20 апреля — знак зодиака на границе Овна и Тельца

20 апреля знак зодиака может быть как Овен, так и Телец. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Овен или Телец — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы сочетаете в себе напори­стость и уверенность, прису­щие Овну, и практичность Тельца. Честолюбивый и в то же время впечатлительный, вы сильно нуж­даетесь в материальной стабильности и жиз­ненном успехе.

Это часто свидетельствует о том, что вам нужно найти баланс между природной чуткостью и склонностью к эго­изму и авторитарности. Присущее вам стремление к успеху и на­дежности означает, что вы страстно желаете добиться одобрения окружающих и способ­ны поэтому быть дружелюбным и внимательным.


ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Также вы получите индивидуальный календарь удачных и неудачных дней 2019 года. Вот ссылка >>>

Ваше личное обаяние и мощная интуиция часто помогают вам преодолевать неудачи. Эти качества неизменно позволяют вам быстро и правильно разобраться в си­туации.

Доброжелательный и отзывчивый, вы, тем не менее, можете быть чувствительным к критике.

Развив более рациональный взгляд на вещи, вы избавитесь от этой чрезмерной восприимчивости и ранимости.

Благодаря реалистичному, деловому под­ходу и природному дипломатическому таланту вы с успехом сотрудничаете с окружа­ющими и чувствуете себя в своей стихии, когда можете сочетать работу с удовольст­вием или когда продвигаете идеи, сулящие финансовые приобретения.

В ваши ранние годы на вас особенно сильное влияние окажет женщина (скорее всего ваша мать). До тридцати лет основной акцент в вашей жизни будет приходиться на материальную устойчивость, стабильное по­ложение и финансовую надежность.

После 30 лет наступит поворотный момент: вы рас­ширите круг своих интересов и станете уде­лять больше внимания знаниям, контактам и учебе. Начиная примерно с 60 лет на пер­вый план выйдут эмоциональные потребнос­ти, дом и семья.

Личные качества рожденных 20 апреля

Природный дар быстро разбираться в людях и ситуациях помогает вам продви­гаться к цели. Вы любите инициировать про­екты, используя для этого умение пропагандировать свои идеи и находить контакты.

При работе в коллективе важно развить в се­бе дух компромисса, дипломатии и сотруд­ничества и избегать силовой тактики.

В глубине вашей души таятся чрезвычай­но сильные желания. Когда они выливаются в самоотверженную любовь и участие, вы способны на большие дела ради тех, кто вам дорог.

Позаботьтесь только, чтобы эти бла­гие порывы не были охлаждены страхом лишиться денег. Поскольку рожденные 20 апреля способны выра­зительно проявлять свою волю, важно, что­бы вы точно знали, чего хотите и почему.

Работа и призвание рожденных 20 апреля

С вашим энтузиазмом, смелостью, обя­зательностью и организаторскими способностями вы сможете сделать карьеру в ком­мерции, в частности, в роли посредника аген­та или финансового советника.

Лучше всего вы проявляете себя в новых начинаниях и трудных испытаниях, а в бизнесе способны быстро находить выгодные возможности.

Благодаря сильной сфокусированной воле и решимости вы наделены чудесной способ­ностью проникать в самую суть вещей. Дви­жимый мощной комбинацией идеализма и практицизма, вы обладаете природным даром руководителя — директора, админи­стратора или владельца предприятия.

Силь­ное художественное чутье и творческие спо­собности людей, родившихся 20 апреля, могут привлечь вас к карьере в искусстве или на эстраде.

Любовь и партнерство рожденных 20 апреля

Дружелюбный и добросердечный, вы ве­дете насыщенную деловую жизнь и постоянно знакомитесь с новыми людьми. Однако склонность к скоропалительным контактам говорит о том, что вы часто меняете свое мнение и не решаетесь на долговременную привязанность.

Присущая вам любовь к пе­ременам означает, что в вашей жизни много разнообразия, волнений, путешествий и при­ключений.

Ввиду ваших амбиций и реши­тельности, в идеале вам нужен партнер, столь же активный и трудолюбивый, как и вы. Обычно сердечный и заботливый, вы временами можете быть по отношению к близким эгоистичным и деспотичным. Нау­чившись терпению и непредвзятости, вы об­ретете равновесие и душевный покой.

Идеальный партнер для рожденных 20 апреля

Вы, по-видимому, более склонны разде­лить любовь и привязанность с одним из тех, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 14, 24, 31 января; 12, 22, 23, 29 февраля; 10, 20, 27 марта; 8, 18, 25 апреля; 6, 16, 23, 30 мая; 4, 14, 15, 21, 28, 30 июня; 2, 12, 19, 26, 28, 30 июля; 10, 11, 17, 24, 26, 28 августа; 8, 15, 22, 24, 26 сентября; 6, 13, 20, 22, 24, 30 октября; 4, 11, 18, 20, 22, 28 ноября; 2, 9, 16, 18, 20, 26, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 5, 22, 30 января; 3, 20, 28 февраля; 1,18, 26 марта; 16, 24 апреля; 14, 22 мая; 12, 20 июня; 10, 18, 29 июля; 8, 16, 27, 31 августа; 6,14, 25, 29 сентября; 4, 12, 23, 27 октября; 2, 10, 21, 25 ноября; 9, 19, 23 декабря.
  • Родная душа: 25 января; 23 февраля; 21 марта; 19 апреля; 17 мая; 15 июня; 13 июля; 11 августа; 9 сентября; 7 октября; 5 ноября; 3, 30 декабря.
  • Роковое влечение: 12 января; 10 февраля; 8 марта; 6 апреля; 4 мая; 2 июня; 24, 25 октября.
  • Проблемные отношения: 16, 21 января; 14, 19 февраля; 12, 17, 30 марта; 10, 15, 28 апреля; 8, 13, 26 мая; 6, 11, 24 июня; 4, 9, 22 июля; 2, 7, 20 августа; 5, 18 сентября; 3, 16 октября; 1, 14 ноября; 12 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
  

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 1135
  1. Наталия

    Дата рождения 22 апреля 1994 год
    Время рождения 14:25
    Ответ: Наталия, 22 апреля рождаются Тельцы.

  2. Владимир

    Я родился 20 апреля 1974 года в г.Уфа в первой половине дня. Кто я?
    Ответ: Владимир, вы Овен по гороскопу.

  3. Ирина

    Здравствуйте! Я родилась 20 апреля в 10 утра в год тигра. г. Иркутске
    Ответ: Ирина, напишите год вашего рождения.

  4. Мальвина

    20.04.2018, в 19:00, г.Чебоксары
    Ответ: Мальвина, ребенок Телец.

  5. Оксана

    Здравствуйте. Родилась 20.04.1996 станица Динская Краснодарский край в 8:00.
    Ответ: Оксана, вы Телец.

  6. Инна

    20.04.82, 22:00 Краснодарский край г. Крымск
    Ответ: Инна, вы Телец.

  7. Михаил

    Здравствуйте, помогите разобраться родился 20.04.1979 г.Харьков, время 23.30
    Спасибо.
    Ответ: Михаил, вы Телец.

  8. Олег

    20 апреля 1998 года 22.25.
    Г. Петрозаводск
    Ответ: Олег, вы Телец по гороскопу.

  9. Максим

    2018 год 20 апреля 06-30?
    Ответ: Максим, напишите место рождения ребенка.

  10. Влад

    Дата: 20.04.1996.
    Время: 06:10.
    Место: Беларусь, Витебская область, город Орша.
    Ответ: Влад, вы Телец по знаку.

    1. Влад

      А можем ли мы, люди, которые родились 20 апреля, обладать качествами и овна и тельца? Быть гибридами что ли?

      1. Светлана Стрельцова (автор)

        Влад, да, можете. Например, человек по гороскопу Телец, но у него Луна в Овне. Тогда оба знака будут проявлены. Подробнее о себе можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  11. александр

    хакасия 1960 20 апреля родился вечером какой знак? спасибо
    Ответ: Александр, знак Телец.

    1. Александр

      Большое спасибо! 58 лет в Овне. Сколько потерял! С ума сойти! :smile:

  12. Диана

    Добрый день! 20.04.90 в 5 утра. Город Томск
    Ответ: Диана, вы Овен по гороскопу.

  13. Александр

    Здравствуйте. Я родился 20 апреля 1969 года в 12.00 ч . в г. Мелитополь Запорожской области. Кто я по знаку Зодиака?
    Ответ: Александр, вы Телец.

  14. Роман

    Подскажите пожалуйста. Родился 20.04.1997 в 19:45 Краснодарский край?)
    Ответ: Роман, ваш знак Телец.

  15. Эльвира

    Здравствуйте! Родилась 20.04.1980; в 16:00; город Набережные Челны; Татарстан
    Ответ: Эльвира, вы Телец по знаку.

  16. ирина

    Родилась 20.04.1990 в 15:00 Республика Башкортостан.
    Ответ: Ирина, ваш знак Телец.

    1. Ирина

      Спасибо Вам большое! Теперь все становится на свои места…вы мне очень помогли) Буду привыкать и изучать свои сильные стороны)

      1. Светлана Стрельцова (автор)

        Рада помочь!

  17. Жаннур

    Я родилась в 20.04.2001 году в 5:00 утра г.Караганда
    Ответ: Жаннур, вы Овен.

  18. Александр

    20.04.1974 г. 04:00 город Кызыл Республика Тыва
    Ответ: Александр, вы Овен по гороскопу.

  19. анна

    добрый день, родилась 20 апреля 1978 года в 23 часа 50 минут, в хмао- югре
    Ответ: Анна, вы Телец.

  20. Эльмира

    Родилась 20 апреля 1975 года в Тбилиси утром
    Ответ: Эльмира, вы Овен по гороскопу.

  21. Алексей

    Родился 20.04.1985 12-30 в Белоруссии г. Климовичи
    Ответ: Алексей, вы Телец.

  22. Маша

    20 апреля, г. Магадан, 19:40
    Ответ: Маша, напишите год рождения.

  23. Людмила

    Здравствуйте! Родилась 20.04.1952 года. Республика Хакасия. в 12 часов дня.
    Ответ: Людмила, ваш знак Телец.

  24. александр

    родился 1960 20 апреля вечером спасибо
    Ответ: Александр, напишите место рождения.

  25. Ольга

    Добрый день.Дата рождения дочери 20 апреля 2014 года в 15-35 г. Селидово Донецкая область Украина.
    Ответ: Ольга, ваша дочка Телец.

  26. Ольга

    Добрый день. Я родилась 20.04.1977, в Москвt, к сожалению не знаю во сколько…
    Ответ: Ольга, если вы родились до 07:57 утра, то знак Овен, после Телец.

  27. Лилия

    Добрый день!
    Брат родился 20 апреля 1982 года в г.Николаевск Волгоградской обл около 20:00
    Ответ: Лилия, ваш брат Телец.

  28. Валерия

    Здравствуйте я родилась 20.04.2003 в 13:05 , в г.Москва. Заранее спасибо
    Ответ: Валерия, твой знак Овен.

  29. Ирина

    Г. Подольск (Московская область), 20.04.1998, 12:45-13:00
    Ответ: Ирина, ваш знак Телец. Но в характере есть и черты других знаков. Рекомендую посмотреть персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  30. Шерзод

    Здравствуйте! Я родился 20.04.1991г в 6.00 утром, город Андижан(Узбекистан), скажите пожалуйста овен и телец?
    Ответ: Шерзод, вы Овен.

  31. Катя

    Здравствуйте, я родилась в Украине город Винница 20.04.98 в 16:30. Спасибо :)
    Ответ: Катя, вы по гороскопу Телец.

  32. Inna

    Добрый день. Я родилась 20.04.1974 Красноярск после 12 часов дня. Овен или Телец? Спасибо
    Ответ: Инна, при рождении до 18:18 вы Овен, после Телец.

  33. Lisa

    Здравствуйте! Я родилась 20.04.1991 в г. Одесса. Подскажите, пожалуйста, Овен я или Телец.
    Ответ: Лиза, напишите время рождения.

    1. Lisa

      Время рождения 13:30
      Ответ: Вы Овен по гороскопу.

  34. Марфа

    я родилась 20.04.1980 в 23:00 вечером г.Якутск Республика Саха Якутия овен или телец
    Ответ: Марфа, знак Телец.

  35. Вячеслав

    Здравствуйте! 20.04.1986г. г.Ростов-на-Дону , 6:30 утра. Заранее спасибо за подсказку!
    Ответ: Вячеслав, вы Овен по гороскопу.

  36. кристина

    г.Ташкент 20.04.2001 6:30 утра
    Ответ: Кристина, вы Телец.

  37. Рустем

    Здравствуйте, Я родился 20.04.1975 в 12.30
    Заранее спасибо :idea:
    Ответ: Рустем, нужно место рождения.

  38. Ксения

    Я родилась в г.Алатырь 20.04.1993 в 23.30
    Ответ: Ксения, вы Телец по знаку.

  39. надежда

    Я родилась 20 апреля 87 года, с. Верхняя тойма в Архангельской области
    Ответ: Надежда, напишите время рождения.

  40. Алина

    Я родилась 20.04.1985 года в 09.50 утра. Украина город Полтава.
    Всегда считала себя Овном
    Ответ: Алина, вы все-таки Телец. Но Овен тоже выражен в характере. Подробнее можно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  41. Адина

    я родилась 20.04.1998 в Казахстане г.Астана. Всегда чувствовала себя Овном.
    Ответ: Адина, напишите время рождения.

  42. Сергей

    Я родился в Череповце. 20.04.1992 года. В 21:30. Очень любопытно кто же я.)
    Ответ: Сергей, ваш знак Телец. Могу порекомендовать вам персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  43. Елена

    Здравствуйте. Я родилась 20 апреля 1965 г. в 4 утра г. Москва
    Ответ: Елена, вы по гороскопу Овен.

  44. Маша

    Москва,20:45 p.m,20.04.2000
    (Вот честно,чувствую себя на 80% овном;всегда смотрела гороскопы по овнам)
    Ответ: Маша, вы по гороскопу Телец. Но вы правы в том, что Овен проявлен в вашей личности. Подробнее вы сможете узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  45. Екатерина

    Я родилась 20.04.2000 в 8 часов утра г. Омск
    Ответ: Екатерина, вы Телец.

    1. Иракли

      Здравствуйте. Я родился 20 апреля 1983 г. после пяти часов дня.
      Ответ: Иракли, нужно место рождения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: