22 ноября — знак зодиака на границе Скорпиона и Стрельца

22 ноября знак зодиака может быть как Скорпион, так и Стрелец. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Скорпион или Стрелец — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Ваши характерные черты — упорство, цепкость, чувствительность и развитая интуиция, а также великодушие, склонность к благородным жестам, энтузиазм и умение радоваться жизни.

Вы любите шутить и веселиться, проявляете сочувствие к другим людям, терпимость и широту взглядов.

Вы, вероятно, любите природу, путешествия, способны стремиться к высоким целям, интересуетесь философией и теологией.

Вам свойственны оптимизм и сильные чувства, окружающим импонирует ваше добродушие и дружелюбное поведение.

Ваше врожденное обаяние, способность развлекать, веселить и очаровывать людей помогают вам легко снискать популярность. Однако ваше стремление к сотрудничеству и общению может иногда становиться назойливым. Порой бывает необходимо проявлять большую сдержанность, и вы способны научиться умерять свой пыл.

Вы очень щедры — как в материальном отношении, так и в сфере чувств, но вас временами тянет к роскоши, эффектности, и в поисках удовольствий вам иногда изменяет чувство меры.

Если же вы слишком упорствуете в своем бегстве от жизни, она подчас сама заставляет вас учиться большей ответственности и зрелости. Но, занимаясь тем, что вам нравится, вы в состоянии упорно трудиться; вы всецело отдаетесь своей работе, и тогда вас ожидают успехи и достижения.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Вы найдете ответы на вопросы: как вы общаетесь, мыслите, выражаете эмоции? Как ведете себя в любви и как проявляете активность? Какова ваша жизненная философия? А также описание отдельных сфер вашей жизни. Вот ссылка >>>

До 29 лет вам хочется расширить свои горизонты, вы изыскиваете новые возможности для этого через учебу, путешествия, пускаетесь в рискованные предприятия.

Достигнув 30-летнего рубежа, вы становитесь более практичным, целеустремленным, более трезво оцениваете свои достижения. Еще один поворотный пункт в вашей жизни — рубеж 60 лет. Вас все более привлекает свобода, новые идеи, новые способы самовыражения.

Личные качества рожденных 22 ноября

Хотя вы бываете своевольным и упрямым, вы очень чувствительны, вам хочется вдохновения. Наибольшее удовлетворение вам может принести служение людям. Вы очень заботливы, однако вам надо учиться беспристрастности, тогда вы не будете столь ранимы и не станете регулярно предаваться самобичеванию.

Благодаря своей повышенной восприимчивости вы хорошо чувствуете форму, цените живопись и музыку.

Не исключено, что вам захочется развивать эти свои способности и даже лечить людей с их помощью.

Чем бы вы в жизни ни занимались, очень важно требовательно относиться к себе, чтобы выявлять в себе все самое лучшее и оправдывать свой удивительный потенциал.

Рожденные 22 ноября привлекательны и полны творческой энергии. Вы хороший слушатель и нуждаетесь в общении, а в одиночестве ощущаете себя несчастным. Вам присущи мягкость и сердечность, внутреннее благородство.

Внешне вы тоже выглядите очень эффектно, на вас обращают внимание; вы изо всех сил стараетесь развлекать и воодушевлять людей, делать их хоть немного счастливее. Однако потакание своим слабостям и стремление жить на широкую ногу порой отвлекают вас от высоких идеалов.

Работа и призвание рожденных 22 ноября

Ваши развитые способности, деловое чутье и идеалистичная натура свидетельствуют о том, что вам больше всего подойдут такие профессии, где вы будете работать в активном сотрудничестве с другими людьми.

Ваш шарм, умение общаться и врожденная дипломатичность могут привести вас в сферу торговли, рекламы, на службу в различные агентства, в отделы по связям с общественностью.

Родившиеся 22 ноября равным образом в состоянии преуспевать в политике, публицистике, на работе в средствах массовой информации.

Ваша общительность и способность развлекать окружающих хороши для шоу-бизнеса и музыкальной индустрии. Быть может, как способ делиться с людьми своими идеями вы выберете сферу образования.

Вы от природы прекрасно понимаете проблемы и заботы других людей, поэтому вам подойдет роль адвоката. Это поможет вам самореализоваться и в профессиях, непосредственно связанных с заботой о людях, с их лечением.

Вам нравится играть? Вас привлекает дух соревнования? Что ж, уместно обратить внимание и на эти стороны вашей натуры: найти полезное и выгодное (в том числе и с финансовой точки зрения) приложение своей энергии в мире большого спорта.

Любовь и партнерство рожденных 22 ноября

Вам свойственны дружелюбие, мечтательность, восприимчивость, сильные чувства, сердечность, сильная потребность в любви и привязанности.

Это может вовлечь вас во множество различных любовных связей и романтических отношений. Не все они выдержат испытание на прочность, не все будут стоить затраченных усилий.

Вы очень энергичны, вас отличает идеализм и склонность сильно привязываться к партнерам.

Но во избежание ненужных душевных страданий старайтесь не поддаваться слишком бурным эмоциям.

Вы благородны и способны проявлять истинное великодушие и сострадание по отношению к тем, кого любите.

Идеальный партнер для рожденных 22 ноября

В поисках своего идеального партнера можно поближе познакомиться с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 10, 18, 19, 26, 30 января; 3, 8, 16, 17, 24, 28 февраля; 1, 6, 14, 15, 22, 26, 31 марта; 4, 11, 12, 13, 20, 24 апреля; 2, 10, 11, 18, 22 мая; 8, 9, 16, 20, 30 июня; 6, 7, 14, 18, 28 июля; 3, 4, 5, 12, 16, 26, 30 августа; 2, 3, 10, 14, 28 сентября; 1, 8, 12, 22, 26 октября; 6, 10, 20, 24 ноября; 4, 8, 18, 22, 30 декабря.
  • Благоприятные контакты: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3, 30 июня; 1, 28 июля; 26 августа; 24 сентября; 22 октября; 20 ноября; 18 декабря.
  • Родная душа: 13 января; 11 февраля; 7 апреля; 30 июля; 28 августа; 26 сентября; 24 октября; 22 ноября; 20 декабря.
  • Роковое влечение: 20, 21, 22, 23 мая.
  • Проблемные отношения: 14, 24 января; 12, 22 февраля; 10, 20 марта; 8, 18 апреля; 6, 16 мая; 4, 14 июня; 2, 12 июля; 10 августа; 8 сентября; 6 октября; 4 ноября; 2 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 1130
  1. Ольга

    Здравствуйте я родилась 22.11.1996года 23:45. В городе Краснодаре. Кто я по знаку зодиака , честно говоря я 50/50 себя чувствую
    Ответ: Ольга, вы Стрелец. Чувствуете себя 50/50, потому что в характере выражены черты и других знаков: Тельца, Весов. Подробнее вы можете узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  2. Карина

    Здравствуйте, если человек родился 22.11.2000 года,в 13:45ч. В России Нижегородской области.
    Ответ: Карина, знак Стрелец.

  3. Анна

    Добрый день!
    Я родилась 22.11.1996г. в 16:50, область Ивановская, деревня Богданиха
    Ответ: Анна, вы Стрелец.

  4. Людмила

    Я родилась 22.11.85 примерно в 4 утра в Николаевске на амуре хабаровского края. Ощущаю себя скорпионом который жалит себя сам. Стрельца вообще не чувствую. А весы в асценденте что означают?
    Ответ: Людмила, вы Скорпион. Весы на Асценденте указывают на привлекательность для других людей, вполне возможно и внешнюю привлекательность. Приятный образ. Хотя точное время рождения может вносить коррективы (там Марс рядом с Асц.)

  5. Аня

    Здравствуйте, я родилась 22.11.2006 примерно в 3 часа ночи в Москве. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Аня, ты Скорпион.

  6. ирина

    Здравствуйте! Родилась 22.11.2004 в 8:30 утра в Екатеринбурге. Кто я?
    Ответ: Ирина, ты Стрелец.

  7. Светлана

    1980год
    Ответ: Светлана, вы Стрелец.

  8. Светлана

    Здравствуйте, родилась 22ноября, в районе 9часов вечера, Волгоградская область

  9. Ангелина

    Доброе утро! Я родилась 23 ноября в 2.30. Казахстан. Петропавловск. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Ангелина, напишите год рождения.

  10. Анастасия

    22 ноября 2001 в 22:55 Екатеринбург
    Ответ: Анастасия, вы Стрелец.

  11. Олеся

    Я родилась 22.11.1972г в 19.00подскажите пожалуйста кто я по гороскопу
    Ответ: Олеся, напишите место рождения.

  12. Лилия

    Здравствуйте! Я родилась 22.11.1984 г в Бишкеке, Киргизия подскажите пжл кто я по знаку? Заранее спасибо!

    1. Лилия

      Родилась в 5.00 утра
      Ответ: Лилия, вы Скорпион.

  13. Маргарита

    Здравствуйте! Я родилась 22.11.1992г время 16:00 г.Ростов-на-дону. Терзают сомнения:змееносец ли я или отдельный знак скорпион/стрелец.
    Заранее спасибо за ответ :oops:
    Ответ: Маргарита, вы Стрелец. Если говорить о Змееносце, то да, он у вас тоже проявлен.

  14. Анна

    Добрый вечер. Родилась 22.11.89 в 22:00 г.Серпухов
    Ответ: Анна, вы Стрелец.

  15. Яна

    Добрый день родилась 22.11.2019 в 23:02 в Москве
    Ответ: Яна, ребенок Стрелец.

  16. Денис

    Добрый день! Рожден 22 ноября 1988 года, утром в городе Алматы — прошу уточнить знак зодиака, заранее благодарю!!!
    Ответ: Денис, если вы родились до 08:11 — Скорпион. После — Стрелец.

  17. Алексей

    Добрый день! Родился 22 ноября 1990. В 23.59 в ночь с 22 на 23… расходятся мнения, кто в действительности я ? Либо скорпион, или Стрелец. Спасибо.
    Ответ: Алексей, напишите место вашего рождения.

    1. Марина

      Здравствуйте, родилась в нижнем Новгороде во второй половине дня (с 16:00 до 19:30) время точно не помню, 2002 год
      Ответ: Марина, ты Стрелец.

  18. Екатерина

    Брянск
    Ответ: Екатерина, напишите время вашего рождения.

    1. Екатерина

      17:00
      Ответ: Екатерина, вы Стрелец.

  19. Екатерина

    День рождения 22:11:2002 год, кто я по знаку зодиака стрелец или скорпион?

  20. Юлия

    Здравствуйте. Рождение 22.11.1977г. в 9.20 утра, Приморский край. Кто я ? Спасибо.
    Ответ: Юлия, ваш знак Скорпион.

  21. Светлана

    Сын родился 22 ноября 2019 г в городе Магнитогорске в 14:56, подскажите знак зодиака? Скорпион или стрелец?
    Ответ: Светлана, ваш сын Скорпион по знаку.

  22. Алексей

    Добрый день! 22.11.79 время рождения около 4-5 ч.утра

    Кто я?
    Ответ: Алексей, напишите место вашего рождения.

  23. Татьяна

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Скорпион или Стрелец : 22.11.1986 г.р., в 19:05 Кемеровская обл., г.Белово.
    Ответ: Татьяна, вы Скорпион.

  24. Мадина

    Здравствуйте, я родилась 21ноябра в 00:30ч. Казахстан, Караганда. Подскажите, к какому знаку отношусь ?

    1. Мадина

      Ой 22 ноября в 00:30 ч.

      1. Мадина

        22.11.1993 г.
        Ответ: Мадина, вы Скорпион по знаку.

  25. Дарья

    Здравствуйте, я родилась 22.11.1988 в 11. 33 г.Днепр, Украина. Всегда было интересно узнать скорпион я или стрелец? Заранее спасибо ☺️
    Ответ: Дарья, вы Стрелец.

  26. Александра

    Добрый день, подскажите, пожалуйста, знак зодиака. Родилась 22.11.1985 в 14.15 в Ленинграде.
    Ответ: Александра, вы Стрелец.

  27. малина

    я родилась 22.11.2002 г в 19:30. Воронежская область. до настоящего времени была уверенна, что скорпион, теперь сомневаюсь. разве считается не после полуночи переход знака? и все таки кто я:СКОРПИОН ИЛИ СТРЕЛЕЦ?спасибо
    Ответ: Малина, ты Стрелец. Переход знаков — это не полночь. Он зависит от конкретного года и часового пояса города, в котором ты родилась.

  28. Милана

    Здравствуйте, ребёнок 22.11.2016 в 20:20, г. Новый Уренгой, считаю ее скорпионом как и себя, верно ли?
    Ответ: Милана, ребенок Стрелец.

  29. Сафьят

    Добрый вечер. Мой старший сын родился 22 ноября 1973 года в 20 часов 40 минут в городе Воскресенске Московской области. Кто он скорпион или стрелец?
    Ответ: Вы Стрелец.

  30. Саида

    Здравствуйте моя малышка родилась 22.11.2019г в 10.30 утро подскажите к какому знаку зодиака она относится, заранее спасибо.
    Ответ: Саида, напишите место рождения ребенка.

  31. Дана

    Добрый вечер, родилась 22.11.2002 года 22:00 +- 30минут, город Черкесск, Карачаево-Черкесская республикаОтвет: Дана, вы Стрелец.

  32. Галина

    Добрый день!
    Дочь родилась в г.Вологде, 22 ноября 2013 года, в 10.45. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Галина, ваша дочь Стрелец.

  33. Кристина

    Добрый день!
    Новосибирск
    11:00
    22.11.1990
    Подскажите, пожалуйста, какой это знак зодиака?
    Ответ: Кристина, знак Скорпион.

  34. Настя

    Здравствуйте, 22.11.1997, 17:25, Донецк, Украина. Подскажите пожалуйста стрелец ли я всё-таки?
    Ответ: Настя, вы Стрелец.

  35. Анастасия

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто я по знаку стрелец или всё-таки скорпион? Всю жизнь жила и была уверена, что стрелец..
    22 ноября 1997 год, 17:25, Донецк, украина
    Ответ: Анастасия, вы Стрелец.

    1. Настя

      Спасибо вам большое

  36. Екатерина

    Добрый день, я родилась 22 ноябра 1975 в 23 часа (может чуть раньше или чуть позднее 10-20 минут) город Владимир. К какому знаку я принадлежу? Спасибо
    Ответ: Екатерина, вы Скорпион по знаку.

  37. Сергей

    Здравствуйте, я родился 22.11.1978, в 16.20 или 16.30 г.екатеринбург, Свердловская область
    Ответ: Сергей, вы Скорпион по знаку.

  38. Вероника

    Я родилась 22.11.1986г в 15:30 в г. Мариуполь, Донецкой области, Украина.
    Чувствую себя на 67% Скорпионом и на 33% Стрельцом, что скажете вы?
    Интересно про Змееносца еще, о котором пишут, рассматривая конец ноября, возможно, вы знаете об этом что-то..
    Благодарю за уточнение :smile:
    Ответ: Вероника, отвечаю по порядку.
    Вы Скорпион.
    Змееносец не выражен.
    Стрелец тоже не выражен. Скорее всего вы путаете его проявления со Львом. Потому что в вашем гороскопе, кроме Скорпиона, выражен Лев. Наверное, это покажется вам удивительным. Узнать подробности можно в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    1. Вероника

      Благодарю за ответ :idea: ;-)

  39. Сергей

    Я родился 22.11.1974 в первой половине дня, к какому знаку я отношусь?
    Ответ: Сергей, напишите место вашего рождения.

  40. Дмитрий

    Добрый вечер. Все никак не могу определиться со своим знаком зодиака. Родился я 22.11.1989 г.р. в городе Пржевальск (теперь это Каракол(Киргизия)).Со временем точно не скажу, но мама говорит днем… Просто иногда как я замечал мне присуще какие то элементы СТРЕЛЬЦА, иногда СКОРПИОНА. Помогите мне, разобраться))
    Ответ: Дмитрий, при рождении до 14:04 вы Скорпион. После — Стрелец. Но вообще в любом случае в характере выражены оба знака. Подробнее вы можете узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  41. Иванна

    Добрый вечер. Сынок родился 22.11.2019 в 12.10 дня в Украине, Полтавская область Кременчуг. Я могу считать его стрельцом ?
    Ответ: Иванна, нет, ваш сын Скорпион.

  42. Екатерина

    Добрый вечер! мой сын родился 22 ноября в 15:51 город Волжский Волгоградская область.прошу уточнить знак зодиака
    Ответ: Екатерина, нужен год рождения вашего сына.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: