23 августа — знак зодиака на границе Льва и Девы

23 августа знак зодиака может быть как Лев, так и Дева. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Лев или Дева — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы отличаетесь дружелюбием, общительностью, предприимчивостью и трудолюбием, обладаете острым интеллектом, а также способностью уверенно добиваться решения сложных задач.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Вы узнаете, что говорят планеты о вашей личности. Вот ссылка >>>

Сочетание проницательности и потребности в самовыражении обеспечивает вам популярность, однако склонность к нетерпеливости, нерешительности и беспокойству может стать серьезным препятствием на пути к успеху.

Несмотря на трезвую рассудительность и практичность, умение составлять планы, педантизм и пунктуальность, а также жажду знаний, вам следует избегать излишней придирчивости и критичности как к себе, так и другим.

Вы — обаятельная личность с добрым и отзывчивым сердцем. Вы способны очаровывать окружающих и придаете важное значение своим взаимоотношениям с людьми.

Тем не менее, чтобы не поддаваться врожденной неугомонности, ведущей к растрате сил и энергии, а также к чувству разочарования или раздражительности, вам следует развивать самодисциплину и учиться доводить начатое до конца.

После 30 лет особое значение для вас приобретают взаимоотношения. Также усиливается интерес к потребностям и нуждам других. Чувство гармонии и равновесия побуждает вас к развитию артистических или творческих способностей.

Переломный момент наступает после 60 лет: на первый план выходит потребность углубиться в тайны своего сознания и познать себя, а также необходимость в более глубоких эмоциональных чувствах.

Личные качества рожденных 23 августа

Вы обладаете внутренним достоинством и гордостью и не любите показывать свои промахи.

Поскольку вы не отличаетесь настойчивостью и упорством в делах, особенно наводящих на вас скуку, а также склонны к поспешным действиям, вам следует выбирать интересные и сложные занятия и учиться осторожности и осмотрительности в принятии решений.

К счастью, вы — хороший психолог и, учитывая тот факт, что люди уважают ваше мнение, способны достичь постов власти.

Деньги иногда являются главной причиной вашей неуверенности, несмотря на возможную склонность к расточительству.

Хотя временами рожденные 23 августа чрезвычайно удачливы, все же следует быть бережливее и больше внимания уделять составлению планов.

Путешествия или различного рода перемены играют важную роль в вашей жизни, поэтому не бойтесь заняться новым делом, если на горизонте привычной рутины появляются многообещающие предложения.

Несмотря на необходимость развивать уверенность в себе, вы обладаете врожденным деловым чутьем, способным обеспечить и материальный успех, и социальный подъем.

Работа и призвание рожденных 23 августа

Вы чрезвычайно даровиты и способны достичь успеха во многих профессиях, но старайтесь избегать монотонных занятий.

Благодаря умению общаться с людьми вы можете преуспеть в преподавательской деятельности, торговле, литературном творчестве, издательском деле или индустрии развлечений.

Склонность к точности может привести к занятиям техникой, наукой или художественными промыслами.

Практичность помогает добиться успеха в банковском деле, сделках с недвижимостью или в работе с деньгами других людей.

Независимо от выбранной деятельности, родившихся 23 августа отличает склонность к совершенству и желание хорошо выполнять свою работу.

Любовь и партнерство рожденных 23 августа

Вы — интересный и разносторонний человек и любите общаться с разными людьми. Однако присущие вам беспокойство и напряженность могут стать причиной нерешительности в отношениях.

В состоянии влюбленности вы часто идеалистичны и готовы к самопожертвованию.

Но иногда после чрезмерно бурного начала отношений и энтузиазма, вы проявляете расчетливость или холодность и равнодушие. Вас могут интересовать партнеры, умеющие сочувствовать и верящие в ваши способности.

Идеальный партнер для рожденных 23 августа

Среди родившихся в следующие дни вы можете найти заботливого и любящего партнера.

  • Любовь и дружба: 11, 21, 25 января; 9, 19, 23 февраля; 17, 21, 30 марта; 5, 15, 19, 28, 29 апреля; 13, 17, 26, 27 мая; 11, 15, 24, 25, 30 июня; 9, 13, 22, 23, 28 июля; 7, 11, 20, 21, 26, 30 августа; 5, 9, 18, 19, 24, 28 сентября; 3, 7, 16, 17, 22, 26, 29 октября; 1, 5, 14, 15, 20, 24, 27 ноября; 3, 12, 13, 18, 22, 25, 27, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 5, 13, 16, 22, 28 января; 3, 11, 14, 20, 26 февраля; 1, 9, 12, 18, 24, 29 марта; 7, 10, 16, 22, 27 апреля; 5, 8, 14, 20, 25 мая; 3, 6, 12, 18, 23 июня; 1, 4, 10, 16, 21 июля; 2, 8, 14, 19 августа; 6, 12, 17 сентября; 4, 10, 15 октября; 2, 8, 13 ноября; 6, 11 декабря.
  • Родная душа: 14, 22 января; 12, 20 февраля; 10, 18 марта; 8, 16 апреля; 6, 14 мая; 4, 12 июня; 2, 10 июля; 8 августа; 6 сентября; 4 октября; 2 ноября.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21 февраля; 30 июня; 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Проблемные отношения: 2, 23, 30 января; 21, 28 февраля; 19, 26, 28 марта; 17, 24, 26 апреля; 15, 22, 24 мая; 13, 20, 22 июня; 11, 18, 20 июля; 16, 18, 19 августа; 7, 14, 16 сентября; 5, 12, 14 октября; 3, 10, 12 ноября; 1, 8, 10 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 1758
  1. Юлия

    Здравствуйте, дочка родилась в Москве 23.08.2018 в 21.25 она Дева или Лев? Заранее спасибо)))

  2. Лариса

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.1973. в 6-8 утра. В Магнитогорске Челябинской области. Кто я по знаку зодиака?

  3. Дарина

    23 . 08 . 2003 Запорожская область , 2 часа утра
    Я Лев или Дева ?

  4. Джон

    Мой друг родился в Казахстане в городе Караганда не знаю времени 23.08.03 можете сказать какое время дева, лев

  5. Елена

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сын родился 23.08.1996г. в г. Каменск-Уральский, он лев или дева?

    1. Елена

      Забыла указать время, около 9 утра

  6. Анна

    Здравствуйте! Я родилась 23 августа 1976 года в 10.00 утра Хабаровский край, никак не пойму кто я по гороскопу, подхожу и под льва и под деву, помогите определиться. Спасибо.

  7. Виктория

    вы сказали, что я дева, но описание девы мне совершенно не подходит(( вот описание льва точно про меня
    может, вы ошиблись? :sad: :???:

  8. Татьяна

    В краснодарском крае
    Ответ: Татьяна, ваш знак Лев.

  9. Татьяна

    Дата моего рождения 23.08.1978 г. В 8.00 утра

  10. Татьяна

    Сын родился 23.08.1995 в городе Улан-Удэ в 19.25 . Кто он по гороскопу?
    Ответ: Татьяна, ваш сын Лев.

  11. Виктория

    здравствуйте, я родилась 23.08.2005 года в новосибирске, россия. время примерно 17:10, я лев?
    Ответ: Виктория, ты Дева по гороскопу.

  12. Екатерина

    Здравствуйте. Я родилась 23 августа 2004 года в 20:10. Кто же я по гороскопу?
    Ответ: Екатерина, напиши место твоего рождения.

  13. Екатерина

    Здравствуйте! Место рождения Роттердам 1968 год. Какая вероятность Льва? Уточнила время рождения 1 час 40 минут am
    Ответ: Екатерина, значит Лев.

    1. Екатерина

      Спасибо огромное! :idea: :oops:

  14. Александр

    Здравствуйте! Я родился 23.08.1983г. 5:35 утра в Москве. Подскажите кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Александр, ваш знак зодиака Лев.

  15. Марина

    Сын родился 23 августа 2018 года в 14:30 он лев или уже дева?
    Ответ: Марина, напишите место рождения вашего сына.

  16. Екатерина

    Здравствуйте! Время пока не уточнила. Место рождения Роттердам 1968 год. Какая вероятность Льва?
    Ответ: Вероятность минимальна. Лев только с полуночи до 3 часов ночи.

  17. Марго

    Добрый день. Я родилась 23.08. 1994 в Киеве в 23:55. Подскажите, кто я?
    Ответ: Марго, вы Дева по гороскопу.

  18. Сергей

    Я родился 23.08.1967 года в Казахстане городе Караганда, в 9-10 часов утра. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Сергей, вы Лев.

  19. Tatyana

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.1982 в Луганске в 17.30. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Татьяна, вы Дева по гороскопу.

  20. Роберт

    Здравствуйте,Родился 23.08.1996 01:40 в Ереване , интересно кто я по гороскопу ?)
    Ответ: Роберт, вы Дева по гороскопу.

  21. Лариса

    Добрый день родилась 23.08.1968 в 13:30 не могу понять какой знак Новосибирск : :?:
    Ответ: Лариса, вы Дева по гороскопу. Но в характере есть особенности Льва. Подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  22. Юлия

    Здравствуйте) Я родилась в городе Омск , Называевского района (Называевской область). 23.08.1992. В 23:55 могли бы подсказать, лев я или дева?:)
    Ответ: Юлия, вы Дева по гороскопу. Но Лев тоже выражен в характере. Можно узнать подробнее из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  23. Татьяна

    Татьяна 23-08-2001 в 13:45, помогите пожалуйста, я хочу точно знать кто я по знаку зодиака.
    Ответ: Татьяна, нужно место вашего рождения.

    1. Татьяна

      город Луганск
      Ответ: Татьяна, вы Дева по гороскопу.

  24. Даниил

    Даниил 23-08-2001 в 12:00
    Литва
    Ответ: Даниил, вы Дева по гороскопу.

  25. Валерий

    Родился 23.08.1949 г. с 7 до 8 часов утра. (СПб)
    Кто по зодиаку?
    Ответ: Валерий, ваш знак Лев.

  26. Татьяна

    Здравствуйте, я родилась 23.08.1969 в 8.00 в Севастополе( Крым)
    Ответ: Татьяна, вы Лев.

  27. Милена

    Здравствуйте! Родилась 23.08.1998 в 8-10 утра во Владикавказе
    Ответ: Милена, вы Лев по знаку. Но в характере есть черты Девы. Вы можете подробнее узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  28. Руслан

    Здравствуйте! мой сын родился 24,08,1988 года г Алматы 7ч15мин
    Ответ: Руслан, ваш сын Дева по гороскопу.

  29. Татьяна

    Игорь. Краснодар, 23.08.1996. В 15.00, кто по знаку зодиака?
    Ответ: Игорь Дева по гороскопу.

  30. Татьяна

    Добрый день, я родилась 23 августа 1955 года в 0 час по мск, в Алтайском крае.
    Ответ: Татьяна, вы Лев.

  31. Елена

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.1991 года в 3 часа ночи.
    Ответ: Елена, напишите место вашего рождения.

  32. Лариса

    Здравствуйте Новосибирск 23.08.1968 примерно 13:30 :?:
    Ответ: Лариса, вы Дева по гороскопу.

  33. Анна

    Родилась 23.08.1982 года в .г.Жигулёвск, Самарской области кто я? СПС.
    Ответ: Анна, нужно время вашего рождения.

  34. Мария

    Добрый день, родился 23.08.1988 г в 9:21 в Грузии , г. Кутаиси, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Мария, вы Дева по гороскопу.

  35. Динара

    Здравствуйте,меня зовут Динара. Я родилась 23.08.1999 в 12ч дня, в Омске. Кто я по гороскопу? ;-)
    Ответ: Динара, ваш знак Лев.

  36. Тамирлан

    Доброго времени суток . Я родился 23.08.1994 в 9.35 кем я являюсь?
    Ответ: Тамирлан, укажите место вашего рождения.

  37. Катя

    Привет) родилась 23.08.2000 в 0:20 в Тюмени) тоже не знаю какой гороскоп для меня) помогите :cry:
    Ответ: Катя, вы Лев по знаку. Но черты Девы тоже есть в характере. Подробнее можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  38. Марина

    Подскажите точный знак зодиака пожалуйста! 23.08.1987г., родилась 19:50, Саратовская обл.
    Ответ: Марина, вы Лев по знаку. Но я характере знак Дева тоже яврко выражен. Рекомендую почитать персональный гороскоп, в нем все подробности: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  39. Анастасия

    Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, кто я по гороскопу? Всю жизнь мучаюсь с этим вопросом)))) 23.08.1992, родилась в обеденное время (точно сказать не могу), место рождения Нижегородская область, г. Выкса
    Благодарю Вас!
    Ответ: Анастасия, вы Дева по гороскопу.

  40. Павел

    Добрый день!
    Родился 23.08.1992 в 11.55, Москва.
    Подскажите пожалуйста, лев или дева? :smile:
    Ответ: Павел, вы Дева по гороскопу.

  41. Елена

    Здравствуйте, родилась 23.08.99 в городе Саранск в 11.10минут , кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Елена, вы по гороскопу Лев.

  42. Юлия

    Добрый день! Дочь родилась 23.08.2011 года в г. Ижевске в 15,45. Кто она по знаку зодиака? Спасибо!
    Ответ: Юлия, ваша дочь Дева по гороскопу.

  43. максим

    здравствуйте я родился 23 08 1991 августа 00 05 ! город томск подскажите я лев по знаку задиака?
    Ответ: Максим, да, вы Лев.

  44. Дмитрий

    Здравствуйте. Родился в г Горький 23.08.1974г с 4до 5 утра, всегда думал, что лев по гороскопу, а другие говорят дева. Я начал сравнивать два гороскопа, про деву мне мало что подходит, только какие то черты характера может, а вот про льва читаю, как про меня. Так кто все таки я по гороскопу.
    Ответ: Дмитрий, вы Лев по знаку. Дева тоже выражена, но в меньшей степени. Если интересно, можно посмотреть персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  45. Яна

    Здравствуйте, меня зовут Яна, я родилась 23.08.1985 года в 4 утра, Украина, город Никополь, Днепропетровская область, всегда считала себя Львом, но мне говорят, что я дева. Вот совсем запуталась кто я (.
    Помогите
    Ответ: Яна, вы Лев, вне всякого сомнения.

  46. Мария

    Светлана добрый день! Не могу понять кто я по гороскопу,родилась 23.08.83 в 01:30 ночи
    Ответ: Мария, напишите место вашего рождения.

  47. ТАТЬЯНА

    Подскажите,пожалуйста,кто я по гороскопу. Родилась в Москве,в районе со.метро Киевская 23 августа 1952 года примерно в 23 часа.
    Ответ: Татьяна, вы Дева по гороскопу.

  48. Татьяна

    Здравствуйте, мне интересно знак свой знак Зодиака по гороскопу. Я родилась 23 августа 1966 в Минской области Слуцком районе. Спасибо))))
    Ответ: Татьяна, напишите время рождения.

  49. Станислав

    Я родился 23 августа 1986 года в 13.00 в Литве по мск, кто по знаку?
    Ответ: Станислав, ваш знак Лев.

  50. Ольга

    Приветствую, я родилась 23.08.1974 года, г.Сыктывкар, Республика Коми, РФ. Время рождения мама не помнит, но вроде как в первую половину дня , что-то около семи утра.Спасибо, жду Вашего ответа.
    Ответ: Ольга, при рождении до 16 часов вы Лев.

  51. Евгения

    Здравствуйте. Я родилась 23.08.2001 в 6.00-6.15 утра. Казахстан, город Алматы. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Евгения, вы Лев по гороскопу.

    1. Ігор

      Родился 23.08.2003 Украина Львов 4-5 часов в ночь
      Ответ: Знак Лев.

  52. Екатерина

    Здравствуйте! Сын родился 23.08.2018 в 9-05, кто он по знаку зодиака? Спасибо.
    Ответ: Екатерина, напишите место рождения вашего сына.

  53. Рустам

    Здравствуйте родился 23 августа 1985 года сам считаю себя девой подскажите пожалуйста, кто я время рождения не уточнял)
    Ответ: Рустам, напишите место вашего рождения.

  54. Светлана

    Здравствуйте. Внучка родилась 23.09.2019 в 02:15, г. Ростов-на-Дону. Кто она по знаку Зодиака? Дева или Весы?
    Ответ: Светлана, ваша внучка в 2018 году родилась? Тогда Дева по гороскопу.

  55. Ники

    Здравствуйте я родилась 23.08.1989, Киргизия, Бишкек около 3.00-4.00 утра, спасибо.
    Ответ: Ники, вы Лев.

  56. Мика

    Здраствуйте. Я родилась 1998году 23 августа в 15:00 Узбекистане город Кунград.
    Ответ: Мика, вы Дева по гороскопу.

    1. Мика

      Спасибо большое!

  57. Мария

    Здравствуйте, я родилась 23.08.2001 в 20:08. В Киеве. Можете сказать кто я по гороскопу и может что-то интересное про меня? Любопытно просто. Заранее спасибо)
    Ответ: Мария, ты Дева по гороскопу. Вот общая характеристика: http://zznaki.ru/znak-zodiaka-deva-obshhaya-xarakteristika/

  58. Наталья

    Здравствуйте, родилась 23.08.1983 около полудня, в Чувашии
    Ответ: Наталья, вы Лев. Но в характере явно заметны черты Девы. Вам поможет разобраться персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    1. Дженнет

      Здравствуйте! Меня зовут Дженнет. Родилась 23 августа 1971 года приблизительно в 8 часов утра по местному времени в городе Чарджоу, Туркменистан . Кто я по гороскопу? И можно составить личный гороскоп? Спасибо
      Ответ: Дженнет, вы Лев по знаку. Но Дева тоже проявлена в характере. Персональный гороскоп можно вот здесь заказать: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  59. Елизавета

    Здравствуйте, я родилась 23.08.1993 в 12дня (Волгоградская область)
    Ответ: Елизавета, вы Дева по гороскопу.

  60. Света

    23.08.2016
    Ангелина
    Малая Вишера

    1. Света

      Ангелина
      23.08.2016
      Дочь
      04:15
      Малая Вишера
      Ответ: Света, ваша дочь Дева по гороскопу.

  61. Оксана

    Добрый день. Я родилась 23 августа 1976 года, в Луганске, в 16:00.
    Ответ: Оксана, вы Дева по гороскопу.

    1. Арсен

      Здраствуйте я родился 23.08.1988г.в 16 00 в Узбекистане.кто я дева или Лев.
      Ответ: Арсен, вы Дева по гороскопу.

  62. Анастасия

    Здравствуйте , 23.08.2003 в 21:03 ,так кто же я по знаку ? Город Воронеж
    Ответ: Анастасия, ты Дева по гороскопу.

  63. Саида

    Здравствуйте! Алматы (Казахстан),
    23.08.1975, в примерно 19:15 — 19:30
    Ответ: Саида, вы Лев.

  64. Вячеслав

    Добрый день подскажите,сын родился 23августа 14:21 Москва
    Кто он по задиака лев или дева
    Ответ: Вячеслав, нужен еще год рождения.

  65. Валерия

    Здравствуйте, дочь родилась 23.08.2013 в15:30, Украина,город Полтава
    Ответ: Валерия, ваша дочь Дева по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: