19 февраля — знак зодиака на границе Водолея и Рыб

19 февраля знак зодиака может быть как Водолей, так и Рыбы. Пишите комментарий — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Водолей или Рыбы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы наделены изобретательным умом, чувствительны и идеалистичны. Прямой и искренний в своих высказываниях, вы предпочитаете честные отношения.

Вы доброжелательны, отзывчивы, сердечны и коммуникабельны, однако должны преодолеть склонность к раздражительности и упрямству, способную навредить вашему обаянию и отдалить вас от людей.

Вас отличают интуитивный интеллект и творческие способности, романтичность и мечтательность. Общительный, вы нуждаетесь в людях и ведете активную общественную жизнь.

Для вас важны имидж и статус, а потому вы стремитесь представить себя в выгодном свете. Тем не менее, вы обладаете и более необычными или эксцентричными качествами, находящими выражение в ваших оригинальных и уникальных идеях, которые часто опережают свое время.

С присущим вам деловым чутьем, вы способны распознавать благоприятные возможности. Склонность легко расхолаживаться или идти проторенной дорожкой может порой удерживать вас от упорного труда, настойчивости и решительности, необходимых для достижения ваших целей.

Однако, будучи позитивно настроенным, вы способны вдохновенно мыслить, а также оптимистичны и решительны.

Вас отличают чувство справедливости и сострадание, твердые принципы и стремление отстаивать свои идеалы и бороться за интересы людей.

Период до 30 лет характеризуется ростом вашей чувствительности. Вы разовьете воображение, станете более восприимчивым и проницательным, осознаете свое место в обществе и заинтересуетесь развитием своих творческих или духовных талантов.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2021 ГОД. Вы узнаете, какие главные события и тенденции в разных областях жизни принесет вам 2021 год. Гороскоп содержит рассчитанный лично для вас календарь удачных и напряженных дней на весь год.
Вот ссылка >>>

В возрасте 31 года наступит переломный момент, когда на первый план выйдут честолюбие и решительность, и вы начнете реально претворять в жизнь свои мечты, увлечетесь новыми проектами или станете первопроходцем новых идей.

После 61 года вы ощутите повышенную потребность в финансовой стабильности и эмоциональном покое.

Личные качества рожденных 19 февраля

Благодаря внутреннему стремлению к самовыражению вас привлекает литература, искусство, музыка или театр.

Творческий подход к решению проблем помогает вам избежать тревоги и нерешительности.

Благоприятные возможности могут прийти к рожденным 19 февраля из неожиданных источников и показаться незначительными или не стоящими внимания. Однако их не следует игнорировать, поскольку они могут оказаться важными впоследствии.

Будучи природным гуманитарием, вы отличаетесь объективностью и широтой взглядов, однако способны испытывать подсознательную неудовлетворенность, вызванную разочарованием в ситуации или людях.

Оказавшись в подобном положении, избегайте соблазна сдать свои позиции или искать легкий путь. Развив независимость и упорство, вы сможете обрести уверенность в себе и добиться выдающегося успеха.

Работа и призвание рожденных 19 февраля

Ваши обаяние и коммуникабельность говорят о том, что вы любите работать с людьми. Обладая даром убеждения и осознанием своего имиджа, вы способны работать в торговле и рекламе. С другой стороны, вас может привлечь дизайн, конструирование одежды, театр, танцы или пение.

Остроумный и наделенный хорошим чувством юмора, вы способны развлекать других и можете успешно управлять клубом. Родившиеся 19 февраля стремятся контактировать с как можно большим количеством людей.

Поэтому вы будете лучше себя чувствовать в больших организациях, где сможете продвинуться и достичь вершины своей профессии.

Однако, чтобы преуспеть, вам нужно упорно трудиться, доводить начатое дело до конца и не оттягивать выполнение намеченного на последнюю минуту.

Любовь и партнерство рожденных 19 февраля

Веселый и общительный, вы популярны и не имеете проблем с поклонниками, однако должны быть очень разборчивым, чтобы не отдать свое сердце тому, кто не заслуживает вашей теплоты и преданности.

Вы заботливы, чутки и внешне уверены в себе, поэтому окружающие обращаются к вам за советом и поддержкой. Однако это не всегда сопровождается взаимностью, а потому вам нужно внимательнее подходить к выбору друзей.

Великодушный к тем, кого любите, вы открыты и обаятельны, что принесет вам большую удачу в ваших взаимоотношениях с людьми.

Идеальный партнер для рожденных 19 февраля

Успех в любви и дружбе более вероятен с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 18, 19, 23 января; 3, 7, 16, 17, 21 февраля; 1, 5, 14, 15, 31 марта; 3, 12, 13, 29 апреля; 1, 10, 11, 27, 29 мая; 4, 8, 9, 25, 27 июня; 6, 7, 23, 25, 31 июля; 4, 5, 21, 23, 29 августа; 2, 3, 19, 21, 27, 30 сентября; 1, 17, 19, 25, 28 октября; 13, 15, 21, 24 декабря.
  • Благоприятные контакты: 1, 6, 17 января; 4, 15 февраля; 2, 13 марта; 11 апреля; 9 мая; 7 июня; 5 июля; 3 августа; 1 сентября; 31 октября; 29 ноября; 27 декабря.
  • Родная душа: 11, 31 января; 9, 29 февраля; 7, 27 марта; 5, 25 апреля; 3, 23 мая; 1, 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 22, 23, 24, 25 августа.
  • Проблемные отношения: 2, 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4 июля; 2 августа; 30 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментарии: 675
  1. Виктория

    Здравствуйте! Ребёнок родился 19 февраля 2018 года в 18:45, город Москва. Какой знак?
    Ответ: Виктория, ребенок Рыбы по знаку.

  2. Светлана

    Добрый день. Подскажите кто я по знаку. Гороскопы смотрю Водолея и вроде по ситуациям жизненным подсказки правильные. 19 февраля 1967 год. Город Архангельск. Родилась в 9-00
    Ответ: Светлана, вы Водолей.

  3. Анастасия

    Дата: 19.02.2005
    Время: 11:05
    Место: Москва, Зеленоград
    Ответ: Анастасия, ты Рыбы.

  4. Ника

    19.02.03 в 11:05-50
    Вологодская область, город Череповец :?:
    Ответ: Ника, ты Рыбы.

  5. Татьяна

    Здравствуйте, дочка родилась 19.02.2017 года в 14.55 г. Санкт-Петербург
    Ответ: Татьяна, ваша дочка Рыбы.

  6. Екатерина

    Здравствуйте. родилась 19.02.2007 в 11:25-45 где-то в Киеве, Украина
    Буду благодарна за ответ кто я по зодиаку)
    Ответ: Екатерина, ты Рыбы.

  7. Кристина

    Здравствуйте! Я родилась 19.02.1996, около 4 утра, в городе Стерлитамак, респ. Башкортостан . Кто я по знаку зодиака?
    Заранее благодарю за помощь в определении знака
    Ответ: Кристина, вы Водолей.

  8. настя

    здравствуйте, 19.02.2004 Россия г.Новокуйбышевск.

    1. настя

      время 16:40
      Ответ: Настя, ты Рыбы.

  9. женя

    я родился 19.02.2004, всегда думал, что водолей, а кто я??
    Ответ: Женя, напиши время и место твоего рождения.

  10. Мария

    19.02.2002 год рождения.
    родилась в 15:45.
    Новосибирск.
    Ответ: Мария, ты Рыбы.

  11. Елена

    Я родилась 19.02.1974.г. Украина , г. Чернигов. Примерно с 2 до 4 часов утра. Кто я по знаку ? Спасибо.
    Ответ: Елена, при рождении до 03:58 ночи вы Водолей. После — Рыбы.

  12. Анастасия

    Доброго времени суток. Сын родился в 6:00 19 февраля 2014 г в г.Вичуга, Ивановской области. Подскажите, пожалуйста, какой знак? Всегда думала, что рыбы.
    Ответ: Анастасия, верно, ваш сынок Рыбы по знаку.

  13. Павел

    Здравствуйте!
    Дочка рождена 19.02.2017 в 20:20.
    Г.Воронеж.
    Спорим до сих пор водолей или рыбы)
    Спасибо!
    Ответ: Павел, ваша дочка Рыбы.

  14. Анастасия

    Здравствуйте,
    Я родилась 19 февраля 2006 в 13:00 в городе Кишинёв, Молдова
    Ответ: Анастасия, ты Рыбы.

  15. Динара

    Здравствуйте!Я родилась в 9.05 ,19.02.1988
    В Республике Татарстан ,Казань.Кто я?
    Ответ: Динара, вы Водолей.

  16. Светлана

    Добрый день, я родилась 19.02.1986 г. в 18-00, г. Красноярск. Водолей или рыбы?
    Ответ: Светлана, вы Рыбы.

  17. Маргарита

    Украина, Донецкая обл, Мариуполь

    19.02.1980 — 6 утра
    Ответ: Маргарита, вы Водолей.

  18. Олеся

    Дочь родилась 19.02.2012 в 18.34 в в Новодвинска
    Ответ: Олеся, ваша дочка Рыбка.

  19. Людмила

    Здравствуйте! Я родилась 19.02.1957г в 00.05 мин г.Шахты Ростовская обл.Какой у меня знак зодиака?..Благодарю..
    Ответ: Людмила, вы Водолей.

  20. Кристина

    Сын родился 19.02.2010 в 7:40 Казахстан, Карагандинская область
    Ответ: Кристина, ваш сын Рыбы.

  21. Сергей

    19. 02.1999 Беларусь г. Гродно
    Ответ: Сергей, напишите время вашего рождения.

  22. Кристина

    Кто я по знаку зодиака? 19.02.2005 время рождения 22:15 Днепр .Украина
    Ответ: Кристина, ты Рыбы.

  23. Виктория

    Здравствуйте! Моя дата рождения 19.02.2004
    Время рождения — 16.40) Место рождения — Львовская область/Украина
    Скажите пожалуйста, кто я по знаку зодиака, Водолей или Рыбы? ;-)
    Заранее спасибо)))
    Ответ: Виктория, ты Рыбы.

  24. эвелина

    Здравствуйте,

    моя подруга родилась 19/2/1990 в Литве в 15:30.
    Какой она знак?
    Спасибо.
    Ответ: Эвелина, ваша подруга Рыбы.

  25. Виктория

    Здравствуйте, родилась 19. 02 в 13. 55,Беларусь) кто по знаку зодиака? Спасибо
    Ответ: Виктория, напишите год рождения.

  26. Юлия

    Здравствуйте, я родилась 19.02.1974 в 12:00 город Иркутск
    Ответ: Юлия, вы Рыбы.

  27. Владимир

    Здравствуйте! Какой знак зодиака у меня? Я родился В 10-00 утра 19.02.1968 года
    Ответ: Владимир, нужно место вашего рождения.

  28. Елена

    19 февраля 2009 г родилась в 23.45 Мурманск?
    Ответ: Елена, знак Рыбы.

  29. Мария

    Здравствуйте, 19.02.2018 в 04:20 утра, Украина, Киев
    Ответ: Мария, ребенок Рыбы по знаку.

    1. Мария

      А как же двойные знаки, существует такое понятие?

      1. Светлана Стрельцова (автор)

        Понятия о том, что у человека одновременно 2 знака зодиака, не существуют. Бывают двойственные знаки. Например, знак Рыбы — в его символе две рыбки, плывущие в разные стороны. Это указывает на некую двойственность характера Рыб. Есть и другие двойственные знаки, например, Близнецы.

  30. Марина

    Я родилась 19.02.1987 в 8:00 утра город Калиниск Молдова
    Ответ: Марина, при рождении после 07:50 вы Рыбы.

  31. Ольга

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто по знаку зодиака мой сын. Родился 19 февраля 1996 года в городе Новошахтинск Ростовская область в 18ч.55мин. Спасибо.
    Ответ: Ольга, ваш сын Рыбы.

  32. Яна

    Добрый день, подскажите, пожалуйста!
    Родилась 19.02.1999г. в 23:45 в г. Владимире. Кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Яна, вы Рыбы по знаку.

  33. Мари

    Привет привет.мне очень интерксно если человек родился 19 февраля 1983 года какой знак? Рыба или влдолей? ;-)
    Ответ: Мари, напишите время и место его рождения.

  34. Наталья

    Добрый день. Я родилась в Москве 19 февраля 1980 года в 8.20-8.40, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Наталья, вы Водолей.

    1. Ольга

      Подскажите, пожалуйста кто мой муж родился 19 февраля 1983 в5 утра, Борисов (Беларусь)
      Ответ: Ольга, ваш муж Водолей.

      1. Виктория

        Дочь знакомой, 19 февраля, 9:50, 2004 год, Мичуринск, Тамбовская область
        Ответ: Виктория, девочка Водолей.

    2. Аиша

      Здравствуйте)
      Родилась:2003 года 19 февраля
      Время:00:45
      Место:Киргизия.
      Ответ: Аиша, вы Водолей.

  35. Александр

    Добрый день!
    Александр, 19.02.1993г., Родился в Москве в 16:10
    Ответ: Александр, вы Рыбы.

    1. Александр

      Спасибо, Светлана!

  36. Виктория

    Доброго времени суток! Тоже хотелось бы узнать свой знак! Родилась 19.02.1997, примерно в 21:20, в Ханты-Мансийском автономном округе, город Покачи. Заранее благодарю за ответ!
    Ответ: Виктория, вы Рыбы.

  37. Куралай

    Здравствуйте, дата рождения 19.02.2002, время рождения примерно 12.30-13. Казахстан, город Жезказган. Кто я водолей или рыбы
    Ответ: Куралай, вы Рыбы.

  38. Ирина

    Здравствуйте, я родилась 19.02.62 ночью (точно не знаю) Свердловская обл, Верхотурский р-он, с Восточный
    Ответ: Ирина, при рождении ночью вы Водолей. Смена знаков произошла после 8 утра 19 февраля.

  39. Анастасия

    19.02.1985 в 16:35

    1. Анастасия

      Забыла указать область
      Ханты-Мансийский автономный округ
      19.02.1985 в 16:35
      Ответ: Анастасия, вы Рыбы.

  40. Максим

    Добрый день Светлана. У нас дочь, родилась 19.02.2019 в 10.55 утра. Какой ее знак?
    Ответ: Максим, напишите место рождения вашей дочери.

  41. Роман

    Мне зовут Роман.
    Архангельская область г Мирный
    19.02.1994г. кто я ?
    Ответ: Роман, напишите время вашего рождения.

  42. дарья

    здравствуйте! дочь Анна, родилась в 7.55 утра 19.02.2011 в г.Арсеньев Приморского края ;-)
    Ответ: Дарья, ваша дочь Водолей.

  43. Алевтина

    19 февраля 1969 год рождения, 2 часа ночи г. Белгород, я водолей или рыба?
    Ответ: Алевтина, вы Рыбы.

  44. Анна

    Богданович, 19.02.2003. После 19.00 вечера
    Ответ: Анна, ты Рыбы по знаку.

  45. Юлия

    19.02.1997 родилась в 8,40утра Украина / Днепр )водолей?

    1. Юлия

      в 9,20 ( ошиблась :roll:
      Ответ: Юлия, вы Рыбы.

  46. Евгения

    19.02.1977.родилась в городе Кривой рог в 00.40
    Ответ: Евгения, вы Рыбы.

  47. Анна

    Дочь София, родилась 19.02.2017 в 17:45, г. Чернигов, Украина
    Ответ: Анна, ваша дочь Рыбы по знаку.

  48. кристина

    Алтайский край, г.Белокуриха, 19.02.1999 в 17:30.
    Ответ: Кристина, вы Рыбы.

  49. Ирина

    Здравствуйте. Я родилась 19 января 1993 года в 8 .00 вечера . Подскажите пожалуйста какой у меня знак ?
    Ответ: Ирина, напишите место рождения.

    1. кристина

      Родилась 19 февраля в 3 часа ночи. 1993 год рождения . Водолей или рыба?
      Ответ: Кристина, напишите место вашего рождения.

      1. кристина

        19 февраля 1993 год, Ногинск, 3 часа ночи
        Ответ: Кристина, вы Рыбы.

    2. Ирина

      Украина г. Костополь

      1. Ирина

        Украина г. Костополь . 19.02
        1993 .
        Пятница 8 вечера
        Ответ: Ирина, вы Рыбы.

  50. Элина

    19.02.2001,время 06:00 в Волгоградской области
    Ответ: Элина, вы Рыбы.

  51. Мария

    Родилась 19.02.2004 в г.Краснодар. в 7:30 утра. Я водолей или рыба?
    Ответ: Мария, ты Водолей.

  52. Екатерина

    Добрый день! Дочь Софья родилась 19.022019 г в 18:20 в г Белгород. Подскажите пожалуйста, какой это знак зодиака? Спасибо!
    Ответ: Екатерина, ваша дочь Рыбы.

  53. Ксения

    19.02.2005 16:55
    г.Большой Камень, Приморский край
    Ответ: Ксения, ты Рыбы.

  54. Наталия

    Здравствуйте! Я родилась 19.02.1962 года в 7.30-8.00 утра в Москве, до сих пор не знаю свой знак, подскажите, пожалуйста! Наталия.
    Ответ: Наталия, вы Рыбы.

  55. Соня

    19 февраля 2004 год в час дня в Никополе
    ответьте пожалуйста)
    Ответ: Соня, ты Рыбы.

  56. Тоня

    Здравствуйте, сын родился 19 февраля 2014 года, к какому знаку зодиака он относится, спасибо.
    Ответ: Тоня, напишите место и время рождения вашего сына.

  57. Танюша

    Я родилась 19 февраля в Запорожье, около 22.00.часов, кто я по гороскопу?
    Ответ: Татьяна, напишите год вашего рождения.

  58. Оксана

    Здравствуйте! Я Оксана, 19.02.1983 г.Петропавловск-Камчатский 7:45
    Ответ: Оксана, ваш знак Водолей.

  59. Алеся

    19.02.1993 г.р. Верхняя Салда Свердловской области. 4:15
    Ответ: Алеся, вы Рыбы.

  60. Настя

    Кто я по знаку зодиака 19 февраля 2008 года в 16:35 время, город Новосибирск
    Ответ: Настя, ты Рыбы по знаку.

  61. Лена

    Кто по гороскопу моя дочь рождённая 19.02.2019 в 4:30утра , Москва? Спасибо .
    Ответ: Лена, ваша дочь Рыбы по знаку.

  62. Алевтина

    19 февраля 2003, 12:55
    Город Самара
    Ответ: Алевтина, ты Рыбы по знаку.

  63. Дарья

    Дарья. 19.02.1993, город Пермь, время 16:45. Помогите пожалуйста узнать мой знак зодиака
    Ответ: Дарья, вы Рыбы по знаку.

  64. Эмма

    19.02.1986
    в 14.30
    город Припять Чернобыль
    Ответ: Эмма, вы Рыбы по знаку.

  65. ирина

    19 февраля 1963 в 13:35 москва
    Ответ: Ирина, вы Рыбы по знаку.

  66. Таня

    19.02.2006, примерно 10 часов вечера, Украина Херсонская область, Рыбы или Водолей
    Ответ: Таня, знак Рыбы.

  67. Кира

    19.02.2004. Иркутск. 11:30.
    Ответ: Кира, ты Водолей.

  68. Анна

    Анна.19 февраля 1971 года в 12.30.Украина,Харьковская область,Лозовая.Благодарю за помощь в определении знака.
    Ответ: Анна, вы Рыбы по знаку.

  69. Ксения

    Кто я по знаку зодиака ? 19 февраля 2003 г.Белово время 2:55
    Ответ: Ксения, ты Водолей.

  70. Соня

    Здравствуйте, дата рождения 19.02.2006г, время рождения — примерно с часу ночи до двух ночи. Можете пожалуйста сказать мне, кто я по знаку зодиака — водолей или рыбы?
    Ответ: Соня, напиши место твоего рождения.

    1. Соня

      Челябинская область, город Магнитогорск
      Ответ: Соня, ты Рыбы по знаку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: