20 апреля — знак зодиака на границе Овна и Тельца

20 апреля знак зодиака может быть как Овен, так и Телец. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Овен или Телец — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы сочетаете в себе напори­стость и уверенность, прису­щие Овну, и практичность Тельца. Честолюбивый и в то же время впечатлительный, вы сильно нуж­даетесь в материальной стабильности и жиз­ненном успехе.

Это часто свидетельствует о том, что вам нужно найти баланс между природной чуткостью и склонностью к эго­изму и авторитарности. Присущее вам стремление к успеху и на­дежности означает, что вы страстно желаете добиться одобрения окружающих и способ­ны поэтому быть дружелюбным и внимательным.

Ваше личное обаяние и мощная интуиция часто помогают вам преодолевать неудачи. Эти качества неизменно позволяют вам быстро и правильно разобраться в си­туации.

Доброжелательный и отзывчивый, вы, тем не менее, можете быть чувствительным к критике.

Развив более рациональный взгляд на вещи, вы избавитесь от этой чрезмерной восприимчивости и ранимости.

Благодаря реалистичному, деловому под­ходу и природному дипломатическому таланту вы с успехом сотрудничаете с окружа­ющими и чувствуете себя в своей стихии, когда можете сочетать работу с удовольст­вием или когда продвигаете идеи, сулящие финансовые приобретения.

В ваши ранние годы на вас особенно сильное влияние окажет женщина (скорее всего ваша мать). До тридцати лет основной акцент в вашей жизни будет приходиться на материальную устойчивость, стабильное по­ложение и финансовую надежность.

После 30 лет наступит поворотный момент: вы рас­ширите круг своих интересов и станете уде­лять больше внимания знаниям, контактам и учебе. Начиная примерно с 60 лет на пер­вый план выйдут эмоциональные потребнос­ти, дом и семья.

Личные качества рожденных 20 апреля

Природный дар быстро разбираться в людях и ситуациях помогает вам продви­гаться к цели. Вы любите инициировать про­екты, используя для этого умение пропагандировать свои идеи и находить контакты.

При работе в коллективе важно развить в се­бе дух компромисса, дипломатии и сотруд­ничества и избегать силовой тактики.

В глубине вашей души таятся чрезвычай­но сильные желания. Когда они выливаются в самоотверженную любовь и участие, вы способны на большие дела ради тех, кто вам дорог.

Позаботьтесь только, чтобы эти бла­гие порывы не были охлаждены страхом лишиться денег. Поскольку рожденные 20 апреля способны выра­зительно проявлять свою волю, важно, что­бы вы точно знали, чего хотите и почему.

Работа и призвание рожденных 20 апреля

С вашим энтузиазмом, смелостью, обя­зательностью и организаторскими способностями вы сможете сделать карьеру в ком­мерции, в частности, в роли посредника аген­та или финансового советника.

Лучше всего вы проявляете себя в новых начинаниях и трудных испытаниях, а в бизнесе способны быстро находить выгодные возможности.

Благодаря сильной сфокусированной воле и решимости вы наделены чудесной способ­ностью проникать в самую суть вещей. Дви­жимый мощной комбинацией идеализма и практицизма, вы обладаете природным даром руководителя — директора, админи­стратора или владельца предприятия.

Силь­ное художественное чутье и творческие спо­собности людей, родившихся 20 апреля, могут привлечь вас к карьере в искусстве или на эстраде.

Любовь и партнерство рожденных 20 апреля

Дружелюбный и добросердечный, вы ве­дете насыщенную деловую жизнь и постоянно знакомитесь с новыми людьми. Однако склонность к скоропалительным контактам говорит о том, что вы часто меняете свое мнение и не решаетесь на долговременную привязанность.

Присущая вам любовь к пе­ременам означает, что в вашей жизни много разнообразия, волнений, путешествий и при­ключений.

Ввиду ваших амбиций и реши­тельности, в идеале вам нужен партнер, столь же активный и трудолюбивый, как и вы. Обычно сердечный и заботливый, вы временами можете быть по отношению к близким эгоистичным и деспотичным. Нау­чившись терпению и непредвзятости, вы об­ретете равновесие и душевный покой.

Идеальный партнер для рожденных 20 апреля

Вы, по-видимому, более склонны разде­лить любовь и привязанность с одним из тех, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 14, 24, 31 января; 12, 22, 23, 29 февраля; 10, 20, 27 марта; 8, 18, 25 апреля; 6, 16, 23, 30 мая; 4, 14, 15, 21, 28, 30 июня; 2, 12, 19, 26, 28, 30 июля; 10, 11, 17, 24, 26, 28 августа; 8, 15, 22, 24, 26 сентября; 6, 13, 20, 22, 24, 30 октября; 4, 11, 18, 20, 22, 28 ноября; 2, 9, 16, 18, 20, 26, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 5, 22, 30 января; 3, 20, 28 февраля; 1,18, 26 марта; 16, 24 апреля; 14, 22 мая; 12, 20 июня; 10, 18, 29 июля; 8, 16, 27, 31 августа; 6,14, 25, 29 сентября; 4, 12, 23, 27 октября; 2, 10, 21, 25 ноября; 9, 19, 23 декабря.
  • Родная душа: 25 января; 23 февраля; 21 марта; 19 апреля; 17 мая; 15 июня; 13 июля; 11 августа; 9 сентября; 7 октября; 5 ноября; 3, 30 декабря.
  • Роковое влечение: 12 января; 10 февраля; 8 марта; 6 апреля; 4 мая; 2 июня; 24, 25 октября.
  • Проблемные отношения: 16, 21 января; 14, 19 февраля; 12, 17, 30 марта; 10, 15, 28 апреля; 8, 13, 26 мая; 6, 11, 24 июня; 4, 9, 22 июля; 2, 7, 20 августа; 5, 18 сентября; 3, 16 октября; 1, 14 ноября; 12 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Кстати, приглашаю заглянуть в мой Телеграм-канал об астрологии. Там рассказываю, что нужно делать в периоды ретроградных планет и затмений. А еще вы узнаете разные интересности об астрологии.
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Провожу полный курс астрологии с нуля.

Добавить комментарий

  1. Саша

    Здравствуйте.Старшая сестра родилась 1-ого апреля, 2005г в 16:45, г.Москве. Она постоянно всем завидует, успехов добивается окольными путями, манипулируя другими.А если кто-то вставляет ей палки в колёса — циничная месть не заставит долго ждать.Я её люблю, она меня — ненавидит(((
    Почему у неё такой характер???Овны же не такие… 😥
    Ответ: Сашенька, у сестер такое часто бывает. Постарайся найти с ней общий язык. Гороскоп здесь не при чем.

    Ответить
  2. Елена

    Я родилась 20 .04 1978г. Украина г Северодонецк. Время примерно 13-
    00.
    Ответ: Елена, ваш знак Овен.

    Ответить
  3. Наташа

    Мой мужчина родился 20 апреля 1962 года, время не знает. Кто он, овен или телец? Спасибо!
    Ответ: Наташа, нужно еще место рождения.

    Ответить
    1. Наташа

      Место рождения…Около города Белграда, Сербия(тогда Югославия).
      Ответ: Наташа, мужчина Овен при рождении до 14:50. После — Телец.

      Ответить
      1. Наташа

        Спасибо большое! Попытаюсь все же узнать, в какое время
        он родился 🙂

        Ответить
  4. Раина

    Моя дочка родилась 20 апреля 2018 г., 20:45 мин , г. Алматы, Казахстан.
    Ответ: Раина, ваш дочь Телец.

    Ответить
  5. Виктория

    Добрый день! Я родилась 20.04.1997 г. в Республике Хакасия в 7:30 утра.
    Ответ: Виктория, вы Овен.

    Ответить
  6. Анастасия

    Здравствуйте! Я родилась 20.04.2000 г в 21:00 (мск) в г. Нижний Новгород. Очень хочу узнать, с детства мучает вопрос «овен или телец», тк в некоторых городскопах овен до 20, а в некоторых до 19 апреля. И в итоге все говорят, что я овен, а я вот сомневаюсь.
    Ответ: Анастасия, вы Телец.

    Ответить
  7. Елена

    Добрый день, я родилась 20.04.1989 в 12:00 в Республике Карелия, п.Чупа
    Ответ: Елена, вы Телец.

    Ответить
  8. Анна

    Я родилась 20.04.1987 в 17.00 (мск время) Казахстан. Всегда ощущала себя Овном, но сейчас чувствую в себе Тельца
    Ответ: Анна, нужно местное время рождения. Я могу ошибиться с переводом с московского на местное.

    Ответить
  9. Петр

    Около 12.00 часов
    Ответ: Петр, вы Телец.

    Ответить
  10. Петр

    Добрый день. 20 апреля 1976 года, г Тоганрог, Ростовская область. И Овен и Телец подходит) Кто я ? Подскажите пожалуйста.

    Ответить
  11. Юлия

    Здравствуйте! Родилась 20.04.1993 в 12:15. Молдова, г. Бельцы
    Ответ: Юлия, ваш знак Телец.

    Ответить
  12. Мехри

    сестренка родилась 20 апреля 1995 года в 23:45, скажите пожалуйста кто она овен или телец? город Туркменабад (Чарджуй)
    Ответ: Ваша сестренка Телец.

    Ответить
  13. Валентина

    Добрый день! Я родилась 20 апреля 1965г. в шесть вечера. Ставропольский край.
    Ответ: Валентина, вы Телец.

    Ответить
  14. Полина

    Родилась 20.04.2001 в 17.15 Город Ростов на дону
    Ответ: Полина, вы Телец.

    Ответить
  15. Артем

    Родился 20.04.1992 ЯНАО г. Надым в 23:15. Подруга Ксения родилась 20.04.1991 Самарская область г. Тольятти ,время не помню вроде утром. Спасибо
    Ответ: Артем, вы Телец. Ксения Овен, если утром или днем.

    Ответить
  16. Ирина

    Дочка родилась 20.04.2019 в 12.15 по Москве 9.15 т.е. минус 3 часа. Город Рудный Казахстан. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Ирина, ваша дочь Овен.

    Ответить
  17. Олег

    Я родился в г. Воронеж, 20 апреля 1972 года в 23:00. Я телец или овен? Спасибо!
    Ответ: Олег, вы Телец.

    Ответить
  18. Юлия

    Здравствуйте, я родилась в 8 утра 20 апреля в городе Берёза, Брестская область, Беларусь

    Ответить
    1. Юлия

      1997 год забыла написать
      Ответ: Юлия, ваш знак Телец.

      Ответить
  19. Татьяна

    Здравствуйте! Я родилась 20.04.1984 в 1.30 ночи в г.Мурманске. Какой у меня знак зодиака?
    Ответ: Татьяна, если вы родились до 01:38, знак Овен.

    Ответить
  20. Раушан

    Здравствуйте!
    Родилась 20.04.00 в 14:00 г.Байконур
    Ответ: Раушан, ваш знак Телец.

    Ответить
  21. Анастасия

    Хорошего дня. Я родилась 20.04.1993 год в 20:00 в городе Нижнеудинск. Я овен или телец?
    Ответ: Анастасия, вы Телец. Но по характеру скорее похожи на Овна, потому что много планет в этом знаке. Подробнее читайте в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  22. Александра

    Здравствуйте, дочка родилась 20.04.2019 г. Город Мурманск в 08:20, какой у неё знак зодиака?
    Ответ: Александра, ваша дочь Овен.

    Ответить
  23. Иза

    Скажите пожалуйста если мой сын родился 20 апреля 2013г. В 23.45мин. Амстердам, он овен или телец?
    Ответ: Иза, ваш сын Телец.

    Ответить
  24. Ольга

    Добрый день, я родилась 20.04.1984 в 8-45 к какому знаку я отношусь???
    Ответ: Ольга, нужно место вашего рождения.

    Ответить
  25. Людмила

    Здравсйте, я родилась 20.04.2001. В 5:00. Город Георгиевск Ставропольский край, какой я знак зодиака?
    Ответ: Людмила, вы Телец.

    Ответить
  26. Анастасия

    Здравствуйте!Дочка родилась 1 апреля 2005 года в 16:45,в Москве.По знаку она Овен,но по характеру нет: хитрая,мстительная,манипулятивная,скрытная,обидчивая,очень харизматичная,завистливая,жестокая,упрямая,эгоистичная,подозрительная.До 5 лет она была очень дружелюбной девочкой,рассуждала не по годам,а потом её будто подменили…Сколько с ней боролась,всё бестолку(((
    Можете сказать,Овен реально может быть таким или это всё зависит от самого характера?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Анастасия, Овен может быть любым. Это зависит от планет в знаках. Рекомендую вам обратиться к профессиональному астрологу, а лучше к астропсихологу для решения проблемы.

      Ответить
  27. Кристина

    Добрый день, знакомый родился 20.04.1986 в Москве , время неизвестно,какой это знак?
    Ответ: Кристина, при рождении до 13:12 — Овен. После — Телец.

    Ответить
  28. Мария

    Здравствуйте, моя доченька родилась 20 апреля 2001 года в 9.30 утра в московской области городе Дубна. Все время считали, что она овен, но по характеру похожа на меня (телец) . Рассчитайте пожалуйста.
    Ответ: Мария, ваша дочка Телец.

    Ответить
  29. Владимир

    Добрый вечер! я родился 20.04.1960г.в 11 часов дня, напишите пожалуйста кто я овен или телец?

    Ответить
    1. Владимир

      Добрый вечер! я родился 20.04.1960г.в 11 часов дня в г. Саратове, напишите пожалуйста кто я овен или телец?
      Ответ: Владимир, ваш знак Телец.

      Ответить
    2. Амина

      Я родилась 20.04 в 21:00 где-то,кто я по гороскопу?
      Ответ: Амина, нужен год и место рождения.

      Ответить
  30. Владимир

    Я родился 20 апреля 1960года в 11 часов
    Ответ: Владимир, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  31. Наталья

    20.04.1997
    В 9:00 утра
    Нижегородская область
    Ответ: Наталья, ваш знак Телец.

    Ответить
    1. Наталья

      Спасибо 😳

      Ответить
  32. Анна

    В 12:00 в Москве

    Ответить
    1. Анна

      20.04.2004
      Ответ: Анна, ты Телец.

      Ответить
  33. Светлана

    Добрый день. Дата рождения 20 апреля 1976 год 7.00 часов утра, Нижегородская область. Я Овен или Телец?
    Ответ: Светлана, вы Телец.

    Ответить
  34. Ольга

    Добрый день! Ребёнок родился 20.04.2018 в 16.34. Подскажите, пожалуйста, какой это знак зодиака?
    Ответ: Ольга, нужно место рождения вашего ребенка.

    Ответить
  35. Анна

    Я родилась 20.04.2004
    Ответ: Анна, напиши время и место твоего рождения.

    Ответить
  36. Сергей

    Добрый день!
    Меня зовут Сергей.
    Как то раньше особо не заморачивался этим вопросом, но всё же в последнее время стало интересно кем же всё таки я являюсь..
    Я родился 20.04.1993 в 1:00 в городе Тирасполь,ПМР.
    Спасибо за внимание, с нетерпением буду ждать ответа.
    Хорошего дня!
    Ответ: Сергей, вы Овен.

    Ответить
  37. Ольга

    Добрый день. Подскажите пожалуйста Михаил родилась 12,11,2009 (днем в 15,30) город Днепр Украина и Виктор родилась 01,03,1981 (в 19,00) город Никополь Украина
    Ответ: Михаил Скорпион, Виктор Рыбы.

    Ответить
  38. Екатерина

    Добрый день . Я родилась 20 апреля 1993 г в 9:30 утра г.Челябинск
    Какой у меня знак зодиака?
    Спасибо
    Ответ: Екатерина, вы Телец.

    Ответить
  39. Андрей

    Добрый день!
    20 апреля в 18:18 по Минскому времени у нас родилась дочурка. Подскажите, какой будет знак задиака?
    Заранее спасибо!

    Ответить
    1. Андрей

      Ошибочка) дата рождения 20 марта 2019)))
      Ответ: Андрей, ваша дочка Рыбы по знаку.

      Ответить
      1. Раушан

        Здравствуйте, мой сын родился 20 апреля 8:35, город Астана (Нур-Султан)
        Ответ: Раушан, напишите год рождения вашего сына.

        Ответить
    2. Стас

      Здравствуйте, я Стас, я родился 20.04 в 16:30 2001 года
      Ответ: Стас, нужно место рождения.

      Ответить
  40. Ольга

    Добрый день. Я родилась 20,04,1986 (в ночь с 19,04 на 20,04) в 00,30 или в 01,30 город Днепр Украина
    Ответ: Ольга, вы Овен.

    Ответить
  41. Anahit

    Zdravstvuyte, u menya sin rodilsya 20 aprelya 1993 goda v Yerevane-ARMENIYA, priblizitelno ot 3-5 chasov utra .(a imeet znachenie chto rodilsya moy sin cherez keserovo sechenie ?) Xotelos bi uznat polniy goroskop moego sina , vse o nem . Spasibo Bolshoe !!!
    Ответ: Anahit, ваш сын Овен. Полный гороскоп можно заказать здесь: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  42. Светлана

    Здравствуйте! Девочки двойняшки , родились на границе знаков, 20 апреля 2018, в 12:50 и 12:56 в г улан -удэ
    Кто же все таки они?)))
    Ответ: Светлана, девочки Тельцы.

    Ответить
  43. Дарья

    Мой сын Тимур родился 20 апреля в 8.45 утра в Сергиев Посаде

    Ответить
    1. Дарья

      Мой сын Тимур родился 20 апреля 2016 года в 8.45 утра в Сергиев Посаде
      Ответ: Дарья, ваш сынок Телец.

      Ответить
  44. Анжелика

    Я родилась 20.04.1990 время примерно 14:00 город УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
    Ответ: Анжелика, вы Овен.

    Ответить
  45. Анна

    20.04.1995
    Тверь. 17.30 примерно..точно не знаю
    Ответ: Анна, если вы родились до 17:22, вы Овен. После — Телец.

    Ответить
  46. Наталия

    20 апреля, 1998 год Нижегородская область, 14:30
    Ответ: Наталия, вы Телец.

    Ответить
  47. Эрик

    Здравствуйте. Можно узнать кто по гороскопу ? 20 апреля 1997 Молдова г.Бендеры
    , время рождения с 03 -03.30 в ночь
    Ответ: Эрик, вы Овен.

    Ответить
  48. Анастасия

    Родилась в 2005, Иркутск, 11:15 утра
    Подскажите пожалуйста 🙂
    Ответ: Анастасия, ты по гороскопу Телец.

    Ответить
  49. Василий

    Здравствуйте. Родился 20.04.1998 в 10:00 г. Москва
    Ответ: Василий, ваш знак Овен.

    Ответить
  50. Ольга

    Родилась 20 апреля 1996г. В Херсонской обл., время точно не скажу, но это точно было утро. Кто я овен или телец?
    Ответ: Ольга, вы Телец.

    Ответить
  51. Юлия

    Здравствуйте. Родилась 20.04.1988 года в городе Нерюнгри Республика Саха Якутия в 16.20
    Ответ: Юлия, вы Телец.

    Ответить
  52. Полина

    11 часов утра, 20.04.86, г.Самара. Заранее спасибо)
    Ответ: Полина, вы Овен по гороскопу.

    Ответить
  53. Светлана

    Я родилась 20.04.1984 в Санкт-Петербурге в 10:35
    Ответ: Светлана, вы Телец.

    Ответить
  54. Ярослава

    Я родилась 20.04.1998 в 11:40 утра,всю жизнь думала что я овен,интересно так ли это ?
    Ответ: Ярослава, напишите место вашего рождения.

    Ответить
    1. Ярослава

      место рождения Украина, Краматорск
      Ответ: Ваш знак Телец.

      Ответить
  55. Юлия

    меня зовут Юля день рождение 20 апреля 2004 года родилась в Перми время 7 утра 10 минут
    Ответ: Юля, ты телец по знаку.

    Ответить
  56. Светлана

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста к какому знаку зодиака мне себя относить, если я родилась в Зауралье, г. Курган 20.04.1980 в 16ч20мин по местному. Спасибо.
    Ответ: Светлана, вы Телец по знаку.

    Ответить
    1. Светлана

      Спасибо Вам огромное за ответ. 🙂 💡 💡 💡

      Ответить
  57. татьяна

    Добрый день!родилась 20.04.1981 года в городе Пенза
    Ответ: Татьяна, напишите время вашего рождения.

    Ответить
    1. татьяна

      03.05 Спасибо!!!
      Ответ: Татьяна, вы Овен.

      Ответить
  58. Татьяна

    День добрый,
    Моя дочка родилась 20 апреля 2000 года в 11:45. Подскажите пожалуйста знак зодиака дочери
    Ответ: Татьяна, напишите город рождения вашей дочери.

    Ответить
    1. Владимир

      Здравствуйте. Я родился 20.04.1977 г. В 10.30 Республика Мордовия, п. Умет, к какому знаку я отношусь?
      Ответ: Владимир, ваш знак Телец.

      Ответить
  59. Регина

    Здравствуйте. У меня родилась доченька 20 апреля 2018 г, 11:54 г.Анапа. К какому знаку зодиака она относиться?
    Ответ: Регина, ваша дочка Телец.

    Ответить
  60. Анастасия

    Я родилась 20.04.1998 в Украине, Луцк, в 18:20
    Ответ: Анастасия, вы Телец.

    Ответить
  61. Маргарита

    Здравствуйте. Я родилась 20.04.2002 в 10 часов вечера. Город Усть-Илимск.
    Ответ: Маргарита, вы Телец.

    Ответить
  62. Виктор

    родился 20 апреля в 5ч 30мин. г Алма-ата Какой у меня правильный знак зодиака?
    Ответ: Виктор, нужен год рождения.

    Ответить
    1. Виктор

      родился 20 апреля1964 в 5ч 30мин. г Алма-ата
      Ответ: Виктор, вы Овен.

      Ответить
  63. Дарья

    Здравствуйте! Я родилась 20.04.1989 в 22.00 часов. Астраханская область
    Ответ: Дарья, ваш знак Телец.

    Ответить
  64. Екатерина

    20.04.1993 08:00 г. Череповец
    Ответ: Екатерина, ваш знак Телец.

    Ответить
  65. Иурат

    Родилась дочь Жанна 20 апреля 1995 года в Алматы. Кто она по гороскопу?
    Ответ: Иурат, напишите время рождения вашей дочери.

    Ответить
  66. Наталия

    Дата рождения 22 апреля 1994 год
    Время рождения 14:25
    Ответ: Наталия, 22 апреля рождаются Тельцы.

    Ответить
  67. Владимир

    Я родился 20 апреля 1974 года в г.Уфа в первой половине дня. Кто я?
    Ответ: Владимир, вы Овен по гороскопу.

    Ответить
  68. Ирина

    Здравствуйте! Я родилась 20 апреля в 10 утра в год тигра. г. Иркутске
    Ответ: Ирина, напишите год вашего рождения.

    Ответить
  69. Мальвина

    20.04.2018, в 19:00, г.Чебоксары
    Ответ: Мальвина, ребенок Телец.

    Ответить
  70. Оксана

    Здравствуйте. Родилась 20.04.1996 станица Динская Краснодарский край в 8:00.
    Ответ: Оксана, вы Телец.

    Ответить
  71. Инна

    20.04.82, 22:00 Краснодарский край г. Крымск
    Ответ: Инна, вы Телец.

    Ответить
  72. Михаил

    Здравствуйте, помогите разобраться родился 20.04.1979 г.Харьков, время 23.30
    Спасибо.
    Ответ: Михаил, вы Телец.

    Ответить
  73. Олег

    20 апреля 1998 года 22.25.
    Г. Петрозаводск
    Ответ: Олег, вы Телец по гороскопу.

    Ответить
  74. Максим

    2018 год 20 апреля 06-30?
    Ответ: Максим, напишите место рождения ребенка.

    Ответить
  75. Влад

    Дата: 20.04.1996.
    Время: 06:10.
    Место: Беларусь, Витебская область, город Орша.
    Ответ: Влад, вы Телец по знаку.

    Ответить
    1. Влад

      А можем ли мы, люди, которые родились 20 апреля, обладать качествами и овна и тельца? Быть гибридами что ли?

      Ответить
      1. Светлана Стрельцова автор

        Влад, да, можете. Например, человек по гороскопу Телец, но у него Луна в Овне. Тогда оба знака будут проявлены. Подробнее о себе можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

        Ответить
  76. александр

    хакасия 1960 20 апреля родился вечером какой знак? спасибо
    Ответ: Александр, знак Телец.

    Ответить
    1. Александр

      Большое спасибо! 58 лет в Овне. Сколько потерял! С ума сойти! 🙂

      Ответить
  77. Диана

    Добрый день! 20.04.90 в 5 утра. Город Томск
    Ответ: Диана, вы Овен по гороскопу.

    Ответить
  78. Александр

    Здравствуйте. Я родился 20 апреля 1969 года в 12.00 ч . в г. Мелитополь Запорожской области. Кто я по знаку Зодиака?
    Ответ: Александр, вы Телец.

    Ответить
  79. Роман

    Подскажите пожалуйста. Родился 20.04.1997 в 19:45 Краснодарский край?)
    Ответ: Роман, ваш знак Телец.

    Ответить
  80. Эльвира

    Здравствуйте! Родилась 20.04.1980; в 16:00; город Набережные Челны; Татарстан
    Ответ: Эльвира, вы Телец по знаку.

    Ответить
  81. ирина

    Родилась 20.04.1990 в 15:00 Республика Башкортостан.
    Ответ: Ирина, ваш знак Телец.

    Ответить
    1. Ирина

      Спасибо Вам большое! Теперь все становится на свои места…вы мне очень помогли) Буду привыкать и изучать свои сильные стороны)

      Ответить
      1. Светлана Стрельцова автор

        Рада помочь!

        Ответить
  82. Жаннур

    Я родилась в 20.04.2001 году в 5:00 утра г.Караганда
    Ответ: Жаннур, вы Овен.

    Ответить
  83. Александр

    20.04.1974 г. 04:00 город Кызыл Республика Тыва
    Ответ: Александр, вы Овен по гороскопу.

    Ответить
  84. анна

    добрый день, родилась 20 апреля 1978 года в 23 часа 50 минут, в хмао- югре
    Ответ: Анна, вы Телец.

    Ответить
  85. Эльмира

    Родилась 20 апреля 1975 года в Тбилиси утром
    Ответ: Эльмира, вы Овен по гороскопу.

    Ответить
  86. Алексей

    Родился 20.04.1985 12-30 в Белоруссии г. Климовичи
    Ответ: Алексей, вы Телец.

    Ответить
  87. Маша

    20 апреля, г. Магадан, 19:40
    Ответ: Маша, напишите год рождения.

    Ответить
    1. Маша

      1995 год
      Ответ: Маша, знак Овен.

      Ответить
  88. Людмила

    Здравствуйте! Родилась 20.04.1952 года. Республика Хакасия. в 12 часов дня.
    Ответ: Людмила, ваш знак Телец.

    Ответить
  89. александр

    родился 1960 20 апреля вечером спасибо
    Ответ: Александр, напишите место рождения.

    Ответить
  90. Ольга

    Добрый день.Дата рождения дочери 20 апреля 2014 года в 15-35 г. Селидово Донецкая область Украина.
    Ответ: Ольга, ваша дочка Телец.

    Ответить
  91. Ольга

    Добрый день. Я родилась 20.04.1977, в Москвt, к сожалению не знаю во сколько…
    Ответ: Ольга, если вы родились до 07:57 утра, то знак Овен, после Телец.

    Ответить
  92. Лилия

    Добрый день!
    Брат родился 20 апреля 1982 года в г.Николаевск Волгоградской обл около 20:00
    Ответ: Лилия, ваш брат Телец.

    Ответить
  93. Валерия

    Здравствуйте я родилась 20.04.2003 в 13:05 , в г.Москва. Заранее спасибо
    Ответ: Валерия, твой знак Овен.

    Ответить
  94. Ирина

    Г. Подольск (Московская область), 20.04.1998, 12:45-13:00
    Ответ: Ирина, ваш знак Телец. Но в характере есть и черты других знаков. Рекомендую посмотреть персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  95. Шерзод

    Здравствуйте! Я родился 20.04.1991г в 6.00 утром, город Андижан(Узбекистан), скажите пожалуйста овен и телец?
    Ответ: Шерзод, вы Овен.

    Ответить
  96. Катя

    Здравствуйте, я родилась в Украине город Винница 20.04.98 в 16:30. Спасибо 🙂
    Ответ: Катя, вы по гороскопу Телец.

    Ответить
  97. Inna

    Добрый день. Я родилась 20.04.1974 Красноярск после 12 часов дня. Овен или Телец? Спасибо
    Ответ: Инна, при рождении до 18:18 вы Овен, после Телец.

    Ответить
  98. Lisa

    Здравствуйте! Я родилась 20.04.1991 в г. Одесса. Подскажите, пожалуйста, Овен я или Телец.
    Ответ: Лиза, напишите время рождения.

    Ответить
    1. Lisa

      Время рождения 13:30
      Ответ: Вы Овен по гороскопу.

      Ответить
  99. Марфа

    я родилась 20.04.1980 в 23:00 вечером г.Якутск Республика Саха Якутия овен или телец
    Ответ: Марфа, знак Телец.

    Ответить
  100. Вячеслав

    Здравствуйте! 20.04.1986г. г.Ростов-на-Дону , 6:30 утра. Заранее спасибо за подсказку!
    Ответ: Вячеслав, вы Овен по гороскопу.

    Ответить
  101. кристина

    г.Ташкент 20.04.2001 6:30 утра
    Ответ: Кристина, вы Телец.

    Ответить
  102. Рустем

    Здравствуйте, Я родился 20.04.1975 в 12.30
    Заранее спасибо 💡
    Ответ: Рустем, нужно место рождения.

    Ответить
  103. Ксения

    Я родилась в г.Алатырь 20.04.1993 в 23.30
    Ответ: Ксения, вы Телец по знаку.

    Ответить
  104. надежда

    Я родилась 20 апреля 87 года, с. Верхняя тойма в Архангельской области
    Ответ: Надежда, напишите время рождения.

    Ответить
  105. Алина

    Я родилась 20.04.1985 года в 09.50 утра. Украина город Полтава.
    Всегда считала себя Овном
    Ответ: Алина, вы все-таки Телец. Но Овен тоже выражен в характере. Подробнее можно узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  106. Адина

    я родилась 20.04.1998 в Казахстане г.Астана. Всегда чувствовала себя Овном.
    Ответ: Адина, напишите время рождения.

    Ответить
  107. Сергей

    Я родился в Череповце. 20.04.1992 года. В 21:30. Очень любопытно кто же я.)
    Ответ: Сергей, ваш знак Телец. Могу порекомендовать вам персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  108. Елена

    Здравствуйте. Я родилась 20 апреля 1965 г. в 4 утра г. Москва
    Ответ: Елена, вы по гороскопу Овен.

    Ответить
  109. Маша

    Москва,20:45 p.m,20.04.2000
    (Вот честно,чувствую себя на 80% овном;всегда смотрела гороскопы по овнам)
    Ответ: Маша, вы по гороскопу Телец. Но вы правы в том, что Овен проявлен в вашей личности. Подробнее вы сможете узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  110. Екатерина

    Я родилась 20.04.2000 в 8 часов утра г. Омск
    Ответ: Екатерина, вы Телец.

    Ответить
    1. Иракли

      Здравствуйте. Я родился 20 апреля 1983 г. после пяти часов дня.
      Ответ: Иракли, нужно место рождения.

      Ответить
  111. Галина

    Добрый день!
    Мой сын родился в Брянске 20 апреля 2010г в 22:10. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Галина, ваш сынок Телец.

    Ответить
  112. Виктория

    Здравствуйте) Я родилась в Саратове 20.04.2001 года в 22:15. Всю жизнь считала себя Овном, но хочу узнать точный знак зодиака. Заранее спасибо
    Ответ: Виктория, вы Телец по гороскопу.

    Ответить
  113. Дмитрий

    Здравствуйте! Родился 20.04 1989 .. в 8 утра

    Ответить
    1. Дмитрий

      Беларусь г. Пинск
      Ответ: Дмитрий, вы Телец по знаку.

      Ответить
  114. Александр

    Добрый день. Сын родился 20.04.2017 в 10:45 г. Калининград.
    Ответ: Александр, ваш сынок Телец.

    Ответить
  115. Татьяна

    Здравствуйте , 20.04.1980, Санкт-Петербург, в 11.00.
    Ответ: Татьяна, ваш знак Телец.

    Ответить
  116. Алексей

    Здравствуйте. Я родился 20 апреля 1991г в 4:00ч утра г.Чебоксары. Кто я по гороскопу
    Ответ: Алексей, вы Овен по знаку.

    Ответить
  117. Ирина

    Здравствуйте!
    Дочь родилась 20.04.2018 г. в 22:15, г. Москва.
    Кто она по знаку зодиака? 😯
    Ответ: Ирина, ваша дочь Телец.

    Ответить
    1. Ирина

      Спасибо

      Ответить
  118. Светлана

    Здравствуйте! Дочь родилась 20.04.2005 г. в 03.40 г. Красноярск. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Светлана, время рождения рано утром? Знак вашей дочки Овен.

    Ответить
  119. Ирина

    Родилась в г.Ставрополь,20.04.1989 в 7 утра.
    Ответ: Ирина, вы Телец.

    Ответить
  120. Мария

    Родился 20 апреля 1980г, как подходит женщина, рожденная 3 сентября? Спасибо
    Ответ: Мария, здесь нужно составить гороскоп совместимости: http://zznaki.ru/goroskop-sovmestimosti/

    Ответить
  121. Алексей

    Добрый день! Родился в Хабаровске 20 апреля 1994г. в 16-30. Овен? Спасибо.
    Ответ: Алексей, вы Овен по гороскопу.

    Ответить
  122. NadyaShok

    Здравствуйте, я родилась 20.04.1994г. В 10:26 г Мурманск. Скажите пожалуйста я овен или нет?
    Ответ: Надя, да, вы Овен.

    Ответить
  123. Светлана

    Сын родился 20 апреля 2006 года. Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Светлана, нужно написать дату, время и место рождения.

    Ответить
  124. Мария

    Добрый вечер! Родилась в Красноярском крае 20.04.1984 в 15.15
    Ответ: Мария, вы Телец по гороскопу.

    Ответить
  125. Маргарита

    Здравствуйте , я родилась 20.04.2003 в городе Шелехове в 10:00 .
    Ответ: Маргарита, ты Овен по гороскопу.

    Ответить
  126. Валентина

    Здравствуйте! Я родилась 20 апреля 1999 года. Ставропольский край, Андроповский район. В три часа дня.
    Ответ: Валентина, вы Овен.

    Ответить
  127. Катерина

    Доброе утро! Родилась 20.04.90 в 07.00, п.Дукат , Магаданская область
    Ответ: Катерина, вы Овен по знаку.

    Ответить
  128. Евгения

    Здравствуйте!родилась 20.04.1989 г.Смоленск в 23:45
    Ответ: Евгения, вы Телец.

    Ответить
  129. Мадина

    Здравствуйте, родилась 20.04.1995 время 12:45 дня
    Ответ: Мадина, вы не написали место рождения.

    Ответить
  130. Мария

    20 апреля 1985 года. г. Улан-Удэ 17-45. Заранее спасибо
    Ответ: Мария, вы Телец.

    Ответить
  131. Ирина

    Здравствуйте! Ребенок родился 20 апреля примерно в 01 ч. 20 мин. г. Нальчик
    Ответ: Ирина, напишите год его рождения.

    Ответить
  132. Лена

    Здравствуйте. Дочь родилась 20 апреля 2016 года в 5 часов 25 мин. в г. Ростове-на-Дону. Спасибо.
    Ответ: Лена, ваша дочка Телец.

    Ответить
  133. Виктория

    Родилась 20.04.1999 г. Соликамск. 12:00
    Ответ: Виктория, вы по гороскопу Овен.

    Ответить
  134. Наташа

    Добрый вечер , родилась в Кобрине , РБ , 20.04.1998 в 8.30

    Ответ: Наташа, вы Овен.

    Ответить
  135. Екатерина

    Здравствуйте
    Родилась в Пинске, Республика Беларусь
    20.04.1995 в 13:40
    Спасибо!

    Ответ: Екатерина, вы Овен.

    Ответить
  136. Мил

    Здравствуйте!ребенок родился 20.04.2017 в 16:30,в Сочи.хотели бы разобраться,кто он по знаку зодиака)

    Ответ: Ребенок Телец.

    Ответить
  137. Наталья

    Светлана, спасибо! Вот уж не ожидала, что я Телец, всю жизнь себя Овном считала)))

    Ответить
  138. Ангелина

    Здравствуйте
    я родилась в таганроге, 20.04.2004г примерно в 15.40

    Ответ: Ангелина, ты по гороскопу Телец.

    Ответить
  139. Елена

    Здравствуйте, родилась 20.04.1999 в 11:30, г.Энгельс

    Ответ: Елена, ваш знак Овен.

    Ответить
  140. Виктория

    Здравствуйте, родилась 20.04.1989, гв 17:50, г. Белгород

    Ответ: Виктория, вы Телец.

    Ответить
  141. Елена

    Добрый вечер ! Родилась в Тюмени 20.04.1987 примерно в 22:00

    Ответ: Елена, ваш знак Телец.

    Ответить
  142. Рустам

    Здравствуйте я родился город Тюмень, 20.04.1986г время 09:25 утра кто я по знаку зодиака , заранее спасибо.

    Ответ: Рустам, ваш знак Овен.

    Ответить
  143. Елена

    Добрый день. Родилась в Волгоградской обл., г.Камышин, 20/04/86 примерно 9-10 утра. Спасибо.

    Ответ: Елена, вы Овен.

    Ответить
  144. Таня

    Добрый день, я родилась 20.04.1987 примерно 23:00, Украина

    Ответ: Таня, вы Телец.

    Ответить
  145. Инна

    20.04.1993, 16.15, г.Кунгур

    Ответ: Инна, ваш знак Телец.

    Ответить
  146. Наталья

    Добрый день!
    20.04.1980
    12:30 дня
    женщина
    Ставрополь

    Ответ: Наталья, знак Телец.

    Ответить
  147. Татьяна

    Дата рождения 20.04.1982
    Время рождения 07.30
    Место рождения Екатеринбург
    Пол мужской

    Ответ: Татьяна, мужчина Овен по гороскопу.

    Ответить
  148. Элен

    Здравствуйте)
    20.04.2001
    11:00 — 12:00
    Ереван, Армения
    Женщина

    Ответ: Элен, вы Телец по гороскопу.

    Ответить
  149. анна

    Здравствуйте, я родилась 20.04.2001 в 10:00 , Мокшан Пензенская область

    Ответ: Анна, вы Телец.

    Ответить
  150. Светлана

    20.04.17 в 02.45 сочи

    Ответ: Светлана, ребенок по знаку Телец.

    Ответить
  151. Анна

    Добррый день. Я родилась в п. Игре (Удмуртия) в 10:45 ч.
    В 2004 году. Подскажите пожалуйста я овен или телец

    Ответ: Анна, ты по гороскопу Телец.

    Ответить
  152. Юлия

    Здравствуйте я Юлия родилась 20 апреля 1993 года в 8 утра) кто же я?

    Ответ: Юлия, напишите место рождения.

    Ответить
  153. Ирина

    Мой сын родился 20 апреля в 17:20,2017 года,в Донецке,ДНР.зовут Вячеслав.

    Ответ: Ирина, ваш сын Телец.

    Ответить
  154. Анастасия

    Привет, мою подругу зовут Камилла, она из Москвы, 20.04,98г, в 12 ночи, кто она по гороскопу? Спасибо!

    Ответ: Если я верно поняла, родилась с 20 на 21 апреля. Знак Камиллы Телец.

    Ответить
  155. Руслан

    Привет! 20 апреля 1990 года, 17:30, город Казань. Всю жизнь думал, что я Овен.

    Ответ: Руслан, вы все-таки Телец.

    Ответить
  156. Светлана

    20 апреля в 2.45ночи. Сочи 2017 год

    Ответ: Светлана, ребенок по знаку Телец.

    Ответить
  157. Ксения

    Мои дети- двойняшки родились 20 апреля 2011 года в 9:50 и 10:05.

    Ответ: Ксения, напишите место рождения двойняшек.

    Ответить
  158. Наталия

    Добрый день.Я родилась 20.04.1983 года в Латвии город Рига примерно с 10 до 11 утра,кто я по гораскопу.спасибо за ранее.

    Ответ: Наталия, вы Овен.

    Ответить
  159. Александра

    20:04:2000г. 20:45 город Саратов

    Ответ: Александра, вы Телец по знаку.

    Ответить
  160. Екатерина

    Добрый день.20.04.1988 родилась в 6 утра г.Омск

    Ответ: Екатерина, вы по гороскопу Телец.

    Ответить
  161. Наталья

    Наталья 20.04.1982 Мурманская обл.поселок Печенга родилась в 19:00

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Наталья, ваш знак Телец.

      Ответить
      1. Ульяна

        Мой сын родился 20.04.17 в 11.25

        Ответить
        1. Светлана Стрельцова автор

          Ульяна, напишите место рождения сына.

          Ответить
  162. Xtravaganza

    20.04.1981 Ужгород, Украина. Утром, то ли в 6 то ли в 8 утра.

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Вы Овен по знаку.

      Ответить
  163. Эля

    здравствуйте моя дочь родилась 20.04.2010 22:30 Узбекистан, Ташкент
    Она овен или телец.

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Эля, вша дочь Телец.

      Ответить
  164. Юлия

    Здравствуйте ) Дата рождения 20.04.1984 в 5 утра, Украина, Хмельницкий) Кто по гороскопу? Спасибо))

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Юлия, знак Телец.

      Ответить
      1. Настя

        Добрый день, подругу зовут Камилла , день рождения 12 ночи , кто она по гороскопу ? Спасибо

        Ответ: Настя, напишите полные данные: дата, время и место рождения.

        Ответить
  165. Динара

    Здравствуйте. Родилась в 9 утра, Узбекистан, г.Гулистан. Кто я по знаку зодиака? Спасибо заранее.

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Динра, напишите год рождения.

      Ответить
      1. Динара

        1984

        Ответить
        1. Светлана Стрельцова автор

          Динара, вы Телец.

          Ответить
  166. Владимир

    20 04 1983 12:00 новокузнецк муж.

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Владимир, вы Овен.

      Ответить
  167. олеся

    Здравствуйте, родилась 20.04.2004 в 10:05 город Кызыл, Республика Тыва

    Ответить
    1. олеся

      В 22:05*

      Ответить
      1. Светлана Стрельцова автор

        Олеся, твой знак Телец.

        Ответить
  168. Ирина

    Здравствуйте. Подскажите знак зодиака: 20.04.2017, 23час.49 мин. г.Ростов-на-Дону.
    Спасибо.

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Ирина, ребенок Телец.

      Ответить
  169. Ксения20.04

    Здравствуйте, девушка 20.04.95. Время 9:15 . Какой знак?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Вы не написали место рождения.

      Ответить
      1. Ксения20.04

        Г березники пермский край

        Ответить
        1. Светлана Стрельцова автор

          Ксения Овен по знаку.

          Ответить
  170. Седа

    Здравствуйте!девочка 20.04.2001: время 17:30-19:00: Армения

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Седа, знак Телец.

      Ответить
  171. Альбина

    Здравствуйте!90%написано про меня.Но кто же я по знаку зодиака?Родилась в 1963 году в кРАСНОЯРСКОМ КРАЕ в УЖУРСКОМ РАЙОНЕ?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Альбина, ваш знак Овен при любом времени рождения.

      Ответить
  172. Екатерина

    Здравствуйте! В статье есть пункт — роковое влечение? Что это? Насколько это опасно? Я встретила парня и мы любим друг друга он рождён 4 мая 1991, а я 20.04.1985г Владивосток- 4 утра. Я ведь Овен?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Екатерина, верно, вы Овен по знаку. Роковое влечение — это значит, что тянет друг к другу, но вместе порой сложно. Такой показатель — не помеха для отношений.

      Ответить
  173. Баян

    Здравствуйте!девочка 20.04.2005 время 09:15дня время:Уральск (Казахстан)

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Баян, знак девочки Телец.

      Ответить
  174. Ангелина

    20.04. 2002 09;00 город Уфа❤

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Ангелина, ты Овен по знаку.

      Ответить
  175. Санж

    20.04.1993 Омск
    Время примерно 20-00
    Мужчина

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Санж, мужчина Телец.

      Ответить
  176. Инна

    Родился 20.04.17 в 16.05

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Инна, вы не написали место рождения.

      Ответить
    2. Инна

      Чугуев,Харьковская обл.

      Ответить
      1. Светлана Стрельцова автор

        Инна, ребенок Телец.

        Ответить
  177. Екатерина

    А если я пока не знаю время рождения, возможно сказать что за знак зодиака?
    Мужчина, родился 20.04.1988, г. Кострома

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Екатерина, мужчина Овен при рождении с 00:00 до 00:45, в остальное время — Телец.

      Ответить
  178. Екатерина

    Добрый день. Мой муж родился 20апреля 1988г. В городе Старая Русса. Примерно с 01:30 до 06:00 Точнее не могу знать. ОН овен или телец?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Екатерина, ваш муж Телец по гороскопу.

      Ответить
  179. Анастасия

    Здравствуйте, ответьте пожалуйста 20 апреля 1993 года, 14:00, Россия город Оренбург

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Анастасия, вы Телец.

      Ответить
  180. Айнура

    Здравствуйте. Девочка 20.04.2010 в 16.05 казахстан Караганда

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Айнура, девочка Телец по гороскопу.

      Ответить
      1. Алина

        Здраствуйте.Дочка родилась 20 апреля в 14:05 г.Самара.Кто она по знаку зодиака?

        Ответить
        1. Светлана Стрельцова автор

          Алина, в 2017 году она родилась? Тогда Телец.

          Ответить
  181. Иван

    Здравствуйте. 20.04.1987, 09-00 утра, Хабаровск.

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Иван, вы Овен по знаку.

      Ответить
  182. Александра

    Здравствуйте,скажите а если я родилась в 2 ночи 23 апреля 1986 г я 100 % телец, или нет,потому что мне кажется что я и телец и овен по характеру

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Александра, это можно узнать только из полных данных: даты, времени и места рождения. Получить информацию по вопросу можно, заказав персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  183. Татьяна

    Здравствуйте! Родился мальчик 20.04.2017 года в 17:50
    Город СПБ

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Татьяна, ребенок Телец.

      Ответить
  184. Марина

    20 апреля 2017 года в 12:15, г.Киев, девочка

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Марина, девочка Телец.

      Ответить
  185. Евгения

    Здравствуйте. Дата рождения ребенка 20.04.2006 в 02.35 г. Пермь

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Евгения, ребенок Овен по знаку.

      Ответить
      1. Евгения

        Спасибо

        Ответить
  186. Сергей

    Мальчик. Родился 10:40, 20.04.2017 Санкт-Петербург

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Сергей, мальчик Телец.

      Ответить
  187. Кристина

    Добрый день мой сын родился 20.04.2017г
    В 19.55, в г.москва кто он по знаку зодиака?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Кристина, ваш сынок Телец.

      Ответить
  188. Андрей

    родился 20 апреля в 12:30 дня 2017 года кто по знаку Овен или Телец

    Ответить
    1. Андрей

      место рождение Иркутская область

      Ответить
      1. Светлана Стрельцова автор

        Андрей, знак ребенка Телец.

        Ответить
  189. Елена

    Здравствуйте! Родилась 20 апреля 1972г. г.Владивосток примерно 16-00.

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Елена, вы Телец.

      Ответить
  190. Олег

    20.04.2016г. в г.Казань в 23.15 по времени.

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Олег, ребенок Телец.

      Ответить
  191. Yulya

    Здравствуйте! Мой сын родился 20.04.2017 в 12.20 дня в городе Клостернойбург (Klosterneuburg) в Австрии. Спасибо!

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Юля, ваш сын Телец.

      Ответить
  192. Наталья

    Доброго времени суток!
    Моя дочь родилась в г.Павлодар (Казахстан) 20.04.2007 г. в 09-57 утра. Пожалуйста, ответьте, кто она по знаку: овен или телец?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Наталья, ваша дочь Овен по знаку.

      Ответить
  193. Валентина

    Светлана, большое спасибо за ответ. Еще у меня сын родился в 23 — 55 ночи 19.02.1987 г. в Республике Мордовия. Кто он водолей или рыба?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Валентина, ваш сын Рыбы по гороскопу.

      Ответить
  194. Патимат

    Родилась 20.04.96 в кизляре в 9 часов утра.в прошлом комме я ошиблась со временем

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Патимат, вы Телец.

      Ответить
  195. Наталья

    Здравствуйте, мой сын родился 20.04 2005 года в 10 — 42 в г. Борисоглебск Воронежская область, Россия. Кто он Овен или Телец?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Наталья, ваш сын Телец.

      Ответить
  196. Кристина

    Здравствуйте! 20.04.2017, девочка в 09.15 утра. Мурманск

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Кристина, девочка Телец.

      Ответить
  197. Ольга

    Здравствуйте! Родилась 20.04.1986 г. в 03:20……кто овен или телец? Спасибо!

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Ольга, напишите место рождения.

      Ответить
  198. Татьяна

    Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Дочь родилась 20.04.2017 в 09.51 в г. Кировограде (Украина). Кто она по знаку зодиака?

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Татьяна, ваша дочка Телец.

      Ответить
      1. Татьяна

        Спасибо!

        Ответить
  199. Виктория

    Родился 20.04.2017 в 5:54 в Латвии Лиепаи

    Ответить
    1. Виктория

      Мальчик

      Ответить
      1. Светлана Стрельцова автор

        Виктория, мальчик по знаку Телец.

        Ответить
  200. Марина

    Девочка 20.04.2017 г. 17-15 ч. Украина г. Энергодар, подскажите ктоиона Овен или телец

    Ответить
    1. Светлана Стрельцова автор

      Марина, девочка Телец.

      Ответить