22 июля — знак зодиака на границе Рака и Льва

22 июля знак зодиака может быть как Рак, так и Лев. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Рак или Лев — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы чувствительны, но при этом самоуверенны и честолюбивы. Обычно вы общительны, и излучаемое вами добродушие, вероятно, оказывает сильное влияние на людей. Вы сильны, откровенны и способны добиваться успеха благодаря настойчивости.

Умный и рассудительный, вы обладаете качествами прирожденного стратега и можете сочетать исключительно прозорливый ум с практическими навыками для претворения своей мечты в жизнь.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Вы узнаете, что говорят планеты о вашей личности. Вот ссылка >>>

Если что-то интересует вас и захватывает ваше воображение, следуйте велению своего сердца.

Не позволяйте тревогам и волнениям подрывать ваш огромный потенциал.

Вы родились 22 июля, обладаете ярким воображением и духом соперничества; оригинальные идеи могут принести вам финансовую выгоду, а так как вы — разносторонняя личность со множеством интересов, то вам необходимо соблюдать дисциплину, чтобы полностью использовать свои способности.

Жажда знаний позволяет вам стать весьма компетентным в избранной профессии, а умение убеждать может создать вам солидный авторитет.

В удовлетворении своего честолюбия остерегайтесь стать чрезмерно серьезным: это часто влечет за собой ненужный стресс.

В возрасте 29 лет особую важность для вас приобретают общение и творчество. После 30 лет вы становитесь аналитичнее, методичнее и последовательнее, начинаете стремиться к совершенству в практических делах. В 60 лет в вас пробуждается интерес к личным отношениям и потребность в гармонии.

Личные качества рожденных 22 июля

Четкая цель и план действий обеспечат вам уверенность в будущем. Старайтесь уравновешивать свое честолюбие и желание добиться успеха со склонностью к пассивному созерцанию.

У вас хорошие деловые качества и способность зарабатывать деньги, но избегайте необоснованных опасений в связи с нехваткой средств.

Рожденные 22 июля совершенно независимы, но при этом хорошо работают в сотрудничестве с другими и понимают ценность совместных усилий.

Счастливое умение устанавливать контакты и извлекать пользу из своих талантов всегда будет служить для вас источником финансовой поддержки.

Решительный и целеустремленный, вы способны полностью восстанавливать свои силы простым усилием воли. Когда эта энергия используется позитивно, она весьма благотворна, но вам необходимо быть всегда честным и справедливым в своих делах.

Вы жаждете признания и гордитесь своими успехами. Будучи от природы перфекционистом, вы готовы трудиться очень упорно для достижения своих целей.

Работа и призвание рожденных 22 июля

Вы никогда не лезете за словом в карман, а потому из вас получится прекрасный продавец, дипломат, политик или агент. Любовь к знаниям указывает, что вы можете работать учителем или лектором.

Увлечение искусством может вдохновить родившихся 22 июля на избрание карьеры в театре, кино, музыке, литературе, мире моды, сфере дизайна интерьеров.

Не исключен также интерес к кулинарии, где вы сможете сочетать свои творческие способности с любовью к еде.

С другой стороны, практические навыки могут сделать вас инженером или техником.

Будучи заботливым или сострадательным человеком, вы можете увлечься такими занятиями, как воспитание, консультации или профессиональный уход за детьми, либо заняться сбором денег на добрые дела.

Любовь и партнерство рожденных 22 июля

Очарование — одно из ваших величайших достоинств в отношениях с друзьями и партнерами. Благодаря внутреннему драматизму вам не приходится скучать в любовной жизни.

Так как у вас мощная эмоциональная энергия, ваши страсти нуждаются в выражении. Но старайтесь избегать излишней эмоциональности и манипулирования партнером.

Так вы сможете упрочить свои близкие отношения. Остепенившись, вы можете стать верным и заботливым другом и партнером. Вам следует, однако, найти равновесие между своей работой и личной жизнью.

Идеальный партнер для рожденных 22 июля

Хотя вы, возможно, покорили много сердец, но более успешные отношения у вас сложатся с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 18, 22 января; 16, 20 февраля; 14, 18, 28 марта; 12, 16, 26 апреля; 10, 14, 24 мая; 8, 12, 22 июня; 6, 10, 20, 29 июля; 4, 8, 18, 27, 30 августа; 2, 6, 16, 25, 28 сентября; 4, 14, 23, 26, 30 октября; 2, 12, 21, 24, 28 ноября; 10, 19, 22, 26, 28 декабря.
  • Благоприятные контакты: 6, 10, 25, 30 января; 4, 8, 23, 28 февраля; 2, 6, 21, 26 марта; 4, 19, 24 апреля; 2, 17, 22 мая; 15, 20, 30 июня; 13, 18, 28 июля; 11, 16, 26 августа; 9, 14, 24 сентября; 7, 12, 22 октября; 5, 10, 20 ноября; 3, 8, 18 декабря.
  • Родная душа: 6, 25 января; 4, 23 февраля; 2, 21 марта; 19 апреля; 17 мая; 15 июня; 13 июля; 11 августа; 9 сентября; 7 ноября; 5 декабря.
  • Роковое влечение: 19, 20, 21, 22 января; 29 мая; 27 июня; 25 июля; 23 августа; 21 сентября; 19 октября; 17 ноября; 15 декабря.
  • Проблемные отношения: 13, 29, 31 января; 11, 27, 29 февраля; 9, 25, 27 марта; 7, 23, 25 апреля; 5, 21, 23 мая; 3, 19, 21 июня; 1, 17, 19 июля; 15, 17 августа; 13, 15 сентября; 11, 13 октября; 9, 11 ноября; 7, 9 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 852
  1. Алёна

    Здравствуйте! Я родилась 23.07.1991 года
    Время от 2 до 4:30 ( извините точно не знаю)
    Украина , город Полтава
    Кто по знаку зодиака?
    Заранее благодарю
    Ответ: Алёна, вы Рак по гороскопу.

  2. Анастасия

    22.07.2001
    11часов
    г.Бодайбо Иркутская область
    Ответ: Анастасия, вы Рак по гороскопу.

  3. Ольга

    Добрый день, я родилась около 7 утра 22.07.1985. В городе Луга Ленинградская область. Кто я рак или лев?
    Ответ: Ольга, вы Рак по знаку.

  4. Ульяна

    Здравствуйте, я родилась 22.07.2002 в 22:42 г.Москва
    Ответ: Ульяна, ты Рак по знаку.

  5. Валентина

    Здравствуйте. Я родилась 22.07.95 9.00
    Подскажите пожалуйста) кто я)
    Ответ: Валентина, напишите место вашего рождения.

  6. Лёша

    Добрый день !! 22.07.92 Херсонская обл, г.Новая Каховка в 10 утра. Заранее спасибо !)
    Ответ: Лёша, вы Рак по знаку.

  7. Валентина

    22.07.1993 Амурская обл., г. Свободный, время 03:30 утра
    Ответ: Валентина, вы Рак по гороскопу.

  8. Альбина

    Здравствуйте! Родилась 22.07.1999 в городе Кременчуг, Украина. Кто я Рак или Лев?

    1. Альбина

      Время 8 утра
      Ответ: Альбина, вы Рак по знаку.

  9. Руфина

    Здравствуйте) я родилась 22.07.1981 в 8-30 в Баку .Кто я по гороскопу рак или лев
    Ответ: Руфина, вы Рак по гороскопу.

  10. Илья

    Давно мучал вопрос: я рак или лев? 22.07.2002, 13:45 г. Киев
    Ответ: Илья, ваш знак Рак.

  11. Алиса

    22.07.99 Самара в 13:00
    Ответ: Алиса, ваш знак Рак.

  12. Екатерина

    Добрый день! Подскажите, какой знак зодиака у ребёнка. Родилась 22.07.2018 в Санкт-Петербурге в 22:10.
    Ответ: Екатерина, ребенок Рак по знаку.

  13. Мария

    22.07.1992, время: 00:30, г. Владикавказ) кажется лев победил)
    Ответ: Мария, вы Рак по знаку. Но если чувствуете, что Лев — это неслучайно. Он тоже выражен. Вы можете узнать подробнее из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  14. Евгения

    Здравствуйте, дети очень заинтересовались своими знаками зодиака. Подскажите, пожалуйста: 22.04.2003 г. в 11.35 ,17.08.2004 в 14.35 и 22.07.2007 г. в 22.07. Спасибо.
    Ответ: Евгения, напишите место рождения ребенка, рожденного 22.07.2007. 22 апреля — Телец. 17 августа — Лев.

  15. Наталья

    Добрый день,подскажите пожалуйста мне кто я? Родилась 22.07.86 в ГДР,г. Дессау, в 11:45
    Ответ: Наталья, вы Рак по знаку.

  16. Вероника

    Здравствуйте! Родилась 22.07.1984 в 10-00 утра. Подскажите мой знак зодиака? Спасибо
    Ответ: Вероника, напишите место вашего рождения.

  17. Анастасия

    Здравствуйте! У меня дочь родилась 22.07.2018 в 17.25, г. Омск. Кто она по знаку зодиака?
    Спасибо.
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Рак по знаку.

  18. Юлия

    Моя малышка родилась 22.07.2016 в 14-00, Киев. Она Рак или Лев?)
    Ответ: Юлия, девочка Лев.

  19. Максим

    Добрый день, 22.07.84, 09.30, г. Сыктывкар, Республика Коми. Кто по гороскопу?
    Ответ: Максим, вы Рак по гороскопу. Но Лев тоже ярко выражен в характере. Узнать подробнее можно здесь: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  20. татьяна

    мне тоже знакомые говорят что я лев, а кто со мной дружит много лет, что я рак. Родилась в городе уфа 22 июля 1970 г в ночь с 21.07. на 22.07. в 01:30 .
    Ответ: Татьяна, вы Рак однозначно.

  21. Ирина

    22.07.2001г. В 13:30. Г. Куса, Челябинская область. Подскажите пожалуйста, кто по знаку зодиака. Много гороскопов прочитала и с раком намного меньше совпадений, чем со львом.
    Ответ: Ирина, вы Рак по гороскопу. Но Лев тоже выражен и заметен в характере.

  22. Кирилл

    22.07.2008 к какому знаку задиака относится?
    Ответ: Кирилл, знак между Раком и Львом.

  23. Maria

    22 июля 7:15 Йошкар-Ола. Но черты рака никак не подходят, а лев наоборот)

    1. Maria

      2003 год
      Ответ: Мария, ты Рак по знаку. Но черты Льва в характере тоже сильно выражены. И окружающие их больше замечают.

  24. Alex

    -.22-.-07-.-1982_.-09.-00.- Челябинск :)
    спасибо!!!
    Ответ: Алекс, вы Рак по знаку.

    1. Alex

      :idea: :idea: :idea: :smile:

  25. Дмитрий

    22 июля 1986г в 23.50ч ,город Тамбовская область
    Ответ: Дмитрий, вы Рак по гороскопу.

  26. Хадиджа

    Здраствуйте.Я родилась 22 июля 2007 года,6 часов вечера.Если ответите буду рада.
    Ответ: Хадиджа, напиши место рождения.

  27. Надежда

    Здравствуйте!
    22.07.1990 23:30
    Махачкала
    Ответ: Надежда, вы Рак по знаку.

  28. Виктор

    Буду благодатен за ответ. 22.07.1991 Севастополь 4:00
    Ответ: Виктор, вы Рак по знаку.

  29. Марина

    22.07.1993 г.Норильск,в 12:10
    Ответ: Марина, вы Рак по гороскопу.

  30. Анна

    Здравствуйте! 22.07.2002 15:35 Г. Екатеринбург
    Ответ: Анна, ты Рак по знаку.

  31. Лера

    22.07.2004 год, примерно в 13 дня, город Печора, Республика Коми
    Ответ: Лера, ты Рак по знгороскопу.

  32. Григор

    22 июля 1988 года в 20:50 город Ереван Армения
    Ответ: Григор, вы Лев по знаку.

  33. Айгерим

    22.07.1992 года 21:00 вечером кто я по гороскопу точно подскажите ?
    Ответ: Айгерим, напишите место вашего рождения.

  34. Энди

    22.07.1994, 07:40 петропавловск-камчатский :shock:
    Ответ: Энди, вы Рак по гороскопу.

  35. Полина

    22.07.1996. 19:45. Московская область, город Воскресенск.
    Ответ: Полина, ваш знак Лев.

  36. Вера

    22.07.2004
    Астрахань, Россия
    18:00
    Ответ: Вера, знак Лев.

  37. Татьяна

    Здравствуйте. Родила доченьку 22.07.2018г в 2:15 Казахстан г.Актобе. Скорей всего она рак. Верно? Заранее спасибо.
    Ответ: Татьяна, именно так, ваша дочка Рак по гороскопу.

  38. Эдуард

    22.07.1997. Родился в 6:15 в г. Киселевск
    Ответ: Эдуард, вы Рак по гороскопу.

  39. Александр

    Пожалуйста подскажите кто я по знаку ? 22.07.2000 в 22:22
    Ответ: Александр, нужно место рождения.

  40. Татьяна

    22 июля 2018 год, рождён 09.35 кто по знаку?

    1. Татьяна

      Рожден в Саратове
      Ответ: Татьяна, ребенок Рак по знаку.

  41. Антонина

    кто ребенок по знаку зодиака? Рождена 22 июля 2016 года в 13:50
    Ответ: Антонина, нужно место рождения.

  42. Анна

    22.07.1996, Тюмень, 9:00 :smile:
    Ответ: Анна, вы Рак по знаку.

  43. Светлана

    22.07.1981 г 7:00 (или 7:15) г.Москва
    Ответ: Светлана, вы Рак по знаку.

  44. Юлия

    Здравствуйте. Мучаюсь вопросом кто я рождена 22.07.1973 г. в 22-30 г. Катав-Ивановск Челябинская область. Говорят есть вторая планета влияющая, как узнать?
    Заранее благодарна.
    Ответ: Юлия, я ответила вам в другом месте.

  45. Ольга

    Здравствуйте, моя дочь родилась 22.07.2017г. в 23.00 Белгородская область, кто она по знаку зодиака . Спасибо.
    Ответ: Ольга, ваша дочь Лев.

  46. Сабина

    Здравствуйте, я родилась 22. 07. 1996 в городе Тамбов в 15:00
    Ответ: Сабина, вы Рак по гороскопу.

  47. Ирина

    Здравствуйте! Я родилась в 22.00 22.07.1983 в Москве. Заранее спасибо!
    Ответ: Ирина, вы Рак по гороскопу.

  48. Екатерина

    22.07.1987 в 11.00 Тольятти, Самарская область
    Ответ: Екатерина, вы Рак по гороскопу.

  49. Андрей

    Здравствуйте!
    Я родился в Перми, 22.07.1997, в 21:15 :)
    Спасибо!)
    Ответ: Андрей, вы Рак по знаку.

  50. Elena

    22.07.1999
    В 5 утра
    Ответ: Елена, не написали место рождения.

  51. Санель

    22.07.2017 в 8:20 утра. Сочи
    Ответ: Санель, ребенок Рак по знаку.

  52. Светлана

    Здравствуйте!
    Родилась 22.07.1976 в 2:05 г.Тула, Тульская область
    Ответ: Светлана, вы по знаку Рак.

  53. антон

    22 07 1978 в 21 30
    Ответ: Антон, нужно написать место рождения.

  54. Данил

    Здравствуйте!
    Я родился 22.07.2000 в 23:45 г. Волгоград. Заранее спасибо

    Ответ: Данил, вы Лев.

  55. Екатерина

    22.07.1985
    Киров Кировская обл.
    9.30

    Ответ: Екатерина, знак Рак.

  56. Нуржан

    22 июля, 22.00, 1994 г.р. Город Алматы, Казахстан.

    Ответ: Нуржан, вы Рак по гороскопу.

  57. Александр

    Добрый день.
    Родиля 22.07.1995 в 18:20 в г.Твери.
    Подскажите пожалуйста какой у меня знак зодиака.Заранее спасибо

    Ответ: Александр, вы Рак по знаку.

  58. Юлия

    Здравствуйте!
    22 июля 1987 г.
    г. Назарово, Красноярский край
    13:30

    Ответ: Юлия, вы Рак по гороскопу.

  59. Людмила

    Добрий день! Сын родился 22.07.2017 года в 19.30 вечера. г. Богодухов. Заранее спасибо!!!

    Ответ: Людмила, ваш сынок Лев по гороскопу.

  60. Алена

    22 июля 1985 года в 19.30 — Я; 20 июля 2017 в 19.50 Место рождения Ульяновск сын

    Ответ: Алена, вы и ваш сынок — Раки по знаку.

  61. Александр

    22 июля 04:00 Новосибирск

    Ответ: Александр, нужно написать год рождения.

  62. Ксения

    22.07.89 23.00 Нижний Новгород

    Ответ: Ксения, знак Рак.

  63. Мария

    Сыночек родился 22 июля 2010 года в г.Бокситогорск в 15.50. Он рак или лев?

    Ответ: Мария, ваш сын Рак по знаку.

  64. София

    22июль1970 иркутск 9:00

    Ответ: София, вы Рак по гороскопу.

  65. Анна

    Добрый день,родилась 22.07.1981,около 16-17часов,Украина,город Днепропетровск

    Ответ: Анна, вы Рак по гороскопу.

  66. сева

    22 июля 1995 Азербайджан 20:00

    Ответ: Сева, вы по знаку Рак.

  67. Маргарита

    22 июля 1997 01:50 -мой ДР. Город Ростов-на-дону

    Ответ: Маргарита, вы по гороскопу Рак.

  68. Мария

    22.07.2000 15:45 Москва

    Ответ: Мария, ваш знак Рак.

  69. Милена

    22.07.2001 23:15
    Республика Крым

    Ответ: Милена, вы Лев.

  70. Юлия

    Подскажите, пож-та, кто я по знаку? 22.07.1976 г.Самара в 20.45

    Ответ: Юлия, ваш знак Рак.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: