22 ноября — знак зодиака на границе Скорпиона и Стрельца

22 ноября знак зодиака может быть как Скорпион, так и Стрелец. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Скорпион или Стрелец — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Ваши характерные черты — упорство, цепкость, чувствительность и развитая интуиция, а также великодушие, склонность к благородным жестам, энтузиазм и умение радоваться жизни.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Вы узнаете, что говорят планеты о вашей личности. Вот ссылка >>>

Вы любите шутить и веселиться, проявляете сочувствие к другим людям, терпимость и широту взглядов.

Вы, вероятно, любите природу, путешествия, способны стремиться к высоким целям, интересуетесь философией и теологией.

Вам свойственны оптимизм и сильные чувства, окружающим импонирует ваше добродушие и дружелюбное поведение.

Ваше врожденное обаяние, способность развлекать, веселить и очаровывать людей помогают вам легко снискать популярность. Однако ваше стремление к сотрудничеству и общению может иногда становиться назойливым. Порой бывает необходимо проявлять большую сдержанность, и вы способны научиться умерять свой пыл.

Вы очень щедры — как в материальном отношении, так и в сфере чувств, но вас временами тянет к роскоши, эффектности, и в поисках удовольствий вам иногда изменяет чувство меры.

Если же вы слишком упорствуете в своем бегстве от жизни, она подчас сама заставляет вас учиться большей ответственности и зрелости. Но, занимаясь тем, что вам нравится, вы в состоянии упорно трудиться; вы всецело отдаетесь своей работе, и тогда вас ожидают успехи и достижения.

До 29 лет вам хочется расширить свои горизонты, вы изыскиваете новые возможности для этого через учебу, путешествия, пускаетесь в рискованные предприятия.

Достигнув 30-летнего рубежа, вы становитесь более практичным, целеустремленным, более трезво оцениваете свои достижения. Еще один поворотный пункт в вашей жизни — рубеж 60 лет. Вас все более привлекает свобода, новые идеи, новые способы самовыражения.

Личные качества рожденных 22 ноября

Хотя вы бываете своевольным и упрямым, вы очень чувствительны, вам хочется вдохновения. Наибольшее удовлетворение вам может принести служение людям. Вы очень заботливы, однако вам надо учиться беспристрастности, тогда вы не будете столь ранимы и не станете регулярно предаваться самобичеванию.

Благодаря своей повышенной восприимчивости вы хорошо чувствуете форму, цените живопись и музыку.

Не исключено, что вам захочется развивать эти свои способности и даже лечить людей с их помощью.

Чем бы вы в жизни ни занимались, очень важно требовательно относиться к себе, чтобы выявлять в себе все самое лучшее и оправдывать свой удивительный потенциал.

Рожденные 22 ноября привлекательны и полны творческой энергии. Вы хороший слушатель и нуждаетесь в общении, а в одиночестве ощущаете себя несчастным. Вам присущи мягкость и сердечность, внутреннее благородство.

Внешне вы тоже выглядите очень эффектно, на вас обращают внимание; вы изо всех сил стараетесь развлекать и воодушевлять людей, делать их хоть немного счастливее. Однако потакание своим слабостям и стремление жить на широкую ногу порой отвлекают вас от высоких идеалов.

Работа и призвание рожденных 22 ноября

Ваши развитые способности, деловое чутье и идеалистичная натура свидетельствуют о том, что вам больше всего подойдут такие профессии, где вы будете работать в активном сотрудничестве с другими людьми.

Ваш шарм, умение общаться и врожденная дипломатичность могут привести вас в сферу торговли, рекламы, на службу в различные агентства, в отделы по связям с общественностью.

Родившиеся 22 ноября равным образом в состоянии преуспевать в политике, публицистике, на работе в средствах массовой информации.

Ваша общительность и способность развлекать окружающих хороши для шоу-бизнеса и музыкальной индустрии. Быть может, как способ делиться с людьми своими идеями вы выберете сферу образования.

Вы от природы прекрасно понимаете проблемы и заботы других людей, поэтому вам подойдет роль адвоката. Это поможет вам самореализоваться и в профессиях, непосредственно связанных с заботой о людях, с их лечением.

Вам нравится играть? Вас привлекает дух соревнования? Что ж, уместно обратить внимание и на эти стороны вашей натуры: найти полезное и выгодное (в том числе и с финансовой точки зрения) приложение своей энергии в мире большого спорта.

Любовь и партнерство рожденных 22 ноября

Вам свойственны дружелюбие, мечтательность, восприимчивость, сильные чувства, сердечность, сильная потребность в любви и привязанности.

Это может вовлечь вас во множество различных любовных связей и романтических отношений. Не все они выдержат испытание на прочность, не все будут стоить затраченных усилий.

Вы очень энергичны, вас отличает идеализм и склонность сильно привязываться к партнерам.

Но во избежание ненужных душевных страданий старайтесь не поддаваться слишком бурным эмоциям.

Вы благородны и способны проявлять истинное великодушие и сострадание по отношению к тем, кого любите.

Идеальный партнер для рожденных 22 ноября

В поисках своего идеального партнера можно поближе познакомиться с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 10, 18, 19, 26, 30 января; 3, 8, 16, 17, 24, 28 февраля; 1, 6, 14, 15, 22, 26, 31 марта; 4, 11, 12, 13, 20, 24 апреля; 2, 10, 11, 18, 22 мая; 8, 9, 16, 20, 30 июня; 6, 7, 14, 18, 28 июля; 3, 4, 5, 12, 16, 26, 30 августа; 2, 3, 10, 14, 28 сентября; 1, 8, 12, 22, 26 октября; 6, 10, 20, 24 ноября; 4, 8, 18, 22, 30 декабря.
  • Благоприятные контакты: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3, 30 июня; 1, 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Родная душа: 13 января; 11 февраля; 7 апреля; 30 июля; 28 августа; 26 сентября; 24 октября; 22 ноября; 20 декабря.
  • Роковое влечение: 20, 21, 22, 23 мая.
  • Проблемные отношения: 14, 24 января; 12, 22 февраля; 10, 20 марта; 8, 18 апреля; 6, 16 мая; 4, 14 июня; 2, 12 июля; 10 августа; 8 сентября; 6 октября; 4 ноября; 2 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 1009
  1. юлия

    Здравствуйте!22 ноября 1989 9.30 утра, Беларусь.
    Ответ: Юлия, ваш знак Скорпион.

  2. ДМИТРИЙ

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто я,если я родился 22 ноября 2000 года в 8 часов утра в Архангельске
    Ответ: Дмитрий, вы Стрелец.

  3. Никита

    Добрый день подскажите 22.11.97 Украина г. Днепр кто ?
    Ответ: Никита, вы Стрелец.

    1. Никита

      Спасибо

  4. Никита

    Добрый день подскажите 22.11.1997 18.30 вечера кто ?

  5. Марина

    Подскажите пожалуйста, наш друг родился 22.11.2016 где то с 5 до 6 утра, г.Киев. Кто он по знаку зодиака? Спасибо.
    Ответ: Марина, ребенок тоже Стрелец.

  6. Марина

    Добрый день. Моя дочь родилась 22.11.2016 в 15.00 в г. Киев. Кто она по гороскопу? Спасибо.
    Ответ: Марина, ваша дочь Стрелец.

  7. Наталья

    Добрый вечер! Я Родилась 22 ноября 1975г. В 7.05 Волгоград.
    Ответ: Наталья, вы Скорпион.

  8. Оксана

    Добрый день, Я родилась 22 ноября 2000 года пол второго ночи в Воскресенске, Московская область
    Подскажите пожалуйста
    Ответ: Оксана, ваш знак Скорпион.

  9. Алена

    Моя дочь родилась 22.11.2006 в 15:43 по Екатеринбургу какой знак зодиака скорпион или стрелец?
    Ответ: Алена, ваша дочь Скорпион.

  10. Елена

    Моя дочь родилась в 2001 г в 15 ч.30 мин.в новосибирске 22 ноября.кто она?
    Ответ: Елена, ваша дочь Стрелец.

  11. Мария

    Здравствуйте,я родилась 22.11.04,в г Калуга,в 17:20
    Подскажите пожалуйста кто я,стрелец или скорпион?
    Ответ: Мария, вы Стрелец.

  12. Светлана

    22 ноября,1998,город Петровск-Забайкальский.3часа ночи
    Ответ: Светлана, ваш знак Скорпион.

  13. Родион

    Здравствуйте. Дата рождения 22.11.1997 8:55 г.Королев. Кто все таки Скорпион или Стрелец?
    Ответ: Родион, вы Скорпион.

  14. Юлия

    Моя дочь родилась 22.11.2017 года в 05:05ч р.Башкортостан г. Стерлитамак. Кто она по знаку? ;-)
    Ответ: Юлия, ваша дочь Скорпион.

  15. Анастасия

    Добрый день! Я родилась 22.11.1990 года. Пос. Чегдомын Верхнебуреинского района Хабаровского края в 16.30ч. Спасибо!
    Ответ: Анастасия, ваш знак Скорпион.

  16. Екатерина

    Здравствуйте!Подскажите и мне пожалуйста,родилась 22.11.1996 в 9:00 в городе Хабаровске
    Заранее благодарю)
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион по гороскопу.

  17. Наталья

    Здравствуйте, помогите узнать кто я по знаку зодиака? Родилась на Украине г.Николаев 22.11.1970 г приблизительно с 15.20 по 15.30 ч.
    Ответ: Наталья, вы Скорпион.

  18. Томирис

    22 ноября 2001 год. Алматы, Казахстан. Родилась примерно в 19.45. Всю жизнь считала себя скорпионом. Недавно сказали мне,что я стрелец. Так ли это?
    Ответ: Томирис, вы Стрелец. Но в характере также есть черты Скорпиона. Подробнее можете узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  19. Алиса

    Здравствуйте, моя подруга родилась 22 ноября 2004 года в 05:20 утра в г.Сургуте (Ханты-Мансийский АО). Кто она по гороскопу?
    Ответ: Алиса, твоя подруга Стрелец по знаку.

  20. Оксана

    Дочь родилась 22 ноября 2014 года. В 1.22 ночи. В г.Мегион ХМАО
    Ответ: Оксана, ваша дочка Скорпион.

  21. Ольга

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто я? Я родилась в г. Ярославль 22ноября 1985 года в промежутке между 23:00 и 3:00 .
    Ответ: Ольга, это ночь с 22 на 23 число? Вы Стрелец.

  22. Дмитрий

    Здравствуйте,
    я родился 22.11.1986 в 3 — 4 часа ночи (точной минуты мама не указала) в г. Тернополь, Украинская ССР. Кто я — скорпион, стрелец и/или змееносец ? Спасибо! С уваженем, Дмитрий
    Ответ: Дмитрий, вы Скорпион.

    1. Яна

      Добрый день! Я родилась 22 ноября 1990 в 09.15 в Запорожье, Украина. Подскажите кто я по знаку зодиака. Спасибо!
      Ответ: Яна, вы Скорпион.

  23. Елена

    Мой мужчина родился 22 ноября 1986 года в 22.05. В Украине, город Херсон.
    Ответ: Елена, мужчина Стрелец.

  24. кристина

    Здравствуйте! помогите пожалуйста определить знак моего парня: родился 22.11.1982 после 22:00 г. Барановичи, Республика Беларусь.
    Ответ: Кристина, ваш парень Стрелец.

  25. Виктория

    Я родилась 22.11.1993, в 16.00,Украина,г.Красноармейск Донецкая область
    Ответ: Виктория, вы Стрелец по гороскопу.

  26. Настя

    Здравствуйте! Сынок родился 22 ноября 2018года в 19:47 в г.Алматы Казахстан. Подскажите, пожалуйста, какой у него знак?
    Ответ: Настя, ваш сын Стрелец.

  27. Эльза

    Здравствуйте,я родила в 3ч утра 22 ноября 2014году сына село Малые Дербеты Республика Калмыкия на границе с Волгоградом наше село.Кто по знаку мой сын?
    Ответ: Эльза, ваш сын Скорпион.

  28. Татьяна

    Добрый день!
    Моя дочка родилась 22 ноября 2017 года в 10 часов 17 минут в Санкт-Петербурге.
    Подскажите, пожалуйста, кто она по знаку зодиака.
    Ответ: Татьяна, ваша дочка Стрелец.

    1. Татьяна

      Спасибо большое!

  29. Диана

    Здравствуйте. Я родилась 22 ноября 1996 года в Речице( Гомельская область) Беларусь.. около 17 часов..
    Подскажите, кто я?
    Ответ: Диана, ваш знак Стрелец.

  30. Саша

    Здравствуйте.Я родилась 22.11.2005 в 9:30,в Москве.Все говорят,что по характеру я 100% Стрелец,но хочу знать наверняка.
    Ответ: Саша, верно, вы Стрелец.

  31. Татьяна

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя дочка родилась 22 ноября 2017 года в 08 :00 г.Нижнеудинск, Иркутская область.Заранее спасибо
    Ответ: Татьяна, ваша дочка Скорпион.

  32. Наталья

    Здравствуйте! Родила двойняшек 22.11.2016 в 12.24 и 12.25. Кто они по знаку зодиака, скажите пожалуйста
    Ответ: Наталья, ваши детки Стрельцы.

    1. Наталья

      Город Раменское Московская область

  33. Людмила

    Здравствуйте, я родилась 22 ноября 2001 года в 21:45, в Черниговской области (Украина)
    Ответ: Людмила, вы Стрелец.

  34. Габиден

    Здравствуйте я 22.11.1998 года родился в Казахстане г.Паылодар в 21:45 кто я по знаку зодиака ???
    Ответ: Габиден, вы Стрелец.

  35. Алина

    Здравствуйте. 22 ноября 2002г, 14:00. Москва
    Ответ: Алина, ты Скорпион.

  36. Анастасия

    Здравствуйте! Дочь родилась 22.11.2004, Новокузнецк, Кемеровская область,в 12:10.
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Стрелец.

  37. Екатерина

    Добрый вечер! Меня завут Екатерина, я родилась в 7:45 22 ноября 1986 года. В городе Челябинске Подскажите кто я?
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион.

  38. Надежда

    Здравствуйте меня зовут Надежда,я родилась 22 ноября 1982 года в г.Вологде,кто я по знаку зодиака?

    1. Надежда

      забыла время указать в седьмом часу утра родилась с 21 на 22 ноября
      Ответ: Надежда, вы Скорпион. Но Стрелец тоже ярко выражен. Вы можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  39. Азамат

    Я родился 22 ноября 1984г. в 14:00 город Уфа. Кто я по гороскопу скажите пожалуйста?
    Ответ: Азамат, вы Стрелец. Но Скорпион тоже ярко выражен в характере. можете узнать подробности в персонально гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  40. Сергей

    Здравствуйте! Я родился 22 ноября 1988 года, приблизительно в 18.00. Украина, Кропивницкая (Кировоградская) область, Знаменка. Заранее спасибо.
    Ответ: Сергей, вы Стрелец.

  41. Екатерина

    Здравствуйте! Родилась 22.11.1979 г. в городе Омск. Около 5-6 часов утра.
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион по гороскопу, но Стрелец тоже проявлен в характере. Подробнее об этом можно прочесть в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  42. Евгений

    Здравствуйте !
    Рожден 22.11.1978 в 14:30 , какой знак гороскопа ?
    Ответ: Евгений, напишите место вашего рождения.

  43. Анастасия

    Добры день ! Я родилась 22.11.1993 года в Москве в 03:45
    Ответ: Анастасия, вы Скорпион.

  44. Ксения

    Здравствуйте. Муж 22 ноября 1982 в 23:55 Киров, Кировская область
    Ответ: Ксения, ваш муж Стрелец.

  45. Екатерина

    Родилась 22 ноября 1999г в 22:00 ; г. Соликамск
    Подскажите, пожалуйста, знак
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион.

  46. Дания

    Мой сын родился 22. 11. 2017 в 15:25, Казахстан, Город Астана
    Ответ: Дания, ваш сынок Стрелец.

    1. Дания

      Спасибо ;-)

  47. Михаил

    Здравствуйте, девушка родилась 22 ноября 1991 в 22.20 в туле
    Ответ: Михаил, девушка Стрелец.

  48. Татьяна

    Здравствуйте! Мой сын родился 22.11.2017г, в 13.33 в городе Рязань
    Ответ: Татьяна, ваш сынок Стрелец.

  49. Яна

    Здравствуйте!
    Я родилась 22.11.2000 в 12:00, Омская область.
    Ответ: Яна, вы Стрелец.

    1. Галина

      Здравствуйте ! )
      Моя дочь родилась 22 •11•1988г. в 13-30 ч. г.Красноярск.
      Пожалуйста
      , рассчитайте кто она на самом деле по знаку зодиака
      скорпион или стрелец.
      Заранее благодарна ! )
      Ответ: Галина, ваша дочь Стрелец.

  50. Василий

    22.11.1986, Челябинск, 03:00-05:00 примерно
    Ответ: Василий, вы Скорпион.

  51. Жанна

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: 2014г.р.,22.11.в 07.25 утра, Астана, Казахстан, девочка. Спасибо!
    Ответ: Жанна, девочка Скорпион.

  52. лера

    мой ребенок родился 22 ноября 2013 года в 21.05, кто он по знгаку зодиака?
    Ответ: Лера, нужно место рождения вашего ребенка.

    1. лера

      г. Минск, Республика Беларусь
      Ответ: Лера, ребенок Стрелец.

  53. Наталья

    Здравствуйте, подскажите кто я по знаку зодиака, родилась в 15-40, 22 июля 1985 года в Латвии, город Резекне.
    Ответ: Наталья, вы Рак по знаку.

  54. Екатерина

    Здравствуйте. У меня дочь родилась в 08:50, 22.11.2017. Томская обл. г. Асино.
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Скорпион.

  55. Олеся

    Здравствуйте.
    Я родилась 22 ноября 1989года в 18:40 в Курганской области в городе Кургане
    Ответ: Олеся, вы Стрелец.

  56. Данара

    22 ноября 1998 года в 08:30 утра город Костанай Казахстан
    Ответ: Данара, вы Скорпион.

  57. Ольга

    Здравствуйте, Дата рождения 22.11.2015 время 14.15, город Рязань.
    Ответ: Ольга, ребенок Скорпион.

  58. Анастасия

    Здравствуйте.
    22.11.1997, в 7:50 пермь
    Ответ: Анастасия, знак Скорпион.

  59. Оксана

    Здравствуйте. Подскажите про знак зодиака, родилась в Кинешме, Ивановская область в 15.00, 1993 года. 22 ноября.
    Ответ: Оксана, вы Стрелец.

  60. Надежда

    22 ноября, в 23:40. Великий Новгород.
    Ответ: Надежда, напишите год вашего рождения.

  61. Кристина

    Здравствуйте. Мне тоже подскажите, пожалуйста. 22 ноября 1996 г., ~17:20, г. Иркутск
    Ответ: Кристина, вы Стрелец.

  62. София

    Здравствуйте. Я родилась 22 ноября 1991 в 16:15 г.Нижний Новгород.
    Ответ: София, вы Скорпион.

  63. Екатерина

    Здравствуйте, родилась 22.11.85 8:30 утра, хакасия, подскажите пожалуйста знак :oops:
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион. Но знак Стрелец тоже выражен в вашем характере. Подробнее можно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  64. Алина

    И муж и дочь родились в Уфе
    Ответ: Алина, ваш муж Скорпион, дочь — Стрелец.

  65. Алина

    Здравствуйте, мой муж родился 22ноября 1978 в 2:00.Наша дочь тоже 22ноября 2008 в 21:10.Кто они по знаку зодиака? Спасибо!
    Ответ: Алина, напишите место рождения ваших мужа и дочери.

  66. Дарья

    Я бы даже сказала,что она очень задорная,активная,общительная, юморная ,немного навязчивая и любит находить себе приключения.Скорпионистого я в ней ничего не находила.

  67. Дарья

    Моя подруга родилась 22 ноября 2005 года ,в 5:30,в Москве.
    По характеру она похожа на Стрельца,но всё же,хочется узнать Скорпион или Стрелец она?
    Ответ: Дарья, твоя подруга Скорпион. Но и правда в ее характере есть чарты Стрельца и Льва.

  68. Светлана

    Здравствуйте. 22 ноября 1997г, время 15:00. Город Сургут
    Ответ: Светлана, вы Стрелец.

  69. Надежда

    Здравствуйте! Я родилась 22 ноября 1987 в 14.30 в ленинграде, я скорпион? а муж родился 19 апреля 1982 в 14-15 часов дня в медвежегорске, он овен, по его поведению больше на тельца похож. Заранее благодарю!!! :smile:
    Ответ: Надежда, вы Скорпион. Ваш муж Овен. Но в его характере на самом деле есть черты Тельца. Если вам интересно подробнее узнать об этом, предлагаю «Гороскоп вашего мужчины» за 99 руб: http://zznaki.ru/goroskop-vashego-muzhchiny/

  70. Григорий

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой сын родился 22 ноября 2010 года в 17 40 г Уральск Республика Казахстан.Заранее спасибо :smile:
    Ответ: Григорий, ваш сын Стрелец по знаку.

    1. Людмила

      Скажите, кто я по гороскопу? Рождена 22 ноября 1992 г в 11ч 20 мин в Москве
      Ответ: Людмила, вы по гороскопу Стрелец.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: