19 февраля — знак зодиака на границе Водолея и Рыб

19 февраля знак зодиака может быть как Водолей, так и Рыбы. Пишите комментарий — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Водолей или Рыбы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы наделены изобретательным умом, чувствительны и идеалистичны. Прямой и искренний в своих высказываниях, вы предпочитаете честные отношения.

Вы доброжелательны, отзывчивы, сердечны и коммуникабельны, однако должны преодолеть склонность к раздражительности и упрямству, способную навредить вашему обаянию и отдалить вас от людей.

Вас отличают интуитивный интеллект и творческие способности, романтичность и мечтательность. Общительный, вы нуждаетесь в людях и ведете активную общественную жизнь.

Для вас важны имидж и статус, а потому вы стремитесь представить себя в выгодном свете. Тем не менее, вы обладаете и более необычными или эксцентричными качествами, находящими выражение в ваших оригинальных и уникальных идеях, которые часто опережают свое время.

С присущим вам деловым чутьем, вы способны распознавать благоприятные возможности. Склонность легко расхолаживаться или идти проторенной дорожкой может порой удерживать вас от упорного труда, настойчивости и решительности, необходимых для достижения ваших целей.

Однако, будучи позитивно настроенным, вы способны вдохновенно мыслить, а также оптимистичны и решительны.

Вас отличают чувство справедливости и сострадание, твердые принципы и стремление отстаивать свои идеалы и бороться за интересы людей.

Период до 30 лет характеризуется ростом вашей чувствительности. Вы разовьете воображение, станете более восприимчивым и проницательным, осознаете свое место в обществе и заинтересуетесь развитием своих творческих или духовных талантов.

В возрасте 31 года наступит переломный момент, когда на первый план выйдут честолюбие и решительность, и вы начнете реально претворять в жизнь свои мечты, увлечетесь новыми проектами или станете первопроходцем новых идей.

После 61 года вы ощутите повышенную потребность в финансовой стабильности и эмоциональном покое.

Личные качества рожденных 19 февраля

Благодаря внутреннему стремлению к самовыражению вас привлекает литература, искусство, музыка или театр.

Творческий подход к решению проблем помогает вам избежать тревоги и нерешительности.

Благоприятные возможности могут прийти к рожденным 19 февраля из неожиданных источников и показаться незначительными или не стоящими внимания. Однако их не следует игнорировать, поскольку они могут оказаться важными впоследствии.

Будучи природным гуманитарием, вы отличаетесь объективностью и широтой взглядов, однако способны испытывать подсознательную неудовлетворенность, вызванную разочарованием в ситуации или людях.

Оказавшись в подобном положении, избегайте соблазна сдать свои позиции или искать легкий путь. Развив независимость и упорство, вы сможете обрести уверенность в себе и добиться выдающегося успеха.

Работа и призвание рожденных 19 февраля

Ваши обаяние и коммуникабельность говорят о том, что вы любите работать с людьми. Обладая даром убеждения и осознанием своего имиджа, вы способны работать в торговле и рекламе. С другой стороны, вас может привлечь дизайн, конструирование одежды, театр, танцы или пение.

Остроумный и наделенный хорошим чувством юмора, вы способны развлекать других и можете успешно управлять клубом. Родившиеся 19 февраля стремятся контактировать с как можно большим количеством людей.

Поэтому вы будете лучше себя чувствовать в больших организациях, где сможете продвинуться и достичь вершины своей профессии.

Однако, чтобы преуспеть, вам нужно упорно трудиться, доводить начатое дело до конца и не оттягивать выполнение намеченного на последнюю минуту.

Любовь и партнерство рожденных 19 февраля

Веселый и общительный, вы популярны и не имеете проблем с поклонниками, однако должны быть очень разборчивым, чтобы не отдать свое сердце тому, кто не заслуживает вашей теплоты и преданности.

Вы заботливы, чутки и внешне уверены в себе, поэтому окружающие обращаются к вам за советом и поддержкой. Однако это не всегда сопровождается взаимностью, а потому вам нужно внимательнее подходить к выбору друзей.

Великодушный к тем, кого любите, вы открыты и обаятельны, что принесет вам большую удачу в ваших взаимоотношениях с людьми.

Идеальный партнер для рожденных 19 февраля

Успех в любви и дружбе более вероятен с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 18, 19, 23 января; 3, 7, 16, 17, 21 февраля; 1, 5, 14, 15, 31 марта; 3, 12, 13, 29 апреля; 1, 10, 11, 27, 29 мая; 4, 8, 9, 25, 27 июня; 6, 7, 23, 25, 31 июля; 4, 5, 21, 23, 29 августа; 2, 3, 19, 21, 27, 30 сентября; 1, 17, 19, 25, 28 октября; 13, 15, 21, 24 декабря.
  • Благоприятные контакты: 1, 6, 17 января; 4, 15 февраля; 2, 13 марта; 11 апреля; 9 мая; 7 июня; 5 июля; 3 августа; 1 сентября; 31 октября; 29 ноября; 27 декабря.
  • Родная душа: 11, 31 января; 9, 29 февраля; 7, 27 марта; 5, 25 апреля; 3, 23 мая; 1, 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 22, 23, 24, 25 августа.
  • Проблемные отношения: 2, 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4 июля; 2 августа; 30 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Кстати, приглашаю заглянуть в мой Телеграм-канал об астрологии. Там рассказываю, что нужно делать в периоды ретроградных планет и затмений. А еще вы узнаете разные интересности об астрологии.
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Провожу полный курс астрологии с нуля.

Добавить комментарий

  1. Алексей

    Здравствуйте, я родился 19.02.1986 в г.Уральск Казахстан в 17.часов 05 минут, кто я по гороскопу водолей или рыбы, спасибо

    Ответить
  2. Виктория

    Савелий, рождён 19.02.2022 в 8.35. Пенза

    Ответить
  3. Никита

    Здравствуйте, родился 19.02.2001 в 05:50 утра, подскажите пожалуйста, я водолей или рыбы?
    Ответ: Никита, укажите место рождения.

    Ответить
  4. Оксана

    19.02.1983г. 07:45 время рождения, г. Петропавловск-Камчатский место рождения. Много лет я не понимаю кто я? Поэтому читаю или слушаю гороскоп для обоих знаков, но в основном стараюсь вообще не цепляться к этому.
    Ответ: Оксана, вы Водолей.

    Ответить
  5. Анна

    Родилась 19.02.1997 в 16:15 (Рыбинск Ярославская обл)
    Ответ: Анна, вы Рыбы.

    Ответить
  6. Ольга

    Мой сын родился 19.02.2018 в 4.40 вг.Екатеринбург. Кто он по зодиаку?
    Ответ: Ольга, ваш сын Рыбы.

    Ответить
  7. Елена

    Здравствуйте. 19.02.1988, время 8.12, г. Алматы. Подскажите, пожалуйста, знак зодиака.
    Ответ: Елена, вы Водолей.

    Ответить
    1. Nick

      Здравствуйте, подскажите знак зодиака. 19.02.1999 в 11:45
      Ответ: Укажите пожалуйста место рождения.

      Ответить
  8. Ольга

    Здравствуйте. Моя дочь, Алика, родилась 19.02.2019г. В 3:00 ночи. Туркменистан. Подскажите, она Водолей или Рыбы?
    Ответ: Ольга, ваша дочь Водолей.

    Ответить
  9. Олеся

    Здравствуйте, сын родился 19.02.2023 в 13:10 в городе Трёхгорный Челябинская область, кто он по знаку зодиака водолей или рыбы? Заранее спасибо.
    Ответ: Олеся, ваш сын Рыбы.

    Ответить
  10. Нина

    Я родилась 19.02.1979 года в Иркутске в 4.00. Кто я рыба или водолей?
    Ответ: Нина, вы Водолей

    Ответить
  11. Мария

    Здравствуйте.
    Дочь родилась 19.02.2017г в 15:15 в г.Алматы, Казахстан. Она водолей или рыбы? Спасибо
    Ответ: Мария, ваша дочь Рыбы

    Ответить
  12. Алла

    19.02.1988 примерно в 13:30-14:00
    г.Владимир, Россия
    Ответ: Алла, при рождении до 13:36 вы Водолей. После — Рыбы по знаку.

    Ответить
  13. Нина

    Я тоже не знаю кто я -водолей или рыба. Нина, Иркутск, 19.02.1979 г, время 4.00
    Ответ: Нина, вы Водолей.

    Ответить
  14. Крис

    Славянск. 19.02.96 (родилась ночью, но в какое время не знаю) от обоих знаков все подходит, временами кажется, что сочетаю в себе всё
    Ответ: Крис, вы родились в ночь с 18 на 19 или с 19 на 20 февраля?

    Ответить
  15. Софья

    Сын 19.02.2021, в 12-00 дня Иркутск.
    Ответ: Софья, ваш сын Рыбы

    Ответить
  16. Алеся

    Здравствуйте.
    19.02.1999, приблизительно в 8 вечера, Беларусь, г.Полоцк
    Ответ: Алеся, вы Рыбы

    Ответить
  17. Кристина

    Здравствуйте! Родилась в Кемеровской области, г.Осинники
    19.02.2003 г .12.10
    Ответ: Кристина, вы Рыбы

    Ответить
  18. Анастасия

    19.02.1998 родилась в 13:10 Энергодар (Запорожская область), Украина
    Ответ: Анастасия, вы Рыбы

    Ответить
  19. Владимир

    19 фев 1994 в 4:50 утра по мск
    Ответ: Владимир, вы Рыбы

    Ответить
  20. Ника

    19.02.1998г.
    8:00
    Россия, Белгородская область, г.Старый Оскол
    Ответ: Ника, вы Рыбы

    Ответить
  21. Екатерина

    Добрый день. Родилась 19.02.1986 в два часа ночи, с 18 на 19 число. До сих пор не пойму кто по знаку 😐 подскажите пожалуйста
    Ответ: Вы не указали город рождения

    Ответить
  22. Роман

    Харьков. 1984, 6.10
    Ответ: Роман, вы Водолей по знаку

    Ответить
  23. Ольга

    Добрый день. Родилась 19.02.1981 время не знаю.

    Ответить
    1. Ольга

      19.02.1981 Белгород родилась до обеда.
      Ответ: Ольга, вы Рыбы

      Ответить
  24. Айгерим

    19.02.1994год, в около 12:00, Казахстан.Рыба или водолей
    Ответ: Айгерим, вы Рыбы по знаку.

    Ответить
  25. Анастасия

    Здравствуйте! Родилась 19.02.2008 в Москве, в 8:40 утра. Подскажите пожалуйста
    Ответ: Анастасия, ты Водолей.

    Ответить
  26. Ирина

    Сын родился 19 .02.2021 в 12:00 дня . Подскажите , кто по знаку зодиака ?
    Ответ: Ирина нужно еще место рождения

    Ответить
  27. Марина

    Здравствуйте, родилась 19.02.2004 в 14:45, в Курске, Курской области. Подскажите, пожалуйста, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Марина, вы Рыбы

    Ответить
  28. Анастасия

    Здравствуйте, родилась 19.02.2007 время если честно не знаю.
    Кто я рыбы или водолей?
    Ответ: Анастасия, нужен город рождения.

    Ответить
  29. Екатерина

    Здравствуйте
    Дочь родилась 19.02.2022года, город Томск, 4 утра,она водолей или рыбы?
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Рыбы

    Ответить
  30. Сергей

    Здравствуйте , родился 19.02.1989 в 4.00 кемеровская область. Подскажите пожалуйста знак зодиака
    Ответ: Сергей, вы Рыбы

    Ответить
  31. Ольга

    Я родилась 19.02.1987, период времени либо 14:05-14:55
    Челябинской области, г магнитогорск. Кто я по знаку)
    Ответ: Ольга, вы Рыбы

    Ответить
  32. Мечта

    Здравствуйте! 19.02.1983, 14:30 г. Донецк, Украина — какой знак?
    Ответ: вы Рыбы

    Ответить
  33. Алина

    Здравствуйте! Я родилась 19. 02. 2002 г. в 18:00 в г. Санкт-Петербург. Я водолей или рыба?
    Спасибо.
    Ответ: Алина, вы Рыбы.

    Ответить
  34. Лера

    Здравствуйте, родилась 19.02.2003, в 11:55 город Благовещенск, Амурская область
    Ответ: Лера. вы Рыбы

    Ответить
    1. Ираида

      Здравствуйте! Я родилась 19.02.1991 в 11.20 город Ростов-на-Дону. Скажите пожалуйста сколько то я по гороскопу иногда мне кажется что я взяла от обоих знаков. Заранее благодарю
      Ответ: Ираида, вы Рыбы.

      Ответить
  35. Оксана

    Здравствуйте, я родилась 19.02.2002 года рождения, в обед, во Владимирской области, в городе Меленки, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Оксана, вы Рыбы по знаку.

    Ответить
    1. Анастасия

      Родила дочь, 19.02.2022г в 13ч. 20 мин, г.Саратов. какой знак, подскажите пожалуйста))))
      Ответ: Оксана, ваша дочь Рыбы

      Ответить
  36. Евгения

    Доброй ночи!
    Помогите, пожалуйста, выяснить кто же я: Водолей или Рыба
    Родилась 19.02.1990г. в 15:30 (по мск) в г. Ленинград (нынче Санкт-Петербург).
    Ответ: Евгения, вы Рыбы.

    Ответить
  37. Анастасия

    19 февраля 1999 года в 11:30-12:00 ч ,точного времени не знаю. Город Саратов ,Россия. Подскажите знак ?
    Ответ: Анастасия, вы Рыбы по знаку.

    Ответить
  38. Артём

    19.02.1981 в 02.00 родился . Россия г.Ленинград. кто я ? Рыбы или Водолей.
    Ответ: Артём, вы Рыбы по знаку.

    Ответить
    1. Артём

      Я родился в полнолуние . Хотел бы по больше о себе узнать.

      Ответить
  39. Людмила

    Я родилась 19.02 1985 в 11-45 Краснодарский край город Тимашевск. Водолей или рыба?
    Ответ: Людмила, вы Рыбы по знаку

    Ответить
  40. Татьяна

    Дочь родилась 19 февраля 2016 года в 19:45, Москва. Она Водолей?
    Ответ: Татьяна, вы Рыбы

    Ответить
  41. Валерия

    Здравствуйте! Родилась 19 февраля 2006 года в 13:50 Украина, Кировоградская область, Александрия — так кто я Водолей или Рыбы?
    Ответ: Валерия, знак Рыбы

    Ответить
  42. Анастасия

    Здравствуйте. Сын родился 19 февраля 2020 в 8:50 в Оренбургской области
    Ответ: Анастасия, ваш сын Водолей

    Ответить
  43. Таня

    Добрый день! я родилась 19.02.89 в Волгограде около 20:00. По характеру 100% Водолей, от Рыбы ничего, но судя по планетам я скорее всего Рыбы. как такое возможно?
    Ответ: Таня, вы Рыбы. Однако в вашем гороскопе Меркурий и Венера в Водолее. Поэтому много черт характера от этого знака.

    Ответить
  44. Катя

    Я радилась 19.02.1994 в 19:00,я какой знак зодиака
    По ощущениям и рыба и Водолей 😉
    Ответ: Катя, нужно еще место рождения

    Ответить
  45. Елена

    Добрый вечер. 19.02.1979 Мурманск 15.25
    Ответ: Елена, вы Рыбы

    Ответить
  46. Рауль

    19.02.1999, Узбекистан, г. Чирчик, 18:00 по их времени.
    Рыбы?
    Ответ: Рауль, вы Рыбы

    Ответить
  47. Катерина

    19.02.2000 19:20, Москва
    Ответ: Катерина, вы Рыбы

    Ответить
  48. Елизавета

    я родилась 19.02.2009 в 21:15.Белгородская область
    Ответ: Елизавета, ты Рыбы

    Ответить
  49. Юлия

    19 февраля 1992 год, Киев, время 16:02
    Ответ: Юлия, вы Рыбы

    Ответить
  50. Диана

    19.02.2001, Челябинск, 04-00 утра
    Водолей или рыбы?
    Ответ: Диана, ты Рыбы

    Ответить
  51. Алексей

    Здравствуйте! Я родился 19.02.2009 в где-то в 23 часа(плюс/минус) Город Санкт-Петербург. Кто я по Знаку Зодиака?
    Ответ: Алексей, ты Рыбы

    Ответить
  52. Екатерина

    Здравствуйте, родилась в великом Новгороде Россия 19.02.2000 около 23:30
    Ответ: Екатерина, вы Рыбы

    Ответить
  53. Кристина

    Родилась 19.02.1992, г. Тамбов. Времени не знаю.
    Ответ: Кристина, при рождении до 12:44 дня Водолей. После — Рыбы.

    Ответить
  54. Сура

    Я родилась 19.02.1985г в Г.Сочи в 17.30. Кто я ?
    Ответ: Сура, вы Рыбы

    Ответить
  55. Анастасия

    Здравствуйте! Супруг родился 19.02.1993 г. или в 3.20 или 5.20 утра в Молдавии г. Теленешты! Он водолей или рыбы. Спасибо
    Ответ: Анастасия, он Рыбы

    Ответить
  56. Юлия

    19.02.1980 Донецк , уверена, что Водолей, но может ошибаюсь? 😉
    Ответ: Юлия, нужно время вашего рождения.

    Ответить
  57. Мария

    19.02.1999
    Г. Черемхово, Иркутская область
    21:15
    Знак зодиака водолей?
    Ответ: Мария, нет, вы знак Рыбы.

    Ответить
  58. Елизавета

    Родилась 19 февраля 2006 года в 10:45 в Донецке , какой знак зодиака?
    Ответ: Елизавета, ты Рыбы

    Ответить
    1. Джамиля

      Здравствуйте,родилась 19.02.2005 года , Азербайджан город Баку,по времени 06.10 утра ,какой я знак?
      Ответ: Джамиля, ты Рыбы

      Ответить
  59. Yy

    Здравствуйте, родилась 19 февраля 2002 год 13:30
    Ответ: Напишите город вашего рождения.

    Ответить
  60. Евгения

    Я родилась 19.02.1986г в г.Иваново в 21:15.Водолей или Рыбы?
    Ответ: Евгения, ваш знак Рыбы.

    Ответить
  61. Енотова Юлия

    19.02.2001г город Ишим (Тюменская область)
    Время рождения 18.40
    Это какой знак?
    Ответ: Юлия, вы Рыбы по знаку.

    Ответить
  62. Айгуль

    Здравствуйте! Родилась в г. Уфа 19.02.1991 примерное время 16:00-17:30.
    Ответ: Айгуль, вы Рыбы по гороскопу. Но в характере есть черты знака Водолей. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  63. Натали

    Подскажите, сын родился 19.02.2016 г в 05:35 утра в г.Днепр, Украина. Сомневаюсь он рыбы или Водолей?
    Ответ: Натали, ваш сын Водолей.

    Ответить
    1. Натали

      Спасибо большое. Я так надеялась, что он рыбка)

      Ответить
  64. Ирина

    Дочь родилась 19.02.2017 в 07:00 Украина, г. Одесса
    Ответ: Ирина, ваша дочь Рыбы. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

    Ответить
  65. ОЛЬГА

    Добрый день!
    Светлана, подскажите, пожалуйста, знак зодиака дочери. Рождена 19.02.2011 в 5:55 утра по мск.
    Ответ: Ольга, ваша дочь Рыбы.

    Ответить
  66. Рина

    Добрый вечеро.
    Родилась 19 февраля 2004 года в 12:00 Украина, Макеевка. Рыба или все таки Водолей?
    Ответ: Рина, твой знак Рыбы. Но в характере есть много черт знака Водолей. Можно узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
    1. Рина

      и подруга 19.02.2004 только в 12:30, город тот же
      Ответ: Ответ тот же.

      Ответить
  67. Наталья

    Мой сын родился 19.02. 2016года, в 00-00
    г. Москва. Кто он рыба или водолей?? Заранее спасибо.
    Ответ: Наталья, если ваш сын родился в ночь с 18 на 19 февраля, то он Водолей. Могу порекомендовать детский гороскоп: http://zznaki.ru/detskij-goroskop/

    Ответить
  68. Ынджи

    Здравствуйте! Я родилась 19.02.2005г в 05:55. Семипалатинск, Казахстан. Кто я?
    Ответ: Вы Рыбы.

    Ответить
    1. Ынджи

      ранее утро, если что

      Ответить
  69. Ксения

    Я родилась 19 февраля 1994 г. 4:50 утра. Интересно какой же всё таки знак зодиака Водолей или Рыбы?

    Ответить
    1. Ксения

      Забыла указать в г. Тюмени родилась
      Ответ: Ксения, вы Рыбы.

      Ответить
  70. Елена

    Добрый день!
    Я родилась 19 февраля около 17.00 в г. Ижевск. Всегда считала, что водолей, но похоже рыба?
    Ответ: Елена, напишите год вашего рождения.

    Ответить
  71. Олег

    А если я 11 февраля родился это рыбы или водолей считается?

    Ответить
    1. Eugene

      Это всегда Водолей

      Ответить
      1. Светлана Стрельцова автор

        Верно, Водолей.

        Ответить
  72. Анастасия

    Сын. Родился 19.02.2004 года в 6:20 утра. В Бологое Тверской области. Водолей или Рыбы
    Ответ: Анастасия, ваш сын Водолей.

    Ответить
  73. Анастасия

    Сын 19.02.2004 Бологое Тверская область Россия. Водолей или Рыбы?
    Ответ: Анастасия, напишите время рождения вашего сына.

    Ответить
    1. Анастасия

      Родился в 6:20 утра
      Ответ: Анастасия, его знак Водолей.

      Ответить
  74. Наталья

    Дочь родилась 19.02.2011 год в 19.05 в городе Кингисепп Ленинградская область Россия. Она рыба?
    Ответ: Наталья, ваша дочь Рыбы.

    Ответить
  75. Артем

    Сын. Родился 19. 2011. Тольятти. 17.10
    Ответ: Артем, ваш сын Рыбы.

    Ответить
  76. Артем

    Сын. 19 февраля 2011 Россия город Тольятти .

    Ответить
  77. Мария

    Муж родился 19 февраля 1994 года в 21:00 в России, город Рязань (Рязанская область)
    Ответ: Мария, ваш муж Рыбы.

    Ответить
  78. Лада

    19 февраля 1990,в 18:35
    Ответ: Лада, вы не указали место рождения.

    Ответить
  79. Arman

    19.02.1994 . Kazakhstan

    P.S. a kak Vy raschityvaete ?
    Ответ: Арман, напишите время рождения. Расчет делается в специальной астрологической компьютерной программе.

    Ответить
    1. Анастасия

      Здравствуйте. Родилась дочь 19.02.2016 в 5.30, Забайкальский край, Чита.
      Ответ: Анастасия, ваша дочь Водолей

      Ответить
  80. Ангелина

    19.02.1998 в 10:00 Казахстан, Балхаш. Рыба или водолей?
    Ответ: Ангелина, вы Рыбы.

    Ответить
    1. Кристина

      19 февраля 2004 год, в 4:25,Россия,(новосибирская область) город Искитим. Рыба или Водолей.?
      Ответ: Кристина, знак Водолей.

      Ответить
  81. Юлия

    Сын родился 19.02.2020 в 3:25. Киев, Украина. Он Водолей?))
    Ответ: Юлия, да, ваш сын Водолей.

    Ответить
  82. Каролина

    Здравствуйте! Г Элиста , 19.02.1987, время не знаю
    Ответ: Каролина, при рождении до 7:50 утра вы Водолей. После — Рыбы.

    Ответить
  83. Ольга

    Россия. г . Иваново 1979год 19февраля 20ч рыба или водолей. Заранее спасибо!

    Ответить
    1. Ольга

      Мужчина
      Ответ: Знак Рыбы.

      Ответить
  84. Александра

    Добрый вечер, мальчик родился 19.02.2013,Архангельская область. В 02.36 ночи.
    Ответ: Александра, мальчик Рыбы.

    Ответить
  85. Амина

    19.02.2006 13:30, город Киев (Украина). Рыбы или Водолей?
    Ответ: Амина, ты Рыбы.

    Ответить
  86. Ольга

    Здравствуйте. Если мужчина родился 1979году 19 февраля в 20ч вечера. Кто он по гороскопу-водолей или рыба. Заранее спасибо!

    Ответить
    1. Ольга

      Место рождения Россия
      Ответ: Ольга, напишите конкретный город или область. Потому что часовых поясов в России много, и от них часто зависит знак зодиака.

      Ответить
      1. Ольга

        Спасибо!!!!! Большущее!!! Это точно ? Рыба?
        Ответ: Да, это точно.

        Ответить
  87. Диана

    Родилась 19.02.1998 в 22:00
    Ответ: Диана, напишите место вашего рождения.

    Ответить
    1. Диана

      Украина , г Днепропетровск
      Ответ: Диана, вы Рыбы.

      Ответить
  88. Карина

    Родилась 19.02.1992, в19:00, в Украине, г. Ужгород. Кто я?
    Ответ: Карина, вы Рыбы. Но черты Водолея тоже ярко проявлены в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  89. Денис

    19.02.1996 Владивосток 23 55 подскажите плиз
    Ответ: Денис, вы Рыбы.

    Ответить
  90. Director

    Дочь родилась: 19.02.2019 — в 11:43 (GMT+3 -МСК-ТАЛЛИНН-ХЕЛЬСИНКИ)
    Ответ: Ребенок Рыбы.

    Ответить
  91. Марина

    Я родилась19.02.1964г в г.Чите в 9,00 местного времени,какой знак зодиака? Благодарю
    Ответ: Марина, вы Водолей.

    Ответить
  92. Марина

    дата рождения 19 февраля 1964г в 9,00 утра в г. Чите,какой знак зодиака?
    Ответ: Марина, вы Водолей.

    Ответить
  93. София

    Здравствуйте,я родилась 19.02.2004,в городе Светлодарск(Донеякая область)в 1:30,хотелось бы узнать я Водолей или Рыба ?
    Ответ: София, время рождения ночное? Тогда ты Водолей. Если же 13:30, то Рыбы.

    Ответить
  94. Марина

    Я родилась 19 февраля 1964г в г.Чите в 9 час местного времени. К какому знаку зодиака я принадлежу?
    Ответ: Марина, вы Водолей.

    Ответить
  95. Диана

    Город Казань
    19.02.96 14:30
    Спасибо
    Ответ: Диана, вы Рыбы.

    Ответить
  96. Зуля

    Здравствуйте.19.02.1989 00:20 мин г Хасавюрт . Кто я водолей или рыбы ?
    Ответ: Зуля, вы Рыбы. Но черты Водолея тоже имеются в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  97. Рафаэль

    Родился 19.02.88 года в Республике Казахстан, г. Усть-Каменогорск. В 15-00, приблизительно. Кто я? Спасибо
    Ответ: Рафаэль, вы Водолей.

    Ответить
  98. Настя

    Здравствуйте. Родилась 19.02.1999. Время мой папа не помнит как на зло. Но говорит, что родилась под утро (говорит всяко до 7 часов) этого дня. Город Дзержинск, Россия. Всю жизнь мучаюсь от мысли, кто же я. Но временами уже устала даже думать об этом. Поэтому даже не надеюсь, что вы сможете мне помочь. Была не была.
    Ответ: Настя, при рождении до 5:46 утра вы Водолей. После — Рыбы.

    Ответить
    1. Настя

      И, если выйдет так, что во мне качества двух, то скажите, какой основной то ? А то ровным счетом для меня ничего не изменится в плане рыбы я или водолей. Хотя, я читала и про водолея и про рыбы. И замечала за собой качества и того и того.

      Ответить
  99. Екатерина

    Здравствуйте! Сын родился 19.02.2019 в 17.44, в г. Минске, скажите пожалуйста, кто он по знаку задиака?
    Ответ: Екатерина, ваш сын Рыбы.

    Ответить
  100. Дарья

    Добрый день!! Я родилась 19 февраля 1988 года, 22:22 в г. Киселевске, Кемеровской области.
    Ответ: Дарья, вы Рыбы.

    Ответить
  101. юлия

    родилась 19.02.1979 около 16:00 Россия
    Ответ: Юлия, напишите место вашего рождения. В России много часовых поясов, а именно они во многом определяют знак зодиака.

    Ответить
  102. Юдмя

    Здравствуйте, 19 февраля 2004 г. рождения. Время рождения 16:26 Украина. Есть ли возможность узнать точно, какой все таки знак зодиака?
    Ответ: Знак Рыбы.

    Ответить
  103. Саша

    Здравствуйте! Я родилась 19 февраля 1997 в 20:54, какой мой знак зодиака?

    Ответить
    1. Саша

      В Донецке
      Ответ: Вы Рыбы. Но знак Водолей тоже заметно проявлен в характере. Предлагаю узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
    2. Наталья

      Я родилась 19.02.1990 Сочи время 0:40
      Ответ: Наталья, вы Водолей.

      Ответить
  104. Елена

    Здравствуйте!
    Сын родился 19.02.2006, в 20:10, город Ижевск.
    Ответ: Елена, ваш сын Рыбы.

    Ответить
  105. Камшат

    Я родилась 19.02.1986 года где в 6 или 7 утра. Казахстан. Куст.обл
    Ответ: Камшат, вы Рыбы.

    Ответить
  106. Ольга

    Сын родился 19.02.2006 г в 14:28. В Пинске (Беларусь).
    Ответ: Ольга, ваш сын Рыбы.

    Ответить
  107. Лариса

    Здравствуйте. 19 февраля 1977 год, место рождения Средняя Азия, Узбекистан, время рождения- ближе к вечеру,может к ночи
    Ответ: Лариса, вы Рыбы. Но в характере заметны также черты Водолея. Подробнее вы можете прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  108. Наталья

    Спасибо)

    Ответить
  109. Дмитрий

    19 февраля 1990 в час ночи родился. Кто я по знаку зодиака, пегас ( крылатый конь )? 😯 😯
    Ответ: Дмитрий, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  110. Наталья

    Дочка родилась 19.02.2018 в 11.05 город Киров (Кировская область)
    Ответ: Наталья, ваша дочка Рыбы.

    Ответить
  111. Елена

    Родилась 19.02.1995 г. в 2 часа ночи. Город Донецк, Украина.
    Ответ: Елена, вы Водолей.

    Ответить
  112. Дарина

    19.02.2000 11:10 Вологда
    Ответ: Дарина, вы Водолей.

    Ответить
    1. Алина

      19.02.2020 в 11:25 г. Днепропетровск
      Ответ: Алина, ребенок Рыбы.

      Ответить
  113. Наталья

    Я родилась 19.02.2003 в 8:40 утра в Ставропольском крае. Я водолей или рыбы?
    Ответ: Наталья, твой знак Рыбы.

    Ответить
  114. Патимат

    19.02.19 Санкт-Петербург 17:45.Кто мы?
    Ответ: Патимат, ребенок Рыбы.

    Ответить
  115. Мария

    19 февраля 1989, около 9 вечера город Борислав , Украина. Спасибо
    Ответ: Мария, вы Рыбы. Но в характере присутствуют некоторые черты Водолея. Подробнее узнать можно в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  116. Нила

    Добрый день!
    Сын родился 19.02.20 в 20:15, в городе Баку, Азербайджан. Кто он — Водолей или Рыбы?
    Ответ: Нила, ваш сын Рыбы.

    Ответить
  117. Елена

    Здравствуйте. Родила дочь 19.02.2020, в 9.15, Свердловская область, г. Краснотурьинск, кто она у нас?
    Ответ: Елена, ваша дочь Водолей.

    Ответить
    1. Яна

      Здравствуйте. Я родилась 19.02.1971. Украина, г.Светловодск. Приблизительно 01-02 часов. Я водолей или рыбы?
      Ответ: Яна, вы Водолей.

      Ответить
  118. Денис

    19.02.1983 около 12 дня. Водолей или Рыба? Спасибо.
    Ответ: Денис, при рождении до 12:30 вы Водолей.

    Ответить
  119. Денис

    Новосибирск в районе 12:00 водолей или рыбы?

    Ответить
  120. Elis

    19.02.2003, 16:20, Брест, Беларусь
    Ответ: Знак Рыбы.

    Ответить
  121. Людмила

    19.02.83г около 23:50 г.Скадовск Украина
    Ответ: Людмила, вы Рыбы.

    Ответить
  122. Ання

    Привет) 19.02.1990 в 13.10 г. Иркутск
    Ответ: Ання, ваш знак Рыбы.

    Ответить
  123. Юлия

    Добрый день. 19.02.1979 Украина Чернигов 9:30
    Ответ: Юлия, вы Рыбы.

    Ответить
  124. Александра

    19 февраля 2005 года. г Пермь Пермский край, Россия
    Ответ: Александра, ты Рыбы.

    Ответить
  125. Александра

    19 февраля 2005 года. 14:25 кто же я?

    Ответить
  126. Карина

    Здравствуйте!) Родилась 19.02.2002 в Республике Крым, г. Феодосия, в 3 часа дня) кто я?)
    Ответ: Карина, ты Рыбы.

    Ответить
  127. Даша

    Здравствуйте. Родилась 19.02.2003 в 8:10. Алматы (Казахстан). Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Даша, ты Рыбы при рождении после 08:01.

    Ответить
  128. Ева

    Сын родился 19.02.2019 в 14.35 в Петропавловске-Камчатском. Рыбы?
    Ответ: Ева, ваш сын Рыбы.

    Ответить
    1. Мария

      Добрый день 20 февраля 2017 в 19:00 ? Может все таки Володей
      Ответ: Мария, напишите место рождения ребенка.

      Ответить
  129. Ирина

    19.02.1992 вечер 7ч. Томск
    Ответ: Ирина, вы Рыбы.

    Ответить
  130. Патимат

    19 февраль 2008 год Республика Дагестан село Чиркей
    Ответ: Патимат, при рождении до 09:50 утра ты Водолей. После — Рыбы.

    Ответить
    1. Патимат

      19 февраля 2008 года в 1 часа утра Республика Дагестан село Чиркей
      Ответ: Патимат, час утра — это в смысле час ночи? Тогда ты Водолей. Если родилась в час дня — то Рыбы.

      Ответить
  131. Настя

    Родилась 19 февраля 2002 г. в 4:30 утра.
    Россия город Оренбург
    Ответ: Настя, ты Рыбы.

    Ответить
  132. Человек

    родилась 19.02.2006 в 23:20.
    Беларусь, Могилёв.
    Ответ: Знак Рыбы.

    Ответить
  133. Инна

    19 февраля 1981 года Украина г.Днепр в 12.30 дня. Спасибо
    Ответ: Инна, вы Рыбы.

    Ответить
  134. Наталия

    19 февраля 1970 года, примерно до 13:00

    Ответить
    1. Наталия

      19 февраля 1970 года, г. Нальчик, Кабардино-Балкария, до 13:00, какой знак?
      Ответ: Наталия, при рождении до 04:41 утра вы Водолей. После — Рыбы.

      Ответить
  135. Дарина

    19.02.2008 Днепр (Украина) 21:25
    Ответ: Дарина, ты Рыбы.

    Ответить
  136. Анна

    Спасибо

    Ответить
  137. Павел

    Родился 19.02.1995 в 5 утра, Город Семей, Казахстан
    Ответ: Павел, вы Водолей.

    Ответить
  138. Софья

    19 февраля 2002 года около 12 дня
    Ответ: Софья, напиши место твоего рождения.

    Ответить
  139. Анна

    Здравствуйте, дочь родилась 19.02.2012 14 час. 15мин г.Санкт-Петербург Колпино.Водолей или Рыбы?
    Ответ: Анна, ваша дочь Рыбы.

    Ответить
  140. Катя

    Родилась 19 февраля 1999 года в 21:00
    Ответ: Катя, напишите место рождения.

    Ответить
  141. Катя

    😳

    Ответить
  142. Светлана

    Родилась 19 февраля 2005 г в 23.45 в г Хмельницком.Украина 🙂 очень жду ответа
    Ответ: Светлана, ты Рыбы.

    Ответить
  143. Sanna

    19.02.2003 Беларусь, Гомель в 8:43 утра
    Какой это знак зодиака?
    Ответ: Санна, ты Рыбы.

    Ответить
  144. Анастасия

    Дочь родилась 19.02.2020 в 17:25, в городе Краснодаре, кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Рыбы.

    Ответить
  145. Денис

    Здравствуйте. Рыба или Водолей)
    19.02.1977
    Около 22.00
    г.Термез (Узбекистан)
    Ответ: Денис, вы Рыбы.

    Ответить
  146. Ольга

    Родилась в г.Минск Беларусь 19.02.1987г. в 5.05 утра
    Ответ: Ольга, вы Водолей по знаку.

    Ответить
  147. Человек из Беларуси

    Родилась 19.02.2009 в 19:44 Могилёв (Беларусь). Кто я по знаку зодиака скажите пожалуйста
    Ответ: Ты Рыбы по знаку.

    Ответить
    1. Анна

      Здравствуйте. 19.02.2015 г., 18:45, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ. Какой знак зодиака?
      Ответ: Анна, ребенок Рыбы.

      Ответить
  148. Алихан

    Здраствуйте .Родилься 19.02.1995 г.р в 9.20 утром в Казахстане. Рыбы или водолей?
    Ответ: Алихан, при рождении после 09:11 вы Рыбы.

    Ответить
  149. Акерке

    19.02.1995 в Казахстане утром в 9.20 родилась , кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Акерке, при рождении после 09:11 вы Рыбы.

    Ответить
  150. Maryna

    19.02.2000 в 10.30.
    Могилёв (Беларусь).
    Ответ: Maryna, при рождении до 10:33 вы Водолей. После — Рыбы.

    Ответить
  151. Юлия

    Дочь родилась 19 февраля 1999 года примерно в 4 утра в Казахстане город караганда
    Ответ: Юлия, вы Водолей.

    Ответить
  152. Виктория

    Здравствуйте! Ребёнок родился 19 февраля 2018 года в 18:45, город Москва. Какой знак?
    Ответ: Виктория, ребенок Рыбы по знаку.

    Ответить
  153. Светлана

    Добрый день. Подскажите кто я по знаку. Гороскопы смотрю Водолея и вроде по ситуациям жизненным подсказки правильные. 19 февраля 1967 год. Город Архангельск. Родилась в 9-00
    Ответ: Светлана, вы Водолей.

    Ответить
  154. Анастасия

    Дата: 19.02.2005
    Время: 11:05
    Место: Москва, Зеленоград
    Ответ: Анастасия, ты Рыбы.

    Ответить
  155. Ника

    19.02.03 в 11:05-50
    Вологодская область, город Череповец ❓
    Ответ: Ника, ты Рыбы.

    Ответить
  156. Татьяна

    Здравствуйте, дочка родилась 19.02.2017 года в 14.55 г. Санкт-Петербург
    Ответ: Татьяна, ваша дочка Рыбы.

    Ответить
  157. Екатерина

    Здравствуйте. родилась 19.02.2007 в 11:25-45 где-то в Киеве, Украина
    Буду благодарна за ответ кто я по зодиаку)
    Ответ: Екатерина, ты Рыбы.

    Ответить
  158. Кристина

    Здравствуйте! Я родилась 19.02.1996, около 4 утра, в городе Стерлитамак, респ. Башкортостан . Кто я по знаку зодиака?
    Заранее благодарю за помощь в определении знака
    Ответ: Кристина, вы Водолей.

    Ответить
  159. настя

    здравствуйте, 19.02.2004 Россия г.Новокуйбышевск.

    Ответить
    1. настя

      время 16:40
      Ответ: Настя, ты Рыбы.

      Ответить
  160. женя

    я родился 19.02.2004, всегда думал, что водолей, а кто я??
    Ответ: Женя, напиши время и место твоего рождения.

    Ответить
  161. Мария

    19.02.2002 год рождения.
    родилась в 15:45.
    Новосибирск.
    Ответ: Мария, ты Рыбы.

    Ответить
  162. Елена

    Я родилась 19.02.1974.г. Украина , г. Чернигов. Примерно с 2 до 4 часов утра. Кто я по знаку ? Спасибо.
    Ответ: Елена, при рождении до 03:58 ночи вы Водолей. После — Рыбы.

    Ответить
  163. Анастасия

    Доброго времени суток. Сын родился в 6:00 19 февраля 2014 г в г.Вичуга, Ивановской области. Подскажите, пожалуйста, какой знак? Всегда думала, что рыбы.
    Ответ: Анастасия, верно, ваш сынок Рыбы по знаку.

    Ответить
  164. Павел

    Здравствуйте!
    Дочка рождена 19.02.2017 в 20:20.
    Г.Воронеж.
    Спорим до сих пор водолей или рыбы)
    Спасибо!
    Ответ: Павел, ваша дочка Рыбы.

    Ответить
  165. Анастасия

    Здравствуйте,
    Я родилась 19 февраля 2006 в 13:00 в городе Кишинёв, Молдова
    Ответ: Анастасия, ты Рыбы.

    Ответить
  166. Динара

    Здравствуйте!Я родилась в 9.05 ,19.02.1988
    В Республике Татарстан ,Казань.Кто я?
    Ответ: Динара, вы Водолей.

    Ответить
  167. Светлана

    Добрый день, я родилась 19.02.1986 г. в 18-00, г. Красноярск. Водолей или рыбы?
    Ответ: Светлана, вы Рыбы.

    Ответить
  168. Маргарита

    Украина, Донецкая обл, Мариуполь

    19.02.1980 — 6 утра
    Ответ: Маргарита, вы Водолей.

    Ответить
  169. Олеся

    Дочь родилась 19.02.2012 в 18.34 в в Новодвинска
    Ответ: Олеся, ваша дочка Рыбка.

    Ответить
  170. Людмила

    Здравствуйте! Я родилась 19.02.1957г в 00.05 мин г.Шахты Ростовская обл.Какой у меня знак зодиака?..Благодарю..
    Ответ: Людмила, вы Водолей.

    Ответить
  171. Кристина

    Сын родился 19.02.2010 в 7:40 Казахстан, Карагандинская область
    Ответ: Кристина, ваш сын Рыбы.

    Ответить