22 ноября — знак зодиака на границе Скорпиона и Стрельца

22 ноября знак зодиака может быть как Скорпион, так и Стрелец. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Скорпион или Стрелец — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Ваши характерные черты — упорство, цепкость, чувствительность и развитая интуиция, а также великодушие, склонность к благородным жестам, энтузиазм и умение радоваться жизни.

Вы любите шутить и веселиться, проявляете сочувствие к другим людям, терпимость и широту взглядов.

Вы, вероятно, любите природу, путешествия, способны стремиться к высоким целям, интересуетесь философией и теологией.

Вам свойственны оптимизм и сильные чувства, окружающим импонирует ваше добродушие и дружелюбное поведение.

Ваше врожденное обаяние, способность развлекать, веселить и очаровывать людей помогают вам легко снискать популярность. Однако ваше стремление к сотрудничеству и общению может иногда становиться назойливым. Порой бывает необходимо проявлять большую сдержанность, и вы способны научиться умерять свой пыл.

Вы очень щедры — как в материальном отношении, так и в сфере чувств, но вас временами тянет к роскоши, эффектности, и в поисках удовольствий вам иногда изменяет чувство меры.

Если же вы слишком упорствуете в своем бегстве от жизни, она подчас сама заставляет вас учиться большей ответственности и зрелости. Но, занимаясь тем, что вам нравится, вы в состоянии упорно трудиться; вы всецело отдаетесь своей работе, и тогда вас ожидают успехи и достижения.

До 29 лет вам хочется расширить свои горизонты, вы изыскиваете новые возможности для этого через учебу, путешествия, пускаетесь в рискованные предприятия.

Достигнув 30-летнего рубежа, вы становитесь более практичным, целеустремленным, более трезво оцениваете свои достижения. Еще один поворотный пункт в вашей жизни — рубеж 60 лет. Вас все более привлекает свобода, новые идеи, новые способы самовыражения.

Личные качества рожденных 22 ноября

Хотя вы бываете своевольным и упрямым, вы очень чувствительны, вам хочется вдохновения. Наибольшее удовлетворение вам может принести служение людям. Вы очень заботливы, однако вам надо учиться беспристрастности, тогда вы не будете столь ранимы и не станете регулярно предаваться самобичеванию.

Благодаря своей повышенной восприимчивости вы хорошо чувствуете форму, цените живопись и музыку.

Не исключено, что вам захочется развивать эти свои способности и даже лечить людей с их помощью.

Чем бы вы в жизни ни занимались, очень важно требовательно относиться к себе, чтобы выявлять в себе все самое лучшее и оправдывать свой удивительный потенциал.

Рожденные 22 ноября привлекательны и полны творческой энергии. Вы хороший слушатель и нуждаетесь в общении, а в одиночестве ощущаете себя несчастным. Вам присущи мягкость и сердечность, внутреннее благородство.

Внешне вы тоже выглядите очень эффектно, на вас обращают внимание; вы изо всех сил стараетесь развлекать и воодушевлять людей, делать их хоть немного счастливее. Однако потакание своим слабостям и стремление жить на широкую ногу порой отвлекают вас от высоких идеалов.

Работа и призвание рожденных 22 ноября

Ваши развитые способности, деловое чутье и идеалистичная натура свидетельствуют о том, что вам больше всего подойдут такие профессии, где вы будете работать в активном сотрудничестве с другими людьми.

Ваш шарм, умение общаться и врожденная дипломатичность могут привести вас в сферу торговли, рекламы, на службу в различные агентства, в отделы по связям с общественностью.

Родившиеся 22 ноября равным образом в состоянии преуспевать в политике, публицистике, на работе в средствах массовой информации.

Ваша общительность и способность развлекать окружающих хороши для шоу-бизнеса и музыкальной индустрии. Быть может, как способ делиться с людьми своими идеями вы выберете сферу образования.

Вы от природы прекрасно понимаете проблемы и заботы других людей, поэтому вам подойдет роль адвоката. Это поможет вам самореализоваться и в профессиях, непосредственно связанных с заботой о людях, с их лечением.

Вам нравится играть? Вас привлекает дух соревнования? Что ж, уместно обратить внимание и на эти стороны вашей натуры: найти полезное и выгодное (в том числе и с финансовой точки зрения) приложение своей энергии в мире большого спорта.

Любовь и партнерство рожденных 22 ноября

Вам свойственны дружелюбие, мечтательность, восприимчивость, сильные чувства, сердечность, сильная потребность в любви и привязанности.

Это может вовлечь вас во множество различных любовных связей и романтических отношений. Не все они выдержат испытание на прочность, не все будут стоить затраченных усилий.

Вы очень энергичны, вас отличает идеализм и склонность сильно привязываться к партнерам.

Но во избежание ненужных душевных страданий старайтесь не поддаваться слишком бурным эмоциям.

Вы благородны и способны проявлять истинное великодушие и сострадание по отношению к тем, кого любите.

Идеальный партнер для рожденных 22 ноября

В поисках своего идеального партнера можно поближе познакомиться с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 10, 18, 19, 26, 30 января; 3, 8, 16, 17, 24, 28 февраля; 1, 6, 14, 15, 22, 26, 31 марта; 4, 11, 12, 13, 20, 24 апреля; 2, 10, 11, 18, 22 мая; 8, 9, 16, 20, 30 июня; 6, 7, 14, 18, 28 июля; 3, 4, 5, 12, 16, 26, 30 августа; 2, 3, 10, 14, 28 сентября; 1, 8, 12, 22, 26 октября; 6, 10, 20, 24 ноября; 4, 8, 18, 22, 30 декабря.
  • Благоприятные контакты: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3, 30 июня; 1, 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Родная душа: 13 января; 11 февраля; 7 апреля; 30 июля; 28 августа; 26 сентября; 24 октября; 22 ноября; 20 декабря.
  • Роковое влечение: 20, 21, 22, 23 мая.
  • Проблемные отношения: 14, 24 января; 12, 22 февраля; 10, 20 марта; 8, 18 апреля; 6, 16 мая; 4, 14 июня; 2, 12 июля; 10 августа; 8 сентября; 6 октября; 4 ноября; 2 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Кстати, приглашаю заглянуть в мой Телеграм-канал об астрологии. Там рассказываю, что нужно делать в периоды ретроградных планет и затмений. А еще вы узнаете разные интересности об астрологии.
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Провожу полный курс астрологии с нуля.

Добавить комментарий

  1. Дарья

    здравствуйте,я родилась 22 ноября 1990 года,в 21:30 по московскому времени,кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Дарья, вы Стрелец.

    Ответить
  2. Негина

    Здравствуйте!
    Я родилась 22.11.99 г. В 12:00
    Россия город Омск
    Скорпион?
    Ответ: Негина, верно, Скорпион.

    Ответить
  3. Анастасия

    Здравствуйте!Моя дочь родилась 22 ноября 2018 года в 16.20 в пгт.Михайловка Запорожская область Украина. Кто она по знаку зодиака? Спасибо
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  4. Денис

    Здравствуйте
    Родился 22.11.1998 в г.Омск
    Примерно с 8:30-10:30
    Скорпион или стрелец ?
    Ответ: Денис, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  5. Лиана

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста скорпион я или стрелец. Родилась 22.11.1998 около 12-14 часов (точно не знаю) в городе Балашиха (Московская область)
    Ответ: Лиана, вы Скорпион.

    Ответить
  6. Анна

    Добрый вечер
    Ребёнок родился 22 ноября 2018 в 21:00
    Украина, Донецкая область
    Город Славянск
    Ответ: Анна, ребенок Стрелец.

    Ответить
    1. Анна

      Спасибо!))

      Ответить
  7. КАТЯ

    ЗДРАСТВУЙТЕ)Я РОДИЛАСЬ 22.11.1985 В 09.30 .КТО Я ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА)
    Ответ: катя, нужно еще место рождения.

    Ответить
  8. Ольга

    Человек родился в Астрахани 22.11.1988, кто он по знаку зодиака
    Ответ: Ольга, напишите время рождения.

    Ответить
  9. Анна

    Здравствуйте. Я родилась 22.11.1995г в 18.20 в Казахстане в г.Экибастуз, кто я по гороскопу?)
    Ответ: Анна, вы Скорпион.

    Ответить
  10. Анна

    Здравствуйте! Ребёнок родился 22.11.2018 в 20:30 в Новосибирске, стрелец или скорпион?
    Ответ: Анна, ребенок Стрелец.

    Ответить
  11. Григорий

    Здравствуйте! Хотелось бы узнать скорпион или стрелец ? 22.11.93 примерно с 9:30 до 11 утра , Великий Новгород
    Ответ: Григорий, при рождении до 10:06 вы Скорпион. После — Стрелец по знаку.

    Ответить
  12. Анастасия

    Родилась 22.11.2002 в Минске 15:45
    Ответ: Анастасия, ты Стрелец.

    Ответить
  13. Тимофей

    Здравствуйте,меня зовут Тимофей. Я родился в Магаданской области посёлок омсукчан! 22.11.2005 в 13:10! Кто я по знаку зодиака
    Ответ: Тимофей, твой знак Скорпион.

    Ответить
  14. Оксана

    Ребенок родился 22.11.2010, в Москве в 17:45. Подскажите знак зодиака. Спасибо за ответ.
    Ответ: Оксана, ребенок Стрелец.

    Ответить
  15. Veronika

    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня друг родился 22 ноября 2001 года, в 22:10, г. Днепр, Украина. Кто он по знаку зодиака? Заранее благодарю.
    Ответ: Вероника, ваш друг Стрелец.

    Ответить
  16. Замира

    Здравствуйте! Я родилась 22-ноября 1982 года. В Кыргызстане днём. Кто я по гороскопу? Спасибо.
    Ответ: Замира, вы Скорпион.

    Ответить
  17. Денис

    Кто я по гороскопу?
    Рожден 22 ноября в Москве в 21:50 2003год
    Ответ: Денис, ты Стрелец.

    Ответить
    1. Венера

      22.11.1990 г., Родилась в 19:45 в Казани.какой мой знак?
      Ответ: Венера, вы Стрелец.

      Ответить
  18. Карина

    Спасибо большое)

    Ответить
  19. Светлана

    Здравствуйте! 22.11.83. 10:35-40. Москва. Скорпион? Или всё же стрелец?
    Ответ: Светлана, вы Скорпион.

    Ответить
  20. Полина

    Здравствуйте, я родилась 22.11.02 в 19:20 в Крыму, Евпатория, кто я по знаку?
    Ответ: Полина, ты Стрелец.

    Ответить
  21. Карина

    Здравствуйте, молодой человек родился 22.11.1999 в 1.50 ночи ,кто он Стрелец или все-таки Скорпион?

    Ответить
    1. Карина

      Украина,г.Кривой Рог
      Ответ: Карина, молодой человек Скорпион.

      Ответить
      1. Ирина

        Определите пожалуйста знак зодиака дата рождения 22.11.2019 в14-35 г. Красноярск
        Ответ: Ирина, ребенок Скорпион по знаку.

        Ответить
  22. Алтынай

    Здравствуйте.
    Я родилась 1990г 22 ноября в 6:00ч утра. Кто я, скорпион или стрелец?
    Заранее благодарю.

    Ответить
    1. Алтынай

      Кыргызстан г. Балыкчы
      Ответ: Алтынай, вы Скорпион по знаку.

      Ответить
  23. Екатерина

    Здравствуйте!
    Я родилась 22.11.2002 в 22:40 в Киеве.Подскажите пожалуйста мой знак зодиака)
    Ответ: Екатерина, ты Стрелец.

    Ответить
  24. Екатерина

    Здравствуйте, подскажите знак зодиака родившемуся 22.11.2017 года в 10:15, г. Санкт Петербург.
    Ответ: Екатерина, ребенок Стрелец по знаку.

    Ответить
  25. Вера

    Здравствуйте! Родилась 22.11.1961 Ивановская обл. Г.Заволжск. Время точное не знаю, предположительно во второй половине дня (вечером)
    Ответ: Вера, если родились до 16:07 — Скорпион. После — Стрелец по знаку.

    Ответить
  26. Анастасия

    Я родилась 22.11.1992 В 14:15. Кто я скорпион или стрелец?
    Ответ: Анастасия, напишите место рождения.

    Ответить
  27. Ангелина

    Здравствуйте! Родилась 22.11.2002. 16:10 г. Москва
    Это кто?
    Ответ: Ангелина, знак Стрелец.

    Ответить
  28. Катя

    Меня зовут Екатерина, родилась 22.11.2000 в 3-4 часа дня, точно не знаю, в г. Карачев.
    Ответ: Катя, вы Стрелец.

    Ответить
  29. Виктория

    Добрый день . Скажите пожалуйста родилась 22 ноября 1984 года, в 18.05 город Волгоград.
    Ответ: Виктория, вы Стрелец.

    Ответить
  30. Марина

    Здравствуйте, меня зовут Марина, родилась 22 ноября 1979 года, ночью, к сожалению точное время не знаю. Родилась в Забайкальском крае Читинская область, станция Оловянная. Подскажите, пожалуйста, кто я по знаку зодиака.
    Ответ: Мария, при любом времени рождения вы Скорпион.

    Ответить
  31. Юлия

    Я родилась 22.11.05 в 9:35 город Чистополь , кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Юлия, ты Стрелец.

    Ответить
    1. Екатерина

      Родилась 22.11.1992 в Волгограде в 19:00-20:00. Подскажите, какой это знак?
      Ответ: Екатерина, вы Стрелец.

      Ответить
  32. Кристина

    Здравствуйте, 22.11.95 Белгород в 22-30 кто это ??
    Ответ: Кристина, знак Стрелец.

    Ответить
  33. Яна

    Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, кто я? Родилась 22.11.1991 в 16:00, Харьков
    Ответ: Яна, вы Скорпион.

    Ответить
  34. Ирина

    Здравствуйте, родилась 22.11.1990 в 15-00 город Камышин. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Ирина, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  35. Алина

    Здравствуйте! Муж родился 22 ноября 1985 года примерно в 9:40 утра,в городе Георгиевск Ставропольского края. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Алина, ваш муж Скорпион по знаку.

    Ответить
  36. Варя антипенко

    добрый вечер! родилась 22 ноября в 6.05 утра, год 2006 , заранее спасибо
    Ответ: Варя, напиши город, где ты родилась.

    Ответить
  37. Анна

    Добрый день! Дата рождения: 22 ноября 2011 г. в 10:15 по московскому времени. Скорпион или стрелец?
    Ответ: Анна, ребенок Скорпион.

    Ответить
  38. Л.

    Добрый день! Дата рождения: 22 ноября 2009 г. в 7:45 по московскому времени. Скорпион или стрелец?
    Ответ: Знак Стрелец.

    Ответить
    1. Вера

      Здравствуйте! Родилась 22.11.1961 Ивановская обл. Г.Заволжск. Время точное не знаю, предположительно во второй половине дня (вечером)

      Ответить
  39. Александра

    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, я родилась 22 ноября 1987года в 16:40 в Казахстане, город Кокшетау. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Александра, вы Скорпион.

    Ответить
  40. Анастасия

    Здравствуйте, хотела бы узнать, мой друг родился 22 ноября 2003 года, в 17:00 где то. Город Москва. Так кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Анастасия, ваш друг Скорпион.

    Ответить
  41. юлия

    Здравствуйте!22 ноября 1989 9.30 утра, Беларусь.
    Ответ: Юлия, ваш знак Скорпион.

    Ответить
  42. ДМИТРИЙ

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто я,если я родился 22 ноября 2000 года в 8 часов утра в Архангельске
    Ответ: Дмитрий, вы Стрелец.

    Ответить
  43. Никита

    Добрый день подскажите 22.11.97 Украина г. Днепр кто ?
    Ответ: Никита, вы Стрелец.

    Ответить
    1. Никита

      Спасибо

      Ответить
    2. Ирина

      22.11.2003, в 03.45 утром
      Ответ: Ирина, нужно место рождения.

      Ответить
  44. Никита

    Добрый день подскажите 22.11.1997 18.30 вечера кто ?

    Ответить
  45. Марина

    Подскажите пожалуйста, наш друг родился 22.11.2016 где то с 5 до 6 утра, г.Киев. Кто он по знаку зодиака? Спасибо.
    Ответ: Марина, ребенок тоже Стрелец.

    Ответить
  46. Марина

    Добрый день. Моя дочь родилась 22.11.2016 в 15.00 в г. Киев. Кто она по гороскопу? Спасибо.
    Ответ: Марина, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  47. Наталья

    Добрый вечер! Я Родилась 22 ноября 1975г. В 7.05 Волгоград.
    Ответ: Наталья, вы Скорпион.

    Ответить
  48. Оксана

    Добрый день, Я родилась 22 ноября 2000 года пол второго ночи в Воскресенске, Московская область
    Подскажите пожалуйста
    Ответ: Оксана, ваш знак Скорпион.

    Ответить
  49. Алена

    Моя дочь родилась 22.11.2006 в 15:43 по Екатеринбургу какой знак зодиака скорпион или стрелец?
    Ответ: Алена, ваша дочь Скорпион.

    Ответить
  50. Елена

    Моя дочь родилась в 2001 г в 15 ч.30 мин.в новосибирске 22 ноября.кто она?
    Ответ: Елена, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  51. Мария

    Здравствуйте,я родилась 22.11.04,в г Калуга,в 17:20
    Подскажите пожалуйста кто я,стрелец или скорпион?
    Ответ: Мария, вы Стрелец.

    Ответить
  52. Светлана

    22 ноября,1998,город Петровск-Забайкальский.3часа ночи
    Ответ: Светлана, ваш знак Скорпион.

    Ответить
  53. Родион

    Здравствуйте. Дата рождения 22.11.1997 8:55 г.Королев. Кто все таки Скорпион или Стрелец?
    Ответ: Родион, вы Скорпион.

    Ответить
  54. Юлия

    Моя дочь родилась 22.11.2017 года в 05:05ч р.Башкортостан г. Стерлитамак. Кто она по знаку? 😉
    Ответ: Юлия, ваша дочь Скорпион.

    Ответить
  55. Анастасия

    Добрый день! Я родилась 22.11.1990 года. Пос. Чегдомын Верхнебуреинского района Хабаровского края в 16.30ч. Спасибо!
    Ответ: Анастасия, ваш знак Скорпион.

    Ответить
  56. Екатерина

    Здравствуйте!Подскажите и мне пожалуйста,родилась 22.11.1996 в 9:00 в городе Хабаровске
    Заранее благодарю)
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион по гороскопу.

    Ответить
  57. Наталья

    Здравствуйте, помогите узнать кто я по знаку зодиака? Родилась на Украине г.Николаев 22.11.1970 г приблизительно с 15.20 по 15.30 ч.
    Ответ: Наталья, вы Скорпион.

    Ответить
  58. Томирис

    22 ноября 2001 год. Алматы, Казахстан. Родилась примерно в 19.45. Всю жизнь считала себя скорпионом. Недавно сказали мне,что я стрелец. Так ли это?
    Ответ: Томирис, вы Стрелец. Но в характере также есть черты Скорпиона. Подробнее можете узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  59. Алиса

    Здравствуйте, моя подруга родилась 22 ноября 2004 года в 05:20 утра в г.Сургуте (Ханты-Мансийский АО). Кто она по гороскопу?
    Ответ: Алиса, твоя подруга Стрелец по знаку.

    Ответить
  60. Оксана

    Дочь родилась 22 ноября 2014 года. В 1.22 ночи. В г.Мегион ХМАО
    Ответ: Оксана, ваша дочка Скорпион.

    Ответить
  61. Ольга

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто я? Я родилась в г. Ярославль 22ноября 1985 года в промежутке между 23:00 и 3:00 .
    Ответ: Ольга, это ночь с 22 на 23 число? Вы Стрелец.

    Ответить
  62. Дмитрий

    Здравствуйте,
    я родился 22.11.1986 в 3 — 4 часа ночи (точной минуты мама не указала) в г. Тернополь, Украинская ССР. Кто я — скорпион, стрелец и/или змееносец ? Спасибо! С уваженем, Дмитрий
    Ответ: Дмитрий, вы Скорпион.

    Ответить
    1. Яна

      Добрый день! Я родилась 22 ноября 1990 в 09.15 в Запорожье, Украина. Подскажите кто я по знаку зодиака. Спасибо!
      Ответ: Яна, вы Скорпион.

      Ответить
  63. Елена

    Мой мужчина родился 22 ноября 1986 года в 22.05. В Украине, город Херсон.
    Ответ: Елена, мужчина Стрелец.

    Ответить
  64. кристина

    Здравствуйте! помогите пожалуйста определить знак моего парня: родился 22.11.1982 после 22:00 г. Барановичи, Республика Беларусь.
    Ответ: Кристина, ваш парень Стрелец.

    Ответить
  65. Виктория

    Я родилась 22.11.1993, в 16.00,Украина,г.Красноармейск Донецкая область
    Ответ: Виктория, вы Стрелец по гороскопу.

    Ответить
  66. Настя

    Здравствуйте! Сынок родился 22 ноября 2018года в 19:47 в г.Алматы Казахстан. Подскажите, пожалуйста, какой у него знак?
    Ответ: Настя, ваш сын Стрелец.

    Ответить
  67. Эльза

    Здравствуйте,я родила в 3ч утра 22 ноября 2014году сына село Малые Дербеты Республика Калмыкия на границе с Волгоградом наше село.Кто по знаку мой сын?
    Ответ: Эльза, ваш сын Скорпион.

    Ответить
  68. Татьяна

    Добрый день!
    Моя дочка родилась 22 ноября 2017 года в 10 часов 17 минут в Санкт-Петербурге.
    Подскажите, пожалуйста, кто она по знаку зодиака.
    Ответ: Татьяна, ваша дочка Стрелец.

    Ответить
    1. Татьяна

      Спасибо большое!

      Ответить
  69. Диана

    Здравствуйте. Я родилась 22 ноября 1996 года в Речице( Гомельская область) Беларусь.. около 17 часов..
    Подскажите, кто я?
    Ответ: Диана, ваш знак Стрелец.

    Ответить
  70. Саша

    Здравствуйте.Я родилась 22.11.2005 в 9:30,в Москве.Все говорят,что по характеру я 100% Стрелец,но хочу знать наверняка.
    Ответ: Саша, верно, вы Стрелец.

    Ответить
  71. Татьяна

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя дочка родилась 22 ноября 2017 года в 08 :00 г.Нижнеудинск, Иркутская область.Заранее спасибо
    Ответ: Татьяна, ваша дочка Скорпион.

    Ответить
  72. Наталья

    Здравствуйте! Родила двойняшек 22.11.2016 в 12.24 и 12.25. Кто они по знаку зодиака, скажите пожалуйста
    Ответ: Наталья, ваши детки Стрельцы.

    Ответить
    1. Наталья

      Город Раменское Московская область

      Ответить
  73. Людмила

    Здравствуйте, я родилась 22 ноября 2001 года в 21:45, в Черниговской области (Украина)
    Ответ: Людмила, вы Стрелец.

    Ответить
  74. Габиден

    Здравствуйте я 22.11.1998 года родился в Казахстане г.Паылодар в 21:45 кто я по знаку зодиака ???
    Ответ: Габиден, вы Стрелец.

    Ответить
  75. Алина

    Здравствуйте. 22 ноября 2002г, 14:00. Москва
    Ответ: Алина, ты Скорпион.

    Ответить
  76. Анастасия

    Здравствуйте! Дочь родилась 22.11.2004, Новокузнецк, Кемеровская область,в 12:10.
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Стрелец.

    Ответить
  77. Екатерина

    Добрый вечер! Меня завут Екатерина, я родилась в 7:45 22 ноября 1986 года. В городе Челябинске Подскажите кто я?
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион.

    Ответить
  78. Надежда

    Здравствуйте меня зовут Надежда,я родилась 22 ноября 1982 года в г.Вологде,кто я по знаку зодиака?

    Ответить
    1. Надежда

      забыла время указать в седьмом часу утра родилась с 21 на 22 ноября
      Ответ: Надежда, вы Скорпион. Но Стрелец тоже ярко выражен. Вы можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  79. Азамат

    Я родился 22 ноября 1984г. в 14:00 город Уфа. Кто я по гороскопу скажите пожалуйста?
    Ответ: Азамат, вы Стрелец. Но Скорпион тоже ярко выражен в характере. можете узнать подробности в персонально гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  80. Сергей

    Здравствуйте! Я родился 22 ноября 1988 года, приблизительно в 18.00. Украина, Кропивницкая (Кировоградская) область, Знаменка. Заранее спасибо.
    Ответ: Сергей, вы Стрелец.

    Ответить
  81. Екатерина

    Здравствуйте! Родилась 22.11.1979 г. в городе Омск. Около 5-6 часов утра.
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион по гороскопу, но Стрелец тоже проявлен в характере. Подробнее об этом можно прочесть в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  82. Евгений

    Здравствуйте !
    Рожден 22.11.1978 в 14:30 , какой знак гороскопа ?
    Ответ: Евгений, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  83. Анастасия

    Добры день ! Я родилась 22.11.1993 года в Москве в 03:45
    Ответ: Анастасия, вы Скорпион.

    Ответить
  84. Ксения

    Здравствуйте. Муж 22 ноября 1982 в 23:55 Киров, Кировская область
    Ответ: Ксения, ваш муж Стрелец.

    Ответить
  85. Екатерина

    Родилась 22 ноября 1999г в 22:00 ; г. Соликамск
    Подскажите, пожалуйста, знак
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион.

    Ответить
  86. Дания

    Мой сын родился 22. 11. 2017 в 15:25, Казахстан, Город Астана
    Ответ: Дания, ваш сынок Стрелец.

    Ответить
    1. Дания

      Спасибо 😉

      Ответить
  87. Михаил

    Здравствуйте, девушка родилась 22 ноября 1991 в 22.20 в туле
    Ответ: Михаил, девушка Стрелец.

    Ответить
  88. Татьяна

    Здравствуйте! Мой сын родился 22.11.2017г, в 13.33 в городе Рязань
    Ответ: Татьяна, ваш сынок Стрелец.

    Ответить
  89. Яна

    Здравствуйте!
    Я родилась 22.11.2000 в 12:00, Омская область.
    Ответ: Яна, вы Стрелец.

    Ответить
    1. Галина

      Здравствуйте ! )
      Моя дочь родилась 22 •11•1988г. в 13-30 ч. г.Красноярск.
      Пожалуйста
      , рассчитайте кто она на самом деле по знаку зодиака
      скорпион или стрелец.
      Заранее благодарна ! )
      Ответ: Галина, ваша дочь Стрелец.

      Ответить
  90. Василий

    22.11.1986, Челябинск, 03:00-05:00 примерно
    Ответ: Василий, вы Скорпион.

    Ответить
  91. Жанна

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: 2014г.р.,22.11.в 07.25 утра, Астана, Казахстан, девочка. Спасибо!
    Ответ: Жанна, девочка Скорпион.

    Ответить
  92. лера

    мой ребенок родился 22 ноября 2013 года в 21.05, кто он по знгаку зодиака?
    Ответ: Лера, нужно место рождения вашего ребенка.

    Ответить
    1. лера

      г. Минск, Республика Беларусь
      Ответ: Лера, ребенок Стрелец.

      Ответить
  93. Наталья

    Здравствуйте, подскажите кто я по знаку зодиака, родилась в 15-40, 22 июля 1985 года в Латвии, город Резекне.
    Ответ: Наталья, вы Рак по знаку.

    Ответить
  94. Екатерина

    Здравствуйте. У меня дочь родилась в 08:50, 22.11.2017. Томская обл. г. Асино.
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Скорпион.

    Ответить
  95. Олеся

    Здравствуйте.
    Я родилась 22 ноября 1989года в 18:40 в Курганской области в городе Кургане
    Ответ: Олеся, вы Стрелец.

    Ответить
  96. Данара

    22 ноября 1998 года в 08:30 утра город Костанай Казахстан
    Ответ: Данара, вы Скорпион.

    Ответить
  97. Ольга

    Здравствуйте, Дата рождения 22.11.2015 время 14.15, город Рязань.
    Ответ: Ольга, ребенок Скорпион.

    Ответить
  98. Анастасия

    Здравствуйте.
    22.11.1997, в 7:50 пермь
    Ответ: Анастасия, знак Скорпион.

    Ответить
  99. Оксана

    Здравствуйте. Подскажите про знак зодиака, родилась в Кинешме, Ивановская область в 15.00, 1993 года. 22 ноября.
    Ответ: Оксана, вы Стрелец.

    Ответить
  100. Надежда

    22 ноября, в 23:40. Великий Новгород.
    Ответ: Надежда, напишите год вашего рождения.

    Ответить
  101. Кристина

    Здравствуйте. Мне тоже подскажите, пожалуйста. 22 ноября 1996 г., ~17:20, г. Иркутск
    Ответ: Кристина, вы Стрелец.

    Ответить
  102. София

    Здравствуйте. Я родилась 22 ноября 1991 в 16:15 г.Нижний Новгород.
    Ответ: София, вы Скорпион.

    Ответить
  103. Екатерина

    Здравствуйте, родилась 22.11.85 8:30 утра, хакасия, подскажите пожалуйста знак 😳
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион. Но знак Стрелец тоже выражен в вашем характере. Подробнее можно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  104. Алина

    И муж и дочь родились в Уфе
    Ответ: Алина, ваш муж Скорпион, дочь — Стрелец.

    Ответить
  105. Алина

    Здравствуйте, мой муж родился 22ноября 1978 в 2:00.Наша дочь тоже 22ноября 2008 в 21:10.Кто они по знаку зодиака? Спасибо!
    Ответ: Алина, напишите место рождения ваших мужа и дочери.

    Ответить
  106. Дарья

    Я бы даже сказала,что она очень задорная,активная,общительная, юморная ,немного навязчивая и любит находить себе приключения.Скорпионистого я в ней ничего не находила.

    Ответить
  107. Дарья

    Моя подруга родилась 22 ноября 2005 года ,в 5:30,в Москве.
    По характеру она похожа на Стрельца,но всё же,хочется узнать Скорпион или Стрелец она?
    Ответ: Дарья, твоя подруга Скорпион. Но и правда в ее характере есть чарты Стрельца и Льва.

    Ответить
  108. Светлана

    Здравствуйте. 22 ноября 1997г, время 15:00. Город Сургут
    Ответ: Светлана, вы Стрелец.

    Ответить
  109. Надежда

    Здравствуйте! Я родилась 22 ноября 1987 в 14.30 в ленинграде, я скорпион? а муж родился 19 апреля 1982 в 14-15 часов дня в медвежегорске, он овен, по его поведению больше на тельца похож. Заранее благодарю!!! 🙂
    Ответ: Надежда, вы Скорпион. Ваш муж Овен. Но в его характере на самом деле есть черты Тельца. Если вам интересно подробнее узнать об этом, предлагаю «Гороскоп вашего мужчины» за 99 руб: http://zznaki.ru/goroskop-vashego-muzhchiny/

    Ответить
  110. Григорий

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой сын родился 22 ноября 2010 года в 17 40 г Уральск Республика Казахстан.Заранее спасибо 🙂
    Ответ: Григорий, ваш сын Стрелец по знаку.

    Ответить
    1. Людмила

      Скажите, кто я по гороскопу? Рождена 22 ноября 1992 г в 11ч 20 мин в Москве
      Ответ: Людмила, вы по гороскопу Стрелец.

      Ответить
  111. Алена

    Здравствуйте!
    Родилась 22.11.1991 в районе 06:00 утра, Краснодарский край, г.Горячий Ключ. Всегда считала себя Скорпионом, поскольку очень много схожего. Спасибо!)
    Ответ: Алена, вы Скорпион, верно.

    Ответить
    1. Алена

      Спасибо 😳

      Ответить
  112. Дана

    Здравствуйте, я родилась 22.11.2005 в Казахстане. Время моего рождения я не знаю.
    Ответ: Дана, при рождении до 11:15 утра ты Скорпион. После — Стрелец.

    Ответить
  113. Алла

    22.11.1984
    00.05(ночи)
    город Мелитополь
    Заранее большое спасибо!
    Ответ: Алла, ваш знак Скорпион.

    Ответить
  114. АЛЕКСЕЙ

    Здравствуйте, я родился 22 ноября 1992 года в 07:35 утра. г. Оренбург
    Ответ: Алексей, вы Стрелец.

    Ответить
  115. Никита

    Здравствуйте, племянник родился в 19.55 (полвосьмого) вечера 22 ноября 2003 года, челябинская обл. село Миасское красноармейского района, скажите по знаку зодиака, заранее спасибо!! 💡
    Ответ: Никита, ваш племянник Скорпион.

    Ответить
  116. Галина

    Моя доченька родилась в 23-50 22 го ноября 2011 года, кто она по знаку?

    Ответить
    1. Галина

      Родилась в Алтайском крае.
      Ответ: Галина, ваша дочь Стрелец.

      Ответить
  117. Олеся

    Здравствуйте! Сынуля родился 22.11.2016 в 3:05, если имеет значение в Иркутской области. Кто он по знаку? Спасибо!
    Ответ: Олеся, 03:05 ночи? Тогда ваш сын Скорпион.

    Ответить
  118. Виктория

    22.11.2000 примерно в 8.30 утра. Город Владимир
    Ответ: Виктория, ваш знак Стрелец.

    Ответить
  119. Ирина

    Зравствуйте,я родилась 22.11.1975 года,в 10 часов утра ,так кто же я,очень интересно! ?спасибо вам заранее.!!!! 😮
    Ответ: Ирина, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  120. Елена

    Добрый вечер. Я родилась 22.11.1984 в 13.10. город Мелитополь. Скажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Елена, вы Стрелец.

    Ответить
  121. Елена

    Здравствуйте! дата моего рождения 22.11.78 г. г.Москва с 17.00- 18.00 . заранее спасибо за ответ.
    Ответ: Елена, вы Скорпион.

    Ответить
  122. Елена

    Ребёнка родила 22.11.2017 днём время не помню вроде 14:50 какой он знак. Подскажите?
    Ответ: Елена, напишите место рождения ребенка.

    Ответить
  123. Юлия

    Всё никак не могу определиться скорпион я или стрелец? Родилась 22.11.2002 в городе Краснодаре в 10:24 утра
    Ответ: Юлия, ты Скорпион по гороскопу.

    Ответить
  124. Анна

    Здравствуйте. Я родилась в Биробиджане на Дальнем Востоке 22.11.1975 в 8.00 утра. Кто я по гороскопу? Спасибо!
    Ответ: Анна, вы Скорпион.

    Ответить
  125. Айдар

    Доброго времени суток. Родился 22ноября 1987года в 21:30 местного времени г. Уфа(башкирия). Кто я по гороскопу? Спасибо!
    Ответ: Айдар, вы Скорпион.

    Ответить
  126. Elena

    Скажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака? Родилась в городе Мелитополе 22.11 в 13.10
    Ответ: Елена, напишите год рождения.

    Ответить
  127. Елена

    Родила сына 21.11.2018 ночью в 23.30 Беларусь Могилев. Кто он ещё скорпион или уже стрелец?
    Ответ: Елена, ваш сынок Скорпион.

    Ответить
  128. Александр

    Здравствуйте, я родился 22 ноября 2000 года в 15:50 Кемеровская область. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Александр, вы Стрелец по знаку.

    Ответить
  129. михаил

    родился 22.11.75 в 3.40 Королёв м/о
    Ответ: Михаил, вы Скорпион.

    Ответить
  130. Анастасия

    Здравствуйте!
    22,11,1995 примерно в 14-00 Москва
    Спасибо)
    Ответ: Анастасия, вы Скорпион.

    Ответить
  131. Анна

    Добрый день! Малышка родилась 22 ноября 2018 года в 8:50, г. Днепр, Украина . Подскажите, пожалуйста, какой именно это знак зодиака. Заранее благодарю!
    Ответ: Анна, девочка Скорпион.

    Ответить
  132. Людмила

    Внук родился 22.11.2018г. 10.40.утра Новокузнецк.
    Ответ: Людмила, ваш внук Скорпион по знаку.

    Ответить
  133. Наталия

    Хочу узнать знак зодиака моей дочери, родилась 22/11/2018 в 8:33 утра в городе Мадрид, Испания
    Заранее спасибо!
    Ответ: Наталия, ваша дочь Скорпион.

    Ответить
  134. Марина

    Родилась 22.11.1978г. 8.00. г.Краснодар
    Ответ: Марина, вы Скорпион. Но в характере есть и черты знака Стрелец. Подробнее можно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  135. Виктория

    Я родилась 22.11.1993, 21.00,город Киев
    Ответ: Виктория, вы Стрелец.

    Ответить
  136. Инесса

    Добрый вечер! Я родилась 22.11.1982. Россия, Ростовская область, город Пролетарск. В 3.00 ч.Скажите пожалуйста кто я? Скорпион или стрелец? Спасибо!
    Ответ: Инесса, время 3 часа ночи? Знак Скорпион. Но в характере присутствуют проявления Стрельца. Рекомендую вам персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  137. Татьяна

    Здравствуйте! Сын родился 22.11.2017 в 12.01(написали так, у мужа было 11.59))) г.Екатеринбург
    Ответ: Татьяна, ваш сынок Стрелец.

    Ответить
  138. лариса

    Моя дочь родилась 22 ноября 1981 года в 00.40 . Украина город Кременец.Кто она скорпион или стрелец.Подскажите пожалуйста
    Ответ: Лариса, ваша дочь Скорпион.

    Ответить
  139. Валерия

    Здравствуйте, я родилась 22.11.2001 в 15:15 г. Ижевск. кто я по знаку зодиака? Спасибо
    Ответ: Валерия, ты Стрелец.

    Ответить
  140. Максим

    Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. Я родился 22.11.1996 . Ночью город нижний Тагил
    Ответ: Максим, при рождении до 05:49 утра вы Скорпион. После Стрелец.

    Ответить
  141. Юлия

    Добрый вечер,я родилась 22.11.1986 г. около 9-ти вечера.Подскажите,пожалуйста,мой знак. 🙂 Ставропольский край
    Ответ: Юлия, вы Стрелец.

    Ответить
  142. Инна

    Добрый вечер! 22.11.2018, 3.25 ночи, Санкт-Петербург. Спасибо.
    Ответ: Инна, ребенок Скорпион.

    Ответить
  143. Лариса

    Здравствуйте. У меня родился внук 22.11.2018 в 19.40. г. Барнаул. Кто он по знаку зодиака? Спасибо.
    Ответ: Лариса, ваш внук Стрелец.

    Ответить
  144. Рушана

    Здравствуйте, я родилась 22 ноября 1979 г. в 15.50 , Пермский край
    Ответ: Рушана, вы Скорпион.

    Ответить
  145. Андрей

    Здравствуйте.
    Рожденная 22.11.2018 в 11-45 в Москве Стрелец или Козерог?
    Ответ: Андрей, девочка Скорпион.

    Ответить
  146. Бота

    Здравствуйте! 22.11.1995г. Казахстан, г.Алматы 18:00 😳 🙂
    Ответ: Бота, вы Скорпион.

    Ответить
  147. Михаил

    22.11.2000 смт.Чернухи, Полтавська область. Я стрелец или сколпион:?: ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ ❓
    Ответ: Михаил, напишите время рождения.

    Ответить
  148. ЕЛЕНА

    22 ноября 2005.12.45
    Ответ: Елена, напиши место рождения.

    Ответить
  149. Жанна

    Добрый день! родилась 22.11.1989 году, в г.Караганде. кто я по знаку ?)
    Ответ: Жанна, напишите время вашего рождения.

    Ответить
    1. Жанна

      15:00 дня
      Ответ: Жанна, ваш знак Стрелец.

      Ответить
  150. Наталья

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 22.11.2016 в 01.40. Украина, Бердянск
    Ответ: Наталья, ваша дочка Стрелец.

    Ответить
  151. Юлия

    Доброго времени суток! Я родилась 22.11.1980г. в 6-25, в г. Усть-Кут Иркутской обл. Кто я?
    Ответ: Юлия, ваш знак Скорпион.

    Ответить
  152. Лана

    Здравствуйте. Родилась 22.11.1993, г.Ткибули, Республика Грузия, в 9.00. Спасибо)
    Ответ: Лана, вы Скорпион.

    Ответить
  153. Адиля

    22.11.1999 в 15:30
    Город Казань
    Заранее спасибо!
    Ответ: Адиля, вы Скорпион по гороскопу.

    Ответить
  154. Юлия

    22.11.2016 в 14.00 Саратов. Подскажите знак, пожалуйста.
    Ответ: Юлия, ребенок по знаку Стрелец.

    Ответить
  155. Кристина

    Какой знак зодика у человека, который родился 22.11.1993. г.Каян (Южная Корея)?
    Ответ: Кристина, город Каян я не нашла в справочнике. Рассчитала на Сеул. Расчет правильный в том случае, если в этих городах один и тот же часовой пояс. При рождении до 16:06 знак Скорпион, после — Стрелец по знаку.

    Ответить
  156. Анастасия

    Здраствуйте, я родилась 22.11.2002 в 23:30 в г. Алмата. Кто я по знаку задиака? СПАСИБО
    Ответ: Анастасия, ты Стрелец.

    Ответить
  157. Жулдузай

    Здравствуйте, Казахстан г. Костанай, 22.11.1990 утро 5:50 или 6:50
    Ответ: Жулдузай, вы Скорпион.

    Ответить
    1. Жулдузай

      Спасибо

      Ответить
  158. Ирина

    Здравствуйте, я родилась 22.11.1999 В городе Кемерово в 9.55 утра. Какой у меня знак?
    Ответ: Ирина, вы Скорпион.

    Ответить
  159. Дмитрий

    22.11.96
    Москва
    4:20
    Ответ: Дмитрий, ваш знак Стрелец.

    Ответить
    1. Екатерина

      Добрый день. Подскажите какой знак зодиака? 22.11.1989, Республика Саха (Якутия), пос.Пеледуй. Спасибо!
      Ответ: Екатерина, напишите время рождения.

      Ответить
  160. Полина

    Здравствуйте! 22.11.2002 Красноярский край, город Минусинск. Время рождения 2:50 ночи. Заранее спасибо))
    Ответ: Полина, твой знак Скорпион.

    Ответить
  161. Юлия

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой мужчина рождён 22.11.96 г. примерно в 9 вечера.Он скорпион или уже стрелец?
    Ответ: Юлия, нужно место рождения вашего мужчины.

    Ответить
    1. Юлия

      Место рождения Молдова,Тирасполь
      Ответ: Знак Стрелец.

      Ответить
  162. Александра

    Здравствуйте!Сын родился 22.11.2012 в 13.30 в г.Киеве,Украина.Подскажите какой знак зодиака?Спасибо!
    Ответ: Александра, ваш сын Стрелец.

    Ответить
  163. Ирина

    Здравствуйте . Сынок родился 22.11.2017 18:20 город Владимир. Скорпион или стрелец?
    Ответ: Ирина, ваш сынок Стрелец.

    Ответить
  164. Светлана

    Добрый вечер, пожалуйста подскажите кто я.Родилась 22.11.1978 в 5-05 утра
    Санкт-Петербург.
    Ответ: Светлана, вы Скорпион по гороскопу.

    Ответить
  165. Елена

    я родилась 22,11,1977 в г.Береза Бресткой области. Беларуь. в 17 часов. Я стрелец? всю жизнь считала себя скорпионом. спасибо
    Ответ: Елена, вы Стрелец.

    Ответить
  166. Ирина

    Здравствуйте. Я родилась 22.11.1984г, в 23.45, г. Петрозаводск (Республика Карелия). Жду ответа. Спасибо 🙂
    Ответ: Ирина, вы по гороскопу Стрелец.

    Ответить
  167. Олена

    Здравствуйте! я родилась 22/11/1980 г, днем респ.Башкортостан, подскажите кто из) Благодарю! 🙂
    Ответ: Олена, вы Стрелец по знаку.

    Ответить
  168. Юлия

    Добрый день. Я родилась в Воронеже 22 ноября 1987 года. По времени точно не известно (утром с 4-х до 5-и). Скорпион или стрелец?
    Спасибо.
    Ответ: Юлия, вы Скорпион.

    Ответить
    1. Юлия

      Спасибо)

      Ответить
  169. Юлия

    24.11.1986 Краснодар
    Ответ: Юлия, напишите время рождения.

    Ответить
  170. Яна

    Добрый день! Моя сестра родилась 22.11.1987 в 18:45 (мест) УР, Киясовский район, с. Киясово
    Ответ: Яна, ваша сестра Скорпион.

    Ответить
  171. Екатерина

    Добрый день! Я родилась 22.11.1987 г. 17-00 ч. Свердловская область. Подскажите кто я по знаку зодиака!
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  172. Елена

    Здравствуйте, я родилась 22 ноября 1998 года в городе Спасск-Дальний, Приморский край, в 7:25 утра. подскажите мой знак зодиака
    Ответ: Елена, вы Скорпион.

    Ответить
  173. Анна

    Здравствуйте! Я родилась в 14:30 22.11.1987 в г. Усинск. Кто я по знаку зодиака?
    Спасибо!
    Ответ: Анна, вы Скорпион по знаку.

    Ответить
  174. Надежда

    Добрый день. Подскажите мне, я родилась 22 ноября 1991 года в г. Моздок РСО-Алания, примерно в 00:20. Очень часто подходит описание стрельца. Благодарю )
    Ответ: Надежда, вы Скорпион. Но Стрелец тоже проявлен. Подробнее вы сможете узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  175. Виктория

    Здравствуйте. Расчитайте пожалуйста. Моя дочь родилась 22.11.2017 года .В 9.05 часов. Казахстан. Город Атырау. Кто она по знаку зодиака ?
    Заранее спасибо 🙂
    Ответ: Виктория, ровно в 09:05 Солнце перешло из Скорпиона в Стрелец. Поэтому вопрос в точности времени рождения вашей дочки.

    Ответить
  176. Николай

    Добрый день. Родился я в Новороссийске 22.11.2001г в 4 утра, не подскажите кто я?)
    Ответ: Николай, ваш знак Скорпион.

    Ответить
  177. Елена

    Здравствуйте, моя дочь родилась 22.11.2014 в 00-15 Казахстан, г. Усть-Каменогорск, подскажите, пожалуйста, кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Елена, ваша дочь Скорпион.

    Ответить
  178. Татьяна

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой сын родился 22 ноября в 19часов 20 минут, город темрюк, Краснодарский край.
    Ответ: Татьяна, напишите год рождения вашего сына.

    Ответить
    1. Татьяна

      2016год
      Ответ: Татьяна, ваш сынок Стрелец.

      Ответить
  179. Андрей

    22.11.1990 кто я не подскажете?) а то мне говорят ближе к стрельцу 😈
    Ответ: Андрей, напишите время и место вашего рождения.

    Ответить
  180. Виктория

    Здравствуйте ,я родилась 22.11.1989 в 19-45 г.пермь ,кто я по знаку зодиака? заранее спасибо!
    Ответ: Виктория, вы Стрелец.

    Ответить
  181. Елена

    Здравствуйте. Родилась 22.11.1990г. примерно в 16.00 в г.Чита, заранее, спасибо
    Ответ: Елена, ваш знак Скорпион.

    Ответить
  182. Ольга

    Добавлю, родилась в г. Минске, Беларусь.
    Ответ: Ольга, вы Скорпион.

    Ответить
  183. Ольга

    Здравствуйте! Я родилась 22.11.1982г. в 13.00 . Подскажите скорпион я или стрелец?

    Ответить
  184. Ангелина

    Мой молодой человек родился 22.11.1997 года в пять утра в городе Тверь. Какой у него знак зодиака?)
    Ответ: Ангелина, ваш молодой человек Скорпион. Могу порекомендовать вам гороскоп для него: http://zznaki.ru/goroskop-vashego-muzhchiny/

    Ответить
  185. Виктория

    Здравствуйте,
    22.11.1994, 7:30 утра, г. Запорожье, Украина.
    Ответ: Виктория, вы Скорпион. Могу порекомендовать вам персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  186. Евгения

    Здравствуйте! Мой молодой человек родился 22 ноября 1995 года в 7 утра в США город Тампа штат Флорида.
    Ответ: Евгения, ваш молодой человек Скорпион.

    Ответить
  187. Светлана

    Здравствуйте! Родилась 22.11.1977 в 13.50 республика Крым, г. Керчь
    Ответ: Светлана, вы Стрелец.

    Ответить
  188. Гиви

    Человек, знак Зодиака которого меня интересует, родился 22 ноября 1968 года. Время рождения, к сожалению, я не знаю.
    Ответ: Гиви, нужно хотя бы место его рождения.

    Ответить
  189. Алина

    Здравствуйте,сын родился 22.11.2014г в 17:45,кто он по знаку зодиака?г.тула
    Ответ: Алина, ваш сын Стрелец по гороскопу.

    Ответить
  190. Алина

    Здравствуйте.
    Родилась 22.11.2001,в 6:36 утра , г.Воронеж
    Ответ: Алина, ты Скорпион.

    Ответить
  191. Дмитрий

    22 ноября 2015 в 13.00 мск 🙄
    Ответ: Дмитрий знак ребенка Скорпион.

    Ответить
  192. Екатерина

    Родилась 22 ноября 1985 год в 00.50 г. Гатчина Ленинградская обл.
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион.

    Ответить
  193. Алена

    Сынок родился 22 ноября 2011года в 21:05Удмуртская Республика город Сарапул
    Ответ: Алена, ваш сын Стрелец.

    Ответить
  194. Елена

    Дочь родилась 22.11.2013г. в 13:08 г. Губкин Белгородской обл. Кто она по гороскопу? 🙄
    Ответ: Елена, ваша дочка Стрелец.

    Ответить
  195. Марина

    22.11.1981 ,в 3:00 утра с 21.11 на 22.11 , Гатчина Лен обл ! Всегда себя отношу к но хотела бы узнать кто я по знаку )
    Ответ: Марина, вы Скорпион.

    Ответить
  196. Диана

    22.11.2016 в 11.10 утра город Уфа
    Ответ: Диана, вы Стрелец.

    Ответить
  197. Джаник

    22ноября 1987 года Г. Кисловодск примерно в 11-12утра
    Ответ: Джаник, вы Скорпион.

    Ответить
  198. яна

    моя дата рождения 22 ноября 1969 время между 23.00 и 24.00
    Ответ: Яна, вы не написали место рождения.

    Ответить
  199. Ольга

    Здравстуйте! Я родилась 22.11.1976г в 11.30 в Приморском крае. До сих пор не знаю кто я, чей гороскоп читать?
    Ответ: Ольга, вы Скорпион.

    Ответить
  200. Наталья

    22.11.2008, 05:20, Кемеровская обл., г.Новокузнецк
    Ответ: Наталья, знак Стрелец.

    Ответить