22 июля — знак зодиака на границе Рака и Льва

22 июля знак зодиака может быть как Рак, так и Лев. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Рак или Лев — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы чувствительны, но при этом самоуверенны и честолюбивы. Обычно вы общительны, и излучаемое вами добродушие, вероятно, оказывает сильное влияние на людей. Вы сильны, откровенны и способны добиваться успеха благодаря настойчивости.

Умный и рассудительный, вы обладаете качествами прирожденного стратега и можете сочетать исключительно прозорливый ум с практическими навыками для претворения своей мечты в жизнь.

Если что-то интересует вас и захватывает ваше воображение, следуйте велению своего сердца.

Не позволяйте тревогам и волнениям подрывать ваш огромный потенциал.

Вы родились 22 июля, обладаете ярким воображением и духом соперничества; оригинальные идеи могут принести вам финансовую выгоду, а так как вы — разносторонняя личность со множеством интересов, то вам необходимо соблюдать дисциплину, чтобы полностью использовать свои способности.

Жажда знаний позволяет вам стать весьма компетентным в избранной профессии, а умение убеждать может создать вам солидный авторитет.

В удовлетворении своего честолюбия остерегайтесь стать чрезмерно серьезным: это часто влечет за собой ненужный стресс.

В возрасте 29 лет особую важность для вас приобретают общение и творчество. После 30 лет вы становитесь аналитичнее, методичнее и последовательнее, начинаете стремиться к совершенству в практических делах. В 60 лет в вас пробуждается интерес к личным отношениям и потребность в гармонии.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Вы найдете ответы на вопросы: как вы общаетесь, мыслите, выражаете эмоции? Как ведете себя в любви и как проявляете активность? Какова ваша жизненная философия? А также описание отдельных сфер вашей жизни. Вот ссылка >>>

Личные качества рожденных 22 июля

Четкая цель и план действий обеспечат вам уверенность в будущем. Старайтесь уравновешивать свое честолюбие и желание добиться успеха со склонностью к пассивному созерцанию.

У вас хорошие деловые качества и способность зарабатывать деньги, но избегайте необоснованных опасений в связи с нехваткой средств.

Рожденные 22 июля совершенно независимы, но при этом хорошо работают в сотрудничестве с другими и понимают ценность совместных усилий.

Счастливое умение устанавливать контакты и извлекать пользу из своих талантов всегда будет служить для вас источником финансовой поддержки.

Решительный и целеустремленный, вы способны полностью восстанавливать свои силы простым усилием воли. Когда эта энергия используется позитивно, она весьма благотворна, но вам необходимо быть всегда честным и справедливым в своих делах.

Вы жаждете признания и гордитесь своими успехами. Будучи от природы перфекционистом, вы готовы трудиться очень упорно для достижения своих целей.

Работа и призвание рожденных 22 июля

Вы никогда не лезете за словом в карман, а потому из вас получится прекрасный продавец, дипломат, политик или агент. Любовь к знаниям указывает, что вы можете работать учителем или лектором.

Увлечение искусством может вдохновить родившихся 22 июля на избрание карьеры в театре, кино, музыке, литературе, мире моды, сфере дизайна интерьеров.

Не исключен также интерес к кулинарии, где вы сможете сочетать свои творческие способности с любовью к еде.

С другой стороны, практические навыки могут сделать вас инженером или техником.

Будучи заботливым или сострадательным человеком, вы можете увлечься такими занятиями, как воспитание, консультации или профессиональный уход за детьми, либо заняться сбором денег на добрые дела.

Любовь и партнерство рожденных 22 июля

Очарование — одно из ваших величайших достоинств в отношениях с друзьями и партнерами. Благодаря внутреннему драматизму вам не приходится скучать в любовной жизни.

Так как у вас мощная эмоциональная энергия, ваши страсти нуждаются в выражении. Но старайтесь избегать излишней эмоциональности и манипулирования партнером.

Так вы сможете упрочить свои близкие отношения. Остепенившись, вы можете стать верным и заботливым другом и партнером. Вам следует, однако, найти равновесие между своей работой и личной жизнью.

Идеальный партнер для рожденных 22 июля

Хотя вы, возможно, покорили много сердец, но более успешные отношения у вас сложатся с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 18, 22 января; 16, 20 февраля; 14, 18, 28 марта; 12, 16, 26 апреля; 10, 14, 24 мая; 8, 12, 22 июня; 6, 10, 20, 29 июля; 4, 8, 18, 27, 30 августа; 2, 6, 16, 25, 28 сентября; 4, 14, 23, 26, 30 октября; 2, 12, 21, 24, 28 ноября; 10, 19, 22, 26, 28 декабря.
  • Благоприятные контакты: 6, 10, 25, 30 января; 4, 8, 23, 28 февраля; 2, 6, 21, 26 марта; 4, 19, 24 апреля; 2, 17, 22 мая; 15, 20, 30 июня; 13, 18, 28 июля; 11, 16, 26 августа; 9, 14, 24 сентября; 7, 12, 22 октября; 5, 10, 20 ноября; 3, 8, 18 декабря.
  • Родная душа: 6, 25 января; 4, 23 февраля; 2, 21 марта; 19 апреля; 17 мая; 15 июня; 13 июля; 11 августа; 9 сентября; 7 ноября; 5 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 января; 29 мая; 27 июня; 25 июля; 23 августа; 21 сентября; 19 октября; 17 ноября; 15 декабря.
  • Проблемные отношения: 13, 29, 31 января; 11, 27, 29 февраля; 9, 25, 27 марта; 7, 23, 25 апреля; 5, 21, 23 мая; 3, 19, 21 июня; 1, 17, 19 июля; 15, 17 августа; 13, 15 сентября; 11, 13 октября; 9, 11 ноября; 7, 9 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 980
  1. Анастасия

    Анастасия. 16:20. 1999 год. Белгородская область, город Белгород

  2. Алина

    Самара, 15:00
    Кто Я?)

    1. Алина

      2000г

    2. Алина

      Рождена 22 июля 2000г, Самара, 15:00
      Теперь точно всё
      Ответ: Алина, вы Рак по знаку. Но Лев тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  3. Кристина

    Здравствуйте, МАЛЬЧИК 22.07.2016 В 20:20МИН. МОЛДОВА ГОРОД КИШИНЁВЕ . КТО ПО ЗНАЕУ ЗОДИАКА И ЧТО-ТО ПРО ЗОДИАК.СПАСИБО
    Ответ: Кристина, мальчик Лев.

  4. Лидия

    Здравствуйте.
    День рождения 21.06.1972. Место г Ленинград. точное время неизвестно, но говорят днём. Возьмите для расчёта 11.55ю Спасибо.

  5. Алла

    Доброй ночи, дата рождения 22.07.1984г. время рождения 23:40. Место Москва. Спасибо
    Ответ: Алла, вы Лев.

  6. Лидия

    Добрый день. Я родилась 23 сентября 1976 г в 3.30 утра, Республика Дагестан город Махачкала. Я ДЕВА или ВЕСЫ? Благодарю заранее.
    Ответ: Лидия, вы Весы по гороскопу. Но в характере также заметны черты Девы. Подробнее вы можете прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  7. =)

    Здравствуйте! Дата рождения 22.07.1993, место рождения — Москва, время рождения — 21:15, рак или лев? Заранее благодарю.
    Ответ: Вы Рак по знаку.

  8. Лариса

    22.07.1976. 05:00 утра г Серов Свердловской обл
    Ответ: Лариса, вы Рак по знаку. Но в вашем характере также присутствуют черты Льва. Подробнее можете узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  9. София

    Здравствуйте, дата рождения 22.07.98 время 00.03 г.Симферополь Крым
    Ответ: София, вы Рак по знаку. Хотя есть некоторые черты Льва в характере. Подробнее вы можете узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  10. Кристина

    Добрый день! Помогите рассчитать какой знак зодиака ближе к моему рождению: 22.07.1992 время: 02.35 г.Потсдам, Германия. Спасибо.
    Ответ: Кристина, вы Рак по знаку. Хотя есть также заметные черты Льва в характере. Узнать подробности можно в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  11. Александр

    Здравствуйте. г. Иркутс 10:40 или 11:20 к сожалению не помню точно. 22.07.1993
    Подскажите знак.
    Ответ: Александр, вы Рак по знаку.

  12. Алёна

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста знак зодиака, Родилась 22.07.2000 в 21-22вечера г.Владивосток
    Ответ: Алена, вы Рак по знаку.

  13. Дарья

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста для меня и моих брата и сестры :oops:
    1. 22.07.89 г. Кентау, время — 23.00-00.00
    2. 22.07.98 г. Орск, время — 14.00
    3. 22.07.09 г. Орск, время — с 12.30-13.30
    Ответ: Дарья, все трое Раки.

  14. Ульяна

    Здравствуйте, родилась 22.07.1997, мама говорит что в обед, место рождения: Петропавловск-Камчатский. Подскажите кто я по гороскопу?
    Ответ: Ульяна, вы Рак по знаку.

  15. Екатерина

    Здравствуйте ,родилась 22.07.1990 время 17час.Гороскоп рак или лев?
    Ответ: Екатерина, нужно еще место вашего рождения.

  16. Виктория

    Извините, почему Вы мне не ответили?
    Ответ: Ответы даются 1-2 раза в неделю.

  17. Виктория

    22.07.1998 13:30 г. Шостка
    Ответ: Виктория, ваш знак Рак.

  18. Анастасия

    22.07.1984,байконур,примерно 6 утра
    Ответ: Анастасия, вы Рак по знаку.

  19. Сауле

    22.07.1989 в 6 утра

  20. Виктория

    Добрый день! Родилась 22.07.1998 13:30 в г. Шостка (Сумская обл.) , Украина. Подскажите, кто я — рак или лев?

  21. Виктория

    Добрий день! Родилась 22.07.1998 13:30 в г. Шостка (Сумская обл.) , Украина. Подскажите, кто я — рак или лев?

  22. Эльвина

    Здравствуйте, дата рождения 22 июля 2005 года Ленгер 17:30 ч. Какой знак зодиака?
    Ответ: Эльвина, знак зодиака Рак.

  23. Ольга

    Здравствуйте, помогите пожалуйста со знаком зодиака: дата рождения 22.07.2018, 19 вечера. Город Сан Франциско, Америка
    Ответ: Ольга, ребенок Лев.

  24. Нагима

    Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать. Я родилась 22.07.1985г город Ашгабад. Время моя мама точно не помнит говорит что с 8:00 и до 9:00 утра в этом периоде
    Ответ: Нагима, вы Рак по знаку.

  25. Елена

    Расчитайте,пожалуйста,22 июля 2010 год,12.45
    Ответ: Елена, нужно место рождения.

  26. Валентина

    Здравствуйте! Дата рождения 22.07.1995
    Город Выборг время 9.00.
    Спасибо больше)
    Ответ: Валентина, вы Рак по знаку.

  27. Василина

    Здравствуйте я родилась 22 июля 1979 года в г. Новосибирск в 21.45 по местному времени. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Василина, вы Рак по знаку.

  28. Ксения

    Здравствуйте,я родилась 2 апреля в 00.05 город Екатеринбург,кто я по гороскопу ?
    Ответ: Ксения, напишите год вашего рождения.

  29. Анастасия

    Здравствуйте! Дочка родилась 22.07.04 около 17-17:30 в городе Элиста. Помогите определить знак зодиака
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Лев.

  30. Дмитрий

    Здраствуйте.
    Шымкент, 22.07.2000. В 22:00
    Ответ: Дмитрий, вы Лев.

  31. Татьяна

    Родилась 22 июля 1979 года в 23.15
    Ответ: Татьяна, напишите место вашего рождения.

  32. Екатерина

    Дочь родилась 22.07.2017г в 02.10 ночи г. Курск. Кто по гороскопу?
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Рак по знаку.

  33. Юлия

    Здравствуйте, можно узнать знак зодиака
    22 июля 1986, время 00:03 Украина, Полтавская обл, город Кременчуг.
    Ответ: Юлия, вы Рак по знаку.

  34. Алина

    Здравствуйте! Помогите узнать, какой я знак зодиака. Я родилась 22.07.2003 в 23:45 г. Волгоград
    Ответ: Алина, вы Рак по знаку.

  35. Анастасия

    Здравствуйте. Родилась 22.07.2001 в 20:40 . г. Переславль- Залесский , Ярославская область
    Ответ: Анастасия, вы Рак по знаку.

  36. АННА

    Здравствуйте. Родилась 22 июля 1997 время 13.00 ;-)
    Ответ: Анна, напишите место вашего рождения.

  37. Екатерина

    Здравствуйте! Можно ли узнать, кто я по знаку Зодиака?
    Родилась 22 июля 1988 года в 13:30 (примерно 10:30 или 11:30 по МСК тогда). Место рождения : г. Бишкек, Кыргызстан
    Ответ: Екатерина, вы Рак по знаку.

  38. Оксана

    Здравствуйте,родилась 22 июля 1992 году в 17:10 , кто я по гороскопу, и когда я выйду замуж
    Ответ: Оксана, для уточнения знака зодиака нужно место вашего рождения. А насчет когда замуж — астрология не дает точного ответа, предполагая свободу выбора человека. Это к гадалке.

  39. Аиша

    Привет, родилась 22 июля 2005 года в 16:10 в Москве. Рак или лев?
    Ответ: Аиша, ты Рак по знаку.

  40. Настя

    Родилась 22.07.2001, в 10-11 утра по местному времени. Рак часто не совпадает с моим характером. 8 месяц рождения
    Ответ: Настя, напишите место вашего рождения.

    1. Настя

      Кемерово
      Ответ: Настя, вы Рак. Но в характере есть черты Льва и Близнецов. Можно узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  41. Марина

    Здравствуйте,22.07.1986 ,16:15 Обнинск
    Ответ: Марина, вы Рак по знаку.

  42. Елена

    22.07.1978 Иркутская область 8:00 помогите разобраться
    Ответ: Елена, вы Рак по знаку.

  43. Эльза

    Родилась 22 июля 2000 года в 4:00 утра, город Душанбе, республики Таджикистан
    Ответ: Эльза, вы Рак по знаку.

  44. Артем

    Добрый вечер. Я родился в 10-00 по МСК в 1987 году. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Артем, вы Рак по знаку.

    1. Артем

      Родился в г. Брянск

  45. Мария

    Сынок родился 22.07.2016 в 11:05 г.Барнаул, кто он по знаку?
    Ответ: Мария, ваш сын Рак по знаку.

  46. Наталья

    Здравствуйте, я родилась в 9-00, 22.07.1979 г., г. Изюм, Харьковская обл., Украина
    Ответ: Наталья, вы Рак по знаку.

  47. Яна

    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться, какой у меня точно знак зодиака. Я родилась 22 июля 2004 года, в 4 часа утра. Город Кривой рог, Днепропетровская область, Украина. :?: :shock:
    Ответ: Яна, ты Рак по знаку.

  48. Светлана

    Сын родился 22.07.2009 в 17:45 Одесса, во время солнечного затмения. Кто он?
    Ответ: Светлана, ваш сын Рак по знаку.

    1. Елена

      Добрый день) родилась 4.11.1976 в 10.10 четверг
      Ответ: Елена, вы Скорпион.

  49. Ангелина

    Здравствуйте. У меня дочка родилась 22.07.2019г в 16:33 г.Барнаул. Прошу, помогите разобраться все-таки кто она: рачок или львица?? Заранее спасибо!
    Ответ: Ангелина, ваша дочь Рак по знаку.

  50. Марьям

    Здравствуйте! Родилась 22.07.1983 г., подскажите, какой знак?
    Ответ: Марьям, напишите время и место вашего рождения.

    1. Марьям

      Родилась г. ПЕТРОПАВЛОВСК, Северный Казахстан, примерно в 12:00
      Ответ: Марьям, вы Рак по знаку.

  51. Елена

    22.07.1981г.
    Москва
    9.45 утра
    Пожалуйста, скажите какой это знак зодиака? Благодарю!
    Ответ: Елена, вы Рак по знаку.

  52. Ольга

    Здравствуйте! Сын родился 22.07.2015 года Казахстан город Уральск 16.20.Какой знак он зодиака? Спасибо
    Ответ: Ольга, ваш сын Рак по знаку.

  53. Кристина

    22.07.1992. 11:30 город Омск. Подскажите пожалуйста знак зодиака
    Ответ: Кристина, вы Рак по знаку.

  54. Эльвира

    Добрый день!
    Я родилась 22.07.1994 в 23:15 в г. Юрюзань, Челябинская область, подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу? :smile:
    Ответ: Эльвира, вы Рак по знаку.

  55. Дина

    Здравствуйте родился сынок 22 июля 2019 года в 15:16
    Ответ: Дина, напишите место рождения вашего сына.

    1. Дина

      Воронежская область город Лиски
      Ответ: Ваш сынок Рак по знаку.

  56. Алина

    Здравствуйте! Родилась 22 июля 1997 года, днем, г. Новокузнецк. Кто я по знаку?
    Ответ: Алина, вы Рак по знаку.

  57. Поля

    Здравствуйте, помогите разобраться в знаке, дата рождения 23.10.2002, время где то 6 утра, Украина, город Полтава
    Ответ: Поля, ты Весы по гороскопу.

  58. Анастасия

    Здравствуйте помогите разобраться в знаке дата рождения 22.07.2019 время 14:55 Оренбургская область город Орск
    Ответ: Анастасия, ребенок Рак по знаку.

  59. Дарья

    Здравствуйте, прошу прощения, скажите пожалуйста, кто я точно по знаку зодиака, родилась 22.07.2007 , время 17.10, г. Витебск, Беларусь?
    Ответ: Дарья, ты Рак по знаку.

    1. Дарья

      Спасибо

    2. Ольга

      Здравствуйте ,родилась 22 июля 1999 года в 20:00
      Нижегородская область ,город Дзержинск
      Ответ: Ольга, вы Рак по знаку.

  60. Ксюша

    Здравствуйте.
    22.07.2001 в 01-40 Хабаровский край г.Хабаровск.
    Ответ: Ксюша, вы Рак по знаку.

  61. Татьяна

    Добрый день,спрошу помочь определить точный знак зодиака. 22июля 1998 г.Харьков, в 00:20
    Ответ: Татьяна, вы Рак по знаку.

  62. Евгения

    Здравствуйте, дата рождения 22 июля 1988 года г.Екатеринбург 10.55 ч. Какой знак зодиака?
    Ответ: Евгения, вы Рак по знаку.

  63. Алина

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, какой знак зодиака мне ближе, кем я являюсь по гороскопу, если родилась: 22.07.1997 время 23:15 в г. Кривой Рог Днепропетровской области Украины?
    Ответ: Алина, вы Лев.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: