23 октября — знак зодиака на границе Весов и Скорпиона

23 октября знак зодиака может быть как Весы, так и Скорпион. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Весы или Скорпион — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — человек решительным и восприимчивый. Вас глубоко затрагивает происходящее и, оценивая события, вы обычно руководствуетесь интуицией.

Эмоциональность и несомненное обаяние сочетаются у вас с самодисциплиной и незаурядной силой воли. Вы много и напряженно работаете, умеете устанавливать контакты с другими людьми, и эти социальные «сети» очень помогают вам в жизни.

И хотя по натуре вы энтузиаст и романтик, в трудное время вас выручают прагматизм и житейская смекалка. Без них вы вряд ли сумели бы преодолеть эти критические периоды.

Вы обладаете удивительной жизнестойкостью. Вам присущи правдивость, бесстрашие и настойчивость. В конфликтных ситуациях вы способны дать отпор противникам. Ваше упорство становится особенно очевидным в минуты опасности или когда у вас нет никакой другой защиты.

Когда у вас возникает интерес к какому-нибудь явлению, вы делаетесь чрезвычайно решительным. Четко поставленная цель пробуждает ваше честолюбие.

Вы можете казаться порывистым и беспокойным, но эта импульсивность неразрывно связана с вашей щедростью и добротой.

Как правило, вы хорошо информированы и стремитесь узнать еще больше. Вам очень хочется обратить на себя внимание других людей, и потому вам нужно постоянно развивать и воспитывать свой интеллект.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Плюс вы получите календарь благоприятных и неблагоприятных дней на весь год. Вот ссылка >>>

До 29 лет в вас преобладает сугубо эмоциональное начало. К 30 годам вы ощутите потребность расширить свои духовные горизонты и станете гораздо свободолюбивее. Возможно, вы отправитесь в путешествие, решите пополнить свое образование или выработаете четкую жизненную философию.

Очередной духовный поворот произойдет в 60 лет: вы сделаетесь прагматичнее, осторожнее и начнете следовать строгим правилам.

Личные качества рожденных 23 октября

У вас яркое творческое воображение, вы очень активны и эмоциональны, но порой пережитые разочарования усугубляют ваше нетерпение или вызывают недовольство. Научившись трезво мыслить, вы сумеете преодолеть трудности, а самодисциплина поможет вам раскрыть богатый духовный потенциал.

Дружелюбный и чуткий, вы стараетесь как можно более свободно и не предвзято подходить к людям, поддерживаете попавших в беду и щедро делитесь с ними.

Вас привлекает все новое и прогрессивное, и потому у вас есть шанс добиться успеха.

Рожденные 23 октября честолюбивы и не боятся конкуренции. У вас быстрый ум, и вы готовы работать, не щадя сил. Если же вы уклонитесь от ответственности, то не сможете выстроить что-либо прочное, а значит, ваша жизнь будет лишена необходимых основ.

Работа и призвание рожденных 23 октября

Вы можете с большим успехом работать в сфере общественных отношений. Если вам удастся реализовать свой потенциал и стать лидером, перед вами откроются широкие возможности.

Вам особенно подойдут профессии в сфере образования или сугубо деловая карьера. Из вас также может получиться хороший юрист.

Родившиеся 23 октября артистичны и любят драматизировать собственные переживания. Поэтому вам стоит попробовать силы в мире шоу-бизнеса. А судя по вашему чувству долга и заботе о близких, вы способны стать хорошим врачом или социальным работником.

Не исключено, что ваше яркое воображение найдет себе применение в киноискусстве или в области рекламы.

Любовь и партнерство рожденных 23 октября

Чувствительность и эмоциональность подчеркивают романтический склад вашего характера.

Вас привлекают сильные личности, и сами вы способны на сильные чувства и склонны драматизировать свои любовные переживания.

Порой отношения с близкими людьми у вас портятся из-за смены ваших настроений или вашего материализма.

Однако вы способны быть заботливым и проявлять сострадание. Для вас очень важны преданность и верность, но только не пытайтесь командовать и демонстрировать свои волевые качества.

Идеальный партнер для рожденных 23 октября

Эмоциональную полноту и полное удовлетворение вы можете почувствовать с человеком, родившимся в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 3, 19, 22, 25, 29, 30 января; 1, 17, 20, 23, 27, 28 февраля; 18, 21, 25, 26 марта; 16, 19, 23, 24, 28 апреля; 14, 17, 21, 22, 26, 31 мая; 9, 12, 15, 19, 20, 24, 29 июня; 10, 13, 18, 22 июля; 8, 11, 15, 16, 20, 27 августа; 6, 9, 13, 14, 18, 23, 27, 28 сентября; 4, 7, 11, 12, 16, 21, 25, 26 октября; 2, 5, 9, 10, 14, 19, 23, 24 ноября; 3, 7, 8, 12, 17, 21, 22 декабря.
  • Благоприятные контакты: 17 января; 15 февраля; 13 марта; 11 апреля; 9, 29 мая; 7, 27 июня; 5, 25 июля; 3, 23 августа; 1, 21 сентября; 19, 29 октября; 17, 27, 30 ноября; 15, 25, 28 декабря.
  • Родная душа: 4, 31 января; 2, 28 февраля; 27 марта; 25 апреля; 23 мая; 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 апреля; 31 мая; 29 июня; 27 июля; 25, 30 августа; 23, 28 сентября; 21, 26 октября; 19, 24 ноября; 17, 22 декабря.
  • Проблемные отношения: 20, 23 января; 18, 21 февраля; 16, 19 марта; 14, 17 апреля; 12, 15 мая; 10, 13 июня; 8, 11 июля; 6, 9 августа; 4, 7 сентября; 2, 5 октября; 2 ноября; 1 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 1057
  1. Ольга

    Забыла написать: город Брянск

  2. Ольга

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 23 октября 2016 года в 04.40 утра. Кто она по гороскопу?

  3. валера

    23.10.2003 Город Новосибирск , 16:00-16:30

  4. Анюта

    Здравствуйте.Мои дочки-близняшки родились 23.10.2014 г в г.Киров в 19.40 и 19.43. Подскажите пожалуйста,кто они по гороскопу?

  5. Светлана

    Здравствуйте, муж родился 23.10.73, время рождения не известно, город Худжанд (бывший Ленинабад) Таджикистан, кто он по гороскопу?

  6. Ксения

    Здравствуйте! Дочь родилась 23 октября 2018 года в 16:25 в Москве. Спасибо.

  7. Юлия

    Здравствуйте ! Сын родился 23 октября 2019 г.,10:14 в г. Оленегорске. Кто по знаку? Спасибо
    Ответ: Юлия, ваш сын Весы по гороскопу.

  8. Альвина

    Здравствуйте.Мой сын родился 23.10.2016 года в 16:57 в Киеве.Кто он по гороскопу?
    Ответ: Альвина, ваш сын Скорпион.

  9. Владислав

    Мой сын родился 23.10.2019 в 13:15 дня в Росси город Оренбург. Кто он?
    Ответ: Владислав, ваш сын Весы по гороскопу.

  10. Евгения

    Подскажите пожалуйста. 23.10.1976 в 12.13 по полудню. г.Владивосток
    Ответ: Евгения, вы Весы по гороскопу.

  11. Zhaudir

    Здравствуйте! Хочу узнать знак зодиака сына. Родился в Нур-Султане 23.10.19 в 9.00 утра по местному времени. Спасибо
    Ответ: Ваш сын Весы по гороскопу.

  12. Ирина

    Я родтлась в Украине 23.10.1979 в 23.00вечера спасибо и желаю всего хорошево
    Ответ: Ирина, вы Весы по гороскопу.

    1. Ирина

      Спасибо

  13. Ирина

    Здравствуйте. родилась 23 октября 2019 года кто она по гороскопу тула в 11.20
    Ответ: Ирина, девочка Весы по гороскопу.

  14. Юлия

    Добрый день!
    Родилась 23.10.1983
    По второй половине дня
    Город Прага
    Кто я?
    Спасибо
    Ответ: Юлия, вы Весы по гороскопу при любом времени рождения.

  15. Ирина

    Добрый день! 23.10.1982 г., г. Курск, около 20 часов.Кто по гороскопу?
    Ответ: Ирина, вы Весы по гороскопу.

  16. Мария

    Добрый день! Родилась 23.10.1993, время к сожалению неизвестно( место рождения Каир
    Ответ: Мария, при рождении до 11:38 — Весы по гороскопу, после — Скорпион.

  17. Вера

    Здравствуйте, моя дочь родилась в г. Пермь, 23.10.2014 после 19.00
    Ответ: Вера, вы Скорпион по знаку.

  18. Ревекка

    Кто я по гороскопу: я родилась 23.10.1970 примерно в 13 часов в городе Ташкент.
    Ответ: Ревекка, вы Весы по гороскопу.

  19. Марианна

    Добрый день, я родилась 23.10.1997 года примерно в 9 утра в городе Якутск
    Ответ: Марианна, вы Весы по гороскопу.

  20. Ирина

    Добрый день! Подскажите пожалуйста дочечка родилась 23.10.2018 о 13.17 Киев, Украина, кто она по знаку зодиака:Весы или Скорпион? Спасибо!
    Ответ: Ирина, ваша дочка Весы по гороскопу.

    1. Ирина

      Спасибо

  21. Ульяна

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто по знаку задиака мой сынок. Родился 23.10.19 в 13.40, в Москве. Спасибо.
    Ответ: Ульяна, ваш сын Весы по гороскопу.

  22. Екатерина

    Здравствуйте. У меня сынок родился 23.10.2019 в 11.04 в г. Гулькевичи. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Екатерина, ваш сын Весы по гороскопу.

    1. Александр

      И я из Гулькевичи

  23. Александра

    Сын родился 23 октября 2015 года в 10.06 ч Харькове, Украина
    Ответ: Александра, ваш сын Весы по гороскопу.

  24. Гульшат

    23 октября 1993 года в 14-00 Казахстан, город Актобе
    Ответ: Гульшат, вы Весы по гороскопу.

  25. Олеся

    Родилася 23.10.1998 года, окого 00:30 ночи
    Ответ: Олеся, напишите место рождения.

  26. Василий

    23.10.1999, г.Томск, время рождения 02:30, кто?
    Заранее спасибо :smile:
    Ответ: Василий, вы Весы по гороскопу.

  27. Влада

    Родилась 23.10.2000 прмерно в 4 утра в г. Казань. Кто я в итоге — скорпион или весы?)
    Ответ: Влада, вы Весы по гороскопу.

  28. Ольга

    23.10.1974 в 16.10(примерно) г.Ревда, Свердловская обл. Заранее благодарю
    Ответ: Ольга, вы Весы по гороскопу.

  29. Юлия

    Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, кто по знаку зодиака дочка? Родилась 23.10.2019 в 13:50 г. Москва
    Ответ: Юлия, ваша дочь Весы по гороскопу.

  30. Екатерина

    Здравствуйте, хочу узнать, кто я.
    Родилась 23.10.2002 в 23:54, город Белгород. :?:
    Ответ: Екатерина, ты Скорпион.

  31. Ольга

    23.10.1991.время 2:30 или 3:00, точно не помню. Ростов-на-Дону. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Ольга, вы Весы по гороскопу.

  32. Алёна

    Моя дочка родилась 23.10.2018, в 15:05, в г. Зеленоград кто она по гороскопу?
    Ответ: Алена, ваша дочь Скорпион.

  33. Анастасия

    Мой сынок родился 23.10.2019 в 12:05, Приморский край ,город Артём . Кто он по гороскопу?)
    Ответ: Анастасия, ваш сын Весы по гороскопу.

  34. Валентина

    Дата рождения 23.10.2019 12.00кто по знаку зодиака?
    Ответ: Валентина, напишите место рождения ребенка.

  35. Ирина

    Муж родился 23.10.1972г. в г. Канск Красноярского края в 7:30(примерно)
    Вот и гадаем, кто же он по гороскопу: Весы или Скорпион
    Ответ: Ирина, ваш муж Весы по гороскопу.

  36. Евгений

    Моя дочь родилась 23.10.2017 в 7.10 утра в г Караганда . Кто она в зодиаке ?
    Ответ: Евгений, ваша дочь Весы по гороскопу.

  37. Артем

    Добрый день! Родился 23.10.1991 г. в 20:00, Молдова, г. Бендеры
    Ответ: Артем, вы Весы по гороскопу.

  38. Гульназ

    23.10.1990 г.
    В республике Башкортостан г Учалы
    Ответ: Гульназ, вы Весы по гороскопу.

  39. Гульназ

    Родилась 23 октября 1990 г в 17.50
    Не знаю какой знак .весы или Скорпион :grin:

  40. Дмитрий

    Добрый день. Сын родился 23.10.2018. в 8:08 по Москве. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Дмитрий, ваш сын Весы по гороскопу.

  41. Елена

    Сын родится сегодня, 23.10.2019. Весы или скорпион?
    Ответ: Елена, напишите место и время рождения вашего сына.

  42. Светлана

    Сын родился 23.10.2007 в 02.15 г.Чайковский, кто он по гороскопу?
    Ответ: Светлана, ваш сын Весы по гороскопу.

  43. Наталья

    Здравствуйте подскажите пожалуйста кто я по гороскопу:)23.10.1988 Время 15,30 Украина г.Одесса.Спасибо))
    Ответ: Наталья, ваш знак Скорпион.

  44. Яна

    Дочка родилась 23.10.2017 г. в 10:15 Утра, Калининградская область, город Черняховск
    Ответ: Яна, ваша дочь Скорпион.

  45. Наталья

    Здравствуйте! Родилась 23.10.1996г в г. Тосно, Лен. Обл. В 11:20. Спасибо
    Ответ: Наталья, вы Скорпион.

  46. Лина

    Здравствуйте, я хочу узнать свой знак зодиака. Как ни странно, мой день рождения 23 октября (2004 год) 18:25 по времени. Город Астана (Нур-Султан) Казахстан. Послезавтра день рождения, очень хотелось бы узнать знак зодиака как можно раньше) Заранее спасибо.
    Ответ: Лина, ты Скорпион.

  47. Наталья

    Здравствуйте. Дочь :
    23.10.2015
    Республика Беларусь , город Могилев .

    1. Наталья

      В 2:35
      Ответ: Наталья, ваша дочь Весы по гороскопу.

  48. Анастасия

    Здраствуйте)дочь родилась 23.10.2017 в 14:20) Ульяновская облость г. Димитровград)
    Ответ: Анастасия, знак вашей дочери Скорпион.

  49. Екатерина

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста 23.10.2002 в 15:50
    Ответ: Екатерина, напиши место рождения.

  50. Юлия

    Сын родился 23 октября 2017г. в 15-15. г.Екатеринбург. Кто он по гороскопу? Спасибо
    Ответ: Юлия, ваш сын Скорпион по знаку.

  51. Анна

    Здравствуйте, сын родился 23.10.2015 г. В 11:20.томск. :shock:
    Ответ: Анна, ваш сын Весы по гороскопу.

  52. Алена

    моя дочь родилась 23/10/16 в Москве в 20:40.кто она по гороскопу?
    Ответ: Алена, ваша дочь Скорпион по гороскопу.

  53. Владлена

    Здравствуйте, мой муж родился 23 октября 1989 года. В городе Экибастуз, в Казахстане. По времени 15:45 примерно. Скажите, пожалуйста, кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Владлена, ваш муж Весы по гороскопу.

  54. Алина

    23.10. 1994 Москва, время точно не знаю, вроде около 18 часов
    Ответ: Алина, при рождении до 18:37 вы Весы по гороскопу. После — Скорпион.

  55. Наталья

    Добрый день! Сын родился 23.10.2014 в 19.07 в Минске. Заранее спасибо за ответ!
    Ответ: Наталья, ваш сын Скорпион.

  56. Екатерина

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дочь родилась 23.10.2017 в 10.55, Краснодар, кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Скорпион.

  57. Алёна

    23,10,й986 г. 21:15. Украина, Харьков. Заранее спасибо.
    Ответ: Алёна, вы Скорпион.

    1. Алёна

      23.10.1986г.

  58. Гузель

    Моя дочь родилась 23 октября 2012 г. в 7:30 утра в Республике Татарстан. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Гузель, ваша дочь Скорпион.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: