23 октября — знак зодиака на границе Весов и Скорпиона

23 октября знак зодиака может быть как Весы, так и Скорпион. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Весы или Скорпион — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — человек решительным и восприимчивый. Вас глубоко затрагивает происходящее и, оценивая события, вы обычно руководствуетесь интуицией.

Эмоциональность и несомненное обаяние сочетаются у вас с самодисциплиной и незаурядной силой воли. Вы много и напряженно работаете, умеете устанавливать контакты с другими людьми, и эти социальные «сети» очень помогают вам в жизни.

И хотя по натуре вы энтузиаст и романтик, в трудное время вас выручают прагматизм и житейская смекалка. Без них вы вряд ли сумели бы преодолеть эти критические периоды.

Вы обладаете удивительной жизнестойкостью. Вам присущи правдивость, бесстрашие и настойчивость. В конфликтных ситуациях вы способны дать отпор противникам. Ваше упорство становится особенно очевидным в минуты опасности или когда у вас нет никакой другой защиты.

Когда у вас возникает интерес к какому-нибудь явлению, вы делаетесь чрезвычайно решительным. Четко поставленная цель пробуждает ваше честолюбие.

Вы можете казаться порывистым и беспокойным, но эта импульсивность неразрывно связана с вашей щедростью и добротой.

Как правило, вы хорошо информированы и стремитесь узнать еще больше. Вам очень хочется обратить на себя внимание других людей, и потому вам нужно постоянно развивать и воспитывать свой интеллект.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Вы узнаете, что говорят планеты о вашей личности. Вот ссылка >>>

До 29 лет в вас преобладает сугубо эмоциональное начало. К 30 годам вы ощутите потребность расширить свои духовные горизонты и станете гораздо свободолюбивее. Возможно, вы отправитесь в путешествие, решите пополнить свое образование или выработаете четкую жизненную философию.

Очередной духовный поворот произойдет в 60 лет: вы сделаетесь прагматичнее, осторожнее и начнете следовать строгим правилам.

Личные качества рожденных 23 октября

У вас яркое творческое воображение, вы очень активны и эмоциональны, но порой пережитые разочарования усугубляют ваше нетерпение или вызывают недовольство. Научившись трезво мыслить, вы сумеете преодолеть трудности, а самодисциплина поможет вам раскрыть богатый духовный потенциал.

Дружелюбный и чуткий, вы стараетесь как можно более свободно и не предвзято подходить к людям, поддерживаете попавших в беду и щедро делитесь с ними.

Вас привлекает все новое и прогрессивное, и потому у вас есть шанс добиться успеха.

Рожденные 23 октября честолюбивы и не боятся конкуренции. У вас быстрый ум, и вы готовы работать, не щадя сил. Если же вы уклонитесь от ответственности, то не сможете выстроить что-либо прочное, а значит, ваша жизнь будет лишена необходимых основ.

Работа и призвание рожденных 23 октября

Вы можете с большим успехом работать в сфере общественных отношений. Если вам удастся реализовать свой потенциал и стать лидером, перед вами откроются широкие возможности.

Вам особенно подойдут профессии в сфере образования или сугубо деловая карьера. Из вас также может получиться хороший юрист.

Родившиеся 23 октября артистичны и любят драматизировать собственные переживания. Поэтому вам стоит попробовать силы в мире шоу-бизнеса. А судя по вашему чувству долга и заботе о близких, вы способны стать хорошим врачом или социальным работником.

Не исключено, что ваше яркое воображение найдет себе применение в киноискусстве или в области рекламы.

Любовь и партнерство рожденных 23 октября

Чувствительность и эмоциональность подчеркивают романтический склад вашего характера.

Вас привлекают сильные личности, и сами вы способны на сильные чувства и склонны драматизировать свои любовные переживания.

Порой отношения с близкими людьми у вас портятся из-за смены ваших настроений или вашего материализма.

Однако вы способны быть заботливым и проявлять сострадание. Для вас очень важны преданность и верность, но только не пытайтесь командовать и демонстрировать свои волевые качества.

Идеальный партнер для рожденных 23 октября

Эмоциональную полноту и полное удовлетворение вы можете почувствовать с человеком, родившимся в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 3, 19, 22, 25, 29, 30 января; 1, 17, 20, 23, 27, 28 февраля; 18, 21, 25, 26 марта; 16, 19, 23, 24, 28 апреля; 14, 17, 21, 22, 26, 31 мая; 9, 12, 15, 19, 20, 24, 29 июня; 10, 13, 18, 22 июля; 8, 11, 15, 16, 20, 27 августа; 6, 9, 13, 14, 18, 23, 27, 28 сентября; 4, 7, 11, 12, 16, 21, 25, 26 октября; 2, 5, 9, 10, 14, 19, 23, 24 ноября; 3, 7, 8, 12, 17, 21, 22 декабря.
  • Благоприятные контакты: 17 января; 15 февраля; 13 марта; 11 апреля; 9, 29 мая; 7, 27 июня; 5, 25 июля; 3, 23 августа; 1, 21 сентября; 19, 29 октября; 17, 27, 30 ноября; 15, 25, 28 декабря.
  • Родная душа: 4, 31 января; 2, 28 февраля; 27 марта; 25 апреля; 23 мая; 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 апреля; 31 мая; 29 июня; 27 июля; 25, 30 августа; 23, 28 сентября; 21, 26 октября; 19, 24 ноября; 17, 22 декабря.
  • Проблемные отношения: 20, 23 января; 18, 21 февраля; 16, 19 марта; 14, 17 апреля; 12, 15 мая; 10, 13 июня; 8, 11 июля; 6, 9 августа; 4, 7 сентября; 2, 5 октября; 2 ноября; 1 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 982
  1. Катя

    Забыла написать год рождения. г. Навои (Узбекистан), 7.40 утра, 23.10.1984 г.
    Ответ: Катя, вы Весы по гороскопу.

  2. Катя

    Добрый день! Я родилась в г. Навои (Узбекистан) в 7:40 утра. Кто я, Весы или Скорпион?
    Спасибо

  3. Яна

    Здравствуйте,я родилась 23.10.1982г. в1час ночи,кто я по гороскопу?
    Ответ: Яна, напишите место рождения.

  4. Алексей

    23.10.1992, 10.30 утра, Курган
    Ответ: Алексей, вы Скорпион.

  5. Мила

    Здравствуйте, я родилась 23 октября 1978 года, в северном Казахстане, вечером около 20 часов! Кто я? Всегда смотрю оба гороскопа, что то от весов совпадает а что то от скорпиона
    Ответ: Мила, вы Весы по гороскопу.

  6. Залина

    Здравствуйте! Мой друг родился 23.10.1985г в 4 утра в г.Владикавказ. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Залина, ваш друг Весы по гороскопу.

    1. Залина

      БлагоДарю за ответ!

  7. Ирина

    Доброго времени, я родилась 23 октября 1978 года в 7:20 в г. Зыряновск; Казахстан? Кто я по знаку зодиака???
    Ответ: Ирина, вы Весы по гороскопу.

    1. Ирина

      Спасибо!

  8. ТАИСИЯ

    Здравствуйте! Я родилась 23.09.1997 в 8:40 утра в городе Евпатория ( КРЫМ) . Кто я по знаку зодиака???? Спасибо!
    Ответ: Таисия, вы Весы по гороскопу.

  9. Руслан

    Здраствуйте,я родился 23.10.87 кто я ???
    Ответ: Руслан, нужно место и время рождения.

    1. Олеся

      Здравствуйте, 23.10.2000, 1:20 ночи г.Обнинск
      Ответ: Олеся, вы Весы по гороскопу.

  10. Анна

    23.10.1990 в 2:15
    Подскажите точный знак
    Ответ: Анна, нужно место рождения.

  11. Елена

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу. Родилась 23 октября 1980 г. в 13:00 Приморский край. По ощущениям и Весы и Скорпион ощущается)
    Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу. Но Скорпион тоже выражен в характере. Читайте об этом в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  12. Ирина

    Ксения родилась 23.10.2008 г. Липецк в 9:30 какой она знак зодиака?
    Ответ: Ирина, знак Скорпион.

  13. Дарья

    23.10.2000, 22:45, Ставрополь?
    Ответ: Дарья, вы Скорпион.

  14. Любовь

    Здравствуйте, очень хочу узнать свой знак, родилась 23.10.1977 (точное время не помнят, бирочку куда — то дели, но точно с 4:20 до 6:20. Помогите пожалуйста))!

    1. Любовь

      Забыла написать место рождения : Казахстан, г. Балхаш (23.10,1977)
      Ответ: Любовь, вы Весы по гороскопу.

  15. Мария

    Родилась 23.10.2006 в городе Одесса, Украина в 18:27
    Когда меня спрашивают какого я знака зодиака то это меня приводит в ступор, помогите избавиться от этой проблемы
    Заранее спасибо ❤️
    Ответ: Мария, ты Скорпион.

  16. Анастасия

    Здравствуйте, я родилась 23.10.1999года, 21.00, город Луганск. Украина. Заранее спасибо!
    Ответ: Анастасия, вы Весы по гороскопу.

  17. Агыбай

    Родился 23/10/96 13:00 в Казахстане Акмолинская обл. Кто по знаку зодиака?!)
    Ответ: Агыбай, вы Скорпион.

  18. Алина

    Здравствуйте! 23.10.2003 Ростов-на-Дону в 17:30 или 16:30
    Ответ: Алина, ты Весы по гороскопу.

  19. Илья

    Г.Иркутск
    23.10.2002
    Время: 05:05
    Кто я? Мама говорит, что я противный.
    Скорпионы как раз противные, где то слышал про такое)
    Ответ: Илья, ты Весы по гороскопу.

  20. Светлана

    23/10/1983 в 20/00Нема Кировская область
    Ответ: Светлана, вы Близнецы по гороскопу.

  21. Виктория

    Дочка родилась 23.10.2018 ночью в 2 часа 10 минут в городе Саратов. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Виктория, ваша дочь Весы по гороскопу.

  22. Ніка..

    23.10.2001 р. Закарпатська область м.Ужгород время не помню. Скажете хто я по гороскопи?
    Ответ: Ника, если вы родились до 11:25, то Весы по гороскопу, после этого времени — Скорпион.

  23. ТАТЬЯНА

    Добрый день.Мой сын родился 23 октября 1996 года в г.Чехов Московской области в 9-00 утра.Какой у него знак по гороскопу.
    Ответ: Татьяна, ваш сын Скорпион.

  24. "Елена

    Наоборот ,характер весов.У меня сестра рождена 25 октября вот она точно по характеру скорпион.У меня вообще нет ничего общего со скорпионом.
    Ответ: Вы Весы по гороскопу. А про Скорпион странно, что не чувствуете.
    Если отвлечься от вашего гороскопа. Представьте, что вам скажут, что вы Телец. Вы найдете что-то общее? Или Телец вообще мимо?

  25. Елена

    Родилась ,23/10/1979/в23:50.В Амурской области город Благовещенск.Скорпион себя точно не чувствую.
    Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу.

  26. Дарья

    Родилась в Ижевске 23.10.97 14:30
    По ощущениям скорпион
    Ответ: Дарья, вы Скорпион.

    1. Дарья

      Спасибо )

  27. Алексей

    Здравствуйте. Я родился 23 октября 1975 года в 16.00, город Нижний Новгород. У меня такое ощущение что я отношусь к знаку Ворон.
    Ответ: Алексей, вы Весы по гороскопу. Можете на самом деле относить себя также к знаку Ворон.

  28. Дарья

    Здравствуйте, 23.10.94 я родилась в Ярославскрй области, в около 15 часов, по всем ощущениям я Весы
    Так кто я на самом деле? :smile: :shock:
    Ответ: Дарья, да, вы Весы по гороскопу.

  29. Татьяна

    Объясните пожалуйста что означает родная душа?

    1. Светлана Стрельцова (автор)

      Родная душа — значит, возможно родство душ в прошлых жизнях. Или сходные кармические программы в этой жизни.

  30. Илья

    Здравствуйте
    23.10.1986
    Пермь
    14.29
    Ответ: Илья, вы Весы по гороскопу.

  31. Татьяна

    Здравствуйте, я родилась 23.10.1986 в г. Москва, в 10:45 утра. Кто я по гороскопу? Заранее спасибо.
    Ответ: Татьяна, вы Весы по гороскопу.

    1. Дарья

      Родилась в Ижевске 23.10.97 14:30
      По ощущениям скорпион
      Ответ: Дарья, правильно, вы Скорпион.

  32. Ирина

    Я родилась Саранск. 23 октября 1988. В 18-15. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Ирина, ваш знак Скорпион.

  33. Роман

    Еще раз здравствуйте.
    Забыл город написать.
    Город-Москва-23 октября,4.05.
    Ответ: Роман, ваша невеста Весы по гороскопу.

    1. Катя

      Здравствуйте,я родилась в Харькове 23.10.2005 в 9:55 ;-)
      Ответ: Катя, ты Весы по гороскопу.

  34. Роман

    Здравствуйте.
    Моя невеста родилась-23.10.1983 в 4 ночи.
    А я- 26.10.1983,также в 4 ночи,так совпало.
    Кто мы?
    Мне кажется,влияют оба знака.
    Ответ: Роман, укажите место рождения вашей невесты. А вы — Скорпион.

  35. Елена

    Добрый вечер!Подскажите мой сын родился в Москве 23 октября 2016 в 22:45 .Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Елена, ваш сын Скорпион.

    1. Елена

      Спасибо

  36. Рашад

    Время 00.05
    Ответ: Рашад, ваша дочь Весы по гороскопу.

  37. Рашад

    23 10 2011
    Ярославль

  38. Варвара

    Здравствуйте!
    Сын родился 23,10,2016 в 11-45, г. Нижний Новгород
    Ответ: Варвара, ваш сын Скорпион по гороскопу.

    1. Варвара

      Спасибо!

  39. Кристина

    23.10.1996. Время 12.40. Украина г. Николаев
    Ответ: Кристина, вы Скорпион.

  40. Анна

    Здравствуйте! Я родилась 23.10.1999 кажется и 17:45 в г.Ереван, подскажите пожалуйста ,кто я по гороскопу?
    Ответ: Анна, вы Весы по гороскопу.

  41. Олеся

    Здравствуйте. Я родилась 23.10.1988 в 04.15 г. Козьмодемьянк. Республика Марий Эл. Кто же я?) по гороскопам скорее скорпион )
    Ответ: Олеся, вы Весы по гороскопу.

  42. Анастасия

    Сын родился 23.10.2017, в 6:20, г Пермь.
    Ответ: Анастасия, ваш сын Весы по гороскопу.

  43. Татьяна

    Здравствуйте, родилась 23.10.1990. в г. Кемерово, время не точно 17.30- 18.00
    Ответ: Татьяна, вы Весы по гороскопу.

  44. Елена

    23.10.1991года
    15:00
    г.Полтава, Украина
    Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу.

  45. Елена

    Добрый день! Я родилась 23.10.1986 года в 12.00) Подскажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака!Заранее благодарю!
    Ответ: Елена напишите место вашего рождения.

  46. Aisulu

    Добрый день!
    Родилась 23 октября 1988 года, в 15.15 г.Алматы, Казахстан
    Заранее спасибо!
    Ответ: Айслу, вы Скорпион.

  47. Елена

    Здравствуйте.
    Родилась 23.10.93 в г.Ташкент, скажите пожалуйста, кто по гороскопу? Спасибо.
    Ответ: Елена, нужно время вашего рождения.

    1. Елена

      Прошу прощения, забыла написать, в 12.10
      Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу.

  48. Дарья

    Подруга родилась 23 октября 2000 года,в Москве.Время рождения не известно.Кто она,Весы или Скорпион?
    Ответ: Дарья, при рождении до 06:48 утра Весы по гороскопу. После — Скорпион.

  49. Тамара

    Здравствуйте еще раз, я забыла уточнить, что родилась то я в Омске по местному времени 16-30 (13-30 мск), но до 7 мес. беременности родители жили в с. Искра Называевского р-на Омской обл., по паспорту меня там и записали ))) Все равно я Весы?)))) Спасибо огромное заранее!!! :oops:
    Ответ: Тамара, имеет значение только место рождения, но не проживания. Время рождения вы указали верно — местное. Вы — Весы по гороскопу.

  50. Тамара

    Я родилась в г. Омск, 23.10.1986 г., 16-30 — кто я Весы или уже Скорпион?)
    Ответ: Тамара, вы Весы по гороскопу.

  51. Александр

    Если я родился в г.Уссурийск 23.10.1979 в в 14:00 по местному времени (07:00 по Московскому) кто я по гороскопу?
    Ответ: Александр, вы Весы по гороскопу. Но в характере также ярко выражены черты Скорпиона. Можете узнать подробнее из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  52. Катя

    23.10.1988 Санкт-Петербург примерно 17: 40. Кто я? Весы или Скорпион?) за ранее Спасибо)
    Ответ: Катя, вы Скорпион.

  53. Камила

    Добрый вечер. Мой сын родился 23.10.2017 года в 16:00, в Республике Татарстан. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Камила, ваш сын Скорпион.

  54. Тамара

    Добрый день! Я родилась 23.10.1957 в городе Санкт-Петербург примерно в ноль часов. Кто я по гороскопу весы или скорпион. Спасибо.
    Ответ: Тамара, вы Весы по гороскопу.

  55. Елена

    23 .10.1959. Донецкая область, гор. Дзержинск ( Торецк)- 9 часов утра. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу.

  56. Иван

    Здравствуйте, подскажите родился 23.10.1985 года в 12 20 в Минске. Я скорпион или Весы? Если анализировать свой характер считаю себя однозначно Скорпионом. Однако в гороскопах ничего не понятно пишут то Весы, то Скорпион. Хотел бы узнать ваше мнение на этот счет. Если не сложно максимально развернута, заранее благодарю.
    Ответ: Иван, вы Весы по гороскопу. Скорпион тоже выражен в характере, но основной знак считается Весы. Если, конечно, вы не ошибаетесь со временем рождения.

  57. Елена

    Здравствуйте,меня зовут Елена,я родилась 23/10/1979/В 23:00 в Амурской области город Благовещенск. :lol:
    Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу. Но у вас в характере ярко выражен Скорпион. Читайте подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    1. "Елена

      Наоборот ,характер весов.У меня сестра рождена 25 октября вот она точно по характеру скорпион.У меня вообще нет ничего общего со скорпионом.

  58. Александра

    Здравствуйте, я родилась 23.10.1991 года, где то в 4 утра,, скажите пожалуйста кто я по гороскопу?
    Ответ: Александра, напишите место вашего рождения.

  59. Ольга

    Здравствуйте! Мой сыночек родился 23.10.2018 года в г. Киев в 13:45. Кто он? Заранее спасибо!
    Ответ: Ольга, ваш сын Весы по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: