23 августа — знак зодиака на границе Льва и Девы

23 августа знак зодиака может быть как Лев, так и Дева. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Лев или Дева — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы отличаетесь дружелюбием, общительностью, предприимчивостью и трудолюбием, обладаете острым интеллектом, а также способностью уверенно добиваться решения сложных задач.

Сочетание проницательности и потребности в самовыражении обеспечивает вам популярность, однако склонность к нетерпеливости, нерешительности и беспокойству может стать серьезным препятствием на пути к успеху.

Несмотря на трезвую рассудительность и практичность, умение составлять планы, педантизм и пунктуальность, а также жажду знаний, вам следует избегать излишней придирчивости и критичности как к себе, так и другим.

Вы — обаятельная личность с добрым и отзывчивым сердцем. Вы способны очаровывать окружающих и придаете важное значение своим взаимоотношениям с людьми.

Тем не менее, чтобы не поддаваться врожденной неугомонности, ведущей к растрате сил и энергии, а также к чувству разочарования или раздражительности, вам следует развивать самодисциплину и учиться доводить начатое до конца.

После 30 лет особое значение для вас приобретают взаимоотношения. Также усиливается интерес к потребностям и нуждам других. Чувство гармонии и равновесия побуждает вас к развитию артистических или творческих способностей.

Переломный момент наступает после 60 лет: на первый план выходит потребность углубиться в тайны своего сознания и познать себя, а также необходимость в более глубоких эмоциональных чувствах.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Вы узнаете, что говорят планеты о вашей личности. Вот ссылка >>>

Личные качества рожденных 23 августа

Вы обладаете внутренним достоинством и гордостью и не любите показывать свои промахи.

Поскольку вы не отличаетесь настойчивостью и упорством в делах, особенно наводящих на вас скуку, а также склонны к поспешным действиям, вам следует выбирать интересные и сложные занятия и учиться осторожности и осмотрительности в принятии решений.

К счастью, вы — хороший психолог и, учитывая тот факт, что люди уважают ваше мнение, способны достичь постов власти.

Деньги иногда являются главной причиной вашей неуверенности, несмотря на возможную склонность к расточительству.

Хотя временами рожденные 23 августа чрезвычайно удачливы, все же следует быть бережливее и больше внимания уделять составлению планов.

Путешествия или различного рода перемены играют важную роль в вашей жизни, поэтому не бойтесь заняться новым делом, если на горизонте привычной рутины появляются многообещающие предложения.

Несмотря на необходимость развивать уверенность в себе, вы обладаете врожденным деловым чутьем, способным обеспечить и материальный успех, и социальный подъем.

Работа и призвание рожденных 23 августа

Вы чрезвычайно даровиты и способны достичь успеха во многих профессиях, но старайтесь избегать монотонных занятий.

Благодаря умению общаться с людьми вы можете преуспеть в преподавательской деятельности, торговле, литературном творчестве, издательском деле или индустрии развлечений.

Склонность к точности может привести к занятиям техникой, наукой или художественными промыслами.

Практичность помогает добиться успеха в банковском деле, сделках с недвижимостью или в работе с деньгами других людей.

Независимо от выбранной деятельности, родившихся 23 августа отличает склонность к совершенству и желание хорошо выполнять свою работу.

Любовь и партнерство рожденных 23 августа

Вы — интересный и разносторонний человек и любите общаться с разными людьми. Однако присущие вам беспокойство и напряженность могут стать причиной нерешительности в отношениях.

В состоянии влюбленности вы часто идеалистичны и готовы к самопожертвованию.

Но иногда после чрезмерно бурного начала отношений и энтузиазма, вы проявляете расчетливость или холодность и равнодушие. Вас могут интересовать партнеры, умеющие сочувствовать и верящие в ваши способности.

Идеальный партнер для рожденных 23 августа

Среди родившихся в следующие дни вы можете найти заботливого и любящего партнера.

  • Любовь и дружба: 11, 21, 25 января; 9, 19, 23 февраля; 17, 21, 30 марта; 5, 15, 19, 28, 29 апреля; 13, 17, 26, 27 мая; 11, 15, 24, 25, 30 июня; 9, 13, 22, 23, 28 июля; 7, 11, 20, 21, 26, 30 августа; 5, 9, 18, 19, 24, 28 сентября; 3, 7, 16, 17, 22, 26, 29 октября; 1, 5, 14, 15, 20, 24, 27 ноября; 3, 12, 13, 18, 22, 25, 27, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 5, 13, 16, 22, 28 января; 3, 11, 14, 20, 26 февраля; 1, 9, 12, 18, 24, 29 марта; 7, 10, 16, 22, 27 апреля; 5, 8, 14, 20, 25 мая; 3, 6, 12, 18, 23 июня; 1, 4, 10, 16, 21 июля; 2, 8, 14, 19 августа; 6, 12, 17 сентября; 4, 10, 15 октября; 2, 8, 13 ноября; 6, 11 декабря.
  • Родная душа: 14, 22 января; 12, 20 февраля; 10, 18 марта; 8, 16 апреля; 6, 14 мая; 4, 12 июня; 2, 10 июля; 8 августа; 6 сентября; 4 октября; 2 ноября.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21 февраля; 30 июня; 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Проблемные отношения: 2, 23, 30 января; 21, 28 февраля; 19, 26, 28 марта; 17, 24, 26 апреля; 15, 22, 24 мая; 13, 20, 22 июня; 11, 18, 20 июля; 16, 18, 19 августа; 7, 14, 16 сентября; 5, 12, 14 октября; 3, 10, 12 ноября; 1, 8, 10 декабря.


ВНИМАНИЕ! Астролог в отпуске до конца августа. Комментарии закрыты. Ответы на вопросы будут даваться в сентябре.
Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 1883
  1. Даша

    Украина, Днепр
    Ответ: Даша, ты Дева по гороскопу.

  2. Даша

    23 августа 2006 год, ночь 23:15

  3. Николай Маврешко

    23.08.2004 17:26 лев или дева ?
    Ответ: Николай, напиши место твоего рождения.

    1. Николай Маврешко

      Краснодар
      Ответ: Николай, ты Дева по гороскопу.

  4. Валерия

    Здравствуйте! Дочь родилась 23.08.2017 в 7:56 утра, Москва, подскажите, пожалуйста, она Львенок или Дева? Спасибо!
    Ответ: Валерия, ваша дочка Дева по гороскопу.

  5. Милена

    Здравствуйте, я родилась 23 августа, 2004 года, в 21:30 часов, в городе Иркутск. Кто же я? ;-)
    Ответ: Милена, ты Дева по гороскопу.

  6. Наталья

    Родилась в 3 ч 30 минут в 1966г 23 августа. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Наталья, напишите место вашего рождения.

  7. Наиля

    Время 09:00
    23 августа 2004 год
    Кто я лев или дева?
    Ответ: Наиля, напиши место твоего рождения.

    1. Наиля

      г. Махачкала
      Ответ: Наиля, ты Дева по гороскопу.

  8. Елена

    23 августа 1993г., 5.15 утра, г.Краснодар
    Ответ: Елена, вы Лев.

  9. Татьяна

    Добрый вечер!дочь рождена 23.08.2001г. 10-00ч., Астраханская обл., кто она по гороскопу?лев или дева?
    Ответ: Татьяна, ваша дочь Дева по гороскопу.

  10. Станислав

    23 августа, 1998, 21:00
    Ответ: Станислав, напишите место вашего рождения.

  11. Ян

    23 августа 2018г в 4:40 г Якутск
    Ответ: Ян, ребенок Дева по гороскопу.

  12. Акнур

    23/08/1989г.
    00:50
    г.Кокшетау, Казахстан
    Ответ: Акнур, вы Лев.

  13. Евгения

    23.08.2005, в 4:00 утра город Ростов-на-Дону
    Ответ: Евгения, ты Лев.

  14. Михаил

    Родился в Москве 23 августа 1980г. в 6-30 утра. Кто я лев или дева ?
    Ответ: Михаил, вы Дева по гороскопу.

  15. Викторея

    Время 17.45
    Место г.Хабаровск
    Год 2005
    Дата 23.08
    Ответ: Викторея, ты Дева по гороскопу.

  16. Китаева

    Спасибо большое

  17. Оксана

    Заранее благодарю!

  18. Оксана

    Здравствуйте! Сын родился 23 августа 1999 года,в 19.00; Казахстан. г.Павлодар. Какой он знак?
    Ответ: Оксана, ваш сын Лев.

  19. Евгения

    Добрый день, рассчитайте пожалуйста кто я по знаку зодиака. 23 августа 1978 год, время рождения 6:00 утра.
    Ответ: Евгения, нужно место вашего рождения.

  20. Анна

    Здравствуйте, сын родился 23.08.2014 в 15:20. г.Тюмень
    Кто он?)
    Спасибо
    Ответ: Анна, ваш сын Дева по гороскопу.

  21. Сергей

    23.08.1979 Время 4.30 Белая Церковь Киевская обл.
    Ответ: Сергей, вы Лев.

  22. Алина

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.1998 г в 13:15, кто я всё таки по гороскопу?
    Ответ: Алина, нужно место вашего рождения.

    1. Алина

      Россия, г. Белово, Кемеровская область
      Ответ: Алина, вы Лев.

  23. Сабина

    Здравствуйте. Я родилась в городе Уфа 22 августа в 00:03. Скажите пожалуйста, кто я по гороскопу?
    Ответ: Сабина, скорее всего Лев. Но чтобы точно сказать, нужен год вашего рождения.

    1. Сабина

      2004 год
      Ответ: Ночь с 21 на 22 августа? Знак Лев.

      1. Сабина

        Ночь с 22 на 23 августа
        Ответ: Сабина, в это время тоже Лев. Но если ты родилась после полуночи, то надо писать 23.08.2004. Иначе тебя будут неправильно понимать.

  24. Николай

    Здравствуйте,родился 2002 года 23 августа в 3:00. Никак не могу понять кто по знаку зодиака,одновременно сочитаются качества обоих знаков зодиака. Заранее благодарю

    1. Николай

      Забыл,город Ташкент
      Ответ: Николай, вы Лев.

  25. Ольга

    Добрый день! Скажите пожалуйста, муж родился в Воронежской области, г. Россошь. 23 августа 1982 года, в 12.00, кто он по знаку зодиака? Благодарю
    Ответ: Ольга, ваш муж Лев.

  26. Dark

    Всегда была львицей, характер ,манеры, но рассудительный и черный лев))) люблю тайны

  27. Dark

    23.08.96 в 4 00утра?мск
    Ответ: Вы Дева по гороскопу.

  28. Яна

    Здравствуйте, подскажите кто муж все таки по гороскопу? 23 августа 1988 — 14.30, город Тамбов РФ
    Ответ: Яна, ваш муж Дева по гороскопу.

  29. Алина

    Родилась 23 августа 1988 года, Забайкальский край, п. Приаргунск
    Ответ: Алина, напишите время рождения.

    1. Алина

      19:20ч
      Ответ: Алина, вы Дева по гороскопу.

  30. Фидан

    Родилась 23 августа 1998 года в 17.00,в Азербайджане(северо-восточная часть),город Ширван.Кто я по гороскопу?
    Ответ: Фидан, ты Дева по гороскопу.

  31. Иван

    Дочь родилась 23 августа 2018 в 13:06 город Томск.
    Кто она по гороскопу?
    Ответ: Иван, ваша дочь Дева по гороскопу.

  32. Татьяна

    Ребенок родился 23августа в 13-30 в 2000 году в г.Липецк Кто он по гороскопу? Лев или Дева? Спасибо за ответ
    Ответ: Татьяна, ребенок Дева по гороскопу.

  33. Ксения

    Г.куса ,
    челябинская область
    28.08.1994 в 16:30 примерно , скажите пожалуйста, кто я по гороскопу?
    Ответ: Ксения, может быть, 23 августа? В любом случае вы Дева по гороскопу.

    1. Ксения

      Да, конечно 23 августа)) спасибо за ответ!) теперь буду знать :))

  34. Сабина

    Здравствуйте. Я родилась 23 августа 2004 года в 00:02 в городе Уфа. Скажите пожалуйста, кто я по гороскопу?
    Ответ: Сабина, твой знак Лев.

  35. Анастасия

    Здравствуйте! скажите кто я по гороскопу: 23 августа 1986г.в 8:30 утра.г.Переславль.
    Ответ: Анастасия, это Ярославская область? Вы Лев.

  36. Алина

    — время 15:45 дата (23.08.1996). имя (Алина ) Днепр Украина.
    Ответ: Алина, вы Дева по гороскопу.

  37. Наталья

    23.08.2000 23:45
    Украина, Черниговская область, город Сосница
    Ответ: Наталья, вы Дева по гороскопу.

  38. Елена

    Здравствуйте! Дочь родилась 23.08.18 года. В 11:25. Краснодарский край, ст. Кущёвская.
    Ответ: Елена, ваша дочь Дева по гороскопу.

  39. Ольга

    Доброе утро. У меня дочь родилась 23 августа 2009 в 18 00 в Краснодарском крае ст. Динской
    Ответ: Ольга, ваша дочь Дева по гороскопу.

  40. Елена

    Здравствуйте, у меня сын родился 20 января 2017 года в 9.15 часов Челябинская область город Копейск
    Ответ: Елена, ваш сын Водолей.

    1. Китаева

      Спасибо большое

  41. Елена

    Здравствуйте, скажите пожалуйста к какому знаку относится родившийся 23 августа 2000 года в Челябинской области город Троицк в 15.00 часов
    Ответ: Дева по гороскопу.

    1. Китаева

      Спасибо большое

  42. Инна

    Добрый день. 23.08.1978 Молдова, Единцы 12:00 или 13:00( точно не знаю). Скажите, кто я по гороскопу?
    Ответ: Инна, вы Лев.

  43. Полина

    Здравствуйте, 23.08.1997 04:05 Ангарск, Иркутская область.
    Ответ: Полина, вы по гороскопу Лев.

  44. Эльза

    Здравствуйте, 23.08.1994, город Сибай, Башкортостан, в 00:40
    Ответ: Эльза, знак Лев.

  45. юрий

    23.09.92 21:00 калининград, больше всегда склонялся ко льву.
    Ответ: Юрий, 23.08, наверное? Тогда вы Дева по гороскопу.

  46. Татьяна

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто по гороскопу моя дочь, Варвара 23.08.2017 время 17.35 город Омск.
    Ответ: Варвара Дева по гороскопу.

  47. Амина

    Здравствуйте я родилась 23.08.1972г ночью после десяти. Скажите пожалуйста кто я по гороскопу .
    Ответ: Амина, напишите место вашего рождения.

    1. Амина

      Дагестан город Буйнакск
      Ответ: Амина, вы Дева по гороскопу.

  48. Лариса

    23,08,1978 родилась около 7утра в Запорожье. я лев?
    Ответ: Лариса, вы Лев.

  49. Владимир

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой знак, если я родилась 23 августа 1989г 23:00 Украина Ивано-Франковск
    Ответ: Владимир, вы Дева по гороскопу.

  50. Елжан

    Здравствуйте! у меня день рождения 23 августа 1989 года 8 час утра
    Ответ: Елжан, напишите место рождения.

  51. Игорь

    Г. Челябинск
    Ответ: Игорь, если в полночь по МСК с 22 на 23 августа, то Дева по гороскопу.

  52. Игорь

    Здравствуйте, сын родился 23.08.12 в 12 ночи по мск. Какой знак зодиака у него. Спасибо.

  53. Екатерина

    Здравствуйте,дочь родилась 23.08.2018 в 14:50(г.Благовещенск,Ам.обл) ,кто по знаку?)
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Дева по гороскопу.

  54. Анна

    Здравствуйте, дочка родилась 23 августа
    2017г. в 00ч. 10 мин. В г.Ульяновске. кто она лев или дева?
    Ответ: Анна, ваша дочь Лев.

  55. Ксения

    Здравствуйте, если у меня дочь родилась 23 августа 2018 года в 05:55 в городе Коркино, Челяб обл. Какой знак у неё получается?
    Ответ: Ксения, ваша дочь Лев.

  56. Женя

    Здравствуйте Светлана!Я родилась 23.08.1976 г Якутск, примерно 6-8ч утра .Какой знак зодиака мой. :oops:
    Ответ: Женя, вы Лев.

  57. Ульяна

    Здравствуйте, 23.08.2001 в 12:00, Беларусь, город Борисов. Лев/дева?
    Ответ: Ульяна, вы Дева по гороскопу.

  58. Светлана

    Здравствуйте родилась 23 августа 1970 года в 11:00
    Ответ: Светлана, напишите место вашего рождения.

    1. Светлана

      Россия, город Казань.
      Ответ: Светлана, вы Лев.

  59. Данияр

    Здравствуйте, родился 23.08.2002 в 16.00 по мск(в г. Астана, Казахстан).
    Ответ: Данияр, вы Дева по гороскопу.

  60. Вика

    Я родилась в поселке Арбаж 23.08.05. в 5:00…. кто я по гороскопу
    Ответ: Вика, ты Дева по гороскопу.

  61. Sasha

    Здравствуйте родился 23.08.2002 в 04:36 утра , Беларусь ,Минская область
    Ответ: Саша, твой знак Лев.

  62. Елизавета

    Здравствуйте, подскажите мой знак зодиака, родилась 23.08.93. в 21:30 . Г . Томск
    Ответ: Елизавета, вы Дева по гороскопу.

    1. Вероника

      Здравствуйте,я родилась 23.08.2004 в 7 часов утра в городе Коряжма
      Ответ: Вероника, ты Дева по гороскопу.

  63. Яна

    Здравствуйте Светлана! Скажите пожалуйста, какой я знак зодиака по гороскопу. Я родилась 23.08.80 в 22.00 в г. Певек. Магаданская область.
    Ответ: Яна, вы Дева по гороскопу.

  64. Евгения

    Светлана, здравствуйте! Дата рождения 23.08.1983, место г.Невельск, Сахалинская область, время рождения местное 23:15. Скажите, пожалуйста, какой это знак? Спасибо.
    Ответ: Евгения, вы Лев.

  65. Наталья

    ПОДСКАЖИТЕ КТО ПО ГОРОСКОПУ МОЙ СЫН, РОДИЛСЯ 23 АВГУСТА 2008 ГОДА В 6.20 УТРА?
    Ответ: Наталья, нужно еще место рождения.

  66. Вик

    Добрый день! я родился 23.08.1985 в 06:00 утра г. Алма-Ата Казахстан, подскажите какой знак?
    Ответ: Вик, вы Лев.

  67. Светлана

    Здравствуйте, я родилась 23.08.1972 году в городе Чита в 13.00 часов. Спасибо
    Ответ: Светлана, вы Дева по гороскопу.

  68. Валерий

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто я по знаку зодиака. 23.08.84 12:00 дня Киев.
    Ответ: Валерий, вы Дева по гороскопу.

    1. Валерий

      Спасибо большое за ответ. Уточнил по времени-15:30. Могли б Вы еще посмотреть. Спасибо.
      Ответ: Валерий, ответ тот же, вы Дева по гороскопу.

  69. Мария

    Здравствуйте? Я родилась 23.08.1998 в 08:20 утра. Была бы рада ответу.Спасибо!
    Ответ: Мария, нужно еще место рождения.

  70. Гульнара

    Родилась в 18:00 23.08.78 в городе Душанбе,кто же я?
    Ответ: Гульнара, вы Дева по гороскопу.

    1. Салтанат

      Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой знак, если я родилась 23 августа , 23:50 в Казахстане, г.Актобе. Западный Казахстан
      Ответ: Салтанат, напишите год вашего рождения.

Комментарии закрыты.