23 июля — знак зодиака на границе Рака и Льва

23 июля знак зодиака может быть как Рак, так и Лев. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Рак или Лев — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Дух отважных поисков, ум, чувствительность и неугомонность — вот ваши характерные качества. Вы наделены чувством собственного достоинства, гордостью, творческой активностью и потребностью в самовыражении.

2307-1

С раннего возраста отличаясь напористостью, вы постоянно находитесь в поисках новых интересов и впечатлений. Ваш неугомонный характер не позволяет сидеть на месте и часто подталкивает проявлять инициативу.

Вы обладаете живым и пытливым умом, но временами действуете слишком поспешно. Однако созидательный умственный потенциал — превосходный помощник в приобретении новых навыков и оттачивании уже имеющегося мастерства.

К любому делу вы подходите творчески и изобретательно. Вы— остроумная и интересная личность, с природным деловым чутьем и необычным чувством юмора.

Нетерпеливость, возможно, — один из серьезнейших недостатков вашего характера, но, развивая настойчивость, можно преодолеть склонность поступать слишком импульсивно.

При встрече с чем-то, на ваш взгляд, достойным и интересным, присущие вам живой ум и разносторонность помогают выработать индивидуальный подход к делу. Совершенствуя силы концентрации и душевной стойкости, вы можете стать более прагматичным во взглядах и развить глубину мысли.

Для использования огромного потенциала, на который указывает дата вашего рождения, вам следует применять научный и логический подход.

Это поможет вам стать усерднее и методичнее, уделяя особое внимание тщательности и деталям. Наряду со множеством талантов, вы обладаете способностью вникать в суть вопроса и решать проблемы быстро и со знанием дела.

Начиная с 30 лет в вашем характере появляются такие черты, как расчетливость, критичность и педантизм. В 60 лет наступает переломный период: на первый план выходят важность взаимоотношений, творчества и гармонии.

Личные качества рожденных 23 июля

Рожденные 23 июля идеалистичны и оптимистичны, с огромным интересом к жизни, и, пытаясь жить на широкую ногу, любят рисковать.

Однако, несмотря на врожденную практичность, без терпения, тщательного планирования и предусмотрительности, ваши мечты могут оказаться замками на песке.

Но, поскольку вам часто везет, меняющиеся обстоятельства могут обратить зло во благо.

Любовь и дружба для вас — понятия первостепенной важности, и, хотя вы очень восприимчивы и эмоциональны, из-за тревожности, свойственной вашему характеру, временами можете испытывать неуверенность в своих чувствах.

Вы с готовностью помогаете другим, что говорит о вашем сострадании, хотя присущая вам гордыня указывает на склонность к самообольщению.

Работа и призвание рожденных 23 июля

Честолюбие, жажда признания и способность к быстрому обучению помогают достичь успеха и продвижения по служебной лестнице в любой избранной вами профессии.

Поскольку вас отличают непостоянство и неугомонность, вы можете увлечься работой, включающей путешествия или разнообразие.

В желании найти подходящее вашей предприимчивой натуре дело вы можете бесконечно пробовать себя в разного рода занятиях. Особенно удачными могут стать попытки работать в бизнесе или в сфере управления.

Отличаясь свободолюбием, обладая духом предпринимательства и стремясь к независимости, родившиеся 23 июля могут предпочесть работать на себя.

Любовь и партнерство рожденных 23 июля

Вы общительны и полны энтузиазма, вас привлекают яркие личности, способные вдохновлять и поддерживать своими знаниями и мудростью. Благодаря чувствительности и интуитивным способностям вы хорошо разбираетесь в людях и можете быть любящим и заботливым.

Вас отличают остроумие и гордость, вы любите играть важную роль в своем окружении, однако ощущаете неловкость при вторжении в вашу личную жизнь.

Неудовлетворенность иногда побуждает вас искать новые и волнующие впечатления, включающие мимолетные отношения или тайные эмоциональные связи.

Идеальный партнер для рожденных 23 июля

Если вы заинтересованы в прочных связях и глубоких привязанностях, вам следует подбирать партнеров, родившихся в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 13, 19, 23 января; 11, 17, 21 февраля; 9, 15, 19, 28, 29, 30 марта; 7, 13, 17, 26, 27 апреля; 5, 11, 15, 24, 25, 26 мая; 3, 9, 13, 22, 23, 24 июня; 1, 7, 11, 20, 21, 22 июля; 5, 9, 18, 19, 20 августа; 3, 7, 16, 17, 18 сентября; 1, 5, 14, 15, 16, 29, 31 октября; 3, 12, 13, 14, 27, 29 ноября; 1, 10, 11, 12, 25, 27, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 7, 15, 20, 31 января; 5, 13, 18, 29 февраля; 3, 11, 16, 27 марта; 1, 9, 14, 25 апреля; 7, 12, 23 мая; 5, 10, 21 июня; 3, 8, 19 июля; 1, 6, 17, 30 августа; 4, 15, 28 сентября; 2, 13, 26 октября; 11, 24 ноября; 9, 22 декабря.
  • Родная душа: 30 апреля; 28 мая; 26 июня; 24 июля; 22 августа; 20 сентября; 18, 30 октября; 16, 28 ноября; 14, 26 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 января.
  • Проблемные отношения: 6, 14, 30 января; 4, 12, 28 февраля; 2, 10, 26 марта; 8, 24 апреля; 6, 22 мая; 4, 20 июня; 2, 18 июля; 16 августа; 14 сентября; 12 октября; 10 ноября; 8 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Как стать астрологом? Можно пройти полный курс с нуля за 7 месяцев. Занятия в мини-группах со Светланой Стрельцовой. Цена - 7500 руб. в месяц. Начало занятий в сентябре 2024г. Вот ссылка >>>
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Провожу полный курс астрологии с нуля.

Добавить комментарий

Решите пример, чтобы отправить комментарий: *Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

  1. Олеся

    Доча родилась в ночь с 22.07.2017 на 23.07.2017 время 00.05, кто она по знаку Рак или Лев. Иркутская область, г. Братск

    Ответить
  2. Ирина

    Добрый день! Родилась в 00:50 23.07.1987 в с. Ключи. Подскажите, я лев или рак по гороскопу?
    Ответ: Ирина, уточните место рождения. В России несколько населённых пунктов с названием Ключи.

    Ответить
  3. Vlad

    Здравствуйте, кто я рак или лев, я родился 23 июля 2004 года, в 11:20 утра в городе Рига, Латвия, ну и иногда чувствую себя как рак
    Ответ: Влад, вы Лев.

    Ответить
  4. Раушания

    Здравствуйте. Я родилась ночью с 22 на 23 июля 1964 года в Татарстане, но записали, что родилась 22.07. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Здравствуйте, если смотреть дату рождения по записи 22.07, то вы Рыбы. Если в ночь с 22 на 23.07, то вы Лев.

    Ответить
  5. Юлиана

    Здравствуйте! Я родилась 23.07.1998 в 7:00 в Санкт-Петербурге. Подскажите, пожалуйста, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Юлиана, вы Лев

    Ответить
  6. Ирина

    Здравствуйте.
    Дата рождения 23 июля 1957
    Время 08 часов утра.
    Место Свердловская область, Серовский район.
    Спасибо.
    Ответ: Ирина, ваш знак Рак.

    Ответить
  7. Сергей

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто я по гороскопу. Родился 23.07.1984 в 20ч вечера, в г. Зыряновск, Восточно-Казахстанская область.
    Ответ: Сергей, вы Лев

    Ответить
  8. Влад

    Я родился 23.07.2004. в 11-12 до 15-16 по Латвии,Рига. Какой знак зодиака
    Ответ: Влад, вы Лев

    Ответить
    1. Влад

      11:20 по латвийскому времени,в Латвии, Рига

      Ответить
  9. Мира

    Здравствуйте, я родилась в Кирове (Кировская обл., РФ) 23.07.1986 в 9:25, — кто же я, подскажите, пожалуйста
    Ответ: Мира, вы Лев

    Ответить
  10. Виктория

    Краснодарский край, пгт.Мостовской. Родилась 23.07.2002 в 8:00. Я Рак или Лев?
    Ответ: Виктория, вы Лев.

    Ответить
  11. Ольга

    Здравствуйте. Родилась 23.07.1992 в 08:55 Барнаул, Алтайский край. Рак или лев? Заранее спасибо.
    Ответ: Ольга, вы Лев

    Ответить
  12. Светлана

    Родилась 23 июля 84г в 9 утра г. Челябинск, я рак или Лев?
    Ответ: Светлана, вы Лев

    Ответить
  13. Наталья

    23.07.1979 — 7 утра. Тернопіль. Западная Украина
    Здравствуйте, скажите кто я?
    Ответ: Наталья, вы Рак по знаку

    Ответить
  14. Елена

    Здравствуйте ! Родилась -23.07.1989 г Алтайский край рп Тальменка-с 22:00 до 24:00, точно не помнят ‍♀️
    А сын 23.08.2012 г Норильск Красноярский край, 15:30. Подскажите пожалуйста ,кто мы?) постоянно разная информация (
    Ответ: Елена, вы Лев, ваш сын Дева по гороскопу.

    Ответить
  15. Лена

    23 июля 13 года. 7 40 утра. Спб. Кто по знаку??
    Ответ: Лена, ребенок Лев

    Ответить
  16. Марина

    Здравствуйте! Я родилась 23.07.1971 г. в 00.45. Какой у меня знак Рак или Лев?
    Ответ: Марина, вы не указали место вашего рождения.

    Ответить
  17. Юлия

    Родилась 23.07.1998 в 05:55 в г. Когалым, ХМАО. Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу, рак или лев?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Ответ: Юлия, вы Рак.

      Ответить
  18. Руслан

    Добрый день, родился в тюмени в 7-00 утра 1972 23.07 кто я ?
    Ответ: Руслан, вы Лев

    Ответить
  19. Лана

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто я по знаку зодиака. Я родилась в Симферополе в 17:30 23.07.1988 заранее благодарю за ответ
    Ответ: Лана, вы Лев

    Ответить
  20. Ольга

    Здравствуйте. Родилась 23.07.1982г. Беларусь, город Борисов, мама к сожалению не помнит точное время, но примерно в районе 12.40-13.40. Подскажите пожалуйста лев я или рак. Спасибо.
    Ответ: Ольга, вы Лев

    Ответить
  21. Таис

    23.07.1985.Одесса,Украина.6.00 утра ,понедельник.
    Рак или Лев? Спасибо.
    Ответ: Таис, знак Лев.

    Ответить
  22. Екатерина

    Добрый день, Светлана!
    Огромное Вам спасибо за познавательную статью.
    Если можно, хотелось бы спросить Вашего мнения касательно благоприятных вариантов имени для мальчика с предполагаемой датой рождения: последняя неделя Июля-первая неделя Августа 2021. В случае такой возможности, пожалуйста, проаргументируйте свои советы.
    Будем крайне Вам признательны за существенную помощь в данном вопросе.
    Заранее благодарю,
    Екатерина
    Ответ: Екатерина, я не занимаюсь профессионально подбором имени. Просто интересуюсь данной темой, читаю статьи, что-то размещаю у себя на сайте.

    Ответить
  23. Юля

    Я родилась 23.07.1995г в 7:00 утра в г.Черняховск,Калининградская область! Скажите пожалуйста Лев я или Рак? Заранее спасибо
    Ответ: Юля, вы Рак по знаку.

    Ответить
  24. Ольга

    Добрый день, 23.07.1980 г. в 5.00 утра в Харьковской обл. Украина, кто я лев или рак?
    Ответ: Ольга, вы Лев.

    Ответить
  25. Вера

    Здравствуйте. Я родилась 23 июля 1972 года в 0.30 часов. Благовещенск Амурская область. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Вера, вы Рак по гороскопу. Но знак Лев тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  26. Инеса

    здравствуйте, родилась 23.07.2003 в 2:30 в Нижнем Новгороде. я лев или рак?
    Ответ: Оксана, ты Рак по знаку. Но в характере имеются черты Льва. Можно узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
    1. Мадина

      Здравствуйте, 23.07.2006, в 01.03, республика Башкортостан Стерлитамак
      Ответ: Мадина, ты Рак по знаку.

      Ответить
  27. Анна

    Здравствуйте!
    23.07.1991, место рождения Москва (Кунцево).
    Ответ: Анна, напишите время рождения.

    Ответить
    1. Анна

      примерно 03:00
      Ответ: Анна, время же ночное? Тогда вы Рак по знаку.

      Ответить
      1. Анна

        да, 3 часа ночи
        спасибо за ответ)

        Ответить
  28. Вера

    Здравствуйте. Родилась 23.07.1990 в 00:03. в п.Солнечный. Хабаровского края. Лев или рак? Спасибо ))
    Ответ: Вера, вы Рак по знаку. Но черты Льва также имеются в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  29. Денис

    23.07.1992 в 17:00, Санкт-Петербург ❓
    Ответ: Денис, вы Лев.

    Ответить
  30. Виталик

    Здравствуйте. Родился 23.07.2004 в 12:30 дня в Ильичевске (Одесская область, Украина). Я рак или лев?
    Ответ: Виталик, ты Лев.

    Ответить
  31. Мария

    Здравствуйте, дочь родилась 23.07.2019 в 13:35 г.Ижевск
    Ответ: Мария, ваша дочь Лев.

    Ответить
    1. Мария

      Спасибо!

      Ответить
  32. Юлиана

    Дочь родилась 23.07.2019 в 10-17 утрат в Краснодаре.
    Лев или так?
    Ответ: Юлиана, ваша дочь Лев.

    Ответить
  33. Максим

    23.07.1991 1:40 Луганская область, Украина
    Ответ: Максим, время ночное? Тогда вы Рак.

    Ответить
  34. Марина

    Здравствуйте. Родилась 23.07.1976 в 04:50 Томская область. Рак или Лев я? Спасибо.
    Ответ: Марина, вы Лев.

    Ответить
  35. Андрей

    23.07.1986 г. В 4:00
    Г.магнитогорск челябинская область кто же по гороскопу рак или Лев?
    Ответ: Андрей, вы Рак по знаку. Но в вашем характере также выражены черты Льва. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  36. Марина

    Дата: 23.07.1994
    Время: 17:45
    Место рождения (больница) — г. Заволжье, Городецкий район, Нижегородская область
    Место рождения (паспорт) — г. Городец, Нижегородская область
    Ответ: Марина, вы Лев. Но знак Рак тоже заметен в характере. Подробнее вы можете прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  37. Ирина

    Родилась 23.07.1987 в 12:15 в городе Киеве. Подскажите, пожалуйста, какой я знак? 🙂
    Ответ: Ирина, ваш знак Рак.

    Ответить
  38. Светлана

    Сын родился 23.07.1985г. в 15-00, Россия, Куйбышевская обл., г. Кинель
    Ответ: Светлана, вы Лев. Но в вашем характере есть и черты Рака. Узнать подробнее вы можете в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  39. Дианна Тамамян

    26.07.2001.
    5:00
    г.Москва
    Ответ: Дианна, дата 23 июля? Вы Лев.

    Ответить
  40. Дарья Фрухт

    23.07.2001.
    2:20
    Г .Королев
    Ответ: Дарья, вы Лев.

    Ответить
  41. Ксения

    Здравствуйте! Родилась 23.07.89 в городе Ижевск, могу узнать кто я рак или Лев? Спасибо за ответ
    Ответ: Ксения, вы Лев.

    Ответить
    1. Ксения

      Забыла время написать ‍♀️ В 15.00

      Ответить
  42. Александра

    23.07.1994, Тольятти, 11:00 (10:00 по москве)
    Ответ: Александра, вы Лев.

    Ответить
  43. Жандо

    23.07.1992г
    Ночь с 22 на 23, 3 часа утра
    Капал алматинская область
    Ответ: Жандо, вы Лев.

    Ответить
  44. Дарья

    Здравствуйте, молодой человек родился 23 июля 2001 гол в 01 или 13 часов. ЯНАО, г. Тарко-Сале
    Ответ: Дарья, молодой человек Лев в обоих случаях.

    Ответить
  45. Елена

    23. 02.1972 , в 03:30 . Казахстан, г.Алматы
    Ответ: Елена, 23 июля? Вы Лев.

    Ответить
  46. Анна

    23.07.1997 , в 00:08 Украина ,Днепр.
    Рак или лев ?
    Ответ: Анна, вы Лев.

    Ответить
  47. Марина

    23.07.1979 время 14.30 Ереван

    Ответить
  48. Михаил

    23.07.1994г.
    Россия, Читинская область, посёлок Кокуй.
    Время 18:30
    Ответ: Михаил, вы Лев.

    Ответить
  49. Ангелина

    23.07.1999 7:00 Украина Харьковская обл. Балаклейский р-н
    Ответ: Ангелина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  50. Ренат

    23.07.1992г. Татарстан, Казань.
    Лев или Рак?
    Ответ: Ренат, напишите время вашего рождения.

    Ответить
  51. Наталья

    23.07.2003 г. Тимашевск 1:00 утра
    Ответ: Наталья, 1 час ночи? Тогда ты Рак по знаку.

    Ответить
  52. Елена

    23.07.1985 год. 00.15ч.
    Пос.Щучье-Ощеро Октябрьского района Пермской области
    Ответ: Елена, вы Рак по знаку.

    Ответить
  53. Максим

    Родился 23.07.1985 в 07.00 утра Краснодон, Украина. Подскажите, пожалуйста, я рак или лев? Спасибо.
    Ответ: Максим, ваш знак Лев.

    Ответить
  54. Наталия

    23.07.1997 в 23:45
    Украина, Днепропетровск
    Подскажите пожалуйста. Спасибо)
    Ответ: Наталия, вы Лев.

    Ответить
  55. Екатерина

    Доброго времени суток!
    Родилась : 23 июля 1980 год ,
    время : 13-00
    Место: читинская область шилкинский район посёлок Первомайский
    Ответ: Екатерина, вы Лев.

    Ответить
  56. Даниил

    Родился 23.07.1998 в 8.30 в Усинске , Коми . Кто же я ? Рак или лев?
    Ответ: Даниил, вы Лев.

    Ответить
  57. Кристина

    Родилась 23.07.2002 в 07:55 в Сочи, точнее чуть дальше, в пос.Лазаревское. Пожалуйста, подскажите, я лев или рак? Спасибо!
    Ответ: Кристина, ты Лев.

    Ответить
  58. Екатерина

    Санкт-Петербург 23.07.2007 05.40
    Ответ: Екатерина, ты Рак по знаку.

    Ответить
    1. Екатерина

      Ой 5.10
      Ответ: На это время ответ тот же: Рак по знаку.

      Ответить
  59. Светлана

    Родилась 23.07.1979г около 21.00,г.Киселевск
    Ответ: Светлана, вы Лев.

    Ответить
  60. Екатерина

    Я родилась 23.07.1982 с 00.00-02.00, Кострома. Какой знак зодиака? ❓
    Ответ: Екатерина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  61. Екатерина

    Родился 23.07.1988 в 00:00 в городе Кемерово, Россия кто по гороскопу рак или лев?
    Ответ: Екатерина, вы Лев.

    Ответить
    1. Яна

      Родилась 23 июля 1993 года во Владивостоке ночью в 00:40 ❓ ❓ ❓
      Ответ: Яна, вы Рак по знаку.

      Ответить
  62. Валерия

    Родилась 23,07,1992 с 7 до 8 утра в Карабалыке, Казахстан. Подскажите какой знак, а то запуталась. Спасибо
    Ответ: Валерия, вы Лев по знаку.

    Ответить
  63. Мурад

    Родился 23.07.1974г. с 13.00 по 15.00 точнее сказать не могу. г. Каспийск
    Ответ: Мурад, вы Лев по знаку.

    Ответить
  64. Ирина

    23 июля 1997года
    Ресрублика Башкортостан
    Город Нефтекамск
    Время 14:30
    Ответ: Ирина, вы Лев.

    Ответить
  65. Юля

    23. 07. 1980 7 утра г. Бишкек Кыргызстан
    Ответ: Юля, вы по гороскопу Лев.

    Ответить
  66. Яна

    23.07.1993 в 00:40 (ночью с 22 на 23) Владивосток
    Ответ: Яна, вы Рак по знаку.

    Ответить
  67. Наталья

    23 июля 1986 год 11 утра
    Ответ: Наталья, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  68. Татьяна

    23.07.2014 в 11:35 кто по знаку
    Ответ: Татьяна, нужно место рождения ребенка.

    Ответить
  69. Екатерина

    Здравствуйте, я родилась 23.07.1985 в час ночи.Скажите пожалуйста, Кто я по гороскопу? Спасибо.
    Ответ: Екатерина, нужно место рождения.

    Ответить
  70. Анастасия

    23.07.1996 в 16:15, Россия, Пермь. Какой знак?
    Ответ: Анастасия, вы Лев.

    Ответить
    1. Жания

      23.07.1995 в 11:00. Казахстан, Жетысай, Южно-Казахстанская область. Кто же по гороскопу?
      Ответ: Жания, вы Рак по знаку.

      Ответить
  71. Ксения

    23.07.2015 родился в 18:10 Тюмень
    Ответ: Ксения, ребенок Лев.

    Ответить
    1. Айко

      Здравствуйте, родилась 23.07.1999 в 5:50 утра, Крым , кто я по гороскопу?
      Ответ: Айко, ваш знак Рак.

      Ответить
  72. Кристина

    23.07.1990 .В 15.00 ч.Гомель, Беларусь Рак или Лев?
    Ответ: Кристина, ваш знак Лев.

    Ответить
  73. Анна

    Родилась 23.07.1987 в 10.00 в Гомеле, Беларусь. Подскажите, пожалуйста, я рак или лев? Спасибо.
    Ответ: Анна, вы Рак по знаку.

    Ответить
  74. Светлана

    Родилась 23.07.1983 в 15.05 в городе Рыбинск Ярославской области
    Ответ: Светлана, вы Лев.

    Ответить
  75. Анна

    Родилась 23.07.1984 г Дзержинск время около 13.00
    Ответ: Анна, городов с таким названием много в разных странах. Уточните, в какой стране, области он находится.

    Ответить
  76. Ольга

    Добрый день! Дочь родилась 23.07.2019 в 12.30. г.Пенза. Кто она по гороскопу, лев или рак?
    Ответ: Ольга, ваша дочь Лев.

    Ответить
  77. Руслан

    Украина
    г. Полтава
    23.07.1991
    Родился в 5 утра
    Ответ: Руслан, вы Рак по знаку.

    Ответить
  78. Мира

    Здравствуйте! Дочка 23.07.2019, 4 часа утра, г. Тула. Лев или рак?
    Ответ: Мира, ваша дочь Рак по знаку.

    Ответить
  79. Мария

    Здравствуйте, 23.07.1984 в 2 ночи, Кыргызстан, город Токмак?
    Ответ: Мария, вы Лев.

    Ответить
  80. Алина

    23.07.1987 г. Тюмень в 3 часа ночи
    Ответ: Алина, вы Рак по знаку.

    Ответить
  81. Чопа

    Добрый день!
    Я родилась 23.07.1983 году, в 13:10 по времени Бишкек (Кыргызстан), пожалуйста, подскажите кто я?
    Ответ: Чопа, вы Рак по знаку.

    Ответить
  82. Arina

    Добрый день. Мне бы тоже хотелось узнать — лев я или рак?
    Я родилась 23.07.1984г. Приблизительно в 0.30 часов в Мангистауской области (Казахстан).
    Заранее спасибо за ответ. 🙂
    Ответ: Арина, вы Лев.

    Ответить
  83. Тамара

    невестка родилась 23.07.1987 в 16.20 в Запорожье
    Ответ: Тамара, вы Лев.

    Ответить
    1. Тамара

      Спасибо. Удачи.

      Ответить
  84. Тамара

    У меня невестка родилась 23.07.1987г . в 16.20 , кто она по гороскопу? Заранее благодарна.
    Ответ: Тамара, напишите место ее рождения.

    Ответить
  85. Анна

    Добрый день!
    Родилась 23.07.1995
    в 7-8 утра по Москве.
    Кто я?
    Ответ: Анна, вы Рак по знаку.

    Ответить
  86. Елена

    Я родилась 23.07.1976 в г.Благовещенск Амурской области в 15.20. Кто я — Рак или Лев

    Ответить
  87. Катерина

    Здравствуйте, я родилась 23 июля 1980 года в 13-00 Забайкальский край ( время местное) Кто я по гороскопу?
    Ответ: Катерина, вы по гороскопу Лев.

    Ответить
  88. Мария

    Здравствуйте! Родилась 23 июля в 7.00 в г. Иркутск, какой знак подскажите?
    Ответ: Мария, напишите год рождения.

    Ответить
  89. Алёна

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, я родилась 23.07.2004. В г. Севастополе (Россия )
    Кто я по гороскопу??
    Ответ: Алёна, ты Лев.

    Ответить
  90. Алёна

    Родилась 23 июля 2004 года, в 11:45
    Скажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака? 😳

    Ответить
  91. Стэйси

    Здравствуйте, я родилась 23 июля 2005 в 3:20, Киев, Украина
    ещё тётя есть, родилась в тот же день, только 1992 и раньше 3:20 в Львовской области
    Ответ: Стэйси, и ты, и твоя тетя — Львы.

    Ответить
  92. Оксана

    23 июля 1997 год, родилась в 2:35 ночи по киевскому времени, г. Пологи, Украина.
    Ответ: Оксана, вы Лев.

    Ответить
  93. Алина

    Я родилась 23.07.2003 днем время точное не знаю,в г.Астана р.Казахстан,подскажите кто я? Огромное спасибо 😳
    Ответ: Алина, при рождении до 13:05 знак Рак. После — Лев.

    Ответить
  94. елена

    скажите пожалуйста у меня дочь родилась 23.07.2015 года, в России Саратовская область г. Балашов в 9:40, кто она по гороскопу
    Ответ: Елена, ваша дочь Лев.

    Ответить
  95. Алия

    Здравствуйте.
    Казахстан. Актюбинская область.
    Я родилась 23.07.1978 г., 16:00-17:00 по времени Астаны
    Очень благодарна за ответ 💡
    Ответ: Алия, вы Лев.

    Ответить
  96. Наталья

    Я родилась 23 июля 1980г в 20-40 Иркутская область город Усолье Сибирское
    Ответ: Наталья, вы Лев.

    Ответить
  97. Надежда

    Г.Самара
    Ответ: Надежда, вы по гороскопу Лев.

    Ответить
  98. Надежда

    Родилась 23 июля 1980 года в 19ч 15 мин.
    Ответ: Надежда, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  99. Игорь

    Доброго времени суток.
    Девушка родилась 23.07.1992 в 10:35 утра, в Питере. Кто она по знаку зодиака? Лев или Рак?
    Я 30.04.1990 в 21:18-21:20 примерно, в Кишинёве. Я чистый телец? И если ли у нас с девушкой совместимость?
    Спасибо
    Ответ: Игорь, ваша девушка Лев. Вы чистый Телец. Насчет совместимости — это надо строить специальный гороскоп. На сайте мы делаем это в рамках платных услуг (360 руб.): http://zznaki.ru/goroskop-sovmestimosti/

    Ответить
  100. Дарья

    Муж родился 23 июля 1992 года в 18:30 в московской области, г. Одинцово
    Ответ: Дарья, ваш муж Лев.

    Ответить
  101. Юлия

    Дочь родилась 23.07.2018. В 18:24. Пенза
    Ответ: Юлия, ваша дочь Лев.

    Ответить
  102. Висола

    Здраствуйте . Родилась 23.07. 1989.
    город Ташкент. Узбекистан. 9.00 по Москве 7.00 утра
    Ответ: Висола, вы Лев.

    Ответить
  103. Ольга

    Здравствуйте, я родилась 23.07.1974г. , в Пермской области. Время 23-20 ,если по Мск то в 21-20
    Ответ: Ольга, ваш знак Лев.

    Ответить
  104. Юлия

    Здравствуйте! Дочка родилась 23.07.2015 в 21:15, г. Оренбург
    Ответ: Юлия, ваша дочь Лев по знаку.

    Ответить
  105. Юлия

    Я родилась 23 июля 1979года в 7:45 в Украине Донецкой обл. г. Краматорск. Подскажите пожалуйста мой знак зодиака.
    Ответ: Юлия, вы Рак по знаку.

    Ответить
  106. Адель

    Город Петропавловск,Казахстан.
    Родилась 23.07.2003 в 19:00 по времени Астаны,а по Московскому 16:00.
    Ответ: Адель, твой знак Лев.

    Ответить
  107. Марина

    Здравствуйте! Я родилась 23.07.1983 г. в 23:30 на Украине, Луганская обл., г.Рубежное. Спасибо за ответ.
    Ответ: Марина, вы Лев.

    Ответить
  108. Антон

    Здравствуйте! Родился 23.07.1987, в 16:00, г. Череповец.
    Ответ: Антон, вы Лев по гороскопу. Но в характере есть ряд черт знака Рак. Если захотите, можно узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  109. Ризагуль

    Здраствуйте мой сын родился 23.07.2013. В 16:15 г.усть-илимск кто он рак или лев?
    Ответ: Ризагуль, ваш сын Лев.

    Ответить
  110. Бек

    Здравствуйте. Дочка родилась 23 июля 2017 в 5.28 утра в городе Сиэтл штат Вашингтон США. Кто она?
    Ответ: Бек, ваша дочь Лев.

    Ответить
  111. Екатерина

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дочка родилась 23 июля 2014 в 13.00 по времени Республики Беларусь.г. Витебск
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Лев.

    Ответить
  112. Вероника

    Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, определиться со знаком
    Я родилась 23 июля 1995года в 3 часа ночи в Киеве (Украина)
    Ответ: Вероника, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  113. Ольга

    Здравствуйте, очень интересует вопрос Рак или Лев? Мой сын родился 23 июля 2011 года 00:40 по времени в городе Кокшетау, Казахстан.
    Если вам не будет сложно, прошу ответить мне на почту.
    Заранее благодарю.
    Ответ: Ольга, ваш сын Рак по знаку.

    Ответить
  114. ТАТЬ ЯНА

    родилась 23 07 1960 с 8 00 до 10 00 в оренбургской обл первомайском р-не.я рак или лев
    Ответ: Татьяна, вы Лев. Но в характере сильно выражены также черты Рака. Вы можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  115. Василиса

    Здравствуйте! Я родилась в 13.00 23.07.1985г. Ульяновская обл. г. Димитровград.
    Ответ: Василиса, ваш знак Лев.

    Ответить
  116. Елена

    Родилась 23 июля 1999 года в 17:15 Алтайский край,город Бийск.
    Я рак или лев?
    Ответ: Елена, вы Лев по гороскопу.

    Ответить
    1. Елена

      Черты характера всегда были льва,что плохо и хорошо,лидерство и эгоизм) случайно увидела,что некоторые сомневаются насчёт этого дня (рак или лев) решила узнать.

      Ответить
  117. Светлана

    Добрый день! Я родилась 23.07.1989 в 15:00 в г.Самара. Кто я по гороскопу — рак или лев? Спасибо заранее.
    Ответ: Светлана, вы Лев.

    Ответить
  118. Наталья

    Здравствуйте, родилась 23.07.1982 в 22.25 в Архангельске, кто я по знаку?
    спасибо за ответ!
    Ответ: Наталья, вы Лев по гороскопу. Но Рак тоже выражен! Читайте подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  119. анастасия

    здравствуйте. родилась 23.07.1995 в 4:40 утра. Кто я по гороскопу?

    Ответить
    1. анастасия

      Родилась в Красном Партизане
      Ответ: Анастасия, это Луганская обл? Вы Рак по знаку.

      Ответить
      1. анастасия

        да,луганская

        Ответить
  120. Екатерина

    Здравствуйте.Родила сына 23.07.2018 в 10.16 утра в Якутии,время +6 к московскому.Он Рак или Лев?
    Ответ: Екатерина, ваш сынок Лев.

    Ответить
  121. Асель

    Здравствуйте ! Я родилась : Казахстан , город Уральск , район Чингирлау , 23 июля 1981 года , в 6 утра . Подскажите пожалуйста , я Рак или Лев ?
    Ответ: Асель, вы Лев.

    Ответить
    1. Татьяна

      Здравствуйте, я родилась 23.07.1977 года , Беларусь, г.Слуцк в 4.20 утра, подскажите пожалуйста мой знак зодиака рак или лев?
      Ответ: Татьяна, вы Лев.

      Ответить
  122. Екатерина

    Я родилась 23.07.89г в 19.45 по Московскому времени, ктт я рак или лев? Заранее спасибо.
    Ответ: Екатерина, вы Лев по знаку.

    Ответить
  123. Юлия

    Город Моршанск, 23.07.1995 в 2:30
    Ответ: Юлия, время 02:30 ночи? Тогда вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  124. Людмила

    Родилась 23,07.1966 в 15-30, Украина,Никополь.
    Ответ: Людмила, вы Лев.

    Ответить
  125. Марина

    Родилась 23.07.1991, в 8:30 утра. Россия Тюмень
    Тоже никак не могу понять кто мой знак
    Ответ: Марина, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  126. Любовь

    Добрый день. Родившаяся 23 июля в 20 часов в 1997 году в Белгородской области, кто по гороскопу — лев или рак. Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Ответ: Любовь, ее знак Лев.

    Ответить
  127. Наталия

    Здравствуйте!) Я родилась 23.07.1976 года в 22:00 в Украине, Закарпатье. Благодарю
    Ответ: Наталия, вы Лев.

    Ответить
  128. Ольга

    Я родилась 23июля1976г в 11ч30м(так написано в мед. карточке) в Якутии п. Батагай(время как в Хабаровске)
    Ответ: Ольга, ваш знак Лев.

    Ответить
  129. Владислав

    Здравствуйте, я родился 23 июля, 2000 года в 6-7 утра по Киеву, подскажите, кто я по гороскопу, заранее спасибо
    Ответ: Владислав, вы Лев по знаку.

    Ответить
  130. Наталья

    Добрый день. Дата рождения 23.07.1988г, 10-11утра г. Омск. Львом себя мало чувствую, процентов на 90 проявляет себя ракушка) а иногда кажется что вообще скорпион
    кто же я?
    Ответ: Наталья, вы Лев. Но Рак и Скорпион тоже выражены. Более точно можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  131. Анна

    Здравствуйте!
    Я родилась 23.07.1986 г. в 00:00 Мск (с 22 на 23-е число). Мама говорила, что били куранты в этот момент. Место рождения — г. Кисловодск. До сих пор не знаю, кто по знаку зодиака. Подскажите пожалуйста)
    Спасибо!
    Ответ: Анна, вы Рак по знаку. Но в характере проявлены и черты других знаков, рекомендую персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  132. Наталья

    Мой сын родился 23 июля 2017 года в 16:00 по московскому времени в городе Санкт Петербург. мы с мужем ждали что будет рак (мы оба рака), но мне кажется это уже лев. Подскажите как правильно?
    Ответ: Наталья, да, ваш сынок Лев. Причем в гороскопе вообще Лев ярко выражен, характеристики Рака отсутствуют.

    Ответить
  133. Малика

    Здравствуйте я родилась в Казахстане , г.Костанай, 23.07.1997г. По Астанинскому времени вечером примерно ближе к 9 вечера Кто я ? Рак или лев?
    Ответ: Малика, вы Лев.

    Ответить
  134. Катя

    Город Шумерля
    Родилась 23 июля 2002 года ,в 08:15
    Ответ: Катя, твой знак Лев.

    Ответить
  135. Инкар

    здравствуйте, родилась в 03:03 ночи, 23.07.1998 в городе Актау, Казахстан. Всю жизнь думала что я лев, но говорят я рак.
    Ответ: Инкар, вы действительно Рак по знаку.

    Ответить
  136. Zhadi

    23.07.1995 г. Время: 8-10. Город Ташкент.
    Ответ: Вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  137. Альбек

    23 июля 1991 год 6 утра. Кто по гороскопу ? 😯

    Ответить
    1. Альбек

      Рождение по московскому времени
      Ответ: Альбек, вы Рак по гороскопу.

      Ответить
    2. Кристина

      Здравствуйте подскажите пожалуйста, 23 июля 2019г город Владивосток, с какого часа начинается Лев!?
      Ответ: Кристина, Лев начнется в 12:51 дня.

      Ответить
  138. Марина

    Здравствуйте, я родилась 23.07.1999 в 13.15 Помогите разобраться, пожалуйста, кто я?
    Украина г.Кривой Рог
    Ответ: Марина, вы Лев.

    Ответить
  139. Светлана

    Здравствуйте, родила 23.07.1988 года, в 21.35, до сих пор не могу разобраться со знаком зодиака, я рак или лев?)
    Ответ: Светлана, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  140. Дарья

    Родилась 23.07.1999 года в 02:40 ночи по Московскому времени, живу тоже по Моск.времени, какой знак?
    Ответ: Дарья,вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  141. Аля

    Родилась 24.07.1986. 00-35 Нефтекамск
    Спасибо!
    Ответ: Аля, вы Лев.

    Ответить
  142. Анна

    Я родилась 23.07.1981 года в 20-30 по Москве.
    Ответ: Анна, ваш знак Лев.

    Ответить
  143. Алтынбек

    Город Петропавловск. Казахстан.
    Я родился 23.07.1994 года в 03:00 ночи по времени Астаны, по Мск 00.00, а по времени Лондона вообще 22 июля в 21:00.
    Заранее спасибо. 😳
    Ответ: Алтынбек, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  144. Мерейка

    23.07.2014, 10:30, Республика Казахстан, Южно-Казахстанская область, Город Кентау.
    Ответ: Мерейка, ребенок Лев.

    Ответить
  145. Женя

    Я родился 23.07.1993
    В Московской области, г Протвино
    В 9 45
    Ответ: Женя, вы Лев.

    Ответить
  146. Ольга

    Добрый день! Родилась 23.07.92 г. в Москве примерно в 22-00
    Ответ: Ольга, вы Лев.

    Ответить
  147. Елизавета

    Здравствуйте. Я родилась 24 июля 1996 года в 00:25 в Днепре (Украина)
    Ответ: Елизавета, вы Лев.

    Ответить
  148. Дарья

    Дочка родилась 23.07.2017 в 11.25 г. Минеральные Воды
    Ответ: Дарья, ваша дочь Лев.

    Ответить
  149. Наталья

    Сын родился 23.07.2017 в 10.20 гор. Ульяновск
    Ответ: Наталья, ваш сынок Лев.

    Ответить
  150. Ольга

    Здравствуйте. Я родилась 23.07.1991 с 1.00-2.00 ночи. Ардатов,Республика Мордовия
    Ответ: Ольга, вы Рак по гороскопу.

    Ответить
  151. Юлия

    23.07.1985
    Ответ: Юлия, напишите дату, время и место рождения.

    Ответить
  152. Наталья

    Дата рождения 23.07.2017, время 10.20.город Ульяновск
    Ответ: Наталья, ребенок Лев по гороскопу.

    Ответить
  153. Евгения

    Здравствуйте. Всегда думала почему я такая…. Разная.. Потом в инете прочитала про пограничные знаки зодиака. Кстати на вашем сайте больше всего интересного и познавательного. Но вопрос все таки остался… Кто я !? Родилась 23 июля . Мама точно не помнит, где то после полуночи. 1972 года. В Архангельской области. П. Харитоново. Спасибо.)
    Ответ: Спасибо, Евгения. Вы Лев при любом времени рождения.

    Ответить