21 мая — знак зодиака на границе Тельца и Близнецов

21 мая знак зодиака может быть как Телец, так и Близнецы. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Телец или Близнецы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы умны, честолюбивы, активны и полны энтузиазма и одарены личным обаянием.

Родившись на границе двух зна­ков, вы обладаете как чувствительностью Тельца, так и интеллектуальной силой Близ­нецов. К числу ваших главных достоинств принадлежит умение ладить с людьми и при­родный артистический дар.

Вы буквально пе­реполнены информацией, обожаете новые идеи и великолепно умеете излагать свои знания в веселой и доступной форме. У вас есть друзья в самых разных слоях общества; вы независимы и самобытны.

Вы — ответственный, верный и трудолю­бивый человек, превосходно умеете ладить с окружающими. У вас прирожденное дело­вое чутье; вы практичны и понимаете важ­ность домашнего очага и стабильности.

Дух предприимчивости побуждает вас активно реализовать честолюбивые замыслы и гаран­тирует успех в работе над крупными проектами. Однако остерегайтесь проявлений уп­рямства или бунтарства: они могут испор­тить ваши отношения с людьми.

Остроумный, творческий и разговорчи­вый, вы умеете убеждать других в своей пра­воте и организовывать дела.

Любовь к рос­коши и удовольствиям пробуждает в вас же­лание взять от жизни все, но невоз­держанность может помешать вам достичь счастья. А самодисциплина принесет вам ог­ромные успехи во всех сферах жизни.

В детстве вы живой и смышленый, в вас быстро развиваются умственные способности и навыки общения. Около 30 лет происходит смена приоритетов: на первый план выходят эмоциональные потребности, дом и семья.

Начиная с 60 лет ваша уверенность в себе и сила самовыражения возрастают, вы стре­митесь участвовать в общественной жизни.

Личные качества рожденных 21 мая

Присущая вам материалистическая жилка побуждает вас стремиться к финансовой стабильности в жизни, однако эта черта урав­новешивается сердечным и сочувственным от­ношением к людям. Сила любви в вас крепнет с возрастом.

Чрезвычайно важен для рожденных 21 мая поиск путей самовыражения: вы можете заняться литературной деятельностью, музыкой или театром, развивая свои врожденные дары.

Наряду с другими талантами, вам присуще детское умение радоваться, которое помогает облегчить бремя жизни окружающим.

Заботясь о других людях, вы должны по­нимать, что они не всегда способны ответить тем же. Вы внимательны к своим близким и умеете разрешать проблемы.

Из-за денег волноваться вам не стоит: то, что вы отдали, всегда возвращается к вам сторицей.

Работа и призвание рожденных 21 мая

Талантливый, трудолюбивый и обаятель­ный, вы добьетесь успеха в работе, связанной с людьми. Вы — прекрасный собеседник и можете использовать свой талант в писательстве, журналистике, преподавании, поли­тике или юриспруденции.

Убедительность и врожденная деловая проницательность по­могут вам сделать карьеру в торговле или маркетинге.

Честолюбие и стремление к хо­рошей жизни побуждают людей, родившихся 21 мая, браться за мас­штабные проекты.

Но, чтобы полностью раскрыть свой блестящий интеллектуальный потенциал, постарайтесь получить высшее об­разование. Не исключено, что вы найдете себя в музыке или в изобразительном искусстве.

Любовь и партнерство рожденных 21 мая

Будучи непосредственным и оптимистич­но настроенным и в то же время трудолюби­вым и восприимчивым, вы одновременно ис­пытываете тягу к свободе и независимости — и желание быть любящим и верным парт­нером.

Благодаря своему энтузиазму и дру­желюбию вы пользуетесь популярностью в кругу знакомых. Но старайтесь не требовать слишком многого от других: будьте реалистом и поймите, что вера и доверие в итоге вознаграждаются. Не спешите с вы­бором друзей и любимых.

Идеальный партнер для рожденных 21 мая

Для любви и прочных взаимоотношений вам лучше поискать человека, родившегося в один из следующих дней.

  • Любовь и дружба: 7, 10, 17, 21, 27 ян­варя; 5, 8, 15, 25, 29 февраля; 3, 6, 13, 23, 27 марта; 1, 4, 11, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 3, 13, 27, 29, 31 августа; 1, 11, 15, 25, 27, 29 сентября; 9, 23, 25, 27 октября; 7, 21, 23, 25 ноября; 5, 19, 21, 23 декабря.
  • Благоприятные контакты: 3, 5, 20, 25, 27 января; 1, 3, 18, 23, 25 февраля; 1, 16, 21, 23 марта; 14, 19, 21 апреля; 2, 9, 19 мая; 7, 17 июня; 5, 15, 29, 31 июля; 6, 11, 13 августа; 4, 9, 11 сентября; 2, 7, 9 октября; 5, 7 ноября; 3, 5 декабря.
  • Родная душа: 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4, 31 июля; 2, 29 августа; 27 сентября; 25 октября; 23 ноября, 21 декабря.
  • Роковое влечение: 13 января; 11 февраля; 9 марта; 7 апреля; 5 мая; 3 июня; 1 июля; 22, 23, 24 ноября.
  • Проблемные отношения: 16, 24 января; 14, 22 февраля; 12, 20 марта; 10, 18 апреля; 8, 16, 31 мая; 6, 14, 29 июня; 4, 12, 27 июля; 2, 10, 25 августа; 8, 23 сентября; 6, 21 октября; 4, 19 ноября; 2, 17 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Чтобы задать свой вопрос, добавьтесь ко мне в друзья в одной из соц. сетей. Напишите сообщение с указанием даты, времени и места рождения. Вот ссылки на мои страницы в соц. сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
  

Чтобы не пропустить новые публикации, присоединяйтесь к нам в соц.сетях, там всегда много интересного:
1 900 thoughts on “21 мая — знак зодиака на границе Тельца и Близнецов
  1. КОММЕНТАРИИ ЗАКРЫТЫ!

  2. Фарида 09.11.2017 at 17:00

    Родилась 21.05.1995 ,22:45 примерно, в городе Махачкала
    Ответ: Фарида, вы Близнецы по гороскопу.

  3. Елена 08.11.2017 at 17:52

    21 мая утром,точное время не знаю. 1998 года Крым Советский р-н
    Ответ: Елена, при рождении до 09:05 утра вы Телец. После — Близнецы.

  4. Татьяна 08.11.2017 at 17:36

    21.05.1979 Казахстан (Актау) в 07:30
    Ответ: Татьяна, ваш знак Телец.

  5. Елизавета 08.11.2017 at 15:13

    21.05.2003г. Время 23часа 50 мин
    Ответ: Елизавета, ты не написала место
    рождения.

  6. Дарья 07.11.2017 at 19:56

    21.05.1995 новосибирская область
    Ответ: Дарья, вы не указали время рождения.

  7. Наталья 07.11.2017 at 16:47

    Брестская обл пос Ружаны 21.05.1985 в 23.45
    Ответ: Наталья, ваш знак Близнецы.

  8. Анастасия 07.11.2017 at 12:24

    21 мая 2016 04:20
    Ответ: Анастасия, нужно место рождения.

  9. Татьяна 06.11.2017 at 19:25

    21.05.17 Ижевск 17:05
    Ответ: Татьяна, вы Близнецы по гороскопу.

  10. Кристина 06.11.2017 at 16:15

    Добрый день.

    21.05.1999 в Великом Новгороде в 17:15
    Ответ: Кристина, вы Близнецы по гороскопу.

  11. Елена 06.11.2017 at 11:46

    21 мая 2012 в 06-00 утра город Омск
    Ответ: Елена, ребенок Близнецы по гороскопу.

  12. Оксана 06.11.2017 at 11:02

    Уважаемая Светлана, очень нужна Ваша помощь, определите пожалуйста, кто мой муж по гороскопу, он родился 21 мая 1982 года в городе Карели Респулика Грузия.
    Ответ: Оксана, если он родился до 14:22, знак Телец. После — Близнецы по знаку.

  13. Артур 05.11.2017 at 20:06

    21 мая 1994 в 13:00, Респ. Башкортостан г. Октябрьский.
    Ответ: Артур, вы Близнецы по знаку.

  14. динара 05.11.2017 at 19:56

    Казахстан , костанайская область лисаковск 21 мая 2002 год 11:30
    Ответ: Динара, ровно в 11:30 начался знак Близнецы. До этого был Телец.

  15. Елена 05.11.2017 at 16:40

    21 мая 1965, Молодечно Минской области., Беларусь. 11:38
    Ответ: Елена, вы Близнецы по знаку.

  16. Александра 05.11.2017 at 03:19

    21 мая 2015 года в 12:45 Рим Италия
    Заранее спасибо
    Ответ: Александра, ребенок Близнецы по знаку.

  17. Юля 05.11.2017 at 00:05

    21 мая 1992 в 12:15, Пермь
    Ответ: Юля, вы Близнецы по гороскопу.

  18. Асема 04.11.2017 at 23:28

    Асема 21.05.1995 в 20.15 город Усть-каменогорск)
    Ответ: Асема, вы Близнецы.

  19. Ольга 04.11.2017 at 23:01

    Ольга, 21 мая 1983, 13.30, Красноярск
    Ответ: Ольга, ваш знак Телец.

  20. Анндрей 04.11.2017 at 19:36

    Андрей,родился 21.05.1980 в 15-15,Украина,Запорожье
    Ответ: Анндрей, вы Близнецы по знаку.

  21. настя 04.11.2017 at 18:52

    21.05.2000 , Тольятти , 18:55
    Ответ: Настя, вы Близнецы по гороскопу.

  22. Алла 04.11.2017 at 16:55

    21 мая 1983 года. Украина, Черкасская обл. пгт. Маньковка. Время 17.10
    Ответ: Алла, вы Телец.

  23. Татьяна 04.11.2017 at 12:30

    21.05.19787г в 02:00 ночи г. Новый Свет. Украина Старобешевского района
    Ответ: Татьяна, вы Телец — я рассчитала и на 1987, и на 1978 годы.

  24. Эльмира 03.11.2017 at 23:05

    Эльмира родилась в Казахстане ,в городе Кызылорда в 1986 году 21мая в 17:00.
    Ответ: Эльмира, вы Близнецы.

  25. асем 03.11.2017 at 18:58

    2002 г шымкент 11:00
    Ответ: Асем, вы Телец.

  26. Диана 02.11.2017 at 22:03

    21 мая 2003 года в 16:00 в городе Алматы

    Заранее спасибо ✨❤
    Ответ: Диана, ты Телец.

  27. Регина 02.11.2017 at 15:34

    21мая 2004год 12:00 в Украине,Донецкой области,город Горловка.
    Ответ: Регина, твой знак Близнецы.

  28. Богдан 02.11.2017 at 03:01

    21 мая 1994года, 19:10, г, Луцк(Украина)
    Ответ: Богдан, вы Близнецы.

  29. Инна 01.11.2017 at 12:44

    21 мая 1960 года в 11ч. г. Ленинград
    Ответ: Инна, вы по знаку Близнецы.

  30. Артем 15.10.2017 at 08:45

    21 мая 2015 в 12:30

    Ответ: Артем, не указано место рождения.

  31. Diana 15.10.2017 at 01:20

    21 мая 2003 в 9:55. Москва

    Ответ: Диана, вы Телец.

  32. Валерия 15.10.2017 at 00:40

    21 мая! 1995 год ,13:25.

    Ответ: Валерия, вы не написали место рождения.

  33. Юлия 13.10.2017 at 18:48

    21 мая 1987 00.15, Белгород

    Ответ: Юлия, вы Телец.

  34. Максим 13.10.2017 at 02:53

    21 мая 1983 горячий ключ краснодарский край

    Ответ: Максим, напишите время рождения.

  35. Афат 12.10.2017 at 18:25

    21 мая 1987

    Ответ: Напишите дату, время и место рождения.

  36. Зоя 12.10.2017 at 17:51

    21 мая 1997 в 5:30 утра город Ишим

    Ответ: Зоя, ваш знак Телец.

  37. Анастасия 12.10.2017 at 13:38

    21 мая 1998 года, город Канск, время 14:15

    Ответ: Анастасия, при рождении в 14:06 или позже вы Близнецы по гороскопу.

  38. Татьяна 12.10.2017 at 12:31

    21 мая 1981 года , в 12:30

    Ответ: Татьяна, напишите место рождения.

  39. Оксана 12.10.2017 at 01:36

    21 мая 2015 время 6.20 Санкт-Петербург

    Ответ: Оксана, знак ребенка Телец.

  40. Ирина 11.10.2017 at 12:03

    21 мая 1970, г. Киев, 6.00

    Ответ: Ирина, знак Телец.

  41. Ольга 11.10.2017 at 11:35

    21 мая 1972 в 11.45 город Навои

    Ответ: Ольга, вы Близнецы.

  42. Андрей 11.10.2017 at 09:53

    21.05.77 в 15:05 г.Якутск Россия

    Ответ: Андрей, вы Близнецы по знаку.

  43. Снежана 10.10.2017 at 19:23

    21 мая 1986 года. Ленинград 17.05

    Ответ: Снежана, вы Близнецы по гороскопу.

  44. Карина 10.10.2017 at 16:30

    21 мая 2016 в 15.10. Витебск

    Ответ: Карина, ребенок Близнецы по гороскопу.

  45. Алена 10.10.2017 at 13:41

    21 мая 1991г, 10.00ч, Кемеровская область г.Прокопьевск

    Ответ: Алена, вы Телец по знаку.

  46. АНЖЕЛИКА 09.10.2017 at 23:58

    21 МАЯ 1988 В 22.10 Г.МАРИУПОЛЬ УКРАИНА

    Ответ: Анжелика, вы Близнецы.

  47. семен 09.10.2017 at 12:19

    21мая 2000г 13:00 саратовская область

    Ответ: Семен, ваш знак Близнецы.

  48. Мария 09.10.2017 at 01:22

    21 мая 1995 в 23:45 Гомель

    Ответ: Мария, вы Близнецы по знаку.

  49. Евгений 08.10.2017 at 21:55

    21мая 2014 в 9:45 часов Усть-Каменагорск

    Ответ: Евгений, ребенок Близнецы по знаку.

  50. Аня 08.10.2017 at 18:01

    21 мая 2002 в 4:55, город Ярославль, Россия

    Ответ: Аня, вы Телец.

  51. Виктория. 08.10.2017 at 13:27

    21 мая 1996 в 21.20 или 22.20, Казахстан г. Павлодар.Дочка родилась. Заранее спасибо!

    Ответ: Виктория, ваша дочка Близнецы по знаку.

  52. Евгений 08.10.2017 at 10:41

    21 Мая 09:00 10:00 утра Город Донецк Украина

    Ответ: Евгений, напишите год рождения.

  53. Светлана 07.10.2017 at 18:36

    21.05.1993. Казахстан город Щучинск около 11:00

    Ответ: Светлана, вы Близнецы по гороскопу.

  54. Алтынай 06.10.2017 at 18:25

    21 мая 1997 года в 11.00 в городе Кызылорда

    Ответ: Алтынай, вы Близнецы.

  55. Елена 06.10.2017 at 16:18

    Андрюша сынок родился в Москве в 9,55 утра 21.05.2016

    Ответ: Елена, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  56. Дарья 06.10.2017 at 00:26

    21 мая 1999 в 12.30 г.Самара

    Ответ: Дарья, вы по гороскопу Телец.

Обсуждение закрыто