21 мая — знак зодиака на границе Тельца и Близнецов

21 мая знак зодиака может быть как Телец, так и Близнецы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Телец или Близнецы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы умны, честолюбивы, активны и полны энтузиазма и одарены личным обаянием.

Родившись на границе двух зна­ков, вы обладаете как чувствительностью Тельца, так и интеллектуальной силой Близ­нецов. К числу ваших главных достоинств принадлежит умение ладить с людьми и при­родный артистический дар.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Вы узнаете, что говорят планеты о вашей личности. Вот ссылка >>>

Вы буквально пе­реполнены информацией, обожаете новые идеи и великолепно умеете излагать свои знания в веселой и доступной форме. У вас есть друзья в самых разных слоях общества; вы независимы и самобытны.

Вы — ответственный, верный и трудолю­бивый человек, превосходно умеете ладить с окружающими. У вас прирожденное дело­вое чутье; вы практичны и понимаете важ­ность домашнего очага и стабильности.

Дух предприимчивости побуждает вас активно реализовать честолюбивые замыслы и гаран­тирует успех в работе над крупными проектами. Однако остерегайтесь проявлений уп­рямства или бунтарства: они могут испор­тить ваши отношения с людьми.

Остроумный, творческий и разговорчи­вый, вы умеете убеждать других в своей пра­воте и организовывать дела.

Любовь к рос­коши и удовольствиям пробуждает в вас же­лание взять от жизни все, но невоз­держанность может помешать вам достичь счастья. А самодисциплина принесет вам ог­ромные успехи во всех сферах жизни.

В детстве вы живой и смышленый, в вас быстро развиваются умственные способности и навыки общения. Около 30 лет происходит смена приоритетов: на первый план выходят эмоциональные потребности, дом и семья.

Начиная с 60 лет ваша уверенность в себе и сила самовыражения возрастают, вы стре­митесь участвовать в общественной жизни.

Личные качества рожденных 21 мая

Присущая вам материалистическая жилка побуждает вас стремиться к финансовой стабильности в жизни, однако эта черта урав­новешивается сердечным и сочувственным от­ношением к людям. Сила любви в вас крепнет с возрастом.

Чрезвычайно важен для рожденных 21 мая поиск путей самовыражения: вы можете заняться литературной деятельностью, музыкой или театром, развивая свои врожденные дары.

Наряду с другими талантами, вам присуще детское умение радоваться, которое помогает облегчить бремя жизни окружающим.

Заботясь о других людях, вы должны по­нимать, что они не всегда способны ответить тем же. Вы внимательны к своим близким и умеете разрешать проблемы.

Из-за денег волноваться вам не стоит: то, что вы отдали, всегда возвращается к вам сторицей.

Работа и призвание рожденных 21 мая

Талантливый, трудолюбивый и обаятель­ный, вы добьетесь успеха в работе, связанной с людьми. Вы — прекрасный собеседник и можете использовать свой талант в писательстве, журналистике, преподавании, поли­тике или юриспруденции.

Убедительность и врожденная деловая проницательность по­могут вам сделать карьеру в торговле или маркетинге.

Честолюбие и стремление к хо­рошей жизни побуждают людей, родившихся 21 мая, браться за мас­штабные проекты.

Но, чтобы полностью раскрыть свой блестящий интеллектуальный потенциал, постарайтесь получить высшее об­разование. Не исключено, что вы найдете себя в музыке или в изобразительном искусстве.

Любовь и партнерство рожденных 21 мая

Будучи непосредственным и оптимистич­но настроенным и в то же время трудолюби­вым и восприимчивым, вы одновременно ис­пытываете тягу к свободе и независимости — и желание быть любящим и верным парт­нером.

Благодаря своему энтузиазму и дру­желюбию вы пользуетесь популярностью в кругу знакомых. Но старайтесь не требовать слишком многого от других: будьте реалистом и поймите, что вера и доверие в итоге вознаграждаются. Не спешите с вы­бором друзей и любимых.

Идеальный партнер для рожденных 21 мая

Для любви и прочных взаимоотношений вам лучше поискать человека, родившегося в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 7, 10, 17, 21, 27 ян­варя; 5, 8, 15, 25, 29 февраля; 3, 6, 13, 23, 27 марта; 1, 4, 11, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 3, 13, 27, 29, 31 августа; 1, 11, 15, 25, 27, 29 сентября; 9, 23, 25, 27 октября; 7, 21, 23, 25 ноября; 5, 19, 21, 23 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 5, 20, 25, 27 января; 1, 3, 18, 23, 25 февраля; 1, 16, 21, 23 марта; 14, 19, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 6, 11, 13 августа; 4, 9, 11 сентября; 2, 7, 9 октября; 5, 7 ноября; 3, 5 декабря.
  • Родная душа: 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4, 31 июля; 2, 29 августа; 27 сентября; 25 октября; 23 ноября, 21 декабря.
  • Роковое влечение: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3 июня; 1 июля; 22, 23, 24 ноября.
  • Проблемные отношения: 16, 24 января; 14, 22 февраля; 12, 20 марта; 10, 18 апреля; 8, 16, 31 мая; 6, 14, 29 июня; 4, 12, 27 июля; 2, 10, 25 августа; 8, 23 сентября; 6, 21 октября; 4, 19 ноября; 2, 17 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 4,45 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 2146
  1. Наталья

    Я родилась 21.05.1970 в 15:40 в г. Днестровск Молдавской ССР (сейчас Приднестровье) — я Близнецы или Телец? Спасибо.
    Ответ: Наталья, вы Близнецы по гороскопу.

  2. Яна

    Г.Ейск, родилась 21.05.1982 года ночью, точное время не знаю но до 12 ночи. Кто я Телец или Близнец?
    Ответ: Яна, ночь с 21 на 22 мая? Тогда вы Близнецы по гороскопу.

  3. Елена

    21.05.1977 в 14.30
    Архангельская область Северодвинск
    Телец или Близнецы
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

  4. Альбина

    Родила дочь 21.05.19 в 15.30. Г. Тобольск. Телец или близнецы?
    Ответ: Альбина, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  5. Максим

    Родился 21.05.2001 в 17:00. Башкортостан, Уфа. Я Телец или Близнецы?
    Спасибо.
    Ответ: Максим, вы Близнецы по гороскопу.

    1. Максим

      Ой, время рождения оказывается 16:15-16:30
      Ответ: Тоже Близнецы по гороскопу.

  6. Перман

    Здраствуйте! Поможете узнать кто я по гороскопу?
    Туркменистан 21.05.1988 (время не знаю)
    Ответ: Перман, при рождении с 00:00 до 01:57 вы Телец. В любое другое время Близнецы по гороскопу.

  7. Диана

    21.05.1983 г. В городе Якутске респ.Саха(Якутия) в 10 часов утра. Кто я?
    Ответ: Диана, вы Телец.

  8. Мария

    21.05.1991 в 11.40 г Брянск
    Ответ: Мария, ваш знак Телец.

  9. Наталья

    Родилась 21 мая 1963 года кто я по знаку

    1. Наталья

      Это моя мама родилась 21 мая 1963 года, время не знает. Родилась в Рязанский области.
      Ответ: При рождении до 21:58 ваша мама Телец. После — Близнецы по гороскопу.

  10. Дмитрий

    21.05.1988 в 15:15 родился, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Дмитрий, нужно место рождения.

  11. Зуля

    21.05.1983 с.Ангарское Аркалыкского района Тургайской области 03:00
    Ответ: Зуля, вы Телец.

  12. Ирина

    Дочь родилась 21 мая 2019 года в 7.00 утра.
    Амурская область.
    г. Благовещенск.
    Какой у нее знак зодиака?
    Ответ: Ирина, ваша дочь Телец по знаку.

  13. Василиса

    Добрый день! Родилась 21 мая 1995, пгт. Преображение, Приморский край. Время 12:00. ♉ \ ♊ ?
    Ответ: Василиса, ваш знак Телец.

  14. Юджена

    Дочка родилась 21 мая,в СПб,в 10 45,2019 года.
    Ответ: Юджена, ваша дочь Телец.

  15. Таисия

    21:05:2000 г. Запорожье 02:15

  16. Елена

    21.05.2003 7:30 утра, г. Москва, кто я?!
    Ответ: Елена, ты Телец.

  17. Юлия

    Добрый день! 21.05.1998, 9-10 утра, Никофоровская, Архангельская область
    Ответ: Юлия, вы Телец.

  18. Анастасия

    Дочь родилась 21.05.2019 в 20:15 г. Находка. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  19. Катерина

    Здравствуйте. Доченька родилась 21.05.2016 в 3-00 ночи, г. Кемерово.
    Ответ: Катерина, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

    1. Дарья

      21.05.2007. 17:30 город Москва
      Ответ: Дарья, Близнецы по гороскопу.

  20. Михаил

    г. Сургут 21.05.2019г. 14:05
    Ответ: Михаил, ребенок Близнецы по гороскопу.

  21. Ернур

    Г. Актау 21.05.96 примерно 10:30 утра
    Кто я по гороскопу?
    Ответ: Ернур, вы Близнецы по гороскопу.

  22. Светлана

    Время к сожелению незнаю. 21.05.1974 г. Иркутск
    Ответ: Светлана, при рождении до 18:36 вы Телец. После этого времени Близнецы по гороскопу

  23. Виктория

    Добрый день! Хотела бы узнать какой знак зодиака у моей дочки, родилась она 21.05.2019 в 16:40 Республика Башкортостан, г. Уфа
    Ответ: Виктория, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  24. Айдана

    21.05.1994 в 7.00 Казахстан г. Усть-Каменогорск
    Ответ: Айдана, вы Телец.

  25. Никита

    Добрый день. Помогите определить знак зодиака. Рожден 21.05.2019 19:15
    Ответ: Никита, напишите место рождения.

  26. Виктория

    21.05.2019 в 6:45 утра Москва, кто по знаку зодиака? Спасибо.
    Ответ: Виктория, ребенок Телец.

  27. Тамара

    Здравствуйте!Родился мальчик 21.05.2019г.в 10 ч.10 мин.г.Санкт-Петербург!Телец?Близнец?
    Ответ: Тамара, мальчик Телец.

  28. Альбина

    г.Самара, 21.05.2019г. Девочка. Время 15:05
    Ответ: Альбина, девочка Близнецы по гороскопу.

  29. Вита

    21.05.2019 в 18:55 Одесса
    Ответ: Мальчик Близнецы по гороскопу.

  30. Дарина

    Родился мальчик 21.05.2019 г. в 18:05, Одесса, Роздельная ;-)

    1. Дарина

      Ой, точнее 21.05.2019 в 18:55 Украина, Одесса
      Ответ: Дарина, мальчик Близнецы по гороскопу.

  31. Владислав

    21.05.1982 , в 7.15
    Ответ: Владислав, нужно место вашего рождения.

  32. Павел

    Город Ташкент 21,05,1996 в 20:30
    Ответ: Павел, вы Близнецы по гороскопу.

  33. Надежда

    Добрый день. Мой сын родился 21 мая 2009 года в 18,50 по МСК в г.Нижний Новгород. Кто он? Близнец или Телец?

    Спасибо.
    Ответ: Надежда, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  34. Алиса

    Здравствуйте,родилась 21 мая 2005 г. в 8:00.Город Кемерово.Подскажите пожалуйста знак зодиака)
    Ответ: Алиса, ты Близнецы по гороскопу.

  35. Юлия

    Здравчтвуйте, 21.05.1983 г. Уфа, время мама точно не помнит, говорит около10 утра
    Ответ: Юлия, вы Телец.

  36. Алина

    16 ноября 1990 год,родилась в г.Сочи
    Ответ: Алина, вы Скорпион.

  37. Влада

    21 мая 1996 год, время не знаю точное, знаю, что обед, г.Самара)
    Ответ: Влада, вы Близнецы по гороскопу.

  38. Айко

    21.05.1997 в. 12:30 обед. Казахстан, город Атырау
    Ответ: Айко, вы Близнецы по гороскопу.

  39. Ирина

    Ирина, 21 мая 1983, время не знаю, г. Бабаево
    Ответ: Ирина, если вы родились до 19:07, то Телец. После — Близнецы по гороскопу.

  40. Екатерина

    21 мая, 1993 года в 9:30ч. Беларусь город Борисов.
    Ответ: Екатерина, вы Близнецы по гороскопу.

  41. тамара

    Я к сожалению не знаю время своего рождения. Родилась 21 мая в Мордовии. можно как то вычесть кто я по гороскопу?
    Ответ: Тамара, напишите хотя бы год вашего рождения.

  42. Назира

    Назира 21 мая 1981 год родилась в 4 утра место рожд Кыргызстан
    Ответ: Назира, вы Телец.

  43. Валерия

    Родилась 21 мая 2006 года, г. Киев, время 22:22
    Ответ: Валерия, ты Близнецы по гороскопу.

  44. Shahboz

    21.05.1999 около 10 утро ,город Гулистан (Узбекистан)
    Ответ: Shahboz, вы Телец.

  45. Мария

    Здравствуйте! 21.05.2017 время 04.31. Подскажите, пожалуйста, во сколько в этот день началось время близнецов.
    Ответ: Мария, время Близнецов в Москве началось 20 мая 2017 г. в 23:31.

    1. Мария

      Спасибо Вам большое!

      1. Джавара

        Здравствуйте! 21.05.2009г время рождения 11:25 город Алматы. Напишите пожалуйста ,кто мой сын по знаку зодиака .
        Ответ: Джавара, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  46. Алена

    Сынок родился 21.05.2017 (05:25 )
    М. О г. Королев
    Ответ: Алена, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  47. Алена

    21 мая, 1973 год. в 6.00. г. Краснокамск.
    Ответ: Алена, вы Телец.

  48. Елена

    Забыла написать г.Шумиха Курганская область
    Ответ: Елена, ваш знак Телец.

  49. Елена

    Здравствуйте!!!Очень хотелось бы узнать кто я….21.05.1971 в 16.05

  50. Александра

    Добрый день, сын родился 21 мая 2018 в 7.30 ч. г. Челябинск
    Ответ: Александра, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  51. Ирина

    21.05.1986 г. С 8.00 до 8.30.Казахстан г.Костанай.
    Ответ: Ирина, вы Телец.

  52. Елена

    21.05.1994 13:00 Молдова
    Ответ: Елена, вы Близнецы по гороскопу.

  53. Алишер

    Родился 21 мая 2001 года 03:00 г.Кокшетау Казахстан
    Ответ: Алишер, вы Телец.

  54. Светлана

    21.05.2018 ; 14:55, г Волгоград
    Ответ: Светлана, вы Близнецы по гороскопу.

  55. Евгения

    21 мая 2009 г. время 13:25 Саратовская область, г. Энгельс.
    Ответ: Евгения, знак Близнецы.

  56. Юлия

    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой знак зодиака у меня. Родилась 21 мая 1983 года в 11:10 плюс минус 5 минут 11:05 город Новороссийск Краснодарский край. Спасибо заранее.
    Ответ: Юлия, ваш знак Телец.

  57. Владимир

    п. Никель Мурманской области 21.05.1976г. 11:20
    Ответ: Владимир, вы Близнецы по гороскопу.

  58. Анна

    21 мая 1984г Вытегра 15.30
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

  59. Ира

    21.05.1994 года в 00:50, это кто?
    Ответ: Ира, напишите место рождения.

  60. Гульжамал

    Здравствуйте! Моя дочь родилась 21 мая 2010 года в г. Оренбург в 10 ч. 25 мин. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  61. Ирина

    21.05.2001 г.Кемерово родилась в 18:45
    Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу.

  62. Вита

    21 мая 2001 год
    1:45 ночи
    г. Полтава
    Ответ: Вита, вы Телец.

  63. Ольга

    Добрый день! Можно узнать кто мой сын Телец или всё-таки Близнецы по гороскопу, родился он 21 мая 2013 года в 21:25 в городе Новосибирске. Спасибо
    Ответ: Ольга, ваш сын Близнецы по знаку.

  64. Мария

    21 мая 1986 г. в 16:00 г.Ташкент
    Ответ: Мария, вы Близнецы по гороскопу.

  65. Мария

    21.05.2000 ; 11:00, Г.Магнитогорск
    Ответ: Мария, вы Близнецы по гороскопу.

    1. Алина

      Родилась 21.05.1996. В Латвии, город Рига, в 6:00 утра. Я телец или близнецы?
      Ответ: Алина, вы Близнецы по гороскопу.

  66. Милана

    г. Санкт-Петербург 21.05.2003г. 18:06
    Ответ: Милана, ты Близнецы по гороскопу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: