22 июля — знак зодиака на границе Рака и Льва

22 июля знак зодиака может быть как Рак, так и Лев. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Рак или Лев — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы чувствительны, но при этом самоуверенны и честолюбивы. Обычно вы общительны, и излучаемое вами добродушие, вероятно, оказывает сильное влияние на людей. Вы сильны, откровенны и способны добиваться успеха благодаря настойчивости.

Умный и рассудительный, вы обладаете качествами прирожденного стратега и можете сочетать исключительно прозорливый ум с практическими навыками для претворения своей мечты в жизнь.

Если что-то интересует вас и захватывает ваше воображение, следуйте велению своего сердца.

Не позволяйте тревогам и волнениям подрывать ваш огромный потенциал.

Вы родились 22 июля, обладаете ярким воображением и духом соперничества; оригинальные идеи могут принести вам финансовую выгоду, а так как вы — разносторонняя личность со множеством интересов, то вам необходимо соблюдать дисциплину, чтобы полностью использовать свои способности.

Жажда знаний позволяет вам стать весьма компетентным в избранной профессии, а умение убеждать может создать вам солидный авторитет.

В удовлетворении своего честолюбия остерегайтесь стать чрезмерно серьезным: это часто влечет за собой ненужный стресс.

В возрасте 29 лет особую важность для вас приобретают общение и творчество. После 30 лет вы становитесь аналитичнее, методичнее и последовательнее, начинаете стремиться к совершенству в практических делах. В 60 лет в вас пробуждается интерес к личным отношениям и потребность в гармонии.

Личные качества рожденных 22 июля

Четкая цель и план действий обеспечат вам уверенность в будущем. Старайтесь уравновешивать свое честолюбие и желание добиться успеха со склонностью к пассивному созерцанию.

У вас хорошие деловые качества и способность зарабатывать деньги, но избегайте необоснованных опасений в связи с нехваткой средств.

Рожденные 22 июля совершенно независимы, но при этом хорошо работают в сотрудничестве с другими и понимают ценность совместных усилий.

Счастливое умение устанавливать контакты и извлекать пользу из своих талантов всегда будет служить для вас источником финансовой поддержки.

Решительный и целеустремленный, вы способны полностью восстанавливать свои силы простым усилием воли. Когда эта энергия используется позитивно, она весьма благотворна, но вам необходимо быть всегда честным и справедливым в своих делах.

Вы жаждете признания и гордитесь своими успехами. Будучи от природы перфекционистом, вы готовы трудиться очень упорно для достижения своих целей.

Работа и призвание рожденных 22 июля

Вы никогда не лезете за словом в карман, а потому из вас получится прекрасный продавец, дипломат, политик или агент. Любовь к знаниям указывает, что вы можете работать учителем или лектором.

Увлечение искусством может вдохновить родившихся 22 июля на избрание карьеры в театре, кино, музыке, литературе, мире моды, сфере дизайна интерьеров.

Не исключен также интерес к кулинарии, где вы сможете сочетать свои творческие способности с любовью к еде.

С другой стороны, практические навыки могут сделать вас инженером или техником.

Будучи заботливым или сострадательным человеком, вы можете увлечься такими занятиями, как воспитание, консультации или профессиональный уход за детьми, либо заняться сбором денег на добрые дела.

Любовь и партнерство рожденных 22 июля

Очарование — одно из ваших величайших достоинств в отношениях с друзьями и партнерами. Благодаря внутреннему драматизму вам не приходится скучать в любовной жизни.

Так как у вас мощная эмоциональная энергия, ваши страсти нуждаются в выражении. Но старайтесь избегать излишней эмоциональности и манипулирования партнером.

Так вы сможете упрочить свои близкие отношения. Остепенившись, вы можете стать верным и заботливым другом и партнером. Вам следует, однако, найти равновесие между своей работой и личной жизнью.

Идеальный партнер для рожденных 22 июля

Хотя вы, возможно, покорили много сердец, но более успешные отношения у вас сложатся с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 18, 22 января; 16, 20 февраля; 14, 18, 28 марта; 12, 16, 26 апреля; 10, 14, 24 мая; 8, 12, 22 июня; 6, 10, 20, 29 июля; 4, 8, 18, 27, 30 августа; 2, 6, 16, 25, 28 сентября; 4, 14, 23, 26, 30 октября; 2, 12, 21, 24, 28 ноября; 10, 19, 22, 26, 28 декабря.
  • Благоприятные контакты: 6, 10, 25, 30 января; 4, 8, 23, 28 февраля; 2, 6, 21, 26 марта; 4, 19, 24 апреля; 2, 17, 22 мая; 15, 20, 30 июня; 13, 18, 28 июля; 11, 16, 26 августа; 9, 14, 24 сентября; 7, 12, 22 октября; 5, 10, 20 ноября; 3, 8, 18 декабря.
  • Родная душа: 6, 25 января; 4, 23 февраля; 2, 21 марта; 19 апреля; 17 мая; 15 июня; 13 июля; 11 августа; 9 сентября; 7 ноября; 5 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 января; 29 мая; 27 июня; 25 июля; 23 августа; 21 сентября; 19 октября; 17 ноября; 15 декабря.
  • Проблемные отношения: 13, 29, 31 января; 11, 27, 29 февраля; 9, 25, 27 марта; 7, 23, 25 апреля; 5, 21, 23 мая; 3, 19, 21 июня; 1, 17, 19 июля; 15, 17 августа; 13, 15 сентября; 11, 13 октября; 9, 11 ноября; 7, 9 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Как стать астрологом? Можно пройти полный курс с нуля за 7 месяцев. Занятия в мини-группах со Светланой Стрельцовой. Цена - 7500 руб. в месяц. Начало занятий в сентябре 2024г. Вот ссылка >>>
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Провожу полный курс астрологии с нуля.

Добавить комментарий

Решите пример, чтобы отправить комментарий: *Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

  1. Ольга

    Мой сын родился 22.07.1993 в 20:10 вечером в Москве. По границе между раком и Львом.
    Ответ: Ольга, ваш сын Рак.

    Ответить
  2. Лина

    Здравствуйте. 22.07.2004 в 11.15 г. Норильск
    Ответ: Лина, вы Рак.

    Ответить
  3. Екатерина

    Сын родился 22.07.2022 в 14:50,нижний Новгород,кто он рак или лев?
    Ответ: Екатерина, ваш сын Рак.

    Ответить
  4. Наталья

    Родилась 22.07.1980 в Бишкеке, в 21.30, кто я рак или лев?
    Ответ: Наталья, вы Рак по знаку.

    Ответить
  5. Олеся

    Егор 22.07.2008 в 12:30 рак или лев?
    Ответ: Олеся, нужен город рождения.

    Ответить
  6. Полина

    Ребёнок родился 22.07.2020 в 20:20. Рак или Лев всё-таки?))))

    Ответить
    1. Полина

      Девочка родилась 22.07.2020 в 20:20, г Москва
      Ответ: Полина, девочка Лев

      Ответить
  7. Вера

    22.07.2010 Киев 13:38
    Ответ: Вера, ребенок Рак по знаку

    Ответить
  8. Таня

    Здравствуйте, 22.07.2007 Украина, Северодонецк, точного времени не знаю..
    Ответ: Таня, родители должны знать время. Надо найти бирку

    Ответить
  9. Гуля

    Здравствуйте, 22.07.2003. Родилась около 11 утра, Башкирия. Кто я по знаку?
    Ответ: Гуля, ты Рак по знаку

    Ответить
  10. Ольга

    А у меня какой знак?
    22.07.1983г. в 21:00 Киев
    Ответ: Ольга, вы Рак по знаку

    Ответить
  11. Алёна

    22 июля, 2004, 7:20 утра, г. Одесса, Украина
    Ответ: Алена, ты Рак

    Ответить
  12. Lena

    Здравствуйте, я родилась 22.07.1980, Украина, Винницкая область, время не известно, интересно я рак или лев? Спасибо
    Ответ: Лена, при рождении до 19:42 знак Рак. После — Лев.

    Ответить
  13. Петр

    Здраствуйте!Подскажите мой знак зодиака!
    Я родился — 22.07.2006 в 15:00. Украина , г. Кременная.
    Ответ: Петр, твой знак Рак

    Ответить
  14. Алёна

    22.07.2004 в 14:50 Калининград
    Какой знак зодиака
    Ответ: Алёна, именно в момент твоего рождения был переход из знака Рак в знак Лев

    Ответить
  15. Надя

    Очень точно описано , прям про меня! 😳

    Ответить
  16. Надя

    Здравствуйте ❤️ г. Кызыл, Россия, 22.07.1987, 14.00. какой мой знак рождения?)

    Разница с Москвой +4 часа. Получается время рождения Москве 10.00.

    В инстаграмм у вас есть профиль?)
    Ответ: Вы Рак.
    Профиль: https://www.instagram.com/strelcova_astrolog/

    Ответить
  17. Катя

    Здравствуйте, я родилась 22.07.2005 в г Москва в 23:00 кто я по знаку зодиака, если солнце и еще 4 планеты у меня во льве и ни одной в раке
    Ответ: Катя, ты действительно Лев по знаку.

    Ответить
  18. Марина

    Я родилась 22.07.2004 в 14:35, город Донецк, Украина. Все время мучает вопрос, кто же я — рак или лев?
    Ответ: Марина, ты Рак по знаку.

    Ответить
  19. Максим

    22.07.1992 20:06 Смоленская область, подскажите кто?)
    Ответ: Максим, знак Лев.

    Ответить
  20. Людмила

    Здравствуйте Светлана! Хочу узнать какой знак гороскопа у молодого человека..22.07.1975 г.
    Г.Кстово Нижегородской обл., часы рождения не знаем..
    Ответ: Людмила, мужчина Рак при любом времени рождения.

    Ответить
  21. влад

    22.07.2007 в 19:00 Украина город Запорожье
    Ответ: Влад, ты Рак по гороскопу.

    Ответить
  22. Марта

    Здравствуйте, родилась по Москве 22 июля в 22:17 2001 года. Либо рак-лев, либо рак, вот не знаю.
    Ответ: Марта, вы Рак по гороскопу при рождении до 22:26. Но знак Лев тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
    1. Марта

      Здравствуйте, родилась по Москве 22 июля в 22:17 2001 года. Либо рак-лев, либо рак, вот не знаю.

      Место рождения — г. Благовещенск, а время — 4:17
      Ответ: Если вы правильно высчитали московское время, то ответ был дан верный.

      Ответить
  23. Анастасия

    Здравствуйте, я родилась 22.07.1998 года в городе Экибастуз, Казахстан, точное время не знаю, говорят с 3 до 6 вечера. Кто я по знаку зодиака? По характеру вроде на Льва похожа, очень интересно)

    Ответить
  24. Александр

    Здравствуйте!
    Я родился 22.07.1998 года, в городе Москва, в 23:57.
    Ещё бы три минуты, и был бы официально львом 😉
    В этом году получил высшее актерское образование. Всю жизнь ломал голову, в какую сторону (речью, или львиную) меня тянет. Или же всё-таки действительно гибрид куспид русалка????? Помогите, пожалуйста!!!
    Ответ: Александр, вы Рак по знаку.

    Ответить
  25. Оксана

    Я родилась 22.07.1997 в 13.30
    Кто я по знаку ?
    Ответ: Оксана, напишите место вашего рождения.

    Ответить
    1. Оксана

      Республика Беларусь ,город Гродно
      Ответ: Оксана, вы Рак по знаку. Но в характере имеются черты Льва. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  26. Евгения

    Добрый день, родилась 22.07.1986 г в 23: 40, г Байконур. Подскажите пожалуйста , кто я по гороскопу
    Ответ: Полина, вы Рак по гороскопу. Но и знак Лев выражен в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  27. Ксения

    Здравствуйте. 22.07.2003 г.Красноярск в 11:45. Какой мой знак зодиака?
    Ответ: Ксения, ты Рак по знаку.

    Ответить
  28. Ольга

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто я по знаку?
    22.07.1988 г в 19.30, г. Костанай
    Ответ: Ольга, ваш знак Рак.

    Ответить
  29. Мария

    Здравствуйте! Родилась 22 июля 2005 г. в пгт. Варва Черниговской области Украины, время 5:10. Подскажите пожалуйста, кто я по гороскопу.
    Ответ: Мария, ты Рак по знаку.

    Ответить
  30. Нина

    Здравствуйте, 22 июля 2000 в 16:45, г. Сыктывкар, кто по знаку зодиака?
    Ответ: Нина, при рождении после 16:43 вы Лев, до 16:42 знак Рак.

    Ответить
  31. Денис

    Доброй ночи помогите определить знак ,рожден 22.07.1981 в 00-10 Киргизия .город Токмок
    Ответ: Денис, ты Рак по знаку.

    Ответить
  32. Алина

    Здравствуйте. Родилась 22 июля 1998 года в 10:15. Республика Башкортостан, г. Стерлитамак. Какой у меня знак?
    Спасибо
    Ответ: Алина, вы Рак.

    Ответить
  33. Guzal

    Здравствуйте дата рождения 22/07/2016 г
    Время 22:30; г Ташкент, Узбекистан
    Рак или Лев
    Ответ: Ребенок Лев.

    Ответить
  34. Дмитрий

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой у меня знак зодиака. Родился 22.07.2001 время 12:40 в г. Радомышль Житомирской области Украины
    Ответ: Дмитрий, вы Рак по знаку. Но в характере также выражены черты Льва. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  35. Светлана

    Добрый вечер, не могу понять кто я по гороскопу, родилась в г. Николаевске Волгоградской области в 1989 г 22 июля, в 20:30.
    Ответ: Светлана, вы Рак. Но черты Льва тоже имеются в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  36. Анастасия

    Анастасия. 16:20. 1999 год. Белгородская область, город Белгород
    Ответ: Анастасия, вы Рак по знаку.

    Ответить
  37. Алина

    Самара, 15:00
    Кто Я?)

    Ответить
    1. Алина

      2000г

      Ответить
    2. Алина

      Рождена 22 июля 2000г, Самара, 15:00
      Теперь точно всё
      Ответ: Алина, вы Рак по знаку. Но Лев тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  38. Кристина

    Здравствуйте, МАЛЬЧИК 22.07.2016 В 20:20МИН. МОЛДОВА ГОРОД КИШИНЁВЕ . КТО ПО ЗНАЕУ ЗОДИАКА И ЧТО-ТО ПРО ЗОДИАК.СПАСИБО
    Ответ: Кристина, мальчик Лев.

    Ответить
  39. Лидия

    Здравствуйте.
    День рождения 21.06.1972. Место г Ленинград. точное время неизвестно, но говорят днём. Возьмите для расчёта 11.55ю Спасибо.

    Ответить
  40. Алла

    Доброй ночи, дата рождения 22.07.1984г. время рождения 23:40. Место Москва. Спасибо
    Ответ: Алла, вы Лев.

    Ответить
  41. Лидия

    Добрый день. Я родилась 23 сентября 1976 г в 3.30 утра, Республика Дагестан город Махачкала. Я ДЕВА или ВЕСЫ? Благодарю заранее.
    Ответ: Лидия, вы Весы по гороскопу. Но в характере также заметны черты Девы. Подробнее вы можете прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  42. =)

    Здравствуйте! Дата рождения 22.07.1993, место рождения — Москва, время рождения — 21:15, рак или лев? Заранее благодарю.
    Ответ: Вы Рак по знаку.

    Ответить
  43. Лариса

    22.07.1976. 05:00 утра г Серов Свердловской обл
    Ответ: Лариса, вы Рак по знаку. Но в вашем характере также присутствуют черты Льва. Подробнее можете узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  44. София

    Здравствуйте, дата рождения 22.07.98 время 00.03 г.Симферополь Крым
    Ответ: София, вы Рак по знаку. Хотя есть некоторые черты Льва в характере. Подробнее вы можете узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  45. Кристина

    Добрый день! Помогите рассчитать какой знак зодиака ближе к моему рождению: 22.07.1992 время: 02.35 г.Потсдам, Германия. Спасибо.
    Ответ: Кристина, вы Рак по знаку. Хотя есть также заметные черты Льва в характере. Узнать подробности можно в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  46. Александр

    Здравствуйте. г. Иркутс 10:40 или 11:20 к сожалению не помню точно. 22.07.1993
    Подскажите знак.
    Ответ: Александр, вы Рак по знаку.

    Ответить
  47. Алёна

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста знак зодиака, Родилась 22.07.2000 в 21-22вечера г.Владивосток
    Ответ: Алена, вы Рак по знаку.

    Ответить
  48. Дарья

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста для меня и моих брата и сестры 😳
    1. 22.07.89 г. Кентау, время — 23.00-00.00
    2. 22.07.98 г. Орск, время — 14.00
    3. 22.07.09 г. Орск, время — с 12.30-13.30
    Ответ: Дарья, все трое Раки.

    Ответить
  49. Ульяна

    Здравствуйте, родилась 22.07.1997, мама говорит что в обед, место рождения: Петропавловск-Камчатский. Подскажите кто я по гороскопу?
    Ответ: Ульяна, вы Рак по знаку.

    Ответить
  50. Екатерина

    Здравствуйте ,родилась 22.07.1990 время 17час.Гороскоп рак или лев?
    Ответ: Екатерина, нужно еще место вашего рождения.

    Ответить
  51. Виктория

    Извините, почему Вы мне не ответили?
    Ответ: Ответы даются 1-2 раза в неделю.

    Ответить
  52. Виктория

    22.07.1998 13:30 г. Шостка
    Ответ: Виктория, ваш знак Рак.

    Ответить
  53. Анастасия

    22.07.1984,байконур,примерно 6 утра
    Ответ: Анастасия, вы Рак по знаку.

    Ответить
  54. Сауле

    22.07.1989 в 6 утра

    Ответить
  55. Виктория

    Добрый день! Родилась 22.07.1998 13:30 в г. Шостка (Сумская обл.) , Украина. Подскажите, кто я — рак или лев?

    Ответить
  56. Виктория

    Добрий день! Родилась 22.07.1998 13:30 в г. Шостка (Сумская обл.) , Украина. Подскажите, кто я — рак или лев?

    Ответить
  57. Эльвина

    Здравствуйте, дата рождения 22 июля 2005 года Ленгер 17:30 ч. Какой знак зодиака?
    Ответ: Эльвина, знак зодиака Рак.

    Ответить
  58. Ольга

    Здравствуйте, помогите пожалуйста со знаком зодиака: дата рождения 22.07.2018, 19 вечера. Город Сан Франциско, Америка
    Ответ: Ольга, ребенок Лев.

    Ответить
  59. Нагима

    Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать. Я родилась 22.07.1985г город Ашгабад. Время моя мама точно не помнит говорит что с 8:00 и до 9:00 утра в этом периоде
    Ответ: Нагима, вы Рак по знаку.

    Ответить
  60. Елена

    Расчитайте,пожалуйста,22 июля 2010 год,12.45
    Ответ: Елена, нужно место рождения.

    Ответить
  61. Валентина

    Здравствуйте! Дата рождения 22.07.1995
    Город Выборг время 9.00.
    Спасибо больше)
    Ответ: Валентина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  62. Василина

    Здравствуйте я родилась 22 июля 1979 года в г. Новосибирск в 21.45 по местному времени. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Василина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  63. Ксения

    Здравствуйте,я родилась 2 апреля в 00.05 город Екатеринбург,кто я по гороскопу ?
    Ответ: Ксения, напишите год вашего рождения.

    Ответить
  64. Анастасия

    Здравствуйте! Дочка родилась 22.07.04 около 17-17:30 в городе Элиста. Помогите определить знак зодиака
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Лев.

    Ответить
  65. Дмитрий

    Здраствуйте.
    Шымкент, 22.07.2000. В 22:00
    Ответ: Дмитрий, вы Лев.

    Ответить
  66. Татьяна

    Родилась 22 июля 1979 года в 23.15
    Ответ: Татьяна, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  67. Екатерина

    Дочь родилась 22.07.2017г в 02.10 ночи г. Курск. Кто по гороскопу?
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Рак по знаку.

    Ответить
  68. Юлия

    Здравствуйте, можно узнать знак зодиака
    22 июля 1986, время 00:03 Украина, Полтавская обл, город Кременчуг.
    Ответ: Юлия, вы Рак по знаку.

    Ответить
  69. Алина

    Здравствуйте! Помогите узнать, какой я знак зодиака. Я родилась 22.07.2003 в 23:45 г. Волгоград
    Ответ: Алина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  70. Анастасия

    Здравствуйте. Родилась 22.07.2001 в 20:40 . г. Переславль- Залесский , Ярославская область
    Ответ: Анастасия, вы Рак по знаку.

    Ответить
  71. АННА

    Здравствуйте. Родилась 22 июля 1997 время 13.00 😉
    Ответ: Анна, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  72. Екатерина

    Здравствуйте! Можно ли узнать, кто я по знаку Зодиака?
    Родилась 22 июля 1988 года в 13:30 (примерно 10:30 или 11:30 по МСК тогда). Место рождения : г. Бишкек, Кыргызстан
    Ответ: Екатерина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  73. Оксана

    Здравствуйте,родилась 22 июля 1992 году в 17:10 , кто я по гороскопу, и когда я выйду замуж
    Ответ: Оксана, для уточнения знака зодиака нужно место вашего рождения. А насчет когда замуж — астрология не дает точного ответа, предполагая свободу выбора человека. Это к гадалке.

    Ответить
  74. Аиша

    Привет, родилась 22 июля 2005 года в 16:10 в Москве. Рак или лев?
    Ответ: Аиша, ты Рак по знаку.

    Ответить
  75. Настя

    Родилась 22.07.2001, в 10-11 утра по местному времени. Рак часто не совпадает с моим характером. 8 месяц рождения
    Ответ: Настя, напишите место вашего рождения.

    Ответить
    1. Настя

      Кемерово
      Ответ: Настя, вы Рак. Но в характере есть черты Льва и Близнецов. Можно узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  76. Марина

    Здравствуйте,22.07.1986 ,16:15 Обнинск
    Ответ: Марина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  77. Елена

    22.07.1978 Иркутская область 8:00 помогите разобраться
    Ответ: Елена, вы Рак по знаку.

    Ответить
  78. Эльза

    Родилась 22 июля 2000 года в 4:00 утра, город Душанбе, республики Таджикистан
    Ответ: Эльза, вы Рак по знаку.

    Ответить
  79. Артем

    Добрый вечер. Я родился в 10-00 по МСК в 1987 году. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Артем, вы Рак по знаку.

    Ответить
    1. Артем

      Родился в г. Брянск

      Ответить
  80. Мария

    Сынок родился 22.07.2016 в 11:05 г.Барнаул, кто он по знаку?
    Ответ: Мария, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
  81. Наталья

    Здравствуйте, я родилась в 9-00, 22.07.1979 г., г. Изюм, Харьковская обл., Украина
    Ответ: Наталья, вы Рак по знаку.

    Ответить
  82. Яна

    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться, какой у меня точно знак зодиака. Я родилась 22 июля 2004 года, в 4 часа утра. Город Кривой рог, Днепропетровская область, Украина. ❓ 😯
    Ответ: Яна, ты Рак по знаку.

    Ответить
  83. Светлана

    Сын родился 22.07.2009 в 17:45 Одесса, во время солнечного затмения. Кто он?
    Ответ: Светлана, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
    1. Елена

      Добрый день) родилась 4.11.1976 в 10.10 четверг
      Ответ: Елена, вы Скорпион.

      Ответить
  84. Ангелина

    Здравствуйте. У меня дочка родилась 22.07.2019г в 16:33 г.Барнаул. Прошу, помогите разобраться все-таки кто она: рачок или львица?? Заранее спасибо!
    Ответ: Ангелина, ваша дочь Рак по знаку.

    Ответить
  85. Марьям

    Здравствуйте! Родилась 22.07.1983 г., подскажите, какой знак?
    Ответ: Марьям, напишите время и место вашего рождения.

    Ответить
    1. Марьям

      Родилась г. ПЕТРОПАВЛОВСК, Северный Казахстан, примерно в 12:00
      Ответ: Марьям, вы Рак по знаку.

      Ответить
  86. Елена

    22.07.1981г.
    Москва
    9.45 утра
    Пожалуйста, скажите какой это знак зодиака? Благодарю!
    Ответ: Елена, вы Рак по знаку.

    Ответить
  87. Ольга

    Здравствуйте! Сын родился 22.07.2015 года Казахстан город Уральск 16.20.Какой знак он зодиака? Спасибо
    Ответ: Ольга, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
  88. Кристина

    22.07.1992. 11:30 город Омск. Подскажите пожалуйста знак зодиака
    Ответ: Кристина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  89. Эльвира

    Добрый день!
    Я родилась 22.07.1994 в 23:15 в г. Юрюзань, Челябинская область, подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу? 🙂
    Ответ: Эльвира, вы Рак по знаку.

    Ответить
  90. Дина

    Здравствуйте родился сынок 22 июля 2019 года в 15:16
    Ответ: Дина, напишите место рождения вашего сына.

    Ответить
    1. Дина

      Воронежская область город Лиски
      Ответ: Ваш сынок Рак по знаку.

      Ответить
  91. Алина

    Здравствуйте! Родилась 22 июля 1997 года, днем, г. Новокузнецк. Кто я по знаку?
    Ответ: Алина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  92. Поля

    Здравствуйте, помогите разобраться в знаке, дата рождения 23.10.2002, время где то 6 утра, Украина, город Полтава
    Ответ: Поля, ты Весы по гороскопу.

    Ответить
  93. Анастасия

    Здравствуйте помогите разобраться в знаке дата рождения 22.07.2019 время 14:55 Оренбургская область город Орск
    Ответ: Анастасия, ребенок Рак по знаку.

    Ответить
  94. Дарья

    Здравствуйте, прошу прощения, скажите пожалуйста, кто я точно по знаку зодиака, родилась 22.07.2007 , время 17.10, г. Витебск, Беларусь?
    Ответ: Дарья, ты Рак по знаку.

    Ответить
    1. Дарья

      Спасибо

      Ответить
    2. Ольга

      Здравствуйте ,родилась 22 июля 1999 года в 20:00
      Нижегородская область ,город Дзержинск
      Ответ: Ольга, вы Рак по знаку.

      Ответить
  95. Ксюша

    Здравствуйте.
    22.07.2001 в 01-40 Хабаровский край г.Хабаровск.
    Ответ: Ксюша, вы Рак по знаку.

    Ответить
  96. Татьяна

    Добрый день,спрошу помочь определить точный знак зодиака. 22июля 1998 г.Харьков, в 00:20
    Ответ: Татьяна, вы Рак по знаку.

    Ответить
  97. Евгения

    Здравствуйте, дата рождения 22 июля 1988 года г.Екатеринбург 10.55 ч. Какой знак зодиака?
    Ответ: Евгения, вы Рак по знаку.

    Ответить
  98. Алина

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, какой знак зодиака мне ближе, кем я являюсь по гороскопу, если родилась: 22.07.1997 время 23:15 в г. Кривой Рог Днепропетровской области Украины?
    Ответ: Алина, вы Лев.

    Ответить
  99. Виктория

    Родилась 22.07.1989 время рождения в 22.00 республика Казахстан Г. Алматы
    Ответ: Виктория, вы Рак по знаку.

    Ответить
  100. Александр

    Добрый день!я родился 22 июля 1989 года в городе Днепропетровск.
    по времени или 16,00 или 18,00, точно не знаю. подскажите пожалуйста, ещё рак или уже лев?
    Ответ: Александр, вы Рак по знаку.

    Ответить
  101. Мария

    Здравствуйте,я родилась 22.07.2004г. В 9:15 утра ,город Белгород. Можно узнать знак?
    Ответ: Мария, ты Рак по знаку.

    Ответить
  102. Татьяна

    Я родилась 22 июля 1970 г. в 4 утра, в Москве. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Татьяна, вы Рак по знаку.

    Ответить
  103. Тогрул

    Добрый день. 22.07.2016, 03:00 утра, мальчик, родился в Баку, Азербайджан. Рак или Лев ?
    Ответ: Тогрул, мальчик Рак по знаку.

    Ответить
  104. ЛИя

    Ребенок Владимир, родился 22 июля в 23.55 в 2014 году,город Херсон Украина
    Ответ: Лия, ребенок Рак по знаку.

    Ответить
  105. Андрей

    Я родился 22 июля 2005 в 22:30.
    Кто я?
    Ответ: Андрей, напиши город рождения.

    Ответить
  106. Анна

    Добрый день. Я родилась 20 января 1984г., г. Донецк Ростовская область. Дочь 22 июля 2019г., г. Луганск, ЛНР.

    Ответить
    1. Анна

      Добавлю, я родилась в 12.00, дочь в 22.50
      Ответ: Анна, вы Козерог, ваша дочь — Рак по знаку.

      Ответить
  107. Ольга

    Здравствуйте моя дочь родилась 22 июля 2019г в 14.00 г.Татарск Новосибирская область.Кто по знаку зодиака?
    Ответ: Ольга, ваша дочь Рак по знаку.

    Ответить
  108. Айнура

    Здравствуйте.Мой сын родился 22.07.2014 года в Казахстане г.Астана(Нурсултан)в 01.00 ночи.Кто по знаку зодиака?
    Ответ: Айнура, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
  109. Яна

    Добрый день. Помогите определиться со знаком?!мой сын Захар родился 22.07.2011 в 15-45…Алтайский край
    Ответ: Яна, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
  110. Ксения

    Добрый вечер!
    Пожалуйста, рассчитайте мой знак гороскопа, если я родилась 22 июля 1988 в 19:30 в городе Киселевск, Кемеровской области
    Ответ: Ксения, вы Рак по знаку.

    Ответить
  111. Настя

    Я родилась 22.07.2003 в Казахстане, город Алматы, приблизительно в 22:00. Кто я по знаку зодиака Лев или Как?
    Ответ: Настя, ты Рак по знаку.

    Ответить
  112. Анастасия

    Дочь родилась 22.07.2019 20.50 Самара.какой будет знак ?
    Ответ: Анастасия, ребенок Рак по знаку.

    Ответить
  113. Индира

    Здравствуйте! Родилась в Казахстане , г.Актобе, в 1997 году, примерно в 4:30-5:00 утра.
    Ответ: Индира, вы Рак по знаку.

    Ответить
  114. Нелли

    Родилась в г Кировабад. 22.07.1975 в 9.30 утра. Кто я по знаку?
    Ответ: Нелли, вы Рак по знаку.

    Ответить
  115. Полина

    22.07.1995
    17.50
    Наро-фоминск
    Ответ: Полина, знак Рак.

    Ответить
  116. Анастасия

    Родилась 22 07 1998 в Кирове
    Ответ: Анастасия, напишите время вашего рождения.

    Ответить
  117. Ирина

    22.07.1995
    В 23.30
    Кто рак или лев?
    Ответ: Ирина, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  118. Ольга

    Здравствуйте) Родилась 22.07.1998 в 23.55 г.Краснодар кто я по знаку?
    Ответ: Ольга, вы Рак по знаку.

    Ответить
  119. Наталия

    Доброго дня! Сын родился 22 июля 2019г. в 10.25 в г.Киров Кировской области. Кто он по знаку зодиака? Благодарю!
    Ответ: Наталия, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
  120. Ольга

    Забыла написать год рождения внучки 22.07.2019 голда в 16 час. 36 мин. г.Тверь.
    Ответ: Ольга, ваша внучка Рак по знаку.

    Ответить
  121. Данна

    Племянник родился вчера,т.е. 22 июля 2019 года в 18:10 в г.Саратове Саратовской области.Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Данна, ваш племянник Рак по знаку.

    Ответить
  122. Василий

    Здравствуйте, родился мальчик 22.07.2019г в 22:30 в Челябинске. подскажите, кто по знаку зодиака,плиз?
    Ответ: Василий, мальчик Рак по знаку.

    Ответить
  123. Андрей

    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста — я родился 22 июля 1977 года в районе 22.40! Московская область. Я рак или лев?
    Ответ: Андрей, вы Рак по знаку.

    Ответить
  124. Оля

    Здравствуйте, родилась 22.07.1993 в 19:40 я Рак или Лев? Украина
    Ответ: Оля, вы Рак по знаку.

    Ответить
  125. Светлана

    Добрый день. 22.07.2019 назначено плановое кесорево с 8:00 до 15:00. Москва. Кто по знаку задиака будет мой сын?
    Ответ: Светлана, знак зодиака будет Рак. Переход во Льва произойдет 23 июля.

    Ответить
  126. Полина

    Здравствуйте, я родилась 22.07.2004 в 7:50, г.Тверь.
    Получается я рак или лев?
    Ответ: Полина, твой знак Рак.

    Ответить
  127. Лиза

    Здравствуйте! Я родилась 22.07.2004. Около 16:00. В ивановской области город Шуя
    Ответ: Лиза, если ты родилась после 15:50, то Лев по знаку.

    Ответить
  128. Наталья

    Добрый день! Мой сынок родился 22.07.2011, в 15:40, г.Видное Московской области. Подскажите кто он по знаку зодиака? Спасибо заранее, за Ваш ответ!
    Ответ: Наталья, ваш сын Рак по гороскопу.

    Ответить
  129. Ксения

    Здравствуйте! Назначено плановое кесарево на 22 июля 2019, 8:00 утра, США, Сан-Франциско. Мальчик будет Рак или Лев? Спасибо 🙂
    Ответ: Ксения, в это время родится Рак.

    Ответить
  130. Артем

    22.07.2001 родился в 18:30 кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Артем, нужно место вашего рождения.

    Ответить
  131. Елена

    Здравствуйте. 22.071978 8:15 г. Воронеж спасибо за ответ)
    Ответ: Елена, вы Рак по знаку.

    Ответить
  132. Неонилла

    Я родилась в 11 около 12 дня,а он не знаю))
    Ответ: Неонилла, вы Овен по знаку. Мужчина при рождении до 19:58 Рак, после — Лев.
    Совместимость — платная услуга, стоит 360 руб, заказать можно здесь.

    Ответить
  133. Неонилла

    Оба Ленинград.(С-Пб.)

    Ответить
    1. Ксения

      Здравствуйте! Назначено плановое кесарево на 22 июля 2019, 8:00 утра, США, Сан-Франциско. Мальчик будет Рак или Лев? Спасибо 🙂
      Ответ: Ксения, вы это время родится Рак.

      Ответить
  134. Неонилла

    Здравствуйте,рассчитайте,пожалуйста..
    Я М.21 марта 1989
    М.22 июля 1984
    И совместимость можно рассчитать?))

    Ответить
  135. Евгения

    Здравствуйте, я родилась 22.07.1982, г. Сыктывкар, обеденное время точнее не могу сказать. Какой знак зодиака? Спасибо.
    Ответ: Евгения, вы Рак по знаку.

    Ответить
  136. Александра

    Родилась 22 июля в 8.00,г.Санкт-Петербург

    Ответить
    1. Александра

      Родилась 22 июля 1987 г.Город Санкт-Петербург
      Ответ: Александра, вы Рак по гороскопу.

      Ответить
    2. Александра

      .Забыла написать — в 8.00 родилась.

      Ответить
  137. Юлия

    22.07.1983 г. В Кореновске Краснодарского края.
    Ответ: Юлия, напишите время вашего рождения.

    Ответить
  138. Инна

    Здравствуйте!
    22 июля 1991 год 00:00
    город Владикавказ.
    Ответ: Инна, в ночь с 21 на 22? Тогда вы Рак.

    Ответить
  139. Вера

    Забыла написать. Место рождения Харьков
    Ответ: Вера, ваша дочка Рак. Внешность не связана со знаком зодиака.

    Ответить
  140. Вера

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 22 июля 2009 года в 3.20 утра. Внешне она похожа на Льва, но хотелось бы знать наверняка. Если возможно, уточните пожалуйста…

    Ответить
  141. Анна

    Добрый вечер! Родилась 22.07.1995 в 18:25 в г. Москва. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Анна, вы Рак по знаку.

    Ответить
  142. Оксана

    Родилась 22.07.1976.в Санкт Петербурге.Время не знаю,но мама говорила,что вечером было уже темно :
    Ответ: Оксана, при рождении до 20:18 вы Рак. После Лев.

    Ответить
  143. Юличка

    Здравствуйте. Я родилась 22 июля 1988г в 21:45 г. Макеевка, Донецкая область. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Юличка, ваш знак Лев.

    Ответить
  144. Екатерина

    Екатерина, 22.07.1993, Чебоксары, Чувашская Республика. Кто же я, рак или лев?

    Ответить
    1. Екатерина

      Время рождения — 15:00
      Ответ: Екатерина, вы Рак по знаку.

      Ответить
      1. Татьяна

        Я родилась 22 июля,1986 года после 12 часов дня. Я рак или лев?
        Ответ: Татьяна, напишите место вашего рождения.

        Ответить
  145. Мария

    Здравствуйте!
    22 июля 1997 год 16:15
    город Владикавказ.
    Ответ: Мария, вы Рак по знаку.

    Ответить
  146. Лиза

    Добрый день, я родилась 22 июля 1997 года в 12:30 павлодарская область
    Ответ: Лиза, вы Рак по знаку.

    Ответить
  147. Маргарита

    Здравствуйте. Я родился 22 июля 9.30 1994г.р. кто я по знаку?
    Ответ: Маргарита, напишите место рождения.

    Ответить
  148. Варвара

    Добрый день! Родилась 22.07.1999, в 19:55 в г. Ивантеевка, Московской области. Подскажите, кто по знаку зодиака?
    Ответ: Варвара, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  149. Айзада

    Здравствуйте. 22 июля 1987 г.р. Примерно 5 утро. Казахстан. ВКО г. Усть — Каменогорск
    Ответ: Айзада, вы Рак по знаку.

    Ответить
  150. Екатерина

    Добрый вечер, Светлана. Я родилсь 22 июля 1988 года в 15:35 в с. Объячево Республики Коми. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Екатерина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  151. Валентина

    Добрый день, моя доченька родилась 22 июля 1992 года в 07.40 утра. Подскажите пож кто она по знаку зодиака.часто подходит лев и рак.место рождения Украина г Днепр
    Ответ: Валентина, ваша дочь Рак по знаку.

    Ответить
  152. Александра

    Здравствуйте, моя доченька родилась 22 июля в 23:05 в 2018 году
    Город Казань, респ. Татарстан
    Помогите разобраться, кто она по знаку зодиака
    Ответ: Александра, ваша дочь Рак по знаку.

    Ответить
  153. Тагир

    Здравствуйте мне 15 лет
    Родился в Дагестане Буйнакский обл село карамахи
    22:07:2003 число везение
    Спасибо 😳
    Ответ: Тагир, напиши время твоего рождения.

    Ответить
  154. Дарина

    22.07.2004 родилась в Приморском крае. 10-12 ч. дня.
    Ответ: Дарина, ты Рак по гороскопу.

    Ответить
  155. Полина

    22.07.93года в 21.00 и г. Азов Ростовской обл.
    Ответ: Полина, ваш знак Рак.

    Ответить
  156. Роберт

    Уфа, 22 июля, 1980г, 15:15
    Ответ: Роберт, вы Рак по знаку.

    Ответить
  157. Татьяна

    Здравствуйте!22.07.1993 в 9.10 . Беларусь,город Пинск
    Ответ: Татьяна, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  158. Анастасия

    г. Кондопога
    Ответ: Анастасия, вы Рак по знаку.

    Ответить
  159. Анастасия

    Родилась 22июля 1995 в 2:55
    Кто я рак или лев?

    Ответить
  160. Вика

    Здравствуйте,я родилась 22 июля 2004 года где то в 7 утра,в городе Якутск.,кто я по знаку зодиака рак или лев ?
    Ответ: Вика, ты Рак по знаку.

    Ответить
  161. Евгений

    Здравствуйте! Родился 22.07.1981г. в 22:15ч. в г.Омск. Подскажите знак пожалуйста.
    Ответ: Евгений, вы Рак по знаку. Но черты Льва также присутствуют в характере. Можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  162. Влада

    Родилась 22 июля 1998 года . Украина ,запорожская область. Кто я по знаку зодиака ?
    Ответ: Влада, укажите время вашего рождения.

    Ответить
    1. Влада

      Где-то в 8:30
      Ответ: Влада, вы Рак по гороскопу.

      Ответить
  163. Ирина

    Мой сын родился 22 июля 2010 года в 22:15 час. в городе Снежинск Челябинской области. Кто он по знаку зодиака? Заранее спасибо)
    Ответ: Ирина, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
  164. Расим

    Добрый день! Я родился 22 июля 1991г в 11:31 в г. Нижнекамск Республики Татарстан.Кто по знаку зодиака?
    Ответ: Расим, вы Рак по знаку.

    Ответить
  165. Арстан

    Я родился 22 июля в 17:00 1987 года кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Арстан, напишите место рождения.

    Ответить
  166. Анжелика

    Здравствуй, Число рождения 22 июля 1956г.в 23:00 в г. Львов. Львовская область. Кто по знаку Зодиака? Заранее спасибо.
    Ответ: Анжелика, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  167. Олег

    Здравствуйте. Я родился 22 июля 1983 года в 21:00. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Олег, напишите место вашего рождения.

    Ответить
    1. Олег

      Город Суходольск Луганская область
      Ответ: Олег, вы Рак по знаку.

      Ответить
  168. Кристина

    Доброго времени суток. Я родилась 22 июля 1985г в 23:20 в г. ШАХТЫ Ростовской области. Кто по знаку зодиака?
    Ответ: Кристина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  169. Алёна

    Здравствуйте! Я родилась 23.07.1991 года
    Время от 2 до 4:30 ( извините точно не знаю)
    Украина , город Полтава
    Кто по знаку зодиака?
    Заранее благодарю
    Ответ: Алёна, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  170. Анастасия

    22.07.2001
    11часов
    г.Бодайбо Иркутская область
    Ответ: Анастасия, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  171. Ольга

    Добрый день, я родилась около 7 утра 22.07.1985. В городе Луга Ленинградская область. Кто я рак или лев?
    Ответ: Ольга, вы Рак по знаку.

    Ответить
  172. Ульяна

    Здравствуйте, я родилась 22.07.2002 в 22:42 г.Москва
    Ответ: Ульяна, ты Рак по знаку.

    Ответить
  173. Валентина

    Здравствуйте. Я родилась 22.07.95 9.00
    Подскажите пожалуйста) кто я)
    Ответ: Валентина, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  174. Лёша

    Добрый день !! 22.07.92 Херсонская обл, г.Новая Каховка в 10 утра. Заранее спасибо !)
    Ответ: Лёша, вы Рак по знаку.

    Ответить
  175. Валентина

    22.07.1993 Амурская обл., г. Свободный, время 03:30 утра
    Ответ: Валентина, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  176. Альбина

    Здравствуйте! Родилась 22.07.1999 в городе Кременчуг, Украина. Кто я Рак или Лев?

    Ответить
    1. Альбина

      Время 8 утра
      Ответ: Альбина, вы Рак по знаку.

      Ответить
  177. Руфина

    Здравствуйте) я родилась 22.07.1981 в 8-30 в Баку .Кто я по гороскопу рак или лев
    Ответ: Руфина, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  178. Илья

    Давно мучал вопрос: я рак или лев? 22.07.2002, 13:45 г. Киев
    Ответ: Илья, ваш знак Рак.

    Ответить
  179. Алиса

    22.07.99 Самара в 13:00
    Ответ: Алиса, ваш знак Рак.

    Ответить
  180. Екатерина

    Добрый день! Подскажите, какой знак зодиака у ребёнка. Родилась 22.07.2018 в Санкт-Петербурге в 22:10.
    Ответ: Екатерина, ребенок Рак по знаку.

    Ответить
  181. Мария

    22.07.1992, время: 00:30, г. Владикавказ) кажется лев победил)
    Ответ: Мария, вы Рак по знаку. Но если чувствуете, что Лев — это неслучайно. Он тоже выражен. Вы можете узнать подробнее из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  182. Евгения

    Здравствуйте, дети очень заинтересовались своими знаками зодиака. Подскажите, пожалуйста: 22.04.2003 г. в 11.35 ,17.08.2004 в 14.35 и 22.07.2007 г. в 22.07. Спасибо.
    Ответ: Евгения, напишите место рождения ребенка, рожденного 22.07.2007. 22 апреля — Телец. 17 августа — Лев.

    Ответить
  183. Наталья

    Добрый день,подскажите пожалуйста мне кто я? Родилась 22.07.86 в ГДР,г. Дессау, в 11:45
    Ответ: Наталья, вы Рак по знаку.

    Ответить
  184. Вероника

    Здравствуйте! Родилась 22.07.1984 в 10-00 утра. Подскажите мой знак зодиака? Спасибо
    Ответ: Вероника, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  185. Анастасия

    Здравствуйте! У меня дочь родилась 22.07.2018 в 17.25, г. Омск. Кто она по знаку зодиака?
    Спасибо.
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Рак по знаку.

    Ответить
  186. Юлия

    Моя малышка родилась 22.07.2016 в 14-00, Киев. Она Рак или Лев?)
    Ответ: Юлия, девочка Лев.

    Ответить
  187. Максим

    Добрый день, 22.07.84, 09.30, г. Сыктывкар, Республика Коми. Кто по гороскопу?
    Ответ: Максим, вы Рак по гороскопу. Но Лев тоже ярко выражен в характере. Узнать подробнее можно здесь: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  188. татьяна

    мне тоже знакомые говорят что я лев, а кто со мной дружит много лет, что я рак. Родилась в городе уфа 22 июля 1970 г в ночь с 21.07. на 22.07. в 01:30 .
    Ответ: Татьяна, вы Рак однозначно.

    Ответить