23 августа — знак зодиака на границе Льва и Девы

23 августа знак зодиака может быть как Лев, так и Дева. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Лев или Дева — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы отличаетесь дружелюбием, общительностью, предприимчивостью и трудолюбием, обладаете острым интеллектом, а также способностью уверенно добиваться решения сложных задач.


ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Также вы получите индивидуальный календарь удачных и неудачных дней 2019 года. Вот ссылка >>>

Сочетание проницательности и потребности в самовыражении обеспечивает вам популярность, однако склонность к нетерпеливости, нерешительности и беспокойству может стать серьезным препятствием на пути к успеху.

Несмотря на трезвую рассудительность и практичность, умение составлять планы, педантизм и пунктуальность, а также жажду знаний, вам следует избегать излишней придирчивости и критичности как к себе, так и другим.

Вы — обаятельная личность с добрым и отзывчивым сердцем. Вы способны очаровывать окружающих и придаете важное значение своим взаимоотношениям с людьми.

Тем не менее, чтобы не поддаваться врожденной неугомонности, ведущей к растрате сил и энергии, а также к чувству разочарования или раздражительности, вам следует развивать самодисциплину и учиться доводить начатое до конца.

После 30 лет особое значение для вас приобретают взаимоотношения. Также усиливается интерес к потребностям и нуждам других. Чувство гармонии и равновесия побуждает вас к развитию артистических или творческих способностей.

Переломный момент наступает после 60 лет: на первый план выходит потребность углубиться в тайны своего сознания и познать себя, а также необходимость в более глубоких эмоциональных чувствах.

Личные качества рожденных 23 августа

Вы обладаете внутренним достоинством и гордостью и не любите показывать свои промахи.

Поскольку вы не отличаетесь настойчивостью и упорством в делах, особенно наводящих на вас скуку, а также склонны к поспешным действиям, вам следует выбирать интересные и сложные занятия и учиться осторожности и осмотрительности в принятии решений.

К счастью, вы — хороший психолог и, учитывая тот факт, что люди уважают ваше мнение, способны достичь постов власти.

Деньги иногда являются главной причиной вашей неуверенности, несмотря на возможную склонность к расточительству.

Хотя временами рожденные 23 августа чрезвычайно удачливы, все же следует быть бережливее и больше внимания уделять составлению планов.

Путешествия или различного рода перемены играют важную роль в вашей жизни, поэтому не бойтесь заняться новым делом, если на горизонте привычной рутины появляются многообещающие предложения.

Несмотря на необходимость развивать уверенность в себе, вы обладаете врожденным деловым чутьем, способным обеспечить и материальный успех, и социальный подъем.

Работа и призвание рожденных 23 августа

Вы чрезвычайно даровиты и способны достичь успеха во многих профессиях, но старайтесь избегать монотонных занятий.

Благодаря умению общаться с людьми вы можете преуспеть в преподавательской деятельности, торговле, литературном творчестве, издательском деле или индустрии развлечений.

Склонность к точности может привести к занятиям техникой, наукой или художественными промыслами.

Практичность помогает добиться успеха в банковском деле, сделках с недвижимостью или в работе с деньгами других людей.

Независимо от выбранной деятельности, родившихся 23 августа отличает склонность к совершенству и желание хорошо выполнять свою работу.

Любовь и партнерство рожденных 23 августа

Вы — интересный и разносторонний человек и любите общаться с разными людьми. Однако присущие вам беспокойство и напряженность могут стать причиной нерешительности в отношениях.

В состоянии влюбленности вы часто идеалистичны и готовы к самопожертвованию.

Но иногда после чрезмерно бурного начала отношений и энтузиазма, вы проявляете расчетливость или холодность и равнодушие. Вас могут интересовать партнеры, умеющие сочувствовать и верящие в ваши способности.

Идеальный партнер для рожденных 23 августа

Среди родившихся в следующие дни вы можете найти заботливого и любящего партнера.

  • Любовь и дружба: 11, 21, 25 января; 9, 19, 23 февраля; 17, 21, 30 марта; 5, 15, 19, 28, 29 апреля; 13, 17, 26, 27 мая; 11, 15, 24, 25, 30 июня; 9, 13, 22, 23, 28 июля; 7, 11, 20, 21, 26, 30 августа; 5, 9, 18, 19, 24, 28 сентября; 3, 7, 16, 17, 22, 26, 29 октября; 1, 5, 14, 15, 20, 24, 27 ноября; 3, 12, 13, 18, 22, 25, 27, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 5, 13, 16, 22, 28 января; 3, 11, 14, 20, 26 февраля; 1, 9, 12, 18, 24, 29 марта; 7, 10, 16, 22, 27 апреля; 5, 8, 14, 20, 25 мая; 3, 6, 12, 18, 23 июня; 1, 4, 10, 16, 21 июля; 2, 8, 14, 19 августа; 6, 12, 17 сентября; 4, 10, 15 октября; 2, 8, 13 ноября; 6, 11 декабря.
  • Родная душа: 14, 22 января; 12, 20 февраля; 10, 18 марта; 8, 16 апреля; 6, 14 мая; 4, 12 июня; 2, 10 июля; 8 августа; 6 сентября; 4 октября; 2 ноября.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21 февраля; 30 июня; 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Проблемные отношения: 2, 23, 30 января; 21, 28 февраля; 19, 26, 28 марта; 17, 24, 26 апреля; 15, 22, 24 мая; 13, 20, 22 июня; 11, 18, 20 июля; 16, 18, 19 августа; 7, 14, 16 сентября; 5, 12, 14 октября; 3, 10, 12 ноября; 1, 8, 10 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 2-3 раза в неделю!

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
  

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1590
  1. Эльза

    23.08.90 астрахань в 15.00 родилась.кто по гороскопу, подскажите??
    Ответ: Эльза, вы Дева по гороскопу.

  2. Наталья

    Подскажите пожалуйста! Какого знака зодиака рождённый в Москве 23.08.2018 в 01.10 ?
    Ответ: Наталья, ребенок Лев по знаку.

  3. Анис

    Родился 23 августа 1993 года ближе к обеду
    г.Лениногорск РТ
    Ответ: Анис, вы Дева по гороскопу.

  4. Анна

    Я родилась 23 августа , 1999 года , в 18:00 , в городе Москва.
    Ответ: Анна, если вы родились после 17:52, вы Дева по гороскопу.

  5. НИНА

    Родилась 23 августа 1985 года в 12.20 дня в Кыргызстане
    Ответ: Нина, вы Дева по гороскопу.

  6. Айя

    23 августа,1996 года, в 10:30 примерно. Город Семей,Казахстан
    Ответ: Айя, вы Дева по гороскопу. Могу порекомендовать вам персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  7. Жансауле

    23 августа 2016 год 18 часов г Актобе
    Ответ: Жансауле, ребенок Дева по гороскопу.

  8. Наталия

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
    дочь — Василиса — 23.08.2018 в 16:20, Волгоград.
    Жених — Андрей — 23.08.2018 в 9:40, Волгоград.

    1. Наталия

      Жених — Андрей — 23.08.1982 г. в 9:40, Волгоград
      Ответ: Наталия, ваша дочь Дева по гороскопу. Жених — Лев.

  9. Elnara

    Zdravstvuyte,moy paren rodilsa.23.08.1990 v 23:45.Azerbaycan gorod Baku.mojno uznat ego znak zodiaka?) zaranee spasibo
    Ответ: Ваш парень Дева по гороскопу.

  10. Анастасия

    Здравствуйте, моя дочь Арина родилась 23.08.2015 года, в 17:05. Хабаровский край г. Амурск. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Анастасия, ваша дочка Лев.

  11. Зоя

    23.08.1990 4.20 г усть-кут Иркутская область
    Ответ: Зоя, вы Лев по знаку.

  12. Лилия

    Здравствуйте, г. Тюмень, 23 августа, с 9.00 до 10:00. Я лев или дева?
    Ответ: Лилия, нужен год рождения.

  13. Алёна

    Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Крещеная Елена. Родилась 23 августа 1988года(дракон) где-то в 11 вечера. В Республике Татарстан. Хочется узнать точно кто я по гороскопу. Всё 30 лет жила с мыслями, что я лев.
    Ответ: Алена, вы Дева по гороскопу.

  14. Айрис

    Доброе время суток! Родилась в Узбекистане, г. Бухара. 23.08.1990. Благодарю
    Ответ: Айрис, напишите время рождения.

  15. Карина

    Здравствуйте, я родилась 23.08.99 ,родилась в 19:35. Кемеровская область
    Ответ: Карина, ваш знак Лев.

  16. Мэри

    23.08.17,время 9:20,г. Волгоград
    Ответ: Мэри, ребенок Дева по гороскопу.

  17. Анастасия

    Здравствуйте! Я родилась 23.08.1981г. 00:30 мин в Республике Саха(Якутия) в с. Борогонцы.
    Ответ: Анастасия, вы по гороскопу Лев.

  18. Ольга

    23.08.1990 в 03.05. Челябинск, Россия
    Ответ: Ольга, вы Лев.

  19. Наталья

    23.08.1983г. 8:00. Г. Ульяновск.
    Ответ: Наталья, вы Лев по знаку. Могу порекомендовать вам персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  20. Алеся

    Доброго времени суток. Мой сын родился 23 августа 2017 года в 12.40 дня. Подскажите какой у него знак? Украина г. Николаев
    Ответ: Алеся, ваш сын Дева по гороскопу.

  21. КРИСТИНА

    ЗДРАВСТВУЙТЕ ,РОДИЛАСЬ 23 08 1997 , В 8 ЧАСОВ УТРА
    Ответ: Кристина, напишите место рождения.

  22. Лиля

    23.08.1995 в г.Уфа 15:20
    Ответ: Вы по гороскопу Лев.

  23. Яна

    Рождена до трёх часов дня.Приморский край ,пгт .Липовцы .23.08.1992
    Ответ: Яна, вы Дева по гороскопу при рождении после 08:11 утра.

  24. Варвара

    23 августа,14:05, Красноярск.
    Ответ: Варвара, напишите год рождения.

    1. Варвара

      2006
      Ответ: Варвара, знак Лев.

  25. Даниил

    23.08.2003, 9:05 времени; г.Можайск Московская область
    Ответ: Даниил, ты Лев.

  26. Алтын

    23 августа 1966 год. Казахстан. Костанай
    Ответ: Алтын, напишите время рождения.

  27. Дмитрий

    23.08.1989г., город Оренбург, 22:10 месного времени. Заранее спасибо!
    Ответ: Дмитрий, вы Дева по гороскопу.

  28. анна

    23 августа 1978 в 20 час.50 мин.
    Ответ: Анна, нужно место рождения.

  29. Дима

    23.08.2007 Ближе к пяти часам вечера,можете сказать кто я по знаку зодиака?Спасибо зарание. ;-)
    Ответ: Дима, напиши место рождения.

    1. Дима

      23.08.2007 Ближе к пяти часам вечера,можете сказать кто я по знаку зодиака?Спасибо зарание. ;-)Троицк Украина Луганская обл))
      Ответ: Дима, ты Дева по гороскопу.

  30. Людмила

    Я родилась в г. Тамбов, в 1988г., 10:45. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Людмила, вы Дева по гороскопу.

  31. Евгения

    Родилась в Москве 23.08.1978 в 13:15
    Кто я Лев или Дева?
    Ответ: Евгения, вы Лев по гороскопу.

  32. Анель

    Я родилась 23 августа 1997 года 11-12 часов дня, в Казахстане г. Алматы :smile:
    Ответ: Анель, вы Дева по гороскопу.

  33. Гульнара

    23 августа 1974, 17:15-17:30( точно неизвестно), Казань.
    Ответ: Гульнара, вы Дева по гороскопу.

  34. Диана

    23.08.2002, Москва, 12:20
    Ответ: Диана, ты Дева по гороскопу.

  35. Лидия

    Здравствуйте! Родилась 23.08.1997 в ночь с 22-23 августа,(в 00) в Республике Саха(Якутия), в г. Якутске.
    Ответ: Лидия, ваш знак Лев.

  36. Илона

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,кто я , лев или дева? 23.08.1972 , родилась с 14.00 — 16.00

    1. Илона

      Россия город Казань респ. Татарстан
      Ответ: Илона, вы Дева по гороскопу.

  37. yelena

    кто я по гороскопу лев или дева 23.08.74 около 24.00 родилась в ташкенте
    Ответ: Рождение в ночь с 23 на 24.08? Вы Дева по гороскопу.

  38. Наталья

    Здравствуйте. Родилась 23 августа 1978 года в 17.30. В п. Усть-Нера Якутия. Кто я лев или дева?
    Ответ: Наталья, знак Лев.

  39. Денис

    13:20 23 августа 2002 год
    Ответ: Денис, вы не написали место рождения.

  40. Катерина

    Г. Москва, 2005г., 23 августа, 15:00
    Какой знак зодиака, лев или дева?
    Ответ: Катерина, ребенок Дева по гороскопу.

  41. Мила

    23.08.01 г.Воркута 19:40
    Ответ: Мила, вы Дева по гороскопу.

  42. Анна

    Здравствуйте! Я родилась 23.08.1996 в 22:29, г.Владимир
    Ответ: Анна, вы Дева по гороскопу.

  43. Елена

    Здравствуйте, сын Владислав родился 23.08.2001 г. в городе Шелехов Иркутской области в 12:10. Кто он по гороскопу? Дева или лев? Спасибо.
    Ответ: Елена, ваш сын Дева по гороскопу.

  44. Татьяна

    Дочь родилась 23 августа 2006 Приморский край, г. Арсеньев в 13-50. Кто она по знаку зодиака? Спасибо
    Ответ: Татьяна, ваша дочка Лев.

  45. Юлия

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 23 августа 2017 года в 11.36 в Хабаровске. Кто она Лев или Дева. Спасибо.
    Ответ: Юлия, ваша дочка Дева по гороскопу.

  46. Катерина

    23 августа 2005 года, 15:00
    Ответ: Катерина, ты не написала место рождения.

  47. Ольга

    Здравствуйте я родилась 23.08.1981г. в 1 ночи
    Ответ: Ольга, нужно написать место рождения.

  48. Ольга

    Здравствуйте. Я до 2000 думала что я лев. Но сейчас где кто. Ч родилась 23.08.1981 в час ночи с 22 на 23. Так кто я все таки?
    Ответ: Ольга, нужно написать место рождения.

  49. Ольга

    Здравствуйте. Дочь родилась 23.08.2017 в 20.00 Липецк. Кто она по гороскопу? Спасибо
    Ответ: Ольга, ваша дочка Дева по гороскопу.

  50. Айгуль

    Я родилась 23 августа 1990 г. В 3 часа ночи. Г.Омск. Кто я лев или дева?
    Ответ: Айгуль, вы Лев.

  51. Оксана

    Здравствуйте, дочь родилась 23.08.2017, 9:09, Луганск, Украина!
    Ответ: Оксана, ваша дочь Дева по гороскопу.

  52. Сико

    2017 23 август
    Ответ: Сико, нужно написать дату, время и место рождения.

  53. Екатерина

    Здравствуйте, дочка родилась 23.08.17 в 22.22 в г.Москва.
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Дева по гороскопу.

  54. Роман

    РРРодился23.08.1983 в23:00 в г. Макеевка, Донецкая обл. Украина.
    Ответ: Роман, вы Дева по знаку.

  55. Илья

    23.08.1988 в 12:00 дня.
    Ответ: Илья, вы не написали место рождения.

  56. Кристина

    Здравствуйте, сын родился 23.08.17 в 19.20 г.Орша Беларусь
    Спасибо
    Ответ: Кристина, ребенок Дева по гороскопу.

  57. Nika

    23.08.1997 г. Владивосток 02:50
    Ответ: Ника, вы Лев.

  58. Ilya

    23.08.1991 г Курчатов Курской обл 13:50
    Ответ: Илья, вы Лев по знаку.

  59. Ирина

    Я родилась 23 августа 1983 в 20.00 г. Уфа. Я больше лев или Дева?
    Ирина, вы Лев.

  60. Ульяна

    Мой сын родился 23.08.2004г. В 6:15 утра. г Мценск Орловской области. Кто он по гороскопу. Спасибо.
    Ответ: Ульяна, ваш сын Дева по гороскопу.

  61. Мадина

    Здравствуйте!дочь родилась 23.09.2017 в 5:55утра,Казахстан
    Ответ: Мадина, ваша дочь Весы.

  62. Наталья

    Здравствуйте! Я родилась 23.08.1975г в 12ч.дня в Германии г.Потсдам. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Наталья, вы Лев.

  63. Тамара

    Я родилась 23.08.1993г. В 19:55. Минск. Беларусь. Кто я по знаку зодиака?) Заранее спасибо.
    Ответ: Тамара, вы Дева по гороскопу.

  64. Вита

    Добрый день!Родилась 23.08.1984 г в городе Самарканд.Кто я?До сих пор понять не могу.
    Ответ: Вита, если вы родились до 5 утра, то вы Лев. После — Дева по гороскопу.

  65. Виктория

    Подскажите пожалуйста сын родился 23.08.2017 в 20:21 по московскому времени лев или дева ?
    Ответ: Виктория, ребенок Дева по гороскопу.

  66. Надя

    Здравствуйте, моя дочь родиоась 23.08.2016 в 12:51 по Московскому времени. Дева? Спасибо
    Ответ: Надя, ваша дочь Дева по знаку.

  67. Екатерина

    Здравствуйте!!! Сын родился 23.08.2017 ровно в 18:00. Казахстан, город Петропавловск. Скажите лев или дева?
    Ответ: Екатерина, ваш сынок Дева по гороскопу.

  68. Жания

    Я родилась 23.08.1985 года в 15:00 часов. Казахстан, г. Петропавловск. Кто я Лев или Дева?
    Ответ: Жания, вы Дева по знаку.

  69. Наталья

    Я родилась 23 августа 1975 года в 18-00 Ростовская область р.п.Усть-Донецкий
    Ответ: Наталья, ваш знак Лев.

  70. Алия

    23.08.17 года,ближе к обеду.Казахстан
    Ответ: Алия, ребенок Дева по знаку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: