22 ноября — знак зодиака на границе Скорпиона и Стрельца

22 ноября знак зодиака может быть как Скорпион, так и Стрелец. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Скорпион или Стрелец — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Ваши характерные черты — упорство, цепкость, чувствительность и развитая интуиция, а также великодушие, склонность к благородным жестам, энтузиазм и умение радоваться жизни.

Вы любите шутить и веселиться, проявляете сочувствие к другим людям, терпимость и широту взглядов.

Вы, вероятно, любите природу, путешествия, способны стремиться к высоким целям, интересуетесь философией и теологией.

Вам свойственны оптимизм и сильные чувства, окружающим импонирует ваше добродушие и дружелюбное поведение.

Ваше врожденное обаяние, способность развлекать, веселить и очаровывать людей помогают вам легко снискать популярность. Однако ваше стремление к сотрудничеству и общению может иногда становиться назойливым. Порой бывает необходимо проявлять большую сдержанность, и вы способны научиться умерять свой пыл.

Вы очень щедры — как в материальном отношении, так и в сфере чувств, но вас временами тянет к роскоши, эффектности, и в поисках удовольствий вам иногда изменяет чувство меры.

Если же вы слишком упорствуете в своем бегстве от жизни, она подчас сама заставляет вас учиться большей ответственности и зрелости. Но, занимаясь тем, что вам нравится, вы в состоянии упорно трудиться; вы всецело отдаетесь своей работе, и тогда вас ожидают успехи и достижения.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Плюс вы получите календарь благоприятных и неблагоприятных дней на весь год. Вот ссылка >>>

До 29 лет вам хочется расширить свои горизонты, вы изыскиваете новые возможности для этого через учебу, путешествия, пускаетесь в рискованные предприятия.

Достигнув 30-летнего рубежа, вы становитесь более практичным, целеустремленным, более трезво оцениваете свои достижения. Еще один поворотный пункт в вашей жизни — рубеж 60 лет. Вас все более привлекает свобода, новые идеи, новые способы самовыражения.

Личные качества рожденных 22 ноября

Хотя вы бываете своевольным и упрямым, вы очень чувствительны, вам хочется вдохновения. Наибольшее удовлетворение вам может принести служение людям. Вы очень заботливы, однако вам надо учиться беспристрастности, тогда вы не будете столь ранимы и не станете регулярно предаваться самобичеванию.

Благодаря своей повышенной восприимчивости вы хорошо чувствуете форму, цените живопись и музыку.

Не исключено, что вам захочется развивать эти свои способности и даже лечить людей с их помощью.

Чем бы вы в жизни ни занимались, очень важно требовательно относиться к себе, чтобы выявлять в себе все самое лучшее и оправдывать свой удивительный потенциал.

Рожденные 22 ноября привлекательны и полны творческой энергии. Вы хороший слушатель и нуждаетесь в общении, а в одиночестве ощущаете себя несчастным. Вам присущи мягкость и сердечность, внутреннее благородство.

Внешне вы тоже выглядите очень эффектно, на вас обращают внимание; вы изо всех сил стараетесь развлекать и воодушевлять людей, делать их хоть немного счастливее. Однако потакание своим слабостям и стремление жить на широкую ногу порой отвлекают вас от высоких идеалов.

Работа и призвание рожденных 22 ноября

Ваши развитые способности, деловое чутье и идеалистичная натура свидетельствуют о том, что вам больше всего подойдут такие профессии, где вы будете работать в активном сотрудничестве с другими людьми.

Ваш шарм, умение общаться и врожденная дипломатичность могут привести вас в сферу торговли, рекламы, на службу в различные агентства, в отделы по связям с общественностью.

Родившиеся 22 ноября равным образом в состоянии преуспевать в политике, публицистике, на работе в средствах массовой информации.

Ваша общительность и способность развлекать окружающих хороши для шоу-бизнеса и музыкальной индустрии. Быть может, как способ делиться с людьми своими идеями вы выберете сферу образования.

Вы от природы прекрасно понимаете проблемы и заботы других людей, поэтому вам подойдет роль адвоката. Это поможет вам самореализоваться и в профессиях, непосредственно связанных с заботой о людях, с их лечением.

Вам нравится играть? Вас привлекает дух соревнования? Что ж, уместно обратить внимание и на эти стороны вашей натуры: найти полезное и выгодное (в том числе и с финансовой точки зрения) приложение своей энергии в мире большого спорта.

Любовь и партнерство рожденных 22 ноября

Вам свойственны дружелюбие, мечтательность, восприимчивость, сильные чувства, сердечность, сильная потребность в любви и привязанности.

Это может вовлечь вас во множество различных любовных связей и романтических отношений. Не все они выдержат испытание на прочность, не все будут стоить затраченных усилий.

Вы очень энергичны, вас отличает идеализм и склонность сильно привязываться к партнерам.

Но во избежание ненужных душевных страданий старайтесь не поддаваться слишком бурным эмоциям.

Вы благородны и способны проявлять истинное великодушие и сострадание по отношению к тем, кого любите.

Идеальный партнер для рожденных 22 ноября

В поисках своего идеального партнера можно поближе познакомиться с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 10, 18, 19, 26, 30 января; 3, 8, 16, 17, 24, 28 февраля; 1, 6, 14, 15, 22, 26, 31 марта; 4, 11, 12, 13, 20, 24 апреля; 2, 10, 11, 18, 22 мая; 8, 9, 16, 20, 30 июня; 6, 7, 14, 18, 28 июля; 3, 4, 5, 12, 16, 26, 30 августа; 2, 3, 10, 14, 28 сентября; 1, 8, 12, 22, 26 октября; 6, 10, 20, 24 ноября; 4, 8, 18, 22, 30 декабря.
  • Благоприятные контакты: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3, 30 июня; 1, 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Родная душа: 13 января; 11 февраля; 7 апреля; 30 июля; 28 августа; 26 сентября; 24 октября; 22 ноября; 20 декабря.
  • Роковое влечение: 20, 21, 22, 23 мая.
  • Проблемные отношения: 14, 24 января; 12, 22 февраля; 10, 20 марта; 8, 18 апреля; 6, 16 мая; 4, 14 июня; 2, 12 июля; 10 августа; 8 сентября; 6 октября; 4 ноября; 2 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 1084
  1. Наталья

    22.11.1990 10:15 г. Сызрань Самарской обл.
    Ответ: Наталья, ваш знак Скорпион.

  2. Михаил

    22.11.1990 Москва, 14:45
    заранее благодарю, всех благ :smile:
    Ответ: Михаил, вы Скорпион.

  3. Екатерина

    Я родилась 22 ноября 1987 года в 23.45. Кто я по гороскопу Скорпион или Стрелец?
    Ответ: Екатерина, напишите место вашего рождения.

  4. Юлия

    Здравствуйте! 22.11.2004 Кемеровская область г. Юрга в 09.50.
    Ответ: Юлия, ты Стрелец.

  5. Юлия

    Моя внучка родилась в Кабардино-Балкарии, г. Прохладный 22.11.2019 г. в 15.55. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Юлия, ваша внучка скорпион по знаку.

  6. Любовь

    Добрый день! У нас родилась девочка 22 ноября, 2019 года, в 15.06, в г. Курске. Подскажите пожалуйста кто она по гороскопу Скорпион или Стрелец ? И если можно, какие имена больше подходят ? Заранее благодарим !
    Ответ: Любовь, ваша дочь Скорпион по знаку. По именам, к сожалению, не консультирую.

  7. Алина

    Здравствуйте. Моя дочь родилась 22 ноября 2017 года в 22:20 в городе Белгород. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Алина, ваша дочь Стрелец.

  8. Ирина

    Дочь родилась 22ноября 2007год в 6часов вечера. Хотелось бы узнать кто по гороскопу?
    Ответ: Ирина, напишите место рождения вашей дочери.

  9. Наталья

    Здравствуйте. Моя дочка родилась в г. Подольск Московская обл. 22.11.12, в 12.00. Правильно я думаю, что она Стрелец? Спасибо за ответ.
    Ответ: Наталья, ваша дочь Стрелец.

  10. Оксана

    Здравствуйте если человек родится 22.11.2019 в 10.00 в Башкортостане
    Ответ: В это время Скорпион.

  11. Ольга

    Здравствуйте) я родилась в городе Урай Тюменской области 22.11.1968 г предположительно днем. Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу?
    Ответ: Ольга, при рождении после 10:49 утра вы Стрелец. Если раньше — Скорпион.

  12. Анна

    22.11.1997. В 4-45 утра. Город Харьков
    Ответ: Анна, вы Скорпион по знаку.

  13. лена

    Здравствуйте я родилась 22 ноября 1966 года в городе Фрунзе в16.00 (спросить уже не у кого) в Киргизии.сейчас город Бишкек. Кто я по знаку? :smile:
    Ответ: Лена, вы Скорпион по знаку.

  14. Дана

    Я родилась 22.11.2005. В казахстане. Восточная Казахстанский область, Жарминский район, Георгиевка.
    Время я не знаю. Но слышала что 10:30 или 22:30
    Ответ: Дана, если ты родилась в 10:30, то Скорпион. В 22:30 — Стрелец.

  15. Елена

    Добрый день! Подскажите пожалуйста моя внучка родилась 22 ноября 2008 года в 17-05 город Советск Калининградской области. Кто она по гороскопу.
    Ответ: Елена, ваша внучка Стрелец.

  16. ОЛЬГА

    Добрый день, моя дочь родилась 22.11.2013 года в 23.05. город Белгород.Скажите, пожалуйста, кто она по гороскопу?
    Ответ: Ольга, ваша дочка Стрелец.

  17. Максим

    Родился в Молдове, Город Эдинец
    Ответ: Максим, вы Стрелец.

  18. Максим

    Здравствуйте, я родился 22 ноября 1999 года, в 11.13 вечера, подскажите кто я по знаку зодиака
    Ответ: Максим, напишите место рождения.

  19. Анна

    Я родилась 22 ноября 1992 года в Челябинске примерно в 3 часа ночи. Я скорпион?заранее спасибо за ответ
    Ответ: Анна, верно, вы Скорпион по знаку.

  20. Наталия

    22 ноября 1996 года рождения. Москва. время 16-10 или 16-00
    Ответ: Наталия, вы Стрелец.

  21. Надежда

    Здравствуйте, моя дочь родилась 22.11.2018г. в 15.50 в г. Серпухов, хотела бы узнать ее знак зодиака.
    Ответ: Надежда, вы Стрелец.

  22. Андрей

    22.11.1992 5:40 утра Москва. Это кто? Подскажите :smile:
    Ответ: Андрей, вы Стрелец.

  23. Ег

    Здравствуйте! Родилась 22.11.1999 в 10:15 город Томск. Спасибо!
    Ответ: Вы Скорпион.

  24. Олеся

    Здравствуйте,мой сынок родился 22 ноября 2018 года в 8:56 на 4 секунде,в городе Челябинск.Кто он точно по знаку?
    Ответ: Олеся, ваш сынок Скорпион.

  25. Ольга

    Здравствуйте я родилась 22 ноября в 23.00 скорпион или стрелец?
    Ответ: Ольга, нужен год рождения и место рождения.

  26. Виолетта

    Здравствуйте,я родилась 22 ноября 2006 года в 10:30 Украина,город Одесса. Я стрелец или скорпион ?

    1. Виолетта

      Ой то есть время 9:30
      Ответ: Виолетта, ты Скорпион.

  27. Евгения

    Здравствуйте) Я родилась 22 ноября 1973 года в Геленджике в 6.50 утра. Подскажите знак гороскопа. Заранее спасибо!
    Ответ: Евгения, вы Скорпион по знаку.

  28. Татьяна

    Доброго времени суток! Я родилась 22.11.1986 г. в 14-35. Кто я? Скорпион или Стрелец?

    1. Татьяна

      Пермский край, город Березники
      Ответ: Татьяна, вы Скорпион по знаку.

  29. Ирина

    Дочь родилась 22 ноября 2005 года в 15 :35 в Турции, Стамбул, хочу точно узнать её знак зодиака.
    Ответ: Ирина, ваша дочь Стрелец.

  30. Юлия

    Здравствуйте, хотелось бы узнать свой знак зодиака, я родилась 22.11.1999 в Беларуси,в могилевской области , шкловском районе, примерно в 1 или пол 2 ночи.
    Ответ: Юлия, вы Скорпион.

  31. Дарья

    здравствуйте,я родилась 22 ноября 1990 года,в 21:30 по московскому времени,кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Дарья, вы Стрелец.

  32. Негина

    Здравствуйте!
    Я родилась 22.11.99 г. В 12:00
    Россия город Омск
    Скорпион?
    Ответ: Негина, верно, Скорпион.

  33. Анастасия

    Здравствуйте!Моя дочь родилась 22 ноября 2018 года в 16.20 в пгт.Михайловка Запорожская область Украина. Кто она по знаку зодиака? Спасибо
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Стрелец.

  34. Денис

    Здравствуйте
    Родился 22.11.1998 в г.Омск
    Примерно с 8:30-10:30
    Скорпион или стрелец ?
    Ответ: Денис, вы Скорпион по знаку.

  35. Лиана

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста скорпион я или стрелец. Родилась 22.11.1998 около 12-14 часов (точно не знаю) в городе Балашиха (Московская область)
    Ответ: Лиана, вы Скорпион.

  36. Анна

    Добрый вечер
    Ребёнок родился 22 ноября 2018 в 21:00
    Украина, Донецкая область
    Город Славянск
    Ответ: Анна, ребенок Стрелец.

    1. Анна

      Спасибо!))

  37. КАТЯ

    ЗДРАСТВУЙТЕ)Я РОДИЛАСЬ 22.11.1985 В 09.30 .КТО Я ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА)
    Ответ: катя, нужно еще место рождения.

  38. Ольга

    Человек родился в Астрахани 22.11.1988, кто он по знаку зодиака
    Ответ: Ольга, напишите время рождения.

  39. Анна

    Здравствуйте. Я родилась 22.11.1995г в 18.20 в Казахстане в г.Экибастуз, кто я по гороскопу?)
    Ответ: Анна, вы Скорпион.

  40. Анна

    Здравствуйте! Ребёнок родился 22.11.2018 в 20:30 в Новосибирске, стрелец или скорпион?
    Ответ: Анна, ребенок Стрелец.

  41. Григорий

    Здравствуйте! Хотелось бы узнать скорпион или стрелец ? 22.11.93 примерно с 9:30 до 11 утра , Великий Новгород
    Ответ: Григорий, при рождении до 10:06 вы Скорпион. После — Стрелец по знаку.

  42. Анастасия

    Родилась 22.11.2002 в Минске 15:45
    Ответ: Анастасия, ты Стрелец.

  43. Тимофей

    Здравствуйте,меня зовут Тимофей. Я родился в Магаданской области посёлок омсукчан! 22.11.2005 в 13:10! Кто я по знаку зодиака
    Ответ: Тимофей, твой знак Скорпион.

  44. Оксана

    Ребенок родился 22.11.2010, в Москве в 17:45. Подскажите знак зодиака. Спасибо за ответ.
    Ответ: Оксана, ребенок Стрелец.

  45. Veronika

    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня друг родился 22 ноября 2001 года, в 22:10, г. Днепр, Украина. Кто он по знаку зодиака? Заранее благодарю.
    Ответ: Вероника, ваш друг Стрелец.

  46. Замира

    Здравствуйте! Я родилась 22-ноября 1982 года. В Кыргызстане днём. Кто я по гороскопу? Спасибо.
    Ответ: Замира, вы Скорпион.

  47. Денис

    Кто я по гороскопу?
    Рожден 22 ноября в Москве в 21:50 2003год
    Ответ: Денис, ты Стрелец.

    1. Венера

      22.11.1990 г., Родилась в 19:45 в Казани.какой мой знак?
      Ответ: Венера, вы Стрелец.

  48. Карина

    Спасибо большое)

  49. Светлана

    Здравствуйте! 22.11.83. 10:35-40. Москва. Скорпион? Или всё же стрелец?
    Ответ: Светлана, вы Скорпион.

  50. Полина

    Здравствуйте, я родилась 22.11.02 в 19:20 в Крыму, Евпатория, кто я по знаку?
    Ответ: Полина, ты Стрелец.

  51. Карина

    Здравствуйте, молодой человек родился 22.11.1999 в 1.50 ночи ,кто он Стрелец или все-таки Скорпион?

    1. Карина

      Украина,г.Кривой Рог
      Ответ: Карина, молодой человек Скорпион.

      1. Ирина

        Определите пожалуйста знак зодиака дата рождения 22.11.2019 в14-35 г. Красноярск
        Ответ: Ирина, ребенок Скорпион по знаку.

  52. Алтынай

    Здравствуйте.
    Я родилась 1990г 22 ноября в 6:00ч утра. Кто я, скорпион или стрелец?
    Заранее благодарю.

    1. Алтынай

      Кыргызстан г. Балыкчы
      Ответ: Алтынай, вы Скорпион по знаку.

  53. Екатерина

    Здравствуйте!
    Я родилась 22.11.2002 в 22:40 в Киеве.Подскажите пожалуйста мой знак зодиака)
    Ответ: Екатерина, ты Стрелец.

  54. Екатерина

    Здравствуйте, подскажите знак зодиака родившемуся 22.11.2017 года в 10:15, г. Санкт Петербург.
    Ответ: Екатерина, ребенок Стрелец по знаку.

  55. Вера

    Здравствуйте! Родилась 22.11.1961 Ивановская обл. Г.Заволжск. Время точное не знаю, предположительно во второй половине дня (вечером)
    Ответ: Вера, если родились до 16:07 — Скорпион. После — Стрелец по знаку.

  56. Анастасия

    Я родилась 22.11.1992 В 14:15. Кто я скорпион или стрелец?
    Ответ: Анастасия, напишите место рождения.

  57. Ангелина

    Здравствуйте! Родилась 22.11.2002. 16:10 г. Москва
    Это кто?
    Ответ: Ангелина, знак Стрелец.

  58. Катя

    Меня зовут Екатерина, родилась 22.11.2000 в 3-4 часа дня, точно не знаю, в г. Карачев.
    Ответ: Катя, вы Стрелец.

  59. Виктория

    Добрый день . Скажите пожалуйста родилась 22 ноября 1984 года, в 18.05 город Волгоград.
    Ответ: Виктория, вы Стрелец.

  60. Марина

    Здравствуйте, меня зовут Марина, родилась 22 ноября 1979 года, ночью, к сожалению точное время не знаю. Родилась в Забайкальском крае Читинская область, станция Оловянная. Подскажите, пожалуйста, кто я по знаку зодиака.
    Ответ: Мария, при любом времени рождения вы Скорпион.

  61. Юлия

    Я родилась 22.11.05 в 9:35 город Чистополь , кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Юлия, ты Стрелец.

    1. Екатерина

      Родилась 22.11.1992 в Волгограде в 19:00-20:00. Подскажите, какой это знак?
      Ответ: Екатерина, вы Стрелец.

  62. Кристина

    Здравствуйте, 22.11.95 Белгород в 22-30 кто это ??
    Ответ: Кристина, знак Стрелец.

  63. Яна

    Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, кто я? Родилась 22.11.1991 в 16:00, Харьков
    Ответ: Яна, вы Скорпион.

  64. Ирина

    Здравствуйте, родилась 22.11.1990 в 15-00 город Камышин. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Ирина, вы Скорпион по знаку.

  65. Алина

    Здравствуйте! Муж родился 22 ноября 1985 года примерно в 9:40 утра,в городе Георгиевск Ставропольского края. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Алина, ваш муж Скорпион по знаку.

  66. Варя антипенко

    добрый вечер! родилась 22 ноября в 6.05 утра, год 2006 , заранее спасибо
    Ответ: Варя, напиши город, где ты родилась.

  67. Анна

    Добрый день! Дата рождения: 22 ноября 2011 г. в 10:15 по московскому времени. Скорпион или стрелец?
    Ответ: Анна, ребенок Скорпион.

  68. Л.

    Добрый день! Дата рождения: 22 ноября 2009 г. в 7:45 по московскому времени. Скорпион или стрелец?
    Ответ: Знак Стрелец.

    1. Вера

      Здравствуйте! Родилась 22.11.1961 Ивановская обл. Г.Заволжск. Время точное не знаю, предположительно во второй половине дня (вечером)

  69. Александра

    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, я родилась 22 ноября 1987года в 16:40 в Казахстане, город Кокшетау. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Александра, вы Скорпион.

  70. Анастасия

    Здравствуйте, хотела бы узнать, мой друг родился 22 ноября 2003 года, в 17:00 где то. Город Москва. Так кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Анастасия, ваш друг Скорпион.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: