20 апреля — знак зодиака на границе Овна и Тельца

20 апреля знак зодиака может быть как Овен, так и Телец. Пишите вопрос — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Овен или Телец — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы сочетаете в себе напори­стость и уверенность, прису­щие Овну, и практичность Тельца. Честолюбивый и в то же время впечатлительный, вы сильно нуж­даетесь в материальной стабильности и жиз­ненном успехе.

Это часто свидетельствует о том, что вам нужно найти баланс между природной чуткостью и склонностью к эго­изму и авторитарности. Присущее вам стремление к успеху и на­дежности означает, что вы страстно желаете добиться одобрения окружающих и способ­ны поэтому быть дружелюбным и внимательным.

Ваше личное обаяние и мощная интуиция часто помогают вам преодолевать неудачи. Эти качества неизменно позволяют вам быстро и правильно разобраться в си­туации.

Доброжелательный и отзывчивый, вы, тем не менее, можете быть чувствительным к критике.

Развив более рациональный взгляд на вещи, вы избавитесь от этой чрезмерной восприимчивости и ранимости.

Благодаря реалистичному, деловому под­ходу и природному дипломатическому таланту вы с успехом сотрудничаете с окружа­ющими и чувствуете себя в своей стихии, когда можете сочетать работу с удовольст­вием или когда продвигаете идеи, сулящие финансовые приобретения.

В ваши ранние годы на вас особенно сильное влияние окажет женщина (скорее всего ваша мать). До тридцати лет основной акцент в вашей жизни будет приходиться на материальную устойчивость, стабильное по­ложение и финансовую надежность.

После 30 лет наступит поворотный момент: вы рас­ширите круг своих интересов и станете уде­лять больше внимания знаниям, контактам и учебе. Начиная примерно с 60 лет на пер­вый план выйдут эмоциональные потребнос­ти, дом и семья.

Личные качества рожденных 20 апреля

Природный дар быстро разбираться в людях и ситуациях помогает вам продви­гаться к цели. Вы любите инициировать про­екты, используя для этого умение пропагандировать свои идеи и находить контакты.

При работе в коллективе важно развить в се­бе дух компромисса, дипломатии и сотруд­ничества и избегать силовой тактики.

В глубине вашей души таятся чрезвычай­но сильные желания. Когда они выливаются в самоотверженную любовь и участие, вы способны на большие дела ради тех, кто вам дорог.

Позаботьтесь только, чтобы эти бла­гие порывы не были охлаждены страхом лишиться денег. Поскольку рожденные 20 апреля способны выра­зительно проявлять свою волю, важно, что­бы вы точно знали, чего хотите и почему.

Работа и призвание рожденных 20 апреля

С вашим энтузиазмом, смелостью, обя­зательностью и организаторскими способностями вы сможете сделать карьеру в ком­мерции, в частности, в роли посредника аген­та или финансового советника.

Лучше всего вы проявляете себя в новых начинаниях и трудных испытаниях, а в бизнесе способны быстро находить выгодные возможности.

Благодаря сильной сфокусированной воле и решимости вы наделены чудесной способ­ностью проникать в самую суть вещей. Дви­жимый мощной комбинацией идеализма и практицизма, вы обладаете природным даром руководителя — директора, админи­стратора или владельца предприятия.

Силь­ное художественное чутье и творческие спо­собности людей, родившихся 20 апреля, могут привлечь вас к карьере в искусстве или на эстраде.

Любовь и партнерство рожденных 20 апреля

Дружелюбный и добросердечный, вы ве­дете насыщенную деловую жизнь и постоянно знакомитесь с новыми людьми. Однако склонность к скоропалительным контактам говорит о том, что вы часто меняете свое мнение и не решаетесь на долговременную привязанность.

Присущая вам любовь к пе­ременам означает, что в вашей жизни много разнообразия, волнений, путешествий и при­ключений.

Ввиду ваших амбиций и реши­тельности, в идеале вам нужен партнер, столь же активный и трудолюбивый, как и вы. Обычно сердечный и заботливый, вы временами можете быть по отношению к близким эгоистичным и деспотичным. Нау­чившись терпению и непредвзятости, вы об­ретете равновесие и душевный покой.

Идеальный партнер для рожденных 20 апреля

Вы, по-видимому, более склонны разде­лить любовь и привязанность с одним из тех, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 14, 24, 31 января; 12, 22, 23, 29 февраля; 10, 20, 27 марта; 8, 18, 25 апреля; 6, 16, 23, 30 мая; 4, 14, 15, 21, 28, 30 июня; 2, 12, 19, 26, 28, 30 июля; 10, 11, 17, 24, 26, 28 августа; 8, 15, 22, 24, 26 сентября; 6, 13, 20, 22, 24, 30 октября; 4, 11, 18, 20, 22, 28 ноября; 2, 9, 16, 18, 20, 26, 29 декабря.
  • Благоприятные контакты: 5, 22, 30 января; 3, 20, 28 февраля; 1,18, 26 марта; 16, 24 апреля; 14, 22 мая; 12, 20 июня; 10, 18, 29 июля; 8, 16, 27, 31 августа; 6,14, 25, 29 сентября; 4, 12, 23, 27 октября; 2, 10, 21, 25 ноября; 9, 19, 23 декабря.
  • Родная душа: 25 января; 23 февраля; 21 марта; 19 апреля; 17 мая; 15 июня; 13 июля; 11 августа; 9 сентября; 7 октября; 5 ноября; 3, 30 декабря.
  • Роковое влечение: 12 января; 10 февраля; 8 марта; 6 апреля; 4 мая; 2 июня; 24, 25 октября.
  • Проблемные отношения: 16, 21 января; 14, 19 февраля; 12, 17, 30 марта; 10, 15, 28 апреля; 8, 13, 26 мая; 6, 11, 24 июня; 4, 9, 22 июля; 2, 7, 20 августа; 5, 18 сентября; 3, 16 октября; 1, 14 ноября; 12 декабря.

Чтобы бесплатно уточнить знак зодиака, пишите мне Вконтакте или Телеграм. Укажите дату, время и город рождения. Я подскажу, какой у вас знак зодиака.

Кстати, приглашаю заглянуть в мой Телеграм-канал об астрологии. Там рассказываю, что нужно делать в периоды ретроградных планет и затмений. А еще вы узнаете разные интересности об астрологии.
Светлана Стрельцова

Астролог и преподаватель астрологии. Консультирую клиентов с 2015 года. Главные направления работы: натальная карта, финансовый гороскоп, детские гороскопы, гороскопы совместимости.

Добавить комментарий

  1. Марал

    Здравствуйте! Казахстан г. Тараз 20.04.22 это овен или телец?

    Ответить
  2. NormanBem

    Я читаю книжку Ш. Занда «Кто и как изобрёл еврейский народ».

    Испытываю шок.

    Ответить
  3. Лждмила

    Сын родился вечером после 21;00. 20 апреля 1990 г в г Легница ( Польша) . Какому знаку зодиак он относится. Спасибо.

    Ответить
  4. Наталья

    Утро 20.04.1987 Пермский край
    Ответ: Наталья, вы Овен.

    Ответить
  5. Yelyzaveta

    Здравствуйте, 20.04.2005, время 20:05, город Бердянск, Украина
    Ответ: Здравствуйте, вы Телец.

    Ответить
  6. Марина

    20.04.2015 11:15 это овен или телец?
    Ответ: Марина, вы не указали место рождения.

    Ответить
  7. Елена

    Здравствуйте, я родилась 20 апреля 1965 в Хабаровске. Спасибо огромное за ваш ответ.
    Ответ: Елена, если вы родились до 17:26, то вы Овен. Если после, то Телец.

    Ответить
  8. Юлия

    20.04.2022 в 4.50 утра, город Москва
    Ответ: Юлия, ребенок Овен.

    Ответить
  9. Марина

    Город Пенза

    Ответить
  10. Марина

    Рождена 20 апреля 2007 года,в 9-20
    Ответ: Марина вы Овен.

    Ответить
    1. Чулпан

      Сын родился 20 апреля около 9 утра 1990году. Буду очень благодарна, если ответите)))
      Ответ: Чулпан, вы не указали место рождения сына.

      Ответить
  11. Анастасия

    Алтайский край, рп Степеое озеро.
    20.04.1993 около 6 вечера. Ну +\-
    Ответ: Анастасия вы Телец.

    Ответить
  12. Дмитрий

    Здравствуйте. Санкт-Петербург. 20.04.2002 примерно 8 вечера
    Ответ: Дмитрий, вы Телец.

    Ответить
  13. Марина

    Здравствуйте! 20.04.2009г. Время примерно с 3.30 до 4.00 Какой знак зодиака?
    Ответ: Марина, вы не указали город рождения.

    Ответить
  14. Кристина

    20.04.2000 12.50 г.екатеринбург,свердловская область.Кто я по гороскопу?
    Ответ: Кристина, вы Телец

    Ответить
  15. Саша

    дня доброго 20.04. 1963 в 9 часов утра , г Ленинград наверное я Телец или все таки Овен
    Ответ: Саша, вы Овен

    Ответить
  16. Анастасия

    здравствуйте, муж родился 20.04.1987 в 15.45 или 15.50 (не знаем точно )
    Украина, г. Днепр
    он телец или овен ? Благодарю )
    Ответ: Анастасия, ваш муж Овен

    Ответить
  17. Екатерина

    Здравствуйте, 20.04.1996 г в 10 : 20 г.Вязьма
    Ответ: Екатерина, вы Телец

    Ответить
  18. Фариза

    Родилась в Кокшетау(Казахстан) 20.04.2000 в 21.15 вечера, кто я по зз?
    Ответ: Фариза, вы Телец

    Ответить
  19. Irina

    Добрый день. 20.04.1998, около 14ч дня, Чувашская республика, знак зодиака овен или телец?
    Ответ: Ирина, вы Телец

    Ответить
  20. Галина

    Здравствуйте. Сын родился 20.04.2021 07:40 в Наро-Фоминске ( Московская область). Подскажите овен или телец?
    Ответ: Галина, ваш сын Телец

    Ответить
  21. Айгуль

    Здравствуйте! Я родилась в городе Сарыагаш(Казахстан) время не знаю
    Ответ: Айгуль, вам нужно написать полные данные в одном сообщении: дату, время и город рождения.

    Ответить
  22. Марина

    Здравствуйте
    Дата рождения 20.04.1985, г. Геленджик, в 13-50
    Ответ: Марина, вы Телец

    Ответить
  23. Любовь

    Здравствуйте! Родилась 20 апреля 1996г в 4:00 г.Пермь
    Ответ: Любовь, вы Телец.

    Ответить
  24. Мадина

    Здравствуйте.Родилась 20.04.1995 в 12:45 дня.(Казахстан)Я телец или овен?
    Ответ: Мадина, вы Овен.

    Ответить
  25. Екатерина

    здравствуйте!
    дочь родилась 20.04.2023 в 22:35 Ростов-на-Дону. Овен или телец?
    Ответ: По знаку зодиака — Телец.

    Ответить
  26. Диляра

    Здравствуйте, родилась 20.04.1965 года в Узбекистане. Подскажите пожалуйста, кто по гороскопу?
    Ответ: Диляра, укажите время рождения.

    Ответить
  27. Ильнур

    Здравствуйте Подскажите я родился 20.04.2003 время. 00.40 , кто я город Челябинск
    Ответ: Ильнур, вы Овен

    Ответить
  28. Ирина

    Добрый день, родилась 20 апреля под утро,1991 год
    Ответ: Ирина, еще нужно указать город вашего рождения

    Ответить
  29. Екатерина

    Добрый день !
    Подскажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака , родилась город Камышин, Волгоградская область , 20.04.1993 в 9.45 утра . Спасибо!
    Ответ: Екатерина, вы Телец.

    Ответить
  30. Дарья

    Здравствуйте! Подскажите, кто по гороскопу человек, родившийся 20 апреля 2000 года в 13:00 в городе Твери?
    Ответ: Дарья, вы Телец

    Ответить
  31. Виолетта

    20.04.1994 Украина, Одесса. Время 20:30
    Ответ: Виолетта, вы Телец

    Ответить
  32. Лена

    20.04.1969 Время точно не знаю, примерно после 22:00 московского время
    Казахстан, Целиноградская область, Шортандинский район, село Пригородные.
    Всегда считала себя Овном.
    Благодарю за информацию
    С уважением Лена
    Ответ: Лена, вы Телец

    Ответить
  33. Александра

    Добрый день. 20.04.1989 в 22:00 (+/-) город Серпухов Московская область.
    Овен или Телец?
    Ответ: Александра, вы Телец

    Ответить
  34. Глеб

    20.4.2006 13:13 Украина, Житомир
    Ответ: Глеб, ты Телец

    Ответить
    1. Глеб

      Подскажите пожалуйста, овен или телец?

      Ответить
  35. Татьяна

    Сын родился 20.04.2022 18:50 Воронежская область Кто он по гороскопу?
    Ответ: Татьяна, ваш сын Телец

    Ответить
  36. Марина

    Здравствуйте! 20.04.1988 г. 3:15 родилась г. Ульяновск
    Ответ: Марина, вы Телец

    Ответить
  37. Анастасия

    Папа родился 20.04.1969 в 04:00 в Брянске кто он тогда по гороскопу?
    Ответ: Анастасия, ваш папа Овен.

    Ответить
  38. Людмила

    Здравствуйте, родилась 20.04.1992 в 04 утра -05 утра. Овен или телец?) москва
    Ответ: Людмила, вы Телец

    Ответить
  39. Надежда

    Здравствуйте, помогите, пожалуйста
    20 апреля 1996 в 15-00 г. Санкт-Петербург
    Ответ: Надежда, вы Телец

    Ответить
  40. Нурзат

    20.04.2000 Кыргызстан город Бишкек
    Я Овен или телец?)
    Ответ: Нурзат, вы Телец. Но от Овна тоже многое в характере.

    Ответить
  41. Нурзат

    20.04.00 родилась ближе к обеду 11с чем то , я ведь овень ? ( Надеюсь )
    Ответ: Нужно еще место рождения.

    Ответить
  42. Анастасия

    Здравствуйте. Сын родился 20 апреля 2006 года в 9.55 Калининград. Овен или телец?
    Ответ: Анастасия, ваш сын Телец.

    Ответить
  43. Julia

    Добрый день!
    Сын родился 20.04.2013 в 18-15 в Москве. Подскажите, кто он по знаку зодиака
    Ответ: Юлия, ваш сын Телец.

    Ответить
  44. Людмила

    Я родилась 20/04/1973 в 16:00 , Радомышль, Житомирская обл.,Украина. Кто я Овен или Телец? Спасибо.
    Ответ: Людмила, вы Телец

    Ответить
  45. Антонина

    Добрый день!
    Подруга родилась 20.04.2000 в 19.08 в Майкопе.
    Подскажите зз, пожалуйста
    Ответ: Антонина, знак Телец

    Ответить
  46. Ирина

    Добрый день. Дочь родилась 20.04.2010 в 11:20 в Москве. Подскажите пожалуйста знак. Спасибо ❤️
    Ответ: Ирина, ваша дочь Телец

    Ответить
  47. Светлана

    Дочка родилась 20.04.1988 в 7.05, Пушкино Московской области. Всегда считали, что она Овен. Заранее спасибо за ответ )).
    Ответ: Светлана, ваша дочь Телец.

    Ответить
    1. Светлана

      Светлана, я получила Ваш ответ на другом сайте. Спасибо!

      Ответить
  48. Земфира

    Здравствуйте,я родилась 20.04.2000 в 5;00 в городе Дагестанские Огни,я овен?
    Ответ: Земфира, вы Телец

    Ответить
  49. Егор

    Пожалуйста, подскажите: какой у меня знак? Родился 20 апреля 2004 года в г. Куртамыш, Курганская обл. Время — 9:45
    Заранее спасибо
    Ответ: Егор, ваш знак Телец

    Ответить
  50. Артём

    Девочка родилась в Омске, 20.04.2000. Это она уже Телец получается?
    Ответ: Не обязательно, зависит от времени рождения.

    Ответить
  51. Margarita

    Сын родился в Афинах 20.04.2004 в 5.05 . Кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Маргарита, ваш сын Телец по знаку.

    Ответить
  52. Карлыгаш

    Родилась 20 апреля в 1984 году в 08.00 Мангистауская область город жанаозен
    Ответ: Карлыгаш, вы Телец.

    Ответить
  53. Александра

    20.04.99 овен или телец? Время 07:01

    Ответить
    1. Александра

      Забайкальский край
      Ответ: Александра, вы Овен

      Ответить
  54. Александр

    Добрый день , подскажите кто по гороскопу 20.04.2022 , 10:30 , Иркутская область .
    Ответ: Александр, малыш Телец по гороскопу.

    Ответить
    1. Александр

      По времени чуть ошибся 10:20 , все так же ?
      Ответ: В этом случае Овен.

      Ответить
      1. яна

        я родилась в 10:24 20.04.2009, я овен или телец??

        Ответить
        1. яна

          в 10.25*

          Ответить
        2. яна

          Беларусь, Минская область
          Ответ: Яна, ты Телец

          Ответить
  55. Екатерина

    20.04.1986, 13:20 г. Пермь. Кто я Овен или Телец?
    Ответ: Екатерина, вы Овен.

    Ответить
    1. Анастасия

      Я родилась 20.04.1993год. время 11:40. муж родился 22.12.1984год время 07:30 спасибо
      Ответ: Анастасия, еще нужно указать город рождения каждого из вас.

      Ответить
  56. алина

    родилась 20.04.2006 в 14:40 , г. константиновка украина. какой знак зодиака??
    Ответ: Алина, ты Телец

    Ответить
  57. Ольга

    20.04.1981г родилась в г Новотроицк. Я овен или телец?
    Ответ: Ольга, напишите время вашего рождения.

    Ответить
  58. Влад

    Подруга родилась 20.04.2000 примерно в 11:40 (+9). Это какой зз?
    Ответ: Влад, ваша подруга Телец

    Ответить
  59. Назгул

    Здраствуйте я родился в 20.04.1991 а Городе Шымкент по временем 16:30(+-)
    Ответ: Назгул, вы Овен

    Ответить
  60. Людмила

    Добрый день. Родилась 20.04.1996 в 3.45 утра, Киев. Я Овен или Телец?
    Спасибо!
    Ответ: Людмила, ваш знак Телец

    Ответить
  61. София

    Здравствуйте, 20.04.2008 01:30
    Ответ: София, нужен город рождения

    Ответить
  62. Анастасия

    В Украине, мальчик родился 20.04.2019
    Ответ: Необходимо время рождения

    Ответить
  63. Наталья

    Добрый день. Родилась 20.04.1988 в 09:45 Павлодар. Овен или телец?
    Ответ: Наталья, вы Телец

    Ответить
  64. Дарья

    Добрый день! СПб, ребенок родился 20.04.18 в 00:30
    Ответ: Дарья, ребенок Овен

    Ответить
  65. Екатерина

    Здравствуйте! Я родилась в Калининграде 20.04.1988 в 12.15. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Екатерина, вы Телец

    Ответить
  66. Алмас

    Здравствуйте! 20.04.1992 года, в 14:55 часов. Место нахождение Казахстан, город Тараз, старое название Джамбул
    Ответ: Алмас, вы Телец

    Ответить
  67. Ирина

    20.04.2001 в 17:18, город Ливны
    Ответ: Ирина, вы Телец

    Ответить
  68. Александр

    20.04.2006
    Тверь
    8:41(+-)
    кто я)
    Ответ: Александр, ты Овен

    Ответить
  69. Анна

    Добрый день! А если родилась 20.04.1998 в СПБ
    21.10
    Ответ: Анна, вы Телец

    Ответить
  70. Александра

    Я родилась 20 апреля 2000 году в 3 часа дня. (+4) Грузия.
    Ответ: Александра, моя программа указывает, что часовой пояс был тогда +5 (летнее время). Вы Телец.

    Ответить
  71. Тарас

    Добрий день, я родился 20.04.2006
    В четверг, время 13:30
    В Украине.
    Кто же я по зз?
    Ответ: Тарас, ты Телец

    Ответить
  72. Елена

    Здравствуйте. Я родилась 20.04.1969, в 14:20 местного времени (по Москве — 12:20) г. Актобе, Казахстан. Скажите, пожалуйста, кто же я по гороскопу?
    Ответ: Елена, вы Телец

    Ответить
  73. Карина

    Родилась в Челябинске 20.04.2000 примерно в 16:00. Кто я по знаку зодиака ? Иногда бываю агрессивной, как овен, а иногда спокойная, как Телец.
    Ответ: Карина, вы Телец. Но с сильными чертами Овна.

    Ответить
  74. Евгений

    Здравствуйте! Я родился в Алма-Ате 20 апреля 1957 г. в 13.00. Какой это знак зодиака?
    Ответ: Евгений, вы Овен.

    Ответить
  75. Игорь

    Добрый вечер! 22.12.2002 Одесса Украина. Кто я по знаку?

    Ответить
    1. Игорь

      родился в 8 утра
      Ответ: Игорь, вы Козерог.

      Ответить
  76. Максим

    Подскажите мой знак зодиака, родился — 20 апреля 1981г. Время рождения — 18.00.
    Ответ: Максим, напишите место рождения.

    Ответить
  77. Инна

    20.04.1991 родилась в 18.40 Молдова
    Ответ: Инна, вы Телец.

    Ответить
  78. Екатерина

    Время 08:40
    Ответ: Екатерина, вы Овен по гороскопу. Но знак Телец тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  79. Екатерина

    Добрый день! 20.04.1986 Борисоглебск Воронежская область. Кто я по гороскопу?

    Ответить
  80. Елена

    20.04.1978, 3:30 (+-), г. Краснокамск, Пермская область (край). Кто я?
    Ответ: Ольга, вы Овен по гороскопу. Но знак Телец тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  81. Ольга

    Здравствуйте, подскажите, к какому знаку я отношусь. Родилась 20.04.1989 г. в период с 2.00-3.00 ночи. г. Витебск, Республика Беларусь
    Ответ: Ольга, вы Овен по гороскопу. Но знак Телец тоже проявлен в характере. Можете узнать подробности из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  82. Алиса

    Здравствуйте. 20.04.1999 17:20 Московская область. Овен или телец?
    Ответ: Алиса, вы Телец.

    Ответить
  83. Камила

    Здравствуйте я родилась 20.04.2006 , в 14.17, Казахстан (Усть Каменогорск, ВКО) можно узнать я Овен или Телец?
    Ответ: Камилла, ты Телец.

    Ответить
  84. Анна

    Здравствуйте. Я родилась 20.04.1985 года в 6 утра в Якутии. Я овен или телец?
    Ответ: Анна, вы Овен.

    Ответить
  85. Юлия

    Здравствуйте! Родилась 20.04.1980 в 00:05 в г.Братск Иркутская область.
    Ответ: Юлия, вы Овен.

    Ответить
  86. Оксана

    Здравствуйте я родилась 20.04.2004 страна Казахстан время рождение где то 23:50 20 числа ночью ближе к 21 числу значит я телец?
    Ответ: Оксана, верно, ты Телец по знаку.

    Ответить
  87. Дмитрий

    Здравствуйте, я родился 20.03.1986 в 23:30
    в г.Одессе (Украина) подскажите пожалуйста кто я по гороскопу рыба или овен ?
    Благодарю за внимание.
    Ответ: Дмитрий, вы Рыбы.

    Ответить
  88. Игорь

    Доброй ночи. Родился 20 апреля 2003 года в 19:00, г.Одесса. Подскажите, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Игорь, ты Телец.

    Ответить
  89. Анастасия

    Здравствуйте! 20.04.1990 12:10 дня, Ростов-на-Дону. Всю жизнь задаюсь вопросом, кто же я по гороскопу? 💡
    Ответ: Анастасия, вы Овен. Но черты знака Телец тоже проявлены в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  90. Евгений

    Родился 20.04.75. Время рождения 18.15 Страна Латвия. Могу ли я узнать мой знак ? Спасибо.
    Ответ: Евгений, вы Овен.

    Ответить
  91. Никита

    Я родился в России, 20 апреля. 2002 года. в 22:55 по Томскому времени
    я овен или телец?
    Ответ: Никита, ты Телец.

    Ответить
  92. Анна

    Я родилась 20.04. 1987 казахстан. В 17.03. Кто я по гороскопу? Спасибо
    Ответ: Анна, вы Овен.

    Ответить
    1. Кристина

      Добрый день! Парень родился 20.04.1999 , по времени в 16:40.страна Латвия. Он телец или овен?) 🙂 🙂
      Ответ: Кристина, ваш парень Телец.

      Ответить
  93. Светлана

    Здравствуйте, родилась 20.04.2000 года в Приморском крае, город Уссурийск, около 4:30-5 утра. Овен или телец?
    Ответ: Светлана, вы Овен.

    Ответить
  94. Екатерина

    Добрый вечер, сын родился 20.04.2013 г в 2:00 ночи Тула Россия кто он Овен или Телец
    Ответ: Екатерина, при рождении до 02:03 ваш сын Овен. После 02:04 Телец.

    Ответить
  95. Анна

    Добрый день. Родила дочку 20.04.2020г. В 13:45 к какому знаку зодиака она относится?

    Ответить
    1. Анна

      Дополнение: г. Раменское, Московская область.
      Ответ: Анна, ваша дочь Телец.

      Ответить
  96. Анна

    Добрый день.
    муж родила 20.04.1976 в 21,00 в г.Гюстов, Германия. Кто он, овен или телец ?
    Ответ: Анна, ваш муж Телец.

    Ответить
  97. Екатерина

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Две девочки. 20.04.2019
    г. Вологда
    00:42 и 00:44
    Ответ: Екатерина, девочки Овны.

    Ответить
  98. Надежда

    Здравствуйте. Родилась 20 апреля 1996 в 15:00 в Санкт-Петербурге. Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу?
    Ответ: Надежда, вы Телец.

    Ответить
  99. Яна

    Добрый день, дата рождения 20.04.1983, 00.10, город Новосибирск. Хотелось бы уточнить знак зодиака :))
    Ответ: Яна, вы Овен.

    Ответить
  100. Анастасия

    Здравствуйте!
    20.04.98 в 22,15 (или 23,15 я точно не помню) Украина, город Винница.
    Подскажите какой знак? 😐 😳
    Ответ: Анастасия, вы Телец.

    Ответить
  101. Тамара

    Здравствуйте! Я родилась в Украине, г.Одесса, 20.04.1997, время около 2 ч ночи (точное не знаю). Овен или Телец? Спасибо!
    Ответ: Тамара, вы Овен.

    Ответить
    1. Ольга

      Здравствуйте, подскажите, к какому знаку я отношусь. Родилась 20.04.1989 года в 4 часа утра. Спасибо
      Ответ: Ольга, напишите место вашего рождения.

      Ответить
      1. Ольга

        г. Витебск, Беларусь
        Ответ: Ольга, вы Овен по гороскопу.

        Ответить
  102. Татьяна

    Здравствуйте! 20.04.1993 г 6 часов утра, г. Нижний Новгород. Кто по знаку зодиака? Спасибо!
    Ответ: Татьяна, при рождении после 05:49 вы Телец. А до этого — Овен.

    Ответить
  103. Максим

    Здравствуйте. Я родился 20 апреля 1979 года в 23.30 в Харькове. Кто я по гороскопу? Спасибо)
    Ответ: Максим, вы Телец. Но Овен тоже заметно выражен в характере. Подробнее вы можете прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  104. Антон

    Здравствуйте, я родился 20.04.1996 в 03:00 г. Сумы. Подскажите, кто я по гороскопу?
    Ответ: Антон, вы Телец.

    Ответить
  105. Лиза

    Добрый день. Я родилась 20.04.2006 в 12:00 в Украине, в городе Днепр. Подскажите пожалуйста кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Лиза, ты Телец.

    Ответить
  106. Дамеля

    Здравствуйте, я родилась 20.04.2001 в 19:40 в городе Алматы, Казахстан. Подскажите, пожалуйста, кто я по гороскопу?
    Ответ: Дамеля, вы Телец.

    Ответить
  107. Madlen

    Добрый день. Я родилась 20. 04 .1997 в 08 : 00 в Армении хочу понять я овен или телец
    Ответ: Мадлен, вы Телец.

    Ответить
  108. Дарья

    Здравствуйте , я родилась 20.04.2004 в Казахстане , Петропавловск в 3 ночи примерно , кто я по гороскопу?
    Ответ: Дарья, ты Телец.

    Ответить
  109. Гузель

    Добрый день. Я родилась 20.04.1984, точнее с ночь с 19 на 20 в 0.00 ровно. Кто я по гороскопу. Спасибо
    Ответ: Гузель, нужно место вашего рождения.

    Ответить
  110. Елизавета

    Здравствуйте, племянник родился 20.04.2020 г. Волгоград в 14:30. Не подскажите кто он по солнцу?
    Ответ: Елизавета, мальчик Телец.

    Ответить
  111. Анастасия

    Здравствуйте , Мой сыночек родился 20.04.2020 г. Казахстан , г. Караганда, 11.40. Кто он по гороскопу, овен или телец? Спасибо заранее
    Ответ: Анастасия, ваш сын Телец.

    Ответить
  112. Надежда

    Здравствуйте. Муж родился в Акмолинской области Казахстане п. Краснооктябрьский в 3 часа 20 апреля 1977г кто он овен или телец?
    Ответ: Надежда, 3 ч. ночи? Ваш муж Овен.

    Ответить
  113. Анастасия

    Добрый день! У меня родился сыночек 20.04.2020 г. Казахстан , г. Караганда, 11.40. Кто он будет по гороскопу? Спасибо заранее

    Ответить
  114. Елена

    Добрый день! Мой друг родился 20 апреля 1982 г . в г. Москва. Время не знает. Можно по этим параметрам сказать кто он по гороскопу : овен или телец?

    Ответить
  115. Екатерина

    Добрый день! Если человек родился 20 апреля 1971г. кто он по знаку зодиака?
    Ответ: Екатерина, нужно время и место рождения.

    Ответить
  116. Наталия

    Здравствуйте! Родилась 20 апреля 1998 года, в 15:10, Нижегородской области. Овен или телец? Подскажите пожалуйста
    Ответ: Наталья, вы Телец. Но черты Овна тоже имеются в вашей личности. Узнать подробнее можно в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  117. Виктория

    Здравствуйте, я родилась 20 апреля 1990 года, в РБ Беларусь, город Минск , очень хочу узнать свой знак зодиака, родилась в 17.30
    Ответ: Виктория, вы Телец.

    Ответить
  118. Ольга

    Здравствуйте. Я родилась 20.04.1997 в 5:20 утра. Город Тобольск (Тюменская область).
    Ответ: Ольга, вы Овен. Но в характере есть многое от Тельца. Подробнее вы можете узнать из персонального гороскопа: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  119. Алеся

    Здравствуйте!!! Я родилась 20.04.1980. Германия, Потсдам. 12.50 Спасибо большое.
    Ответ: Алеся, вы Телец.

    Ответить
  120. Жужу

    Здравствуйте, я родилась 20.04.90 в 16 с чем то(время) кыргызстан г. Баткен. Спасибо
    Ответ: Жужу, вы Телец.

    Ответить
  121. Марианна

    Здравствуйте, я родилась 20.04.1992 в 17:45 г.Николаев Украина хотела узнать кто я по гороскопу Овен или Телец?
    Ответ: Марианна, вы Телец.

    Ответить
  122. Арина

    Здравствуйте. Я родилась 20 апреля 2006 года в Подмосковье в городе Фрязино
    Ответ: Арина, напиши время рождения.

    Ответить
  123. Инна

    20.04.1983г Казахстан п. Сарыозек, время точно не помню, около 20.00
    Ответ: Инна, вы Овен.

    Ответить
  124. Андрей

    Здравствуйте, 20.04.1990, время 23:30, г.Москва.
    Ответ: Андрей, вы Телец.

    Ответить
  125. Аим

    Добрый день! 20.04.1998 Казахстан, город Астана (Нур-султан) родилась 15:15
    Ответ: Аим, вы Телец.

    Ответить
  126. Светлана

    Я родилась 20.04.93 в 23:20 в г.Кант, Кыргызстан.
    Ответ: Светлана, вы Телец. Но в характере сильно выражен также знак Овен. Подробности можно узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  127. Альбина

    Здравствуйте,я родилась 20.04.2002.в 01:00 подскажите ,кто я по гороскопу ? 🙄 :mrgreen: 😉
    Ответ: Альбина, напиши место твоего рождения.

    Ответить
  128. Мила

    20.04.1991, республика Татарстан, гор. Заинск.
    Подскажите к какому знаку всё же относить дату рождения?
    Спасибо!
    Ответ: Мила, напишите время вашего рождения.

    Ответить
  129. Валентина

    Моя дочь родилась 20.04.1986 в 13:30 — 14:30 г.Красный Луч Луганская обл .Украина.Кто она по гороскопу.
    Ответ: Валентина, ваша дочь Телец.

    Ответить
  130. Дмитрий

    Здравствуйте! Дочка родилась 20 апреля 2017 года в 05:00 СПб — по гороскопу она овен или телец?
    Ответ: Дмитрий, ваша дочь Телец.

    Ответить
  131. Даша

    Родился мальчик 20.04.1990 в 13:30,Красноярск.Кто по гороскопу?
    Ответ: Даша, мужчина Овен.

    Ответить
  132. Александр

    Родился 20. 04. 1987 в 04. 00 в Одессе. Так я все же Овен, или Телец?
    Ответ: Александр, вы Овен.

    Ответить
  133. Irina

    Я родилась 20.04.1981(к сожалению время не знаю). В Кокчетаве, Казахстан. Я Овен или Телец??
    Ответ: Ирина, при рождении до 11:18 утра вы Овен. После — Телец.

    Ответить
  134. Эльвира

    Я родилась 20 апреля 1976 год в 6 утра. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Эльвира, напишите место вашего рождения.

    Ответить
  135. Гульназ

    Здраствуйте! Я родилась 20 апреля 2005 году время:16:23 Город:Павлодар(Казахстан). Я овен или телец?)
    Ответ: Гульназ, ты Телец.

    Ответить
    1. Алёна

      Здравствуйте. Я родилась 20 апреля 2004г. В Касимове, Рязанская обл. В 5:15 Кто я по гороскопу?
      Ответ: Алена, ты Телец.

      Ответить
  136. Ирина

    20 апреля 1983 года в 11.15 в г.Минск, Беларусь.
    Ответ: Ирина, вы Овен.

    Ответить
  137. Ирина

    А я родилась 20 апреля 1983 года в 11.15. Овен или Телец?
    Ответ: Ирина, напишите место рождения.

    Ответить
  138. Ольга

    Добрый день! Мой сын родился 20.04.2018г. в 16.35, в г. Одессе, Украина. Подскажите, кто он, овен или телец?
    Ответ: Ольга, ваш сын Телец.

    Ответить
  139. Максим

    Здравствуйте, я родился 20.04.1969 в 00:15. МО. Королев. Подскажите, кто я по гороскопу?
    Ответ: Максим, вы Овен.

    Ответить
  140. Евгений

    Здравствуйте, я родился 20.04.1988 в диапазоне 20.00-23.30 Алтайский край в районе города Барнаул
    Ответ: Евгений, вы Телец.

    Ответить
  141. Владимир

    здравствуйте. я родился 20.04.1985г. в г.Элиста в 0.48.
    Ответ: Владимир, вы Овен.

    Ответить
  142. Вероника

    Здравствуйте. Кто по знаку зодиака если родилась 20.04.1996г. около 14.45 , Украина? Спасибо за ответ!
    Ответ: Вероника, вы Телец.

    Ответить
    1. Вероника

      действительно? от чего это зависит конкретно в моём случае? ответьте, пожалуйста, спасибо!
      Ответ: Вероника, да, вы Телец. Переход из Овна в Тельца произошел 19.04.1996 года, вечером. От чего зависит? Прежде всего, от года рождения. 1996 — високосный, в такие годы время перехода знаков раньше обычного. Часовой пояс тоже имеет значение. Например, два человека говорят, что родились в 16 часов. Но один в Киеве, а другой на Камчатке. Знаки зодиака у них могут быть разные. Переход знаков — единый момент для всей планеты Земля. А часовых поясов у нас много.

      Ответить
  143. Елена

    Здравствуйте!!!! Я родилась 20.04.1988, в 17:45 г. Москва… подскажите мой знак зодиака!
    Ответ: Елена, вы Телец.

    Ответить
  144. Едиге

    Здравствуйте! Я родился 20.04.1992г. в 14.00 часов в городе Тараз, Казахстан, кто я?
    Ответ: Едиге, вы Телец.

    Ответить
  145. Анна

    Здравствуйте, я родилась 20.04.1990г. в 3.40 кажется , п. Матвеев-Курган. Овен или Телец
    Ответ: Анна, вы Овен.

    Ответить
  146. Ольга

    Мой сын Леонид рождённый 20 апреля 2017 года,время 9 утра в Санкт-Петербурге,кто по знаку?
    Ответ: Ольга, ваш сын Телец.

    Ответить
  147. Элшад

    Здравствуйте я родился 20.04.1994 кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Элшад, нужно время и место вашего рождения.

    Ответить
    1. Фариза

      Я родилась 20.04.2000
      В городе Кокшетау (Казахстан)
      Вроде в 8 вечера. Кто я?
      Ответ: Фариза, вы Телец. Но в гороскопе кроме того ярко проявлен Овен. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

      Ответить
  148. Маша

    Добрый день! Я родилась 20 апреля вроде пол третьего ночи, 1996 года . Овен или телец ?
    Ответ: Маша, напишите место рождения.

    Ответить
    1. Маша

      Красноярский край, Большая Мурта
      Ответ: Маша, вы Овен.

      Ответить
  149. Раушан

    Здравствуйте, мой сын родился 20.04.19. В 8:35 утра город Нур-Султан (Астана). Подскажите кто он по гороскопу? 🙂 спасибо Вам заранее 😉
    Ответ: Раушан, ваш сын Овен по знаку.

    Ответить
  150. Людмила

    Добрый день. Я родилась 20 апреля 1974г в 6:50, г.Пенза. Я овен или телец?
    Ответ: Людмила, вы Овен по знаку.

    Ответить
    1. Алёна

      Здравствуйте, я родилась 20.04.2004 в 13:50, г. Мариуполь. Подскажите, кто я по гороскопу?
      Ответ: Алёна, ты Телец.

      Ответить
  151. Айсун

    Здравствуйте. Я родилась 20.04.2004г. В 13:20
    г Норильск, Красноярский край
    Подскажите, какой это знак?)
    Ответ: Айсун, ты Телец.

    Ответить
  152. Туяна

    Родилась 20.04.1973г., в с. Алтарь Иркутской области, время не известно. Можно узнать кто я овен или телец?

    Ответить
    1. Туяна

      Село Аларь
      Ответ: Туяна, при рождении до 13:30 вы Овен, после — Телец.

      Ответить
  153. Артемий

    Добрый день. Я родился 20.04.2001года. В 7:55 утра. Г. Сыктывкар. Кто же я?
    Ответ: Артемий, вы Телец.

    Ответить
  154. Ольга

    Добрый день, я родилась 20 04 1973 в 04,45 г Мары Туркменистан. Хотелось бы знать кто я по гороскопу всегда считала себя овном. Можно получить инфо по поводу персонального гороскопа (цена)
    Ответ: Ольга, вы действительно Овен.
    Персональный гороскоп стоит 207 рублей. Оплата принимается разными способами. Вы можете сделать заказ, чтобы увидеть все варианты. Это ни к чему не обязывает. Заказать можно здесь: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    Ответить
  155. Верп

    20 апреля 1985, Республика Саха (Якутия), до какого времени рожденные овны (время рождения не знаю)? Спасибо
    Ответ: Верп, до 13:25 Овны. После — Тельцы.

    Ответить
  156. Балжан

    Здравствуйте, я родилась 20 апреля 1995г 18:55 в городе Семипалатинск, Казахстан. Подскажите пожалуйста кто я по знаку зодиака? Сама себя считаю овном.
    Ответ: Балжан, вы на самом деле Овен.

    Ответить
  157. Айгуль

    Здравствуйте. Родилась 20 апреля 1985года время 8.30. в Башкирии. Кто я по гороскопу?
    Ответ: Айгуль, вы Овен.

    Ответить
  158. Екатерина

    Здравствуйте 🙂 Я родилась 20.04.1997 года в 15:20 в г.Днепр, Украина. Скажите, пожалуйста, кто я ?
    Ответ: Екатерина, вы Телец.

    Ответить
  159. Андрей

    Имя -Андрей. Родился 20.04.2008г., в 13 ч 55 мин -Дзержинск Нижегородская область.
    Ответ: Андрей, ты Телец.

    Ответить
  160. Яна

    Здравствуйте. Родилась 20.04.1996 в 12:00 (так записали, мама сказала может было пару минут ещё) г. Нижняя Салда Свердловская область. Подскажите кто я. Не ощущаю себя овном
    Ответ: Яна, вы ярко выраженный Телец.

    Ответить
  161. Катя

    Здравствуйте, 20.04.2001 в 23:52
    Беларусь
    Ответ: Катя, ваш знак Телец.

    Ответить
  162. Арни

    Добрый день, я родился 20.04.2001 в 12:54.
    страна Латвия город Даугавпилс
    Ответ: Арни, вы Телец.

    Ответить
  163. Андрей

    Здравствуйте я родился 20 апреля 1975 года примерно в 19 с копеечками в городе Смоленске.Скажите кто я по знаку зодиака.БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТА
    Ответ: Андрей, вы Овен.

    Ответить
    1. Андрей

      Спасибо большее за ответ!!!

      Ответить
  164. Елена

    Здравствуйте, родилась 20.04.1987 в 11,00 г.Соликамск Пермский край
    Ответ: Елена, ваш знак Овен.

    Ответить
  165. Наталья

    20.04.2007 в 16:00 примерно г. Пермь
    Ответ: Наталья, знак Овен.

    Ответить
    1. Инесса

      Здравствуйте, я родилась 20.04.2006 года в 15.45 в Казахстане. можете подсказать знак зодиака?
      Ответ: Инесса, ты Телец.

      Ответить
  166. Марина

    20 апреля 1990 год. Республика Саха (Якутия), примерно в 19-40. Спасибо 💡
    Ответ: Марина, вы Телец.

    Ответить
    1. Олеся

      Ребенок родился 20 апреля 2013г в 3.25 Беларусь, г. Могилев
      Ответ: Олеся, ребенок Телец.

      Ответить
  167. Даурен

    20.04.1988 года Казахстан г.Талгар в 7:00 утра
    Ответ: Даурен, вы Телец.

    Ответить
  168. Анна

    Добрый день
    Муж родился 20 апреля 1984 года
    В 14:00
    Спасск Дальний
    Ответ: Анна, ваш муж Телец.

    Ответить
  169. Евгений

    Родился 20 апреля 1970 г, мама говорила примерно с 8 до 9 утра…
    Ответ: Евгений, напишите место рождения.

    Ответить
  170. Азалия

    Здравствуйте. Родилась 20.04.2005 в 10:07, Нижнекамск. Кто я?)
    Ответ: Азалия, ты Телец.

    Ответить
    1. Анна

      20.04.1984 6:10 Новосибирск
      Ответ: Анна, вы Телец.

      Ответить
  171. Даниил

    Добрый день, я родился 20.04.2001, Украина Запорожье , время не знаю )
    Ответ: Даниил, если вы родились с полуночи до 03:35 ночи, то вы Овен. В остальное время Телец.

    Ответить
  172. Ольга

    Здравствуйте,Уважаемая Астролог!Подскажите пожалуйста,Овен или Телец я.Родилась ночью с 19 на 20 Апреля в 01 час 20 минут в городе Белогорске Крыма.Большое спасибо Вам за ответ! 🙂
    Ответ: Ольга, нужен еще год вашего рождения.

    Ответить
    1. Ольга

      Извините за невнимательность!Мой год рождения 1976.Спасибо большое Вам за ответы! 💡 💡 💡
      Ответ: Ольга, вы Овен по знаку.

      Ответить
      1. Ольга

        Большое спасибо Вам за ответ!Я так и предполагала! 🙂

        Ответить
  173. Оксана

    Добрый вечер, подскажите пожалуйста и мне)
    20.04.1998, время — 02.00
    Беларусь
    Ответ: Оксана, вы Овен.

    Ответить
  174. Элис

    20 апреля 1992г., около 12.00, Украина, г.Селидово
    Ответ: Элис, вы Телец.

    Ответить
  175. Андрей

    Родился в Иваново. 4:00. 20.04.2004. Кто же я?
    Ответ: Андрей, ты Телец.

    Ответить
  176. Оксана

    Время моего рождения 1.00
    Ответ: Оксана, вы Овен.

    Ответить
  177. Оксана

    Здравствуйте, я родилась 20.04.1970 года в городе Омске. Подскажите какой у меня знак зодиака.

    Ответить
  178. Наталья

    Я родилась 20.04.1972, г.Павлоград (Днепропетровская обл. Украина), утром.
    Ответ: Наталья, ваш знак Телец.

    Ответить
  179. Найля

    Большое спасибо за ответ даже если я родилась в 9 утра все равно Телец????
    Ответ: Найля, да. Год високосный. Переход знаков был в 4 утра.

    Ответить
  180. Найля

    Пожалуйста ответьте мне кто же я всё таки по знаку овен или телец 20 апреля 1984 время 9 -00 место рождения Казахстан город Алматы по старому Алма- Ата
    Ответ: Найля, вы Телец.

    Ответить
    1. Найля

      Огромное спасибо за ответ даже если я родилась в 9 ть утра все равно телец ???? Я думала до полудня успела как овен ???? 🙂
      Ответ: Найля, да. Год високосный. Переход знаков был в 4 утра.

      Ответить