23 сентября — знак зодиака на границе Девы и Весов

23 сентября знак зодиака может быть как Дева, так и Весы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Дева или Весы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — человек образованный, логически мыслящий и в то же время тонко чувствующий. Прямота и открытость вашего характера сочетаются с несомненным обаянием.

Вы обладаете практическим умом и рассудительностью, а также отличаетесь явным артистизмом. Правда, в своем стремлении к совершенству вы склонны предъявлять претензии окружающим и стараться переложить свою вину на других.

Однако комбинация пытливого ума, качеств прирожденного лидера и эмоциональной чуткости способна привести вас к небывалым успехам.

Вы без труда завязываете новые знакомства. Людям нравятся ваши дружелюбные манеры и приятный голос. Вы очень любознательны и стремитесь быть хорошо информированным в самых разных областях.

Хотя, на первый взгляд, вы кажетесь человеком беспечным и легкомысленным, сила воли заставляет вас следовать твердым принципам и добиваться поставленных целей.

Вы принимаете правила социальной среды, но при этом остаетесь идеалистом в творческой сфере, а жестокая самодисциплина и целеустремленность помогают осуществить ваши заветные мечты.

Творческое мышление и живость восприятия — это основа вашего умения общаться с окружающими.

Несмотря на весь свой идеализм, вы знаете цену деньгам и любите красоту и роскошь.

Остерегайтесь расточительности и поступков, продиктованных тщеславием. Направьте все силы на развитие и творческое использование вашего незаурядного интеллекта. Вы должны работать только в интересующих вас областях.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Плюс вы получите календарь благоприятных и неблагоприятных дней на весь год. Вот ссылка >>>

До 29 лет вас могут привлекать виды деятельности, связанные с финансами, творчеством и установлением гармонии в личных отношениях.

В 30 лет начнется период глубинных эмоциональных перемен и духовной трансформации. Кроме того, вы можете стать участником какой-нибудь крупной финансовой операции или иметь дело с деньгами других людей.

Следующий поворотный момент наступит для вас в 60 лет: вы станете вести себя более независимо и свободно. Возможно, вам захочется пополнить свое образование или отправиться в путешествие.

Личные качества рожденных 23 сентября

Производя впечатление уверенного в себе человека, вы, тем не менее, в большей степени зависите от партнеров и от характера взаимоотношений с окружающими.

Непосредственный и в то же время дипломатичный, вы можете быть душой любого общества.

Но когда вы утрачиваете эмоциональное равновесие, то становитесь унылым, холодным или теряете интерес к окружающему миру. Даже если вы нуждаетесь в людях, вам жизненно необходимо сохранять независимость.

Для счастья рожденным 23 сентября требуется честность партнеров и сознание своей готовности помогать им.

Вы — человек деятельный, и к вам часто обращаются с просьбами о помощи. Обычно вы находите способ выразить свое идеалистическое мировосприятие в верной дружбе и любви или используете для этого искусство, музыку или иную форму творчества.

Но если что-то сдерживает ваши чувства, вы можете сделаться неприятным для окружающих и вести себя с ними враждебно. Впрочем, в хорошем настроении, когда перед вами поставлены четкие цели, вы способны весьма успешно сотрудничать с партнерами.

Работа и призвание рожденных 23 сентября

Присущие вам гибкость мышления и врожденная общительность дают основание полагать, что вам очень нравится иметь дело с разными людьми и вы можете быть хорошим руководителем или общественным деятелем.

Вы нередко и с успехом выступаете в роли оратора, чему способствуют ваше обаяние и умение убеждать.

Вдумчивое, критическое отношение к полученной информации может побудить вас выбрать профессию преподавателя, литератора или журналиста.

Родившиеся 23 сентября легко приспосабливаются к обстоятельствам, а благодаря своему нестандартному мышлению способны выдвигать новые идеи или возрождать старые.

Если вы верите в роль личности или в случай, то можете стать хорошим агентом или оратором. А любовь к музыке может привести вас в мир искусства.

Любовь и партнерство рожденных 23 сентября

С вашей способностью располагать к себе людей вы легко приобретаете друзей и партнеров. Вообще-то, вы не склонны рисковать, но уж если решились, то будете действовать без колебаний и, по всей вероятности, достигнете настоящей гармонии в своих личных отношениях.

Поскольку вы романтик и стремитесь к постоянству чувств, то, как правило, бываете снисходительны к своему партнеру.

Даже если вы начинаете разочаровываться, то все-таки пытаетесь сохранить прежние отношения, особенно если вы — женщина. Мужчины могут оказаться не столь терпеливы, но и они столь же идеалистически привержены идее совершенных взаимоотношений.

Идеальный партнер для рожденных 23 сентября

У вас есть шанс найти свой идеал среди людей, родившихся в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 1, 4, 27, 28, 29 января; 2, 25, 27 февраля; 23, 25 марта; 21, 23 апреля; 19, 21, 29 мая; 17, 19, 27 июня; 15, 17, 25 июля; 13, 15, 23 августа; 11, 13, 21 сентября; 9, 11, 19 октября; 7, 9, 17 ноября; 5, 7, 15 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 10, 15, 18 января; 1, 8, 13, 16 февраля; 6, 11, 14, 29, 31 марта; 4, 9, 12, 27, 29 апреля; 2, 7, 10, 25, 27 мая; 5, 8, 23, 25 июня; 3, 6, 21, 23 июля; 1, 4, 19, 21 августа; 17, 19 сентября; 15, 17 октября; 13, 15 ноября; 11, 13 декабря.
  • Родная душа: 29 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 марта; 30 апреля; 28 мая; 26 июня; 24 июля; 22 августа; 20 сентября; 18 октября; 16 ноября; 14 декабря.
  • Проблемные отношения: 9, 14, 16, 25 января; 7, 12, 14, 23 февраля; 5, 10, 12, 21, 28, 30 марта; 3, 8, 10, 19, 26, 28 апреля; 1, 6, 8, 17, 24, 26 мая; 4, 6, 15, 22, 24 июня; 2, 4, 13, 20, 22 июля; 2, 11, 18, 20 августа; 9, 16, 18 сентября; 7, 14, 16 октября; 5, 12, 14 ноября; 3, 10, 12 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,88 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 1539
  1. Дана

    Здравствуйте!
    23.09.1990
    03 ночи
    Украина. Винницкая область.
    Подскажите пожалуйста, кто же я?!)))
    Ответ: Дана, вы Дева по гороскопу.

  2. Светлана

    Здравствуйте, я родилась 23.09.1964 в городе Копейск Челябинской области в 17 часов, кто я дева или весы? Заранее благодарю за ответ
    Ответ: Светлана, вы Весы по гороскопу.

  3. Юлианна

    Я родила 23 сентября 2019года в Одесской обл. дочку. В 10:50. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Юлианна, это как раз время перехода знаков. До 10:50 Дева, после 10:51 — Весы по гороскопу.

  4. Салтанат

    Здравствуйте,я родилась 23.09.1987 не помню точно то ли в23-30 то 00-30,нельзя ли примерно сказать кто я дева или весы?Заранее спасибо
    Ответ: Салтанат, напишите место вашего рождения.

  5. Фаина

    Здравствуйте, родила дочь 23.09.2019 в 00.15 в г. Тюмень. Подскажите кто она по гороскопу?
    Ответ: Фаина, ваша дочь Дева по гороскопу.

  6. Виктория

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу? Родилась 23.09.1994 г. в 9:00 утра, Архангельская область, г. Новодвинск.
    Ответ: Виктория, вы Дева по гороскопу.

  7. Юлія

    Добрий вечір! 23.09. 1986 р.н. Україна, Одеська обл. 6-7 год. ранку. Хто я Діва чи Терези?
    Ответ: Юлия, я по-украински не понимаю. Вы родились в 6-7 утра? Тогда Дева по гороскопу.

  8. Зухра

    Добрый день! моя дочь родилась 23 09 1994 года, в 7-10мин г Москве, кто она дева или весы?
    Ответ: Зухра, ваша дочь Дева по гороскопу.

  9. Софа

    добрый день , родилась в городе Москве 23 сентября 2003года в 11:37, можно узнать свой знак зодиака ?
    Ответ: Софа, ты Дева по гороскопу.

  10. Елена

    Добрый вечер подскажите пожалуйста кто я по гороскопу дева или весы ?) 23.09 1981г.в 19.30 ч. Г Новосибирск
    Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу.

  11. Дания

    Здравствуйте , родилась 23.09.03 в 3 часа ночи
    В Казахстане , в Алмате ( Алматинская область )
    Подскажите кто я ?
    Ответ: Дания, ты Дева по гороскопу.

  12. Индира

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто я? 23.09.1988 г , в 18:20, родилась в Казахстане, Карасайский р-н, город Каскелен. По ощущениям я Дева. Буду очень благодарна
    Ответ: Индира, вы Весы по гороскопу.

  13. Катюшка

    Родилась 23.09 в 21:00 в Беловодске (Украина) кто я по гороскопу весы или дева?
    Ответ: Катюша, напишите год рождения.

  14. Анастасия

    Здравствуйте. Родила дочь 23 сентября 2019 в 02:40 (ночи) в Санкт-Петербурге) кто моя бусинка по знаку зодиака?
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Дева по гороскопу.

    1. Olena

      Добрый день, сын родился 23.09.19 в 19:35 В Германии, кто мы по знаку зодиака, спасибо
      Ответ: Ваш сын Весы по гороскопу.

      1. Olena

        Спасибо большое

  15. Валентина

    Здравствуйте! Дочка родилась 23.09.15 в 5.30 утра в Астане (Нур-Султан), Казахстан. Она дева или весы? Спасибо!
    Ответ: Валентина, ваша дочь Дева по гороскопу.

  16. ТАИСИЯ

    Здравствуйте! Я родилась 23.09.1997 в 8:40 утра в городе Евпатория ( КРЫМ) . Кто я по знаку зодиака???? Спасибо!
    Ощущение, что дева… ? Или нет?
    Ответ: Таисия, вы Весы по гороскопу. А ощущение Девы идет от положения других планет в гороскопе. Подробную информацию моно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  17. Виктория

    Здравствуйте! Родилась 23.09.1997 в 10 утра в г. Сургуте ХМАО, дева или весы?
    Ответ: Виктория, вы Весы по гороскопу.

  18. Вероника

    23.09.1998г.
    Г. Петропавловск-Камчатский
    00:55
    Ответ: Вероника, вы Дева по гороскопу.

  19. Ирина

    23.09.1975г., в 15:15, Архангельская область., Приморского р-на
    Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу.

    1. Елена

      Здравствуйте, дочь родилась 23.09.2009. Время :9:55, г. Владивосток. Постоянно задаёт вопрос, дева она или весы. Помогите!
      Ответ: Елена, ваша дочь Весы по гороскопу.

    2. Ирина

      23.09.1975, 15:00, Архангельск. Всю жизнь считаю себя весами, ну не похожа я на порядочную Деву
      Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу. Но вы правы, что в характере больше черт других знаков зодиака (по положению планет в личной карте рождения). Вы можете подробнее узнать о них из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  20. Жасмин

    Здравствуйте.
    Родилась 23.09.2002 в 10:00, в Армению. Город Гюмри.
    Пожалуйста подскажите кто я по гороскопу.
    Ответ: Жасмин, ты Дева по гороскопу.

    1. Жасмин

      Спасибо вам большое

  21. Екатерина

    Здравствуйте!
    Сын родился 23.09.2019 года в 16.20 в г. Владимир. Хотелось бы узнать кто он по знаку зодиака???
    За ответ заранее спасибо!!!
    Ответ: Екатерина, ваш сын Весы по гороскопу.

  22. Юлия

    Родилась 23.09.1989 в 22:50 в городе Москве. Подскажите, пожалуйста, я Дева или Весы?
    Ответ: Юлия, вы Весы по гороскопу.

  23. Кк

    23.09.1997 в час ночи. Дева или весы ?
    Ответ: Напишите место рождения.

  24. Наталья

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу? Родилась 23.09.1982г в 20.00 Саратовская область г. Балаково.
    Ответ: Наталья,вы Весы по гороскопу.

    1. Наталья

      Спасибо!

  25. Виктория

    Добрый вечер, подскажите пожалуйста Дева или Весы?? 23.09.1983 Москва в 17.30
    Ответ: Виктория, вы Дева по гороскопу.

  26. Ольга

    Здравствуйте. Девочка родилась 23.09.2019 в 19.10 г. Москва. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Ольга, девочка Весы по гороскопу.

  27. Екатерина

    Родилась 23 сентября 1994 года в 03:00 в Одессе (Украина). Подскажите пожалуйста Дева или Весы
    Ответ: Екатерина, вы Дева по гороскопу.

  28. Арина

    Родилась 23.09.1984 в 20.15-20.20 в г. Москва
    Ответ: Арина, вы Весы по гороскопу.

  29. Венера

    Родилась 23.09.86 в 18:45 с Толбазы Республика Башкортостан
    Ответ: Венера, вы Весы по гороскопу.

  30. Татьяна

    Здравствуйте. Мальчик родился 23.09.2019 в 11:50 в г. Курчатов Курской области, кто он по знаку зодиака? Заранее спасибо
    Ответ: Татьяна, мальчик Весы по гороскопу.

  31. Анна

    Девочка родилась 23.09.2019 в 14.50 в Калининграде. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Анна, девочка Весы по гороскопу.

  32. Татьяна

    23.09.1994, Молдавия. К сожалению, точное время мне не известно, но по словам мамы в обед (возможно с 11.00 до 14.00)
    Ответ: Татьяна, если после 11 утра, то Весы по гороскопу.

  33. Ирина

    Здравствуйте, кто я по знаку зодиака, если я родилась в 7:00(утра)?
    Ответ: Ирина, напишите дату, время и место рождения.

  34. Татьяна

    Добрый день посчитайте пожалуйста кто моя дочь по гороскопу родилась 23.09.2019 в 11.20
    Ответ: Татьяна, напишите место рождения.

  35. АЛЕНА

    Здраствуйте! Скажите пожалуйста Родила сына город Владимир 23.09.2019 в 9:50 кто он Дева или Весы?
    Ответ: Алена, ваш сын Дева по гороскопу.

  36. Виктория

    Родила сына 23 сентября 2016 года в 20:45 в Москве. Какой знак зодиака
    Ответ: Виктория, ваш сын Весы по гороскопу.

  37. Сергей

    Родился 23сентября, 1985 год, в 17-50, в г. Рыбинск. Кто по гороскопу?
    Ответ: Сергей, вы Весы по гороскопу.

  38. Юрий

    Здравствуйте! У меня родилась внучка 23/09/2019 в 4-43 утра. в Санкт Петербурге. Подскажите пожалуйста, кто она по гороскопу? Крайне любопытно.
    Ответ: Юрий, ваша внучка Дева по гороскопу.

  39. Елена

    Здравствуйте,сегодня родила сына 23.09.19 в 13:15,г.Комсомольск-на-Амуре,Хабаровский край. Интересно кто же всё-таки он: дева или весы? Заранее спасибо☺
    Ответ: Елена, ваш сын Дева по гороскопу.

  40. Наталия

    Здравствуйте,я родилась 23.09.1965 году,время не знаю,сказали вечер,в г.Очаков,Николаевской обл.
    Ответ: Наталия, при рождении в любое время после обеда вы Весы по гороскопу.

    1. Наталия

      Спасибо

  41. Елена

    Здравствуйте, я родилась 23.09.02 в городе Ноябрьск, примерно 13:30. Вечно мучил вопрос кто я, дева или весы?
    Ответ: Елена, ты Весы по гороскопу.

  42. Бальжима

    Здравствуйте, родилась 23.09.01 в 00:25.
    Пгт.Агинское. Кто я по знаку зодиака, подскажите пожалуйста?
    Ответ: Бальжима, вы Дева по гороскопу.

  43. Татьяна

    Моя дочь родилась 23го сентября 2013 года в 10.50 в Осло (Норвегия). Кто она по гороскопу?
    Ответ: Татьяна, ваша дочь Весы по гороскопу.

  44. mariysgoryacheva

    Добрый день, дата рождения 23.09.2018 в 20.00 Украина , подскажите знак зодиака.
    Спасибо.
    Ответ: Ребенок Весы по гороскопу.

  45. Мария

    Родилась 23.09.1977 в городе Фастов Киевской области в 5 утра
    Ответ: Мария, вы Дева по гороскопу.

  46. Евгения

    Здравствуйте, дата рождения 23.09.2002, родилась в городе Ленск (Якутия) в 12:00 -13:00. Спасибо
    Ответ: Евгения, вы Дева по гороскопу.

  47. Досан

    Здравствуйте!
    23.09.1983 год. Восточно Казахстанская область. (Семипалатинск)
    Время рождения 20.45. Есть брат двойняшка.
    Кто я точно по знаку!?))
    То, что написано сверху, практически все про меня)))
    Ответ: Досан, вы Дева по гороскопу.

  48. Игорь

    Доброго времени суток!
    Родился 23 сентября 1998г. в г. Москва в 1:05. Кто я по знаку?
    Ответ: Игорь, вы Дева по гороскопу.

  49. Фируза

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 23.09.1999 где-то в 9:30-10:00 утра в Баку, Азербайджан. Она дева или весы? Спасибо
    Ответ: Фируза, ваша дочь Дева по гороскопу.

  50. Наталья

    Дочь родилась 23 сентября 2011 года в 3-10 утра — в Челябинской области. До сих пор незнаю толи она дева толи весы. Может Вы подскажите?
    Ответ: Наталья, ваша дочь Дева по гороскопу.

  51. Ольга

    Сын родился 23.09.2013 в Минске в 15.45. Подскажите, пожалуйста, кто он по гороскопу.
    Ответ: Ваш сын Весы по гороскопу.

  52. Кирилл

    23.09.1997 в Краснодаре
    Где-то 11-12 утра
    Ответ: Кирилл, вы Весы по гороскопу.

  53. Татьяна

    Здравствуйте,родилась на рассвете 23.09.1962 в Ростовской области,собираюсь переезжать сто мне звезды подскажут? Заранее благодарю!!!
    Ответ: Татьяна, вы Дева по гороскопу. Про переезд — здесь нужна полноценная консультация астролога.

  54. Татьяна

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто мой ребенок по гороскопу. Родился 23.09.2014 в 1:25 в г. Кропоткин Краснодарский край
    Ответ: Татьяна, ребенок Дева по гороскопу.

  55. Елена

    Здравствуйте, моя дочь родилась 23.09.2001г в городе ижевск,кто она по гороскопу?
    Ответ: Елена, нужно время рождения.

  56. Анна 5

    Здравствуйте, я родилась в 23.09.1996 где то в районе 10 или 11 утра. Туркменистан.
    Ответ: Анна, вы Весы по гороскопу.

  57. Елена

    Здравствуйте, сын родился 23 сентября 2013 года в 17:40, Иркутск. Заранее благодарю! ;-)
    Ответ: Елена, ваш сын Весы по гороскопу.

  58. Владимир

    23.09.1986 г.р. в 13.00 Алтайский край. Кто я? Дева или весы???
    Ответ: Владимир, вы Дева по гороскопу.

  59. Настасья

    Я родилась 23.09.2000 в 20:20 в Санкт-Петербурге,кто я дева или весы?
    Ответ: Настасья, вы Весы по гороскопу.

  60. Динара

    Здравствуйте? Я родилась 23.09.1996 года, в 22:00.
    Я Дева или Весы??????
    Спасибо
    Ответ: Динара, напишите место рождения.

  61. Наталья

    Здравствуйте, подскажите какой знак зодиака ,дева или весы, родилась 23.09.1984 в 15:45 в Санкт-Петербурге.
    Ответ: Наталья, вы Весы по гороскопу.

  62. Ксения

    Здравствуйте! Родилась 23.09.1980 года в 06.15 в Украине г. Кривой Рог. Подскажите, пожалуйста, кто я?
    Ответ: Ксения, вы Весы по гороскопу.

  63. Карина

    23.09.1974
    Латвия,Рига время рождения 1:30 ночи
    Ответ: Карина, вы Дева по гороскопу.

  64. Вероника

    Здравствуйте. Я родилась 23 сентября 1994 года в Белоруси в 1 15 ночи. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Вероника, вы Дева по гороскопу.

  65. Аскар

    Здравствуйте ,скажите пожалуйста кто я по знаку , я родился на юге Казахстана , 23.09.2002 году около 4 :00
    Ответ: Аскар, вы Дева по гороскопу.

  66. Алёна

    Родилась 23.09.1993 в 18:00 г.Краснодар.Я дева или весы?
    Ответ: Алена, вы Весы по гороскопу.

  67. Дарья

    Здравствуйте! Родилась 23 сентября 1996 года в городе Москва.
    Спасибо!
    Ответ: Дарья, напишите время вашего рождения.

    1. Дарья

      Родилась в 16:45
      Ответ: Дарья, вы Весы по гороскопу.

  68. Виктория

    Здравствуйте! Родилась в 1997 году, 23 сентября в 10 утра, весы я или дева?
    Ответ: Виктория, нужно место вашего рождения.

  69. Никита

    Родился 23 сентября 2003 года в городе Брянск
    Дева я или весы?
    Ответ: Никита, напиши время рождения.

  70. Мария

    Здравствуйте!
    Мой сын родился 23.09.2018 в 13.59 в Москве. Подскажите, пожалуйста, какой знак зодиака в это время в этом месте, Дева или Весы?
    Ответ: Мария, ваш сын Весы по гороскопу.

    1. Александра

      Здравствуйте.
      Я родилась 23.09.03г в Казахстане,
      Акмолинской области, в 11 вечера. Я дева или весы?
      Спасибо.
      Ответ: Александра, ты Весы по гороскопу.

      1. Ирина

        Здравствуйте , подскажите пожалуйста кто я по гороскопу дева или весы. Родилась 23.09.1994 в 15:25 Приморский Край город Владивосток
        Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: