23 сентября — знак зодиака на границе Девы и Весов

23 сентября знак зодиака может быть как Дева, так и Весы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Дева или Весы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — человек образованный, логически мыслящий и в то же время тонко чувствующий. Прямота и открытость вашего характера сочетаются с несомненным обаянием.

Вы обладаете практическим умом и рассудительностью, а также отличаетесь явным артистизмом. Правда, в своем стремлении к совершенству вы склонны предъявлять претензии окружающим и стараться переложить свою вину на других.

Однако комбинация пытливого ума, качеств прирожденного лидера и эмоциональной чуткости способна привести вас к небывалым успехам.

Вы без труда завязываете новые знакомства. Людям нравятся ваши дружелюбные манеры и приятный голос. Вы очень любознательны и стремитесь быть хорошо информированным в самых разных областях.

Хотя, на первый взгляд, вы кажетесь человеком беспечным и легкомысленным, сила воли заставляет вас следовать твердым принципам и добиваться поставленных целей.

Вы принимаете правила социальной среды, но при этом остаетесь идеалистом в творческой сфере, а жестокая самодисциплина и целеустремленность помогают осуществить ваши заветные мечты.

Творческое мышление и живость восприятия — это основа вашего умения общаться с окружающими.

Несмотря на весь свой идеализм, вы знаете цену деньгам и любите красоту и роскошь.

Остерегайтесь расточительности и поступков, продиктованных тщеславием. Направьте все силы на развитие и творческое использование вашего незаурядного интеллекта. Вы должны работать только в интересующих вас областях.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2021 ГОД. Вы узнаете, какие главные события и тенденции в разных областях жизни принесет вам 2021 год. Гороскоп содержит рассчитанный лично для вас календарь удачных и напряженных дней на весь год.
Вот ссылка >>>

До 29 лет вас могут привлекать виды деятельности, связанные с финансами, творчеством и установлением гармонии в личных отношениях.

В 30 лет начнется период глубинных эмоциональных перемен и духовной трансформации. Кроме того, вы можете стать участником какой-нибудь крупной финансовой операции или иметь дело с деньгами других людей.

Следующий поворотный момент наступит для вас в 60 лет: вы станете вести себя более независимо и свободно. Возможно, вам захочется пополнить свое образование или отправиться в путешествие.

Личные качества рожденных 23 сентября

Производя впечатление уверенного в себе человека, вы, тем не менее, в большей степени зависите от партнеров и от характера взаимоотношений с окружающими.

Непосредственный и в то же время дипломатичный, вы можете быть душой любого общества.

Но когда вы утрачиваете эмоциональное равновесие, то становитесь унылым, холодным или теряете интерес к окружающему миру. Даже если вы нуждаетесь в людях, вам жизненно необходимо сохранять независимость.

Для счастья рожденным 23 сентября требуется честность партнеров и сознание своей готовности помогать им.

Вы — человек деятельный, и к вам часто обращаются с просьбами о помощи. Обычно вы находите способ выразить свое идеалистическое мировосприятие в верной дружбе и любви или используете для этого искусство, музыку или иную форму творчества.

Но если что-то сдерживает ваши чувства, вы можете сделаться неприятным для окружающих и вести себя с ними враждебно. Впрочем, в хорошем настроении, когда перед вами поставлены четкие цели, вы способны весьма успешно сотрудничать с партнерами.

Работа и призвание рожденных 23 сентября

Присущие вам гибкость мышления и врожденная общительность дают основание полагать, что вам очень нравится иметь дело с разными людьми и вы можете быть хорошим руководителем или общественным деятелем.

Вы нередко и с успехом выступаете в роли оратора, чему способствуют ваше обаяние и умение убеждать.

Вдумчивое, критическое отношение к полученной информации может побудить вас выбрать профессию преподавателя, литератора или журналиста.

Родившиеся 23 сентября легко приспосабливаются к обстоятельствам, а благодаря своему нестандартному мышлению способны выдвигать новые идеи или возрождать старые.

Если вы верите в роль личности или в случай, то можете стать хорошим агентом или оратором. А любовь к музыке может привести вас в мир искусства.

Любовь и партнерство рожденных 23 сентября

С вашей способностью располагать к себе людей вы легко приобретаете друзей и партнеров. Вообще-то, вы не склонны рисковать, но уж если решились, то будете действовать без колебаний и, по всей вероятности, достигнете настоящей гармонии в своих личных отношениях.

Поскольку вы романтик и стремитесь к постоянству чувств, то, как правило, бываете снисходительны к своему партнеру.

Даже если вы начинаете разочаровываться, то все-таки пытаетесь сохранить прежние отношения, особенно если вы — женщина. Мужчины могут оказаться не столь терпеливы, но и они столь же идеалистически привержены идее совершенных взаимоотношений.

Идеальный партнер для рожденных 23 сентября

У вас есть шанс найти свой идеал среди людей, родившихся в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 1, 4, 27, 28, 29 января; 2, 25, 27 февраля; 23, 25 марта; 21, 23 апреля; 19, 21, 29 мая; 17, 19, 27 июня; 15, 17, 25 июля; 13, 15, 23 августа; 11, 13, 21 сентября; 9, 11, 19 октября; 7, 9, 17 ноября; 5, 7, 15 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 10, 15, 18 января; 1, 8, 13, 16 февраля; 6, 11, 14, 29, 31 марта; 4, 9, 12, 27, 29 апреля; 2, 7, 10, 25, 27 мая; 5, 8, 23, 25 июня; 3, 6, 21, 23 июля; 1, 4, 19, 21 августа; 17, 19 сентября; 15, 17 октября; 13, 15 ноября; 11, 13 декабря.
  • Родная душа: 29 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 марта; 30 апреля; 28 мая; 26 июня; 24 июля; 22 августа; 20 сентября; 18 октября; 16 ноября; 14 декабря.
  • Проблемные отношения: 9, 14, 16, 25 января; 7, 12, 14, 23 февраля; 5, 10, 12, 21, 28, 30 марта; 3, 8, 10, 19, 26, 28 апреля; 1, 6, 8, 17, 24, 26 мая; 4, 6, 15, 22, 24 июня; 2, 4, 13, 20, 22 июля; 2, 11, 18, 20 августа; 9, 16, 18 сентября; 7, 14, 16 октября; 5, 12, 14 ноября; 3, 10, 12 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 4,89 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 1696
  1. Маргарита

    Родилась 23.09.1997 в 1:10 кто по знаку зодиака
    Ответ: Маргарита, нужно еще место рождения.

  2. Иван

    23.09.1988. 4:40 г. Красноярск.
    Ответ: Иван, вы Весы по гороскопу.

  3. Касимова Муборак

    Время рождения 13 часо 30 минут
    Ответ: Муборак, вы Дева по гороскопу.

  4. Касимова Муборак

    Я родилась 23 сентября 1982 года в Узбекистане,г.Ташкент

  5. Анастасия

    Сын родился 23.09.2020 в 23.35 кто он по гороскопу?
    Ответ: Анастасия, напишите место рождения вашего сына.

  6. Соня

    Родилась 23.09.2004 в 5:00,сначала считала себя Девой,но со временем начала замечать в себе все больше и больше исконно весовских черт.Было бы интересно узнать,кто я на самом деле.
    Ответ: Соня, напишите место вашего рождения.

  7. Татьяна

    Мой сын Всеволод родился 23 сентября 1986 года в Сыктывкаре (республика Коми) в
    3-00, и он очень несчастен, кто он и будут ли перемены к лучшему.
    Ответ: Татьяна, ваш сын Дева по гороскопу. У него нет серьезных показателей на несчастье. Скорее всего проблемы разрешимы. Чтобы узнать о перспективах его ближайшего будущего, вам нужно обратиться к астрологу прогнозисту. Я этим не занимаюсь.

  8. Вероника

    Здраствуйте. Я родилась 23.09.1995 года, в городе Минске, Республика Беларусь. Наконец хочу понять,кто я по гороскопу. Спасибо большое! ;-)

    1. Вероника

      время около 21.00-22.00
      Ответ: Вероника, вы Весы по гороскопу.

  9. Анастасия

    Добрый день!Моя дочь родилась 23 сентября 2014 года в 10-00 в г.Волгоград.
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Весы по гороскопу.

  10. Евгения

    Парень родился 23.09.2000 в 3:30, Самарская область, Тольятти
    Ответ: Евгения, парень Весы по гороскопу.

  11. Наталья

    Дочь родилась 23 сентября в 15.25 в г.Тольятти. Дева или Весы?

    1. Наталья

      год рождения 1997
      Ответ: Наталья, ваша дочь Весы по гороскопу.

  12. Ирина

    Добрый день. 23.09.1979 в 12-00 утра. Киев
    Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу. Но в характере много черт знака Весы. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  13. Анастасия

    Здравствуйте!
    Я родилась 23.09.2002 года, около 20:00-21:00 вечера)
    Украина, город Львов. :oops:
    Ответ: Анастасия, вы Весы по гороскопу.

  14. Ксения

    Забайкальский край пгт карымское, рождённая 23.09.2018 г. В 15:10
    Ответ: Ксения, ребенок Весы по гороскопу.

  15. Анастасия

    Здравствуйте!
    23.09.2001 12 часов 10 минут
    Элиста, Республика Калмыкия
    Ответ: Анастасия, вы Весы по гороскопу.

  16. Аня

    23.09.1995
    Ростовская область, город Новочеркасск
    Примерно 8.30-9.00 утра
    Ответ: Аня, вы Дева по гороскопу. Но знак Весы тоже выражен в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  17. Андрей

    Здравствуйте. 23.09.1993 4.20 Иркутск
    Ответ: Андрей, вы Дева по гороскопу. Но знак Весы тоже выражен в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  18. Дузь Елена

    Прошу рассчитать 23.09.2008 в 12.55 Дева или Весы? Спасибо
    Ответ: Елена, напишите место рождения.

  19. Олечка

    Родилась 23.09. Родители по знаку: дева и козерог (земля). Муж и ребенок: близнец и весы (воздух) А про себя говорю: я земля-воздух.

  20. Ерзат

    Родился в жамбылской области город Жанатас
    23.09.2002 в 17:40. Дева или весы?
    Ответ: Ерзат, вы Весы по гороскопу.

  21. Валерия

    Здравствуйте, родилась 23 сентября в 04:15, Новосибирск
    Ответ: Валерия, нужен еще год вашего рождения.

    1. Валерия

      2001
      Ответ: Валерия, вы Дева по гороскопу.

  22. Алина

    Здравствуйте!
    Родилась 23/09/1994, в 08:50 (город Ростов-на-Дону)
    подскажите, пожалуйста, дева я или весы
    спасибо!
    Ответ: Алина, вы Дева по гороскопу.

  23. Салтанат

    Здравствуйте. 23.09.2009 год 15.45 часов Казахстан, г.Кызылорда
    Ответ: Салтанат, ты Весы по гороскопу.

  24. Sabina

    23.09.2001 23:00 Россия, г. Чита
    Ответ: Сабина, вы Весы по гороскопу.

  25. Валерия

    23.09.2000
    4:35 утра
    Московская область ,Раменское
    Ответ: Валерия, вы Весы по гороскопу.

  26. Мария

    23.09.98
    14.55
    Барнаул, Алтайский край
    Ответ: Мария, вы Весы по гороскопу.

  27. Татьяна

    Здравствуйте. 23.09.1988, 16.00 Актау, Казахстан.
    Ответ: Татьяна, вы Весы по гороскопу.

  28. Вера

    Здравствуйте, 23.09.1993, Томск . 19:40
    Ответ: Вера, вы Весы по гороскопу. Но знак Дева тоже оказывает на вас влияние. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  29. Юлия

    23.09.1988. Самара,Россия, родилась где-то до 20:00, точное время не знаю.
    Ответ: Юлия, вы Весы по гороскопу.

  30. Оксана

    Доброй ночи. 23.09.1981. 10:00 утра, Тюменская область, Нефтеюганский район, Салым.
    Ответ: Оксана, вы Весы по гороскопу.

  31. Наталья

    23.09.2019
    1:20 ночи
    Ростов на Дону
    Ответ: Наталья, ребенок Дева по гороскопу.

  32. Камилла

    Здравствуйте. 23.09.2002,время 12:15. Татарстан,город Набережные Челны :smile:
    Ответ: Камилла, ты Весы по гороскопу.

  33. Андрей

    Добрый вечер, родился 23.09.1988 в 17-30, г. Челябинск.
    Ответ: Андрей, вы Весы по гороскопу.

  34. Юрий

    Добрый день!23.09.2002г.Город Курганинск, Краснодарский край,время 15:05
    Ответ: Юрий, ты Весы по гороскопу.

  35. Елена

    Добрый день… инет очень по разному показывает знак гороскопа. 23 сентября 1968 г.
    6:00:00 Дева или Весы?
    Ответ: Елена, напишите место вашего рождения.

  36. Екатерина

    Здравствуйте, я родилась в городе Рославль 23.09.2001 в 12.45. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Екатерина, вы Весы по гороскопу. Но Дева тоже выражена в характере. Подробности можно прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  37. Наталька

    Добрий день.Допоможіть розібратись. 35 років вважала, що я Діва,а тепер бачу, що можу бути і Терези.Дата народження 23.09.1982 р по часам десь від 07.00 до 10.00.
    Чоловік Скорпіон 08.11.1982.Тяжкувато з ним ,але люблю.Як навчитись незважати на його «колкості»?
    Ответ: Наталья, вы Дева по гороскопу. Со Скорпионами всем нелегко))

  38. Гульзада

    Доброй ночи! Я родилась 23.09.1988 в 21.20 в Казахстане, г.Актау. Заранее благодарю)
    Ответ: Гульзада, вы Весы по гороскопу.

    1. Татьяна

      Я родилась там же на 3,5 часа раньше)

  39. Григорий

    Здравствуйте Рождён 15.55(время) 23.091994 Саратовская обл. г. БАЛАКОВО. Кто я по гороскопу
    Ответ: Григорий, вы Весы по гороскопу.

  40. Оксана

    Здравствуйте! Родилась 23.09.1993 г.В 02.00 часа , г. Оренбург. Напишите, пожалуйста, кто по знаку зодиака?
    Ответ: Оксана, вы Дева по гороскопу. Но знак Весы тоже проявлен в вашем характере. Подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  41. Кристина

    Здравствуйте! Я родилась 23.09.2003 в 17:00. Россия город Санкт-Петербург
    Ответ: Кристина, ты Весы по гороскопу.

  42. Надежда

    Здравствуйте!
    Я родилась 23.09.1996 года, в 13:15. В г. Кричев, Беларусь. Буду очень благодарна, если вы поможете мне понять, кто я по гороскопу
    Ответ: Надежда, вы Весы по гороскопу.

  43. Владислав

    23 сентября 1996
    01.00 ( час ночи)
    Украина , Луганская область, город Алчевск
    Ответ: Владислав, вы Весы по гороскопу.

  44. Аааа

    23.09.04 18:00
    Родился в Казахстане, город Аральск
    Кто по гороскопу?
    Ответ: Весы по гороскопу.

  45. Александра

    Здравствуйте! Я родилась 23.09.2000 примерно в 6 утра в г.Элиста, республика Калмыкия

  46. светлана

    Добрый день! Родилась 23.09.1960 в 18 00 в Брянской обл., г.
    Клинцы. Кто я по гороскопу?

  47. Ирина

    Здравствуйте! 23.09.2016 го, время рождения 15.31, Республика Коми , город Ухта. Какой знак зодиака?

  48. Ирина

    Здравствуйте! 23.09.2016 год 15.31 по времени рождения, Республика Коми, город Ухта

  49. Камилла

    Здравствуйте. 23.09.2002,время 12:15. Татарстан,город Набережные Челны

  50. аноним

    23.09.2004 в Новосибирске 05;30
    Ответ: Ты Весы по гороскопу.

  51. Наталья

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой знак зодиака? Родилась 23 сентября в 17.00, 1981 года в г. Минске. Спасибо. :smile:
    Ответ: Наталья, вы Весы по гороскопу.

  52. Серафима

    здравствуйте, мой сын родился 23.09.2018 в 21.00, скажите, пожалуйста, к какому знаку Зодиака он относится?
    Ответ: Серафима, нужно место рождения вашего сына.

    1. Серафима

      г.Петрозаводск, Республика Карелия
      Ответ: Ваш сын Весы по гороскопу.

  53. Анатолий

    Здравствуйте, родился 23.09.1999 в пол шестого — шесть вечера в городе Томске. Хотелось бы знать свой знак.
    Ответ: Анатолий, вы Дева по гороскопу.

    1. Мария

      Я родилась 23.09.2000, В Армении город Ереван, время 3 часа ночи, я весы или дева?
      Ответ: Мария, вы Весы по гороскопу.

  54. Карина

    Добрый день ! Я родилась 23.09.1996 в 17:00-17:15 в городе Киеве. Кто я по гороскопу ?
    Ответ: Карина, вы Весы по гороскопу.

  55. Снижана

    Здравствуйте!
    Я родилась 23.09.2003 года, в 18:00. В г. Киев. Скажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Снижана, ты Весы по гороскопу.

  56. Юлия

    Здравствуйте!
    Я родилась 23.09.1992 года, в 13:20. В г. Нижнем Новгороде. Скажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака? Все свои годы думала, что Дева. А потом, начала сомневаться. Везде пишут по-разному.
    Ответ: Юлия, вы Весы по гороскопу. От Девы у вас почти ничего нет. Зато есть дополнительные черты Льва. Подробнее можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  57. Вера

    Я родилась 23. 09.1978 в 1 час или в 2 часа ночи, какой я знак
    Ответ: Вера, напишите место вашего рождения.

  58. Екатерина

    Добрый день. Я родилась 23.09.1988 в 3:45 в г.Улан-Батор МНР. Я дева или весы?
    Ответ: Екатерина, время ночное? Тогда вы Дева по гороскопу.

  59. Максим

    Здравствуйте. Я родился 23.09.1992, приблизительно в 17:00 в городе Москва. Кто я по знаку зодиака? Весы или дева?
    Ответ: Максим, вы Весы по гороскопу.

  60. Настя

    Добрый вечер! 23.09.99 около 6-7 утра в г. Чебоксары — чувашская республика. Подскажите, кто я?)
    Ответ: Настя, вы Дева по гороскопу.

  61. Антон

    Здравствуйте. Я родился 23.09.1985 в 13 часов, город Донецк, донецкая область УССР. Кто я по знаку зодиака? Весы или дева?
    Ответ: Антон, вы Весы по гороскопу.

    1. Настя

      Здравствуйте, я родилась 23 сентября 2005 года, время 14:07
      Ответ: Настя, напиши место твоего рождения.

  62. Олег

    Здравствуйте. Я родился 23.09.2002 в 10 часов утра город Видное. Кто я по знаку зодиака? Весы или дева?
    Ответ: Олег, ты Весы по гороскопу.

  63. Екатерина

    Я родилась 23.09.1994 в 00:00, волгоградская область город волгоград, муж тоже неуверен телец он или близнецы так как родился 21.05.1995 в 9:30 , тоже в Волгограде
    Ответ: Екатерина, вы Дева по гороскопу, ваш муж Телец.

    1. Екатерина

      Спасибо большое за ответ!!!))

  64. Андрей

    23.09.1973,
    08:20 утра родился я
    Ответ: Андрей, напишите место вашего рождения.

    1. Андрей

      Родился я в России, Брянская область, Погарский район, село Бобрик. Но родился я в городе Погар.
      Ответ: Андрей, вы Весы по гороскопу.

  65. Виктория

    23.09.2003, 11.15, Ставропольский край
    Ответ: Виктория, вы Дева по гороскопу.

  66. Ксения

    Добрый вечер! 23.09.2013 в 5.50 утра,г. Нижний Новгород
    Ответ: Ксения, ребенок Весы по гороскопу.

  67. Maryam

    Здравствуйте! Родился 23.09.2019; 7:40- 8:00 утра. В чеченской республике. Какому знаку задиака относится?
    Ответ: Марьям, ребенок Дева по гороскопу.

    1. Анастасия

      23.09.1999 в сколько времени я не знааю, весы или дева?
      Ответ: Анастасия, напишите место вашего рождения.

  68. Диана

    23.09.1992 7:30 утра г. Темрюк, Краснодарский край
    Ответ: Диана, вы Весы по гороскопу.

    1. Галина

      23.09.1999 г.Озерск Челябинская область родилась в 4:30 утра
      Кто я по знаку зодиака?
      Дева или Весы?
      Ответ: Галина, вы Дева по гороскопу. Но качества Весов тоже есть в вашем характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  69. Василий

    1990 23 09 где-то в 12-хх минут,за полдень….
    Ответ: Василий, напишите место вашего рождения.

  70. Татьяна

    Добрый день! 23/09/1975 12 часов 45 минут Архангельская область, Вельск
    Ответ: Татьяна, вы Дева по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: