19 февраля — знак зодиака на границе Водолея и Рыб

19 февраля знак зодиака может быть как Водолей, так и Рыбы. Пишите комментарий — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Водолей или Рыбы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы наделены изобретательным умом, чувствительны и идеалистичны. Прямой и искренний в своих высказываниях, вы предпочитаете честные отношения.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Вы узнаете, что говорят планеты о вашей личности. Вот ссылка >>>

Вы доброжелательны, отзывчивы, сердечны и коммуникабельны, однако должны преодолеть склонность к раздражительности и упрямству, способную навредить вашему обаянию и отдалить вас от людей.

Вас отличают интуитивный интеллект и творческие способности, романтичность и мечтательность. Общительный, вы нуждаетесь в людях и ведете активную общественную жизнь.

Для вас важны имидж и статус, а потому вы стремитесь представить себя в выгодном свете. Тем не менее, вы обладаете и более необычными или эксцентричными качествами, находящими выражение в ваших оригинальных и уникальных идеях, которые часто опережают свое время.

С присущим вам деловым чутьем, вы способны распознавать благоприятные возможности. Склонность легко расхолаживаться или идти проторенной дорожкой может порой удерживать вас от упорного труда, настойчивости и решительности, необходимых для достижения ваших целей.

Однако, будучи позитивно настроенным, вы способны вдохновенно мыслить, а также оптимистичны и решительны.

Вас отличают чувство справедливости и сострадание, твердые принципы и стремление отстаивать свои идеалы и бороться за интересы людей.

Период до 30 лет характеризуется ростом вашей чувствительности. Вы разовьете воображение, станете более восприимчивым и проницательным, осознаете свое место в обществе и заинтересуетесь развитием своих творческих или духовных талантов.

В возрасте 31 года наступит переломный момент, когда на первый план выйдут честолюбие и решительность, и вы начнете реально претворять в жизнь свои мечты, увлечетесь новыми проектами или станете первопроходцем новых идей.

После 61 года вы ощутите повышенную потребность в финансовой стабильности и эмоциональном покое.

Личные качества рожденных 19 февраля

Благодаря внутреннему стремлению к самовыражению вас привлекает литература, искусство, музыка или театр.

Творческий подход к решению проблем помогает вам избежать тревоги и нерешительности.

Благоприятные возможности могут прийти к рожденным 19 февраля из неожиданных источников и показаться незначительными или не стоящими внимания. Однако их не следует игнорировать, поскольку они могут оказаться важными впоследствии.

Будучи природным гуманитарием, вы отличаетесь объективностью и широтой взглядов, однако способны испытывать подсознательную неудовлетворенность, вызванную разочарованием в ситуации или людях.

Оказавшись в подобном положении, избегайте соблазна сдать свои позиции или искать легкий путь. Развив независимость и упорство, вы сможете обрести уверенность в себе и добиться выдающегося успеха.

Работа и призвание рожденных 19 февраля

Ваши обаяние и коммуникабельность говорят о том, что вы любите работать с людьми. Обладая даром убеждения и осознанием своего имиджа, вы способны работать в торговле и рекламе. С другой стороны, вас может привлечь дизайн, конструирование одежды, театр, танцы или пение.

Остроумный и наделенный хорошим чувством юмора, вы способны развлекать других и можете успешно управлять клубом. Родившиеся 19 февраля стремятся контактировать с как можно большим количеством людей.

Поэтому вы будете лучше себя чувствовать в больших организациях, где сможете продвинуться и достичь вершины своей профессии.

Однако, чтобы преуспеть, вам нужно упорно трудиться, доводить начатое дело до конца и не оттягивать выполнение намеченного на последнюю минуту.

Любовь и партнерство рожденных 19 февраля

Веселый и общительный, вы популярны и не имеете проблем с поклонниками, однако должны быть очень разборчивым, чтобы не отдать свое сердце тому, кто не заслуживает вашей теплоты и преданности.

Вы заботливы, чутки и внешне уверены в себе, поэтому окружающие обращаются к вам за советом и поддержкой. Однако это не всегда сопровождается взаимностью, а потому вам нужно внимательнее подходить к выбору друзей.

Великодушный к тем, кого любите, вы открыты и обаятельны, что принесет вам большую удачу в ваших взаимоотношениях с людьми.

Идеальный партнер для рожденных 19 февраля

Успех в любви и дружбе более вероятен с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 18, 19, 23 января; 3, 7, 16, 17, 21 февраля; 1, 5, 14, 15, 31 марта; 3, 12, 13, 29 апреля; 1, 10, 11, 27, 29 мая; 4, 8, 9, 25, 27 июня; 6, 7, 23, 25, 31 июля; 4, 5, 21, 23, 29 августа; 2, 3, 19, 21, 27, 30 сентября; 1, 17, 19, 25, 28 октября; 13, 15, 21, 24 декабря.
  • Благоприятные контакты: 1, 6, 17 января; 4, 15 февраля; 2, 13 марта; 11 апреля; 9 мая; 7 июня; 5 июля; 3 августа; 1 сентября; 31 октября; 29 ноября; 27 декабря.
  • Родная душа: 11, 31 января; 9, 29 февраля; 7, 27 марта; 5, 25 апреля; 3, 23 мая; 1, 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 22, 23, 24, 25 августа.
  • Проблемные отношения: 2, 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4 июля; 2 августа; 30 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 433
  1. Валерия

    Добрый вечер! Родилась 19.02.1989 г ( 17.25 или в 17.30),в Краснодарском крае,подскажите,пожалуйста, какой у меня знак?

  2. Евгения

    Родилась 19.02.1982. г Пенза 5-55 утра. Кто я?

  3. Лариса

    Здравствуйте! Я родилась 19.02.1963 в 08:00. Подскажите, ктотя по знаку
    Ответ: Лариса, напишите место вашего рождения.

  4. Павел

    Здравствуйте.
    Я родился 19 февраля 1996 года, в 15:00. Санкт-Петербург, г. Пушкин.
    Ответ: Павел, вы Рыбы по знаку.

  5. Ольга

    Здравствуйте, я родилась 19.02.2001 гола в 7: 15 утра, город Пыталово ( Псковская область). Кто я по знаку зодиака?? Я всегда думала, что я водолей.
    Ответ: Ольга, вы Рыбы.

  6. Мария

    Здравствуйте! Я родилась в городе Севастополь, 19.02.2004, в 10:30.
    Ответ: Мария, ты Рыбы по гороскопу.

  7. Ксения

    Здравствуйте, мой сын родился 19.02.2016г Беларусь в 13.30 :smile:
    Ответ: Ксения, ваш сын Рыбы.

  8. Юлия

    Здравствуйте! Подскажите кто я по знаку зодиака. 19.02.2002 Екатеринбург 10:00 утра.Спасибо!
    Ответ: Юлия, вы Рыбы.

  9. Кристина

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дочь родилась 19.02.2018 в 1:30 ночи, Украина. Кто она водолей или рыба?
    Ответ: Кристина, ваша дочь Рыбы.

  10. Петр

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сын родился 19.02.2018 в 9.35, в Санкт-Петербурге, кто он по гороскопу?
    Ответ: Петр, ваш сын Рыбы.

  11. Эля

    Здравствуйте, 19.02.1974, г. Владивосток, 8-00 утра.
    ,Ответ: Эля, ваш знак Водолей.

  12. Саша

    19.02.1990 чебоксары кто я
    Ответ: Саша, напишите время вашего рождения.

  13. Кира

    Родилась19.02.2006.Город Пермь 11.30 утра(кто я?).Всегда была водолеем,а теперь пишут что я рыбы.Очень хочу узнать кто я по знаку зодиака.
    А ещё скажите пожалуйста если подруга тоже родилась 19.02.2006.в городе Пермь с 9 до 12 где-то так.кто она? :?:
    Ответ: Кира, вы с подругой Рыбы. Переход из Водолея в Рыбы был 19 февраля сразу после полуночи в 00:26.

  14. Анна

    Добрый день! Помогите, пожалуйста, узнать знак зодиака дочери Александры — родилась 19 февраля 2013 года в 10:30 примерно, в городе Саратове. Хотя, видимо, знак всё равно будет пограничным — будут черты и Водолея и Рыб. Заранее Спасибо.
    Ответ: Анна, ваша дочь Рыбы по гороскопу. Черты Водолея тоже есть, но гораздо слабее.

  15. Татьяна

    Здравствуйте. Подскажите кто я. 19.02.06 21:40 Украина Херсонская область Геническ
    Ответ: Татьяна, ты Рыбы по знаку.

  16. Иван

    Здравствуйте, подскажите знак зодиака пожалуйста. Родился 19. 02. 2000 в 13:00 в городе Люберцы, московская область.
    Ответ: Иван, вы Рыбы по знаку.

  17. Кристина

    Здравствуйте! Кто я по знаку задиаку, если родилась 19.02.2002 в 4-5 утра в Перми.
    Ответ: Кристина, вы Рыбы.

  18. Влад

    Здравствуйте,подскажите кто я? Родился 19.02.1999/Москва/13:30.
    Ответ: Влад, вы Рыбы по знаку.

  19. Юрий

    Здравствуйте! Подскажите кто по знаку.
    19.02.1992
    Примерно в час ночи.
    Украина. Винница.
    Ответ: Юрий, ваш знак Водолей.

  20. Денис

    19 февраля 1975г. Утром родился. Примерно около 7
    Ответ: Денис, напишите место вашего рождения.

  21. Дарья

    Россия, Омск
    19.02.00 15:30 какой знак?
    Ответ: Дарья, вы Рыбы по знаку.

  22. Наталья

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рождена 19.02.1971 в 6 или 7 утра (мама точно не помнит) — Сахалинская область ,п.Тымовское. Должна была родиться в марте, но получилась 8-месячная. Всю жизнь считаю себя «рыбой». Хотя меня убеждают, что я — «водолей». Спасибо большое…
    Ответ: Наталья, вы на самом деле Водолей.

  23. Алена

    19 февраля 1999 г. время рождения 13:10, Россия, Республика Башкортостан, город Уфа
    Ответ: Алена, вы Рыбы по знаку.

  24. Светлана

    Добрый день. Подскажите пожалуйста какой знак — 19 ноября 1991 года, 2 часа ночи, Саудовская Арабия, город Джидда (21°32′34″ с. ш. 39°10′22″ в. д, часовой пояс — UTC+3).
    Ответ: Светлана, 19 ноября? Скорпион. 19 февраля — Водолей.

  25. П

    Здравствуйте,место рождения: Санкт-Петербург,дата:19.02.2019 время:17:50
    Ответ: Ребенок Рыбы по гороскопу.

  26. Крис

    Добрый день, мальчик, 19 февраля 2016 год, 15:35 , Московская область, кто по знаку зодиака?
    Ответ: Мальчик Рыбы по знаку.

  27. Гузаль

    Кыргызстан город Бишкек
    19.02.1993 г 9:50 утра
    Ответ: Гузаль, вы Рыбы.

  28. Настя

    Город Сокиряны 19.02.2003 в 6:40 утра
    Ответ: Настя, ты Рыбы по знаку.

  29. Анна

    19.02.2008г родился в 10:05 знак какой Рыба Или Водолей? Спасибо
    Ответ: Анна, нужно место рождения.

  30. Полина

    Город Мурманск.
    19.02.2001
    Рождена 10:30
    Водолей или рыбы?
    Ответ: Полина, вы Рыбы.

  31. Анна

    Сынишка родился 19 февраля 2019 года в 15.35. Кто он?
    Ответ: Анна, напишите место рождения вашего сына.

  32. Полина

    Я родилась 19.02.1992 в 20-21 вечера, Сахалинская область, г. Анива
    Водолей или Рыба?
    Ответ: Полина, при рождении до 20:44 вы Водолей. После — Рыбы.

  33. Кристина

    Девушка, родилась 19,02,2000 примерно около пол 5 вечера , Алапаевск
    Ответ: Кристина, вы Рыбы по знаку.

  34. Юлия

    Мальчик, родился 19 февраля в 16:55. Молдова, Кишинёв. Кто он по гороскопу, подскажете, пожалуйста?)
    Ответ: Юлия, напишите год рождения мальчика.

  35. Инна

    Какой знак зодиака если родился 19 февраля 2005 года в 21:30?
    Ответ: Инна, нужно место рождения.

  36. Надежда

    Здравствуйте,родилась 18 февраля 2001 г. в 00.00 (Березники ,Пермский край.)
    Ответ: Надежда, если в ночь с 17 на 18 февраля, знак Водолей. с 18 на 19 февраля — Рыбы.

  37. Мария

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста 19 февраля 2018 какой знак зодиака?

    1. Мария

      В 4 утра родилась)))

      1. Мария

        г. Жлобин Беларусь
        Ответ: Мария, ребенок Рыбы.

  38. Степан

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста Степан
    Родился 19.02.2003
    В 15:00
    Г. Омск
    Ответ: Степан, ты Рыбы по знаку.

  39. Екатерина

    Родилась 19.02.2000г в Нижнеингашском районе, станция Тинская. Примерно в 4 утра
    Ответ: Екатерина, это же Красноярский край? Вы Водолей по знаку.

  40. Анастасия Лукьянова

    Добрый день, я девочка, родилась 19.02.2006 г.р. Родилась в 10:00 утра. В Санкт-Петербурге Октябрьская набережная. Помогите)
    Ответ: Анастасия, твой знак Рыбы.

  41. Артем

    Родился 19.02.2004 , с 18 на 19 в 0:05.Киров, Кировская область . Рыбы или Водолей
    Ответ: Артем, вы Водолей.

  42. Анастасия

    Здравствуйте. 19 февраля 1990 год. Город Рудный, Казахстан. Время к сожалению точно не могу сказать так как не могу не у кого спросить. Примерно с 4 до 6 утра. Заранее спасибо.
    Ответ: Анастасия, при рождении до 04:15 утра вы Водолей. После — Рыбы по знаку.

  43. Ella

    Здравствуйте) Скажите кто я, 19.02.1990. 11:20 утра, г.Минусинск
    Ответ: Вы Водолей.

  44. Виктория

    19.02.1999г
    Г.Мурманск
    10:00 утра
    Ответ: Виктория, вы Рыбы по знаку.

  45. Алиса

    19.02.1991г. город Сарапул, время примерно с 16.00 до 18.00
    Ответ: Алиса, вы Рыбы.

    1. Марина

      Родилась г. Костанай 19.02.1988 в 21:30. Я рыбы или водолей ?
      Ответ: Марина, вы Рыбы по знаку.

  46. Ольга

    Здравствуйте. Родилась 19.02.83, г.Рахов, Закарпатская область, Украина. Как раз началась программа «Время», когда моему отцу сообщили о моем появлении.Помогите же осознать и наконец-то прикрепить себя к определенному знаку:) Устала читать два гороскопа:)
    Ответ: Ольга, вы Рыбы по знаку.

  47. Наташа

    Здравствуйте! Родилась 19 февраля 1997 года в тамбовской области в 0:50. Рыбы или водолей?
    Ответ: Наташа, вы Рыбы.

  48. марьян

    Я 19.02.1982 года, родилась в республике Дагестан, в с. Уркарах, примерно вечером, точного времени не знаю. КТО Я ПОГОРОСКОПУ??? :sad: :?: :cry:
    Ответ: Марьян, вы Рыбы по гороскопу.

  49. Катя

    Мой сын родился 19.02.2001 в 0.40 .Калужская обл. Кто он по гороскопу?
    Ответ: Катя, ваш сын Рыбы по гороскопу.

  50. ольга

    Сын родился 19 февраля 2007г.Кто он по гороскопу
    Ответ: Ольга, напишите время и город рождения вашего сына.

  51. Никто

    19.02.2006
    В 11:30 ночи!)
    Ответ: Нужно место рождения.

  52. Раиса

    Пожалуйста помогите узнать точно, кто мой сын по гороскопу, родился 19 февраля 2018 года в 7.30 утра, в городе Нижний Новгород.
    Ответ: Раиса, ваш сын Рыбы по знаку.

  53. Жансая

    Здравствуйте. Подскажите кто я. 19.02.1997. Алматы. 7.00 утро.
    Ответ: Жансая, вы Рыбы по знаку.

  54. Лера

    Моя мама родилась 19.02.1981, в Украине, город Счастье Луганская область,в 12:00 ночи по местному времени, она рыбы или водолей?
    Ответ: Лера, ваша мама Рыбы.

  55. Адиль

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, дочка родилась 19.02.2019 в 12.20. Место рождения — Республика Казахстан, г.Астана.
    Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Адиль, ваша дочка Рыбы.

  56. Алена

    Добрый день. Сынок 19.02.2011 родился в 16.45 Украина Николаев. Николаевская обл.
    Ответ: Алена, ваш сынок Рыбы.

  57. Юлия

    19.02.2002
    Балаково, Саратовская обл. 5:55 утра
    Ответ: Юлия, ты Рыбы по знаку.

  58. Азалия

    Подскажите пожалуйста, моя дочь родилась 19.02.2011 в Казани (Татарстан) в 02.30 по местному времени. Мы не считаем водолеем) мы правы? :smile:
    Ответ: Азалия, если 2:30 ночи, то девочка Водолей.

    1. Азалия

      В тексте опечатка : мы ее считаем водолеем :oops:

  59. Татьяна

    Здравствуйте! Я родилась 19.02.1995 на Украине, во Львовской области в городе Самбор. Подскажите, пожалуйста, кто я по знаку зодиака!

    1. Татьяна

      В 23:15 по Украинскому времени
      Ответ: Татьяна, вы Рыбы по знаку.

  60. Елена

    Я родилась г.Ташкен в 600 утра 19.02.1974.кто я по гороскопу?
    Ответ: Елена, вы Водолей.

  61. Санта

    1990 год 19 февраля время с 12 до 13.30 не помню точно время.
    Страна Латвия город Краслава.
    Спасибо) :oops:
    Ответ: Санта, вы Рыбы по знаку.

  62. Анна

    Сын родился 19.02.2017 в 6.30 утра,
    Я родилась 19.02.1992 в 9.45 утра, кто мы по знаку зодиака?
    Ответ: Анна, ваш сын Рыбы по гороскопу, вы — Водолей.

    1. Анна

      Место рождения Архангельская область

  63. Руслан

    Дочь родилась в 01:15 , 19.02.2019
    Казань.
    Кто она по гороскопу?
    Ответ: Руслан, ваша дочь Водолей.

  64. Дмитрий

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, дочка родилась 19.02.19 в 8.55. Кто она по знаку зодиака?
    Ответ: Дмитрий, укажите место рождения вашей дочки.

  65. Татьяна

    Здравствуйте! Подскажите кто я. 19.02.81 Новосибирск 7.35 утра. Спасибо!
    Ответ: Татьяна, вы Рыбы по знаку. Но в вашем характере есть множество характеристик Водолея. Рекомендую ознакомиться подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: