21 июня — знак зодиака на границе Близнецов и Рака

21 июня знак зодиака может быть как Близнецы, так и Рак. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Близнецы или Рак — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы — умная, дружелюбная лич­ность с широкими взглядами. У вас творческий ум, вы любите знания, интересуетесь многими вещами, но особенно — мировыми проблемами.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Вы узнаете, что говорят планеты о вашей личности. Вот ссылка >>>

Ваша репутация обычно важна для вас, и вы стремитесь произвести хорошее впечатление. Вы прямы и откровенны с лю­дьми, можете быть добросердечным и ве­ликодушным.

Вы весьма чувствительны и наделены сильной интуицией, оригинальностью, изо­бретательностью и ярким воображением. Желая изучать новые идеи и теории, вы мо­жете оказаться впереди своего времени.

Вы жаждете свободы и независимости, но это желание может уравновешиваться потреб­ностью иметь дом и семью.

Однако вы должны опасаться, что в своем стремлении к согласию, миру и безопасности вы можете увязнуть в слишком предсказуемой рутине.

Желая угодить партнеру, вы часто не спо­собны сказать «нет» и слишком много тер­пите. Вам также надо научиться не рассредотачивать свои силы.

Хотя вы можете быть ответственным и обычно испытываете жела­ние расплатиться с долгами, необходимо придерживаться внутренней дисциплины, чтобы полностью использовать свой выда­ющийся потенциал.

Вам необходимо взять себя в руки и сделать определенный шаг к действию и самоусовершенствованию вместо того, чтобы только рассуждать о сво­их грандиозных планах.

До 30 лет вы озабочены проблемами, свя­занными с вашими эмоциональными нужда­ми, домом и семьей. Затем вы начнете при­обретать уверенность в себе, настойчивость и независимость. В 60 лет вы переживете еще один поворотный момент и, возможно, ста­нете смотреть на жизнь более прагматично и последовательно.

Личные качества рожденных 21 июня

При всем вашем оптимизме бывают мо­менты, когда ваша нервная натура склонна к депрессии из-за недостатка уверенности в себе или неудовлетворенности.

Развивая положительный взгляд на жизнь или приоб­ретая веру в достойное дело, вы можете обу­здать свои сильные эмоциональные реакции.

Эту эмоциональную энергию можно выра­зить в творчестве — как материальном, так и духовном.

Хотя люди, рожденные 21 июня, очень добры и получают удоволь­ствие от помощи другим, они  должны остерегаться вмешательства в чужую жизнь.

Старайтесь внимательно слушать собеседни­ка, чтобы избежать недоразумений. Жизнен­но необходимо тренировать и дисциплиниро­вать ваш блестящий ум, поэтому образование может явиться главным ключом к вашему успеху.

Оно принесет вам средства для полно­го использования ваших возможностей и при­влечет ваше внимание к конструктивным це­лям, избавив вас от отчаяния или разочарова­ния. Научившись терпению и терпимости, вы сможете стать беспристрастной и свободолю­бивой личностью и обнаружить, что люди стремятся получить ваши мудрые советы.

Работа и призвание рожденных 21 июня

Какую бы профессию вы ни избрали, у вас может быть сильная потребность выразить свои идеи или творческое воображение.

Человек, родившийся 21 июня на границе знаков Близнецы и Рак, гуманист, хорошо понимает людей и может захотеть работать в сфере образо­вания, стать советником или социальным ра­ботником.

Ваши организаторские и управ­ленческие способности могут привлечь вас в мир коммерции. Любовь к знаниям делает привлекательными для вас философию, юрис­пруденцию, религию или политику.

Вы — творческая личность, а поскольку у вас «зо­лотые руки», то вы можете блистать в мире дизайна. Великолепно умея общаться, вы мо­жете захотеть выразить себя в литературе или журналистике.

Любовь и партнерство рожденных 21 июня

Вы притягательны своим умением очаро­вывать, умеете сотрудничать, любите повесе­литься. Так как вы нуждаетесь в родной ду­ше, близкие отношения очень важны для вас.

Фактически они значат для вас так много, что вы рискуете стать чересчур зависимым от них. Не подменяйте любовь и счастье безопасностью и не спешите с выбором.

Вы выражаете свои истинные чувства своим вни­манием и щедростью, но необходимость научиться беспристрастности может помочь вам сформировать более уравновешенный взгляд на любовь и личные отношения.

С вашим тактом и дипломатическим искусством вы можете завязать много контактов, но надо занимать твердую позицию в самом начале отношений.

Идеальный партнер для рожденных 21 июня

Партнера, который поймет вашу чувст­вительность и потребность в любви, вы мо­жете найти среди тех, кто родился в сле­дующие дни.

  • Любовь и дружба: 1, 15, 24, 26, 29, 30 января; 13, 24, 27, 28 февраля; 11, 22, 25, 26 марта; 9, 20, 23, 24 апреля; 7, 18, 21, 22 мая; 5, 16, 19, 20 июня; 3, 14, 17, 18, 31 июля; 1, 12, 15, 16, 29, 31 августа; 10, 13, 14, 27, 29 сентября; 8, 11, 12, 25, 26, 27 октября; 6, 9, 10, 23, 25 ноября; 4, 7, 8, 21, 23, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 1, 2, 10, 27 января; 8, 25 февраля; 6, 23 марта; 4, 21 апреля; 2, 19, 30 мая; 17, 28 июня; 15, 26 июля; 13, 24 августа; 11, 22 сентября; 9, 20 октября; 7, 18 ноября; 5, 16 декабря.
  • Родная душа: 21 января; 19 февраля; 17 марта; 15 апреля; 13 мая; 11 июня; 9, 29 июля; 7, 27 августа; 5, 25 сентября; 3, 23 октября; 1, 21 ноября; 19 декабря.
  • Роковое влечение: 21, 22, 23 декабря.
  • Проблемные отношения: 17, 26 января; 15, 24 февраля; 13, 22 марта; 11, 20 апреля; 9, 18 мая; 7, 16 июня; 5, 14 июля; 3, 12, 30 августа; 1, 10, 28 сентября; 8, 26, 29 октября; 6, 24, 27 ноября; 4, 22, 25 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 835
  1. Юлия

    Здравствуйте, родилась 21.06.1982 в 16:00 Украина Днепр. Кто же я?))
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

  2. Лиана

    Здравствуйте! Родилась в 2001 году около 9 утра в Минске.Кто я по гороскопу?
    Ответ: Лиана, вы Близнецы по гороскопу.

  3. Юлия

    Здравствуйте, я родилась 21.06.1981года, примерно днем. Кировская область. Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу.
    Ответ: Юлия, вы Близнецы по гороскопу.

  4. Наталья

    Здравствуйте! Родилась 21.06.1981 рано утром. г. Алма-Ата
    Подскажите кто я по знаку зодиака? Всегда считала себя близнецом.
    Ответ: Наталья, верно, вы Близнецы по гороскопу.

  5. Ирина

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, муж родился 21.06.1988 Донецкая обл. Краматорск.
    Ответ: Ирина, напишите время его рождения.

  6. Юлия

    Здравствуйте) мой сын Кирилл родился 21.06.2016 20:35 Сахалинская область Г.Южно-Сахалинск
    Ответ: Юлия, ваш сын Рак по знаку.

  7. Анастасия

    Здравствуйте.Кем является по гороскопу ,рождённый 21.06.2007г. , время рождения примерно 07:30 -8:15, место :г.Шымкент, на юге Казахстана?
    Благодарю.
    Ответ: Анастасия, этот человек Близнецы по гороскопу.

  8. Олег

    21.06.1976г. Город Смоленск

    1. Олег

      Время примерно 3.30 утра
      Ответ: Олег, вы Близнецы по гороскопу.

  9. Меруерт

    Здравствуйте! 21.06.86. Г.чимкент Казахстан время примерно 23:00
    Ответ: Меруерт, вы Близнецы по гороскопу.

  10. Екатерина

    Родилась 21.06.1990г в 10.00, г. Киров
    Ответ: Екатерина, вы Близнецы по гороскопу.

  11. Анна

    Дочка родилась 21.06.2018 в 23:10, кто она по знаку зодиака? Краснодар
    Ответ: Анна, ваша дочка Рак по гороскопу.

  12. саодат

    Здравствуйте! Сын родился 21.06.2003 в 4:40 Душанбе, Таджикистан
    Ответ: Саодат, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  13. Денис

    Я родился 21.06.1992г в 6.00 (утра) Ленинградская обл. Спасибо.
    Ответ: Денис, вы Близнецы по гороскопу.

  14. Кристина

    Здравствуйте. Родилась 21 июня 2006 года в г. Подпорожье (Ленинградская область). Времени не знаю. Какой у меня знак зодиака?
    Ответ: Кристина, если ты родилась до 16:25, то близнецы по гороскопу. После — Рак.

  15. Екатерина

    Здравствуйте 21.06.1984 родилась в 13.30 Кировская область Яранский район с Первомайске (мы жили там) а родила меня мама в г. Яранск Кировской области
    Ответ: Екатерина, вы Рак по знаку.

  16. ирина

    здравствуйте,21.06.1995 в 15:15 город тюмень
    Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу.

  17. Гала

    Племянница родилась 21 июня 2007 г. в Красноярске. Кто она по гороскопу? Мы считаем Близнецы и дарим подарки соответствующие этому знаку, а все, оказывается, не так просто.
    Ответ: Гала, нужно время рождения вашей племянницы.

  18. Егор

    21.06.1994 Бийск, Алтайский край
    Ответ: Егор, напишите время вашего рождения.

    1. Ольга

      Добрый день!
      15:55 21.06.2016 Астрахань
      Ответ: Ольга, ребенок Рак по знаку.

  19. Aza

    Здравствуйте)21.06.96 в 17:20, Саратов
    Ответ: Аза, вы Рак по знаку.

  20. Людмила

    Здравствуйте! 21.06.1984г в 13:45, город Майкоп.
    Ответ: Людмила, вы Рак по знаку.

  21. Ирина

    Добрый день. У меня дочь родилась 21.06.2011 в 10:45 г. Екатеринбург. Кто она по знаку зодиака? Подскажите пожалуйста…
    Ответ: Ирина, ваша дочка Близнецы по гороскопу.

  22. Николай

    21 июня 1977 года в 9 час утра. г. Тюмень
    Ответ: Николай, вы Близнецы по гороскопу.

  23. Лидия

    г. Новосибирск
    Ответ: Лидия, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  24. Лидия

    Добрый день! Сын родился 21.06.2015 в 01:15

  25. Dreams

    Здравствуйте!21.06.2004 17:40 Екатеринбург
    Ответ: Ты Рак по гороскопу.

  26. Павел

    А я рождён 21 июня в 06 утра подскажите пожалуйста что за знак зодиака
    Ответ: Павел, вы не написали год рождения и место рождения.

  27. Анна

    Добрый день! Родилась 21.06.1974 в 20-00ч. г. Майкоп ( в отпуске у бабушки), сама из Челябинска.
    Ответ: Анна, астрологу необходимо сообщать место рождения, но не место пребывания. Я рассчитала и на Челябинск, и на Майкоп. Вы Близнецы по гороскопу в обоих случаях.

  28. Лена

    Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста знак. 21.06.1991, 13:15, г.Рязань.
    Ответ: Лена, вы Близнецы по гороскопу. Но Рак тоже выражен в характере. Предлагаю почитать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  29. Олеся

    Сын родился 21. 06.2015 в 4-40 утра в Брянске.
    Ответ: Олеся, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  30. Анита

    Здравствуйте)21.06.1992 около 9 утра. Республика Крым.
    Ответ: Анита, вы Рак по знаку.

  31. Михаил

    Здравствуйте, всегда задавался вопросом кто же я? 21.06.1984. Казахстан, Актобе (Актюбинск) в 18-40.
    Ответ: Михаил, вы Рак по знаку.

  32. Алла

    21 июня 1974 год 18-00 Женщина
    Ответ: Алла, напишите место рождения.

  33. Дарья

    21.06.2001, время 05:20, Москва
    Ответ: Дарья, вы Близнецы по гороскопу.

  34. Анна

    Добрый вечер! 21.06.2017, место рождения Москва. Подскажите зодиак?

    1. Анна

      Время 21:05
      Ответ: Анна, ребенок Рак по знаку.

  35. Оксана

    Добрый день! Дочь Карина родилась 21,06,2003 в 11-15, г.Воронеж Так и не знаю, кто она по знаку, т.к. информация разнится.
    Ответ: Оксана, ваша дочь Близнецы по гороскопу.

  36. Анастасия

    Здравствуйте!
    Всегда думала, что я близнецы по знаку зодиака) Поскажите так ли это 21.06.1993 г. Саранск?

    1. Анастасия

      А время 07:45 :smile:
      Ответ: Анастасия, вы Близнецы по гороскопу. Но в характере много черт знака Рак. Подробнее можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  37. Ирина

    21.06.1970, 7 часов утра, Караганда
    Ответ: Ирина, вы Близнецы по гороскопу.

    1. Ирина

      СПАСИБО!

  38. Сабина

    Здравствуйте! г. Алматы (Казахстан), 21.06.1996, в 15:10 (15:15)
    Ответ: Сабина, вы Рак по гороскопу.

  39. Лейла

    Здравствуйте, 21 июня 1978г, в 13.00 в Алмате, Казахстан
    Ответ: Лейла, вы Близнецы по гороскопу.

  40. Валерия

    Приветствую! 21.06.1985 в 15:50
    Николаевская область, г.Николаев
    Ответ: Валерия, вы Рак по знаку.

  41. тамара

    время рождения не знаю.21 июня 1975г.беларусь .
    Ответ: Тамара, вы Близнецы по гороскопу при любом времени рождения.

  42. Анжелика

    Здравствуйте! Родилась 21.06.1988 время 1.00 в г. Чебоксары
    Ответ: Анжелика, вы Близнецы по гороскопу.

  43. Олег

    доброго времени суток!! 21 июня 1965. Время рождения 20:40 Владивосток
    Ответ: Олег, вы Близнецы по гороскопу.

  44. Ольга

    Добрый день, я родилась 21 июня 1973 г. в 09:00 час. г. Тольятти, Самарская обл.
    Ответ: Ольга, вы Близнецы по гороскопу.

    1. Ольга

      Спасибо!

  45. Анастасия

    Я родилась 21 июня 1975 года около 4 часов утра в г. Северодвинск Архангельской области. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Анастасия, вы Близнецы по гороскопу.

  46. Вася

    Здравствуйте.21 июня 2002 года в 21:00 город Екатеринбург
    Ответ: Вася, вы Рак по знаку. Но Близнецы тоже выражены в характере. Предлагаю узнать подробнее, вот здесь персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  47. Дарья

    Здравствуйте!
    21.06.1995 в 17:30
    Г. Березовский, Кемеровская область
    Ответ: Дарья, вы Близнецы по гороскопу.

  48. Юлия

    21 июня 1992 год
    Россия ,город моздок (респ. Северная Осетия -Алания )
    Время 12:45
    Ответ: Юлия, вы Рак по гороскопу.

  49. Ольга

    Здравствуйте! 21.06.2010г в 10:30. Алтайский край.
    Ответ: Ольга, ребенок Близнецы по гороскопу.

  50. Екатерина

    Здравствуйте, 21 июня в 17:30. Волгоград, Волгоградская область
    Ответ: Екатерина, напишите год вашего рождения.

  51. Елена

    Здравствуйте,г.Тамбов,21 июня 1992 год в 21:30. :?:
    Ответ: Елена, вы Рак по знаку.

  52. Ksenia

    Здравствуйте! 21.06. 1990. В 5:30 утра.
    Спасибо!
    Ответ: Ксения, напишите место вашего рождения.

    1. Ksenia

      Украина, Харьков.
      Ответ: Ксения, вы Близнецы по гороскопу.

  53. Вадим

    Здравствуйте, 21.06.1995 в 23:40
    Республика Казахстан, город Кокшетау
    Ответ: Вадим, вы Близнецы по гороскопу.

  54. Юлия

    21.06.2018, 5утра,Украина,Запорожье-какой знак,скажите пожалуйста! :smile:
    Ответ: Юлия, ребенок Близнецы по гороскопу.

  55. Лера

    Родилась 21 июня 2006 года, в новосибирской областе в 15:00 или в 14:30
    Ответ: Лера, ты Близнецы по гороскопу.

  56. Надежда

    Дочь родилась 21 июня 2016 года в 09:14 утра, кесарево. Тюменская область г. Ишим. схватки начались 20 июня в 4 утра
    Ответ: Надежда, время начала схваток значения не имеет. Ваша дочь Рак по знаку.

  57. Надежда

    Дочь родилась 21 июня 2016 года в 09:14 утра, кесарево. Тюменская область
    Ответ: Надежда, ваша дочь Рак по знаку.

  58. Татьяна

    дата рождения 21. Июня 1982 г 16-00 новосибирская обл. Кто я? Спасибо
    Ответ: Татьяна, вы Близнецы по гороскопу.

  59. Варвара

    Здравствуйте, 21 июня 2003 года в 23:00, город Барнаул
    Ответ: Варвара, ты Близнецы по гороскопу.

  60. Гульнара

    Здравствуйте я родилась 21.06.1977. 10.00 утра.
    Ответ: Гульнара, напишите место вашего рождения.

  61. Виктория

    Здравствуйте, родилась 21.06.98 17:30. рак или близнец?
    Ответ: Виктория, напишите место вашего рождения.

    1. Арин

      Добрый день,21.06.08 в 17.00 Украина
      Ответ: Знак зодиака Рак.

  62. Анастасия

    Здравствуйте! Родилась 21 июня 1995 года в 7 утра.Краснодарский край.
    Ответ: Анастасия, вы Близнецы по гороскопу.

  63. Айнур

    Здравствуйте!
    Я родилась 21.06.1976. в 01:00. Казахстан, г.Усть-Каменогорск
    Ответ: Айнур, вы Близнецы по гороскопу.

  64. Sabina

    Добрый день,
    21.06.1989 00:15.
    Ташкент Узбекистан
    Ответ: Сабина, вы Близнецы по гороскопу.

  65. Айгерим

    Здравствуйте! Родилась 21.06.1993
    17.05
    Казахстан; г.Екибастуз
    Заранее благодарю!!!
    Ответ: Айгерим, вы Рак по знаку.

  66. Дина

    Здравствуйте!
    Я родилась 21.06.1993. Казахстан,г.Жезказган
    Подскажите кто я по гороскопу?

    1. Дина

      В 6.15 утра ;-)
      Ответ: Дина, вы Близнецы по гороскопу.

  67. Ilona

    Сын родился 21.06.1995 в 5:50 утра, Рига, Латвия. Кто он получается по гороскопу? Спасибо!
    Ответ: Илона, ваш сын Близнецы по гороскопу.

  68. Юлия

    Добрый вечер! Я родилась 21.06.1980 года в 19.00, живу и незнаю к какому точно знаку я отношусь либо к обоим? Спасибо.
    Ответ: Юлия, напишите место рождения.

    1. Юлия

      добрый день!!! Да совсем забыла указать, Хабаровский край Дальний восток
      Ответ: Юлия, вы Рак по знаку.

  69. Мария

    Здравствуйте, 21 июня 1995 года в 17:00, город Болгар
    Ответ: Мария, вы Близнецы по гороскопу.

  70. Анна

    Здравствуйте! 21.06.2001 в 15:10
    Донецкая область
    Ответ: Анна, вы Рак по знаку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: