23 сентября — знак зодиака на границе Девы и Весов

23 сентября знак зодиака может быть как Дева, так и Весы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Дева или Весы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — человек образованный, логически мыслящий и в то же время тонко чувствующий. Прямота и открытость вашего характера сочетаются с несомненным обаянием.

Вы обладаете практическим умом и рассудительностью, а также отличаетесь явным артистизмом. Правда, в своем стремлении к совершенству вы склонны предъявлять претензии окружающим и стараться переложить свою вину на других.

Однако комбинация пытливого ума, качеств прирожденного лидера и эмоциональной чуткости способна привести вас к небывалым успехам.

Вы без труда завязываете новые знакомства. Людям нравятся ваши дружелюбные манеры и приятный голос. Вы очень любознательны и стремитесь быть хорошо информированным в самых разных областях.

Хотя, на первый взгляд, вы кажетесь человеком беспечным и легкомысленным, сила воли заставляет вас следовать твердым принципам и добиваться поставленных целей.

Вы принимаете правила социальной среды, но при этом остаетесь идеалистом в творческой сфере, а жестокая самодисциплина и целеустремленность помогают осуществить ваши заветные мечты.

Творческое мышление и живость восприятия — это основа вашего умения общаться с окружающими.

Несмотря на весь свой идеализм, вы знаете цену деньгам и любите красоту и роскошь.

Остерегайтесь расточительности и поступков, продиктованных тщеславием. Направьте все силы на развитие и творческое использование вашего незаурядного интеллекта. Вы должны работать только в интересующих вас областях.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Плюс вы получите календарь благоприятных и неблагоприятных дней на весь год. Вот ссылка >>>

До 29 лет вас могут привлекать виды деятельности, связанные с финансами, творчеством и установлением гармонии в личных отношениях.

В 30 лет начнется период глубинных эмоциональных перемен и духовной трансформации. Кроме того, вы можете стать участником какой-нибудь крупной финансовой операции или иметь дело с деньгами других людей.

Следующий поворотный момент наступит для вас в 60 лет: вы станете вести себя более независимо и свободно. Возможно, вам захочется пополнить свое образование или отправиться в путешествие.

Личные качества рожденных 23 сентября

Производя впечатление уверенного в себе человека, вы, тем не менее, в большей степени зависите от партнеров и от характера взаимоотношений с окружающими.

Непосредственный и в то же время дипломатичный, вы можете быть душой любого общества.

Но когда вы утрачиваете эмоциональное равновесие, то становитесь унылым, холодным или теряете интерес к окружающему миру. Даже если вы нуждаетесь в людях, вам жизненно необходимо сохранять независимость.

Для счастья рожденным 23 сентября требуется честность партнеров и сознание своей готовности помогать им.

Вы — человек деятельный, и к вам часто обращаются с просьбами о помощи. Обычно вы находите способ выразить свое идеалистическое мировосприятие в верной дружбе и любви или используете для этого искусство, музыку или иную форму творчества.

Но если что-то сдерживает ваши чувства, вы можете сделаться неприятным для окружающих и вести себя с ними враждебно. Впрочем, в хорошем настроении, когда перед вами поставлены четкие цели, вы способны весьма успешно сотрудничать с партнерами.

Работа и призвание рожденных 23 сентября

Присущие вам гибкость мышления и врожденная общительность дают основание полагать, что вам очень нравится иметь дело с разными людьми и вы можете быть хорошим руководителем или общественным деятелем.

Вы нередко и с успехом выступаете в роли оратора, чему способствуют ваше обаяние и умение убеждать.

Вдумчивое, критическое отношение к полученной информации может побудить вас выбрать профессию преподавателя, литератора или журналиста.

Родившиеся 23 сентября легко приспосабливаются к обстоятельствам, а благодаря своему нестандартному мышлению способны выдвигать новые идеи или возрождать старые.

Если вы верите в роль личности или в случай, то можете стать хорошим агентом или оратором. А любовь к музыке может привести вас в мир искусства.

Любовь и партнерство рожденных 23 сентября

С вашей способностью располагать к себе людей вы легко приобретаете друзей и партнеров. Вообще-то, вы не склонны рисковать, но уж если решились, то будете действовать без колебаний и, по всей вероятности, достигнете настоящей гармонии в своих личных отношениях.

Поскольку вы романтик и стремитесь к постоянству чувств, то, как правило, бываете снисходительны к своему партнеру.

Даже если вы начинаете разочаровываться, то все-таки пытаетесь сохранить прежние отношения, особенно если вы — женщина. Мужчины могут оказаться не столь терпеливы, но и они столь же идеалистически привержены идее совершенных взаимоотношений.

Идеальный партнер для рожденных 23 сентября

У вас есть шанс найти свой идеал среди людей, родившихся в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 1, 4, 27, 28, 29 января; 2, 25, 27 февраля; 23, 25 марта; 21, 23 апреля; 19, 21, 29 мая; 17, 19, 27 июня; 15, 17, 25 июля; 13, 15, 23 августа; 11, 13, 21 сентября; 9, 11, 19 октября; 7, 9, 17 ноября; 5, 7, 15 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 10, 15, 18 января; 1, 8, 13, 16 февраля; 6, 11, 14, 29, 31 марта; 4, 9, 12, 27, 29 апреля; 2, 7, 10, 25, 27 мая; 5, 8, 23, 25 июня; 3, 6, 21, 23 июля; 1, 4, 19, 21 августа; 17, 19 сентября; 15, 17 октября; 13, 15 ноября; 11, 13 декабря.
  • Родная душа: 29 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 марта; 30 апреля; 28 мая; 26 июня; 24 июля; 22 августа; 20 сентября; 18 октября; 16 ноября; 14 декабря.
  • Проблемные отношения: 9, 14, 16, 25 января; 7, 12, 14, 23 февраля; 5, 10, 12, 21, 28, 30 марта; 3, 8, 10, 19, 26, 28 апреля; 1, 6, 8, 17, 24, 26 мая; 4, 6, 15, 22, 24 июня; 2, 4, 13, 20, 22 июля; 2, 11, 18, 20 августа; 9, 16, 18 сентября; 7, 14, 16 октября; 5, 12, 14 ноября; 3, 10, 12 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 4,89 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 1610
  1. Наталья

    Здравствуйте! У нас родился ребенок 23 сентября 2019 года в 8 утра по Московскому времени. рождение город Тверь. кто он по гороскопу? За раннее спасибо за ответ

  2. Гунел

    Родилась 23.09.97. Примерно в 13-14 часов дня
    Ответ: Гунел, напишите место вашего рождения.

  3. Adele

    23.09.04.в 8-8.30 утра Казахстан Алматы
    Ответ: Адель, ты Весы по гороскопу.

  4. Светлана

    Я родилась 23.09.2003
    Усть-Каменогорск, Казахстан
    Время 00:00-01:00 в этот промежуток
    Ответ: Светлана, ты Дева по гороскопу.

  5. Ольга

    Здравствуйте! Я родилась 23 сентября 1964 года между 7 и 9 утра. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Ольга, напишите место вашего рождения.

  6. Владимир

    Я родился 23.09.1966 году примерно в 7.30 утра. Кто я по знаку зодиака?СПАСИБО
    Ответ: Владимир, напишите место вашего рождения.

  7. Ольга

    Я родилась в Костромской области поселок якшанга. Время не знаю вообще. С 12 ночи до 6 утра примерно. Дата рождения 23 09 85. Кто я.
    Ответ: Ольга, если вы родились до 06:07 утра, то Дева по гороскопу.

  8. Лера

    Здравствуйте
    Родилась 23.09.2003
    Точное время не знаю, но примерно в 6 утра (3 часа ночи по мск)
    Омск, Россия
    Кто я все же по знаку? Долго мучает этот вопрос, везде разные даты
    Ответ: Лера, ты Дева по гороскопу.

    1. Лера

      Спасибо большое

  9. марина

    муж родился 23.09.1982 в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛ.Воскресенский район. точное время не знаю. ближе к обеду. с 13.00 до 16.00 примерно. кто он дева ли весы?
    Ответ: Марина, ваш муж Весы по гороскопу.

  10. Альбина

    Родилась в Москве 23 09 2007 В 02 :45
    Кто я??
    Ответ: Альбина, в 02:45 ночи? Тогда ты Дева по гороскопу.

  11. Карина

    Дата рождения: 23.09.03.
    Время: 00:00.
    Казахстан.
    кто?
    Ответ: Карина, ты Дева по гороскопу.

  12. Сергей

    Здравствуйте,23.09.1999 рождений в час дня. Кто я по знаку получается?

    1. Сергей

      *Россия,Таганрог
      Ответ: Сергей, вы Дева по гороскопу.

  13. Анжела

    Здравствуйте! Я родилась 23.09.1994г в 23:55,кто я по гороскопу?
    Ответ: Анжела, напишите место рождения.

  14. Николай

    Добрый день. Дата рождения 23.сентября1975г 16:30 Краснодар
    Ответ: Николай, вы Дева по гороскопу.

  15. keti

    Добрый день. Я родилась 23.09.1987/ 8:00 утра. Кто по гороскопу?
    Ответ: Напишите место рождения.

  16. марина

    муж родился 23.09.1982 в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛ. точное время не знаю. ближе к обеду. с 13.00 до 16.00 примерно. кто он дева ли весы?
    Ответ: Марина, ваш муж Весы по гороскопу.

  17. Anastasiya

    Здравствуйте,муж родился 23.09.1995 в 1-2 часа ночи в Москве, кто он Дева мли Весы? Спасибо заранее за ответ!
    Ответ: Анастасия, ваш муж Дева по гороскопу.

  18. Аноним

    Здравствуйте, я родилась 23 сентября 1998 года, Азербайджан. По характеру и то и другое. Везде пишут по-разному.Уже долгое время мучаюсь ,не могу понять кто я?
    Ответ: Напишите время рождения.

    1. Аноним

      2 часа ночи
      Ответ: Вы Дева по гороскопу.

  19. Юлия

    Здравствуйте.Я родилась 23 сентября 1991 года в 7-15 .Скажите пожалуйста по знаку зодиака кто я?
    Ответ: Юлия, напишите место вашего рождения.

    1. юлия

      родилась в Украине в городе Кременчуг
      Ответ: Юлия, вы Дева по гороскопу.

  20. Ася

    Родился в Казахстане 23.09.2004 в 18:20
    Кто по гороскопу?
    Ответ: Ася, ты Весы по гороскопу.

  21. Алексей Алексеевич Пакистанович

    Родился 23 сентября в Москве, около 15 часов. Дева или весы?
    Ответ: Алексей, напишите год вашего рождения.

  22. Екатерина

    Здравствуйте,я родилась 23 сентября 1991 года, близко 21.00 . В городе Кировоград,Украина. Очень долгое время не знала о спорном вопросе этого дня и считала себя Девой, сомнений никогда не возникало. Но становясь старше,проявляются черты характера,совсем не схожие с этим знаком. Очень хочется знать,кто же я на самом деле?
    Ответ: Екатерина, вы Весы по гороскопу.

  23. Анна

    Здравствуйте, муж родилсЯ 23.09.1986 в 2.00 в Селе Октябрьское Александровского района, это Север Томской области.
    Кто он по знаку весы или дева?
    Заранее спасибо
    Ответ: Анна, ваш муж Дева по гороскопу.

  24. Александра

    Здравствуйте я родилась 23сентября 1990 год город Винница Украина кто я понять не могу много лет?
    Ответ: Александра, при рождении до 09:55 утра вы Дева, после — Весы по гороскопу.

  25. Андрей

    Родился 23 сентября 1998 года, челябинской области город Троицк, в 8:30
    Ответ: Андрей, вы Дева по гороскопу.

  26. Maргарита

    Здраствуйте!Я родилась 23.09.1992 .году.Родилась в Белоруссии.Город Лида.В периуд от 12 до часу ночи Подскажите кто я по гараскопу.Спасибо
    Ответ: Маргарита, вы Весы по гороскопу.

  27. татьяна

    Здравствуйте, родился 23.09.2019 в Ростове-на-Дону, подскажите знак зодиака пожалуйста.
    Ответ: Татьяна, напишите время рождения ребенка.

  28. Ирина

    Здравствуйте , подскажите пожалуйста родилась 23.09.1994 в 15:25 Приморский Край кто по гороскопу ?
    Ответ: Вы Дева по гороскопу.

  29. Мария

    Здравствуйте,
    Я родилась 23-го сентября 1995г. в 04:10, Киев. Скажите, я Дева или все же Весы?
    :???:
    Ответ: Мария, вы Дева по гороскопу.

  30. ольга

    здравствуйте Я родилась 23 09 1979 город асбест свердловской области в 8 00 утра кто я по гороскопу
    Ответ: Ольга, вы Дева по гороскопу.

  31. Андрей

    Родился в Москве 23.09.1999 в 19:30~ кто я по гороскопу?
    Ответ: Андрей, вы Весы по гороскопу.

  32. Динара

    Здравствуйте!
    Я родилась 23.09.1993, в 22:30 примерно.
    Республика Казахстан, г.Актобе.
    Спасибо
    Ответ: Динара, вы Весы по гороскопу.

  33. Angela

    Здравствуйте я родилась 23 сентебря 4:00 утра туркменистан город мары вопрос кто я по знаку зодиаку ? Зарание спасибо
    Ответ: Анжела, напишите год рождения.

  34. ольга

    добрый день я родилась 23 сентября казахстан г атбасар вечером но незнаю во сколько?
    Ответ: Ольга, напишите год рождения вашей дочери.

  35. Светлана

    Здравствуйте. Родилась в Москве. В 4.00 23 сентября 1976г. Кто я по знаку?
    Ответ: Светлана, вы Весы по гороскопу.

  36. Валентина

    Добрый день.23.09.1972. Беларусь…г.Мозырь. Благодарю вас.
    Ответ: Валентина, вы Дева при рождении с полуночи до 01:32. Если родились в любое время позже — Весы по гороскопу.

  37. Альбина

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто я. Родилась 23 сентября 1984 года в 3 ночи. В 50 км от г. Уфа (г. Благовещенск) в Башкирии.
    Ответ: Альбина, вы Весы по гороскопу.

  38. Роза

    Добрый вечер, я родилась в 23 сентября, 1991г. Страна Армения, город Армавир, примерно 9:30-10:00 утра.
    Какой у меня знак? Спасибо :oops:
    Ответ: Роза, вы Дева по гороскопу.

  39. Любовь

    Здравствуйте, кто я по гороскопу. 23,09,1984 родилась в нижегородской области вачского района где-то в 4 утра
    Ответ: Любовь, вы Весы по гороскопу.

  40. алексей

    23/09m 1987 родился около 13-00 москва. какой знак. спасибо
    Ответ: Алексей, вы Дева по гороскопу.

  41. Александр

    Здравствуйте! Родился в Уфе в 5 утра 23.09.1992, кто по знаку, подскажите?)
    Ответ: Александр, вы Весы по гороскопу.

  42. Диана

    здравствуйте. я родилась 23 сентября 2005 года в 20:00
    все же какой у меня знак?
    Ответ: Диана, нужно место твоего рождения.

    1. Ержан

      ДВ!! Я родился в 23.55. 22 сентября 1981 года. г.Чимкент (Казахстан), кто я ? Спасибо .
      Ответ: Ержан, вы Дева по гороскопу.

  43. Метанет

    Да,и родилась я в Азербайджане г. Сумгаит
    Дочь в Баку
    Ответ: Метанет, вы Весы по гороскопу. Ваша дочь — Рыбы.

  44. Метанет

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто я по г.
    Родилась я 23.09.1972 12:00дня
    Моя дочь 19.02.1998 04:00 ночь
    Спасибо.

  45. Анна

    Здравствуйте, кто я по знаку зодиака, если родилась 21 января 1996 года в час ночи.
    И кто мой друг, который родился 23 сентября 1994 года, время точное не знает.
    Оба знака на стыке, интересно.
    Спасибо!
    Ответ: Анна, вы Водолей.
    Ваш друг Дева по гороскопу при рождении до 09:20. После — Весы.

    1. Анна

      Мы оба из Украины.

  46. Константин

    Здравствуйте, 23 сентября 2019 года, Харьков, 17-00
    Ответ: Константин, ребенок Весы по гороскопу.

  47. Светлана

    Здравствуйте! Сын родился 23.09.2006 г., в 20 часов 10 минут.,г. Санк-Петербург. Весы?
    Ответ: Светлана, верно, ваш сын Весы по гороскопу.

  48. Лариса

    Лариса, 23 сентября 1977 в 18.00 Молдавия, считаю себя Девой, а вы?
    Ответ: Лариса, вы Весы по гороскопу. Но в характере есть и черты Девы. Подробнее можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  49. Екатерина

    Здравствуйте! Я родилась 23.09.1988г в 12:50 в г. Советск Калининрадской области, подскажите, пож., я дева или весы?
    Заранее благодарю!
    Ответ: Екатерина, вы Весы по гороскопу.

  50. Анна

    Здравствуйте! Родилась 23 сентября 1991г.в 04:00 ч. г. Череповец, Вологодская область.
    Ответ: Анна, вы Дева по гороскопу.

  51. Наталія

    Здравствуйте) Я родилась 23.09.1995 г., в 12.20 ч
    Кто я по знаку зодиака Дева или Весы ??

    1. Наталія

      Здравствуйте) Я родилась 23.09.1995 г., в 12.20 ч,Україна ,г Збараж
      Кто я по знаку зодиака Дева или Весы ??
      Ответ: Наталия, вы Дева по гороскопу.

  52. Мадина

    Я родилась в 23 сентября 2002 года рождения около 20:00 часов вечера.
    Казахстан город Семей
    Ответ: Мадина, ты Весы по гороскопу.

  53. Идьдар

    23.09.1970 Башкортостан в 16-15
    Вечный вопрос кто я по гороскопу(дева или весы)?
    Ответ: Ильдар, вы Весы по гороскопу.

  54. Анастасия

    Добрый день! Родилась 23.09.2006. в 13:00-13:35
    Украина г.Ромни. Заранее, спасибо за ответ!
    Ответ: Анастасия, ты Весы по гороскопу.

  55. Надежда

    дата рождения 23 сентября 2011г. Время 9.40 утра Красноярск. Кто по гороскопу?
    Ответ: Надежда, ребенок Дева по гороскопу.

    1. Алия

      здравствуйте, я родилась в городе: Астана(Нур-султан н.м), страна: Казахстан, 23.09.2004, время: 15:50
      я считаю, что больше подходу под описание весов, но что то из характеристики дев тоже присутствует. пожалуйста, дайте столь желаемый ответ на мой вопрос: какой знак я по гороскопу?
      Ответ: Алия, ты Весы по гороскопу.

  56. Алла

    Родилась 23.09.1986 14:30 или 15:30 ориентировочно г. Волжский Волгоградская обл. Время московское
    Ответ: Алла, вы Весы по гороскопу.

  57. Елена

    Добрый день! Я родилась 23.09.1977 г в 5.50 утра в г. КЕМЕРОВО, кто я по гороскопу?
    Ответ: Елена, вы Дева по гороскопу.

  58. Ольга

    Здравствуйте! Мой сын родился 23.09.2014 г. в станице Каневской Краснодарского края в 20.55. Он Весы или Дева? Спасибо.
    Ответ: Ольга, ваш сын Весы по гороскопу.

  59. едена

    23 сентября 1981 13.30-14.30 кто я?
    Ответ: Напишите место рождения.

  60. Гаянэ

    Добрый день.
    Родилась 23 сентября 1982 года в Москве в 22:45. Всю жизнь споры по поводу знака зодиака…
    Ответ: Гаянэ, вы Весы по гороскопу.

  61. Светлана

    Добрый день! я родилась 23 сентября 1980г. в 9,30 утра, Норильск, по московскому времени в 5,30 утра. Кто я по знаку гороскопа? Скажите пож-ста.
    Ответ: Светлана, вы Весы по гороскопу.

  62. Юлия

    Добрый день, сын родился 23 сентября 2009 г в 17.31. Подскажите, пожалуйста, кто он по гороскопу. Спасибо.
    Ответ: Юлия, напишите место рождения вашего сына.

    1. Гуля

      Здравствуйте. Я родилась в Узбекистане 23 сентября 1990. Дева или весы?
      Ответ: Гуля, напишите время рождения.

  63. Жанна

    Добрый день!Я родилась 23 сентября 2000 года примерно в 21:00-22:00 город Москва.
    Ответ: Жанна, вы Весы по гороскопу.

  64. Римма

    Добрый день. Я родилась 23 сентября 1969 года в столице Молдовы городе Кишинёве. Время рождения, к сожалению, неизвестно. Хотелось бы узнать кто я : дева или весы.
    Заранее благодарна.
    Ответ: Римма, при рождении до 08:06 утра вы Дева, после — Весы по гороскопу.

  65. ЕЛЕНА

    23 сентября 2002 г. 18-00 Саранск МОРДОВИЯ
    Ответ: Елена, ты Весы по гороскопу.

  66. Елена

    Здравствуйте! Родилась 23.09.1982 в промежутке от 00.30 до 1:45 ( Мама не помнит точное время)))) г. Харьков, Украина. Кто же я?)))) спасибо большое)
    Ответ: Елена, вы Дева по гороскопу.

  67. Анна

    Добрый день. Дата рождения 23.09.2019г. в 0 ч. 10 мин. Санкт-Петербург. Знак зодиака какой?
    Ответ: Анна, ребенок Дева по гороскопу.

  68. Алёна

    Здравствуйте! Родилась 23.09.1981года в 04.10. утра Беларусь, г. Ивацевичи. Хотела бы узнать, кто я по гороскопу? Благодарю!
    Ответ: Алёна, вы Дева по гороскопу.

  69. Людмила

    Добрый день! Я родилась 23 сентября 1974 г. 12 часов дня, московская область г. Ивантеевка. Хотелось бы узнать кто я по гороскопу. Спасибо!
    Ответ: Людмила, вы Дева по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: