21 июня — знак зодиака на границе Близнецов и Рака

21 июня знак зодиака может быть как Близнецы, так и Рак. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Близнецы или Рак — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — умная, дружелюбная лич­ность с широкими взглядами. У вас творческий ум, вы любите знания, интересуетесь многими вещами, но особенно — мировыми проблемами.

Ваша репутация обычно важна для вас, и вы стремитесь произвести хорошее впечатление. Вы прямы и откровенны с лю­дьми, можете быть добросердечным и ве­ликодушным.

Вы весьма чувствительны и наделены сильной интуицией, оригинальностью, изо­бретательностью и ярким воображением. Желая изучать новые идеи и теории, вы мо­жете оказаться впереди своего времени.

Вы жаждете свободы и независимости, но это желание может уравновешиваться потреб­ностью иметь дом и семью.

Однако вы должны опасаться, что в своем стремлении к согласию, миру и безопасности вы можете увязнуть в слишком предсказуемой рутине.

Желая угодить партнеру, вы часто не спо­собны сказать «нет» и слишком много тер­пите. Вам также надо научиться не рассредотачивать свои силы.

Хотя вы можете быть ответственным и обычно испытываете жела­ние расплатиться с долгами, необходимо придерживаться внутренней дисциплины, чтобы полностью использовать свой выда­ющийся потенциал.

Вам необходимо взять себя в руки и сделать определенный шаг к действию и самоусовершенствованию вместо того, чтобы только рассуждать о сво­их грандиозных планах.

До 30 лет вы озабочены проблемами, свя­занными с вашими эмоциональными нужда­ми, домом и семьей. Затем вы начнете при­обретать уверенность в себе, настойчивость и независимость. В 60 лет вы переживете еще один поворотный момент и, возможно, ста­нете смотреть на жизнь более прагматично и последовательно.

Личные качества рожденных 21 июня

При всем вашем оптимизме бывают мо­менты, когда ваша нервная натура склонна к депрессии из-за недостатка уверенности в себе или неудовлетворенности.

Развивая положительный взгляд на жизнь или приоб­ретая веру в достойное дело, вы можете обу­здать свои сильные эмоциональные реакции.

Эту эмоциональную энергию можно выра­зить в творчестве — как материальном, так и духовном.

Хотя люди, рожденные 21 июня, очень добры и получают удоволь­ствие от помощи другим, они  должны остерегаться вмешательства в чужую жизнь.

Старайтесь внимательно слушать собеседни­ка, чтобы избежать недоразумений. Жизнен­но необходимо тренировать и дисциплиниро­вать ваш блестящий ум, поэтому образование может явиться главным ключом к вашему успеху.

Оно принесет вам средства для полно­го использования ваших возможностей и при­влечет ваше внимание к конструктивным це­лям, избавив вас от отчаяния или разочарова­ния. Научившись терпению и терпимости, вы сможете стать беспристрастной и свободолю­бивой личностью и обнаружить, что люди стремятся получить ваши мудрые советы.

Работа и призвание рожденных 21 июня

Какую бы профессию вы ни избрали, у вас может быть сильная потребность выразить свои идеи или творческое воображение.

Человек, родившийся 21 июня на границе знаков Близнецы и Рак, гуманист, хорошо понимает людей и может захотеть работать в сфере образо­вания, стать советником или социальным ра­ботником.

Ваши организаторские и управ­ленческие способности могут привлечь вас в мир коммерции. Любовь к знаниям делает привлекательными для вас философию, юрис­пруденцию, религию или политику.

Вы — творческая личность, а поскольку у вас «зо­лотые руки», то вы можете блистать в мире дизайна. Великолепно умея общаться, вы мо­жете захотеть выразить себя в литературе или журналистике.

Любовь и партнерство рожденных 21 июня

Вы притягательны своим умением очаро­вывать, умеете сотрудничать, любите повесе­литься. Так как вы нуждаетесь в родной ду­ше, близкие отношения очень важны для вас.

Фактически они значат для вас так много, что вы рискуете стать чересчур зависимым от них. Не подменяйте любовь и счастье безопасностью и не спешите с выбором.

Вы выражаете свои истинные чувства своим вни­манием и щедростью, но необходимость научиться беспристрастности может помочь вам сформировать более уравновешенный взгляд на любовь и личные отношения.

С вашим тактом и дипломатическим искусством вы можете завязать много контактов, но надо занимать твердую позицию в самом начале отношений.

Идеальный партнер для рожденных 21 июня

Партнера, который поймет вашу чувст­вительность и потребность в любви, вы мо­жете найти среди тех, кто родился в сле­дующие дни.

  • Любовь и дружба: 1, 15, 24, 26, 29, 30 января; 13, 24, 27, 28 февраля; 11, 22, 25, 26 марта; 9, 20, 23, 24 апреля; 7, 18, 21, 22 мая; 5, 16, 19, 20 июня; 3, 14, 17, 18, 31 июля; 1, 12, 15, 16, 29, 31 августа; 10, 13, 14, 27, 29 сентября; 8, 11, 12, 25, 26, 27 октября; 6, 9, 10, 23, 25 ноября; 4, 7, 8, 21, 23, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 1, 2, 10, 27 января; 8, 25 февраля; 6, 23 марта; 4, 21 апреля; 2, 19, 30 мая; 17, 28 июня; 15, 26 июля; 13, 24 августа; 11, 22 сентября; 9, 20 октября; 7, 18 ноября; 5, 16 декабря.
  • Родная душа: 21 января; 19 февраля; 17 марта; 15 апреля; 13 мая; 11 июня; 9, 29 июля; 7, 27 августа; 5, 25 сентября; 3, 23 октября; 1, 21 ноября; 19 декабря.
  • Роковое влечение: 21, 22, 23 декабря.
  • Проблемные отношения: 17, 26 января; 15, 24 февраля; 13, 22 марта; 11, 20 апреля; 9, 18 мая; 7, 16 июня; 5, 14 июля; 3, 12, 30 августа; 1, 10, 28 сентября; 8, 26, 29 октября; 6, 24, 27 ноября; 4, 22, 25 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Как получить профессию астролога? Можно пройти полный курс с нуля за 7 месяцев. Занятия в мини-группах со Светланой Стрельцовой. Цена - 7500 руб. в месяц. Предобучение начинается в мае 2024г. Вот ссылка >>>
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Провожу полный курс астрологии с нуля.

Добавить комментарий

  1. zoritoler imol

    I loved as much as you’ll receive carried out right here. The sketch is attractive, your authored material stylish. nonetheless, you command get got an impatience over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.

    Ответить
  2. Лариса

    Здравствуйте.
    Помогите определить знак зодиака, 21.06.1985, время рождения ориентировочно 6.00-8.00, пгт. Дружинино Свердловская область
    Ответ: Лариса, вы Близнецы.

    Ответить
  3. Полина

    Здравствуйте,родилась 21.06.2006
    в 9:00 утра на камчатке я рак или близнецы?
    Ответ: Полина, вы Близнецы.

    Ответить
  4. Кристина

    19.02.1982 г. рождена в г.Воркута, кто по гороскопу.
    Ответ: Кристина, вы не указали время рождения.

    Ответить
  5. Кристина

    Рожден в г.Твери.
    Ответ: Кристина, ваш сын Близнецы.

    Ответить
  6. Кристина

    Добрый день!
    Помогите определить кто по гороскопу сын.
    Рожден 21.06.2015 в 14:30.
    Заранее Спасибо!!!

    Ответить
  7. Кристина

    Добрый день!
    Помогите определить. Сын рожден 21.06.2015 года с 14:30 -15:30. Кто по гороскопу?)
    Ответ: Кристина, вы не указали город рождения

    Ответить
  8. Ольга

    21.06.1987 год,родилась в 21:50,город Краснодар
    Ответ: Ольга, вы Близнецы по гороскопу

    Ответить
  9. Татьяна

    Добрый день. Мужчина родился 21 июня 1995 г., в 18:00. Село Песчанокопское. Кто он по знаку зодиака? Спасибо большое!
    Ответ: Татьяна, мужчина Близнецы по гороскопу

    Ответить
  10. Анна

    Помогите, пожалуйста, определить кто по гороскопу мой сын.
    21 июня 2020г
    20:25
    Калининград
    Ответ: Анна, ваш сын Рак по знаку

    Ответить
  11. Сауле

    Доброе утро.Родилась 21.06.1974году:12.00дня Казахстан село Антоновка Алматинская область
    Ответ: Сауле, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  12. Наталья

    21 июня 2010 года
    04:25
    город Димитровград
    Ответ: Наталья, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  13. Мария

    21.06.2007 год
    Время 23:30
    Волгоград
    Помогите определиться??
    Ответ: Мария, ты Рак по знаку.

    Ответить
  14. Николай

    Родился 21.06.1977 в 23.30 кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Николай, напишите город рождения

    Ответить
  15. Алиса

    Я родилась 21.06.1999 в 20:20 — 20:30. В Красноярском крае, кто я по гороскопу?
    Ответ: Алиса, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  16. Светлана

    Добрый вечер. Я родилась 21.06.1968 в 15-00 г. Клайпеда. Помогите, пожалуйста, определиться со знаком Зодиака. Благодарю!
    Ответ: Светлана, вы Рак по знаку

    Ответить
  17. Анна

    Здравствуйте, 21.06.1997, родилась где-то в 10:40-11:00 подскажите, рак или близнецы ?
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  18. Aigars

    Я родился 21.06.1978 в Riga в 9:40, но на близнецы не очень похож. Кто я по знаку?
    Ответ: Вы Близнецы по гороскопу. То что не очень похожи — это правда, есть планеты в знаках Козерог, Рак, Лев. Вам лучше заказать натальную карту и ознакомиться.

    Ответить
  19. Анастасия

    Добрый день! Родилась 21.06.1985 в г.Якутск времени точного к сожалению незнаю, примерно в 12 дня
    Кто я близнец или рак?)
    Ответ: Анастасия, вы Близнецы по гороскопу

    Ответить
  20. Инна

    Внучка родилась 21.06.2015г. в г. Джанкой Крым в 09.45. утра .Кто она по гороскопу близнецы или рак ?
    Ответ: Инна, ваша внучка Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  21. Алексей

    Здравствуйте! Я родился 21-го июня 1978-го года в г. Березники Пермской области в 23:40. Подскажите пожалуйста это будет знак Близнецы или уже Рак?!
    Ответ: Алексей, вы Рак по знаку

    Ответить
    1. Алексей

      Благодарю за ответ 🙂

      Ответить
  22. Ирина

    А если только буду рожать. Плановое кесарево.Предлагают дату операции на 20 или 21 июня 2021.Хочется, чтоб был близнецы. 21 июня до которого времени ещё близнецы?

    Ответить
  23. Лена

    Добрый день! Помоги разобраться, какой все-таки знак по гороскопу у дочери, 21.06.2012г. — 09:41 г. Краснодар. Близнецы или Рак? Спасибо!
    Ответ: Лена, ваша дочь по знаку Рак

    Ответить
  24. Родион

    Здравствуйте. Родился 21.06.2001 в 23:50 город Королев . Кто по знаку зодиака скажите пожалуйста.
    Ответ: Родион, ваш знак Рак.

    Ответить
  25. Алина

    Здравствуйте, родилась 21.06.2007 ровно в 00.00 в г. Одесса Украина. Кто именно я?
    Ответ: Алина, ты Близнецы по гороскопу, если родилась в ночь с 20 на 21.

    Ответить
  26. Даниил

    21.06.2006
    Время рождения 11:35
    Город Ростов Великий
    Ответ: Даниил, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  27. Мария

    Здравствуйте. Родилась 21 июня 2005 в 21:15 г.Луганск. Заранее спасибо
    Ответ: Мария, знак Рак.

    Ответить
  28. Дарья

    Добрый вечер. я родилась 21 июня 1999 года, г. Белгород, в 08:00. кто я по знаку?
    Ответ: Дарья, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  29. Лола

    Добрый вечер. Я родилась в г. Гродно 21 июня 1977 года в 19-00. Кто я по знаку зодиака? Спасибо.
    Ответ: Лола, вы Рак по знаку.

    Ответить
  30. Инна

    Здравствуйте. Родилась 21 июня 1990 года в Ставропольском крае город Нефтекумск
    Ответ: Инна, напишите время вашего рождения.

    Ответить
  31. ирина

    Добрый вечер! Я родилась 21.06.1990.в РБ г.Могилев в 15:30
    Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу. Но знак Телец тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  32. Алина

    Здравствуйте ) я родилась 21.06.1996 в 16:15 Узбекистан г. Бухара. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Алина, вы Рак. Но в характере имеются черты Близнецов. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  33. Евелина

    Добрий вечер!РОДИЛАСЬ 21.06.89в12 дня г. Баку????? 🙂
    Ответ: Евелина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Евелина

      Спасибо большое)))

      Ответить
  34. Анастасия

    Здравствуйте,я родилась 21.06.1991 года,точного времени не знаю,примерно с 11:00 до 13:00. Беларусь,Витебская область, полоцкий район, с.Боровуха-1. Спасибо!
    Ответ: Полина, вы Близнецы по гороскопу. Но и знак Рак выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  35. Дарья

    Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Я родилась 21.06.1993 году в 9.00 (утра) .г. Цивильск. Подскажите пожалуйста кто я по гороскопу. Я вначале была близнец, потом мне начали говорить что я рак. Говорят что на близнеца я не похожа.
    Ответ: Дарья, вы Близнецы по гороскопу. Но черты Рака тоже присутствуют в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  36. Диана Котова

    Здравствуйте,родилась 21.06.2009 года,всю жизнь говорили что я близнецы,а затем другие люди что я рак,помогите разобраться,время рождения 9:20
    Ответ: Диана, напиши место (город) рождения.

    Ответить
  37. Ирина

    Добрый день.
    Родилась 21 июна 1982 в г. Одесса, Украина. Точного времени не знаю. Мама только говорит что поздно вечером

    Естьь возможно определить знак?
    Ирина, при рождении до 21:23 вы Близнецы по гороскопу, после — Рак.

    Ответить
  38. Татьяна

    Родилась 21.06.2004 после 21:00
    Кто я?
    Ответ: Татьяна, напиши место твоего рождения.

    Ответить
  39. Деля

    добрый день. Родилась 21 июня 1973, в 2:35 ночи, Баку. Кто я по знаку
    Ответ: Деля, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Анна

      Здравствуйте, родилась 21.06.1997, г. Донецк, Украина, в 10:40-11:00. Подскажите, кто по знаку зодиака?
      Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  40. Гульнара

    Здрпвствуйте. Я хотела бы узнать кто же я по знаку зодиаку близнец или рак? Я родилась 21 июня 1977 года в городе Первоуральск Свердловской области. И как мама говорит после 10.00 утра
    Ответ: Гульнара, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  41. Ирина

    Муж родился 21.06.1971 г. г.Тимертау, Карагандинская обл., Казахстан. Время рождения не знаю. Кто он по знаку Рак или Близнец? Спасибо.
    Ответ: Ирина, при любом времени рождения ваш муж Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  42. Татьяна

    Добрій день. Муж родился 21,06,1969 г. Кто по занку зодиака Близнец или Рак. .Спасибо.
    Ответ: Татьяна, напишите место и время рождения вашего мужа.

    Ответить
  43. Ирина

    Добрый день. Сын родился 21 июня 2008 года в 19.20 г. Соликамск Пермского края. Кто по знаку зодиака? Спасибо.
    Ответ: Ирина, ваш сын Рак.

    Ответить
  44. Татьяна

    Здравствуйте.Дочка родилась 21.06.2002.15.58.Г.Янаул республика Башкортостан.кто она по знаку зодиака
    Ответ: Татьяна, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  45. Анастасия

    Добрый день. Родилась 21 июня 1982 года. г. Волгодонск в 18:00. Кто я по знаку? Спасибо.
    Ответ: Анастасия, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  46. Дария

    здравствуйте! 21.06.2004 16:00 г.Тернополь. подскажите знак, пожалуйста
    Ответ: Дария, ты Рак по знаку.

    Ответить
  47. Инна

    Я родилась 21 июня 1993 года в 10:58. Украина г. Светловодск, какой знаком зодиака? Заранее спасибо за ответ
    Ответ: Инна, вы Близнецы.

    Ответить
  48. Анна

    Здравствуйте. Дочь родилась 21 июня в 7.15 утра. Рязань. Какой знак зодиака подскажите, пожалуйста?

    Ответить
    1. Анна

      2017 год

      Ответить
    2. Константин

      21 июня 1998г, с 11:00-12:00 Камчатский край. Близнецы по знаку?
      Ответ: Константин, вы Близнецы по гороскопу. Но в характере присутствуют некоторые черты Рака. Подробнее узнать можно в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  49. Ната

    Добрый вечер. 21 июня 2006 года, 5ч. 35минут, Нижний Новгород . Близнец или Рак?
    Ответ: Ната, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  50. Кирилл

    Добрый день.
    Подскажите знак зодиака: 21.06.1995, 20:45, г. Москва.
    Ответ: Кирилл, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  51. Елена

    Не понимаем знак зодиака, получается прям на границе. 21 июня 2012 года в 21:56 в Испании, город Валенсия.
    Ответ: Елена, ребенок Рак по знаку.

    Ответить
  52. Влада

    Умоляю помогите , родилась в Риге 1983 году в 16:10 ,кто я по знаку зодиака ? 🙄
    Ответ: Влада, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Влада

      Спасибо Вам !

      Ответить
  53. Владимир Основин

    Родился 21.06.1993 на Сахалине в 3.30 утра, кто я по гороскопу?
    Ответ: Владимир, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  54. Анна

    Здравствуйте!!! моя дочь родилась 21.06.2001 в Москве! 10 утра, кто же она по знаку задиака?
    Ответ: Анна, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  55. Евгения

    21.06.1996 в 20.30, Казахстан, Акмолинская обл.,г. Щучинск
    Ответ: Евгения, вы Рак по знаку.

    Ответить
  56. Оксана

    Здравствуйте, меня зовут Оксана родилась в Грузии 20.06.73 где-то в обед около 15
    00 кто я ро гороскопу? Спасибо
    Ответ: Оксана, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  57. Ирина

    Здравствуйте! Сын родился 21 июня 2015 года в городе Рязань в 0:25. Подскажите пожалуйста принадлежность к знаку зодиака. Заранее спасибо
    Ответ: Ирина, ваш сын Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  58. Полина

    Здравствуйте!
    Родилась 21.01.2000 в 1:00, Россия, г. Ростов-на-Дону
    Ответ: Полина, знак Водолей.

    Ответить
  59. Надежда

    Здравствуйте!
    Родилась 21.06.1966г в Красноярском крае, село Дзержинское.
    Время рождения 7.00 а вот утро или вечер, не помню и спросить уже неукого.
    Спасибо вам заранее.
    Ответ: Надежда, вы в любом варианте Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  60. Наталья

    Здравствуйте мой парень родился 1983 21 июня в ВЫШНЕМ ВОЛОЧКЕ ХОЧУ УЗНАТЬ КАКОЙ ЗНАК ЗОДИАКА
    Ответ: Наталья, ваш парень Близнецы по гороскопу при любом времени рождения.

    Ответить
  61. Айгерим

    Здравствуйте, муж родился 21.06.1992 в 8 часов вечера, Казахстан, Тараз. Подскажите кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Айгерим, ваш муж Рак по знаку.

    Ответить
  62. Александра

    Сын Иван, родился 21.06.18 в 15:09,Украина, а я 21.12.88 в 10:00, Украина, кто мы по гороскопу.Спасибо
    Ответ: Александра, ваш сын Рак, вы Стрелец.

    Ответить
  63. Маргарита

    Здравствуйте подскажите пожалуйста муж родился 21.06.1991
    В час тридцать ночи
    Подскажите пожалуйста кто он ?
    Ответ: Маргарита, напишите место рождения вашего мужа.

    Ответить
  64. Лариса

    Здравствуйте. Дата рождения 21.06.1982 в 6.00, Респ.Калмыкия, г. Лагань.
    Ответ: Лариса, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  65. Виктория

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я родилась 21 июня 1986 г. в г.Кемерово, в 15.30. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Виктория, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  66. Антонина

    Здравствуйте. Родилась 21.06.1974. время с 1-00 до 3-00 дня. Казахстан.кто я по гороскопу?
    Ответ: Антонина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  67. Михаил

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить Рак или Близнецы?
    Родился 23.06.1977 года, в г.Кушва, Свердловской обл., в 17:00 .
    Благодарю вас заранее)
    Ответ: Михаил, вы Рак по знаку.

    Ответить
  68. Елена

    Здравствуйте! Родилась 21.06.1999 в 10.00-11.00 часов утра в Ульяновской области. Скажите пожалуйста, какой я знак зодиака?
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  69. Виктория

    Здравствуйте, родилась 21 июня 2001 года в 01:05 город Касимов (Рязанская область), скажите я близнецы или рак?
    Ответ: Виктория, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  70. Ксения

    Здравствуйте, родилась 21,06,1981 года в городе Новочебоксарск, по времени, вроде утром, кто я по знаку зодиака?
    Ответ:Ксения, при рождении до 15:44 вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  71. Арина

    здравствуйте! подскажите пожалуйста! всю жизнь ощущаю себя полным близнецом . и все всегда нисколько не удивлялись ,когда говорила ,кто я по знаку зодиака. вот вдруг опешила узнав ,что близнецы с 21 мая по 20 июня. метаюсь ,места не могу найти себе. вы уж подскажите мне пожалуйста мой истинный знак зодиака)? родилась 21 июня в 5:05 утра в г москва.
    Ответ: Арина, напишите год рождения.

    Ответить
  72. Елена

    Здравствуйте. Сын Андрей родился 21 июня 1988 г. 10ч утра. Казахстан. Карагандинская область. Подскажите его знак. Заранее благодарю.
    Ответ: Елена, ваш сын Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  73. Юлия

    Здравствуйте, 21.06.1985, город Фрунзе в 00:45
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  74. Марина

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я родилась 21.06 1984 года. Время 19-03. Город Новосибирск. Какой у меня знакомых зодиака? Спасибо
    Ответ: Марина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  75. Александра

    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста.
    Родилась 21.06.2000 г. , Молдова,г.Тирасполь
    В 11:02
    Ответ: Александра, вы Рак по знаку.

    Ответить
    1. Надежда

      Я родилась 21.06.2004 в 17:55 город Шахтёрск ДНР :mrgreen:
      Ответ: Надежда, ты Рак по знаку.

      Ответить
  76. Юлия

    Здравствуйте, рождена 06.04.1992 в 11.30 в п. Оловянная Забайкальский край. Кто я по гороскопу?)
    Ответ: Юлия, 6 апреля рождаются только Овны.

    Ответить
  77. Дмитрий

    Здравствуйте, родился в Уфе 21.06.1989 примерно с 20.40-20.55. кто я по знаку?
    Ответ: Дмитрий, вы Рак по знаку.

    Ответить
  78. Алексей

    Пол М
    21.06.1996
    Место рождения — Электросталь
    Ответ: Алексей, напишите время вашего рождения.

    Ответить
  79. Михаил

    Здравствуйте,Светлана! Я родился 21 июня в 09-00 в городе Горловка.Интересно было бы узнать мой знак зодиака? Спасибо!
    Ответ: Михаил, нужен год рождения.

    Ответить
    1. Михаил

      1980
      Ответ: Михаил, если Горловка — это город в Грузии, то вы Близнецы по гороскопу. А если в Украине, то Рак.

      Ответить
      1. Михаил

        В Украине.Большое,Светлана,Спасибо! Скажите,пожалуйста,какой основной недостаток знака «Рак» и главное достоинство? Спасибо

        Ответить
        1. Светлана Стрельцова автор

          Михаил, достоинство — эмпатия (это очень важное качество, востребовано и в бизнесе, и в личных отношениях). Недостаток — переменчивость настроения.

          Ответить
  80. Марина

    Здравствуйте я родилась 21 июня 1986 года в краснодарском крае город Лабинск? Хотела бы узнать свой знак зодиака.

    Ответить
    1. Марина

      Хотела дополнить в 12 30 по московскому времени.
      Ответ: Марина, вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
      1. Елена

        Здравствуйте!Я родилась 21 июня 1982 года ,время 23:50.
        Днепропетровская область в городе Кривой Рог.Кто я по гороскопу близнецы или рак?
        Ответ: Елена, вы Рак по знаку.

        Ответить
        1. Елена

          Спасибо за ответ. 🙂

          Ответить
  81. Татьяна

    Здравствуйте. Сын родился 21 июня 2014 года 7.35 утра Череповец. Близнец или рак? Спасибо.
    Ответ: Татьяна, ваш сын Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  82. Кристина

    21.06.1993,Казахстан ,г.Костанай ,6:15 утра.Спасибо 🙂
    Ответ: Кристина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
    1. Кристина

      💡 😀

      Ответить
  83. Маша

    Здравствуйте. Дочь родилась 21.06.2019 в г.Уфа в 20:50. Подскажите, пожалуйста, кто по знаку зодиака?
    Ответ: Маша, ваша дочь Близнецы по гороскопу. Переход в знак Рака произошел в 20:55.

    Ответить
  84. Оксана

    Ребенок Тина родилась 21.06.2015 в период 9-10 утра, украина, киев. Скажите, пожалуйста, какой знак?
    Ответ: Тина Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  85. Карина

    Здравствуйте, Я родилась 21.06.2003г. в 8.00 Узбекистан, г. Навои.Кто я по знаку Зодиака?
    Ответ: Карина, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  86. Artem

    Россия
    21 июня 1999г.
    Ответ: Артем, напишите город и время рождения.

    Ответить
    1. Artem

      Санкт-Петербург, Россия
      Время 13 где-то
      Ответ: Вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  87. Олег

    Здраствуйте! Я родился 21.06.1996 года в 09:30. Украина, Винницкая обл., г. Бар. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Олег, вы Рак по знаку.

    Ответить
  88. Анна

    21.06.1996 это кто по знаку зодиака? И может имеет значение время рождения — 17.00

    Ответить
    1. Анна

      Смотрю ещё и место рождения имеет значение. Московская область, город Дубна
      Ответ: Анна, вы Рак по знаку.

      Ответить
  89. Наталья

    Внук родился 21 июня 2012 г. в 21-08. Место рождения г. Братск Иркутской области. Близнец или Рак?
    Ответ: Наталья, ваш внук Рак по знаку.

    Ответить
  90. Евгения

    Здравствуйте! я родилась 21 июня 1988 года в 16-00, г. Тюмень, кто я по знаку? 😥
    Ответ: Евгения, вы Рак по знаку.

    Ответить
    1. Евгения

      Большое спасибо! Ох тяжело быть раком..лично мне( одни страхи и сомнения. 😕

      Ответить
  91. Юлия

    Здравствуйте. 21.06.1989 , примерно 06.45-7.00, Саратовская область, г. Балаково. Кто по знаку?
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  92. Диана

    Здравствуйте! Родилась 21.06.1986 в 03:00. Украина, Киевская обл., Васильковский р-н, пгт. Гребёнки.
    Ответ: Диана, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  93. ольга

    21июня 1961 в 17.30
    Ответ: Ольга, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  94. Людмила

    Родилась 21июня 1969 в 2 ночи примерно. Кто я? Город Ленинград.
    Ответ: Людмила, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  95. Мария

    Здравствуйте! 21 июня 15:55 Астрахань

    Ответить
    1. Мария

      2016г
      Ответ: Мария, ребенок Рак по знаку.

      Ответить
  96. дмитрий

    21.06.2013 в11:00 по масковскому времени
    Ответ: Дмитрий, ребенок Рак по знаку.

    Ответить
  97. Александр

    Здравствуйте.
    Определите, пожалуйста, знак сына, родился он 21.06.2019 в 12.44 дня, г.Пермь, Пермский Край, Россия.
    Заранее спасибо за ответ.
    Ответ: Александр, ваш сын Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  98. Андрей

    Родился 21.06.2004,15.30,г.Новочебоксарск.Рак?
    Ответ: Андрей, ты Рак по знаку.

    Ответить
    1. Андрей

      Когда Рак вступил в свои права?
      Ответ: Утром, в 04:57.

      Ответить
  99. Maj

    Здравствуйте,я родилась 21.06.2000 года Пенза, родилась примерно в 18:00 или 19:00..Я близнец или рак?
    Ответ: Вы Рак по знаку.

    Ответить
  100. Смпр

    Здравствуйте, извините за беспокойство, мой сын родился 21.06.19 в 11:26 мой сын по знаку зодиака Близнецы или Рак?
    Ответ: Напишите место рождения вашего сына.

    Ответить
  101. Лариса

    Родилась 21 июня 1969 года в 18-00
    Ответ: Лариса, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  102. Наиля

    Здраствуйте!! Родилась 21 июня, в ночь между 21 и 22 июня в 00:30
    Ответ: Наиля, напишите год вашего рождения.

    Ответить
  103. Милана

    Родилась 21.06.2007года примерно 21.20-21.30. Иваново. Это Близнецы или Рак? Заранее спасибо
    Ответ: Милана, ты Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  104. Александра

    Здравствуйте. Мой сын родился 21.06.2016 в 9-55 утра. Николаев. Украина. Кто он по знаку зодиака
    Ответ: Александра, ваш сын Рак.

    Ответить
  105. Ольга

    Здравствуйте. Мой сын родился 21.06.2018 в 13:15.крым,симферополь.кто он по гороскопу? Спасибо
    Ответ: Ольга, при рождении после 13:08 ваш сын Рак.

    Ответить
  106. Акмарал

    Здравствуйте!
    Определите, пожалуйста, знак сына, родился он 21.06.2017, около 12.00 дня, г.Алматы, Казахстан.
    Заранее спасибо за ответ.
    Ответ: Акмарал, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
  107. Лиана

    Добрый день! Дата 21.06.1996г. Время 11:55 утра. Город Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный, Тюменская область. Заранее благодарю! 🙂
    Ответ: Лиана, вы Рак по знаку.

    Ответить
  108. Евгений

    Здравствуйте
    Родился 21.06.1991 в 13:10 или 13:05
    Город Навокузнецк
    Ответ: Евгений, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  109. Тася

    Здравствуйте!
    Родилась 21.06.2006 в 22:00 в г. Новосибирске. Подскажите какой знак зодиака.
    Ответ: Тася, ты Рак по знаку.

    Ответить
  110. Альмира

    Здравствуйте! Родилась 21.06.2004 в Казани, примерно в 17:00. Какой это знак зодиака? Спасибо
    Ответ: Альмира, ты Рак по знаку.

    Ответить
  111. Игорь

    Здравствуйте! 21 июня 1989 года время 07:40. Это близнецы или рак?
    Ответ: Игорь, укажите место рождения.

    Ответить
  112. Сергей

    Подскажите я родился 21 июня 1987 года
    Ответ: Сергей, нужно написать место и время рождения.

    Ответить
  113. Алина

    Здравствуйте!
    Родилась 21.06.1999 в 01:55 ночи , Украина, г.Черноморск
    Ответ: Алина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  114. Натали

    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, доченька родилась 21.06.2016 года в 22:50, кто она по знаку зодиака?
    Спасибо!

    Ответить
    1. Натали

      В Волгограде
      Ответ: Натали, ваша дочь Рак по знаку.

      Ответить
      1. Алек

        21.06.1988 Пенза 19:30
        Ответ: Алек, вы Рак по знаку.

        Ответить
  115. Св

    Здравствуйте. Сын родился 21.06.14 г. в 13.20 или 14.20. Я тоже на стыке знаков: 21.03.85 г. родилась примерно с 6.30 до 7.30. Хабаровский край, г. Хабаровск (Дальний восток). Кто мы по знаку?
    Ответ: Ваш сын Близнецы по гороскопу. Ваш знак Овен.

    Ответить
    1. Елена

      Родилась 21 июня 1999 года в г.Москва в 16:00, кто я по гороскопу?
      Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  116. Юлия

    Здравствуйте, родилась 21.06.1982 в 16:00 Украина Днепр. Кто же я?))
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  117. Лиана

    Здравствуйте! Родилась в 2001 году около 9 утра в Минске.Кто я по гороскопу?
    Ответ: Лиана, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  118. Юлия

    Здравствуйте, я родилась 21.06.1981года, примерно днем. Кировская область. Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу.
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  119. Наталья

    Здравствуйте! Родилась 21.06.1981 рано утром. г. Алма-Ата
    Подскажите кто я по знаку зодиака? Всегда считала себя близнецом.
    Ответ: Наталья, верно, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  120. Ирина

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, муж родился 21.06.1988 Донецкая обл. Краматорск.
    Ответ: Ирина, напишите время его рождения.

    Ответить
  121. Юлия

    Здравствуйте) мой сын Кирилл родился 21.06.2016 20:35 Сахалинская область Г.Южно-Сахалинск
    Ответ: Юлия, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
  122. Анастасия

    Здравствуйте.Кем является по гороскопу ,рождённый 21.06.2007г. , время рождения примерно 07:30 -8:15, место :г.Шымкент, на юге Казахстана?
    Благодарю.
    Ответ: Анастасия, этот человек Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  123. Олег

    21.06.1976г. Город Смоленск

    Ответить
    1. Олег

      Время примерно 3.30 утра
      Ответ: Олег, вы Близнецы по гороскопу.

      Ответить
  124. Меруерт

    Здравствуйте! 21.06.86. Г.чимкент Казахстан время примерно 23:00
    Ответ: Меруерт, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  125. Екатерина

    Родилась 21.06.1990г в 10.00, г. Киров
    Ответ: Екатерина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  126. Анна

    Дочка родилась 21.06.2018 в 23:10, кто она по знаку зодиака? Краснодар
    Ответ: Анна, ваша дочка Рак по гороскопу.

    Ответить
  127. саодат

    Здравствуйте! Сын родился 21.06.2003 в 4:40 Душанбе, Таджикистан
    Ответ: Саодат, ваш сын Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  128. Денис

    Я родился 21.06.1992г в 6.00 (утра) Ленинградская обл. Спасибо.
    Ответ: Денис, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  129. Кристина

    Здравствуйте. Родилась 21 июня 2006 года в г. Подпорожье (Ленинградская область). Времени не знаю. Какой у меня знак зодиака?
    Ответ: Кристина, если ты родилась до 16:25, то близнецы по гороскопу. После — Рак.

    Ответить
  130. Екатерина

    Здравствуйте 21.06.1984 родилась в 13.30 Кировская область Яранский район с Первомайске (мы жили там) а родила меня мама в г. Яранск Кировской области
    Ответ: Екатерина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  131. ирина

    здравствуйте,21.06.1995 в 15:15 город тюмень
    Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу.

    Ответить
  132. Гала

    Племянница родилась 21 июня 2007 г. в Красноярске. Кто она по гороскопу? Мы считаем Близнецы и дарим подарки соответствующие этому знаку, а все, оказывается, не так просто.
    Ответ: Гала, нужно время рождения вашей племянницы.

    Ответить
  133. Егор

    21.06.1994 Бийск, Алтайский край
    Ответ: Егор, напишите время вашего рождения.

    Ответить
    1. Ольга

      Добрый день!
      15:55 21.06.2016 Астрахань
      Ответ: Ольга, ребенок Рак по знаку.

      Ответить
  134. Aza

    Здравствуйте)21.06.96 в 17:20, Саратов
    Ответ: Аза, вы Рак по знаку.

    Ответить
  135. Людмила

    Здравствуйте! 21.06.1984г в 13:45, город Майкоп.
    Ответ: Людмила, вы Рак по знаку.

    Ответить