23 октября — знак зодиака на границе Весов и Скорпиона

23 октября знак зодиака может быть как Весы, так и Скорпион. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Весы или Скорпион — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — человек решительным и восприимчивый. Вас глубоко затрагивает происходящее и, оценивая события, вы обычно руководствуетесь интуицией.

Эмоциональность и несомненное обаяние сочетаются у вас с самодисциплиной и незаурядной силой воли. Вы много и напряженно работаете, умеете устанавливать контакты с другими людьми, и эти социальные «сети» очень помогают вам в жизни.

И хотя по натуре вы энтузиаст и романтик, в трудное время вас выручают прагматизм и житейская смекалка. Без них вы вряд ли сумели бы преодолеть эти критические периоды.

Вы обладаете удивительной жизнестойкостью. Вам присущи правдивость, бесстрашие и настойчивость. В конфликтных ситуациях вы способны дать отпор противникам. Ваше упорство становится особенно очевидным в минуты опасности или когда у вас нет никакой другой защиты.

Когда у вас возникает интерес к какому-нибудь явлению, вы делаетесь чрезвычайно решительным. Четко поставленная цель пробуждает ваше честолюбие.

Вы можете казаться порывистым и беспокойным, но эта импульсивность неразрывно связана с вашей щедростью и добротой.

Как правило, вы хорошо информированы и стремитесь узнать еще больше. Вам очень хочется обратить на себя внимание других людей, и потому вам нужно постоянно развивать и воспитывать свой интеллект.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Плюс вы получите календарь благоприятных и неблагоприятных дней на весь год. Вот ссылка >>>

До 29 лет в вас преобладает сугубо эмоциональное начало. К 30 годам вы ощутите потребность расширить свои духовные горизонты и станете гораздо свободолюбивее. Возможно, вы отправитесь в путешествие, решите пополнить свое образование или выработаете четкую жизненную философию.

Очередной духовный поворот произойдет в 60 лет: вы сделаетесь прагматичнее, осторожнее и начнете следовать строгим правилам.

Личные качества рожденных 23 октября

У вас яркое творческое воображение, вы очень активны и эмоциональны, но порой пережитые разочарования усугубляют ваше нетерпение или вызывают недовольство. Научившись трезво мыслить, вы сумеете преодолеть трудности, а самодисциплина поможет вам раскрыть богатый духовный потенциал.

Дружелюбный и чуткий, вы стараетесь как можно более свободно и не предвзято подходить к людям, поддерживаете попавших в беду и щедро делитесь с ними.

Вас привлекает все новое и прогрессивное, и потому у вас есть шанс добиться успеха.

Рожденные 23 октября честолюбивы и не боятся конкуренции. У вас быстрый ум, и вы готовы работать, не щадя сил. Если же вы уклонитесь от ответственности, то не сможете выстроить что-либо прочное, а значит, ваша жизнь будет лишена необходимых основ.

Работа и призвание рожденных 23 октября

Вы можете с большим успехом работать в сфере общественных отношений. Если вам удастся реализовать свой потенциал и стать лидером, перед вами откроются широкие возможности.

Вам особенно подойдут профессии в сфере образования или сугубо деловая карьера. Из вас также может получиться хороший юрист.

Родившиеся 23 октября артистичны и любят драматизировать собственные переживания. Поэтому вам стоит попробовать силы в мире шоу-бизнеса. А судя по вашему чувству долга и заботе о близких, вы способны стать хорошим врачом или социальным работником.

Не исключено, что ваше яркое воображение найдет себе применение в киноискусстве или в области рекламы.

Любовь и партнерство рожденных 23 октября

Чувствительность и эмоциональность подчеркивают романтический склад вашего характера.

Вас привлекают сильные личности, и сами вы способны на сильные чувства и склонны драматизировать свои любовные переживания.

Порой отношения с близкими людьми у вас портятся из-за смены ваших настроений или вашего материализма.

Однако вы способны быть заботливым и проявлять сострадание. Для вас очень важны преданность и верность, но только не пытайтесь командовать и демонстрировать свои волевые качества.

Идеальный партнер для рожденных 23 октября

Эмоциональную полноту и полное удовлетворение вы можете почувствовать с человеком, родившимся в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 3, 19, 22, 25, 29, 30 января; 1, 17, 20, 23, 27, 28 февраля; 18, 21, 25, 26 марта; 16, 19, 23, 24, 28 апреля; 14, 17, 21, 22, 26, 31 мая; 9, 12, 15, 19, 20, 24, 29 июня; 10, 13, 18, 22 июля; 8, 11, 15, 16, 20, 27 августа; 6, 9, 13, 14, 18, 23, 27, 28 сентября; 4, 7, 11, 12, 16, 21, 25, 26 октября; 2, 5, 9, 10, 14, 19, 23, 24 ноября; 3, 7, 8, 12, 17, 21, 22 декабря.
  • Благоприятные контакты: 17 января; 15 февраля; 13 марта; 11 апреля; 9, 29 мая; 7, 27 июня; 5, 25 июля; 3, 23 августа; 1, 21 сентября; 19, 29 октября; 17, 27, 30 ноября; 15, 25, 28 декабря.
  • Родная душа: 4, 31 января; 2, 28 февраля; 27 марта; 25 апреля; 23 мая; 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 апреля; 31 мая; 29 июня; 27 июля; 25, 30 августа; 23, 28 сентября; 21, 26 октября; 19, 24 ноября; 17, 22 декабря.
  • Проблемные отношения: 20, 23 января; 18, 21 февраля; 16, 19 марта; 14, 17 апреля; 12, 15 мая; 10, 13 июня; 8, 11 июля; 6, 9 августа; 4, 7 сентября; 2, 5 октября; 2 ноября; 1 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 1102
  1. Людмила

    Здравствуйте! Я родилась 23.10.1980 г. После 15 часов в г. Ромны Сумской области. Кто я по знаку зодиака?
    Дочь родилась 23.09.2003 г. После 10 часов утра в г. Черкесске.
    Ответ: Людмила, вы Скорпион. Ваша дочь Дева, если родилась до обеда, Дева по гороскопу.

  2. Малика

    В 7:45
    Ответ: Малика, ваша дочь Весы по гороскопу.

  3. Малика

    Здравствуйте, моя дочь родилась 23.10.14г. город Махачкала.
    :cool:

  4. Татьяна

    Здравствуйте. Родилась 23.10.1989 в 14.10, город Новосибирск. Всегда читаю два гороскопа, хочется уже понять, какой же все-таки знак?)) спасибо. :oops:
    Ответ: Татьяна, вы Весы по гороскопу.

  5. Анжелика

    Добрый вечер, мой сыночек родился 23.10.2018 в 18:45, кто он по гороскопу?
    Ответ: Анжелика, напишите место рождения вашего сыночка.

  6. Яна

    Здравствуйте!
    Дочь Таисия 23 октября 2018 в 18:18 весы или скорпион?
    Заранее благодарю)

    1. Яна

      Россия. Барнаул
      Ответ: Яна, ваша дочь Весы по гороскопу при рождении до 18:22.

  7. Оксана

    Здравствуйте. Меня зовут Оксана ( в 2004 году изменила имя на Санна). Я родилась 23 октября, в 20:00, 1979 году в Украине, город Черкассы. Весы или скорпион? Спасибо!
    Ответ: Санна, вы Весы по гороскопу. Но в характере ярко выражен скорпион. Подробнее вы можете узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  8. Таня

    Я родилась 23 октября , 13.30, г. Бахмут. Я Весы или Скорпион?
    Ответ: Таня, напишите год вашего рождения.

  9. Марина

    я родилась 23. 10.1979. в 4.00. в г. Самара
    Ответ: Марина, вы Весы по гороскопу.

  10. Надія

    23.10.2000 родися парень в 3:20, кто он по гороскопу?
    Ответ: Надя, напишите место рождения вашего парня.

    1. Надія

      г.Ивано-Франковськ (Украина)
      Ответ: Ваш парень Весы по гороскопу.

  11. Оля

    Здравствуйте,сын родился 23 октября в 11ч12мин ,Италия,г.Брешия.Заранее благодарю.
    Ответ: Оля, напишите год рождения вашего сына.

  12. Аксинья

    Меня Зовут Аксинья! Я родилась 23 октября 1989 года в промежуток от 1 до 3 часов утра, в городе Ялта, кто я по гороскопу
    Ответ: Аксинья, вы Весы по гороскопу.

  13. Артем

    Здравствуйте . я родился 23.10.2004 в 23:40 . в Хмельницкой областе в Украине . так я весы или скорпион ?
    Ответ: Артем, ты Скорпион.

  14. Кристина

    Здравствуйте. Я родилась 23.10.1993г 7:45 утра. место рождения: ст.Преградная Карачаево-Черкесская республика Россия. Подскажите пожалуйста мой точный знак зодиака. Благодарю Вас :smile:
    Ответ: Кристина, вы Весы по гороскопу.

  15. Ольга

    Добрый день! Мой сын родился 23.10.96 в10.00 утра в Москве. Он Весы или Скорпион?
    Спасибо.
    Ответ: Ольга, ваш сын Скорпион.

  16. Михаил

    Здравствуйте,г.Тамбов,23.10.1986 год в 20:40,кто по знаку зодиака?
    Ответ: Михаил, вы Скорпион.

  17. Шолпан

    Сын, 23.10.2009 г.р., 19:10, Алматы
    Благодарю!
    Ответ: Шолпан, ваш сын Скорпион.

  18. Полина

    Я родилась 23 октября 2004 года в 10:11 в Израиле.
    Ответ: Полина, ты Скорпион.

  19. Инна

    Добрый день! Родилась 23.10.1982г в 18:00 в Казахстане г. Талгар. Подскажите, пожалуйста, кто же все-таки я по гороскопу) заранее благодарю
    Ответ: Инна, вы Весы по гороскопу.

  20. Евгения

    Здравствуйте я родилась 23 октября 1995 года, в 23.55.Республика Беларусь г. Витебск
    Ответ: Евгения, вы Скорпион.

  21. Dina

    я родилась в 23октября 2004 в республике Казахстан г. Алматы
    Ответ: Дина, напиши время твоего рождения.

  22. Дарья

    23.10.1998 северо казахстанская область шалакынский район примерно в 7 часов утра
    Ответ: Дарья, вы Весы по гороскопу.

  23. Руфина

    Сын родился 23 октября 2017 года в 14:54 кто по гороскопу ? Спасибо
    Ответ: Руфина, напишите место рождения вашего сына.

  24. Татьяна

    Я родилась 23 октября 1966 года в 5.30 утра а Узбекистане, Кашкадарьинская область, город Камаши . Кто я по гороскопу?
    Ответ: Татьяна, вы Весы по гороскопу.

  25. Zhansaya

    Я родилась 23 октября 1994 года. 00.00,Казахстан,какой у меня знак зодиака?
    Ответ: Жансая, вы Весы по гороскопу.

  26. Владимир

    я родился 23.10.1986 в Мурманской обл. в 10:35
    Ответ: Владимир, вы Весы по гороскопу.

  27. Рома

    23.10.1997 время 12.30 город днепр,Украина подскажите кто я по гороскопу
    Ответ: Рома, вы Скорпион.

  28. Татьяна

    Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите знак зодиака) я родилась 23.10.1988 в г. Новокузнецк Кемеровская область.
    Ответ: Татьяна, напишите время рождения.

  29. Александр

    Скажите пожалуйста кто по гороскопу моя дочь родилась 22.11.2018 в 20:20 город Алматы
    Ответ: Александр, ваша дочь Стрелец.

  30. Юлия

    23.10.2018г. 1.25, г.Покровск.
    Ответ: Юлия, время рождения 01:25 ночи? Ребенок Весы по гороскопу.

  31. Катерина

    Я родилась 23.10.1980 , ночью, ближе ксутру, примерно 4-5 часов утра. Город Донецк, Украина. Подскажите пжта знак зодиака
    Ответ: Катерина, вы Весы по гороскопу.

  32. настя

    23.10.2017 21:20 Казахстан,Аксу
    Ответ: Настя, ребенок Скорпион.

  33. Наталья

    Здравствуйте, я родилась в г. Новосибирске 23.10.1989 в 14:15 к какому знаку зодиака я ближе?
    Ответ: Наталья, вы Весы по гороскопу.

  34. Марина

    Здравствуйте! Я родилась 24 октября 1983 года в Иркутске в 00:05. То есть, только пять минут 24 числа. Кто я по знаку зодиака? Спасибо!
    Ответ: Марина, вы Весы по гороскопу.

  35. Иванна

    Я родилась 23.10.1992г после 18:00. Украина, Киев
    Ответ: Иванна, вы Скорпион.

  36. Tatiana

    Сын родился 23 октября 2018 в 20.56 в Нью-Йорке
    Кто по гороскопу?
    Ответ: Татьяна, ваш сынок Скорпион по знаку.

  37. Мила

    хотелось бы узнать весы я или скорпион. родилась в южном казахстане, г. тараз, 23 октября 2000 года в 2 часа ночи
    Ответ: Мила, вы Весы по гороскопу.

  38. Анатолий

    Здравствуйте. Я родилась в Туркменистане 23.10.1997 г . 04:00. Кто я Скорпион или Весы?
    Ответ: Вы Весы по гороскопу.

  39. Екатерина

    Здравствуйте. В ночь с 22.10 на 23.10.1994г. Примерно в 2-3 ночи Тамбов. Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу?
    Ответ: Екатерина, вы Весы по гороскопу.

  40. Аурика

    Добрый день, я родилась 23.10.1986 г примерно 10.00-10.30, вроде бы в 10.10. кто я? :smile:
    Ответ: Аурика, нужно место рождения.

    1. Аурика

      г.Богданович Свердловской области
      Ответ: Аурика, вы Весы по гороскопу.

  41. Марина

    Моя дочь родилась 23 октября 1997 в 17.30 Оренбургская области.г.Медногорск.Кто она по знаку.?
    Ответ: Марина, ваша дочь Скорпион.

  42. Елена

    Сынок родился 23.10.2018 в 12.40 в городе Тюмени. Скорпион или Весы?
    Ответ: Елена, ваш сынок Весы по гороскопу.

  43. Оксана

    Я родилась 23 октября 1978 года в 13 -45 по времени в городе Волчанск Свердловской области.
    Ответ: Оксана, вы Весы по гороскопу.

  44. Станислав

    23.10.1994 а 15 : 15 родился в Воронежской области .
    Ответ: Станислав, вы Весы по гороскопу.

  45. Натали

    Добрый день. Родилась 23.10.1989 в 23:00 г. Москва. Подскажите, пожалуйста, кто же все-таки я по гороскопу) заранее благодарю :smile:
    Ответ: Натали, вы Скорпион.

  46. Алёна

    Друг родился 23.10.2000 в 14:40, кто он?

    1. Алёна

      В городе Самара, если что
      Ответ: Алена, ваш друг Скорпион.

  47. Ольга

    Мой сынок родился 23 октября 2018 года в 01:20 ночи в г. Ростове-на-Дону. Он весы?
    Ответ: Ольга, верно, ваш сынок Весы по гороскопу.

  48. Елена

    Мой сын родился 23.10.2018 года в г. Киев в 19.50. Кто он?
    Ответ: Елена, ваш сынок Скорпион.

  49. Людмила

    Здравствуйте. Родилась 23.10.1978 года примерно в 20.00 в северном Казахстане. Кто я? Гороскоп читаю обеих знаков, по венере я скорпион
    Ответ: Людмила, вы Весы по гороскопу. Но Скорпион тоже сильно выражен.

  50. Мария

    Здравствуйте! Сын родился 23.10.2018 в 15.55 в г. Новосибирске. Весы или скорпион? Заранее большое спасибо!
    Ответ: Мария, ваш сынок Весы по гороскопу.

  51. Татьяна

    Добрый день, я родилась 23/10/81 в г.Челябинк по паспорту(а сейчас его называют город Озерск в 00:50. К какому знак зодиака я принадлежу
    Ответ: Татьяна, Челябинская область, правильно? Вы Весы по гороскопу.

  52. регина

    Родилась 23.10.2018 в 14:30 г.Орел какой знак по зодиаку? Какое имя больше подходит под этот знак Регина или Мирослава ? :smile:
    Ответ: Знак ребенка Скорпион при рождении после 14:23. Насчет имени не могу подсказать.

  53. Оксана

    23 октября 13.30 2012год липецк.спасибо
    Ответ: Оксана, ребенок Скорпион.

  54. Андрей

    23 октября 1978 года 20:20, Тирасполь
    Какой знак зодиака?
    Ответ: Андрей, вы Весы по гороскопу.

  55. Оксана

    Муж родился 23.10.1987 ,место Свердловск ( Украина),время около 22:00.Кто он ?
    Ответ: Оксана, ваш муж Весы по гороскопу.

  56. Аскар

    Доброе время суток! Родился сын. 23.10.2018 в 14:14 по Дубайскому времени (ОАЭ). Будьте любезны, подскажите пожалуйста кто он по гороскопу?
    Ответ: Аскар, поздравляю с рождением сына! Он Весы по гороскопу.

    1. Аскар

      Спасибо большое за ответ! И отдельное спасибо за поздравление!

  57. Михаил

    23.10.1990, 23-40. Иваново. Подскажите какой знак зодиака.
    Ответ: Михаил, вы Скорпион по знаку.

  58. Юлия

    Оренбург 23.10.1991 в 22:45
    Ответ: Юлия, вы Весы по гороскопу. Но знак Скорпион также проявлен в характере. Вы можете узнать подробнее об этом из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  59. Наталья

    Я родилась в городе Севастополе 23.10.1980 года примерно 8.00 — 9:00
    Ответ: Наталья, при рождении до 9:17 вы Весы по гороскопу. После — Скорпион.

    1. Наталья

      Спасибо!

  60. Людмила

    Я родилась 23.10.1960 г.В Карелии.Если возможность узнать кто я по гороскопу.К сожалению время не знаю и не у кого спросить.
    Ответ: Людмила, при рождении до 13:01 вы Весы по гороскопу. После Скорпион.

  61. Светлана

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 2009 году в ночь с 22 по 23 октября в 00:30 ночи. Скажите пожалуйста кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Светлана, напишите место рождения вашей дочери.

  62. Ирина

    Здравствуйте, 23.10.1988 в 12:15, г. Красноярск.
    Ответ: Ирина, ваш знак Скорпион.

    1. Ирина

      Спасибо Вам огромное за ответ, значит все таки Скорпион, хотя всегда ощущала себя Весами.

  63. Снежана

    Здравствуйте! Мне тоже хотелось бы определиться со своим знаком. Я родилась 23 октября 1999 года в 05:20 по местному времени в г. Стерлитамак, Республика Башкортостан.
    Заранее спасибо за ответ! :)
    Ответ: Снежана, вы Весы по гороскопу.

  64. Илья

    Здравствуйте!я родился в ночь с 22.10.1994-23.10.1994 г.в 00:20 московская область г.Химки
    Ответ: Илья, вы Весы по гороскопу.

  65. Вера

    Хотелось бы узнать к какому знаку зодиака я отношусь. Родилась 23/10/1979 в16:00 в городе Тамбове
    Ответ: Вера, вы Весы по гороскопу.

  66. Алексей

    родился 23.10.1987,в 14-40,г.Херсон, Украина
    Ответ: Алексей, вы Весы по гороскопу.

  67. Татьяна

    Я родилась 23 октября 1987 года в 11.30 кто я Скорпион или Весы?
    Ответ: Напишите место рождения.

    1. Татьяна

      Украина, Днепропетровская область.г.Павлограл
      Ответ: Татьяна, вы Весы по гороскопу. Но в характере сильны черты Скорпиона. Рекомендую вам персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  68. евгения

    Я родилась 23 октября1947г.Какой у меня знак зодиака?
    Ответ: Напишите время и место рождения.

  69. Надежда

    Здравствуйте. Хотите узнать наш знак зодиака. 23 октября 2007 года, 15: 45 , г Донецк
    Ответ: Надежда, ребенок Весы по гороскопу.

  70. Гюзелия

    Я родилась 23 октября 1972 года в республике Татарстан г. Альметьевск в 8.00
    Ответ: Гюзелия,вы Весы по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: