23 августа — знак зодиака на границе Льва и Девы

23 августа знак зодиака может быть как Лев, так и Дева. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Лев или Дева — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы отличаетесь дружелюбием, общительностью, предприимчивостью и трудолюбием, обладаете острым интеллектом, а также способностью уверенно добиваться решения сложных задач.

Сочетание проницательности и потребности в самовыражении обеспечивает вам популярность, однако склонность к нетерпеливости, нерешительности и беспокойству может стать серьезным препятствием на пути к успеху.

Несмотря на трезвую рассудительность и практичность, умение составлять планы, педантизм и пунктуальность, а также жажду знаний, вам следует избегать излишней придирчивости и критичности как к себе, так и другим.

Вы — обаятельная личность с добрым и отзывчивым сердцем. Вы способны очаровывать окружающих и придаете важное значение своим взаимоотношениям с людьми.

Тем не менее, чтобы не поддаваться врожденной неугомонности, ведущей к растрате сил и энергии, а также к чувству разочарования или раздражительности, вам следует развивать самодисциплину и учиться доводить начатое до конца.

После 30 лет особое значение для вас приобретают взаимоотношения. Также усиливается интерес к потребностям и нуждам других. Чувство гармонии и равновесия побуждает вас к развитию артистических или творческих способностей.

Переломный момент наступает после 60 лет: на первый план выходит потребность углубиться в тайны своего сознания и познать себя, а также необходимость в более глубоких эмоциональных чувствах.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Плюс вы получите календарь благоприятных и неблагоприятных дней на весь год. Вот ссылка >>>

Личные качества рожденных 23 августа

Вы обладаете внутренним достоинством и гордостью и не любите показывать свои промахи.

Поскольку вы не отличаетесь настойчивостью и упорством в делах, особенно наводящих на вас скуку, а также склонны к поспешным действиям, вам следует выбирать интересные и сложные занятия и учиться осторожности и осмотрительности в принятии решений.

К счастью, вы — хороший психолог и, учитывая тот факт, что люди уважают ваше мнение, способны достичь постов власти.

Деньги иногда являются главной причиной вашей неуверенности, несмотря на возможную склонность к расточительству.

Хотя временами рожденные 23 августа чрезвычайно удачливы, все же следует быть бережливее и больше внимания уделять составлению планов.

Путешествия или различного рода перемены играют важную роль в вашей жизни, поэтому не бойтесь заняться новым делом, если на горизонте привычной рутины появляются многообещающие предложения.

Несмотря на необходимость развивать уверенность в себе, вы обладаете врожденным деловым чутьем, способным обеспечить и материальный успех, и социальный подъем.

Работа и призвание рожденных 23 августа

Вы чрезвычайно даровиты и способны достичь успеха во многих профессиях, но старайтесь избегать монотонных занятий.

Благодаря умению общаться с людьми вы можете преуспеть в преподавательской деятельности, торговле, литературном творчестве, издательском деле или индустрии развлечений.

Склонность к точности может привести к занятиям техникой, наукой или художественными промыслами.

Практичность помогает добиться успеха в банковском деле, сделках с недвижимостью или в работе с деньгами других людей.

Независимо от выбранной деятельности, родившихся 23 августа отличает склонность к совершенству и желание хорошо выполнять свою работу.

Любовь и партнерство рожденных 23 августа

Вы — интересный и разносторонний человек и любите общаться с разными людьми. Однако присущие вам беспокойство и напряженность могут стать причиной нерешительности в отношениях.

В состоянии влюбленности вы часто идеалистичны и готовы к самопожертвованию.

Но иногда после чрезмерно бурного начала отношений и энтузиазма, вы проявляете расчетливость или холодность и равнодушие. Вас могут интересовать партнеры, умеющие сочувствовать и верящие в ваши способности.

Идеальный партнер для рожденных 23 августа

Среди родившихся в следующие дни вы можете найти заботливого и любящего партнера.

  • Любовь и дружба: 11, 21, 25 января; 9, 19, 23 февраля; 17, 21, 30 марта; 5, 15, 19, 28, 29 апреля; 13, 17, 26, 27 мая; 11, 15, 24, 25, 30 июня; 9, 13, 22, 23, 28 июля; 7, 11, 20, 21, 26, 30 августа; 5, 9, 18, 19, 24, 28 сентября; 3, 7, 16, 17, 22, 26, 29 октября; 1, 5, 14, 15, 20, 24, 27 ноября; 3, 12, 13, 18, 22, 25, 27, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 5, 13, 16, 22, 28 января; 3, 11, 14, 20, 26 февраля; 1, 9, 12, 18, 24, 29 марта; 7, 10, 16, 22, 27 апреля; 5, 8, 14, 20, 25 мая; 3, 6, 12, 18, 23 июня; 1, 4, 10, 16, 21 июля; 2, 8, 14, 19 августа; 6, 12, 17 сентября; 4, 10, 15 октября; 2, 8, 13 ноября; 6, 11 декабря.
  • Родная душа: 14, 22 января; 12, 20 февраля; 10, 18 марта; 8, 16 апреля; 6, 14 мая; 4, 12 июня; 2, 10 июля; 8 августа; 6 сентября; 4 октября; 2 ноября.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21 февраля; 30 июня; 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Проблемные отношения: 2, 23, 30 января; 21, 28 февраля; 19, 26, 28 марта; 17, 24, 26 апреля; 15, 22, 24 мая; 13, 20, 22 июня; 11, 18, 20 июля; 16, 18, 19 августа; 7, 14, 16 сентября; 5, 12, 14 октября; 3, 10, 12 ноября; 1, 8, 10 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 2016
  1. Мира

    23.08.2013; 02.50; Екатеринбург
    Ответ: Ребенок Лев по знаку.

  2. Ирина

    Родилась 23.08.2001, в Украине, республика Крым, город Симферополь, ровно в 3 часа дня. Всю жизнь причисляла себя к львам. Скажите, кто я на самом деле :?: :?: :?:
    Ответ: Ирина, вы Дева по гороскопу.

  3. Ольга

    Здравствуйте. Родилась 23.08.1994. Казахстан. Павлодар. Примерно 12.00-13.00. Всегда себя считала Львом подскажите верно ли мое убеждение? ;-)
    Ответ: Ольга, вы действительно Лев.

  4. Дарья

    Подскажите пожалуйста, кто я по гороскопу. Родилась 23.08.1999 в г. Клин днем (точное время не знаю)
    Ответ: Дарья, вы Лев.

  5. Яна

    23.08.2007 Максим родился г.Нижний Новгород
    Ответ: Яна, напишите время рождения Максима.

  6. Оксана

    Здравствуйте! Дочь родилась 23.08.2012 г. в 17.20. г.Донецк,Украина. Она Лев или Дева?
    Ответ: Оксана, ваша дочь Дева по гороскопу.

  7. Екатерина

    23.08.1990г в 3-4 часа ночи
    Россия, Дальний Восток
    Ответ: Екатерина, вы Лев.

  8. Yana

    Дочь родилась 23.08.2019 в 11:16. Город Кропивницкий. Дева и я Лев по гороскопу?
    Ответ: Яна, это же Украина? Ваша дочь Лев.

  9. Лариса

    Здравствуйте. Я родилась 23августа 1976года в Ташкенте в 00.30
    Ответ: Лариса, вы Лев.

  10. Татьяна

    Здравствуйте! Я родилась в Красноуральске Свердловская область. 23 августа 1971 года в 00ч 30 мин. Скажите какой знак Спасибо!
    Ответ: Татьяна, ваш знак Лев.

  11. Анастасия

    Кто я по гороскому? Родилась в саранске 23.08.1987г в 01:30
    Ответ: Анастасия, вы Лев.

  12. Артур

    Родился 23.08.84 в 23.15, подскажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака
    Ответ: Артур, напишите место вашего рождения.

  13. Наталья

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.68 в 8.15 утра, в Перми. Скажите, пожалуйста, я Лев или Дева. Иногда, читая гороскопы смотрю и тот и другой знак.
    Ответ: Наталья, вы Дева по гороскопу.

  14. Владислав

    Подскажите пожалуйста, я родился 23.08.1999 в 23:40 примерно,кто я всё же по зодиаку? всю жизнь читал гороскоп Льва и у меня он совпадал, а вот Девы не особо. Заранее спасибо)
    Ответ: Владислав, напишите место рождения.

    1. Владислав

      Украина, Херсон.
      Ответ: Владислав, вы Дева по гороскопу.

  15. Саша

    Здравствуйте) Родилась 23.08.2004г время 00:40
    Ответ: Саша, напиши место рождения.

  16. Ольга

    23 августа 1959 год 6часов 50 минут московская область
    Ответ: Ольга, вы Лев.

  17. Никита

    Здравствуйте. Я родился 23.08.1997 в Свердловской области в 11:00(по местному) 9:00(Московское). Скажите пожалуйста Лев я ,или Дева?
    Ответ: Никита, вы Дева по гороскопу.

  18. Азиз

    Здравствуйте! Спасибо за статью, очень интересно! Я не знаю кто я: дева или лев. Родился 23.08.1995 в 10:55 утра, в г.Шымкент (Казахстан), часовой пояс UTC+6 (GMT+6). Подскажите, пожалуйста.
    Ответ: Азиз, вы Лев. Часовой пояс в момент вашего рождения +7 (летнее время).

  19. Злата Золотушко

    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста я родилась 23.08.2009года в Хабаровске в 14:45 и ни как не могу разобраться я дева или лев?
    Ответ: Злата, вы Дева по гороскопу.

  20. Елена

    Я родилась 23 августа 1985 года в 17.30.В Кокчетав. Кто я лев или дева?
    Ответ: Елена, вы Дева по гороскопу.

  21. Мария

    Здравствуйте. Дочка родилась 23.08.2019, в г. Красноярске в 9.11 по красноярскому времени. В 5.11 по времени Москвы. Кто она по знаку зодиака Лев или Дева?
    Ответ: Мария, ваша дочь Лев.

    1. Мария

      Благодарю. Спасибо большое!

  22. Елена

    Здравствуйте подскажите кто я по гороскопу Лев или Дева 23 08 1975 год родилось в 11 утра Украина Херсонская область
    Ответ: Елена, вы Лев.

  23. Розалия Дамировна

    23.08.2001. Родилась в городе Ульяновск. Время не знаю (
    Ответ: Розалия, при рождении до 5:27 утра вы Лев. После — Дева по гороскопу.

  24. Вика

    Добрый день!
    Доченька родилась 23.08.19 в Киеве, в 13.40, я считала, что она львёнок (как бы в последний день этого знака успела, некоторые ресурсы пишут, что 23е это лев). Пожалуйста, подскажите, а как же правильно и кто моя малышка по знаку зодиака??
    Ответ: Вика, ваша дочка Дева по гороскопу. Каждый год время перехода знаков зодиака разное и зависит от часового пояса города.

  25. Диана

    Сын родился 23.08.2010 в 13:10.К какому знаку относится?

    1. Диана

      Место рождения сына:Татарстан ,город Нижнекамск,роддом.
      Ответ: Диана, ваш сын Дева по гороскопу.

  26. Юлия

    Сын родился 23.08.2019 в 16:20 кто он по гороскопу? Спасибо за ответ.
    Ответ: Юлия, напишите место рождения вашего сына.

  27. Екатерина

    Добрый день. Дата рождения 23.08.1985г. Кто я по гороскопу? Кажется, что до конца нет черт ни одного, ни другого знака
    Ответ: Екатерина, напишите место и время вашего рождения.

  28. Арай

    Доброго времени суток. Доча родилась 23 августа 2016 году В 13:15 в Казахстане г.Алматы. :grin:
    Ответ: Арай, ваша дочь Дева по гороскопу.

    1. Арай

      Спасибо

  29. Евгения

    Родилась 23.08.1975 г. Нурек Республики Таджикистан в 12 часов дня (Лев или Дева)
    Ответ: Евгения, вы Лев.

  30. Madina

    Здравствуйте,

    Рождённый 23 августа 2012 в 16.04 Стокгольм-Лев или дева?

    Спасибо.
    Ответ: Мадина, ребенок Дева по гороскопу.

  31. Анна

    Я родилась в Республике Татарстан, г. Буинск, в 12:20 кто я Лев или Дева? ;-) :oops:

    1. Анна

      23.08.1995
      Ответ: Анна, вы Лев.

  32. Валентина

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.1993 в 16:50 в городе Самара.
    Ответ: Валентина, вы Дева по гороскопу.

  33. Анна

    Здравствуйте.Я родилась 23.081986 где-то около 12ти кто я Лев или дева?
    Ответ: Анна, напишите место вашего рождения.

  34. Айжан

    Здравствуйте. А кто я по знаку зодиака, если родилась 23 августа 1999 года в 19:15 в г. Джалалабад, Джалалабадской области, Кыргызской республики?
    Всегда путалась и поэтому относилась себя и ко Львам и к Девам(
    Спасибо)
    Ответ: Айжан, вы Лев — самый что ни на есть типичный.

  35. Герман Алла

    А до которого часа 23.08.1971 в Ставропольском крае рождались Львы?? Расспрашивала маму о времени моего рождения, она ответила, что на часы в тот момент как-то не смотрела :lol:
    Ответ: Алла, при рождении до 22:15 вы Лев. После — Дева по гороскопу.

    1. Герман Алла

      Спасибо!!!!!

      1. Наталья

        Здравствуйте! Вопрос длинною в жизнь Лев или Дева. Новосибирск 23 августа 1977г. 19:45. Помогите пожалуйста разобраться.
        Ответ: Наталья, вы Дева по гороскопу.

        1. Наталья

          И как быть, если характеристики на знак Девы, не подходят .
          Ответ: От Льва в вашем гороскопе вообще ничего нет. Почитайте характеристику Стрельца, у вас там Луна. Возможно, найдете многое о себе. Если и это не подходит, но я бы подумала об ошибке во времени рождения.

  36. Герман Алла

    Здравствуйте. Я родилась в городе Минеральные Воды Ставропольского края, 23 августа 1971 года в 4 часа утра. Заранее спасибо!!
    Ответ: Алла, ваш знак Лев.

  37. Елена

    Мой сын родился 23.08.2018 в 9.10 город Тамбов Россия
    Ответ: Елена, ваш сын Дева по гороскопу.

  38. Наталья

    Мой сын родился 23 августа 2012г в 18 часов, город Ижевск. Какой у него знак зодиака лев или Дева?
    Ответ: Наталья, ваш сын Дева по гороскопу.

  39. Ольга

    Здравствуйте! Мой сын родился 23.08.2011г. В 9.00 утра. г.Москва. Кто он по гороскопу Лев или Дева?
    Ответ: Ольга, ваш сын Лев.

  40. Игорь

    Здравствуйте, мой сын родился 23 августа 2007 г. в г.Волхов Ленинградской области в 14.00. Кто он по знаку зодиака Лев или Дева?
    Ответ: Игорь, ваш сын Лев.

  41. Мария

    Сын родился 23.08 19 по времени 7-50 в Перми кто по з\з лев или дева?
    Ответ: Мария, ваш сын Лев.

  42. наталья

    Здравствуйте! Я родилась в Саратове 23 августа 1969 года в 1 час ночи. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Наталья, вы Лев.

  43. Александр

    я родился 23.08.1981 год,8часов 10 минут,г.Москва,кто я лев или дева?????
    Ответ: Александр, вы Лев.

  44. Елена

    Здравствуйте, мой сын родился 23.08.2018 в 9.10
    Ответ: Елена, напишите место рождения вашего сына.

    1. Шахло

      Здраствуйте.Я родилась 23.08.2000 в 08:00 часов в Туркменистане городе Ташауза.Скажите пожалуйста кто я Лев или Дева?
      Ответ: Шахло, вы Дева по гороскопу.

    2. Елена

      Мой сын родился 23.08.2018 в 9.10 Россия.город тамбов
      Ответ: Елена, ваш сын Дева по гороскопу.

  45. Катерина

    Добрый день! 23.08.2006
    Г. Харьков (Украина) время 16:07
    Ответ: Катерина, ты Дева по гороскопу.

  46. Ольга

    Добрый вечер. Дочь рождена 23.08.2004. Всю жизнь считали что она Лев. Теперь она говорит что она Дева. Кто прав? Подскажите пожалуйста. Родилась в с. Донское Ставропольского края в 6.20 утра
    Ответ: Ольга, ваша дочь Дева по гороскопу.

  47. Анастасия

    Здравствуйте. Лев или дева?
    Родилась 23.08.1995 в 20:10, в Ростове-на-Дону
    Ответ: Анастасия, вы Дева по гороскопу.

  48. Мария

    Сын 23.08.2019 в 18:55 Челябинск
    Ответ: Мария, ваш сын Дева по гороскопу.

  49. Наталия

    23 августа 1978г Нагачев в 1.30 ночи
    Ответ: Наталия, Нагачев — это Украина? Вы Лев.

  50. Елена

    здравствуйте.подскажите кто по гороскопу
    мальчик родился 23.11.1990г в 4_00 час
    .девочка 23.08 .2013г в 14-30 час?
    Ответ: Елена, напишите место рождения детей.

  51. Ольга

    Добрый день. Мой ребенок родился 23.08.2009 г в 15.30. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Ольга, напишите место рождения вашего ребенка.

  52. Светлана

    Здравствуйте! Я родилась 23 августа 1969 года в 1 час ночи. Кто я по гороскопу?
    Спасибо.
    Ответ: Светлана, напишите место вашего рождения.

    1. Ильгар

      Здравствуйте! 23.08.1994 ,3:40. Москва
      Ответ: Ильгар, вы Лев.

    2. Светлана

      Я родилась в Воронежской области.
      Ответ: Светлана, вы Лев.

  53. Екатерина

    Я родилась 23 августа 2001 в Воркуте в четверг в 20:55. По знаку я лев или дева?
    Ответ: Екатерина, вы Дева по гороскопу.

  54. Оксана

    Здравствуйте, я родилась в Киргизии 23 августа 1968 г в 4:30 утра. Мой знак?
    Ответ: Оксана, вы Лев.

  55. Алла

    Здравствуйте! У меня сын родился 23.08.2019 года в 12:20. Скажите пожалуйста он лев или дева?? Город Минск
    Ответ: Алла, ваш сын Лев.

  56. Алла

    Здравствуйте! У меня сын родился 23.08.2019 года в 12:20. Скажите пожалуйста он лев или дева??

  57. Кристина

    Здравствуйте, моя Дочка родилась в 8:30 утра 23.08.2006 в Москве. Кто она дева или Лев?
    Спасибо)
    Ответ: Кристина, ваша дочка Лев.

  58. Жания

    Здравствуйте,мой сын родился 23.08.2017года в 19.40 лев он или дева? Карагандинская обл город Балхаш
    Ответ: Жания, ваш сын Дева по гороскопу.

  59. Елена

    Добрый день! Я родилась 23.11.1984 в 19.15 в Москве, к какому знаку скорпион или стрелец я отношусь?
    Дочка родилась 23 августа 2019 года в 19.10 в Москве, к какому знаку зодиака лев или дева она относится?
    Ответ: Елена, вы Стрелец, ваша дочка Дева по гороскопу.

  60. Татьяна

    Добрый день
    Я родилась 23.08.1984 в 13.00 свердловская область
    Ответ: Татьяна, вы Дева по гороскопу.

    1. Татьяна

      К какому знаку зодиака лев или дева я отношусь

    2. Ирина

      Здравствуйте! Дочь родилась 23.08.2017 в 14.40 в Санкт-Петербурге. Скажите пожалуйста к какому она знаку относится? Заранее спасибо!
      Ответ: Ирина, ваша дочь Дева по гороскопу.

  61. Анна

    Здравствуйте. Я родилась в Ульяновской области, в 10 или 11 часов дня. Скажите, лев я или дева?
    Спасибо.
    Ответ: Анна, напишите год рождения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: