21 мая — знак зодиака на границе Тельца и Близнецов

21 мая знак зодиака может быть как Телец, так и Близнецы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Телец или Близнецы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы умны, честолюбивы, активны и полны энтузиазма и одарены личным обаянием.

Родившись на границе двух зна­ков, вы обладаете как чувствительностью Тельца, так и интеллектуальной силой Близ­нецов. К числу ваших главных достоинств принадлежит умение ладить с людьми и при­родный артистический дар.

Вы буквально пе­реполнены информацией, обожаете новые идеи и великолепно умеете излагать свои знания в веселой и доступной форме. У вас есть друзья в самых разных слоях общества; вы независимы и самобытны.

Вы — ответственный, верный и трудолю­бивый человек, превосходно умеете ладить с окружающими. У вас прирожденное дело­вое чутье; вы практичны и понимаете важ­ность домашнего очага и стабильности.

Дух предприимчивости побуждает вас активно реализовать честолюбивые замыслы и гаран­тирует успех в работе над крупными проектами. Однако остерегайтесь проявлений уп­рямства или бунтарства: они могут испор­тить ваши отношения с людьми.

Остроумный, творческий и разговорчи­вый, вы умеете убеждать других в своей пра­воте и организовывать дела.

Любовь к рос­коши и удовольствиям пробуждает в вас же­лание взять от жизни все, но невоз­держанность может помешать вам достичь счастья. А самодисциплина принесет вам ог­ромные успехи во всех сферах жизни.

В детстве вы живой и смышленый, в вас быстро развиваются умственные способности и навыки общения. Около 30 лет происходит смена приоритетов: на первый план выходят эмоциональные потребности, дом и семья.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - рассчитывается на основе ваших ЛИЧНЫХ данных рождения. Вы найдете ответы на вопросы: как вы общаетесь, мыслите, выражаете эмоции? Как ведете себя в любви и как проявляете активность? Какова ваша жизненная философия? А также описание отдельных сфер вашей жизни. Вот ссылка >>>

Начиная с 60 лет ваша уверенность в себе и сила самовыражения возрастают, вы стре­митесь участвовать в общественной жизни.

Личные качества рожденных 21 мая

Присущая вам материалистическая жилка побуждает вас стремиться к финансовой стабильности в жизни, однако эта черта урав­новешивается сердечным и сочувственным от­ношением к людям. Сила любви в вас крепнет с возрастом.

Чрезвычайно важен для рожденных 21 мая поиск путей самовыражения: вы можете заняться литературной деятельностью, музыкой или театром, развивая свои врожденные дары.

Наряду с другими талантами, вам присуще детское умение радоваться, которое помогает облегчить бремя жизни окружающим.

Заботясь о других людях, вы должны по­нимать, что они не всегда способны ответить тем же. Вы внимательны к своим близким и умеете разрешать проблемы.

Из-за денег волноваться вам не стоит: то, что вы отдали, всегда возвращается к вам сторицей.

Работа и призвание рожденных 21 мая

Талантливый, трудолюбивый и обаятель­ный, вы добьетесь успеха в работе, связанной с людьми. Вы — прекрасный собеседник и можете использовать свой талант в писательстве, журналистике, преподавании, поли­тике или юриспруденции.

Убедительность и врожденная деловая проницательность по­могут вам сделать карьеру в торговле или маркетинге.

Честолюбие и стремление к хо­рошей жизни побуждают людей, родившихся 21 мая, браться за мас­штабные проекты.

Но, чтобы полностью раскрыть свой блестящий интеллектуальный потенциал, постарайтесь получить высшее об­разование. Не исключено, что вы найдете себя в музыке или в изобразительном искусстве.

Любовь и партнерство рожденных 21 мая

Будучи непосредственным и оптимистич­но настроенным и в то же время трудолюби­вым и восприимчивым, вы одновременно ис­пытываете тягу к свободе и независимости — и желание быть любящим и верным парт­нером.

Благодаря своему энтузиазму и дру­желюбию вы пользуетесь популярностью в кругу знакомых. Но старайтесь не требовать слишком многого от других: будьте реалистом и поймите, что вера и доверие в итоге вознаграждаются. Не спешите с вы­бором друзей и любимых.

Идеальный партнер для рожденных 21 мая

Для любви и прочных взаимоотношений вам лучше поискать человека, родившегося в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 7, 10, 17, 21, 27 ян­варя; 5, 8, 15, 25, 29 февраля; 3, 6, 13, 23, 27 марта; 1, 4, 11, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 3, 13, 27, 29, 31 августа; 1, 11, 15, 25, 27, 29 сентября; 9, 23, 25, 27 октября; 7, 21, 23, 25 ноября; 5, 19, 21, 23 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 5, 20, 25, 27 января; 1, 3, 18, 23, 25 февраля; 1, 16, 21, 23 марта; 14, 19, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 6, 11, 13 августа; 4, 9, 11 сентября; 2, 7, 9 октября; 5, 7 ноября; 3, 5 декабря.
  • Родная душа: 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4, 31 июля; 2, 29 августа; 27 сентября; 25 октября; 23 ноября, 21 декабря.
  • Роковое влечение: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3 июня; 1 июля; 22, 23, 24 ноября.
  • Проблемные отношения: 16, 24 января; 14, 22 февраля; 12, 20 марта; 10, 18 апреля; 8, 16, 31 мая; 6, 14, 29 июня; 4, 12, 27 июля; 2, 10, 25 августа; 8, 23 сентября; 6, 21 октября; 4, 19 ноября; 2, 17 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (14 оценок, среднее: 4,21 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 2399
  1. Татьяна

    Добрый день.
    21.05.1991, время или 10-40 или 11-40. Свердловская область, координаты точные 57.630794, 64.376842. спасибо
    Ответ: Татьяна, вы Телец.

  2. Галымбек

    21.05.1971г. Казахстан, Петропавловск,время незнают
    Телец или Близнецы?
    Ответ: При рождении до 23:14 знак Телец.

  3. Анна

    21.05.2003
    14:00
    Челябинск, Челябинская область
    Ответ: Анна, ты Телец.

  4. Алексей

    21.05.1989. Время: 09:30, г. Санкт-Петербург
    Ответ: Алексей, вы Близнецы по гороскопу.

  5. Марина

    21 мая 1974, г. Москва, в 16.00 родилась примерно
    Ответ: Марина, вы Близнецы по гороскопу.

    1. Марина

      Спасибо.)

  6. Алла

    21 мая 1993года г Ровно 15:07
    Ответ: Алла, вы Близнецы по гороскопу.

  7. Юлия

    21.05.2019 Минск, Беларусь. Время рождения 18:15.Спасибо!
    Ответ: Юлия, ребенок Близнецы по знаку.

  8. Алла

    Я родилась 21.05.1999 в 04:30, г. Мариуполь, Донецкая область
    Ответ: Алла, вы Телец.

  9. Владислав

    21.05.1996 родился в Республике Казахстане Кокшетауской области село Келлеровка 15:45
    Ответ: Владислав, вы Близнецы по гороскопу.

  10. Ольга

    2.45ч. 21.05.1992г. Саратовская обл. г. Ртищево
    Ответ: Ольга, вы Близнецы по гороскопу.

    1. Ольга

      Спасибо

  11. Оксана

    В Москве.
    Ответ: Оксана, вы Телец.

  12. Оксана

    родилась 21 мая 1979 года,приблизительно 8.30 утра.Кто я телец или близнецы?

  13. Наргиз

    21.05.1986 Казахстан, Алга не помню точное время но примпрно с 21-23 рочи я Телец или Близнецы
    Ответ: Наргиз, вы Близнецы по гороскопу.

  14. Анна

    21.05.2005 приблизительно в 1:35 г. Чернигов
    Ответ: Анна, при рождении до 01:47 ночи ты Телец.

  15. Виктория

    Здравствуйте. 21.05.2019.время 15.05.алтайский край
    Ответ: Виктория, при рождении в 15:00 и позже ребенок Близнецы по гороскопу.

  16. Анна

    Подскажите, 21 мая 2019 год в 16 дня Хабаровск. Кто телец или близнец :?:
    Ответ: Анна, ребенок Телец.

  17. Диана

    Добрый вечер! Родилась 21 мая 1995 в 9.00, Тбилиси Грузия.
    Ответ: Диана, вы Телец.

  18. Ольга

    Здравствуйте, я родилась 21 мая 1975 года, где-то 5-6 часов утра, г.Чита Забайкальского края. Подскажите, я всё же Телец?
    Ответ: Ольга, да, вы Телец.

    1. Ольга

      Спасибо большое

  19. Аделина

    21.05.2003. Время рождения 9:05 или 9:00 утра
    Сафакулево, Курганская область
    Ответ: Аделина, ты Телец.

  20. Ольга

    21.05.1990г Время 11:00 г Оренбург
    Ответ: Ольга, вы Телец.

  21. Елена

    Добрый день!
    21.05.1969 примерно в 14.00 в Москве
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

  22. Ольга

    21.05.1983 в 8:45 г. Владивосток
    Ответ: Ольга, ваш знак Телец.

  23. Мира

    21.05.2019 Время рождения 11.07 , г. Нур-султан (Астана)
    Ответ: Мира, ребенок Телец.

  24. Арина

    21.05.2005 19:35 Днепр
    Ответ: Арина, ты Близнецы по гороскопу.

  25. Назархан

    21 05 1999 06 45 утра город омск
    Ответ: Назархан, вы Телец.

  26. Олег

    Я родился 21 мая 1974 года в г.Липецк в 21-22 часа
    Ответ: Олег, вы Близнецы по гороскопу.

  27. Оксана

    Здравствуйте, время и место рождения: 21.05.1980г., 8:00, о.Сахалин — это относится к Тельцу?
    Ответ: Оксана, верно, знак Телец.

  28. Виолетта

    21.05.2019 20:10 это какой знак, подскажите пожалуйста?)
    Ответ: Виолетта, напишите место рождения ребенка.

  29. Gigi

    21. 05. 1984. Г. Актюбинск. 12. 00-13. 00. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Вы Близнецы по гороскопу.

  30. Елена

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знак зодиака рожденного 21 мая 2013 года в 14.00 г. Иркутск
    Ответ: Елена, ты Близнецы по гороскопу.

  31. Ольга

    Ольга, 22 мая 1982 в 08:45, я близнецы?
    Ответ: Ольга, нужно еще место вашего рождения.

  32. Игорь

    Здравствуйте ! Будьте добры) подскажите! Я родился 21 мая, 1977 г.р примерно в 23.00 Кто я по знаку и какой знак в отношениях мне подходит больше всего ?
    Ответ: Игорь, напишите место вашего рождения.

  33. Гуля

    Здравствуйте. 21.05.1986. 12.00-13.00. Казахстан. Байконур
    Ответ: Гуля, вы Телец по знаку.

  34. Инна

    21.05.2016 год в 14:45 время рождения сына,помогите мне разобраться кто он по знаку зодиака Телец или Близнецы??
    Ответ: Инна, напишите место рождения вашего сына.

  35. Гулзада

    Здравствуйте! 21 мая 1996 года
    Г. Шалкар, (Казахстан)
    Ответ: Гулзада, напишите время вашего рождения.

    1. Гулзада

      Точно не знаю утром

      1. Гулзада

        Утром до обеда
        Ответ: Гулзада, вы Близнецы по гороскопу.

  36. Евгений

    Подскажите пожалуйста кто я на самом деле близнец или телец 21.05.1985 Воронеж время примерно 14:30.
    Ответ: Евгений, вы Близнецы по гороскопу.

  37. Дарья

    Здраствуйте! Спасибо, что делитесь! Подскажите, пожалуйста, 21.05.1994г. в 01.15 это кто?

    1. Дарья

      В Красноярске
      Ответ: Дарья, 01:15 ночи, верно? Вы Телец.

  38. Елена

    21.05.1983 13:00 г.Кашин
    Ответ: Елена, вы Телец.

  39. Александр

    Я родился 21.05.1983 а 08:00 в Курске
    Ответ: Александр, вы Телец.

  40. Макс

    Я родился 21.05.1981. В городе Новосибирск, время 12-30. Заранее спасибо.
    Ответ: Макс, вы Близнецы по гороскопу.

  41. Людмила

    Добрый день!
    Скажите пожалуйста кто я телец или близнец? Родилась 21.05.1987 в 13:20

    1. Людмила

      Добрый день!
      Скажите пожалуйста кто я телец или близнец? Родилась 21.05.1987 в 13:20
      Место рождения: Пермский край
      Ответ: Людмила, вы Телец.

      1. Людмила

        Огромное спасибо за ответ!

  42. Татьяна

    Город Киев. 21 мая 1959 год, приблизительно 22.00
    Ответ: Татьяна, при рождении до 22:42 вы Телец.

  43. Анжела

    Здравствуйте я вот не знаю телец я или близнец 21.05.1995 в 6.00 утра родилась в Узбекистане.
    Ответ: Анжела, вы Телец.

  44. Екатерина

    Никогда не знала кто точно я по знаку зодиака. Родилась в ночь с 20 на 21 мая, в 00:15 ночи, 1991г
    Ответ: Екатерина, напишите место вашего рождения.

  45. Виктория

    Можно и мне узнать кто же я?!
    21.05.1985 .Время рождения 7:50, Мурманск
    Ответ: Виктория, вы Близнецы по гороскопу.

  46. Владимир

    21.05.2002. В 9:20, Беларусь, Жодино.
    Ответ: Владимир, ты Близнецы по гороскопу.

  47. Бахар

    Я родилась 21 мая 1984 года в 4 утра по Ашхабадскому времени.
    Ответ: Бахар, вы Близнецы по гороскопу.

  48. Лена

    Я родилась 21 мая 1998 года, в 8.30 утра, город Донецк
    Ответ: Лена, вы Телец.

  49. Анжелика

    Здравствуйте.Дочь 21- го мая 2018 года в 4.10 утра Украина город Покровск.
    Ответ: Анжелика, ваша дочь Телец.

  50. Ирина

    21 мая 1982. 15-35.Тула
    Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу.

  51. Алена

    Здравствуйте!
    Подскажите мой знак зодиака 21.05.1986
    23.00 Оренбургская область
    Ответ: Алена, вы Близнецы по гороскопу.

  52. Ирина

    Здравствуйте, я родилась 21 мая 1953 г., г. Глазов, Удмуртия, какой мой знак?
    Ответ: Ирина, при рождении до 12:52 (дня) вы Телец. После — Близнецы по гороскопу.

  53. Ильмар

    21.05.1989 . В 7:30 . В с. Ярково
    Ответ: Ильмар, вы Телец.

  54. Маргарита

    21 мая 1994 год 01:50
    Ответ: Маргарита, напишите место вашего рождения.

  55. Марина

    Светлана, доброго времени суток!
    Посмотрите, пожалуйста, 21.05.1978, г. Санкт-Петербург (Ленинград), 20:30.
    Спасибо!)
    Ответ: Марина, вы Близнецы по гороскопу.

  56. Александра

    Добрый день! Дата рождения 21.05.2000, время рождения где-то в промежутке 21-22. Город Красноярск

    1. Александра

      В 21:10
      Ответ: Александра, вы Близнецы по гороскопу.

  57. Светлана

    21/05/2015 (сын)…время рождения 14.15, г. Челябинск
    Ответ: Светлана, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  58. Вероника

    21.05.1997. Время рождения 00:30 г.Владивосток
    Ответ: Вероника, вы Телец.

  59. Марк

    21 мая, 8:30 утра, город Киев
    Ответ: Марк, напишите год рождения.

  60. Nikita

    21.05.1986 время 20:50 г. Рига
    Ответ: Никита, вы Близнецы по гороскопу.

  61. Анна

    21.05.1986. 14:46 пгт Горностаевка, Херсонская обл. Украина
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

  62. Татьяна

    21.05.1980. Время рождения 00:20, г. Клин.
    Ответ: Татьяна, вы Телец.

    1. Татьяна

      Здравствуйте. Мой сын родился 21.05.2019 в 22-25 в г. Майкопе. Подскажите,пожалуйста, кто он по гороскопу?
      Ответ: Татьяна, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  63. Юлия

    дата- 21.05.1992
    время- 11:45
    г. Астрахань
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

  64. Карлынаш

    Какой знак зодиака я ?21мая 1990г
    Ответ: Напишите время и место рождения.

  65. Алена

    21.05.1996 время 14-15:00 какой знак?
    Ответ: Алена, нужно место рождения.

  66. Данил

    Я родился 21 мая 2003 года в 15:47(Среда) в городе Оренбурге
    Ответ: Данил, ты Телец.

  67. Ильдар

    Здравствуйте, 1998 май 21
    Ответ: Ильдар, напишите время и место рождения.

  68. Дарья

    21.05.1995 в 11.50 Пружаны, Беларусь
    Ответ: Дарья, вы Телец.

  69. Роман

    Я родился 21.05.1997. В 12:56. В городе Мценск Орловской области
    Ответ: Роман, вы Близнецы по гороскопу.

  70. Марина

    21.05.2019. Время рождения 10:35, г. Киев
    Ответ: Марина, ребенок Телец.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: