Татьяна

    Добрый день.
    21.05.1991, время или 10-40 или 11-40. Свердловская область, координаты точные 57.630794, 64.376842. спасибо
    Ответ: Татьяна, вы Телец.

    Ответить
  142. Галымбек

    21.05.1971г. Казахстан, Петропавловск,время незнают
    Телец или Близнецы?
    Ответ: При рождении до 23:14 знак Телец.

    Ответить
  143. Анна

    21.05.2003
    14:00
    Челябинск, Челябинская область
    Ответ: Анна, ты Телец.

    Ответить
  144. Алексей

    21.05.1989. Время: 09:30, г. Санкт-Петербург
    Ответ: Алексей, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  145. Марина

    21 мая 1974, г. Москва, в 16.00 родилась примерно
    Ответ: Марина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Марина

      Спасибо.)

      Ответить
  146. Алла

    21 мая 1993года г Ровно 15:07
    Ответ: Алла, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  147. Юлия

    21.05.2019 Минск, Беларусь. Время рождения 18:15.Спасибо!
    Ответ: Юлия, ребенок Близнецы по знаку.

    Ответить
  148. Алла

    Я родилась 21.05.1999 в 04:30, г. Мариуполь, Донецкая область
    Ответ: Алла, вы Телец.

    Ответить
  149. Владислав

    21.05.1996 родился в Республике Казахстане Кокшетауской области село Келлеровка 15:45
    Ответ: Владислав, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  150. Ольга

    2.45ч. 21.05.1992г. Саратовская обл. г. Ртищево
    Ответ: Ольга, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Ольга

      Спасибо

      Ответить
  151. Оксана

    В Москве.
    Ответ: Оксана, вы Телец.

    Ответить
  152. Оксана

    родилась 21 мая 1979 года,приблизительно 8.30 утра.Кто я телец или близнецы?

    Ответить
  153. Наргиз

    21.05.1986 Казахстан, Алга не помню точное время но примпрно с 21-23 рочи я Телец или Близнецы
    Ответ: Наргиз, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  154. Анна

    21.05.2005 приблизительно в 1:35 г. Чернигов
    Ответ: Анна, при рождении до 01:47 ночи ты Телец.

    Ответить
  155. Виктория

    Здравствуйте. 21.05.2019.время 15.05.алтайский край
    Ответ: Виктория, при рождении в 15:00 и позже ребенок Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  156. Анна

    Подскажите, 21 мая 2019 год в 16 дня Хабаровск. Кто телец или близнец ❓
    Ответ: Анна, ребенок Телец.

    Ответить
  157. Диана

    Добрый вечер! Родилась 21 мая 1995 в 9.00, Тбилиси Грузия.
    Ответ: Диана, вы Телец.

    Ответить
  158. Ольга

    Здравствуйте, я родилась 21 мая 1975 года, где-то 5-6 часов утра, г.Чита Забайкальского края. Подскажите, я всё же Телец?
    Ответ: Ольга, да, вы Телец.

    Ответить
    1. Ольга

      Спасибо большое

      Ответить
  159. Аделина

    21.05.2003. Время рождения 9:05 или 9:00 утра
    Сафакулево, Курганская область
    Ответ: Аделина, ты Телец.

    Ответить
  160. Ольга

    21.05.1990г Время 11:00 г Оренбург
    Ответ: Ольга, вы Телец.

    Ответить
  161. Елена

    Добрый день!
    21.05.1969 примерно в 14.00 в Москве
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  162. Ольга

    21.05.1983 в 8:45 г. Владивосток
    Ответ: Ольга, ваш знак Телец.

    Ответить
  163. Мира

    21.05.2019 Время рождения 11.07 , г. Нур-султан (Астана)
    Ответ: Мира, ребенок Телец.

    Ответить
  164. Арина

    21.05.2005 19:35 Днепр
    Ответ: Арина, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  165. Назархан

    21 05 1999 06 45 утра город омск
    Ответ: Назархан, вы Телец.

    Ответить
  166. Олег

    Я родился 21 мая 1974 года в г.Липецк в 21-22 часа
    Ответ: Олег, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  167. Оксана

    Здравствуйте, время и место рождения: 21.05.1980г., 8:00, о.Сахалин — это относится к Тельцу?
    Ответ: Оксана, верно, знак Телец.

    Ответить
  168. Виолетта

    21.05.2019 20:10 это какой знак, подскажите пожалуйста?)
    Ответ: Виолетта, напишите место рождения ребенка.

    Ответить
  169. Gigi

    21. 05. 1984. Г. Актюбинск. 12. 00-13. 00. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  170. Елена

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знак зодиака рожденного 21 мая 2013 года в 14.00 г. Иркутск
    Ответ: Елена, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  171. Ольга

    Ольга, 22 мая 1982 в 08:45, я близнецы?
    Ответ: Ольга, нужно еще место вашего рождения.

    Ответить
  172. Игорь

    Здравствуйте ! Будьте добры) подскажите! Я родился 21 мая, 1977 г.р примерно в 23.00 Кто я по знаку и какой знак в отношениях мне подходит больше всего ?
    Ответ: Игорь, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  173. Гуля

    Здравствуйте. 21.05.1986. 12.00-13.00. Казахстан. Байконур
    Ответ: Гуля, вы Телец по знаку.

    Ответить
  174. Инна

    21.05.2016 год в 14:45 время рождения сына,помогите мне разобраться кто он по знаку зодиака Телец или Близнецы??
    Ответ: Инна, напишите место рождения вашего сына.

    Ответить
  175. Гулзада

    Здравствуйте! 21 мая 1996 года
    Г. Шалкар, (Казахстан)
    Ответ: Гулзада, напишите время вашего рождения.

    Ответить
    1. Гулзада

      Точно не знаю утром

      Ответить
      1. Гулзада

        Утром до обеда
        Ответ: Гулзада, вы Близнецы по гороскопу.

        Ответить
  176. Евгений

    Подскажите пожалуйста кто я на самом деле близнец или телец 21.05.1985 Воронеж время примерно 14:30.
    Ответ: Евгений, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  177. Дарья

    Здраствуйте! Спасибо, что делитесь! Подскажите, пожалуйста, 21.05.1994г. в 01.15 это кто?

    Ответить
    1. Дарья

      В Красноярске
      Ответ: Дарья, 01:15 ночи, верно? Вы Телец.

      Ответить
  178. Елена

    21.05.1983 13:00 г.Кашин
    Ответ: Елена, вы Телец.

    Ответить
  179. Александр

    Я родился 21.05.1983 а 08:00 в Курске
    Ответ: Александр, вы Телец.

    Ответить
  180. Макс

    Я родился 21.05.1981. В городе Новосибирск, время 12-30. Заранее спасибо.
    Ответ: Макс, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  181. Людмила

    Добрый день!
    Скажите пожалуйста кто я телец или близнец? Родилась 21.05.1987 в 13:20

    Ответить
    1. Людмила

      Добрый день!
      Скажите пожалуйста кто я телец или близнец? Родилась 21.05.1987 в 13:20
      Место рождения: Пермский край
      Ответ: Людмила, вы Телец.

      Ответить
      1. Людмила

        Огромное спасибо за ответ!

        Ответить
  182. Татьяна

    Город Киев. 21 мая 1959 год, приблизительно 22.00
    Ответ: Татьяна, при рождении до 22:42 вы Телец.

    Ответить
  183. Анжела

    Здравствуйте я вот не знаю телец я или близнец 21.05.1995 в 6.00 утра родилась в Узбекистане.
    Ответ: Анжела, вы Телец.

    Ответить
  184. Екатерина

    Никогда не знала кто точно я по знаку зодиака. Родилась в ночь с 20 на 21 мая, в 00:15 ночи, 1991г
    Ответ: Екатерина, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  185. Виктория

    Можно и мне узнать кто же я?!
    21.05.1985 .Время рождения 7:50, Мурманск
    Ответ: Виктория, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  186. Владимир

    21.05.2002. В 9:20, Беларусь, Жодино.
    Ответ: Владимир, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  187. Бахар

    Я родилась 21 мая 1984 года в 4 утра по Ашхабадскому времени.
    Ответ: Бахар, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  188. Лена

    Я родилась 21 мая 1998 года, в 8.30 утра, город Донецк
    Ответ: Лена, вы Телец.

    Ответить
  189. Анжелика

    Здравствуйте.Дочь 21- го мая 2018 года в 4.10 утра Украина город Покровск.
    Ответ: Анжелика, ваша дочь Телец.

    Ответить
  190. Ирина

    21 мая 1982. 15-35.Тула
    Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  191. Алена

    Здравствуйте!
    Подскажите мой знак зодиака 21.05.1986
    23.00 Оренбургская область
    Ответ: Алена, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  192. Ирина

    Здравствуйте, я родилась 21 мая 1953 г., г. Глазов, Удмуртия, какой мой знак?
    Ответ: Ирина, при рождении до 12:52 (дня) вы Телец. После — Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  193. Ильмар

    21.05.1989 . В 7:30 . В с. Ярково
    Ответ: Ильмар, вы Телец.

    Ответить
  194. Маргарита

    21 мая 1994 год 01:50
    Ответ: Маргарита, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  195. Марина

    Светлана, доброго времени суток!
    Посмотрите, пожалуйста, 21.05.1978, г. Санкт-Петербург (Ленинград), 20:30.
    Спасибо!)
    Ответ: Марина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  196. Александра

    Добрый день! Дата рождения 21.05.2000, время рождения где-то в промежутке 21-22. Город Красноярск

    Ответить
    1. Александра

      В 21:10
      Ответ: Александра, вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  197. Светлана

    21/05/2015 (сын)…время рождения 14.15, г. Челябинск
    Ответ: Светлана, ваш сын Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  198. Вероника

    21.05.1997. Время рождения 00:30 г.Владивосток
    Ответ: Вероника, вы Телец.

    Ответить
  199. Марк

    21 мая, 8:30 утра, город Киев
    Ответ: Марк, напишите год рождения.

    Ответить
  200. Nikita

    21.05.1986 время 20:50 г. Рига
    Ответ: Никита, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить