21 мая — знак зодиака на границе Тельца и Близнецов

21 мая знак зодиака может быть как Телец, так и Близнецы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Телец или Близнецы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы умны, честолюбивы, активны и полны энтузиазма и одарены личным обаянием.

Родившись на границе двух зна­ков, вы обладаете как чувствительностью Тельца, так и интеллектуальной силой Близ­нецов. К числу ваших главных достоинств принадлежит умение ладить с людьми и при­родный артистический дар.


ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Также вы получите индивидуальный календарь удачных и неудачных дней 2019 года. Вот ссылка >>>

Вы буквально пе­реполнены информацией, обожаете новые идеи и великолепно умеете излагать свои знания в веселой и доступной форме. У вас есть друзья в самых разных слоях общества; вы независимы и самобытны.

Вы — ответственный, верный и трудолю­бивый человек, превосходно умеете ладить с окружающими. У вас прирожденное дело­вое чутье; вы практичны и понимаете важ­ность домашнего очага и стабильности.

Дух предприимчивости побуждает вас активно реализовать честолюбивые замыслы и гаран­тирует успех в работе над крупными проектами. Однако остерегайтесь проявлений уп­рямства или бунтарства: они могут испор­тить ваши отношения с людьми.

Остроумный, творческий и разговорчи­вый, вы умеете убеждать других в своей пра­воте и организовывать дела.

Любовь к рос­коши и удовольствиям пробуждает в вас же­лание взять от жизни все, но невоз­держанность может помешать вам достичь счастья. А самодисциплина принесет вам ог­ромные успехи во всех сферах жизни.

В детстве вы живой и смышленый, в вас быстро развиваются умственные способности и навыки общения. Около 30 лет происходит смена приоритетов: на первый план выходят эмоциональные потребности, дом и семья.

Начиная с 60 лет ваша уверенность в себе и сила самовыражения возрастают, вы стре­митесь участвовать в общественной жизни.

Личные качества рожденных 21 мая

Присущая вам материалистическая жилка побуждает вас стремиться к финансовой стабильности в жизни, однако эта черта урав­новешивается сердечным и сочувственным от­ношением к людям. Сила любви в вас крепнет с возрастом.

Чрезвычайно важен для рожденных 21 мая поиск путей самовыражения: вы можете заняться литературной деятельностью, музыкой или театром, развивая свои врожденные дары.

Наряду с другими талантами, вам присуще детское умение радоваться, которое помогает облегчить бремя жизни окружающим.

Заботясь о других людях, вы должны по­нимать, что они не всегда способны ответить тем же. Вы внимательны к своим близким и умеете разрешать проблемы.

Из-за денег волноваться вам не стоит: то, что вы отдали, всегда возвращается к вам сторицей.

Работа и призвание рожденных 21 мая

Талантливый, трудолюбивый и обаятель­ный, вы добьетесь успеха в работе, связанной с людьми. Вы — прекрасный собеседник и можете использовать свой талант в писательстве, журналистике, преподавании, поли­тике или юриспруденции.

Убедительность и врожденная деловая проницательность по­могут вам сделать карьеру в торговле или маркетинге.

Честолюбие и стремление к хо­рошей жизни побуждают людей, родившихся 21 мая, браться за мас­штабные проекты.

Но, чтобы полностью раскрыть свой блестящий интеллектуальный потенциал, постарайтесь получить высшее об­разование. Не исключено, что вы найдете себя в музыке или в изобразительном искусстве.

Любовь и партнерство рожденных 21 мая

Будучи непосредственным и оптимистич­но настроенным и в то же время трудолюби­вым и восприимчивым, вы одновременно ис­пытываете тягу к свободе и независимости — и желание быть любящим и верным парт­нером.

Благодаря своему энтузиазму и дру­желюбию вы пользуетесь популярностью в кругу знакомых. Но старайтесь не требовать слишком многого от других: будьте реалистом и поймите, что вера и доверие в итоге вознаграждаются. Не спешите с вы­бором друзей и любимых.

Идеальный партнер для рожденных 21 мая

Для любви и прочных взаимоотношений вам лучше поискать человека, родившегося в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 7, 10, 17, 21, 27 ян­варя; 5, 8, 15, 25, 29 февраля; 3, 6, 13, 23, 27 марта; 1, 4, 11, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 3, 13, 27, 29, 31 августа; 1, 11, 15, 25, 27, 29 сентября; 9, 23, 25, 27 октября; 7, 21, 23, 25 ноября; 5, 19, 21, 23 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 5, 20, 25, 27 января; 1, 3, 18, 23, 25 февраля; 1, 16, 21, 23 марта; 14, 19, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 6, 11, 13 августа; 4, 9, 11 сентября; 2, 7, 9 октября; 5, 7 ноября; 3, 5 декабря.
  • Родная душа: 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4, 31 июля; 2, 29 августа; 27 сентября; 25 октября; 23 ноября, 21 декабря.
  • Роковое влечение: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3 июня; 1 июля; 22, 23, 24 ноября.
  • Проблемные отношения: 16, 24 января; 14, 22 февраля; 12, 20 марта; 10, 18 апреля; 8, 16, 31 мая; 6, 14, 29 июня; 4, 12, 27 июля; 2, 10, 25 августа; 8, 23 сентября; 6, 21 октября; 4, 19 ноября; 2, 17 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
  

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 4,45 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 2052
  1. Наталья

    21 мая 1981 год. время рождения не знаю
    пос. Лежнево, Ивановская область.
    Ответ: Наталья, при рождении до 07:40 утра вы Телец. После Близнецы по гороскопу.

  2. Марина

    Здравствуйте, кто я по гороскопу? Родилась 21 мая в 7 утра 1968год, в городе Тольятти Куйбышевской области. Спасибо.
    Ответ: Марина, вы Близнецы по гороскопу.

  3. Евгений

    21мая 1975 г.харьков ,днем
    Ответ: Евгений, ваш знак Телец.

  4. Светлана

    21 мая 1979 г в2.45 город рудный Казахстан . Спасибо
    Ответ: Светлана, вы Телец.

  5. Эля

    21 мая 1997 в 04.30-05.30 Яшкуль (Калмыкия)
    Ответ: Эля, при рождении после 04:18 утра вы Близнецы по гороскопу.

  6. Ольга

    Сын, Евгений, родился в первом часу ночи с 20 на 21 мая в Черниговской области на Украине , в одних гороскопах телец, в другой их- близнец. Спасибо
    Ответ: Ольга, напишите год рождения вашего сына.

    1. Ольга

      Год рождения сына 1985, извините забыла сразу написать
      Ответ: Ольга, ваш сын Телец.

  7. Наташа

    Добрый день! Родилась 21 мая 1979 года с 17 до 18 ( возможно с 16.40 до 17.40) в г Новокузнецке, Кемеровской обл. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Наташа, вы Телец.

  8. Александра

    Сын родился 2016г,в Казахстане город Караганда в 20:15 :близнецы или телец?
    Ответ: Александра, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  9. Марина

    21 мая 1978 г. Павлодар Точное время незнаю скорее всего днём. Благодарю.
    Ответ: Марина, при рождении до 16:09 вы Телец. После — Близнецы по гороскопу.

  10. Александра

    Я родилась 21.05.200 в 1-2 ч ночи , г. Калининград
    Скажите, пожалуйста , мой знак зодиака
    Ответ: Александра, год 2000? Вы Близнецы по гороскопу.

  11. Светлана

    Сын родился 21.05. 2012 в 09.10 в г.Кемерово. Кто он по знаку?
    Ответ: Светлана, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  12. Аня

    Здравствуйте, родилась 21 мая 1997года, в 15:15, Приморский край, г Артем
    Ответ: Аня, вы Близнецы по гороскопу.

  13. Элина

    21.05.1996,9:12,г.Лангепас
    Ответ: Элина, вы Близнецы по гороскопу.

  14. Ольга

    Здравствуйте, моя дочь родилась 21 мая 2007 года, вечером — точно не знаю, Республика Бурятия г. Улан-Удэ.
    Ответ: Ольга, при рождении до 19:11 девочка Телец. После — Близнецы по гороскопу.

  15. Вадим

    21 мая 1995 года. 1:45 . Астрахань
    Ответ: Вадим, вы Телец.

  16. Владимир

    Здравствуйте. Родился 21.05.1969 утром с 5 до 7
    Ответ: Владимир, напишите место вашего рождения.

  17. Дмитрий

    21.05.1977 г.р. 05:30 утра
    Ответ: Дмитрий, напишите место рождения.

  18. Ольга

    21 мая 1981 в 6 утра. Эстония.
    Ответ: Ольга, вы Телец.

  19. Наталья

    Добрый день. Подскажите, подскажите, пожалуйста, дочка родилась 21.05.2018 в 22:42 г. Липецк. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Наталья, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  20. Виктория

    21 мая 2001 год,10:00 утра,Тульская область
    Ответ: Виктория, вы Близнецы по гороскопу.

  21. Галина

    21 мая 1968 года около 11.00 утра пос.Янаул Башкирской АССР.
    Ответ: Галина, вы Близнецы по гороскопу.

  22. Дарья

    21 мая 2002 год 1:30 ночи Старобельск,Луганская область
    Ответ: Дарья, ты Телец.

  23. Юлия

    Здравствуйте, я родилась 21 мая 1982 г. В городе Бишкек Киргизская республика, в 22.00
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

  24. Елена

    21.05.1986. г. Москва.
    Мама говорит, что родила меня вечером, «точно во второй половине дня».. :sad: Можно ли определить, кто я по знаку Зодиака? Заранее преогромная благодарность Вам!!
    Ответ: Елена, при рождении после 12:28 вы Близнецы по гороскопу.

  25. Яна

    Сын родился 21 мая 2005 года в 6:00, в Челябинске. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Яна, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  26. Даша

    21 мая 2004 г.
    Город Нижний Новгород
    09:50-09:55
    Ответ: Даша, ты Близнецы по гороскопу.

    1. Даша

      Спасибо

  27. Гриша

    21 05 80г. Между 00-30 03-00 за ранние Спасибо……
    Ответ: Гриша, нужно место рождения.

  28. Вероника

    Здравствуйте, дочь родилась 21.05.2006 в 11:30 г. Рязань, кто она по знаку зодиака???
    Ответ: Вероника, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  29. Максим

    Родилась 21 мая 2002г время 12:30 кто я?
    Ответ: Максим, нужно место рождения.

  30. Дина

    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто я, 21.05.1990, город Москва, время 00:50

    Заранее Спасибо!
    Ответ: Дина, вы Телец.

  31. Аленка

    21.05.2017, 3:21, г. Ренн
    Ответ: Аленка, ребенок Близнецы по гороскопу.

  32. Екатерина

    Добрый день.У меня дочь родилась 21.05.2008г. в 14.45 г.Воронеж, кто она по гороскопу?
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  33. Александра

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телец или близнецы? 21.05.2001 в 10:00 утра, Россия, Челябинск. Спасибо :smile:
    Ответ: Александра, вы Близнецы по гороскопу.

  34. Лариса

    21 мая 1973,г.Рыбинск,12дня
    Ответ: Лариса, вы Близнецы по гороскопу.

  35. Игорь

    21 мая 1974г. Харьков 04.45 утра.
    Ответ: Игорь, вы Телец.

  36. Оля

    21.05.1983. Украина.Запорожье :oops:

    1. Оля

      1982 :lol:
      Ответ: Оля, еще нужно время рождения.

  37. Валентина

    21.05.2017
    Время ночь 3.01
    Город Железногорск Курская обл.

    Благодарю :smile:
    Ответ: Валентина, ребенок Близнецы по гороскопу.

    1. Валентина

      Благодарю! :smile:

  38. Марина

    21.05.1997 12:00 Томск
    Ответ: Марина, вы Близнецы по гороскопу.

  39. Юлия

    Кто по знаку зодиака мои дети: первая дочь родилась 20 января 2013 года в 12.25 (дня), г. Москва
    Вторая дочь родилась 21 мая 2017 года в 1.45 (ночи), г. Москва
    Ответ: Юлия, ваша первая дочь Водолей. Вторая дочь Близнецы по гороскопу.

  40. Кристина

    21.05.1981 15:00 г. Владивосток. Телец или Близнецы? Спасибо
    Ответ: Кристина, вы Близнецы по гороскопу.

  41. Анна

    21 мая 1996 год 14:00 г.Пенза
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

  42. Оксана

    Здравствуйте! Я родилась в г. Ижевске 21 мая 1976 года, примерно в 11 часов вечера
    Ответ: Оксана, вы Близнецы по гороскопу.

  43. Николай

    21 мая 1986, 14.20. Тула
    Ответ: Николай, вы Близнецы по гороскопу.

  44. Ольга

    Я родилась 21 мая 1960 года в Ростове-на-Дону. Кто я по знаку Зодиака? Телец или Близнецы?
    Ответ: Ольга, напишите время рождения.

  45. Мила

    21.05.1999 , 6:45 , СПБ
    Ответ: Мила, вы Телец.

  46. ирина

    21. 05 1960 г Кто я по гороскопу, родилась днём

    1. ирина

      забала написать родилась на острове Шпицберген пос. Грумант, 21. 05. 1960
      Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу.

  47. Моля

    21.05.1990 г. Шалкар, Актюбинская область, Казахстан
    Ответ: Моля, напишите время рождения.

  48. светлана

    Кто я телец или близнецы, если рождена 21.05.1961г.?
    Ответ: Светлана, напишите время и место вашего рождения.

    1. светлана

      г.москва . 13-00
      Ответ: Светлана, вы Близнецы по гороскопу.

  49. Дмитрий

    21.05.1995 Р. Татарстан г. Заинск 1:15 ночи. Заранее спасибо.
    Ответ: Дмитрий, вы Телец.

  50. Татьяна

    Здравствуйте, я родилась 21 мая 1988 в 7.30 в городе Стаханове, Луганская область.
    Ответ: Татьяна, вы Близнецы по гороскопу.

  51. Францискус

    Помогите разобраться со знаком зодиака моей мамы.
    21 мая 1971 г., 16:05, Железнодорожный (Балашиха).
    Ответ: Вы Телец.

  52. Maria

    21.05.1988 в 14:30 г. Протвино, Моск обл. Заранее спасибо.
    Ответ: Мария, вы Близнецы по гороскопу.

  53. Елена

    Помогите пожалуйста разобраться со знаком зодиака моего МЧ. Он родился 21 мая 1998 года , примерно 7 утра , г. Брянск.
    Ответ: Елена, вы Телец.

  54. Анна Свотина

    Здравствуйте,помогите определиться кто я по гороскопу)
    Я родилась 21.05.2002 в 7 утра , город Оренбург. Жду ответа, спасибо !!!
    Ответ: Анна, ты Близнецы по гороскопу.

  55. Игорь

    Девушка у меня 21.05.1984.
    У меня Д/Р 21.10.1981.
    Совместимость-будущее есть!?
    Ответ: Игорь, совместимость можно рассчитать с помощью специального гороскопа: http://zznaki.ru/goroskop-sovmestimosti/

  56. Лариса

    Здравствуйте, можно ли уточнить кто по знаку зодиака моя дочь Телец или близнецы?, родившаяся 21.05.2018 г.Екатеринбург 17:18
    Ответ: Лариса, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  57. Ксения

    21.05.1997, 8:00, г. Санкт-Петербург
    Ответ: Ксения, вы Близнецы по гороскопу.

  58. Анна

    Дата рождения 21 мая 1976 в 15:45 г. Одесса ( у мамы уточнила точное время рождения)
    Ответ: Анна, вы Близнецы по гороскопу.

  59. Ирина

    21 мая 1983. 14:00-16:00 г. Мирный (Якутия)
    Ответ: Ирина, вы Телец.

  60. Denis

    21.05.1983. С 9 до 10 утра. Город Днепропетровск, Украина.
    Ответ: Денис, ваш знак Телец.

  61. Екатерина

    21 мая 05:45 1989 года город Кострома
    Ответ: Екатерина, при рождении до 05:53 утра вы Телец.

  62. Екатерина

    21 мая 1981 год в 20:00 в городе Артём Приморский край по местному времени.
    Ответ: Екатерина, вы Близнецы по гороскопу.

  63. Андрей

    21 мая 1997 10:30 -11:00 Москва
    Ответ: Андрей, вы Близнецы по гороскопу.

  64. Элина

    21 мая 1991г, с 13.00-13.30
    Ответ: Элина, напишите место рождения.

    1. Элина

      21 мая 1991г, с 13.00-13.30, г. Уфа по мест.времени
      Ответ: Элина, вы Телец.

    2. Вадим

      Элина, вы близнец, так же как и я! Я родился тоже 21.05.91 в 17:30 И я всю жизнь близнец, а не телец как пишут здесь вам!

  65. Гульнара

    21 мая 1995г ;-)
    Ответ: Гульнара, напишите время и место рождения.

  66. Юлия

    21 мая 2002 года, 00:05 Брянск
    Ответ: Юлия, знак Телец.

  67. Юрий

    21 мая 1971 г. время 23:40.
    Ответ: Юрий, напишите место рождения.

  68. СВЕТЛАНА

    21 мая 1971г. :smile:
    Ответ: Светлана, напишите место и время рождения.

  69. Ирина

    21 мая 1991г,21.30-22.00 Ломовадка,Луганская область.
    Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу.

  70. Кирилл

    21 мая 1998 г. 18:00-18:20. Брянск
    Ответ: Кирилл, вы Близнецы по гороскопу.

    1. Кирилл

      Спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: