21 мая — знак зодиака на границе Тельца и Близнецов

21 мая знак зодиака может быть как Телец, так и Близнецы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Телец или Близнецы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы умны, честолюбивы, активны и полны энтузиазма и одарены личным обаянием.

Родившись на границе двух зна­ков, вы обладаете как чувствительностью Тельца, так и интеллектуальной силой Близ­нецов. К числу ваших главных достоинств принадлежит умение ладить с людьми и при­родный артистический дар.

Вы буквально пе­реполнены информацией, обожаете новые идеи и великолепно умеете излагать свои знания в веселой и доступной форме. У вас есть друзья в самых разных слоях общества; вы независимы и самобытны.

Вы — ответственный, верный и трудолю­бивый человек, превосходно умеете ладить с окружающими. У вас прирожденное дело­вое чутье; вы практичны и понимаете важ­ность домашнего очага и стабильности.

Дух предприимчивости побуждает вас активно реализовать честолюбивые замыслы и гаран­тирует успех в работе над крупными проектами. Однако остерегайтесь проявлений уп­рямства или бунтарства: они могут испор­тить ваши отношения с людьми.

Остроумный, творческий и разговорчи­вый, вы умеете убеждать других в своей пра­воте и организовывать дела.

Любовь к рос­коши и удовольствиям пробуждает в вас же­лание взять от жизни все, но невоз­держанность может помешать вам достичь счастья. А самодисциплина принесет вам ог­ромные успехи во всех сферах жизни.

В детстве вы живой и смышленый, в вас быстро развиваются умственные способности и навыки общения. Около 30 лет происходит смена приоритетов: на первый план выходят эмоциональные потребности, дом и семья.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Вы найдете ответы на вопросы: как вы общаетесь, мыслите, выражаете эмоции? Как ведете себя в любви и как проявляете активность? Какова ваша жизненная философия? А также описание отдельных сфер вашей жизни. Вот ссылка >>>

Начиная с 60 лет ваша уверенность в себе и сила самовыражения возрастают, вы стре­митесь участвовать в общественной жизни.

Личные качества рожденных 21 мая

Присущая вам материалистическая жилка побуждает вас стремиться к финансовой стабильности в жизни, однако эта черта урав­новешивается сердечным и сочувственным от­ношением к людям. Сила любви в вас крепнет с возрастом.

Чрезвычайно важен для рожденных 21 мая поиск путей самовыражения: вы можете заняться литературной деятельностью, музыкой или театром, развивая свои врожденные дары.

Наряду с другими талантами, вам присуще детское умение радоваться, которое помогает облегчить бремя жизни окружающим.

Заботясь о других людях, вы должны по­нимать, что они не всегда способны ответить тем же. Вы внимательны к своим близким и умеете разрешать проблемы.

Из-за денег волноваться вам не стоит: то, что вы отдали, всегда возвращается к вам сторицей.

Работа и призвание рожденных 21 мая

Талантливый, трудолюбивый и обаятель­ный, вы добьетесь успеха в работе, связанной с людьми. Вы — прекрасный собеседник и можете использовать свой талант в писательстве, журналистике, преподавании, поли­тике или юриспруденции.

Убедительность и врожденная деловая проницательность по­могут вам сделать карьеру в торговле или маркетинге.

Честолюбие и стремление к хо­рошей жизни побуждают людей, родившихся 21 мая, браться за мас­штабные проекты.

Но, чтобы полностью раскрыть свой блестящий интеллектуальный потенциал, постарайтесь получить высшее об­разование. Не исключено, что вы найдете себя в музыке или в изобразительном искусстве.

Любовь и партнерство рожденных 21 мая

Будучи непосредственным и оптимистич­но настроенным и в то же время трудолюби­вым и восприимчивым, вы одновременно ис­пытываете тягу к свободе и независимости — и желание быть любящим и верным парт­нером.

Благодаря своему энтузиазму и дру­желюбию вы пользуетесь популярностью в кругу знакомых. Но старайтесь не требовать слишком многого от других: будьте реалистом и поймите, что вера и доверие в итоге вознаграждаются. Не спешите с вы­бором друзей и любимых.

Идеальный партнер для рожденных 21 мая

Для любви и прочных взаимоотношений вам лучше поискать человека, родившегося в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 7, 10, 17, 21, 27 ян­варя; 5, 8, 15, 25, 29 февраля; 3, 6, 13, 23, 27 марта; 1, 4, 11, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 3, 13, 27, 29, 31 августа; 1, 11, 15, 25, 27, 29 сентября; 9, 23, 25, 27 октября; 7, 21, 23, 25 ноября; 5, 19, 21, 23 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 5, 20, 25, 27 января; 1, 3, 18, 23, 25 февраля; 1, 16, 21, 23 марта; 14, 19, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 6, 11, 13 августа; 4, 9, 11 сентября; 2, 7, 9 октября; 5, 7 ноября; 3, 5 декабря.
  • Родная душа: 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4, 31 июля; 2, 29 августа; 27 сентября; 25 октября; 23 ноября, 21 декабря.
  • Роковое влечение: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3 июня; 1 июля; 22, 23, 24 ноября.
  • Проблемные отношения: 16, 24 января; 14, 22 февраля; 12, 20 марта; 10, 18 апреля; 8, 16, 31 мая; 6, 14, 29 июня; 4, 12, 27 июля; 2, 10, 25 августа; 8, 23 сентября; 6, 21 октября; 4, 19 ноября; 2, 17 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (14 оценок, среднее: 4,21 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 2397
  1. Роман

    21.05.2000 г. Можайск в 20:00
    Ответ: Роман, вы Телец. Но черты Близнецов тоже есть в характере. Можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  2. Оксана

    21.05.1982 в 06:00 Казахстан, г. Семипалатинск.
    Ответ: Оксана, вы Телец. Но черты Близнецов тоже есть в характере. Можете узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  3. Анна

    21.05.05, город Киев, время 8.30
    Ответ: Анна, ты Близнецы по гороскопу.

  4. Сара

    21.05.2001г. РСО-Алания , Владикавказ, время 10:45
    Ответ: Сара, вы Близнецы по гороскопу.

  5. Александр

    Родился
    21 мая 1967 г.11 ч 40 мин
    Кто я телец или близнецы?
    С уважением Александр.
    Ответ: Александр, напишите место вашего рождения.

  6. Владимир

    Добрый день. 21.05.1996, время 18:50 или 19:00. Бережаны, Тернопольская обл. Кто я по гороскопу? Спасибо!
    Ответ: Владимир, вы Близнецы по гороскопу. Но кроме того, в характере есть и черты Тельца. Вы можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  7. Динара

    Добрый день ! Сын 21 мая 2020года родился в 13.30 дня. Какой у него знак зодиака?

    1. Динара

      Г. Бишкек Кыргызстан
      Ответ: Динара, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  8. Алла

    дочь 21 мая 2012г, время 22:58 , г.Кропоткин Краснодарский край
    Ответ: Алла, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  9. Наталья

    Здравствуйте. Помогите пожалуйста рассчитать знак зодиака мужа. Родился 21.05.1976 г в 23-30 в г. Тула. Заранее спасибо
    Ответ: Наталья, ваш муж Близнецы по гороскопу.

  10. Евгений

    21.05.2020 г.Казань 01:05 утра
    Ответ: Евгений, ребенок Близнецы по гороскопу.

  11. Антон

    Здравствуйте дата рождения 21 мая 2020 год время 5:00
    Ответ: Антон, напишите место рождения ребенка.

  12. Лейсан

    Доброе утро ;-). 21 мая 1981, г.Казань, время 8.20 :smile:
    Ответ: Лейсан, вы Близнецы по гороскопу.

  13. Анастасия

    Добрый день!
    21 мая 1993 года, в 14:30, Хабаровск. Какой знак зодиака?
    Спасибо!
    Ответ: Анастасия, вы Близнецы по гороскопу. Но в характере есть также черты Тельца. Можете почитать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  14. Анастасия

    Здравствуйте. Дочь рождена 21 мая 2012 г Ставрополь в 8.20 утром. Подскажите телец или близнец?
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  15. Эльвира

    Спасибо! Как раз так себя и ощущаю :smile:

  16. Эльвира

    Здравствуйте! Город Стерлитамак республика Башкортостан, 21.05.1991, 08:15
    Ответ: Эльвира, вы Телец.

  17. Галина

    21 мая 1968 года примерно в 11 утра Янаул Башкирия. Какой знак зодиака?
    Ответ: Галина, вы Близнецы по гороскопу.

  18. Елена.

    22.07.1992 г.шостка,время не знаю,знаю что до обеда родилась
    Ответ: Елена, вы Рак по знаку.

  19. Елена.

    21.05.2018 в 14.40 дня г.Шостка
    Ответ: Елена, ребенок Близнецы по гороскопу.

  20. Анна

    21.05.2016, 23-45, г. Москва
    Ответ: Анна, ребенок — Близнецы по гороскопу.

  21. Виктория

    21 мая 00:15 Республика Северная Осетия , город Моздок

    1. Виктория

      1989 год
      Ответ: Виктория, вы Телец.

  22. Альбина

    21.05.1982 в 16-00 г. Сургут Тюменская область
    Ответ: Альбина, вы Близнецы по гороскопу. Но в гороскопе также выражен Телец. Подробности можно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  23. Анна

    21 05 1989 Казахстан г Усть Каменогорск, время 10 21
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

  24. Юлия

    21.05.89, город Рига около 13:00
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

    1. Юлия

      Благодарю

  25. Романа

    21.05.1993, Украина, г.Сумы, точное время не знаю, примерно после обеда, с 13:30 до 15:30.
    Ответ: Романа, Близнецы по гороскопу.

  26. Ерсанат

    21.05.1987. Кош-Агач время не известно
    Ответ: При рождении до 22:10 знак Телец. После — Близнецы по гороскопу.

  27. Елена

    21.05.1997
    ~ 15:00
    город Львов. Украина
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

  28. Юлия

    21.05.2008. Время рождения 8:52, г. Белорецк
    Ответ: Юлия, ты Близнецы по гороскопу.

    1. юлия

      спасибо большое

  29. Виктория

    Добрый вечер! я родилась 21.05.1989 в 11:40 утра г.Днепропетровск! Украина!
    Ответ: Виктория, вы Близнецы по гороскопу.

  30. Анастасия

    21.05.1983, в 5:55 утра, г. Нижняя Тура Свердловская область
    Ответ: Анастасия, вы Телец.

  31. Елена

    21 мая 1980г, 13.00
    Ответ: Елена, напишите место вашего рождения.

    1. Ольга

      21.05.1982 8.00 Нукус Узбекистан .

  32. Татьяна

    21.05.1975 г. Минск, время 23.15
    Ответ: Татьяна, вы Близнецы по гороскопу.

  33. Анна

    21.05.2002 город Оренбург время 7.00
    Ответ: Анна, вы Телец.

  34. Ольга

    21.05.1979 г.Ташкент время 21:45
    Ответ: Ольга, при рождении до 21:53 вы Телец.

  35. Яна

    21.05.1978. город Калининград. время 00:20.
    Ответ: Яна, вы Телец.

  36. Светлана

    1987 год,город Пермь 17:00
    Ответ: Светлана, вы Телец. Но в характере проявлены черты еще и знака Близнецы. Читайте подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  37. Юлия

    21 мая 1983 года в 11:10 Новороссийск.
    Ответ: Юлия, ваш знак Телец.

  38. Anonim

    21 мая, 1997 года. Рано утром, в районе 5-6 утра.
    Ответ: Укажите место вашего рождения.

    1. Anonim

      Место рождения — Северодонецк, Луганская область, Украина
      Ответ: Вы Близнецы по гороскопу.

      1. Валерия

        21 мая 2002 год в 18:35
        Ламбас,Архангельская область
        Ответ: Валерия, ты Близнецы по гороскопу.

  39. Татьяна

    21/05/1986 03:10 гор. Ленинград
    Ответ: Татьяна, вы Телец.

  40. Ирина

    21 мая 1997г 10:45 г.Калуга
    Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу.

  41. Анна

    21.05.1997
    Г. Москва
    После обеда
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

  42. Ангелина

    21.05.1999. г.Миасс, Челябинская область. время: 22:00
    Ответ: Ангелина, вы Близнецы по гороскопу.

  43. Жансая

    21.05.1998 Кокшетау, Казахстан в 1:00 ночи по МСК.
    Ответ: Жансая, вы Телец.

  44. Наталья

    21 мая 1977 г 10.30 утра

    1. Наталья

      21.05.1977, Мурманск 10.30 утра
      Ответ: Наталья, вы Близнецы по гороскопу.

  45. Оксана

    21.05.2019. 11:01
    21.05.2019. 11:02
    Ответ: Оксана, нужно еще место рождения детей.

    1. Александр

      21 05 1988 02 часа Гомель Республика Беларусь
      Ответ: Александр, вы Близнецы по гороскопу.

    2. Оксана

      Украина, г. Одесса
      Ответ: Оксана, ровно в 11 утра Солнце перешло из Тельца в Близнецы. Поэтому оба ребенка Близнецы по гороскопу.

  46. Екатерина

    21.05.2019 г. Астрахань, 20:20 время.
    Ответ: Екатерина, ребенок Близнецы.

  47. Алексей

    21.05.1983 г. Бугульма респ. Татарстан, время 05.00
    Ответ: Алексей, вы Телец.

  48. Екатерина

    21.05.2016, 13:10, г. Краснодар, Краснодарский край.
    Ответ: Екатерина, ребенок Близнецы по гороскопу.

  49. Ира

    21.05.2020 время 10:00-11:30 по мск
    Ответ: Ира, вы спрашиваете о будущей дате? Знак будет Близнецы.

  50. Юлия

    21.05.1994 город Сызрань Самарская область
    Время рождения с 15:00 до 18:00
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

  51. Юлия

    21.05.1984 в 19.00, Саратовская область,Турки
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

  52. Ольга

    Здравствуйте.Я родилась 21 мая 1964 года.В Новосибирской области,кажется в 2 часа ночи .Ощущаю себя только близнецом почему -то .. :smile:
    Ответ: Ольга, если в 2 часа ночи, то Телец. Близнецы в этом случае вообще никак не проявлены в гороскопе.

    1. Зарина

      Здравствуйте..родилась 21 мая 1994г.в 2 часа ночи..телец или близнец‍♀️
      Ответ: Зарина, напишите место вашего рождения.

  53. Тома Ибрагимова

    Что такое «роковое влечение»? Есть описание этого типа отношений? Если нет, сформулируйте, пожалуйста!

    1. Светлана Стрельцова (автор)

      Тома, роковое влечение — это есть партнеров одновременно тянет друг к другу, но и быть вместе трудно.

  54. Светлана

    21.05.1987г., г.Учкудук, в 20:45
    Ответ: Светлана, вы Близнецы по гороскопу.

  55. Жанна

    21.05.1969 г.Казань в 12:40
    Ответ: Жанна, вы Близнецы по гороскопу.

  56. Татьяна

    21.05.1958. 07:20 Московская область
    Ответ: Татьяна, вы Телец.

  57. Ольга

    1978 год, май, 21, Екатеринбург, 13.30
    Ответ: Ольга, ваш знак Телец.

  58. Ольга

    21.05.1978; 14.00; Свердловск
    Ответ: Ольга, вы Телец.

  59. Жансая

    21.05.2003 казахстан время 12 00(по моск.)
    Ответ: Жансая, ты Телец.

  60. Асхат

    21.05.1989г.в 4.30 Казахстан, г.Атырау
    Ответ: Асхат, вы Телец.

  61. Виктория

    21.05.1990г. Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, 18:00
    Ответ: Виктория, вы Телец.

  62. Настя

    21 мая 1999г в 5:00 г. пермь
    Ответ: Настя, вы Телец по знаку.

  63. Лариса

    21.05.1989 04:20 Ростовская область Куйбышево
    Ответ: Лариса, вы Телец.

  64. Мария

    21.05.1983 в районе 5 час утра, г.Рязань
    Ответ: Мария, вы Телец.

  65. Алена

    21.05.1989,Украина,8:00
    Ответ: Алена, вы Близнецы по гороскопу.

  66. Елена

    21.05.2000, с.Толбазы, время 12:00 — 13:00
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

  67. Максим

    21 мая, 00:54. Знак зодиака
    Ответ: Максим, напишите год и место вашего рождения.

  68. Владислав

    21.05.1996, время 9.00-11.00, г. Чита, Забайкальский край
    Ответ: Владислав, вы Близнецы по гороскопу.

  69. Александра

    21.05.2000 город Калиниград ,время 1:00 ночи
    Ответ: Александра, вы Близнецы по гороскопу.

    1. Наталия

      21.05.2004, город Шарыпово, время 13:50 дня
      Ответ: Наталия, ты Близнецы по гороскопу.

  70. Гаяна

    21.05.1981. г.Баку время 16.00
    Ответ: Гаяна, вы Близнецы по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: