23 октября — знак зодиака на границе Весов и Скорпиона

23 октября знак зодиака может быть как Весы, так и Скорпион. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Весы или Скорпион — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — человек решительным и восприимчивый. Вас глубоко затрагивает происходящее и, оценивая события, вы обычно руководствуетесь интуицией.

Эмоциональность и несомненное обаяние сочетаются у вас с самодисциплиной и незаурядной силой воли. Вы много и напряженно работаете, умеете устанавливать контакты с другими людьми, и эти социальные «сети» очень помогают вам в жизни.

И хотя по натуре вы энтузиаст и романтик, в трудное время вас выручают прагматизм и житейская смекалка. Без них вы вряд ли сумели бы преодолеть эти критические периоды.

Вы обладаете удивительной жизнестойкостью. Вам присущи правдивость, бесстрашие и настойчивость. В конфликтных ситуациях вы способны дать отпор противникам. Ваше упорство становится особенно очевидным в минуты опасности или когда у вас нет никакой другой защиты.

Когда у вас возникает интерес к какому-нибудь явлению, вы делаетесь чрезвычайно решительным. Четко поставленная цель пробуждает ваше честолюбие.

Вы можете казаться порывистым и беспокойным, но эта импульсивность неразрывно связана с вашей щедростью и добротой.

Как правило, вы хорошо информированы и стремитесь узнать еще больше. Вам очень хочется обратить на себя внимание других людей, и потому вам нужно постоянно развивать и воспитывать свой интеллект.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2021 ГОД. Вы узнаете, какие главные события и тенденции в разных областях жизни принесет вам 2021 год. Гороскоп содержит рассчитанный лично для вас календарь удачных и напряженных дней на весь год.
Вот ссылка >>>

До 29 лет в вас преобладает сугубо эмоциональное начало. К 30 годам вы ощутите потребность расширить свои духовные горизонты и станете гораздо свободолюбивее. Возможно, вы отправитесь в путешествие, решите пополнить свое образование или выработаете четкую жизненную философию.

Очередной духовный поворот произойдет в 60 лет: вы сделаетесь прагматичнее, осторожнее и начнете следовать строгим правилам.

Личные качества рожденных 23 октября

У вас яркое творческое воображение, вы очень активны и эмоциональны, но порой пережитые разочарования усугубляют ваше нетерпение или вызывают недовольство. Научившись трезво мыслить, вы сумеете преодолеть трудности, а самодисциплина поможет вам раскрыть богатый духовный потенциал.

Дружелюбный и чуткий, вы стараетесь как можно более свободно и не предвзято подходить к людям, поддерживаете попавших в беду и щедро делитесь с ними.

Вас привлекает все новое и прогрессивное, и потому у вас есть шанс добиться успеха.

Рожденные 23 октября честолюбивы и не боятся конкуренции. У вас быстрый ум, и вы готовы работать, не щадя сил. Если же вы уклонитесь от ответственности, то не сможете выстроить что-либо прочное, а значит, ваша жизнь будет лишена необходимых основ.

Работа и призвание рожденных 23 октября

Вы можете с большим успехом работать в сфере общественных отношений. Если вам удастся реализовать свой потенциал и стать лидером, перед вами откроются широкие возможности.

Вам особенно подойдут профессии в сфере образования или сугубо деловая карьера. Из вас также может получиться хороший юрист.

Родившиеся 23 октября артистичны и любят драматизировать собственные переживания. Поэтому вам стоит попробовать силы в мире шоу-бизнеса. А судя по вашему чувству долга и заботе о близких, вы способны стать хорошим врачом или социальным работником.

Не исключено, что ваше яркое воображение найдет себе применение в киноискусстве или в области рекламы.

Любовь и партнерство рожденных 23 октября

Чувствительность и эмоциональность подчеркивают романтический склад вашего характера.

Вас привлекают сильные личности, и сами вы способны на сильные чувства и склонны драматизировать свои любовные переживания.

Порой отношения с близкими людьми у вас портятся из-за смены ваших настроений или вашего материализма.

Однако вы способны быть заботливым и проявлять сострадание. Для вас очень важны преданность и верность, но только не пытайтесь командовать и демонстрировать свои волевые качества.

Идеальный партнер для рожденных 23 октября

Эмоциональную полноту и полное удовлетворение вы можете почувствовать с человеком, родившимся в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 3, 19, 22, 25, 29, 30 января; 1, 17, 20, 23, 27, 28 февраля; 18, 21, 25, 26 марта; 16, 19, 23, 24, 28 апреля; 14, 17, 21, 22, 26, 31 мая; 9, 12, 15, 19, 20, 24, 29 июня; 10, 13, 18, 22 июля; 8, 11, 15, 16, 20, 27 августа; 6, 9, 13, 14, 18, 23, 27, 28 сентября; 4, 7, 11, 12, 16, 21, 25, 26 октября; 2, 5, 9, 10, 14, 19, 23, 24 ноября; 3, 7, 8, 12, 17, 21, 22 декабря.
  • Благоприятные контакты: 17 января; 15 февраля; 13 марта; 11 апреля; 9, 29 мая; 7, 27 июня; 5, 25 июля; 3, 23 августа; 1, 21 сентября; 19, 29 октября; 17, 27, 30 ноября; 15, 25, 28 декабря.
  • Родная душа: 4, 31 января; 2, 28 февраля; 27 марта; 25 апреля; 23 мая; 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 апреля; 31 мая; 29 июня; 27 июля; 25, 30 августа; 23, 28 сентября; 21, 26 октября; 19, 24 ноября; 17, 22 декабря.
  • Проблемные отношения: 20, 23 января; 18, 21 февраля; 16, 19 марта; 14, 17 апреля; 12, 15 мая; 10, 13 июня; 8, 11 июля; 6, 9 августа; 4, 7 сентября; 2, 5 октября; 2 ноября; 1 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,29 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 1143
  1. Елена

    Здравствуйте, я родилась в Усть Илимске Иркутской области 23.10.1985 в 14:00 Весы я или Скорпион?
    Ответ: Елена, вы Весы по гороскопу.

  2. Нинель

    23.10.1992 волгоград 11:35
    Ответ: Нинель, вы Скорпион.

  3. Евгений

    Помогите пожалуйста узнать я весы или скорпион? 23 октября 1984 года, 4.45 утра. Родился в городе Белгород, Россия.
    Ответ: Евгений, вы Весы по гороскопу.

  4. Алена

    Мой сын родился 23.10.2004г в 21.30 место рождения Кременчуг, Полт.обл., Украина
    Ответ: Алена, ваш сын Скорпион.

  5. Любовь

    Родилась 23.10.1998г. В 7:00 утра в Алтайском крае, р. п. Степное Озеро.
    Ответ: Любовь, вы Весы по гороскопу. Но знак Скорпион тоже сильно выражен. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  6. Виктория

    Здравствуйте, сын родился 23.10.2018 года в 11.10 , Республика Беларусь г. Могилев. Подскажите кто он по гороскопу. Спасибо
    Ответ: Виктория, ваш сын Весы по гороскопу.

  7. Анастасия

    Здравствуйте, я родилась 23.10.1997 в 16:00, город Москва. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Анастасия, вы Скорпион.

  8. Оксана

    Добрый день. Подскажите кто я по гороскопу. Родилась 23 октября 1976г., Украина, г. Кременчуг, в 7.00 утра. Спасибо.
    Ответ: Оксана, вы Весы по гороскопу.

  9. Василий

    Я родился 23 октября 2005 года в 8 15 мин, родился я в Москве я не могу определиться весы я или скорпион, мне все говорят что я скорпион потому что я кусаю, и родственники тоже говорят.
    Ответ: Василий, ты Весы по гороскопу.

  10. Ирина

    Родилась 23 октября 1988г. В городе Саранске.
    Ответ: Ирина, напишите время рождения.

  11. Андрей

    Здравствуйте! Я родился 23 октября 1998 г. В 1 ночи в Башкортостане ,кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Андрей, вы Весы по гороскопу. Но знак Скорпион также ярко выражен в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  12. Malik Kempl

    Родился 23 октября, 2002 года в 00:00. Г. Муром(владимирская область). Кто я по знаку зодиака?
    :|
    Ответ: Вы Весы по гороскопу.

  13. Дарья

    Родилась 23.10.1999 года примерно 11-12:00 часов ,Украина .
    Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Дарья, вы Весы по гороскопу. Но Скорпион тоже проявлен в характере. Предлагаю узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  14. Aigul

    Родилась 23 октября 2011года в 12.00 дня в Казахстане, г. СЕМЕЙ :lol:
    Ответ: Айгуль, ты Весы по гороскопу.

  15. Елена

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сын родился 23.10.2010 в 17:55. г. Луганск (Украина) Кто он Весы или Скорпион?
    Ответ: Елена, ваш сын Скорпион.

  16. Татьяна

    Я родилась 23.10.2006г. В 23:05 местного времени и в 21:05 по Москве. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Татьяна, ты Скорпион.

  17. Евгения

    Я родилась 23.10.1984 г. В Новосибирской области. Где-то в 3-4 ночи
    Ответ: Евгения, вы Весы по гороскопу.

  18. Анна

    Кто по гороскопу рождённый 23.10.2019г. 08:05, г. Москва
    Ответ: Анна, ребенок Весы по гороскопу.

  19. Дарья

    Здравствуйте!
    Я родилась 23 октября 1989 года в 4.05 утра , в г. Москва. Кто я больше по знаку зодиака?
    Ответ: Дарья, вы Весы по гороскопу.

  20. Крис

    Я родилась 23 октября 1993 г в 12:00 в г. Щелково(МО)
    Ответ: Крис, вы Весы по гороскопу. Но знак скорпион тоже выражен в характере. Подробности вы можете прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  21. Виктория

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 23.10.2012 в 02:20. Украина…Житомирськая область. Кто она по зодиаку?
    Ответ: Виктория, ваша дочь Весы по гороскопу.

  22. Ayaulym

    Я родилась 23.10.05 в 15:00 примерно. В Казахстане, Алматинской области. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Ты Скорпион.

  23. Алексей

    23.10.1992 8:30 (утро)
    Ответ: Алексей, напишите место вашего рождения.

  24. Рита

    Здравствуйте, мой сын родился 23.10.2019 года в 16.30. В Республике Башкортостан, г. Стерлитамак. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Рита, ваш сын Весы по гороскопу.

  25. Татьяна

    Кто я по знаку зодиака? Родилась 23.10.2002 в 10:15
    Ответ: Татьяна, напиши место твоего рождения.

  26. Светлана

    Здравствуйте,скажите пожалуйста
    Я родилась 23 октября 1999 года в 23:00
    Кто же я все таки по гороскопу ?Весы или Скорпион
    Какой знак больше преобладает ?
    Спасибо !
    Ответ: Светлана, напишите место вашего рождения.

  27. Дарья

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто я по знаку зодиака? Родилась 23 октября 2000 года в 22.45 в городе Минске.
    Ответ: Дарья, вы Скорпион.

  28. Анна

    Мой сын 23.10.2013 в 20:45 г Кемерово
    Ответ: Анна, ваш сын Скорпион.

  29. Ольга

    Добрый день. Хотела узнать кто я по знаку зодиака? Родилась 23.10.1990 в 9 утра в Пензенской области

  30. Анна

    Кто я весы или скорпион,родилась 23.10.1988 в 14:50 в г.Ижевске, Удмуртия. Заранее спасибо. :oops:

  31. Ильзира

    Добрый день)Хотела узнать кто я по знаку зодиака.Родилась 23 октября 2001 года в 22:00 в Республике Татарстан?)
    Ответ: Ильзира, вы Скорпион. Но в характере присутствуют еще и черты Весов. Подробнее можно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  32. Мария

    Мой молодой человек родился 23.10.1983 в Казахстане, Акмолинская область. Трудно понять кто он, тк местами проявляет себя как скорпион (эмоциональный, вспыльчивый, энергичный), а порой как весы (смена настроения, не решительный, тянет резину…). Подскажите пожалуйста, всё-таки кто он?
    Ответ: Мария, ваш молодой человек Весы. Чтобы лучше разобраться в его характере, я рекомендую заказать Гороскоп мужчины, сейчас стоит всего 99 руб.: http://zznaki.ru/goroskop-vashego-muzhchiny/

  33. Инна

    Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто по гороскопу, родилась 23 октября 1976 года, город Пермь, к сожалению время рождения не знаю. Спасибо!
    Ответ: Инна, при рождении до 11:58 утра вы Весы по гороскопу. После — Скорпион.

  34. Айгуль

    Здравствуйте, молодой человек родился в Уфе (Республика Башкортостан) 23 октября 1997 года, в 20:30
    Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Айгуль, ваш молодой человек Скорпион.

  35. Анастасия

    Я родилась 23.10.2004 в 16-17 часов в Казахстане, в Шымкенте
    Ответ: Анастасия, ты Скорпион.

    1. Анастасия

      Спасибо большое!

  36. Ирина

    Здравствуйте,сын родился 23.10.2009 г. в 10: 15 утра, Украина,г Харьков
    Спасибо.
    Ответ: Ирина, ваш сын Скорпион.

  37. Дана

    Здравствуйте. Я родилась 23.10.2003 в 14:20 в Дальнегорске
    Ответ: Дана, ты Весы по гороскопу.

  38. Елизавета

    Здравствуйте!
    Я родилась в Москве.
    23.10.1996
    в 11:02
    Кто я по гороскопу ?
    Ответ: Елизавета, вы Скорпион. Но вполне возможно, что черт этого знака в характере мало. Чтобы узнать полную раскладку гороскопа, рекомендую посмотреть персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  39. Наталья

    Добрый вечер. Сын родился 23.10.2007 в 2.15 Пермский край, подскажите пож. кто он по гороскопу
    Ответ: Наталья, ваш сын Весы по гороскопу.

  40. Гюля

    23 октябяря 1986 года в 12_30 по Баку кто по знаку зодиак?
    Ответ: Гюля, вы Весы по гороскопу.

  41. Марина

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто по гороскопу моя дочь, весы или скорпион Родилась 23.10.2003 в 16: 20 в Санкт-Петербурге :lol:
    Ответ: Марина, ваша дочь Весы по гороскопу.

  42. Ольга

    Родила сына 23.10.2019 в 8:38… К какому знаку он у меня будет ближе

    1. Ольга

      Пермский край
      Ответ: Ольга, ваш сынок Весы по гороскопу.

      1. Марина

        Рожденная 23 октября 1995 года в 00:05 — кто по гороскопу?
        Ответ: Марина, напишите место вашего рождения.

        1. Марина

          Ставропольский край
          Ответ: Марина, вы Весы по гороскопу.

  43. Анна

    Родилась 23.10.2004 года, в 11.05, Московская область, г. Москва. Всю жизнь считала, что весы. Помогите пожалуйста
    Ответ: Анна, нет, ты Скорпион.

  44. Мария

    Я родилась 23 октября 1994 года в 3:15 часов по республике Мордовия. Не могу определиться кто я по знаку задиака, весы или скорпион?
    Ответ: Мария, вы Весы по гороскопу.

  45. наталья

    Здравствуйте, я родилась 23.10.1982 в 17-30, хотела бы узнать к какому знаку я отношусь?
    Ответ: Наталья, напишите место вашего рождения.

  46. Ольга

    Добрый день. Я родилась 23.10.1978. в Северо Казахстанской области, город Петропавловск. В 7:45. Подскажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Ольга, вы Весы по гороскопу.

  47. Алия

    Я родилась 23 октября 2001 г в 14:30 часов . К какому знаку зодиака я отношусь ? По мне так , мне присуще характеристики обоих знаков :?:

    1. Алия

      Родилась в Республике Татарстан , город Арск
      Ответ: Алия, вы Скорпион. Но вы правы, что есть в характере также черты Весов (планеты Меркурий и Венера в знаке). Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  48. Светлана

    Здравствуйте!!! Дочка родилась 23 10 2008 г Ижевск время 22,55
    Ответ: Светлана, ваша дочь Скорпион по знаку.

  49. Света

    Я родилась 23.10.1980 в 16.50 в Ленинградской области кто я по гороскопу? Спасибо
    Ответ: Света, вы Скорпион по знаку.

  50. Мария

    Родилась 23.10.1996 г. в Казахстане, город Шымкент в 12-15 всегда у всех расходятся мнения кто же я)))
    Ответ: Мария, вы Скорпион.

  51. Анна

    Я родилась в Черкассах Украина
    23. 10.1999 около 9
    Кто я по гороскопу ??
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

    1. Анна

      Как я могу быть Близнецами ?Если я родилась в октябре ?
      Ответ: Анна, прошу прощения, это ошибка. Вы Весы по гороскопу.

  52. Дмитрий

    Я родился в Новокузнецке 23.10.1997 в 8 вечера, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Дмитрий, вы Скорпион.

  53. Марина

    Я родилась 23 октября 1965 года в 18.15 в г. Мурманске. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Марина, при рождении после 18:10 вы Скорпион.

  54. Татьяна

    23 октября 1995 год в 3:55 г Зуевка Кировская область.
    Ответ: Татьяна, вы Весы по гороскопу.

  55. Ксения

    Я родилась 23 октября 2001 года в 23:55 в Омске
    Ответ: Ксения, ваш знак Скорпион.

    1. Ольга

      Добрый день. Сын родился в 19:35 23 октября 2014 в г. Чебоксары Чувашской Республики. Помогите определить кто он по знаку зодиака? Скорпион?
      Ответ: Ольга, ваш сын Скорпион.

  56. Инна

    Здравствуйте. Родилась 23 октября 1986 года в Красноярском крае в 05:30. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Инна, вы Весы по гороскопу.

    1. Инна

      Благодарю))

  57. Иван

    Я родился 23 октября 2002 в 14 часов в Сочи. Кто я по знаку задиака?
    Ответ: Иван, вы Весы по гороскопу.

  58. Надежда

    Здравствуйте я родилась 23.10.1987г в 23.45 в г.Екатеринбурге
    Подскажите кто я по гороскопу
    Ответ: Надежда, вы Весы по гороскопу.

  59. Ангелина

    Здравствуйте, я родилась 23.10.2006 в городе Новосибирске в 18:00 вечера. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Ангелина, ты Весы по гороскопу.

  60. Оксана

    Я родилась в Новосибирске в 21:30 ,23.10.71
    Кто я?
    Ответ: Оксана, вы Весы по гороскопу.

  61. Елена

    Добрый день!
    Сын Ринат родился 23.10.2019 в 01.05 в Санкт-Петербурге. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Елена, ваш сын Весы по гороскопу.

    1. Наталья

      23.10.2018 в 8.45, Пермский край г.Березники. Но дочь родилась на неделю раньше срока. Кесарево было
      Ответ: Наталья, ваша дочь Весы по гороскопу. То что на неделю раньше срока — значения не имеет.

  62. Ольга

    Здравствуйте, моя дата рождения 23.10.1981г. время 22.30.
    всю жизнь думала что я Весы.
    Ответ: Ольга, нужно место рождения.

  63. Лариса

    Родилась 23.10.1968 в 13:30 — 14:00. Город Новосибирск. Одна деталь — было кесарево, я без признаков жизни, спасали и меня и маму. И по жизни болтанка в качествах характера, эмоциях, решениях. От нерешительности до молниеносных принятий и действий, от замкнутости и отгороженности от людей до легкости в общении. Интуиция, вплодь до предвидения и даже какихто мистических совпадений. То безудержная работоспособность до результата, то абсолютная аппатия с нежеланием даже двигаться. И кто-же я? Почему вдруг задалась этим вопросом?
    Ответ: Лариса, вы Весы по гороскопу. Работоспособность, сменяющаяся апатией — это характерно для Весов. А вообще, у вас и Скорпион проявлен, но в меньшей степени. Вы можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  64. Татьяна

    Я родилась 23 октября 1973 года в 20 часов в Свердловской области, всю жизнь считала, что мой знак весы, но сомневаюсь. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Татьяна, вы Скорпион. От знака Весы в характере практически ничего нет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: