23 сентября — знак зодиака на границе Девы и Весов

23 сентября знак зодиака может быть как Дева, так и Весы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Дева или Весы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — человек образованный, логически мыслящий и в то же время тонко чувствующий. Прямота и открытость вашего характера сочетаются с несомненным обаянием.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Вы узнаете, что говорят планеты о вашей личности. Вот ссылка >>>

Вы обладаете практическим умом и рассудительностью, а также отличаетесь явным артистизмом. Правда, в своем стремлении к совершенству вы склонны предъявлять претензии окружающим и стараться переложить свою вину на других.

Однако комбинация пытливого ума, качеств прирожденного лидера и эмоциональной чуткости способна привести вас к небывалым успехам.

Вы без труда завязываете новые знакомства. Людям нравятся ваши дружелюбные манеры и приятный голос. Вы очень любознательны и стремитесь быть хорошо информированным в самых разных областях.

Хотя, на первый взгляд, вы кажетесь человеком беспечным и легкомысленным, сила воли заставляет вас следовать твердым принципам и добиваться поставленных целей.

Вы принимаете правила социальной среды, но при этом остаетесь идеалистом в творческой сфере, а жестокая самодисциплина и целеустремленность помогают осуществить ваши заветные мечты.

Творческое мышление и живость восприятия — это основа вашего умения общаться с окружающими.

Несмотря на весь свой идеализм, вы знаете цену деньгам и любите красоту и роскошь.

Остерегайтесь расточительности и поступков, продиктованных тщеславием. Направьте все силы на развитие и творческое использование вашего незаурядного интеллекта. Вы должны работать только в интересующих вас областях.

До 29 лет вас могут привлекать виды деятельности, связанные с финансами, творчеством и установлением гармонии в личных отношениях.

В 30 лет начнется период глубинных эмоциональных перемен и духовной трансформации. Кроме того, вы можете стать участником какой-нибудь крупной финансовой операции или иметь дело с деньгами других людей.

Следующий поворотный момент наступит для вас в 60 лет: вы станете вести себя более независимо и свободно. Возможно, вам захочется пополнить свое образование или отправиться в путешествие.

Личные качества рожденных 23 сентября

Производя впечатление уверенного в себе человека, вы, тем не менее, в большей степени зависите от партнеров и от характера взаимоотношений с окружающими.

Непосредственный и в то же время дипломатичный, вы можете быть душой любого общества.

Но когда вы утрачиваете эмоциональное равновесие, то становитесь унылым, холодным или теряете интерес к окружающему миру. Даже если вы нуждаетесь в людях, вам жизненно необходимо сохранять независимость.

Для счастья рожденным 23 сентября требуется честность партнеров и сознание своей готовности помогать им.

Вы — человек деятельный, и к вам часто обращаются с просьбами о помощи. Обычно вы находите способ выразить свое идеалистическое мировосприятие в верной дружбе и любви или используете для этого искусство, музыку или иную форму творчества.

Но если что-то сдерживает ваши чувства, вы можете сделаться неприятным для окружающих и вести себя с ними враждебно. Впрочем, в хорошем настроении, когда перед вами поставлены четкие цели, вы способны весьма успешно сотрудничать с партнерами.

Работа и призвание рожденных 23 сентября

Присущие вам гибкость мышления и врожденная общительность дают основание полагать, что вам очень нравится иметь дело с разными людьми и вы можете быть хорошим руководителем или общественным деятелем.

Вы нередко и с успехом выступаете в роли оратора, чему способствуют ваше обаяние и умение убеждать.

Вдумчивое, критическое отношение к полученной информации может побудить вас выбрать профессию преподавателя, литератора или журналиста.

Родившиеся 23 сентября легко приспосабливаются к обстоятельствам, а благодаря своему нестандартному мышлению способны выдвигать новые идеи или возрождать старые.

Если вы верите в роль личности или в случай, то можете стать хорошим агентом или оратором. А любовь к музыке может привести вас в мир искусства.

Любовь и партнерство рожденных 23 сентября

С вашей способностью располагать к себе людей вы легко приобретаете друзей и партнеров. Вообще-то, вы не склонны рисковать, но уж если решились, то будете действовать без колебаний и, по всей вероятности, достигнете настоящей гармонии в своих личных отношениях.

Поскольку вы романтик и стремитесь к постоянству чувств, то, как правило, бываете снисходительны к своему партнеру.

Даже если вы начинаете разочаровываться, то все-таки пытаетесь сохранить прежние отношения, особенно если вы — женщина. Мужчины могут оказаться не столь терпеливы, но и они столь же идеалистически привержены идее совершенных взаимоотношений.

Идеальный партнер для рожденных 23 сентября

У вас есть шанс найти свой идеал среди людей, родившихся в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 1, 4, 27, 28, 29 января; 2, 25, 27 февраля; 23, 25 марта; 21, 23 апреля; 19, 21, 29 мая; 17, 19, 27 июня; 15, 17, 25 июля; 13, 15, 23 августа; 11, 13, 21 сентября; 9, 11, 19 октября; 7, 9, 17 ноября; 5, 7, 15 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 10, 15, 18 января; 1, 8, 13, 16 февраля; 6, 11, 14, 29, 31 марта; 4, 9, 12, 27, 29 апреля; 2, 7, 10, 25, 27 мая; 5, 8, 23, 25 июня; 3, 6, 21, 23 июля; 1, 4, 19, 21 августа; 17, 19 сентября; 15, 17 октября; 13, 15 ноября; 11, 13 декабря.
  • Родная душа: 29 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 марта; 30 апреля; 28 мая; 26 июня; 24 июля; 22 августа; 20 сентября; 18 октября; 16 ноября; 14 декабря.
  • Проблемные отношения: 9, 14, 16, 25 января; 7, 12, 14, 23 февраля; 5, 10, 12, 21, 28, 30 марта; 3, 8, 10, 19, 26, 28 апреля; 1, 6, 8, 17, 24, 26 мая; 4, 6, 15, 22, 24 июня; 2, 4, 13, 20, 22 июля; 2, 11, 18, 20 августа; 9, 16, 18 сентября; 7, 14, 16 октября; 5, 12, 14 ноября; 3, 10, 12 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 1398
  1. Ольга

    Здравствуйте, меня зовут Ольга. Подскажите, кто я по знаку зодиака- дата рождения 23.09.1979, 10 утра. Родилась в России.
    Ответ: Ольга, уточните место рождения. В России много часовых поясов.

  2. Angela

    Здраствуйте скажите родилась 23/9/1983 в 4 утра Туркменистане я дева или весы заранее спасибо
    Ответ: Вы Дева по гороскопу.

  3. Майя

    Добрый вечер! Я родилась в Таджикистане 23.101982 в 12:20, кто я по зодиаку??
    Ответ: Майя, вы Весы по гороскопу.

  4. Ирина

    Добрый день. Муж родился 23.10.1981 в 15.45, подскажите кто он по знаку зодиака Весы или Скорпион. Может они с моей дочкой одного знака «получились»?
    Ответ: Ирина, напишите место рождения вашего мужа.

    1. Ирина

      Батайск, Ростовская область
      Ответ: Ирина, ваш муж Весы по гороскопу.

  5. Ирина

    Дочь родилась 23.09.2009 в 17.20 г. Батайск, Ростовская область
    Ответ: Ирина, ваша дочь Весы по гороскопу.

  6. Саша Елеференко

    Родилась 23.09.2001 в Москве около 7 утра
    Ответ: Саша, вы Весы по гороскопу.

  7. Мэри

    Здравствуйте, дочка родилась 23.09.2017 в 22:51 Москва
    Ответ: Мэри, ваша дочка Весы по гороскопу.

  8. Акоша

    Родилась 23.09.97 время 13:45. с.Урджар(Казахстан)
    Ответ: Акоша, вы Весы по гороскопу.

  9. Светлана

    Здравствуйте. Я родилась 23 сентября 1982 (г.Куйбышев) в 00:15. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Светлана, вы Дева по гороскопу.

  10. Олег

    Здравствуйте, скажите пожалуйста какой у меня знак зодиака 23.09.1988
    Ответ: Олег, напишите время и место вашего рождения.

  11. Валентина

    Здравствуйте. Я родилась в Бресте(Беларусь) 23.09.1996 г. В 13.00 (понедельник). Скажите пожалуйста, кто я по гороскопу, дева или весы? И когда в моем случае происходит переход девы в весы?
    Ответ: Валентина, вы Весы по гороскопу. Переход 22.09 в 21:01.

  12. Елена

    23..09.04. В Екатеринбурге. 19.44
    Ответ: Елена, ты Весы по гороскопу.

  13. Екатерина

    Здравствуйте
    Родилась 23 сентября 1994 в 01:10
    Беларусь, гп Лельчицы, Гомельская область
    Ответ: Екатерина, вы Дева по гороскопу.

  14. Елена

    Здравствуйте! Родилась 23.09.1977 году в 3-40 утра. Ставропольский край, г.Минеральные Воды. Скажите, пожалуйста, кто я Дева или Весы? Спасибо заранее!
    Ответ: Елена, вы Дева по гороскопу.

  15. Алёна

    23. 09.1990 город Тольятти Самарская область, родилась в 7:05
    Ответ: Алёна, вы Дева по гороскопу.

  16. Дарья

    Здравствуйте! 23.09.19 в 14 часов, Севастополь — это уже Весы или еще Дева? Спасибо
    Ответ: Дарья, это будет дата и время Весов. Вы не ошиблись с датой?

    1. Дарья

      Извините, ошиблась. Интересует 23.09.18. Спасибо
      Ответ: Дарья, ребенок Весы по гороскопу.

  17. Михаил

    Здравствуйте Светлана.Мой сын родился 23.09.2002.город Курганинск,Краснодарский край.Время 15:05.Кто он по гороскопу?
    Ответ: Михаил, ваш сын Весы по гороскопу.

  18. Анара

    Здравствуйте, я родилась 23.09.98 в 9:30 утра
    В Казахстане город Усть-Каменогорск
    Ответ: Анара, вы Дева по гороскопу.

  19. Елена

    Здравствуйте, родилась 23.09.1990 в 13:00 в Свердловской области, кто я по гороскопу, Дева или Весы?
    Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу. Но в характере ярко выражена также Дева. Вы можете ознакомиться с персональным гороскопом здесь: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  20. Ислам

    Привет, родился 23 сентября 2005-го года, в селении Кахун(недалеко от Нарткалы),в республике КБР.

    1. Ислам

      Забыл указать что родился после полудня(точнее незнаю)
      Ответ: Ислам, ты Весы по гороскопу.

  21. Анна

    Родилась 23.09.1995 в 11.05 г.Гомель, Беларусь. Дева или весы?
    Ответ: Анна, вы Дева по гороскопу.

  22. Лиза

    Родилась 23.09.1970 утром между 10 и 11 часов дня, Казахстан, Шелек, или Чилик
    Ответ: Лиза, вы Дева по гороскопу.

  23. Анна

    Моя дочь родилась 23 сентября 2013 года, в городе Донецке (Украина),в 22-15.
    Ответ: Анна, ваша дочь Весы по гороскопу.

  24. Олеся

    Здравствуйте! Родилась 23.09.1991, в 9 часов утра, в городе Светлоград (Ставропольский край)
    Ответ: Олеся, вы Дева по гороскопу.

  25. Евгения

    Здравствуйте! Я родилась в 7-15 утра 23.09.1984 в городе Уштобе Алмаатинской области, Казахстан. Благодарю!
    Ответ: Евгения, вы Весы по гороскопу. Но знак Дева тоже выражен в характере, подробнее вы можете почитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  26. Руслан

    Родился 23.09.2000 в 5 утра, г. Архангельск
    Ответ: Руслан, вы Весы по гороскопу.

  27. даша

    Родилась 23.09.2004 в 17:15 г. Котельнич( Кировская область)
    Ответ: Даша, ты Весы по гороскопу.

  28. Шушаник

    23.09.1998, 22:00-23:00, город Ереван
    Ответ: Шушаник, вы Весы по гороскопу.

  29. Жанна

    23.09.12 в 1:40 Приморский край,г.Арсеньев
    Ответ: Жанна, при рождении до 01:49 ночи ребенок Дева по гороскопу. После — Весы.

  30. Злата

    Здравствуйте. Я родилась 23.09.2000 года в 4:45 утра в г. Ташкент (Узбекистан). Рассчитайте пожалуйста. Заранее спасибо.
    Ответ: Злата, вы Весы по гороскопу.

  31. Полина

    23.09.97 в 6:20 утра . Город Хмельницкий
    Ответ: Полина, вы Весы по гороскопу.

  32. Николай

    Родился 23.09.1988 в 18:00 нижний ломов пензенская область.
    Ответ: Николай, вы Весы по гороскопу.

  33. Алёна

    Родилась 23.09.1999 в 10 утра. г.Москва
    Ответ: Алена, вы Дева по гороскопу.

  34. Ася

    23.09.89 Москва, 13:10 :smile:
    Ответ: Ася, вы Дева по гороскопу.

  35. Александр

    Здравствуйте, родился 23.09.1987г, в 2:45 -3:00 утра, г.Душанбе республика Таджикистан, бываю упёртым, стою на своём до конца, готов вступить в «бой» с Болле сильным противником, но готов, до конца стоять. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Александр, вы Дева по гороскопу.

  36. зинаида

    Родилась 23/09/1956/ 22.00 г.Кишинёв Молдавия ,кто я по зодиаку?Спасибо
    Ответ: Зинаида, вы Весы по гороскопу.

  37. Татьяна

    Здравствуйте, я родилась 23 сентября 1978 года в г. Комсомольск-на-Амуре примерно в 6 часов утра. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Татьяна, вы Дева по гороскопу.

  38. Надежда

    Подруга родилась 23.09.1988г. в 16.35 г.Кострома.Какой знак? Заранее спасибо.
    Ответ: Надежда, ваша подруга Весы по гороскопу.

  39. Анастасия

    23/09/1995 время 09.05 место Красноярский Край Кежемский район с. кежма
    Ответ: Анастасия, вы Дева по гороскопу. Но Весы тоже ярко выражены в вашем характере. Вы можете подробнее узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  40. Маргарита

    Родился сын, 23.09.2018 в Москве, в 16:55, кто он по гороскопу подскажите пожалуйста Весы или Дева?
    Ответ: Маргарита, ваш сынок Весы по гороскопу.

    1. Маргарита

      Спасибо большое, очень рада ответу :grin:

  41. Карина

    Здравствуйте
    Я родилась 23.09.1994 в 9:15-10:15 утра. Беларусь, Минская область, г.Молодечно
    Мама утверждает, что я дева, но мне кажется, что весы :smile:
    Подскажите)
    С наступающим!
    Ответ: Карина, при рождении до 09:19 вы Дева, после — Весы по гороскопу.

  42. Юлия

    Здравствуйте! Мой сын Арслан родился 23.09.2017 в 11:18 утра в городе Казань (Татарстан). Так и не могу понять кто он по знаку зодиака. Заранее спасибо!
    Ответ: Юлия, ваш сынок Весы по гороскопу. Но черты Девы тоже ярко выражены.

  43. Кристина

    Здравствуйте!
    Меня зовут Кристина :smile:
    Хотелось бы уточнить свой знак зодиака …
    Родилась: 23 сентября 1991 года
    Время: 15:10
    Город: Россия, Сочи
    Заранее спасибо :smile:
    С наступающим Новым Годом ;-)
    Ответ: Кристина, вы Дева по гороскопу. С наступающим! :)

  44. Елена

    Дочь родилась 23 сентября 2009 года в 05-45 утра. Кто по гороскопу?
    Ответ: Елена, напишите место рождения вашей дочери.

  45. Александра

    Дочь родилась 23 сентября 2017 года в 12:20 в Москве , кто она по гороскопу?
    Ответ: Александра, ваша дочь Весы по гороскопу.

  46. Елена

    Здравствуйте. Родилась 23 сентября 1970 год между 00 и 02 часами. Кто я дева или весы?

    1. Елена

      В г. Краснодон. Украина
      Ответ: Елена, вы Дева по гороскопу.

  47. Мурад

    Здравствуйте, родился 23.09.1971 в 5 утра г. Буйнакск, Дагестан. Дева или весы? спасибо
    Ответ: Мурад, вы Дева по гороскопу.

  48. Ирина

    23 сентября 1978г 23.45 Киргизия
    Ответ: Ирина, вы Весы по гороскопу.

  49. Юлия

    Я родилась 23 сентября 1984 года в Екатеринбурге(тогда Свердловск).кто же я?
    Ответ: Юлия, напишите время рождения.

  50. Василий

    Здравствуйте. 23.09.1987 Точное время не знаю , но точно после 13,45

    1. Василий

      г. Москва
      Ответ: Василий, при рождении до 17:45 вы Дева по гороскопу.

  51. Ирина

    23 сентября 1998 года в 4:40 утра. В курганской области село целинное
    Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу.

  52. Ольга

    Я родилась 23.09.1958 в 2 часа минуты не знаю в г. Бобруйске Могилевской области. Спасибо за ответ.
    Ответ: Ольга, в 2 часа ночи? Тогда вы Дева по гороскопу.

  53. Инна

    Добрый день! 23.09.1975 г. 4,20 утра.
    г. Северодонецк Луганской области
    Ответ: Инна, вы Дева по гороскопу.

  54. Анна

    Родилась 23.09.1978 в 18:05 г. Глазов (Удмуртия)
    Ответ: Анна, вы Весы по гороскопу.

  55. Диана

    Город Уфа, 23.09.2018 время 22:47
    Ответ: Диана, ребенок Весы по гороскопу.

  56. Natali

    Дочь родилась 23.09.2015 в 13:15, кто она по гороскопу? :?:
    Ответ: Натали, напишите место рождения вашей дочери.

  57. Анна

    Дочь родилась 23.09.2005 в 2.30 ночи в Серебрянных прудах.Московская область
    Ответ: Анна, при рождении после 02:24 ваша дочь Весы по гороскопу.

  58. Александр

    Рассчитайте пожалуйста, мой сын родился 23.09.1992 года в 19 часов 40 минут в городе Ейске Краснодарского края.
    Ответ: Александр, ваш сын Весы по гороскопу.

  59. Константин

    Родился 23.09.1983 около 7 часов утра, Московская область, г.Солнечногорск.
    Ответ: Константин, вы Дева по гороскопу.

  60. перизат

    Родилась 23.09.1994 в 15;00 г.Кара-балта Киргизия
    Ответ: Перизат, вы Весы по гороскопу.

  61. Любовь

    Подскажите пожалуйста , 23 сентября 2018, утро 8.40. Это Дева или весы???г. Дубна Московской обл.
    Ответ: Любовь, ребенок Весы по гороскопу.

  62. Анжелика

    Я родилась 23.09.1985 г в 13-10 дня. Г. Чебоксары.
    Ответ: Анжелика, вы Весы по гороскопу.

  63. Женя

    Здравствуйте. Я родилась 23 сентября 2001 года, Россия, Архангельская область, Северодвинск, примерно в 16—30. Скажите пожалуйста мой знак зодиака. Заранее благодарю :)
    Ответ: Женя, вы Весы по гороскопу.

    1. Женя

      Спасибо большое, а ещё вопросик, если можно. В какое время знак зодиака в моем случае переходит в Весы? Просто очень интересно, и, присущи ли мне черты весов?
      Ответ: Переход в 03:05 ночи. Черты Девы у вас тоже заметны, но Весы более ярко выражены.

  64. Инна

    Здравствуйте. Родилась в новом осколе белгородская область, 23.09.1973
    Ответ: Инна, напишите время рождения.

    1. Инна

      Новый Оскол, белгородская область 23.09.1973 в 15-00
      Ответ: Инна, вы Весы по гороскопу.

  65. Анна

    Дочь родилась 23.09.2016 в 16:45 место Якутия, г.Нерюнгри. Весы или дева?
    Ответ: Анна, ваша дочка Весы по гороскопу.

  66. галина

    Я родилась 23.09.1984 г. магнитогорск . 01.20 утра
    Ответ: Галина, вы Дева по гороскопу.

  67. Руслан

    Здрастауйте , я родился 23.09.1981 в 05:45 в городе Уфа республика Башкортостан . Спасибо
    Ответ: Руслан, вы Дева по гороскопу.

  68. Ирина

    Я родилась 23.09.1972 г. Челябинск . 6 утра
    Ответ: Ирина, вы Весы по гороскопу.

  69. Ирина Пономаренко

    Дочь родилась 23.09.2017 в 07.27. пос. Чернобай (Украина)
    Ответ: Ирина, ваша дочка Весы по гороскопу.

  70. Яна

    Родилась 23.09.1992 в 12:45 г.Талдыкорган (Казахстан)
    Ответ: Яна, вы Весы по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: