19 февраля — знак зодиака на границе Водолея и Рыб

19 февраля знак зодиака может быть как Водолей, так и Рыбы. Пишите комментарий — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Водолей или Рыбы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы наделены изобретательным умом, чувствительны и идеалистичны. Прямой и искренний в своих высказываниях, вы предпочитаете честные отношения.

Вы доброжелательны, отзывчивы, сердечны и коммуникабельны, однако должны преодолеть склонность к раздражительности и упрямству, способную навредить вашему обаянию и отдалить вас от людей.

Вас отличают интуитивный интеллект и творческие способности, романтичность и мечтательность. Общительный, вы нуждаетесь в людях и ведете активную общественную жизнь.

Для вас важны имидж и статус, а потому вы стремитесь представить себя в выгодном свете. Тем не менее, вы обладаете и более необычными или эксцентричными качествами, находящими выражение в ваших оригинальных и уникальных идеях, которые часто опережают свое время.

С присущим вам деловым чутьем, вы способны распознавать благоприятные возможности. Склонность легко расхолаживаться или идти проторенной дорожкой может порой удерживать вас от упорного труда, настойчивости и решительности, необходимых для достижения ваших целей.

Однако, будучи позитивно настроенным, вы способны вдохновенно мыслить, а также оптимистичны и решительны.

Вас отличают чувство справедливости и сострадание, твердые принципы и стремление отстаивать свои идеалы и бороться за интересы людей.

Период до 30 лет характеризуется ростом вашей чувствительности. Вы разовьете воображение, станете более восприимчивым и проницательным, осознаете свое место в обществе и заинтересуетесь развитием своих творческих или духовных талантов.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2021 ГОД. Вы узнаете, какие главные события и тенденции в разных областях жизни принесет вам 2021 год. Гороскоп содержит рассчитанный лично для вас календарь удачных и напряженных дней на весь год.
Вот ссылка >>>

В возрасте 31 года наступит переломный момент, когда на первый план выйдут честолюбие и решительность, и вы начнете реально претворять в жизнь свои мечты, увлечетесь новыми проектами или станете первопроходцем новых идей.

После 61 года вы ощутите повышенную потребность в финансовой стабильности и эмоциональном покое.

Личные качества рожденных 19 февраля

Благодаря внутреннему стремлению к самовыражению вас привлекает литература, искусство, музыка или театр.

Творческий подход к решению проблем помогает вам избежать тревоги и нерешительности.

Благоприятные возможности могут прийти к рожденным 19 февраля из неожиданных источников и показаться незначительными или не стоящими внимания. Однако их не следует игнорировать, поскольку они могут оказаться важными впоследствии.

Будучи природным гуманитарием, вы отличаетесь объективностью и широтой взглядов, однако способны испытывать подсознательную неудовлетворенность, вызванную разочарованием в ситуации или людях.

Оказавшись в подобном положении, избегайте соблазна сдать свои позиции или искать легкий путь. Развив независимость и упорство, вы сможете обрести уверенность в себе и добиться выдающегося успеха.

Работа и призвание рожденных 19 февраля

Ваши обаяние и коммуникабельность говорят о том, что вы любите работать с людьми. Обладая даром убеждения и осознанием своего имиджа, вы способны работать в торговле и рекламе. С другой стороны, вас может привлечь дизайн, конструирование одежды, театр, танцы или пение.

Остроумный и наделенный хорошим чувством юмора, вы способны развлекать других и можете успешно управлять клубом. Родившиеся 19 февраля стремятся контактировать с как можно большим количеством людей.

Поэтому вы будете лучше себя чувствовать в больших организациях, где сможете продвинуться и достичь вершины своей профессии.

Однако, чтобы преуспеть, вам нужно упорно трудиться, доводить начатое дело до конца и не оттягивать выполнение намеченного на последнюю минуту.

Любовь и партнерство рожденных 19 февраля

Веселый и общительный, вы популярны и не имеете проблем с поклонниками, однако должны быть очень разборчивым, чтобы не отдать свое сердце тому, кто не заслуживает вашей теплоты и преданности.

Вы заботливы, чутки и внешне уверены в себе, поэтому окружающие обращаются к вам за советом и поддержкой. Однако это не всегда сопровождается взаимностью, а потому вам нужно внимательнее подходить к выбору друзей.

Великодушный к тем, кого любите, вы открыты и обаятельны, что принесет вам большую удачу в ваших взаимоотношениях с людьми.

Идеальный партнер для рожденных 19 февраля

Успех в любви и дружбе более вероятен с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 18, 19, 23 января; 3, 7, 16, 17, 21 февраля; 1, 5, 14, 15, 31 марта; 3, 12, 13, 29 апреля; 1, 10, 11, 27, 29 мая; 4, 8, 9, 25, 27 июня; 6, 7, 23, 25, 31 июля; 4, 5, 21, 23, 29 августа; 2, 3, 19, 21, 27, 30 сентября; 1, 17, 19, 25, 28 октября; 13, 15, 21, 24 декабря.
  • Благоприятные контакты: 1, 6, 17 января; 4, 15 февраля; 2, 13 марта; 11 апреля; 9 мая; 7 июня; 5 июля; 3 августа; 1 сентября; 31 октября; 29 ноября; 27 декабря.
  • Родная душа: 11, 31 января; 9, 29 февраля; 7, 27 марта; 5, 25 апреля; 3, 23 мая; 1, 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 22, 23, 24, 25 августа.
  • Проблемные отношения: 2, 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4 июля; 2 августа; 30 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 675
  1. Диана

    Родилась 19.02.1998 в 22:00
    Ответ: Диана, напишите место вашего рождения.

    1. Диана

      Украина , г Днепропетровск
      Ответ: Диана, вы Рыбы.

  2. Карина

    Родилась 19.02.1992, в19:00, в Украине, г. Ужгород. Кто я?
    Ответ: Карина, вы Рыбы. Но черты Водолея тоже ярко проявлены в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  3. Денис

    19.02.1996 Владивосток 23 55 подскажите плиз
    Ответ: Денис, вы Рыбы.

  4. Director

    Дочь родилась: 19.02.2019 — в 11:43 (GMT+3 -МСК-ТАЛЛИНН-ХЕЛЬСИНКИ)
    Ответ: Ребенок Рыбы.

  5. Марина

    Я родилась19.02.1964г в г.Чите в 9,00 местного времени,какой знак зодиака? Благодарю
    Ответ: Марина, вы Водолей.

  6. Марина

    дата рождения 19 февраля 1964г в 9,00 утра в г. Чите,какой знак зодиака?
    Ответ: Марина, вы Водолей.

  7. София

    Здравствуйте,я родилась 19.02.2004,в городе Светлодарск(Донеякая область)в 1:30,хотелось бы узнать я Водолей или Рыба ?
    Ответ: София, время рождения ночное? Тогда ты Водолей. Если же 13:30, то Рыбы.

  8. Марина

    Я родилась 19 февраля 1964г в г.Чите в 9 час местного времени. К какому знаку зодиака я принадлежу?
    Ответ: Марина, вы Водолей.

  9. Диана

    Город Казань
    19.02.96 14:30
    Спасибо
    Ответ: Диана, вы Рыбы.

  10. Зуля

    Здравствуйте.19.02.1989 00:20 мин г Хасавюрт . Кто я водолей или рыбы ?
    Ответ: Зуля, вы Рыбы. Но черты Водолея тоже имеются в характере. Можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  11. Рафаэль

    Родился 19.02.88 года в Республике Казахстан, г. Усть-Каменогорск. В 15-00, приблизительно. Кто я? Спасибо
    Ответ: Рафаэль, вы Водолей.

  12. Настя

    Здравствуйте. Родилась 19.02.1999. Время мой папа не помнит как на зло. Но говорит, что родилась под утро (говорит всяко до 7 часов) этого дня. Город Дзержинск, Россия. Всю жизнь мучаюсь от мысли, кто же я. Но временами уже устала даже думать об этом. Поэтому даже не надеюсь, что вы сможете мне помочь. Была не была.
    Ответ: Настя, при рождении до 5:46 утра вы Водолей. После — Рыбы.

    1. Настя

      И, если выйдет так, что во мне качества двух, то скажите, какой основной то ? А то ровным счетом для меня ничего не изменится в плане рыбы я или водолей. Хотя, я читала и про водолея и про рыбы. И замечала за собой качества и того и того.

  13. Екатерина

    Здравствуйте! Сын родился 19.02.2019 в 17.44, в г. Минске, скажите пожалуйста, кто он по знаку задиака?
    Ответ: Екатерина, ваш сын Рыбы.

  14. Дарья

    Добрый день!! Я родилась 19 февраля 1988 года, 22:22 в г. Киселевске, Кемеровской области.
    Ответ: Дарья, вы Рыбы.

  15. юлия

    родилась 19.02.1979 около 16:00 Россия
    Ответ: Юлия, напишите место вашего рождения. В России много часовых поясов, а именно они во многом определяют знак зодиака.

  16. Юдмя

    Здравствуйте, 19 февраля 2004 г. рождения. Время рождения 16:26 Украина. Есть ли возможность узнать точно, какой все таки знак зодиака?
    Ответ: Знак Рыбы.

  17. Саша

    Здравствуйте! Я родилась 19 февраля 1997 в 20:54, какой мой знак зодиака?

    1. Саша

      В Донецке
      Ответ: Вы Рыбы. Но знак Водолей тоже заметно проявлен в характере. Предлагаю узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

    2. Наталья

      Я родилась 19.02.1990 Сочи время 0:40
      Ответ: Наталья, вы Водолей.

  18. Елена

    Здравствуйте!
    Сын родился 19.02.2006, в 20:10, город Ижевск.
    Ответ: Елена, ваш сын Рыбы.

  19. Камшат

    Я родилась 19.02.1986 года где в 6 или 7 утра. Казахстан. Куст.обл
    Ответ: Камшат, вы Рыбы.

  20. Ольга

    Сын родился 19.02.2006 г в 14:28. В Пинске (Беларусь).
    Ответ: Ольга, ваш сын Рыбы.

  21. Лариса

    Здравствуйте. 19 февраля 1977 год, место рождения Средняя Азия, Узбекистан, время рождения- ближе к вечеру,может к ночи
    Ответ: Лариса, вы Рыбы. Но в характере заметны также черты Водолея. Подробнее вы можете прочитать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  22. Наталья

    Спасибо)

  23. Дмитрий

    19 февраля 1990 в час ночи родился. Кто я по знаку зодиака, пегас ( крылатый конь )? :shock: :shock:
    Ответ: Дмитрий, напишите место вашего рождения.

  24. Наталья

    Дочка родилась 19.02.2018 в 11.05 город Киров (Кировская область)
    Ответ: Наталья, ваша дочка Рыбы.

  25. Елена

    Родилась 19.02.1995 г. в 2 часа ночи. Город Донецк, Украина.
    Ответ: Елена, вы Водолей.

  26. Дарина

    19.02.2000 11:10 Вологда
    Ответ: Дарина, вы Водолей.

    1. Алина

      19.02.2020 в 11:25 г. Днепропетровск
      Ответ: Алина, ребенок Рыбы.

  27. Наталья

    Я родилась 19.02.2003 в 8:40 утра в Ставропольском крае. Я водолей или рыбы?
    Ответ: Наталья, твой знак Рыбы.

  28. Патимат

    19.02.19 Санкт-Петербург 17:45.Кто мы?
    Ответ: Патимат, ребенок Рыбы.

  29. Мария

    19 февраля 1989, около 9 вечера город Борислав , Украина. Спасибо
    Ответ: Мария, вы Рыбы. Но в характере присутствуют некоторые черты Водолея. Подробнее узнать можно в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  30. Нила

    Добрый день!
    Сын родился 19.02.20 в 20:15, в городе Баку, Азербайджан. Кто он — Водолей или Рыбы?
    Ответ: Нила, ваш сын Рыбы.

  31. Елена

    Здравствуйте. Родила дочь 19.02.2020, в 9.15, Свердловская область, г. Краснотурьинск, кто она у нас?
    Ответ: Елена, ваша дочь Водолей.

    1. Яна

      Здравствуйте. Я родилась 19.02.1971. Украина, г.Светловодск. Приблизительно 01-02 часов. Я водолей или рыбы?
      Ответ: Яна, вы Водолей.

  32. Денис

    19.02.1983 около 12 дня. Водолей или Рыба? Спасибо.
    Ответ: Денис, при рождении до 12:30 вы Водолей.

  33. Денис

    Новосибирск в районе 12:00 водолей или рыбы?

  34. Elis

    19.02.2003, 16:20, Брест, Беларусь
    Ответ: Знак Рыбы.

  35. Людмила

    19.02.83г около 23:50 г.Скадовск Украина
    Ответ: Людмила, вы Рыбы.

  36. Ання

    Привет) 19.02.1990 в 13.10 г. Иркутск
    Ответ: Ання, ваш знак Рыбы.

  37. Юлия

    Добрый день. 19.02.1979 Украина Чернигов 9:30
    Ответ: Юлия, вы Рыбы.

  38. Александра

    19 февраля 2005 года. г Пермь Пермский край, Россия
    Ответ: Александра, ты Рыбы.

  39. Александра

    19 февраля 2005 года. 14:25 кто же я?

  40. Карина

    Здравствуйте!) Родилась 19.02.2002 в Республике Крым, г. Феодосия, в 3 часа дня) кто я?)
    Ответ: Карина, ты Рыбы.

  41. Даша

    Здравствуйте. Родилась 19.02.2003 в 8:10. Алматы (Казахстан). Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Даша, ты Рыбы при рождении после 08:01.

  42. Ева

    Сын родился 19.02.2019 в 14.35 в Петропавловске-Камчатском. Рыбы?
    Ответ: Ева, ваш сын Рыбы.

    1. Мария

      Добрый день 20 февраля 2017 в 19:00 ? Может все таки Володей
      Ответ: Мария, напишите место рождения ребенка.

  43. Ирина

    19.02.1992 вечер 7ч. Томск
    Ответ: Ирина, вы Рыбы.

  44. Патимат

    19 февраль 2008 год Республика Дагестан село Чиркей
    Ответ: Патимат, при рождении до 09:50 утра ты Водолей. После — Рыбы.

    1. Патимат

      19 февраля 2008 года в 1 часа утра Республика Дагестан село Чиркей
      Ответ: Патимат, час утра — это в смысле час ночи? Тогда ты Водолей. Если родилась в час дня — то Рыбы.

  45. Настя

    Родилась 19 февраля 2002 г. в 4:30 утра.
    Россия город Оренбург
    Ответ: Настя, ты Рыбы.

  46. Человек

    родилась 19.02.2006 в 23:20.
    Беларусь, Могилёв.
    Ответ: Знак Рыбы.

  47. Инна

    19 февраля 1981 года Украина г.Днепр в 12.30 дня. Спасибо
    Ответ: Инна, вы Рыбы.

  48. Наталия

    19 февраля 1970 года, примерно до 13:00

    1. Наталия

      19 февраля 1970 года, г. Нальчик, Кабардино-Балкария, до 13:00, какой знак?
      Ответ: Наталия, при рождении до 04:41 утра вы Водолей. После — Рыбы.

  49. Дарина

    19.02.2008 Днепр (Украина) 21:25
    Ответ: Дарина, ты Рыбы.

  50. Анна

    Спасибо

  51. Павел

    Родился 19.02.1995 в 5 утра, Город Семей, Казахстан
    Ответ: Павел, вы Водолей.

  52. Софья

    19 февраля 2002 года около 12 дня
    Ответ: Софья, напиши место твоего рождения.

  53. Анна

    Здравствуйте, дочь родилась 19.02.2012 14 час. 15мин г.Санкт-Петербург Колпино.Водолей или Рыбы?
    Ответ: Анна, ваша дочь Рыбы.

  54. Катя

    Родилась 19 февраля 1999 года в 21:00
    Ответ: Катя, напишите место рождения.

  55. Катя

    :oops:

  56. Светлана

    Родилась 19 февраля 2005 г в 23.45 в г Хмельницком.Украина :) очень жду ответа
    Ответ: Светлана, ты Рыбы.

  57. Sanna

    19.02.2003 Беларусь, Гомель в 8:43 утра
    Какой это знак зодиака?
    Ответ: Санна, ты Рыбы.

  58. Анастасия

    Дочь родилась 19.02.2020 в 17:25, в городе Краснодаре, кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Анастасия, ваша дочь Рыбы.

  59. Денис

    Здравствуйте. Рыба или Водолей)
    19.02.1977
    Около 22.00
    г.Термез (Узбекистан)
    Ответ: Денис, вы Рыбы.

  60. Ольга

    Родилась в г.Минск Беларусь 19.02.1987г. в 5.05 утра
    Ответ: Ольга, вы Водолей по знаку.

  61. Человек из Беларуси

    Родилась 19.02.2009 в 19:44 Могилёв (Беларусь). Кто я по знаку зодиака скажите пожалуйста
    Ответ: Ты Рыбы по знаку.

    1. Анна

      Здравствуйте. 19.02.2015 г., 18:45, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ. Какой знак зодиака?
      Ответ: Анна, ребенок Рыбы.

  62. Алихан

    Здраствуйте .Родилься 19.02.1995 г.р в 9.20 утром в Казахстане. Рыбы или водолей?
    Ответ: Алихан, при рождении после 09:11 вы Рыбы.

  63. Акерке

    19.02.1995 в Казахстане утром в 9.20 родилась , кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Акерке, при рождении после 09:11 вы Рыбы.

  64. Maryna

    19.02.2000 в 10.30.
    Могилёв (Беларусь).
    Ответ: Maryna, при рождении до 10:33 вы Водолей. После — Рыбы.

  65. Юлия

    Дочь родилась 19 февраля 1999 года примерно в 4 утра в Казахстане город караганда
    Ответ: Юлия, вы Водолей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: