23 августа — знак зодиака на границе Льва и Девы

23 августа знак зодиака может быть как Лев, так и Дева. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Лев или Дева — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы отличаетесь дружелюбием, общительностью, предприимчивостью и трудолюбием, обладаете острым интеллектом, а также способностью уверенно добиваться решения сложных задач.

Сочетание проницательности и потребности в самовыражении обеспечивает вам популярность, однако склонность к нетерпеливости, нерешительности и беспокойству может стать серьезным препятствием на пути к успеху.

Несмотря на трезвую рассудительность и практичность, умение составлять планы, педантизм и пунктуальность, а также жажду знаний, вам следует избегать излишней придирчивости и критичности как к себе, так и другим.

Вы — обаятельная личность с добрым и отзывчивым сердцем. Вы способны очаровывать окружающих и придаете важное значение своим взаимоотношениям с людьми.

Тем не менее, чтобы не поддаваться врожденной неугомонности, ведущей к растрате сил и энергии, а также к чувству разочарования или раздражительности, вам следует развивать самодисциплину и учиться доводить начатое до конца.

После 30 лет особое значение для вас приобретают взаимоотношения. Также усиливается интерес к потребностям и нуждам других. Чувство гармонии и равновесия побуждает вас к развитию артистических или творческих способностей.

Переломный момент наступает после 60 лет: на первый план выходит потребность углубиться в тайны своего сознания и познать себя, а также необходимость в более глубоких эмоциональных чувствах.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Плюс вы получите календарь благоприятных и неблагоприятных дней на весь год. Вот ссылка >>>

Личные качества рожденных 23 августа

Вы обладаете внутренним достоинством и гордостью и не любите показывать свои промахи.

Поскольку вы не отличаетесь настойчивостью и упорством в делах, особенно наводящих на вас скуку, а также склонны к поспешным действиям, вам следует выбирать интересные и сложные занятия и учиться осторожности и осмотрительности в принятии решений.

К счастью, вы — хороший психолог и, учитывая тот факт, что люди уважают ваше мнение, способны достичь постов власти.

Деньги иногда являются главной причиной вашей неуверенности, несмотря на возможную склонность к расточительству.

Хотя временами рожденные 23 августа чрезвычайно удачливы, все же следует быть бережливее и больше внимания уделять составлению планов.

Путешествия или различного рода перемены играют важную роль в вашей жизни, поэтому не бойтесь заняться новым делом, если на горизонте привычной рутины появляются многообещающие предложения.

Несмотря на необходимость развивать уверенность в себе, вы обладаете врожденным деловым чутьем, способным обеспечить и материальный успех, и социальный подъем.

Работа и призвание рожденных 23 августа

Вы чрезвычайно даровиты и способны достичь успеха во многих профессиях, но старайтесь избегать монотонных занятий.

Благодаря умению общаться с людьми вы можете преуспеть в преподавательской деятельности, торговле, литературном творчестве, издательском деле или индустрии развлечений.

Склонность к точности может привести к занятиям техникой, наукой или художественными промыслами.

Практичность помогает добиться успеха в банковском деле, сделках с недвижимостью или в работе с деньгами других людей.

Независимо от выбранной деятельности, родившихся 23 августа отличает склонность к совершенству и желание хорошо выполнять свою работу.

Любовь и партнерство рожденных 23 августа

Вы — интересный и разносторонний человек и любите общаться с разными людьми. Однако присущие вам беспокойство и напряженность могут стать причиной нерешительности в отношениях.

В состоянии влюбленности вы часто идеалистичны и готовы к самопожертвованию.

Но иногда после чрезмерно бурного начала отношений и энтузиазма, вы проявляете расчетливость или холодность и равнодушие. Вас могут интересовать партнеры, умеющие сочувствовать и верящие в ваши способности.

Идеальный партнер для рожденных 23 августа

Среди родившихся в следующие дни вы можете найти заботливого и любящего партнера.

  • Любовь и дружба: 11, 21, 25 января; 9, 19, 23 февраля; 17, 21, 30 марта; 5, 15, 19, 28, 29 апреля; 13, 17, 26, 27 мая; 11, 15, 24, 25, 30 июня; 9, 13, 22, 23, 28 июля; 7, 11, 20, 21, 26, 30 августа; 5, 9, 18, 19, 24, 28 сентября; 3, 7, 16, 17, 22, 26, 29 октября; 1, 5, 14, 15, 20, 24, 27 ноября; 3, 12, 13, 18, 22, 25, 27, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 5, 13, 16, 22, 28 января; 3, 11, 14, 20, 26 февраля; 1, 9, 12, 18, 24, 29 марта; 7, 10, 16, 22, 27 апреля; 5, 8, 14, 20, 25 мая; 3, 6, 12, 18, 23 июня; 1, 4, 10, 16, 21 июля; 2, 8, 14, 19 августа; 6, 12, 17 сентября; 4, 10, 15 октября; 2, 8, 13 ноября; 6, 11 декабря.
  • Родная душа: 14, 22 января; 12, 20 февраля; 10, 18 марта; 8, 16 апреля; 6, 14 мая; 4, 12 июня; 2, 10 июля; 8 августа; 6 сентября; 4 октября; 2 ноября.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21 февраля; 30 июня; 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Проблемные отношения: 2, 23, 30 января; 21, 28 февраля; 19, 26, 28 марта; 17, 24, 26 апреля; 15, 22, 24 мая; 13, 20, 22 июня; 11, 18, 20 июля; 16, 18, 19 августа; 7, 14, 16 сентября; 5, 12, 14 октября; 3, 10, 12 ноября; 1, 8, 10 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 1923
  1. Ильвина

    Сын родился 23.08.2019 в 14:40. Скажите пожалуйста, он Лев или Дева?

  2. Яна

    Яна 23.08.1967 г. Якутск, ночью
    Ответ: Яна, какой именно ночью: с 22 на 23 или с 23 на 24 августа?

  3. Лина

    Я родилась 23.08.1984 г.в 9:30 утра. В городе Ткварчели в Абхазии. Кто я?)
    Ответ: Лина, вы Дева по гороскопу.

  4. Наталия

    Здравствуйте!!! Мои дети родились 23.08.2011г. 9.40 и 9.41 в Москве. Кто они по гороскопу Львы или Девы? Очень прошу срочно ответить — завтра сдавать работу по окружающему миру!!! Заранее благодарю!
    Ответ: Наталия, ваша дети Львы.

  5. Марина

    Моя дочь родилась 23 августа 2018 года в 8:20 утра. Подскажите, пожалуйста, она Лев или Дева?
    г.Харьков
    Ответ: Марина, ваша дочь Дева по гороскопу.

  6. Татьяна

    Здравствуйте! Я родилась 23.08.1975 г. Ставропольский край в 01-45. Я Лев или Дева по гороскопу? Спасибо!
    Ответ: Татьяна, вы Лев.

  7. Анна

    Здравствуйте, 23.08.1996, 7.40 г Челябинск
    Заранее благодарю
    Ответ: Анна, вы Дева по гороскопу.

  8. Елена

    Здравствуйте. 23.08.2019 в 12:30, Санкт-Петербург
    Лев или Дева?
    Ответ: Елена, ребенок Лев.

  9. Инна

    Здравствуйте, дочка родилась 23.08. 2017 г. В Ханты-Маньсийском округе Югры в 7:00 утра, присутствует в характере лидерские качества, гадаем лев она или дева все таки…..
    Ответ: Инна, ваша дочь Дева по гороскопу — ярко-выраженная. Но у Дев тоже могут быть лидерские качества, просто несколько иного плана. Более четкое и критичное отношение, чем у лидера Льва.

  10. Гульмира

    Здравствуйте! Можно узнать свой знак зодиака? Родилась 23.08 1991 в 6:15 место рождения Узбекистан
    Ответ: Знак Лев.

  11. Гульмира

    Здравствуйте! Можно узнать свой знак зодиака? Родилась 23.08 1991 в 3:00 место рождения Узбекистан
    Ответ: Гульмира, вы Лев.

  12. Виктор

    Я родился 23 августа 1956 в 5час.30мин.(утра) в пгт.Дубровка,Брянской обл.Кто же я тогда по знаку зодиака?
    Ответ: Виктор, вы Лев.

  13. Екатерина

    Добрый день. Доча родилась 23.08.2018 в 12:19. Подскажите, пожалуйста, знак зодиака.

    1. Екатерина

      Место рождения Украина, Донецкая область
      Ответ: Екатерина, ваша дочка Дева по гороскопу.

  14. Катерина

    Я родилась 23.08.2002 в городе Краматорск, Донецкая область, Украина в 14.30?
    Ответ: Катерина, вы Дева по гороскопу.

  15. Ирина

    Здравствуйте! Мой брат родился 23.08.1994 года, примерно с 19:00 до 20:00, г. Минск, Беларусь. Кто он — Лев или Дева?
    Ответ: Ирина, ваш брат Дева по гороскопу.

  16. Диана

    Здравствуйте!Я родилась 23.08.2005- я дева или лев?
    Ответ: Диана, нужно время и место рождения.

  17. Амир

    Родился в 23.08.2003 в 00:30-50 я думал все время лев и хочу узнать точно лев или дева
    Ответ: Амир, напиши место рождения.

    1. Амир

      Казахстан Г.Актау
      Ответ: Знак Лев.

  18. Виктория

    Здравствуйте, Виктория 23.08.1972, 15.00 ч Молдавия г.Кишинёв
    Ответ: Виктория, вы Дева по гороскопу.

    1. Виктория

      Спасибо!

  19. Алия

    Здравствуйте. Родила дочку 23 августа 2018 года в 21:05 Россия Оренбургская обл. г. Орск зовут Адель. И задаюсь вопросом кто мы по знаку зодиака, лев или дева. Помогите нам разобраться, пожалуйста.
    Ответ: Алия, ваша дочь Дева по гороскопу.

  20. Ольга

    Добрый день! Родилась в Томске 23.08.1989 в 14:40. Кто я?
    Ответ: Ольга, вы Дева по гороскопу.

  21. Лариса

    Родилась 23.08.1989 кажется в 13:15, Молдова, очень интересно Лев или Дева, всегда думала что Лев.
    Ответ: Лариса, вы Дева по гороскопу.

  22. Виктория

    1995 года рождения
    Ответ: Виктория, вы Лев.

  23. Виктория

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу. Родилась 23 авг в 12:00 дня, г Лесозаводск, Приморский край. Спасибо

  24. Евгений

    Сын родился 23.08.2018 В 9.55 утра г. Нижний Новгород. Он лев или дева :?:
    Ответ: Евгений, ваш сын Дева по гороскопу.

  25. Галина

    Здравствуйте. Родилась 23 августа утром , г. Вятские Поляны Кировская область.Кто я? Спасибо
    Ответ: Галина, напишите год рождения.

  26. Светлана

    23 августа 2019г. 9ч42мин г.Ульяновск
    Ответ: Светлана, ребенок Лев.

    1. Людмила

      Добрый день. Ребёнок родился 23.08.2019 в 12.25 Оренбург. Он же дева?
      Ответ: Людмила, ребенок Лев.

  27. Лариса

    Здравствуйте! Внучка родилась 23 августа 2019 года в 21.55 в городе Актюбинск (Актобе) Казахстан. Кто она по гороскопу Лев или Дева?
    Ответ: Лариса, ваша внучка Дева по гороскопу.

  28. Надежда

    Родилась 23.08.1982 г,во второй половине дня. Кто,лев или дева?Спасибо!
    Ответ: Надежда, нужно место рождения.

    1. Надежда

      Борисоглебск,Воронежская область
      Ответ: При рождении до 15:15 знак Лев, после — Дева по гороскопу.

  29. Ирина

    Доброй ночи. 23.08.1981 в 02:30 родилась Украина г. Ставыще Киевская область и переехала в г.Киев сразу
    Ответ: Ирина, вы по гороскопу Лев.

  30. Оксана

    Добрый день!дочь рождена в Калининграде 23.08.2018 в 12.00 кто она по гороскопу?спасибо)
    Ответ: Оксана, ваша дочка Дева по гороскопу.

  31. Геннадий

    Дата рождения 23.08.1966 7 утра Украина. Подскажите лев или дева???
    Ответ: Геннадий, вы Лев.

  32. Кристина

    23 августа 1984 г.р Красноярский край, город Уяр. Время рождения приблизительно в 18 : 00 местного времени . Подскажите пожалуйста всё-таки Лев или Дева? Заранее благодарю!
    Ответ: Кристина, вы Дева по гороскопу.

    1. Татьяна

      24.08.2019 г. Время рождения 23-20 ночи. Подскажите пожалуйста, кто по гороскопу? Спасибо.
      Ответ: Татьяна, напишите место рождения.

  33. Татьяга

    Родилась 23 августа 1981 года в 10 часов утра. Минск Беларусь. Кто я по знаку зодиака Лев или Дева?
    Ответ: Вы Дева по гороскопу.

  34. Алена

    Лев или дева?
    23.08.1996, в 9 утра (по екб)
    Екатеринбург
    Ответ: Алена, вы Дева по гороскопу.

  35. Фрэнк

    Добрый день. Родился 23 августа в 2-3 часа ночи. Место рождения — Москва). Подскажите пожалуйста, лев я или дева

    1. Фрэнк

      1996 года
      Ответ: Фрэнк, вы Дева по гороскопу.

  36. Стас

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой знак,
    23.081987 Пермская область , г .Чайковский, точное время не знаю,вроде вечером. Спасибо.
    Ответ: Стас, при рождении до 22:10 вы Лев. После — Дева по гороскопу.

  37. Валерия

    Родилась 23. 08.2000 года в Якутске, утром примерно 5-6 ч. Кто я? Дева или лев, заранее спасибо
    Ответ: Валерия, при рождении до 05:48 утра вы Лев. После — Дева по гороскопу.

  38. Наталья

    Мама родилась 23.08.39 утром. Лев ?
    Ответ: Наталья, напишите место рождения вашей мамы.

  39. Александр

    Родился 23.08.2001
    Ответ: Александр, напишите место и время вашего рождения.

  40. Жанна

    23.08.1989 Москва, 5:00 утра..Лев или Дева?
    Ответ: Жанна, вы Лев.

    1. Далия

      23.08.1974 в 17:05 по Мск. Родилась в Казани. Скажите, пожалуйста, кто я по гороскопу?
      Ответ: Далия, вы Дева по гороскопу.

  41. Лидия

    Здравствуйте.я вчера писала вам.хотела бы узнать дочь Михаелла родилась 23.08.2014 в 22:10. в С-Пб .хочу узнать она дева или лев
    Ответ: Лидия, ваша дочь Дева по гороскопу.

  42. Лидия

    Здравствуйте.У меня дочку зовут Михаелла.родилась в С-Пб 23.08.2014 в 22:10.хотелось бы узнать она дева или лев?.пожалуйста подскажите
    Ответ: Лидия, ваша дочь Михаелла Дева по гороскопу.

  43. Анна

    Подскажите пожалуйста знак зодиака 23 августа 2014 в 02.25 г.Самара
    Ответ: Анна, ребенок Лев.

    1. Анна

      Спасибо большое!

    2. Виктория

      Подскажите пожалуйста, 23.08.2017 в 14.05 г.Москва, Лев или дева?
      Спасибо!
      Ответ: Виктория, ребенок Дева по гороскопу.

  44. Елена

    Здравствуйте! Дочь родилась 23.08.18 года, в 11:25, ст. Кущёвская, Краснодарский край.
    Ответ: Елена, ваша дочь Дева по гороскопу.

  45. Вадим

    Здравствуйте, родился 23.08.1994 г в 13.00ч )
    Ответ: Вадим, напишите место вашего рождения.

    1. Вадим

      Уфа, респ. Башкортостан
      Ответ: Вадим, вы Лев.

  46. Оксана

    Родилась 23 августа 1977г.Республика Карелия г.Сегежа около 6 утра
    Ответ: Оксана, вы Лев.

  47. Наталия

    Добрый день. Меня очень интересует мой знак зодиака. Родилась — 23.08.1975 года в 14-30 часов. Кто я: Лев или Дева? Хотя чувствую, что по жизни я всё-таки Дева, но в сложных ситуациях во мне «просыпается» настоящий Лев.))). И вообще, какие смотреть гороскопы, или оба сразу?)))
    Ответ: Наталия, по гороскопу вы Лев. Но качества Девы действительно тоже присутствуют в характере. Вы можете узнать подробнее из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    1. Наталия

      Место рождения: Россия, Архангельская область, пос. Коноша. Благодарю за помощь.

  48. Алина

    Здравия! Сынок родился 23 августа 2017 года, в 12:10 по московскому времени, в городе Железноводск Ставропольского края. Были уверены что Лев, а тут прочли что может быть Дева. Подскажете?
    Ответ: Алина, ваш сын Дева по гороскопу.

  49. Юлия

    23.08.2000 в 00.40 Луганская обл., пгт Беловодськ
    Ответ: Юлия, вы Дева по гороскопу.

  50. Екатерина

    23.08.2016; время 13:31; Приморский край г.Владивосток. Спасибо)
    Ответ: Екатерина, ребенок Дева по гороскопу.

  51. Анна

    23/08/1983 точного времени не знаю в 16.00-17.00
    Ответ: Анна, напишите место вашего рождения.

  52. Мария

    Родилась в 5.20 утра 23.08.1997 в г. Жлобине (Гомельская область, Беларусь)
    Лев или Дева ?
    Ответ: Мария, ровно в 05:20 утра произошел переход из Льва в Деву. Так что ваш знак зависит от точного до минуты времени рождения.

  53. Анель

    Родилась 23.08.1997 г. 14:00 ч.,
    В Казахстане г. Талдыкорган. :oops:
    Ответ: Анель, вы Дева по гороскопу.

  54. Екатерина

    Дочь родилась 23 августа в 7.40. Лев или Дева?

    1. Екатерина

      г.Самара
      Ответ: Екатерина, нужен еще год рождения.

    2. Марина

      г. Владимир 23.08.1976, родилась в22ч. Кто я…лев или дева?
      Ответ: Марина, вы Дева по гороскопу.

  55. Николай

    Родился 23.08.1998 в 19:30 в городе Кривой Рог, кто же я? Мучаюсь этим вопросом 2 дня, всегда думал, что Лев недавно сказали, что Дева
    :shock:
    Ответ: Николай, вы Дева по гороскопу.

  56. Николай

    Краснодар.
    Ответ: Николай, ты Дева по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: