19 февраля — знак зодиака на границе Водолея и Рыб

19 февраля знак зодиака может быть как Водолей, так и Рыбы. Пишите комментарий — рассчитаем. Знак зависит от времени рождения, а также от года (в разные годы время перехода знаков различается). Чтобы узнать точно знак зодиака — Водолей или Рыбы — задайте свой вопрос астрологу Светлане Стрельцовой. Подробности в конце этой статьи.

Вы наделены изобретательным умом, чувствительны и идеалистичны. Прямой и искренний в своих высказываниях, вы предпочитаете честные отношения.


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - теперь доступен на нашем сайте. Составляется по ВАШИМ индивидуальным данным рождения, то есть для вас ЛИЧНО. Вы узнаете, что говорят планеты о вашей личности. Вот ссылка >>>

Вы доброжелательны, отзывчивы, сердечны и коммуникабельны, однако должны преодолеть склонность к раздражительности и упрямству, способную навредить вашему обаянию и отдалить вас от людей.

Вас отличают интуитивный интеллект и творческие способности, романтичность и мечтательность. Общительный, вы нуждаетесь в людях и ведете активную общественную жизнь.

Для вас важны имидж и статус, а потому вы стремитесь представить себя в выгодном свете. Тем не менее, вы обладаете и более необычными или эксцентричными качествами, находящими выражение в ваших оригинальных и уникальных идеях, которые часто опережают свое время.

С присущим вам деловым чутьем, вы способны распознавать благоприятные возможности. Склонность легко расхолаживаться или идти проторенной дорожкой может порой удерживать вас от упорного труда, настойчивости и решительности, необходимых для достижения ваших целей.

Однако, будучи позитивно настроенным, вы способны вдохновенно мыслить, а также оптимистичны и решительны.

Вас отличают чувство справедливости и сострадание, твердые принципы и стремление отстаивать свои идеалы и бороться за интересы людей.

Период до 30 лет характеризуется ростом вашей чувствительности. Вы разовьете воображение, станете более восприимчивым и проницательным, осознаете свое место в обществе и заинтересуетесь развитием своих творческих или духовных талантов.

В возрасте 31 года наступит переломный момент, когда на первый план выйдут честолюбие и решительность, и вы начнете реально претворять в жизнь свои мечты, увлечетесь новыми проектами или станете первопроходцем новых идей.

После 61 года вы ощутите повышенную потребность в финансовой стабильности и эмоциональном покое.

Личные качества рожденных 19 февраля

Благодаря внутреннему стремлению к самовыражению вас привлекает литература, искусство, музыка или театр.

Творческий подход к решению проблем помогает вам избежать тревоги и нерешительности.

Благоприятные возможности могут прийти к рожденным 19 февраля из неожиданных источников и показаться незначительными или не стоящими внимания. Однако их не следует игнорировать, поскольку они могут оказаться важными впоследствии.

Будучи природным гуманитарием, вы отличаетесь объективностью и широтой взглядов, однако способны испытывать подсознательную неудовлетворенность, вызванную разочарованием в ситуации или людях.

Оказавшись в подобном положении, избегайте соблазна сдать свои позиции или искать легкий путь. Развив независимость и упорство, вы сможете обрести уверенность в себе и добиться выдающегося успеха.

Работа и призвание рожденных 19 февраля

Ваши обаяние и коммуникабельность говорят о том, что вы любите работать с людьми. Обладая даром убеждения и осознанием своего имиджа, вы способны работать в торговле и рекламе. С другой стороны, вас может привлечь дизайн, конструирование одежды, театр, танцы или пение.

Остроумный и наделенный хорошим чувством юмора, вы способны развлекать других и можете успешно управлять клубом. Родившиеся 19 февраля стремятся контактировать с как можно большим количеством людей.

Поэтому вы будете лучше себя чувствовать в больших организациях, где сможете продвинуться и достичь вершины своей профессии.

Однако, чтобы преуспеть, вам нужно упорно трудиться, доводить начатое дело до конца и не оттягивать выполнение намеченного на последнюю минуту.

Любовь и партнерство рожденных 19 февраля

Веселый и общительный, вы популярны и не имеете проблем с поклонниками, однако должны быть очень разборчивым, чтобы не отдать свое сердце тому, кто не заслуживает вашей теплоты и преданности.

Вы заботливы, чутки и внешне уверены в себе, поэтому окружающие обращаются к вам за советом и поддержкой. Однако это не всегда сопровождается взаимностью, а потому вам нужно внимательнее подходить к выбору друзей.

Великодушный к тем, кого любите, вы открыты и обаятельны, что принесет вам большую удачу в ваших взаимоотношениях с людьми.

Идеальный партнер для рожденных 19 февраля

Успех в любви и дружбе более вероятен с теми, кто родился в следующие дни.

  • Любовь и дружба: 5, 9, 18, 19, 23 января; 3, 7, 16, 17, 21 февраля; 1, 5, 14, 15, 31 марта; 3, 12, 13, 29 апреля; 1, 10, 11, 27, 29 мая; 4, 8, 9, 25, 27 июня; 6, 7, 23, 25, 31 июля; 4, 5, 21, 23, 29 августа; 2, 3, 19, 21, 27, 30 сентября; 1, 17, 19, 25, 28 октября; 13, 15, 21, 24 декабря.
  • Благоприятные контакты: 1, 6, 17 января; 4, 15 февраля; 2, 13 марта; 11 апреля; 9 мая; 7 июня; 5 июля; 3 августа; 1 сентября; 31 октября; 29 ноября; 27 декабря.
  • Родная душа: 11, 31 января; 9, 29 февраля; 7, 27 марта; 5, 25 апреля; 3, 23 мая; 1, 21 июня; 19 июля; 17 августа; 15 сентября; 13 октября; 11 ноября; 9 декабря.
  • Роковое влечение: 22, 23, 24, 25 августа.
  • Проблемные отношения: 2, 16 января; 14 февраля; 12 марта; 10 апреля; 8 мая; 6 июня; 4 июля; 2 августа; 30 декабря.


Друзья, определение знака зодиака осуществляется БЕСПЛАТНО. Напишите в комментариях ваши ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения. Я рассчитаю знак зодиака. Отвечаю на вопросы 1-2 раза в неделю!


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях! Там всегда много интересного:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загадочные знаки Зодиака
Комментариев: 389
  1. елена

    19.02. 1974 год 23:30 урал свердловская область елена
    Ответ: Елена, вы Рыбы по знаку, но у вас есть качества Водолея. Рекомендую персональный гороскоп: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  2. Александра

    19.02.1988 г. 14-30. Элиста, Республика Калмыкия
    Ответ: Александра, вы Рыбы по знаку.

  3. Светлана

    19.02.2018. В 3.50 утра
    Ответ: Светлана, напишите место вашего рождения.

  4. Карина

    19.02.1992, времья 18.45, г. Ужгород

    1. Карина

      Времья от 18.30 по 19.00 точного не знаю
      Ответ: Карина, вы Рыбы по гороскопу. Но в характере также ярко выражен Водолей. Рекомендую персональный гороскоп, чтобы лучше разобраться в этом вопросе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  5. Марина

    Здравствуйте! Родилась 19.02.1997 в 12-13:30 (не помню точно) в Ростовской обл. Водолей?
    Ответ: Марина, вы Рыбы по гороскопу. Но в характере есть также черты Водолея. Вы можете узнать подробности в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  6. Юлия

    Здравствуйте,я родилась 19.02.03 в Брянской области,в 13-10
    Ответ: Юлия, ты Рыбы по гороскопу.

  7. Александра

    Здравствуйте. 19.02.1992 в 8-10 утра. Минск. Беларусь.
    Ответ: Александра, вы Водолей.

  8. Роза

    Я родилась 19 февраля 1983 года в 9 утра , я кто по знаку задиака ?
    Ответ: Роза, напишите место вашего рождения.

  9. Maria

    19.02.1999
    Ответ: Мария, нужно еще время и место рождения.

  10. Иван

    Родился 19.02.1995 года примерно час ночи, Чувашская Республика г. Шумерля
    Ответ: Иван, ваш знак Водолей.

  11. Наталья

    Здравствуйте! Я родилась 19.02.1974г. в 18:15 г. Алма-Ата Я- Рыба?!
    Ответ: Наталья, верно, вы Рыбы по гороскопу.

  12. Юлия

    Муж родился 19.02.1994 в 02.00 г.Клецк, Минская область, Беларусь
    Ответ: Юлия, ваш муж Рыбы.

  13. владислав

    родился 19/02 в 12 дня . самарская область
    Ответ: Владислав, напишите год рождения.

    1. владислав

      1974
      Ответ: Вы Рыбы по гороскопу.

  14. Оксана

    Здравствуйте)) я родилась в новокузнецке 19.02.1974 в 19-20,кто я??? Характер больше от Водолея
    Ответ: Оксана, вы Рыбы по знаку. Но черты Водолея также присутствуют. Предлагаю вам узнать подробнее в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  15. Алёна

    Кемеровская область 19.02.2016 время 02.50
    Ответ: Алёна, ребенок Водолей.

  16. Александр

    Здравствуйте, я родился 19.02.1987 в 02.45 в городе Кировоград Украина, кто я по знаку зодиака?
    Ответ: Александр, вы Водолей.

  17. нерим

    я родилась в 19.02.2003 время 12.03 пожалуйста можете ответить
    Ответ: Нерим, напиши место твоего рождения.

  18. Айгуль

    19.02.1996 Понедельник 6 утра. Казань.
    Ответ: Айгуль, вы Водолей по знаку. Но Рыбы тоже проявлены в гороскопе. Вы можете узнать подробнее о себе здесь: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  19. Мадина

    я родилась 19 февраля 1997 года. водолей я или рыба?
    Ответ: Мадина, напишите время и место рождения.

  20. Ирина

    19.02.1993 23:55 Краснодар
    Ответ: Ирина, вы Рыбы по знаку.

  21. Даниэлла

    Мой сын рождён 19.02.2002 Ленинградская обл., город Волхов, в 11 часов 35 мин.
    Ответ: Даниэлла, ваш сын Рыбы по гороскопу.

  22. Анастасия

    19.02.1996 в 9:30 утра. Город Волгоград
    Ответ: Анастасия, вы Водолей. Но в гороскопе также выражены Рыбы. Узнать подробнее можно в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  23. Наталья

    19.02.1977 год в 5-30 утра в Бердянске Украина
    Ответ: Наталья, ваш знак Рыбы.

  24. Линар

    Я родился 19.02.1972. в 4.30 утра, в Челябинской области, г Магнитогорск, по Москве получается в 2.30 утра. Какой знак зодиака подходит, спасибо
    Ответ: Линар, вы Водолей.

  25. Елена

    Сын родился 19.02.2002 время 2ч 25мин., г. Санкт-Петербург
    Ответ: Елена, ваш сын Рыбы по знаку.

    1. Елена

      Спасибо за ответ, но я не уточнила, что время рождения 02:25, т.е. ночью. Это точно Рыбы?
      Ответ: Елена, верно, Рыбы. Переход из Водолея произошел 18 числа.

  26. Виктория

    19.02.1993 23:45 Ростовская область :oops:
    Ответ: Виктория, вы Рыбы по гороскопу. Но Водолей тоже выражен. Вы можете подробнее узнать в персональном гороскопе: http://zznaki.ru/personalnyj-goroskop-lichnosti/

  27. Надежда

    Добрый день. Дочь родилась в Новосибирске 19.02.2018 в 16.10 Это Рыбы Собака?
    Ответ: Надежда, верно, ваша дочь Рыбы, Собака.

  28. Лилия

    19.02.2017 16.45 Ростов-на-Дону
    Ответ: Лилия, ребенок Рыбы.

  29. Татьяна

    19.02.1980 г.Верхотурье Свердловской обл. в 13.30 Татьяна К
    Ответ: Татьяна, вы Водолей.

  30. Ханна

    Чувашская Республика, г.Алатырь, 19.02.2005. 21:30
    Ответ: Ханна, твой знак Рыбы.

  31. Надежда

    19.02.1988 в 18-40 г.Москва
    Ответ: Надежда, вы Рыбы по знаку.

  32. Марина

    Здравствуйте! 19.02.1980 в 23:10 г. Тольятти, Самарская область. Спасибо.
    Ответ: Марина, ваш знак Рыбы.

  33. Виктор

    время 07-30
    Ответ: Виктор, вы по знаку Рыбы.

  34. Виктор

    Доброго времени суток. прошу подскажите к какому знаку зодиака я отношусь рожден 19.02.1970. Армавир. БЛАГОДАРЮ

  35. Наталья

    Наталья , 19.02.1980г., 03.00 ночи, кто я по знаку задиаку?
    Ответ: Наталья, напишите место вашего рождения.

  36. Юля

    19.02.2004 г. Москва 11 утра
    Ответ: Юля, ты Рыбы по знаку.

  37. Сергей

    19.02.1982, г.Умань, Черкасская обл, Украина, 05:30 утра
    Ответ: Сергей, вы Рыбы по знаку.

  38. Айшат

    19.02.2016 2:00. Ставропольский край
    Ответ: Айшат, 2 часа ночи? Ребенок Водолей.

  39. Yaroslav

    19.02.2004 10:30 Оренбургская область

    1. Yaroslav

      22:30
      Ответ: Ярослав, твой знак Рыбы.

  40. Егяна

    19.02.1998, 16:20, Баку
    Ответ: Егяна, вы Рыбы по гороскопу.

  41. Наталия

    Подскажите, моя дочь родилась в Москве, 19.02.2018 в 21.03 , она Водолей или Рыбы ?
    Ответ: Наталия, ваша дочь Рыбы.

  42. Светлана ю

    Подскажите, пожалуйста, моя дочь водолей или рыба?
    Родилась 19.02.2018 в 17.30 в г. Балашиха (Московская область)
    Ответ: Светлана, ваша дочь Рыбы по знаку.

    1. Светлана ю

      Спасибо! С наступающим новым годом!

  43. Валерия

    Здравствуйте. 19.02.1992 Александр, примерно с 01:00 до 02:00
    Ответ: Валерия, напишите место рождения Александра.

  44. Алексей

    19.02.1985 г.р. 10:00 утра, г. Санкт-Петербург
    Ответ: Алексей, вы Рыбы по знаку.

  45. Михаил

    19.02.1988г. 8:00 Архангельская область
    Ответ: Михаил, вы Водолей.

  46. Дмитрий

    Здравствуйте.
    Дочь родилась 19 февраля 2008 года в 17.00 в городе Туле. Это Водолей или Рыбы?
    Ответ: Дмитрий, ваша дочь Рыбы.

  47. Татьяна.

    Здравствуйте я родилась 19.02.2001 в 07:30 Приморский край Посёлок Пластун.
    Ответ: Татьяна, вы Рыбы по знаку.

  48. Евгения

    Дочь 19.02.2017 Время 12:20. Москва . Водолей ♒️ или ♓️ Рыбы? Спасибо
    Ответ: Евгения, ваша дочь Рыбы.

  49. Ольга

    Я родилась 19 февраля 1983 года
    в 14.00
    г Киров Россия
    Ответ: Ольга, вы Рыбы по знаку.

  50. Екатерина

    19.02.1993 Литва, Клайпеда. 10.05 утра
    Ответ: Екатерина, вы Рыбы по знаку.

  51. Неля

    Здравствуйте!Я родилась 19.02.1971. в 8.30 в Азербайджане,г.Баку.кто я Водолей или рыба?
    Ответ: Неля, вы Водолей.

  52. Марина

    19.02.1993 время 12.20
    Ответ: Марина, напишите место рождения.

  53. Анастасия

    19.02.1998год 11:15часов.
    Приморский край, Владивосток
    Ответ: Анастасия, знак Рыбы.

  54. Анастасия

    19.02.1998 15:00 Сахалинская область, г.Оха
    Ответ: Анастасия, вы Рыбы по знаку.

  55. Марина

    19.02.1964г в 15:00 г. Чита
    Ответ: Марина, вы Водолей.

  56. Залина

    Здравствуйте!
    19.02.2000г 23:56ч
    РСО-Алания
    Ответ: Залина, вы Рыбы по гороскопу.

  57. Гульнара

    19.02.1989 Удмуртская Республика. Город Ижевск. В 15-00.
    Ответ: Гульнара, вы Рыбы по знаку.

  58. Ilona

    19.02.1999 10:45 Молдова
    Ответ: Илона, вы Рыбы по знаку.

  59. Вероника

    Дочь Кира 19.02.2008 05.40 г Сыктывкар Республика Коми
    Ответ: Знак Киры Водолей.

  60. Елена

    19.02.1995. 18-19 часов.
    Ответ: Елена, нужно место рождения.

  61. Альбина

    Алан 19 февраля 1964гр
    США Калифорния
    Время рождения 20.00
    Ответ: Альбина, знак Рыбы.

  62. Eлена

    19.02.1985 Дніпропетровськая область УКРАИНА
    Ответ: Елена, вы не написали время рождения.

  63. Вита

    Здравствуйте. 19.02.1981 в 10.55. Украина
    Ответ: Вита, вы Рыбы по знаку.

  64. Евгения

    Забыла указать время. 13.00
    Ответ: Евгения, вы Водолей по гороскопу.

  65. Евгения

    Здравствуйте Светлана! Я родилась 19 февраля 1980 года, в Иркутской области, Черемховский район.

  66. Алина

    Кишинев 10 часов
    19,02,1998
    Ответ: Алина, ваш знак Рыбы.

  67. Татьяна

    Здравствуйте, 19.02.1996, 6-7 утра, Бурятия(Байкал), п. Ильинка
    Ответ: Татьяна, вы Водолей.

  68. Мария

    Здравствуйте! 19.02.1990 в 14:35 Северодвинск, Архангельская обл.
    Ответ: Мария, вы Рыбы по знаку.

  69. Diana

    19.02.1978, Riga
    Ответ: Диана, вы не написали время рождения.

  70. Анна

    19.02.1992 15:00 ставропольский край
    Ответ: Анна, ваш знак зодиака Рыбы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: